Semarang, Indonesia

Semarang, Indonesia - 3.2m posts

Top Posts

  • Selamat Pagi 🖐🏼☺️
  • Selamat Pagi 🖐🏼☺️
  • 2,988 31 6 hours ago
  • Beredar kabar Klenteng Tay Kak Sie pagi ini terbakar. Yang benar yang terbakar adalah gedung Kong Tik Soe. Jadi Klenteng Tay Kak Sie yang merupakan salah satu klenteng tertua di Semarang tetap aman.
.
Yang ada tambahan info bisa sampaikan di komentar ya.
.
Video: istimewa
#taykaksie #semarang
  • Beredar kabar Klenteng Tay Kak Sie pagi ini terbakar. Yang benar yang terbakar adalah gedung Kong Tik Soe. Jadi Klenteng Tay Kak Sie yang merupakan salah satu klenteng tertua di Semarang tetap aman.
    .
    Yang ada tambahan info bisa sampaikan di komentar ya.
    .
    Video: istimewa
    #taykaksie #semarang
  • 3,594 45 7 hours ago
  • Liat cara dia mengambil tendangan sudut

Gegara angin kenveng nih
  • Liat cara dia mengambil tendangan sudut

    Gegara angin kenveng nih
  • 3,520 23 3 hours ago
  • Gimana cah pandangan kalian?? Apa yang kalian lakukan kalo diposisi sender?? Tambah down apa tambah kuat mental sekuat baja?? Wkwkw...
Piye menurutmuu cahh?? Sender lagi butuh saran dan masukan nih... Tag temen-temen kalian coba cah.. #pesanunnes
  • Gimana cah pandangan kalian?? Apa yang kalian lakukan kalo diposisi sender?? Tambah down apa tambah kuat mental sekuat baja?? Wkwkw...
    Piye menurutmuu cahh?? Sender lagi butuh saran dan masukan nih... Tag temen-temen kalian coba cah.. #pesanunnes
  • 1,946 191 4 hours ago
  • CABANG BARU HOLA! CRAB 🦀 ANAK SEMARANG BAWAH MERAPAT GUYS 🦀 .
.
Hallo guys, kemarin mimin mampir ke cabang barunya @holacrabsemarang yg ada di JL.MAJAPAHIT 👍. Karena mimin dah tau rasa dari hola crab ini jadi ga ragu lagi buat mampir guys. Lagian ini tempat sangat membantu warga Semarang Bawah buat makan seafood, jadi gausah jauh-jauh ke @holacrabsemarang yg si Semarang Atas 😁.
.
Pesenan mimin "Mix 10 + extra Jagung" dalamnya dah komplit,ada kepiting, lobster, udang, cumi dan kerang. Buat kalian yg nyari seafood enak misalnya kepiting, lobster, udang, kerang dll, boleh banget ini jadi rekomendasi kalian. Karena seafood disini enak banget loh 😍.
.
HOLA! CRAB 🦀 SEMARANG.
📍 Jln. Setiabudi No.86, Semarang.
🕐 Jam Buka : 11.00 - 23.00.
.
CABANG BARU :
📍 Jln. Majapahit No.361, Semarang.
(deretan MCD Majapahit).
🕚 Jam Buka : 11.00 - 23.00.
.
💰 Harga :
🔻 Slide Akhir.
.
💰 Yg mimin pesan Mix 10 (Kepiting, Lobster, Udang, Cumi, Kerang) Rp.125.000,- + Extra Jagung Rp.5000,-
.
Info lebih lanjut bisa kepoin instagramnya,
👉 @holacrabsemarang 🦀.
.
Tag temen kamu yg pengen km ajak cobain ini guys dan jangan lupa like ❤.
.
Yuk bergabung dgn LINE SQUARE @kakilimasemarang, klik link di bio ya guys, thank you 😘.
.
.
.
#holacrab #holacrabsemarang #seafoodsemarang #kepitingsemarang  #kakilimasemarang #kulinersemarang #semarang
  • CABANG BARU HOLA! CRAB 🦀 ANAK SEMARANG BAWAH MERAPAT GUYS 🦀 .
    .
    Hallo guys, kemarin mimin mampir ke cabang barunya @holacrabsemarang yg ada di JL.MAJAPAHIT 👍. Karena mimin dah tau rasa dari hola crab ini jadi ga ragu lagi buat mampir guys. Lagian ini tempat sangat membantu warga Semarang Bawah buat makan seafood, jadi gausah jauh-jauh ke @holacrabsemarang yg si Semarang Atas 😁.
    .
    Pesenan mimin "Mix 10 + extra Jagung" dalamnya dah komplit,ada kepiting, lobster, udang, cumi dan kerang. Buat kalian yg nyari seafood enak misalnya kepiting, lobster, udang, kerang dll, boleh banget ini jadi rekomendasi kalian. Karena seafood disini enak banget loh 😍.
