Semarang, Indonesia

Semarang, Indonesia - 3.3m posts

Top Posts

  • Seberkas sinar ✨
  • Seberkas sinar ✨
  • 4,337 86 12 hours ago
  • Cargo kid 😎 // @aritzia
  • Cargo kid 😎 // @aritzia
  • 3,945 70 14 hours ago
  • Chelsea 2-2 Burnly

Kante 12'
Higuain 14'
-----
Hendrick 8'
Barnes 24'
  • Chelsea 2-2 Burnly

    Kante 12'
    Higuain 14'
    -----
    Hendrick 8'
    Barnes 24'
  • 3,505 21 4 hours ago
  • Ga cuma Messi dkk yg jago di lapangan
Wanitanya pun jago pula
  • Ga cuma Messi dkk yg jago di lapangan
    Wanitanya pun jago pula
  • 5,223 33 16 hours ago
  • Siapa mau ikut pesiar bareng kami? 👮
#akpol
  • Siapa mau ikut pesiar bareng kami? 👮
    #akpol
  • 10,415 60 14 hours ago
  • Merga sing gawe nyaman duduk soko kemewahan ~ sandal jepit 😅
  • Merga sing gawe nyaman duduk soko kemewahan ~ sandal jepit 😅
  • 1,031 5 14 hours ago
  • Huh aku kaget sampek mangap Lurr 😯 .
.
.
Tak bilangin, Mau servis mobil di Nasmoco gak Lur ? Sekarang kamu udah ngga perlu antre lagi karena kamu bisa booking service lewat aplikasi Nasmoco App lho 😍 .
.
.
Nah, di Nasmoco App, kamu juga bisa dapetin info terbaru tentang produk maupun promo dari Nasmoco Lurr .
.
.
Jadi mau tunggu apalagi? Langsung download Nasmoco App di Play Store di hengpon kamu dan nikmati kemudahan layanannya. @nasmoco_world
  • Huh aku kaget sampek mangap Lurr 😯 .
    .
    .
    Tak bilangin, Mau servis mobil di Nasmoco gak Lur ? Sekarang kamu udah ngga perlu antre lagi karena kamu bisa booking service lewat aplikasi Nasmoco App lho 😍 .
    .
    .
    Nah, di Nasmoco App, kamu juga bisa dapetin info terbaru tentang produk maupun promo dari Nasmoco Lurr .
    .
    .
    Jadi mau tunggu apalagi? Langsung download Nasmoco App di Play Store di hengpon kamu dan nikmati kemudahan layanannya. @nasmoco_world
  • 1,322 26 14 hours ago
  • this day will be a good day🌻
  • this day will be a good day🌻
  • 249 22 15 hours ago
  • Latepost ah.. 😂🐼
.
.
.
  • Latepost ah.. 😂🐼
    .
    .
    .
  • 2,132 14 15 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Cinta adalah wajah kehidupan, topeng kematian, awal mula penciptaan, dan peniup napas kehangatan,, (Penyair dari Amerika Serikat, 1830-1886) 💕💕
  • Cinta adalah wajah kehidupan, topeng kematian, awal mula penciptaan, dan peniup napas kehangatan,, (Penyair dari Amerika Serikat, 1830-1886) 💕💕
  • 1 0 30 seconds ago
  • PERTAMA DAN SATU SATUNYA DI SEMARANG 
BAKSO SAYUR
bakso dengan isian wortel dan sawi yang sehat banget untuk kesehatan mata apalagi wortel mengandung banyak vitamin a, karbohidrat, serat yang baik untuk kesehatan tubuh. Sedangkan sawi bermanfaat untuk detoksifikasi, mencegah sel kangker, menjaga sistem imun tubuh, mengontrol kadar kolesterol dan baik dikonsumsi ibu hamil.
  • PERTAMA DAN SATU SATUNYA DI SEMARANG
    BAKSO SAYUR
    bakso dengan isian wortel dan sawi yang sehat banget untuk kesehatan mata apalagi wortel mengandung banyak vitamin a, karbohidrat, serat yang baik untuk kesehatan tubuh. Sedangkan sawi bermanfaat untuk detoksifikasi, mencegah sel kangker, menjaga sistem imun tubuh, mengontrol kadar kolesterol dan baik dikonsumsi ibu hamil.
  • 0 0 31 seconds ago
  • Kuberi bahan bacotan😉
  • Kuberi bahan bacotan😉
  • 0 0 35 seconds ago
  • Testi baru lagi korban As Magic Skincare Indonesia 😍
Tiap hari testi makin banyak yah kakshay.. Info order
Wa 085289763223
  • Testi baru lagi korban As Magic Skincare Indonesia 😍
    Tiap hari testi makin banyak yah kakshay.. Info order
    Wa 085289763223
  • 0 0 39 seconds ago
  • Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh. 
Selamat Pagi Sobat Cerdas 
Ada Tips dari Al-Quran agar  HATI KITA TENANG

