Premium Belgian Chocolate ( @chocban.jakarta ) Instagram Profile

chocban.jakarta

Premium Belgian Chocolate Daily Fresh Baked, Tanpa Pengawet 📍 @moment.ngopi Mon-Sat 9AM-10PM Sun 10AM-6PM . GRABFOOD & GOFOOD ✈Bsa kirim sluruh indonesia ORDER ONLINE 👇

  • 90 posts
  • 46k followers
  • 391 following
  • [APAAN TUH YANG LUMER?] . Ituloh @chocban.jakarta kesukaan g... Sekarang udah ada store nya di jelambar jadi selain bisa nikmatin chocban nya... Kalian jg bisa sambil ngopi disini... . Untuk rasa dan tekstur udah ga usah ragu lagi... Tetep enak, tetep crispy, tetep bikin nagih deh . Buat yg mau beli buat oleh2 jg bisa dipesen langsung via Gofood dan Grabfood... . CHOCBAN Jalan Jelambar Baru X No.34a, Jelambar, Jakarta . #jktfoodmap #favoritjfm #mukbangjfm
  • [APAAN TUH YANG LUMER?] . Ituloh @chocban.jakarta kesukaan g... Sekarang udah ada store nya di jelambar jadi selain bisa nikmatin chocban nya... Kalian jg bisa sambil ngopi disini... . Untuk rasa dan tekstur udah ga usah ragu lagi... Tetep enak, tetep crispy, tetep bikin nagih deh . Buat yg mau beli buat oleh2 jg bisa dipesen langsung via Gofood dan Grabfood... . CHOCBAN Jalan Jelambar Baru X No.34a, Jelambar, Jakarta . #jktfoodmap #favoritjfm #mukbangjfm
  • 176 9
  • LUMERRRRR BANGETTT 😱😧 FYI : Ini dikirim dari jakarta ke purwokerto, banyumas 😍 . . . Perpaduan pastry yang renyah dengan premium belgian coklat dan pisang yang lembut jadi satuu cuma ada di @chocban.jakarta ini recommended banget sih 🤤 buat yang bingung bawa oleh oleh apa dari jakarta bisa langsung aja pesen @chocban.jakarta 🤤 #vynamoniccakulineran
  • LUMERRRRR BANGETTT 😱😧 FYI : Ini dikirim dari jakarta ke purwokerto, banyumas 😍 . . . Perpaduan pastry yang renyah dengan premium belgian coklat dan pisang yang lembut jadi satuu cuma ada di @chocban.jakarta ini recommended banget sih 🤤 buat yang bingung bawa oleh oleh apa dari jakarta bisa langsung aja pesen @chocban.jakarta 🤤 #vynamoniccakulineran
  • 1,000 45
  • #repost @dj_kattybutterfly36  Dut suka pusing bawa oleh2 apa dari Jakarta kalau mau pulang.  Sekarang ga pusing lagi karena sudah ada oleh-oleh @chocban.jakarta Dut pesen yang coklat pisang keju. Coklatnya meleleh dan enak banget. Ini habis 1 kotak makan sendiri karena enak banget gais. apa lagi duriannya mantul. Pakai daging durian 100%  Yang mau beli oleh2 ato mau cemilan enak langsung beli di @chocban.jakarta Bisa kirim ke seluruh indonesia juga. #jakartapunyachocban  SANGAT WAJIB DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN Abis ni pasti pesen banyak buat bawa pulang ke thailand.
  • #repost @dj_kattybutterfly36 Dut suka pusing bawa oleh2 apa dari Jakarta kalau mau pulang. Sekarang ga pusing lagi karena sudah ada oleh-oleh @chocban.jakarta Dut pesen yang coklat pisang keju. Coklatnya meleleh dan enak banget. Ini habis 1 kotak makan sendiri karena enak banget gais. apa lagi duriannya mantul. Pakai daging durian 100% Yang mau beli oleh2 ato mau cemilan enak langsung beli di @chocban.jakarta Bisa kirim ke seluruh indonesia juga. #jakartapunyachocban SANGAT WAJIB DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN Abis ni pasti pesen banyak buat bawa pulang ke thailand.
