LUCINTA LUNA ( @lucintaluna ) Instagram Profile

lucintaluna

LUCINTA LUNA 29.05.19 πŸ’ @ashgreyz Pesbukers senin sd jumat jam 5 Manager : Jeje 081211222383 Endorse/ pp lala : 081218558909 Youtube - LUCINTA LUNA

  • 600 posts
  • 2.2m followers
  • 410 following
  • AMPUN DEH TERNYATA DI DUNIA NYATA TUH ADA YA ONLINESHOP YANG MURAH!! @goldenbowlersshop @goldenbowlersshop 
ga abis pikir aku tuh harga mulai dari Rp15.000 sampe Rp 59.000
setiap hari keluarin ribuan pakeeeet! πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ Cobain sendiri follow!
  • AMPUN DEH TERNYATA DI DUNIA NYATA TUH ADA YA ONLINESHOP YANG MURAH!! @goldenbowlersshop @goldenbowlersshop
    ga abis pikir aku tuh harga mulai dari Rp15.000 sampe Rp 59.000
    setiap hari keluarin ribuan pakeeeet! πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ Cobain sendiri follow!
  • 1,892 0 6 hours ago
  • Pengen di cium ?
  • Pengen di cium ?
  • 11,883 0 8 hours ago
  • Happy Sunday ❀️
  • Happy Sunday ❀️
  • 34,454 0 9 hours ago
  • Udh malam yukkk bobo dimanah special @brownis_ttv ...
  • Udh malam yukkk bobo dimanah special @brownis_ttv ...
  • 13,647 0 17 hours ago
  • Kamu penasaran kan dengan Ko&ThoL Ratuuuu. Besok kalian rame2 lihat dan langsung cobain aja ko&thol ... @kopi.menthol Ratuuuuu di Pameran Franchise di JCC ya. Cusss Ratu tunggu ya 😝😝😝
  • Kamu penasaran kan dengan Ko&ThoL Ratuuuu. Besok kalian rame2 lihat dan langsung cobain aja ko&thol ... @kopi.menthol Ratuuuuu di Pameran Franchise di JCC ya. Cusss Ratu tunggu ya 😝😝😝
  • 23,713 0 20 hours ago
  • Mau dapetin Hodie Sweater Import ini secara gratissss tisss tiss ?
.
Caranya gampang banget !
1. Follow akun ig @yhoophiipalembang (wajib real akun)
2. Ketik mau + pilihwarna dikoment ini
3. Pemenang diumumin tanggal 30 September di foto ini
.
No tipu tipu ya genk 😎
  • Mau dapetin Hodie Sweater Import ini secara gratissss tisss tiss ?
    .
    Caranya gampang banget !
    1. Follow akun ig @yhoophiipalembang (wajib real akun)
    2. Ketik mau + pilihwarna dikoment ini
    3. Pemenang diumumin tanggal 30 September di foto ini
    .
    No tipu tipu ya genk 😎
  • 3,929 0 14 September, 2019
  • Sepatu baru favorit aku 😍 dari @linsbranded88 super pretty kann ❀ yg mau cari brg2 untuk cowok jg ada loh bisa check 
IG @linsbranded88_men 
Dijamin puas ama kualitas nya πŸ‘Œ 
Lgsg follow aja ig nya dan kepo in barang2 nya 😜
  • Sepatu baru favorit aku 😍 dari @linsbranded88 super pretty kann ❀ yg mau cari brg2 untuk cowok jg ada loh bisa check
    IG @linsbranded88_men
    Dijamin puas ama kualitas nya πŸ‘Œ
    Lgsg follow aja ig nya dan kepo in barang2 nya 😜
  • 3,493 0 14 September, 2019
  • PROMO HARGA TERMURAH SEINSTAGRAM 
BELI 3 GRATIS 1 
Bahagiaiin suami juga perlu yaa.. Masak mentang2 udah ada yg punya.. Badan ngk di rawat.. Payudara udah ngk kenceng kendur bgt... Dan ngk bisa manjaiin suami lagi... Selain untuk mengencangkan payudara sangat ampuh untuk memperbesar ukuran nya lho... bisa juga untuk perawatan kulit mslh jerawat, bekas jerawat, flek hitam, stretchmark, dan juga bekas luka juga lhoo... Produk andalan ratu mah ngk bohong ciinn.. Jamin Original dan berkualitas.. Ratu ngk level lah sama produk2 yg ngk ori... Cuma disini @doublebeautycare doang olshop langganan ratu.. Yg ori dan terjamin kualitas nya.. Testinya ribuan 😍😍😍 Wajib order lah buat ngrawat tubuh loe... Di @doublebeautycare
  • PROMO HARGA TERMURAH SEINSTAGRAM
    BELI 3 GRATIS 1
    Bahagiaiin suami juga perlu yaa.. Masak mentang2 udah ada yg punya.. Badan ngk di rawat.. Payudara udah ngk kenceng kendur bgt... Dan ngk bisa manjaiin suami lagi... Selain untuk mengencangkan payudara sangat ampuh untuk memperbesar ukuran nya lho... bisa juga untuk perawatan kulit mslh jerawat, bekas jerawat, flek hitam, stretchmark, dan juga bekas luka juga lhoo... Produk andalan ratu mah ngk bohong ciinn.. Jamin Original dan berkualitas.. Ratu ngk level lah sama produk2 yg ngk ori... Cuma disini @doublebeautycare doang olshop langganan ratu.. Yg ori dan terjamin kualitas nya.. Testinya ribuan 😍😍😍 Wajib order lah buat ngrawat tubuh loe... Di @doublebeautycare
