Herman Arifin ( @herman_arifin ) Instagram Profile

herman_arifin

Herman Arifin For further information : Line id : Herman_Wang 📩 [email protected] Your beauty is our priority ❤️ Thank you, beautiful ladies ...

  • 2.4k posts
  • 23.5k followers
  • 1.8k following
  • Good morning beautiful Ladiesss ... whatapp : +62818313055 , Line : Herman_Wang
  • Good morning beautiful Ladiesss ... whatapp : +62818313055 , Line : Herman_Wang
  • 216 1 13 May, 2019
  • Hello beautiful Ladiesss.... whatapp : +62818313055 , Line : Herman_wang
  • Hello beautiful Ladiesss.... whatapp : +62818313055 , Line : Herman_wang
  • 185 1 7 May, 2019
  • Good morning beautiful Ladies ... get your batik modern nowww ... whatapp : 0818313055 , Line : Herman_wang
  • Good morning beautiful Ladies ... get your batik modern nowww ... whatapp : 0818313055 , Line : Herman_wang
  • 211 2 6 May, 2019
  • Good morning beautiful ladiessss .... whatapp : +62818313055 , Line : Herman_wang
  • Good morning beautiful ladiessss .... whatapp : +62818313055 , Line : Herman_wang
  • 161 1 5 May, 2019
  • Good morning beautiful ladiessssss , get your beautiful dresses here ❤️ whatapp 0818313055 , Line : Herman_Wang
  • Good morning beautiful ladiessssss , get your beautiful dresses here ❤️ whatapp 0818313055 , Line : Herman_Wang
  • 248 5 2 May, 2019
  • GIVEAWAY ALERT !!! Get 2 nights free accomodation for 1 winner at Marriott’s Bali Nusa Dua Gardens !!! How to join :
1. Follow instagram @Wang_BaliLuxuryHotel @Herman_Wang
2. “Like” this post and @Wang_BaliLuxuryHotel 1st post ❤️
3. Comment “I Love Bali” and tag 5 of your friends at @Wang_BaliLuxuryHotel
4. Can comment more than once to get extra points (but have to tag different friends)
5. Post this photo on your igstory only, with caption “Giveaway @Wang_BaliLuxuryHotel “
6. Private account are welcome ——————————————————————
Caranya gampang kok :
1. Follow ya instagram @Wang_BaliLuxuryHotel @Herman_Wang
2. “Like” postingan ini, juga jangan lupa Like juga postingan pertama @Wang_BaliLuxuryHotel ❤️
3. Kasih komen “I love Bali” , trus jangan lupa tag 5 temen kamu di @Wang_BaliLuxuryHotel
4. Bisa komen lebih dari sekali, tapi harus tag 5 orang yang berbeda ya 
5. Jangan lupa masukin postingan ini di igstory saja kok, kasih caption “ Giveaway @Wang_BaliLuxuryHotel “ 
6. Private instagram account boleh join kok

Giveaway will be closed by end of this week : Sunday , May 5th, 2019 at 23.59pm

Winner announcement will be on Tuesday,  May 7th, 2019 
Thank youuu and good lucckkk guysss 💋
  • GIVEAWAY ALERT !!! Get 2 nights free accomodation for 1 winner at Marriott’s Bali Nusa Dua Gardens !!! How to join :
    1. Follow instagram @Wang_BaliLuxuryHotel @Herman_Wang
    2. “Like” this post and @Wang_BaliLuxuryHotel 1st post ❤️
    3. Comment “I Love Bali” and tag 5 of your friends at @Wang_BaliLuxuryHotel
    4. Can comment more than once to get extra points (but have to tag different friends)
    5. Post this photo on your igstory only, with caption “Giveaway @Wang_BaliLuxuryHotel
    6. Private account are welcome ——————————————————————
    Caranya gampang kok :
    1. Follow ya instagram @Wang_BaliLuxuryHotel @Herman_Wang
    2. “Like” postingan ini, juga jangan lupa Like juga postingan pertama @Wang_BaliLuxuryHotel ❤️
    3. Kasih komen “I love Bali” , trus jangan lupa tag 5 temen kamu di @Wang_BaliLuxuryHotel
    4. Bisa komen lebih dari sekali, tapi harus tag 5 orang yang berbeda ya
    5. Jangan lupa masukin postingan ini di igstory saja kok, kasih caption “ Giveaway @Wang_BaliLuxuryHotel
    6. Private instagram account boleh join kok

    Giveaway will be closed by end of this week : Sunday , May 5th, 2019 at 23.59pm

    Winner announcement will be on Tuesday, May 7th, 2019
    Thank youuu and good lucckkk guysss 💋
  • 190 4 1 May, 2019
  • Good morninghh, beautiful Ladiesss ... whatapp : +62818313055 , Line : Herman_Wang
  • Good morninghh, beautiful Ladiesss ... whatapp : +62818313055 , Line : Herman_Wang
  • 189 1 30 April, 2019
  • Be inspired, be loved ... whatapp : +62818313055 , Line : Herman_Wang
  • Be inspired, be loved ... whatapp : +62818313055 , Line : Herman_Wang
  • 243 1 25 April, 2019
  • Batik modern for you, beautiful Ladies ... whatapp : 0818313055 , Line : Herman_wang
  • Batik modern for you, beautiful Ladies ... whatapp : 0818313055 , Line : Herman_wang
  • 232 2 23 April, 2019
  • Jadi, Detox juice menurut aku sebenernya bukan untuk menurunkan berat badan, tapi kalau memang kita detox juice selama 3 hari, cuma mengkonsumsi juice, berat badan jelas pasti turun, tapi fungsi Detox yang sebenernya buat aku :
-untuk membersihkan kotoran dalam tubuh apalagi saya sering banget minum alcohol, berada di lingkungan perokok, makan makanan berlemak dan gorengan, dehidrasi dalam tubuh, memperbaiki keadaan kulit yang kering, biar lebih sehat dan cerah.

