Sorry, the link you followed may be broken, or the page may have been removed.

You might interested in

  • a @voude99 vem a um bom tempo salvando minha vida, me levando de um canto para o outro com segurança e conforto, deixa eles salvarem a sua também ✨ e o melhor, tá rolando link de desconto no meu stories [ e nos destaques ] que dá 20% de desconto para quem já é usuário e 35% de desconto para novos usuários 🚖💛 corre que ainda dá tempo, os descontos são válidos até o dia 31 de maio! #recalculei #embaixadorxs99 #publicidade
  • a @voude99 vem a um bom tempo salvando minha vida, me levando de um canto para o outro com segurança e conforto, deixa eles salvarem a sua também ✨ e o melhor, tá rolando link de desconto no meu stories [ e nos destaques ] que dá 20% de desconto para quem já é usuário e 35% de desconto para novos usuários 🚖💛 corre que ainda dá tempo, os descontos são válidos até o dia 31 de maio! #recalculei #embaixadorxs99 #publicidade
  • 1,077 53 13 hours ago
  • 〰️Cheers to a great summer 💙〰️
Red sandals  by @bozikis_shoes 💋
  • 〰️Cheers to a great summer 💙〰️
    Red sandals by @bozikis_shoes 💋
  • 2,564 56 3 hours ago
  • [GRUYERES CHEESE]
MUST TRY! Makanan pertama koko di Swiss dan langsung dapat yang WOW. Kalau ke Swiss gak makan “Cheese Fondue”, jangan pulang deh.
.
Kalian tahu kan Swiss Cheese? Dari namanya saja sudah jelas Swiss terkenal bikin cheese. Salah satu jenis paling terkenal namanya “Gruyere”. Namanya berasal dari kota Gruyerr yang satu-satunya di dunia produksi cheese ini. Kalian bisa lihat di story lengkapnya, koko ada ke pabriknya terus ke Castle zaman Medieval @chateaudegruyeres
.
Singkat cerita, ini yang koko makan tuh Gruyere cheesenya. Wangi dan rasa cheesenya beneran unik dan kenceng banget. Tempat koko makan ini, hampir setiap meja pasti pesen fondue ini. Manthul lah pokoknya!
.
Thanks buat @moisindahouse dan @alastair.fern yang sudah bawa ko ke tempat-tempat menarik. Koko bersyukur bisa punya teman yang baik-baik. Termasuk kalian semua yang sudah ikutin perjalanan koko. Thanks guys!
➖➖➖➖➖
  • [GRUYERES CHEESE]
    MUST TRY! Makanan pertama koko di Swiss dan langsung dapat yang WOW. Kalau ke Swiss gak makan “Cheese Fondue”, jangan pulang deh.
    .
    Kalian tahu kan Swiss Cheese? Dari namanya saja sudah jelas Swiss terkenal bikin cheese. Salah satu jenis paling terkenal namanya “Gruyere”. Namanya berasal dari kota Gruyerr yang satu-satunya di dunia produksi cheese ini. Kalian bisa lihat di story lengkapnya, koko ada ke pabriknya terus ke Castle zaman Medieval @chateaudegruyeres
    .
    Singkat cerita, ini yang koko makan tuh Gruyere cheesenya. Wangi dan rasa cheesenya beneran unik dan kenceng banget. Tempat koko makan ini, hampir setiap meja pasti pesen fondue ini. Manthul lah pokoknya!
    .
    Thanks buat @moisindahouse dan @alastair.fern yang sudah bawa ko ke tempat-tempat menarik. Koko bersyukur bisa punya teman yang baik-baik. Termasuk kalian semua yang sudah ikutin perjalanan koko. Thanks guys!
    ➖➖➖➖➖
  • 897 11 2 hours ago