Medan, Indonesia

Medan, Indonesia - 4.4m posts

Top Posts

  • Eh siapa ya?
  • Eh siapa ya?
  • 4,456 110 12 hours ago
  • Elzira’s baptism 21 april 2019
-
-
-
Trima kasih untuk semua doa dan dukungan nya , mauliate , bujur , diatei tupa, terima kasih🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • Elzira’s baptism 21 april 2019
    -
    -
    -
    Trima kasih untuk semua doa dan dukungan nya , mauliate , bujur , diatei tupa, terima kasih🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • 3,469 47 22 hours ago
  • A smile is the best makeup any girl can wear🤪
  • A smile is the best makeup any girl can wear🤪
  • 1,561 27 10 hours ago
  • LET'S SMILE ◐.̃◐
  • LET'S SMILE ◐.̃◐
  • 1,581 66 9 hours ago
  • Yang hidup akan mati, bertemu akan  berpisah, mencintai disakiti, Dunia selalu berlanjut🥺
  • Yang hidup akan mati, bertemu akan berpisah, mencintai disakiti, Dunia selalu berlanjut🥺
  • 1,037 12 14 hours ago
  • Menjadi luar biasa itu perlu waktu, perlu disakiti, perlu air mata, perlu dihina dan perlu jam terbang yg teruji
  • Menjadi luar biasa itu perlu waktu, perlu disakiti, perlu air mata, perlu dihina dan perlu jam terbang yg teruji
  • 2,432 25 10 hours ago
  • Jangan liat sampe akhir!
  • Jangan liat sampe akhir!
  • 283 3 11 hours ago
  • Yang cowok capek nyari topik,yang cewek gengsi chat duluan.gitu aja terus sampe Blueband keluarin rasa baru
  • Yang cowok capek nyari topik,yang cewek gengsi chat duluan.gitu aja terus sampe Blueband keluarin rasa baru
  • 264 7 16 hours ago

Latest Instagram Posts

  • 0 0 27 seconds ago
  • Not a fake friend
  • Not a fake friend
  • 0 0 1 minute ago
  • Inilah alasan kenapa Indonesia harus tetap rukun dan damai.
Karena bangsa ini mengajarkan Budi Pekerti, Cinta Kasih dan Rasa Hormat yang dapat kita tanam dan tebar terhadap sesama sehingga pertemuan yang jarang sekalipun mampu memberi pesan dan kesan yang luar biasa ❤️
  • Inilah alasan kenapa Indonesia harus tetap rukun dan damai.
    Karena bangsa ini mengajarkan Budi Pekerti, Cinta Kasih dan Rasa Hormat yang dapat kita tanam dan tebar terhadap sesama sehingga pertemuan yang jarang sekalipun mampu memberi pesan dan kesan yang luar biasa ❤️
  • 6 0 2 minutes ago
  • Sudah punya bioglass tapi bingung ya gimana CARA MENGGUNAKANNYA? Akhirnya tidak dipakai.

Sayang bangeeettttt, padahal Bioglass begitu banyak sekali manfaatnya lho.

Ingat saja 5D, untuk semua penyakit sama juga perlakuannya.

1. Dialirkan / direndam untuk di minum airnya.
2. Direndam dalam bak mandi, dipakai mandi atau rendam kaki atau untuk kompres.
3. Ditempel ke bagian tubuh yang dirasa sakit.
4. Disinar dengan bantuan sinar matahari pagi atau senter BIOGLASS, untuk memaximalkan Energy Saclar nya nembus di bagian badan yang sakit.
5. DIBELI biar bisa merasakan MANFAATNYA 😁