  • 274 5
  • Signature kita. Chocban dengan premium belgian chocolate. Ga suka pisang? Tenang ada varian tanpa pisang.  Pilihan rasa : COKLAT COKLAT PISANG *best seller* COKLAT KEJU COKLAT PISANG KEJU *best seller* . Pembelian dalam jumlah banyak untuk oleh2/jastip lebih baik H-1 ya 🙏🏻 . Alamat outlet : @moment.ngopi Jelambar baru X no34a jakarta barat (patokan masuk dari jalan samping BCA borobudur lurus sampe mentok trus ke kiri)  Buka setiap hari Senin - Sabtu = 08.00-22.00 Minggu = 10.00-18.00 . Available di Grab food / Go food Bisa pesen dari tokopedia / shopee Bisa kirim ke seluruh indonesia 🙏🏻
  • Signature kita. Chocban dengan premium belgian chocolate. Ga suka pisang? Tenang ada varian tanpa pisang. Pilihan rasa : COKLAT COKLAT PISANG *best seller* COKLAT KEJU COKLAT PISANG KEJU *best seller* . Pembelian dalam jumlah banyak untuk oleh2/jastip lebih baik H-1 ya 🙏🏻 . Alamat outlet : @moment.ngopi Jelambar baru X no34a jakarta barat (patokan masuk dari jalan samping BCA borobudur lurus sampe mentok trus ke kiri) Buka setiap hari Senin - Sabtu = 08.00-22.00 Minggu = 10.00-18.00 . Available di Grab food / Go food Bisa pesen dari tokopedia / shopee Bisa kirim ke seluruh indonesia 🙏🏻
  • 791 35
  • Chocban varian durian Kita pakai 100% daging durian Tanpa essence / pewarna. . Pembelian dalam jumlah banyak untuk oleh2/jastip lebih baik H-1 ya 🙏🏻 . Alamat outlet : @moment.ngopi Jelambar baru X no34a jakarta barat (patokan masuk dari jalan samping BCA borobudur lurus sampe mentok trus ke kiri)  Buka setiap hari Senin - Sabtu = 08.00-22.00 Minggu = 10.00-18.00 . Available di Grab food / Go food Bisa pesen dari tokopedia / shopee Bisa kirim ke seluruh indonesia 🙏🏻
  • Chocban varian durian Kita pakai 100% daging durian Tanpa essence / pewarna. . Pembelian dalam jumlah banyak untuk oleh2/jastip lebih baik H-1 ya 🙏🏻 . Alamat outlet : @moment.ngopi Jelambar baru X no34a jakarta barat (patokan masuk dari jalan samping BCA borobudur lurus sampe mentok trus ke kiri) Buka setiap hari Senin - Sabtu = 08.00-22.00 Minggu = 10.00-18.00 . Available di Grab food / Go food Bisa pesen dari tokopedia / shopee Bisa kirim ke seluruh indonesia 🙏🏻
  • 160 9
  • Chocban varian oreo cookies and cream Varian chocban versi dingin. Wajib masukin kulkas. Berasa makan es krim oreo pake kulit puff 😍 . Pembelian dalam jumlah banyak untuk oleh2/jastip lebih baik H-1 ya 🙏🏻 . Alamat outlet : @moment.ngopi Jelambar baru X no34a jakarta barat (patokan masuk dari jalan samping BCA borobudur lurus sampe mentok trus ke kiri)  Buka setiap hari Senin - Sabtu = 08.00-22.00 Minggu = 10.00-18.00 . Available di Grab food / Go food Bisa pesen dari tokopedia / shopee
  • Chocban varian oreo cookies and cream Varian chocban versi dingin. Wajib masukin kulkas. Berasa makan es krim oreo pake kulit puff 😍 . Pembelian dalam jumlah banyak untuk oleh2/jastip lebih baik H-1 ya 🙏🏻 . Alamat outlet : @moment.ngopi Jelambar baru X no34a jakarta barat (patokan masuk dari jalan samping BCA borobudur lurus sampe mentok trus ke kiri) Buka setiap hari Senin - Sabtu = 08.00-22.00 Minggu = 10.00-18.00 . Available di Grab food / Go food Bisa pesen dari tokopedia / shopee