Jadi, jelas sekali Detox juice cocok banget khususnya buat siapapun yang lifestyle’nya tidak terlalu sehat/yang mengalami hal hal seperti : -sering begadang
-minum minum alcohol
-haid tidak lancar
-kulit sering bermasalah
-ketergantungan obat
-suka makan gorengan/berlemak
-susah buang air besar
-rambut rontok/tidak sehat
-sering sakit2an
-mengalami penuaan dini
-masalah jantung
-masalah penglihatan
-masalah tulang

Dan, aku itu udah sering cobain macem macem detox juice, tapi akhirnya selalu balik ke kesayangan aku, soalnya terus terang ya menurut aku: -juice’nya 100% asli, kaga ada tambahan gula, no pewarna, dan no pengawet -mereka tahu banget di setiap botol itu kandungannya apa saja, dan fungsinya apa -kita diberikan planning minum juice dari no 1-6 secara jelas dan berurutan, dimana setiap urutan memang ada alasannya sendiri sendiri (bukan asal minum terserah yang mana dulu) -ada botol 300ml dan 600ml, yang jelas pasti bisa kita sesuaikan kebutuhan -rasanya juga lebih kental dan beneran enak sih menurut aku , ini beneran, bukan karena endorse atau apapun

Dan setelah 3 hari ini, beneran kaga bohong berat aku turun 2,5-3kgs, tanpa cheating sekalipun, cuma aku tambah minum air putih, tapi seperti yang aku bilang, main point’nya bukan untuk menurunkan berat badan, lebih untuk membersihkan racun-racun dalam tubuh dan menyehatkan sistem sirkulasi dalam tubuh , jadi... intinya seperti mobil, harus di spooring balancing setiap bulan, begitu juga tubuh kita ya khanns !?? Cobain deh yang 1day cleanse dulu (soalnya 3hari cuma minum juice itu beratttt kalo kaga biasa, butuh dukungan moral!! Hahha), pasti kerasa bedanya @detolixir
  • Jadi, Detox juice menurut aku sebenernya bukan untuk menurunkan berat badan, tapi kalau memang kita detox juice selama 3 hari, cuma mengkonsumsi juice, berat badan jelas pasti turun, tapi fungsi Detox yang sebenernya buat aku :
    -untuk membersihkan kotoran dalam tubuh apalagi saya sering banget minum alcohol, berada di lingkungan perokok, makan makanan berlemak dan gorengan, dehidrasi dalam tubuh, memperbaiki keadaan kulit yang kering, biar lebih sehat dan cerah.

    Jadi, jelas sekali Detox juice cocok banget khususnya buat siapapun yang lifestyle’nya tidak terlalu sehat/yang mengalami hal hal seperti : -sering begadang
    -minum minum alcohol
    -haid tidak lancar
    -kulit sering bermasalah
    -ketergantungan obat
    -suka makan gorengan/berlemak
    -susah buang air besar
    -rambut rontok/tidak sehat
    -sering sakit2an
    -mengalami penuaan dini
    -masalah jantung
    -masalah penglihatan
    -masalah tulang

    Dan, aku itu udah sering cobain macem macem detox juice, tapi akhirnya selalu balik ke kesayangan aku, soalnya terus terang ya menurut aku: -juice’nya 100% asli, kaga ada tambahan gula, no pewarna, dan no pengawet -mereka tahu banget di setiap botol itu kandungannya apa saja, dan fungsinya apa -kita diberikan planning minum juice dari no 1-6 secara jelas dan berurutan, dimana setiap urutan memang ada alasannya sendiri sendiri (bukan asal minum terserah yang mana dulu) -ada botol 300ml dan 600ml, yang jelas pasti bisa kita sesuaikan kebutuhan -rasanya juga lebih kental dan beneran enak sih menurut aku , ini beneran, bukan karena endorse atau apapun

    Dan setelah 3 hari ini, beneran kaga bohong berat aku turun 2,5-3kgs, tanpa cheating sekalipun, cuma aku tambah minum air putih, tapi seperti yang aku bilang, main point’nya bukan untuk menurunkan berat badan, lebih untuk membersihkan racun-racun dalam tubuh dan menyehatkan sistem sirkulasi dalam tubuh , jadi... intinya seperti mobil, harus di spooring balancing setiap bulan, begitu juga tubuh kita ya khanns !?? Cobain deh yang 1day cleanse dulu (soalnya 3hari cuma minum juice itu beratttt kalo kaga biasa, butuh dukungan moral!! Hahha), pasti kerasa bedanya @detolixir
  • 165 2 23 April, 2019
  • Good morning beautiful Ladies .... whatapp : 0818313055 , Line : Herman_Wang
  • Good morning beautiful Ladies .... whatapp : 0818313055 , Line : Herman_Wang
  • 209 2 22 April, 2019