  • 3,514 0 14 September, 2019
  • Disuruh diet ... akunya lapar ? Bodo amat apapun akan ku makan sampe kenyang 🀀
  • Disuruh diet ... akunya lapar ? Bodo amat apapun akan ku makan sampe kenyang 🀀
  • 51,601 0 14 September, 2019
  • Yang baru pulang dari Bandung urusin usahanya ❀️❀️ @ashgreyz
  • Yang baru pulang dari Bandung urusin usahanya ❀️❀️ @ashgreyz
  • 22,056 0 14 September, 2019
  • @brownis_ttv with kk2 senior tersayang ❀️
  • @brownis_ttv with kk2 senior tersayang ❀️
  • 21,892 0 14 September, 2019
  • Met sleep bobo #doll
  • Met sleep bobo #doll
  • 27,334 0 13 September, 2019
  • Yeahh akhirnya ... channel Youtube Ratu udh aktif lagi setelah vakum ratusan abad .... Cus ya anak2 Ratu tonton video ratu yang sedang  berhalucintaluna... sudah ada di YouTube channel LUCINTA LUNA ( huruf besar semua itu yg asli ) maklum bnyk pake fake YouTube nama palsu bawa2 nama Ratu ... ini neh full videonya yah swipe up di story Ratu mu nakk zheyenkkk .... kegilaan apalagi yang Ratu turuti dari challenge kalian netizen kezheyengannn Ratu.... like and subscribe ya trus kasih ide dong challenge dari kalian zheyenkkk ... bagi kalian yg udh nonton full video channel Ratumu nti akan ratu bagi2 give away 3 org pemenang dapet parfum dari JADIOR ... tapi harus kasih ide dulu buat challenge Ratu di video berikutnya okehhhhhhhhh 😘 Ratu kalo bicara sesuai fakta ya nakkk cus yukk tonton berjamaah ❀️
  • Yeahh akhirnya ... channel Youtube Ratu udh aktif lagi setelah vakum ratusan abad .... Cus ya anak2 Ratu tonton video ratu yang sedang berhalucintaluna... sudah ada di YouTube channel LUCINTA LUNA ( huruf besar semua itu yg asli ) maklum bnyk pake fake YouTube nama palsu bawa2 nama Ratu ... ini neh full videonya yah swipe up di story Ratu mu nakk zheyenkkk .... kegilaan apalagi yang Ratu turuti dari challenge kalian netizen kezheyengannn Ratu.... like and subscribe ya trus kasih ide dong challenge dari kalian zheyenkkk ... bagi kalian yg udh nonton full video channel Ratumu nti akan ratu bagi2 give away 3 org pemenang dapet parfum dari JADIOR ... tapi harus kasih ide dulu buat challenge Ratu di video berikutnya okehhhhhhhhh 😘 Ratu kalo bicara sesuai fakta ya nakkk cus yukk tonton berjamaah ❀️
  • 38,468 0 13 September, 2019
  • HY teman teman buat kalian yang lagi cari parfum tapi mahal??? ....ada tempat langganan ni di @parfume21.new  disana harga parfumnya kaki lima kualitas bintang lima loh...(BELI DI MALL MAHALAN GUYZZZ)
BURUAN BELI BELI BELI...Saya juga pake parfum dari @parfume21.new lohhhh
.
.
handled by @dreamers_project
  • HY teman teman buat kalian yang lagi cari parfum tapi mahal??? ....ada tempat langganan ni di @parfume21.new disana harga parfumnya kaki lima kualitas bintang lima loh...(BELI DI MALL MAHALAN GUYZZZ)
    BURUAN BELI BELI BELI...Saya juga pake parfum dari @parfume21.new lohhhh
    .
    .
    handled by @dreamers_project
  • 4,669 0 13 September, 2019
  • woman strong ... πŸ™πŸ»
  • woman strong ... πŸ™πŸ»
  • 10,444 0 13 September, 2019
  • Baku hantam yokk ... Ratu jabanin yang berani sentil area sensitif Ratu πŸ‘ŠπŸΌ
  • Baku hantam yokk ... Ratu jabanin yang berani sentil area sensitif Ratu πŸ‘ŠπŸΌ
  • 71,942 0 13 September, 2019
  • DEARRRR NETIZEN nih Ratu INPOIN YG MAU LANGSING tapi loe  padaaaaaa DOYAN MAKAN WAJIB FOLLOW  untuk yg mau langsing  dan masih penyuka makan BAKSO , Biar ga ZONK beli pelangsing ,kalian wajib pastikan yg jualsudah memastikan sendiri ,owner turun 9 kilo tanpa diet ketat tanpa olahraga tanpa mundar mandir toilet, dan pastinya sehattt dulu baru langsinggg 
Exstraslim di buat untuk para perempuan indonesia yg mau langsing tapi kerjaanya cuma nonton drama korea dan ngemil alias mau langsing tapi doyan makan dan males olahraga πŸ˜‹.DIET SEJAHTERA LANGSING BAHAGIA hanya exstraslim yg bisa.