  • 309 3
  • Udah malam minggu aja nih. Udah pada pesen @chocban.jakarta belum buat bawain mertua hari ini 🙈 Yang pulang kampung jangan lupa bawa ntr dipalakin sama orang rumah loh 😆
  • Udah malam minggu aja nih. Udah pada pesen @chocban.jakarta belum buat bawain mertua hari ini 🙈 Yang pulang kampung jangan lupa bawa ntr dipalakin sama orang rumah loh 😆
  • 1,000 66
  • Lumerr bosku.... Yang bingung mau bawa Oleh-oleh apa dari JAKARTA, @chocban.jakarta udah yang paling terbaik  Coklat pisang keju favorit gue nihh.. Kulit luar pastry nya crispy dalemnya isi pisang dan Premium belgian coklatnya yang lumerrrr bener2 mesti cobain sendiri deh . Dan juga Varian Duriannya bukan kaleng-kaleng pakai 100% asli tanpa essence. Cocok nih buat lu orang yang suka durian . Selain ada varian oreo yang segerrr mereka juga bawa boba to next level. paduin pastry dan cream earl grey milk tea dan boba. Enak banget ! . Outlet @chocban.jakarta ini gabung dengan @moment.ngopi minumannya juga MANTAP ga kalah sama yang kekinian kok. cocok banget dipaduin pas makan chocban. . Alamat Store : Jelambar baru x no.34a Jakarta barat Available : GRABFOOD & GOFOOD Shopee, Tokopedia, WA : 0878-9899-8993
  • Lumerr bosku.... Yang bingung mau bawa Oleh-oleh apa dari JAKARTA, @chocban.jakarta udah yang paling terbaik Coklat pisang keju favorit gue nihh.. Kulit luar pastry nya crispy dalemnya isi pisang dan Premium belgian coklatnya yang lumerrrr bener2 mesti cobain sendiri deh . Dan juga Varian Duriannya bukan kaleng-kaleng pakai 100% asli tanpa essence. Cocok nih buat lu orang yang suka durian . Selain ada varian oreo yang segerrr mereka juga bawa boba to next level. paduin pastry dan cream earl grey milk tea dan boba. Enak banget ! . Outlet @chocban.jakarta ini gabung dengan @moment.ngopi minumannya juga MANTAP ga kalah sama yang kekinian kok. cocok banget dipaduin pas makan chocban. . Alamat Store : Jelambar baru x no.34a Jakarta barat Available : GRABFOOD & GOFOOD Shopee, Tokopedia, WA : 0878-9899-8993
  • 798 17
  • #repost @eatandcouple • • • • • • Cokelat pisang yang cokelat nya pake belgian chocolate di @chocban.jakarta! Kulit pastry yang crispy, dengan lelehan cokelat yang bakal lumer di mulut 😋.. Enak banget buat dijadiin cemilan! Disini mereka juga ada 3 menu baru yang ga kalah enak: Rasa choco oreo, Durian, dan Boba. Dan mereka itu isiannya banyak plus ga terlalu kemanisan jadi makin mantap pas makan apalagi hanget-hanget 😍👍 - 💸 70,000 Cokelat, Boba, Oreo, Cokelat Pisang | 80,000 Cokelat Keju, Cokelat Pisang Keju, Durian (100% daging durian asli) 🏠 Chocban (@chocban.jakarta) 📍 Jelambar, Jakarta Barat
