MEGA SUPER BINTANG ( @ivan_gunawan ) Instagram Profile

ivan_gunawan

MEGA SUPER BINTANG TIKET BOX STORYOF MY LIVE https://www.loket.com/event/ivan-gunawan-live-on-stage-story-of-my_fsb

  • 14.8k posts
  • 17.6m followers
  • 1.8k following
  • Aku rekomendasiin buat yang susah putih .  Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. 
Jangan putus asa yaa. 
Skincare @nagata_skincare Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari.  Kulit Bening Putih dari atas sampe bawah 😍 . Pink Glow skincare
Testi sudah banyak di @nagata_skincare hasil memuaskan dan terbukti! 
No tipu2 , No omdo!  Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @nagata_skincare
Aman dan original! . Sudah BPOM
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil.
    Jangan putus asa yaa.
    Skincare @nagata_skincare Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Kulit Bening Putih dari atas sampe bawah 😍 . Pink Glow skincare
    Testi sudah banyak di @nagata_skincare hasil memuaskan dan terbukti!
    No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @nagata_skincare
    Aman dan original! . Sudah BPOM
    .
    .
    Handled by @iconic_sister
  • 3,009 76 2 hours ago

Advertisements

  • Biarlah karya  yg bicara .... berkarya dengan cinta  tak akan pernah merasa di paksa ... story of my life ❤️
  • Biarlah karya yg bicara .... berkarya dengan cinta tak akan pernah merasa di paksa ... story of my life ❤️
  • 23,622 248 6 hours ago

Advertisements

  • cuma pengen bilang ... serunya hidup ini 💪🙏🥰
  • cuma pengen bilang ... serunya hidup ini 💪🙏🥰
  • 34,656 424 16 hours ago
  • Haloooo... yuk ajakin keluarga kamu jalan-jalan ke Jakarta Fair Kemayoran sore ini, dan jangan lupa mampir ke booth OPP yaaa.. akan ada performance IVAN GUNAWAN @ivan_gunawan yang akan ngajakin kamu nyanyi dan joged bareng seru-seruan mulai dari jam 19.40 WIB. .
Jangan khawatir sama tanggal tua, di PRJ dan booth OPP khususnya, kamu bisa makan enak mulai dari 5 RIBUan aja.
.
Booth OPP ada di blok K21 Area Open Space ya, nikmati juga menu-menu terbaik dari @bensubakso, @bensu.co dan @bigbenkopi yang bisa kamu nikmati bersama keluarga. Dan buat kamu pecinta @geprekbensu, kami juga hadir di area Food Court C12. Kita tunggu kalian semua di Jakarta Fair Kemayoran!
.
#onsupanganperkasa #jakartafair2019
  • Haloooo... yuk ajakin keluarga kamu jalan-jalan ke Jakarta Fair Kemayoran sore ini, dan jangan lupa mampir ke booth OPP yaaa.. akan ada performance IVAN GUNAWAN @ivan_gunawan yang akan ngajakin kamu nyanyi dan joged bareng seru-seruan mulai dari jam 19.40 WIB. .
    Jangan khawatir sama tanggal tua, di PRJ dan booth OPP khususnya, kamu bisa makan enak mulai dari 5 RIBUan aja.
    .
    Booth OPP ada di blok K21 Area Open Space ya, nikmati juga menu-menu terbaik dari @bensubakso, @bensu.co dan @bigbenkopi yang bisa kamu nikmati bersama keluarga. Dan buat kamu pecinta @geprekbensu, kami juga hadir di area Food Court C12. Kita tunggu kalian semua di Jakarta Fair Kemayoran!
    .
    #onsupanganperkasa #jakartafair2019
  • 9,247 114 16 June, 2019

Advertisements

  • _ Sambil santai dirumah dan menikmati kue sisa lebaran ( siapa tau masih ada 😁 ). Boleh lho sambil lihat video clipnya @ivan_gunawan yang satu ini "Mau Kawin" Siapa tau malam minggu ini, kamu bakal ketemu yang namanya jodoh 😁

Happy watching and happy weekend semuanya 😍
#igunmaukawin #lagubagus #smdrecords #hprecords
  • _ Sambil santai dirumah dan menikmati kue sisa lebaran ( siapa tau masih ada 😁 ). Boleh lho sambil lihat video clipnya @ivan_gunawan yang satu ini "Mau Kawin" Siapa tau malam minggu ini, kamu bakal ketemu yang namanya jodoh 😁

    Happy watching and happy weekend semuanya 😍
    #igunmaukawin #lagubagus #smdrecords #hprecords
  • 8,936 127 15 June, 2019
  • Posted @withrepost • @jajakaxivangunawan .
New Collections about to coming .
Please keep the update our instagram post .
Or kindly text us through WhatsApp numbers :
📲 : 
0817-6600-004
0817-6600-076
0817-6600-086
  • Posted @withrepost@jajakaxivangunawan .
    New Collections about to coming .
    Please keep the update our instagram post .
    Or kindly text us through WhatsApp numbers :
    📲 :
    0817-6600-004
    0817-6600-076
    0817-6600-086
  • 5,701 38 15 June, 2019
  • Kini Giliran Kamu yang jadi Bintang Dangdut Masa Depan @kdiofficial @officialmnctv!
.
.
Ayo ikuti Audisi #KDI2019 di Kota Sukabumi pada Sabtu, 15 Juni di Radio Elmitra pukul 08.00 WIB dan Kota Banjarmasin pada Minggu, 16 Juni di Gedung Mahligai Pancasila pukul 08.00 WITA.
.
.
Kamu juga bisa download formulir pendaftaran di kdi.mnctv.com GRATIS!
  • Kini Giliran Kamu yang jadi Bintang Dangdut Masa Depan @kdiofficial @officialmnctv!
    .
    .
    Ayo ikuti Audisi #KDI2019 di Kota Sukabumi pada Sabtu, 15 Juni di Radio Elmitra pukul 08.00 WIB dan Kota Banjarmasin pada Minggu, 16 Juni di Gedung Mahligai Pancasila pukul 08.00 WITA.
    .
    .
    Kamu juga bisa download formulir pendaftaran di kdi.mnctv.com GRATIS!
  • 5,728 67 15 June, 2019
  • rindu ?? ngomong jd orang tuh tau 🤔
  • rindu ?? ngomong jd orang tuh tau 🤔
  • 36,997 438 14 June, 2019