Resep dokter danTerbuat dari bahan bahan bahan herbal jadi tidak membuat jantung kencang dan gemeter sangat aman untuk dikonsumsi karna owner bener bener buktikan sendiiri😍

@xtras_store 
WA 089601574008
  • DEARRRR NETIZEN nih Ratu INPOIN YG MAU LANGSING tapi loe padaaaaaa DOYAN MAKAN WAJIB FOLLOW untuk yg mau langsing dan masih penyuka makan BAKSO , Biar ga ZONK beli pelangsing ,kalian wajib pastikan yg jualsudah memastikan sendiri ,owner turun 9 kilo tanpa diet ketat tanpa olahraga tanpa mundar mandir toilet, dan pastinya sehattt dulu baru langsinggg
    Exstraslim di buat untuk para perempuan indonesia yg mau langsing tapi kerjaanya cuma nonton drama korea dan ngemil alias mau langsing tapi doyan makan dan males olahraga πŸ˜‹.DIET SEJAHTERA LANGSING BAHAGIA hanya exstraslim yg bisa.

    Resep dokter danTerbuat dari bahan bahan bahan herbal jadi tidak membuat jantung kencang dan gemeter sangat aman untuk dikonsumsi karna owner bener bener buktikan sendiiri😍

    @xtras_store
    WA 089601574008
  • 4,940 0 13 September, 2019
  • Yang nanyain muka Ratu pas dari aussie kok tiba2 tirus mampus mirip Ratu jasmine.... cus datengnye kesini @glafidsyamedika_jakarta @rezagladys ... treatment all in semua muka anda di vermak abis . dari muka loe yg segede gajah nti bisa jadi muka barbie yg kecil seimut Ratu ..... cus kunjungiiii deket kok di daerah lebak bulus zheyenkkk ❀️❀️❀️
  • Yang nanyain muka Ratu pas dari aussie kok tiba2 tirus mampus mirip Ratu jasmine.... cus datengnye kesini @glafidsyamedika_jakarta @rezagladys ... treatment all in semua muka anda di vermak abis . dari muka loe yg segede gajah nti bisa jadi muka barbie yg kecil seimut Ratu ..... cus kunjungiiii deket kok di daerah lebak bulus zheyenkkk ❀️❀️❀️
  • 69,551 0 13 September, 2019
  • Kangen sayngku skrg lagi di bandung ... semoga usahanya lancar ya husband kuh ❀️ @ashgreyz
  • Kangen sayngku skrg lagi di bandung ... semoga usahanya lancar ya husband kuh ❀️ @ashgreyz
  • 63,665 0 12 September, 2019
  • PROMO BELI 2 GRATIS LIPSTIK! ayo diborong😍
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2 
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk 
tp jangan khawatir ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock di @gitbeautycare
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. untuk order langsung aja chat ya @gitbeautycare
  • PROMO BELI 2 GRATIS LIPSTIK! ayo diborong😍
    Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
    Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
    tp jangan khawatir ada Little Baby Topping Balm Cream.
    Ready stock di @gitbeautycare
    .
    Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. untuk order langsung aja chat ya @gitbeautycare
  • 2,583 0 12 September, 2019