Tipsnya cuma ada satu yakni dzikrullah mengingat Allah. 
Karena “Orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan berzikir (mengingat) Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenteram” (QS ar-Ra’du:28). Bergabunglah dan Sebarkan Dakwah Cerdas Bersama Zakat ⤵
👉 Via WA: Nama_Kota Asal kirim ke ▶ 085 293 493 061
👉 Rekening Donasi
A.n Yayasan Cerdas Bersama 
Bank BRI 6054-01-007411-53-6
Bank Syariah Mandiri : 712 711 3224
👉 Follow IG https://Instagram.com/cbzakat
👉 Join Telegram: @cbzakat
👉 Like FanPage : cbzakat
👉 www.cbzakat.com
  • Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh.
    Selamat Pagi Sobat Cerdas
    Ada Tips dari Al-Quran agar HATI KITA TENANG

    Tipsnya cuma ada satu yakni dzikrullah mengingat Allah.
    Karena “Orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan berzikir (mengingat) Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenteram” (QS ar-Ra’du:28). Bergabunglah dan Sebarkan Dakwah Cerdas Bersama Zakat ⤵
    👉 Via WA: Nama_Kota Asal kirim ke ▶ 085 293 493 061
    👉 Rekening Donasi
    A.n Yayasan Cerdas Bersama
    Bank BRI 6054-01-007411-53-6
    Bank Syariah Mandiri : 712 711 3224
    👉 Follow IG https://Instagram.com/cbzakat
    👉 Join Telegram: @cbzakat
    👉 Like FanPage : cbzakat
    👉 www.cbzakat.com
  • 0 0 1 minute ago
  • 6 0 1 minute ago
  • Eling lan mawas diri
Jangan merasa paling BENAR paling PINTAR paling MULIA
Ojo dumeh
Bisalah merasa
Jangan merasa BISA
🙏🙏🙏
  • Eling lan mawas diri
    Jangan merasa paling BENAR paling PINTAR paling MULIA
    Ojo dumeh
    Bisalah merasa
    Jangan merasa BISA
    🙏🙏🙏
  • 1 0 4 minutes ago
  • Ada yg bilang produk Amoorea itu aneh. Katanya kalo pakai Amoorea tdak boleh pakai makeup. Sebab kalo make up di detox.
Iyalah kalo kosmetikmu ada kimianya mah pasti kena detox. Tp kalo kosmetikmu aman gak mungkin di detox. 
Gak jauh beda sama kalian mengepel lantai terus diinjak2 pakai sandal kotor pasti harus di pel ulangkan ? 
Begitu juga ibarat kimia itu adalah kotoran yg tdak ada manfaatnya yg bisa menimbulkan penyakit jika terlalu lama tidak dibersihkan. 
Mau iseng2 tanya atau order. Yok cus DM / WA 082243389532 ☺

#amoorea #amooreaindonesia #semarang #amooreasemarang #kulitputihsehat #bersihsehatalami #sabunaman #bumil
  • Ada yg bilang produk Amoorea itu aneh. Katanya kalo pakai Amoorea tdak boleh pakai makeup. Sebab kalo make up di detox.
    Iyalah kalo kosmetikmu ada kimianya mah pasti kena detox. Tp kalo kosmetikmu aman gak mungkin di detox.
    Gak jauh beda sama kalian mengepel lantai terus diinjak2 pakai sandal kotor pasti harus di pel ulangkan ?
    Begitu juga ibarat kimia itu adalah kotoran yg tdak ada manfaatnya yg bisa menimbulkan penyakit jika terlalu lama tidak dibersihkan.
    Mau iseng2 tanya atau order. Yok cus DM / WA 082243389532 ☺

    #amoorea #amooreaindonesia #semarang #amooreasemarang #kulitputihsehat #bersihsehatalami #sabunaman #bumil
  • 1 0 4 minutes ago
  • Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Jangan lupa Follow👇

@promil_anugrah
@promil_anugrah
@promil_anugrah

konsultasi kehamilan gratis👇
085266447400

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan 😊😇 @promil_anugrah
@testimoni_berhasil
@baby_sehat_alami
@syakilla_baby
  • Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
    Jangan lupa Follow👇

    @promil_anugrah
    @promil_anugrah
    @promil_anugrah

    konsultasi kehamilan gratis👇
    085266447400

    Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan 😊😇 @promil_anugrah
    @testimoni_berhasil
    @baby_sehat_alami
    @syakilla_baby
  • 3 1 4 minutes ago
  • For those who are out of town. 
No worries... Ayam ungkep ready to be delivered all over indonesia.. Chat for more info..
  • For those who are out of town.
    No worries... Ayam ungkep ready to be delivered all over indonesia.. Chat for more info..
  • 0 0 5 minutes ago
  • "Njajal"
.
.
.
.
Ayu bergegas menaiki bus yang biasa mengantarkan ia bekerja. Setelah menunggu seperempat jam yang lalu, bus itu lewat dan menghampiri ayu yang berdiri di pinggir jalan. Dengan sedikit tergopoh-gopoh, wanita 22 tahun itu memasuki bus yang sudah berjubel penumpang. Mulai dari anak sekolah sampai beberapa karyawan sepertinya.

