Gisella Anastasia ( @gisel_la ) Instagram Profile

gisel_la

Gisella Anastasia @banagirl.id @madame.gie|| Yang Kumau video lyric👇

  • 7.6k posts
  • 21.8m followers
  • 1.8k following
  • She’s so happy!
Cuman emg ngernyit aja katanya silau.. haha.
Tapi amaze sama keberanian anak anak semua kmrn berani sekali deket2 sama kanggurunya..
Gem juga..
Kasi mam, elus2, walaupun abis itu ribet cari tmpt cuci tangan. Si anak OCD bersih entah nurun dr mana haha.
Love u Gem...
.
Beautifully captured by @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal
  • She’s so happy!
    Cuman emg ngernyit aja katanya silau.. haha.
    Tapi amaze sama keberanian anak anak semua kmrn berani sekali deket2 sama kanggurunya..
    Gem juga..
    Kasi mam, elus2, walaupun abis itu ribet cari tmpt cuci tangan. Si anak OCD bersih entah nurun dr mana haha.
    Love u Gem...
    .
    Beautifully captured by @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal
  • 182,494 540 13 hours ago

Advertisements

  • Saat jalan ada yg motoin, reflek bergaya2.
Kebetulan ada kotoran nempel diujung bibir aku, alih alih punya maksud baik mau ngambilin biar kayaknya manis, tapi aku keburu sadar: kan itu tangan @jaysforeal yg dibuat bersihin bibir aku tuh bekas DIJILATIN KANGGURU waktu tadi kasih makan kangguru rame2!!!!!
Langsung mendadak semua ngakak termasuk yg motoin, kecuali aku.🙄🙄🙄
.
Moment captured by @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal
  • Saat jalan ada yg motoin, reflek bergaya2.
    Kebetulan ada kotoran nempel diujung bibir aku, alih alih punya maksud baik mau ngambilin biar kayaknya manis, tapi aku keburu sadar: kan itu tangan @jaysforeal yg dibuat bersihin bibir aku tuh bekas DIJILATIN KANGGURU waktu tadi kasih makan kangguru rame2!!!!!
    Langsung mendadak semua ngakak termasuk yg motoin, kecuali aku.🙄🙄🙄
    .
    Moment captured by @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal
  • 342,803 5,111 16 hours ago
  • Cutie Koala🐨
How lovely when everyone finally touch the koala softly and  posing beautifully:)
Ini impian dari kecilllll akuu!!!
Selalu pengen ketemu koala dan kangguru stiap liat foto liburan temen temen sekolah dulu dari jaman SD.
Manalah mungkin ketemu koala di australia, ke bali aja baru pas SMP itupun nebeng saudara naik mobil dr Surabaya.
Daridulu kami(aku, mama dan papa) hidup sangat sederhana gak ada budget buat liburan2 kecuali diajakin saudara2...
Oleh karna itu skrg ini sangat bersyukur dipercayai berkat oleh Tuhan, dan akan sangat bahagia jika bisa berbagi kebahagiaan dengan org lain mulai dr yg terdekat sampai sebisanya aku menjangkau.
Semangat selalu buat kita semua! Dalam menjalani hari2 dan menggapai impian satu persatu.
Burung di udara Tuhan pelihara, apalagi kita anakanakNya..
Semoga semua selalu diberi kesehatan, kebahagiaan, dan kedamaian. Amin🙏
.
Photo: @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal
  • Cutie Koala🐨
    How lovely when everyone finally touch the koala softly and posing beautifully:)
    Ini impian dari kecilllll akuu!!!
    Selalu pengen ketemu koala dan kangguru stiap liat foto liburan temen temen sekolah dulu dari jaman SD.
    Manalah mungkin ketemu koala di australia, ke bali aja baru pas SMP itupun nebeng saudara naik mobil dr Surabaya.
    Daridulu kami(aku, mama dan papa) hidup sangat sederhana gak ada budget buat liburan2 kecuali diajakin saudara2...
    Oleh karna itu skrg ini sangat bersyukur dipercayai berkat oleh Tuhan, dan akan sangat bahagia jika bisa berbagi kebahagiaan dengan org lain mulai dr yg terdekat sampai sebisanya aku menjangkau.
    Semangat selalu buat kita semua! Dalam menjalani hari2 dan menggapai impian satu persatu.
    Burung di udara Tuhan pelihara, apalagi kita anakanakNya..
    Semoga semua selalu diberi kesehatan, kebahagiaan, dan kedamaian. Amin🙏
    .
    Photo: @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal
  • 186,168 706 21 hours ago

Advertisements

  • Kita ingetin lagi nih buat opening pop up store @gempikoe yg kedua!!!! Ihiiiy♥️
  • Kita ingetin lagi nih buat opening pop up store @gempikoe yg kedua!!!! Ihiiiy♥️
  • 17,465 112 22 hours ago
  • Promo2 opening pop up store kedua @gempikoe Surabaya!cusss digeser slidenya biar ga ketinggalan promonya
  • Promo2 opening pop up store kedua @gempikoe Surabaya!cusss digeser slidenya biar ga ketinggalan promonya
  • 20,434 161 23 June, 2019