CONTOH PENGGUNAAN 👉Anak Sakit Demam 
Minum sesering mungkin air Bioglass, ditempel Bioglass di kepala/dada/perut dan disinar di tulang punggung belakang. 👉Anak Sakit Batuk & Pilek
Minum sesering mungkin air Bioglass & disinari di tulang ekor dan sepanjang tulang belakang, juga di ubun2. 👉Anak Sakit Diare
Minum air Bioglass sesering mungkin dan tempel Bioglass di perut 30 menit atau sampai enakan. 👉Anak Sakit Maag
Minum air Bioglass sesering mungkin minimal 2 liter. 👉Terapi Stroke, Kanker, Diabetes, Paru & Penyakit lain
Minum air Bioglass minimal 20x aliran 2-3 liter per hari.
Kecuali untuk penderita Gagal Ginjal sesuai takaran dokter, biasanya hanya 600ml - 1 liter saja. 👉Untuk Terapi Penyinaran di bagian badan yang sakit atau di kepala (bagian atas kepala atau belakang kepala) 👉Untuk Terapi Penyakit Ringan
Seperti migrain atau insomnia bisa minum air aliran Bioglass 10x aliran, terapi penyinaran di bagian kepala atau diletakkan dalam bantal kalau mau tidur malam. 👉Untuk Orang Sehat
Minum air Bioglass sehari2 akan lebih baik lagi karena air Bioglass mampu meningkatkan daya tahan tubuh, menambah stamina, memperbaiki kondisi sel2 di dalam tubuh sehingga tubuh tidak mudah terserang penyakit dan membuat tubuh selalu segar, tidak mudah lelah. 
Bioglass dapat merangsang tubuh untuk memperbaiki sel2 tubuh yang rusak, inilah yang disebut Self Healing.

Semoga Bermanfaat
081-9604-7447

Better Life With MCI ♥
  • Sudah punya bioglass tapi bingung ya gimana CARA MENGGUNAKANNYA? Akhirnya tidak dipakai.

    Sayang bangeeettttt, padahal Bioglass begitu banyak sekali manfaatnya lho.

    Ingat saja 5D, untuk semua penyakit sama juga perlakuannya.

    1. Dialirkan / direndam untuk di minum airnya.
    2. Direndam dalam bak mandi, dipakai mandi atau rendam kaki atau untuk kompres.
    3. Ditempel ke bagian tubuh yang dirasa sakit.
    4. Disinar dengan bantuan sinar matahari pagi atau senter BIOGLASS, untuk memaximalkan Energy Saclar nya nembus di bagian badan yang sakit.
    5. DIBELI biar bisa merasakan MANFAATNYA 😁

    CONTOH PENGGUNAAN 👉Anak Sakit Demam
    Minum sesering mungkin air Bioglass, ditempel Bioglass di kepala/dada/perut dan disinar di tulang punggung belakang. 👉Anak Sakit Batuk & Pilek
    Minum sesering mungkin air Bioglass & disinari di tulang ekor dan sepanjang tulang belakang, juga di ubun2. 👉Anak Sakit Diare
    Minum air Bioglass sesering mungkin dan tempel Bioglass di perut 30 menit atau sampai enakan. 👉Anak Sakit Maag
    Minum air Bioglass sesering mungkin minimal 2 liter. 👉Terapi Stroke, Kanker, Diabetes, Paru & Penyakit lain
    Minum air Bioglass minimal 20x aliran 2-3 liter per hari.
    Kecuali untuk penderita Gagal Ginjal sesuai takaran dokter, biasanya hanya 600ml - 1 liter saja. 👉Untuk Terapi Penyinaran di bagian badan yang sakit atau di kepala (bagian atas kepala atau belakang kepala) 👉Untuk Terapi Penyakit Ringan
    Seperti migrain atau insomnia bisa minum air aliran Bioglass 10x aliran, terapi penyinaran di bagian kepala atau diletakkan dalam bantal kalau mau tidur malam. 👉Untuk Orang Sehat
    Minum air Bioglass sehari2 akan lebih baik lagi karena air Bioglass mampu meningkatkan daya tahan tubuh, menambah stamina, memperbaiki kondisi sel2 di dalam tubuh sehingga tubuh tidak mudah terserang penyakit dan membuat tubuh selalu segar, tidak mudah lelah.
    Bioglass dapat merangsang tubuh untuk memperbaiki sel2 tubuh yang rusak, inilah yang disebut Self Healing.