Ditengah-tengah perjalanan rombongan anak sekolah di bus itu sudah sampai di tempat tujuan. Otomatis ruangan di bus agak sedikit lengang. Semula banyak penumpang yang berdiri, kini hanya dua orang saja yang tidak kebagian tempat duduk di bus itu, adalah ayu dan seorang lelaki disebelahnya yang juga seorang karyawan dilihat dari penampilannya berbalut kemeja rapi. 
Baru sekitar dua menit perjalanan seorang ibu-ibu yang duduk persis di belakang ayu beranjak bangun dari tempat duduknya dan meminta turun kepada kenek bus. Seketika lelaki yang berada persis di samping ayu bergegas menempati tempat duduk yang kosong. Melihat lelaki disampingnya menempati tempat duduk yang tak bertuan itu, ayu mengernyitkan dahi. Dengan nada sinis dia  berbicara dalam hati. "Tahu ada perempuan yang masih berdiri kayak gini nggak mau ngalah. Dasar lelaki semua sama, gak ada peka-pekanya babar blas!" Alhasil sampai di tempat tujuan ayu tetap berdiri sambil sesekali melirik tempat duduk yang seharusnya ia duduki. 
Seusai turun dari bus, ia mendapati baliho di seberang jalan tepat di depan kantor ia berkerja. 
Berlatar belakang peringatan hari Kartini beginilah kira-kira isi tulisan di baliho itu.
"Dengan semangat emansipasi, mari bangun  kesetaraan antara laki-laki dan perempuan di segala bidang kehidupan." Ayu bersikap bodo amat setelah apa yang ia lihat barusan. Dan segera masuk kantor sebelum ia terlambat.

Selamat Bulan Emansipasi
  • "Njajal"
    .
    .
    .
    .
    Ayu bergegas menaiki bus yang biasa mengantarkan ia bekerja. Setelah menunggu seperempat jam yang lalu, bus itu lewat dan menghampiri ayu yang berdiri di pinggir jalan. Dengan sedikit tergopoh-gopoh, wanita 22 tahun itu memasuki bus yang sudah berjubel penumpang. Mulai dari anak sekolah sampai beberapa karyawan sepertinya.

    Ditengah-tengah perjalanan rombongan anak sekolah di bus itu sudah sampai di tempat tujuan. Otomatis ruangan di bus agak sedikit lengang. Semula banyak penumpang yang berdiri, kini hanya dua orang saja yang tidak kebagian tempat duduk di bus itu, adalah ayu dan seorang lelaki disebelahnya yang juga seorang karyawan dilihat dari penampilannya berbalut kemeja rapi.
    Baru sekitar dua menit perjalanan seorang ibu-ibu yang duduk persis di belakang ayu beranjak bangun dari tempat duduknya dan meminta turun kepada kenek bus. Seketika lelaki yang berada persis di samping ayu bergegas menempati tempat duduk yang kosong. Melihat lelaki disampingnya menempati tempat duduk yang tak bertuan itu, ayu mengernyitkan dahi. Dengan nada sinis dia berbicara dalam hati. "Tahu ada perempuan yang masih berdiri kayak gini nggak mau ngalah. Dasar lelaki semua sama, gak ada peka-pekanya babar blas!" Alhasil sampai di tempat tujuan ayu tetap berdiri sambil sesekali melirik tempat duduk yang seharusnya ia duduki.
    Seusai turun dari bus, ia mendapati baliho di seberang jalan tepat di depan kantor ia berkerja.
    Berlatar belakang peringatan hari Kartini beginilah kira-kira isi tulisan di baliho itu.
    "Dengan semangat emansipasi, mari bangun kesetaraan antara laki-laki dan perempuan di segala bidang kehidupan." Ayu bersikap bodo amat setelah apa yang ia lihat barusan. Dan segera masuk kantor sebelum ia terlambat.

    Selamat Bulan Emansipasi
  • 1 0 5 minutes ago
  • ⁣
Dear, #KawanPajak, ingat-ingat, Wajib Pajak Badan yang melaporkan SPT Tahunan harus menyelenggarakan pembukuan sesuai pasal 4 Undang-Undang Ketentuan Umum dan Tata Cara Perpajakan.⁣
⁣
Yuk segera laporkan SPT Tahunan Badan mu sebelum batas akhir pelaporannya, karena #LebihAwalLebihNyaman ⁣
⁣
⁣
#PajakKitaUntukKita⁣
#DJPKeren

  • Dear, #KawanPajak , ingat-ingat, Wajib Pajak Badan yang melaporkan SPT Tahunan harus menyelenggarakan pembukuan sesuai pasal 4 Undang-Undang Ketentuan Umum dan Tata Cara Perpajakan.⁣

    Yuk segera laporkan SPT Tahunan Badan mu sebelum batas akhir pelaporannya, karena #LebihAwalLebihNyaman


    #PajakKitaUntukKita
    #DJPKeren
  • 2 0 7 minutes ago
  • Masih anak SMA yakan,, 😂😂
  • Masih anak SMA yakan,, 😂😂
  • 2 0 7 minutes ago