Batam, Riau, Indonesia

Batam, Riau, Indonesia - 3.9m posts

Top Posts

  • Sayang,tapi boong🤗
  • Sayang,tapi boong🤗
  • 1,427 28 3 hours ago

Advertisements

  • high school, the end!✨
.
.
.
💄MUA: @sonclirr
  • high school, the end!✨
    .
    .
    .
    💄MUA: @sonclirr
  • 632 41 7 hours ago
  • Be brave, be kind, be you 🌹🌹
  • Be brave, be kind, be you 🌹🌹
  • 450 14 18 April, 2019

Advertisements

  • The secret of being happy is accepting where you are in life and making the most out of everyday 💛 TGIF 🙏
  • The secret of being happy is accepting where you are in life and making the most out of everyday 💛 TGIF 🙏
  • 299 25 10 hours ago
  • pinjemin heels dong
  • pinjemin heels dong
  • 1,724 72 18 April, 2019
  • Temen ngegibah🤭
  • Temen ngegibah🤭
  • 383 3 18 April, 2019

Advertisements

  • besok kamu kalo minum kopi gausah pakek gula ya, cukup liat aku aja manisnya bisa melebihin gula di warung" kok🤪
  • besok kamu kalo minum kopi gausah pakek gula ya, cukup liat aku aja manisnya bisa melebihin gula di warung" kok🤪
  • 268 8 10 hours ago
  • Dah lama ga ketemu, skarang kayak nya ketemu kalo ada kondangan aja. Wkwkwk gpp lah. Yg penting ketemu. 😘
.
Baik baik disana yah, menua disana, dari generasi aku sampai ga tau lagi generasi keberapa sekarang. Tolong ya fani @fanyrahmasr jagain mita ya biar awet muda hahaaaa 😂
.
📸 @aditya_nova
  • Dah lama ga ketemu, skarang kayak nya ketemu kalo ada kondangan aja. Wkwkwk gpp lah. Yg penting ketemu. 😘
    .
    Baik baik disana yah, menua disana, dari generasi aku sampai ga tau lagi generasi keberapa sekarang. Tolong ya fani @fanyrahmasr jagain mita ya biar awet muda hahaaaa 😂
    .
    📸 @aditya_nova
  • 611 36 3 hours ago
  • Orang2 positif juga memiliki pikiran negatif. mereka hanya tidak membiarkan itu mengendalikan mereka👼
  • Orang2 positif juga memiliki pikiran negatif. mereka hanya tidak membiarkan itu mengendalikan mereka👼
  • 274 0 7 hours ago

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • 2 0 1 minute ago

Advertisements

  • 1 0 1 minute ago
  • 3 0 2 minutes ago

Advertisements

  • Converse
  • Converse
  • 0 0 2 minutes ago
  • 39 1 2 minutes ago
  • Mereka itu adalah orang" yang sering ngejek nama bapak,yang pernah main pol-polan sama" ,main keong,karet,ya bahakan sampai akhirnya ada yang main perasaan, :v @mitarhid @6tahun #apajalah
  • Mereka itu adalah orang" yang sering ngejek nama bapak,yang pernah main pol-polan sama" ,main keong,karet,ya bahakan sampai akhirnya ada yang main perasaan, :v @mitarhid @6tahun #apajalah
  • 6 0 3 minutes ago
  • Hai jelek... Trimakasih udah ngajarin aku banyak hal.. Ngajarin aku gimana caranya bisa strong buat ngadepin setiap trouble yang dateng.. Dan ngajarin aku gimana caranya untuk bodoamat sama yang namanya omongan jelek orang lain ke aku.  Maaf ya jelek.. Aku sering banget nyusahin kamu sejak aku dan kamu mulai akrab. Dan sejak ada kamu aku juga faham si kalau berteman sama kamu lebih asik daripada berteman sama perempuan di luar sana... Ya well aku tau muka kamu gak 2 kayak mereka. Karna... Muka 1 aja gakeurus apalagi 2 🤣🤣🤣 .
As long as banyak orang salah mengartikan kedekatan kita. But i dont care 👻👻👻
  • Hai jelek... Trimakasih udah ngajarin aku banyak hal.. Ngajarin aku gimana caranya bisa strong buat ngadepin setiap trouble yang dateng.. Dan ngajarin aku gimana caranya untuk bodoamat sama yang namanya omongan jelek orang lain ke aku. Maaf ya jelek.. Aku sering banget nyusahin kamu sejak aku dan kamu mulai akrab. Dan sejak ada kamu aku juga faham si kalau berteman sama kamu lebih asik daripada berteman sama perempuan di luar sana... Ya well aku tau muka kamu gak 2 kayak mereka. Karna... Muka 1 aja gakeurus apalagi 2 🤣🤣🤣 .
    As long as banyak orang salah mengartikan kedekatan kita. But i dont care 👻👻👻
  • 0 0 3 minutes ago
  • 💋
  • 💋
  • 0 0 4 minutes ago
  • SPAM LIKE ADA LAGIIIIIII
--
karena banyak permintaannya...
tiba lagi spamlikenya...
Kami akan undi utk 5org 
yg likenya palinggg banyakkk.
Buruan yuk buruan, 
jgn ketinggalan, waktunya cm 1 hari lo.
--
Hadiahnya mau tau apa?
VOUCHER Cashback sebesar 100rb...
--
yang sudah ngelike sebelumnya? 
gak usa khawatir, uda termasuk itu like2nya
--
Batas Like sampe malam 23 April, Undian pemenang 23 April malam
--
apabila sudah ngelike2 semua,
balas postingan ini dengan komen "DONE" 
dan tag 5 temanmu ya sista...
--
Info lebih lanjut
Line : @seventistore (Pakai @)
  • SPAM LIKE ADA LAGIIIIIII
    --
    karena banyak permintaannya...
    tiba lagi spamlikenya...
    Kami akan undi utk 5org
    yg likenya palinggg banyakkk.
    Buruan yuk buruan,
    jgn ketinggalan, waktunya cm 1 hari lo.
    --
    Hadiahnya mau tau apa?
    VOUCHER Cashback sebesar 100rb...
    --
    yang sudah ngelike sebelumnya?
    gak usa khawatir, uda termasuk itu like2nya
    --
    Batas Like sampe malam 23 April, Undian pemenang 23 April malam
    --
    apabila sudah ngelike2 semua,
    balas postingan ini dengan komen "DONE"
    dan tag 5 temanmu ya sista...
    --
    Info lebih lanjut
    Line : @seventistore (Pakai @)
  • 0 0 5 minutes ago
  • Batrai sudah lemah...
  • Batrai sudah lemah...
  • 3 0 5 minutes ago
  • Menjemputmu
  • Menjemputmu
  • 1 0 6 minutes ago