    Semoga Bermanfaat
    081-9604-7447

    Better Life With MCI ♥
  • 0 0 2 minutes ago
  • Tungso lupa ahu tuho ...
Saleleng ni ngoluki dah hasian...
  • Tungso lupa ahu tuho ...
    Saleleng ni ngoluki dah hasian...
  • 1 0 3 minutes ago
  • 31 alasan kuat yang buat saya bertahan di MCI...
31 bukan 1 yaaaa...
1. Produk untuk kecantikan terALAMI.... Ada😍
2. Produk untuk kesehatan.... Ada😍
3. Produk untuk kecantikan sekaligus untuk kesehatan..... Ada😍
4. Produk habis pakai.... Ada😍
5. Produk Pakai Seumur Hidup... So Pasti Adaa😍
6. Produk Pakai Hingga 15 tahun... Eh Adaa juga😍
7. Produk buat baby/anak2... Adaa😘
8. Produk buat baby/anak2 sekaligus buat ayah..bunda... kakek... nenek... Adaaaa bangett😍
9. Produk bergaransi... Jelass adaa😍
10. Produk Halal, BPOM, MUI dan segala penghargaan... Harus... Pastiii dong😘😍
11. Produk Simple... mudah dishare, mudah dibawa kemana saja... plus mudah dipakai dimana saja... rata rata Adaaa😍
12. Bonus Adil... Pastii😘
13. Bonus Besar... Ratusan - Jutaan... Iya nyata Banget😘
14. Bonus Harian... waoow Gak Pakai Lama, dibayar 3x Sehari cyint😍 Terdiri dari 5 bonus Harian
15. Bonus Bulanan (Royalty)... Adaa jugaa😘
16. Bonus Generasi... Adaa😘
17. Sistem mudah... so pastii tak ada duanya✌👍Tanpa Tutup Poin😍😍👍
18. Sistem nyaman... yess benar banget👍
19. Fasilitas Sistem lengkap... yess selalu memberikan yang terbaik👍
20. Pelayanan yang Ramah... aww aww 😍saluut banget Pokoknya👍👍
21. Reward besar... Yess... inilah tempatnya
22. Jalan jalan keluar Negeri... Nyataa 3-6 Kali Setahun👏👏 Rekooorrr Dunia Cyiint😍
23. Jalan jalan keluar Negeri Gratiis + Uang Saku... Iya doong😘👍
24. Jalan jalan keLuar Negeri dandan Fasilitas No. 1... YESSSS PUASS BANGET😍😘
25. Jalan jalan Luar Negeri bisa diuangkan...Bisaa bangeeettt... gak Hangus cyiint😍
26. Jalan jalan ke Luar Negeri bisa digantikan orang lain... Bisaaa banget... ajak keluarga tercinta yaa😘
27. Ada UMROH GRATIS? Alhamdulillah Tiap Tahun Adaaaa😘😘AllahuAkbar... Gratiiis + Fasilitas terbaik👍
28. Cash Reward... adaaa dong ya... Bukan Akumulasi bonus cyiint😍Akumulasi bonus mah bisa hitung sendiriiii... bisa buat apa aja...tapi inii dapat lagi CASH... CASH dan CASH😍
29. Cash 50juta (Poin diakumulasi Tanpa Batas)
30. Cash 500juta (Poin diakumulasi Tanpa Batas)