  • #repost @eatandcouple • • • • • • Cokelat pisang yang cokelat nya pake belgian chocolate di @chocban.jakarta! Kulit pastry yang crispy, dengan lelehan cokelat yang bakal lumer di mulut 😋.. Enak banget buat dijadiin cemilan! Disini mereka juga ada 3 menu baru yang ga kalah enak: Rasa choco oreo, Durian, dan Boba. Dan mereka itu isiannya banyak plus ga terlalu kemanisan jadi makin mantap pas makan apalagi hanget-hanget 😍👍 - 💸 70,000 Cokelat, Boba, Oreo, Cokelat Pisang | 80,000 Cokelat Keju, Cokelat Pisang Keju, Durian (100% daging durian asli) 🏠 Chocban (@chocban.jakarta) 📍 Jelambar, Jakarta Barat
  • 1,000 40
  • Asique!! @chocban.jakarta sekarang ada 3 varian baru buat nemenin jam kosong kita bossku 🤗💕.. Ada rasa boba, oreo dan durian. Seperti yang kalian tau, chocban ini adalah pastry premium dengan isian belgian cokelat yang bakal melted dimulut pas dimakan plus tambahan pisang yang manis 😋👍. Tapi kali ini, varian barunya juga gak kalah mantap.. Isiannya banyak gak pelit dan bahan yang dipake udah pasti premium jadi kelezatannya bisa dibuktikan sist! Order sekarang mumpung lagi anget, mantap banget buat dijadiin cemilan asique! 🤗❤. Oh iya mereka juga udah ada storenya loh di Jelambar! Jadi yang tinggal daerah seputaran langsung aja cus kesini buat nikmatin pastry dan minuman yang enak 😋👍 - 🏠 Chocban (@chocban.jakarta) 📍 Jelambar, Jakarta Barat 📄 Gofood & Grabfood Available
  • Asique!! @chocban.jakarta sekarang ada 3 varian baru buat nemenin jam kosong kita bossku 🤗💕.. Ada rasa boba, oreo dan durian. Seperti yang kalian tau, chocban ini adalah pastry premium dengan isian belgian cokelat yang bakal melted dimulut pas dimakan plus tambahan pisang yang manis 😋👍. Tapi kali ini, varian barunya juga gak kalah mantap.. Isiannya banyak gak pelit dan bahan yang dipake udah pasti premium jadi kelezatannya bisa dibuktikan sist! Order sekarang mumpung lagi anget, mantap banget buat dijadiin cemilan asique! 🤗❤. Oh iya mereka juga udah ada storenya loh di Jelambar! Jadi yang tinggal daerah seputaran langsung aja cus kesini buat nikmatin pastry dan minuman yang enak 😋👍 - 🏠 Chocban (@chocban.jakarta) 📍 Jelambar, Jakarta Barat 📄 Gofood & Grabfood Available
  • 746 2
  • One never enough! 😍 Our signature CHOCBAN coklat pisang keju / coklat pisang. siapa yang belum cobain??? Kalau buka cabang kira2 buka di mana nih?? Coba comment dong 🙏🏻🙏🏻
  • One never enough! 😍 Our signature CHOCBAN coklat pisang keju / coklat pisang. siapa yang belum cobain??? Kalau buka cabang kira2 buka di mana nih?? Coba comment dong 🙏🏻🙏🏻
  • 1,000 296
  • Premium ingredient Dark belgium choco Matcha Taro  Es kopi susu jadoel (basic) Es susu boba brown sugar Es susu regal baileys  Lemon tea Lime chiaseed  And other from @moment.ngopi  Best match w/ @chocban.jakarta  Which one you favorito??
  • Premium ingredient Dark belgium choco Matcha Taro Es kopi susu jadoel (basic) Es susu boba brown sugar Es susu regal baileys Lemon tea Lime chiaseed And other from @moment.ngopi Best match w/ @chocban.jakarta Which one you favorito??