Advertisements

  • Lanjut posting foto liburan kemarin walaupun sudah kembali ke Jakarta dan akan kejeda banyak postingan lain2. Hihi..
Karna foto foto kali ini favorit semua anggota liburan kmrn:)
Karna semua happy dapet foto bagus, surprisingly gak ada yg jelek satupun sampe onty butet aja happy bgt jg ga perlu saring2 foto17 kali! Haha!
Langsung pasang profile picture masing2 di hp pake foto2 dari @momentobyarla @arlaproductions ini.
Thank u @louis_amal buat memories yg terekam dengan sangat indah di foto foto ini:)
  • Lanjut posting foto liburan kemarin walaupun sudah kembali ke Jakarta dan akan kejeda banyak postingan lain2. Hihi..
    Karna foto foto kali ini favorit semua anggota liburan kmrn:)
    Karna semua happy dapet foto bagus, surprisingly gak ada yg jelek satupun sampe onty butet aja happy bgt jg ga perlu saring2 foto17 kali! Haha!
    Langsung pasang profile picture masing2 di hp pake foto2 dari @momentobyarla @arlaproductions ini.
    Thank u @louis_amal buat memories yg terekam dengan sangat indah di foto foto ini:)
  • 243,127 639 23 June, 2019
  • Yang tinggal di area Jadetabek dan berbisnis kuliner wajib tau nih jasa yang bakal membantu banget di usaha kulinermu nantinya: @jagoansewa!

Lebih dari 30 jenis peralatan F&B bisa disewa di @jagoansewa mulai dari kulkas, Juice Dispenser, Cake Showcase, Mesin Soft Ice Cream sampai TV dan meja lipat bisa disewa harian / mingguan / bulanan! 
Cocok banget buat yang butuh kulkas tambahan di saat peak season maupun untuk bazaar dan expo.
Unit yang disewakan juga dianter dan dijemput kembali setelah pemakaian selesai :) Buat yang baru mau nyoba sewa, cukup kirim screenshot postingan ini ke CSnya @jagoansewa sebelum proses transfer utk dapetin disc 10%!
*Berlaku untuk pembayaran yg dilakukan di bulan Juni & Juli 2019, max discount 150rb per customer :) . 
#jagoansewa #sewafreezerjakarta #sewashowcasejakarta #sewaalatfnb #sewaalatcatering #bazaarjkt #eventjkt
.
.
Managed by @bff_management
  • Yang tinggal di area Jadetabek dan berbisnis kuliner wajib tau nih jasa yang bakal membantu banget di usaha kulinermu nantinya: @jagoansewa!

    Lebih dari 30 jenis peralatan F&B bisa disewa di @jagoansewa mulai dari kulkas, Juice Dispenser, Cake Showcase, Mesin Soft Ice Cream sampai TV dan meja lipat bisa disewa harian / mingguan / bulanan!
    Cocok banget buat yang butuh kulkas tambahan di saat peak season maupun untuk bazaar dan expo.
    Unit yang disewakan juga dianter dan dijemput kembali setelah pemakaian selesai :) Buat yang baru mau nyoba sewa, cukup kirim screenshot postingan ini ke CSnya @jagoansewa sebelum proses transfer utk dapetin disc 10%!
    *Berlaku untuk pembayaran yg dilakukan di bulan Juni & Juli 2019, max discount 150rb per customer :) .
    #jagoansewa #sewafreezerjakarta #sewashowcasejakarta #sewaalatfnb #sewaalatcatering #bazaarjkt #eventjkt
    .
    .
    Managed by @bff_management
  • 27,672 174 22 June, 2019
  • Yuk yang pengen KURUS SEBELUM JULI langsung follow @ARKADENINDONESIA . Ini toko langgananku.
SUDAH ADA RIBUAN TESTI KEPUASAN CUSTOMER.
.

@ARKADENINDONESIA ini online terpercaya sudah berjalan selama 3 tahun.
PENGEN KURUS LANGSING bisa diwujudkan dengan produk @ARKADENINDONESIA kualitas terbaik dan tentunya aman terdaftar Dinkes
.
.
@ARKADENINDONESIA bagi bagi Rp. 5000.000 untuk 10 orang
1. Wajib follow @ARKADENINDONESIA
2. Komentar MAU di foto ini.
3.Mention ke 3 teman kalian dan mention IG @ARKADENINDONESIA
4. Terbukti tidak follow @ARKADENINDONESIA otomatis gugur.
.
Karena pemenang akan diumumkan di IG story @ARKADENINDONESIA
.
Semoga beruntung yaa 🤗
.
.
WA : 0811 354 888
.
.
  • Yuk yang pengen KURUS SEBELUM JULI langsung follow @ARKADENINDONESIA . Ini toko langgananku.
    SUDAH ADA RIBUAN TESTI KEPUASAN CUSTOMER.
    .

    @ARKADENINDONESIA ini online terpercaya sudah berjalan selama 3 tahun.
    PENGEN KURUS LANGSING bisa diwujudkan dengan produk @ARKADENINDONESIA kualitas terbaik dan tentunya aman terdaftar Dinkes
    .
    .
    @ARKADENINDONESIA bagi bagi Rp. 5000.000 untuk 10 orang
    1. Wajib follow @ARKADENINDONESIA
    2. Komentar MAU di foto ini.
    3.Mention ke 3 teman kalian dan mention IG @ARKADENINDONESIA
    4. Terbukti tidak follow @ARKADENINDONESIA otomatis gugur.
    .
    Karena pemenang akan diumumkan di IG story @ARKADENINDONESIA
    .
    Semoga beruntung yaa 🤗
    .
    .
    WA : 0811 354 888
    .
    .
  • 41,925 311 21 June, 2019
  • Pertama kali main ke Paradigm di kawasan SCBD jkt. Kampung bgt rasanya ngeliat semua kecanggihan yg ada didalamnya. Haha!
Super fun!
  • Pertama kali main ke Paradigm di kawasan SCBD jkt. Kampung bgt rasanya ngeliat semua kecanggihan yg ada didalamnya. Haha!
    Super fun!
  • 196,791 1,429 21 June, 2019