31. Nambah saudara dan aura positif nya banyak banget.

Sangattt terisitimewa jika Anda menjadi Bagian dari MCI
  • 31 alasan kuat yang buat saya bertahan di MCI...
    31 bukan 1 yaaaa...
    1. Produk untuk kecantikan terALAMI.... Ada😍
    2. Produk untuk kesehatan.... Ada😍
    3. Produk untuk kecantikan sekaligus untuk kesehatan..... Ada😍
    4. Produk habis pakai.... Ada😍
    5. Produk Pakai Seumur Hidup... So Pasti Adaa😍
    6. Produk Pakai Hingga 15 tahun... Eh Adaa juga😍
    7. Produk buat baby/anak2... Adaa😘
    8. Produk buat baby/anak2 sekaligus buat ayah..bunda... kakek... nenek... Adaaaa bangett😍
    9. Produk bergaransi... Jelass adaa😍
    10. Produk Halal, BPOM, MUI dan segala penghargaan... Harus... Pastiii dong😘😍
    11. Produk Simple... mudah dishare, mudah dibawa kemana saja... plus mudah dipakai dimana saja... rata rata Adaaa😍
    12. Bonus Adil... Pastii😘
    13. Bonus Besar... Ratusan - Jutaan... Iya nyata Banget😘
    14. Bonus Harian... waoow Gak Pakai Lama, dibayar 3x Sehari cyint😍 Terdiri dari 5 bonus Harian
    15. Bonus Bulanan (Royalty)... Adaa jugaa😘
    16. Bonus Generasi... Adaa😘
    17. Sistem mudah... so pastii tak ada duanya✌👍Tanpa Tutup Poin😍😍👍
    18. Sistem nyaman... yess benar banget👍
    19. Fasilitas Sistem lengkap... yess selalu memberikan yang terbaik👍
    20. Pelayanan yang Ramah... aww aww 😍saluut banget Pokoknya👍👍
    21. Reward besar... Yess... inilah tempatnya
    22. Jalan jalan keluar Negeri... Nyataa 3-6 Kali Setahun👏👏 Rekooorrr Dunia Cyiint😍
    23. Jalan jalan keluar Negeri Gratiis + Uang Saku... Iya doong😘👍
    24. Jalan jalan keLuar Negeri dandan Fasilitas No. 1... YESSSS PUASS BANGET😍😘
    25. Jalan jalan Luar Negeri bisa diuangkan...Bisaa bangeeettt... gak Hangus cyiint😍
    26. Jalan jalan ke Luar Negeri bisa digantikan orang lain... Bisaaa banget... ajak keluarga tercinta yaa😘
    27. Ada UMROH GRATIS? Alhamdulillah Tiap Tahun Adaaaa😘😘AllahuAkbar... Gratiiis + Fasilitas terbaik👍
    28. Cash Reward... adaaa dong ya... Bukan Akumulasi bonus cyiint😍Akumulasi bonus mah bisa hitung sendiriiii... bisa buat apa aja...tapi inii dapat lagi CASH... CASH dan CASH😍
    29. Cash 50juta (Poin diakumulasi Tanpa Batas)
    30. Cash 500juta (Poin diakumulasi Tanpa Batas)

    31. Nambah saudara dan aura positif nya banyak banget.

    Sangattt terisitimewa jika Anda menjadi Bagian dari MCI
  • 1 0 4 minutes ago
  • Be a good mom, be a good person🙏
  • Be a good mom, be a good person🙏
  • 0 0 6 minutes ago
  • Kamu lagi ikut program diet...?
Yuk..dibantu dengan Soshin agar dietnya lebih maximal lagi.
karna Soshin bekerja mengikat lemak2 jahat di dalam tubuhmu 😉 😉 jadi rekomended juga buat kamu yang kolestrolnya tinggi.
Selain itu Soshin juga sebagai antioxidant lho 😊😊 Dengan komposisi yang alami seperti Green tea.. Green coffee.. Guarana.. Daun Teratai.. Spirulina dan pemanis alamai Stevia, Soshin sangat aman untuk dikonsumsi bagi penderita diabetes juga.

Diet Sehat.. Aman dan Nyaman pilih aja SOSHIN 😘😘 FREE KONSULTASI
Cyndi MCI
WA 08196047447
  • Kamu lagi ikut program diet...?
    Yuk..dibantu dengan Soshin agar dietnya lebih maximal lagi.
    karna Soshin bekerja mengikat lemak2 jahat di dalam tubuhmu 😉 😉 jadi rekomended juga buat kamu yang kolestrolnya tinggi.
    Selain itu Soshin juga sebagai antioxidant lho 😊😊 Dengan komposisi yang alami seperti Green tea.. Green coffee.. Guarana.. Daun Teratai.. Spirulina dan pemanis alamai Stevia, Soshin sangat aman untuk dikonsumsi bagi penderita diabetes juga.

    Diet Sehat.. Aman dan Nyaman pilih aja SOSHIN 😘😘 FREE KONSULTASI
    Cyndi MCI
    WA 08196047447
  • 0 0 7 minutes ago