  • 162 2
  • #repost @farida.nurhan Ini dia oleh - oleh yang TEPAT kalau pulang dari Jakarta CHOCBAN JAKARTA. Buat Teman - Teman pecinta Pisang langsung aja order Signature dan Best Sellernya : Cokelat Pisang - Cokelat Pisang Keju. Ada juga yang non Pisangnya Gengs.... jangan lupa untuk nyobain varians terbarunya yaitu : Durian ( menggunakan 100% daging Durian pilihan ), Boba Milk Tea, Oreo Cookies and Cream. Sensasi lelehan Cokelat, sensasi krispi dari kulitnya nggak terlupakan dech. For more information - cara order please check IG @chocban.jakarta #faridanurhan #chocbanjakarta
  • #repost @farida.nurhan Ini dia oleh - oleh yang TEPAT kalau pulang dari Jakarta CHOCBAN JAKARTA. Buat Teman - Teman pecinta Pisang langsung aja order Signature dan Best Sellernya : Cokelat Pisang - Cokelat Pisang Keju. Ada juga yang non Pisangnya Gengs.... jangan lupa untuk nyobain varians terbarunya yaitu : Durian ( menggunakan 100% daging Durian pilihan ), Boba Milk Tea, Oreo Cookies and Cream. Sensasi lelehan Cokelat, sensasi krispi dari kulitnya nggak terlupakan dech. For more information - cara order please check IG @chocban.jakarta #faridanurhan #chocbanjakarta
  • 4,000 82
  • GIVEAWAY TIME!! Kami akan kasih GRATIS CHOCBAN untuk 5 orang beruntung. Caranya GAMPANG!  1. Follow @chocban.jakarta dan @onecasestore  2. Like foto sebanyak2nya 3. Comment dg kasih alasan unik kenapa kalian pengen banget cobain chocban 😆 Lalu Tag ke 3 teman kalian 4. Repost ke story kalian juga boleh 😍 #giveaway #giveawaychocban  Pengumuman tanggal 30 Sept 2019 🙈 sekaligus pengiriman ke pemenang 🙏🏻 . Credit pic @makanterusss
  • GIVEAWAY TIME!! Kami akan kasih GRATIS CHOCBAN untuk 5 orang beruntung. Caranya GAMPANG! 1. Follow @chocban.jakarta dan @onecasestore 2. Like foto sebanyak2nya 3. Comment dg kasih alasan unik kenapa kalian pengen banget cobain chocban 😆 Lalu Tag ke 3 teman kalian 4. Repost ke story kalian juga boleh 😍 #giveaway #giveawaychocban Pengumuman tanggal 30 Sept 2019 🙈 sekaligus pengiriman ke pemenang 🙏🏻 . Credit pic @makanterusss
  • 5,000 479
  • Sekarang #jakartapunyachocban loh! Jadi warga Jakarta wajib banget cobain perpaduan crispy dan lembutnya isian coklat yang meleleh. #oleholehjakarta sekarang apa? Yaaa Chocban dong 😍 . Lokasi : Jelambar baru X no.34a Jakarta Barat 1 outlet dengan @moment.ngopi  Yang mau makan langsung bisa banget! Makan chocban anget2 sekalian minum Es Kopi Susu Aren andalan dari @moment.ngopi yang ga doyan kopi tenang aja ada menu non coffee juga kok . Buka : Senin - Sabtu (Jam 8 Pagi - 10 Malam) Minggu (Jam 10 Pagi - 6 Malam) Available di GRABFOOD & GOFOOD Yang lokasinya kejauhan ga nemu di GRABFOOD/GOFOOD bisa order via WA 0878-9899-8993 nanti dikirimnya pakai GRAB SAMEDAY / GRAB INSTANT Atau pesen dari TOKOPEDIA / SHOPEE --- Bisa kirim ga? Bisa banget! Kita bisa kirim ke seluruh indonesia. Order dari Tokopedia / Shopee Atau bisa juga order dari WA
  • Sekarang #jakartapunyachocban loh! Jadi warga Jakarta wajib banget cobain perpaduan crispy dan lembutnya isian coklat yang meleleh. #oleholehjakarta sekarang apa? Yaaa Chocban dong 😍 . Lokasi : Jelambar baru X no.34a Jakarta Barat 1 outlet dengan @moment.ngopi Yang mau makan langsung bisa banget! Makan chocban anget2 sekalian minum Es Kopi Susu Aren andalan dari @moment.ngopi yang ga doyan kopi tenang aja ada menu non coffee juga kok . Buka : Senin - Sabtu (Jam 8 Pagi - 10 Malam) Minggu (Jam 10 Pagi - 6 Malam) Available di GRABFOOD & GOFOOD Yang lokasinya kejauhan ga nemu di GRABFOOD/GOFOOD bisa order via WA 0878-9899-8993 nanti dikirimnya pakai GRAB SAMEDAY / GRAB INSTANT Atau pesen dari TOKOPEDIA / SHOPEE --- Bisa kirim ga? Bisa banget! Kita bisa kirim ke seluruh indonesia. Order dari Tokopedia / Shopee Atau bisa juga order dari WA
  • 1,000 163