    .
    HOLA! CRAB 🦀 SEMARANG.
    📍 Jln. Setiabudi No.86, Semarang.
    🕐 Jam Buka : 11.00 - 23.00.
    .
    CABANG BARU :
    📍 Jln. Majapahit No.361, Semarang.
    (deretan MCD Majapahit).
    🕚 Jam Buka : 11.00 - 23.00.
    .
    💰 Harga :
    🔻 Slide Akhir.
    .
    💰 Yg mimin pesan Mix 10 (Kepiting, Lobster, Udang, Cumi, Kerang) Rp.125.000,- + Extra Jagung Rp.5000,-
    .
    Info lebih lanjut bisa kepoin instagramnya,
    👉 @holacrabsemarang 🦀.
    .
    Tag temen kamu yg pengen km ajak cobain ini guys dan jangan lupa like ❤.
    .
    Yuk bergabung dgn LINE SQUARE @kakilimasemarang, klik link di bio ya guys, thank you 😘.
    .
    .
    .
    #holacrab #holacrabsemarang #seafoodsemarang #kepitingsemarang #kakilimasemarang #kulinersemarang #semarang
  • 1,530 90 6 hours ago
  • Grateful... thankful... for all the LOVE I can give 💞💞💞
  • Grateful... thankful... for all the LOVE I can give 💞💞💞
  • 1,124 9 2 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Winter Dress black @120rb
Bahan : mosscrepe 
Detail : 
model menyatu, 
zipper depan 
tangan karet 
Ukuran :
Lingkar Dada : 106 cm
Panjang maxy : 137 cm
Panjang lemgan : 58 cm
Pilihan warna : dustypink,mustard,maroon,black.
.
.
.
  • Winter Dress black @120rb
    Bahan : mosscrepe
    Detail :
    model menyatu,
    zipper depan
    tangan karet
    Ukuran :
    Lingkar Dada : 106 cm
    Panjang maxy : 137 cm
    Panjang lemgan : 58 cm
    Pilihan warna : dustypink,mustard,maroon,black.
    .
    .
    .
  • 0 0 55 seconds ago
  • Take, One Two Three. Please 😋
  • Take, One Two Three. Please 😋
  • 1 0 1 minute ago
  • Ora ngerti sing ngecat..ngerti2 wis abang..tinggal tuku jahu bulat yg digoreng diatas mbl..kro ngopi
Pas...
  • Ora ngerti sing ngecat..ngerti2 wis abang..tinggal tuku jahu bulat yg digoreng diatas mbl..kro ngopi
    Pas...
  • 0 0 1 minute ago
  • Makasih atas Cinta dn kesabaranmu slma ini papah dr ank" qta..❤
  • Makasih atas Cinta dn kesabaranmu slma ini papah dr ank" qta..❤
  • 0 0 1 minute ago
  • Ranaya syari + khimar @155rb
Bahan : wollycrepe aplikasi lace
Ukuran :
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang Lengan : 63 cm
Panjang Maxy : 140cm
Bahan khimar : wollycrepe
Ukuran khimar :
Panjang  DEPAN : 78 cm 
Panjang BELAKANG : 110 cm
Pilihan warna : Dusty pink, blue,lavender.
.
.
.
  • Ranaya syari + khimar @155rb
    Bahan : wollycrepe aplikasi lace
    Ukuran :
    Lingkar Dada : 104 cm
    Panjang Lengan : 63 cm
    Panjang Maxy : 140cm
    Bahan khimar : wollycrepe
    Ukuran khimar :
    Panjang DEPAN : 78 cm
    Panjang BELAKANG : 110 cm
    Pilihan warna : Dusty pink, blue,lavender.
    .
    .
    .
  • 0 0 2 minutes ago
  • Aster Dress @120rb
Bahan : mosscrepe 
Detail : 
model menyatu, 
zipper depan 
tangan karet 
Ukuran :
Lingkar Dada : 106 cm
Panjang maxy : 137 cm
Panjang lemgan : 58 cm
Pilihan warna :  mustard,lavender,army,pink,maroon
.
.
.
  • Aster Dress @120rb
    Bahan : mosscrepe
    Detail :
    model menyatu,
    zipper depan
    tangan karet
    Ukuran :
    Lingkar Dada : 106 cm
    Panjang maxy : 137 cm
    Panjang lemgan : 58 cm
    Pilihan warna : mustard,lavender,army,pink,maroon
    .
    .
    .
  • 0 0 3 minutes ago
  • # kondang...an#
#rak janjian...rak kencan...kok iso podo#
#😍😍😍😍#
  • # kondang...an#
    #rak janjian...rak kencan...kok iso podo#
    #😍😍😍😍#
  • 1 0 3 minutes ago