puddink ( @puddinkdessert ) Instagram Profile

puddinkdessert

puddink premium personal dessert specialist 087821020028 Line : @puddinkdessert - mail to [email protected] for further infomation

  • 194 posts
  • 2.5k followers
  • 615 following
  • Our series for Lunar Pig Puddink 2019.. Limited batch available.. 😊😊 Last order tanggal 26 januari 2019 yah.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1. Mustache Pig Puddink (22 cm) 
Raspberry and Rose Puddink with Coco Lychee Rhum fla.. inspirasinya dari rasa Ispahan yang seger n wangi banget.. 😍😍 cucok untuk dessert seudah makanan imlek yang gurih2 itu lhoo xixixiixiix

2. Piggy Popsicle Puddink

Popsicle ini boleh diorder duluan sebelum imleknya lho.. coba masukkin freezer dhe n nanti bisa jadi cemilan sehat untuk anak-anak waktu ngumpul-ngumpul😍😍 3. Piggy Bamboo Puddink (18cm & 20cm)

Puddink rasa Coconut ini bisa jadi alternatif seudah makan makanan imlek.. fla nya ada jeruk2nya gitu.. jadi pasti seger banget dhe.. 😍😍😍 Contact me at 087821020028 for price and more info.. thanks ya semuanya 🙏🏻🙏🏻😘🤗🙏🏻 #puddink #puddinkdessert #hantaranimlek #sweettooth #yearofpig
  • Our series for Lunar Pig Puddink 2019.. Limited batch available.. 😊😊 Last order tanggal 26 januari 2019 yah.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1. Mustache Pig Puddink (22 cm)
    Raspberry and Rose Puddink with Coco Lychee Rhum fla.. inspirasinya dari rasa Ispahan yang seger n wangi banget.. 😍😍 cucok untuk dessert seudah makanan imlek yang gurih2 itu lhoo xixixiixiix

    2. Piggy Popsicle Puddink

    Popsicle ini boleh diorder duluan sebelum imleknya lho.. coba masukkin freezer dhe n nanti bisa jadi cemilan sehat untuk anak-anak waktu ngumpul-ngumpul😍😍 3. Piggy Bamboo Puddink (18cm & 20cm)

    Puddink rasa Coconut ini bisa jadi alternatif seudah makan makanan imlek.. fla nya ada jeruk2nya gitu.. jadi pasti seger banget dhe.. 😍😍😍 Contact me at 087821020028 for price and more info.. thanks ya semuanya 🙏🏻🙏🏻😘🤗🙏🏻 #puddink #puddinkdessert #hantaranimlek #sweettooth #yearofpig
  • 138 10 13 hours ago

Advertisements

  • And the winner goes to

2 lucky popsicle puddink winner is @dear_bna and @andrebeng

1 lucky lunar new year puddink is @xie_fei_ling 
Congratz for all winner..
Please contact me to send your address and register your delivery date.. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
  • And the winner goes to

    2 lucky popsicle puddink winner is @dear_bna and @andrebeng

    1 lucky lunar new year puddink is @xie_fei_ling
    Congratz for all winner..
    Please contact me to send your address and register your delivery date.. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
  • 61 3 15 January, 2019
  • Giveaway time!!! Kali ini qta bikin yang beda yahh.. 😘😘 Introducing our Fortune Lunar Piggy Popsicles Puddink.. 🐷

Anyway.... Ada 2 paket Popsicles Puddink sama 1 loyang 18 cm Lunar Piggy Puddink untuk kalian yang terpilih lhooo.. 😍😍 Mau ikutan? 😄

Caranya :
1. Share post ini di FB ato IG kalian n jangan lupa tag Puddink Desserts yaa.. ato mention di IG qta @puddinkdessert 😊
2. Caption waktu kalian share post ini WAJIB berupa quotes bertema kebersamaan yaa.. boleh untuk keluarga, teman, atau siapapun yang kalian pengen ketemu banget imlek ini.
3. Jangan lupa mention orang yang kamu tujuin untuk quotes nya juga ya.
4. Pemenangnya diumumin hari Senin, 14 Januari 2019 jam 18.00
5. Free ongkir juga ya untuk 3 pemenang (Bandung only)

Yukk.. mulai share quotes kalian karena Imlek itu selalu tentang kebersamaan.. 😍🤗 quotes dari Mbah Google ato bikin sendiri juga boleh lho.. 😊

Let’s celebrate Lunar Piggy Year with happiness from your families and friends, but don’t forget to eat Puddink to add sweetness inside that happiness 😜😄😘 Oia, untuk yang mau order untuk Imlek nanti udah bisa ya.. boleh inbox aja atau wa ke 087821020028.. Can’t wait to see your quotes.. 😄😄
  • Giveaway time!!! Kali ini qta bikin yang beda yahh.. 😘😘 Introducing our Fortune Lunar Piggy Popsicles Puddink.. 🐷

    Anyway.... Ada 2 paket Popsicles Puddink sama 1 loyang 18 cm Lunar Piggy Puddink untuk kalian yang terpilih lhooo.. 😍😍 Mau ikutan? 😄

    Caranya :
    1. Share post ini di FB ato IG kalian n jangan lupa tag Puddink Desserts yaa.. ato mention di IG qta @puddinkdessert 😊
    2. Caption waktu kalian share post ini WAJIB berupa quotes bertema kebersamaan yaa.. boleh untuk keluarga, teman, atau siapapun yang kalian pengen ketemu banget imlek ini.
    3. Jangan lupa mention orang yang kamu tujuin untuk quotes nya juga ya.
    4. Pemenangnya diumumin hari Senin, 14 Januari 2019 jam 18.00
    5. Free ongkir juga ya untuk 3 pemenang (Bandung only)

    Yukk.. mulai share quotes kalian karena Imlek itu selalu tentang kebersamaan.. 😍🤗 quotes dari Mbah Google ato bikin sendiri juga boleh lho.. 😊

    Let’s celebrate Lunar Piggy Year with happiness from your families and friends, but don’t forget to eat Puddink to add sweetness inside that happiness 😜😄😘 Oia, untuk yang mau order untuk Imlek nanti udah bisa ya.. boleh inbox aja atau wa ke 087821020028.. Can’t wait to see your quotes.. 😄😄
  • 139 21 10 January, 2019

Advertisements

  • Having a great lunch at @dharma.kitchen this afternoon.. first  time and great taste 😍😍 Sure will come back again!! 🤤🤤🤤
  • Having a great lunch at @dharma.kitchen this afternoon.. first time and great taste 😍😍 Sure will come back again!! 🤤🤤🤤
  • 48 2 13 November, 2018
  • Beautiful gown from @upgradeyourlooks 
Thanks for making my dream wedding dress come true.. 😘😘😘 All guests love it.. and me? Falling in love with it.. 😍😍😍
  • Beautiful gown from @upgradeyourlooks
    Thanks for making my dream wedding dress come true.. 😘😘😘 All guests love it.. and me? Falling in love with it.. 😍😍😍
  • 116 1 8 October, 2018
  • My wedding make up by @agnez.ann 
Thanks bestie.. everyone told me i was gorgeous on my wedding day.. 😘😘😘
  • My wedding make up by @agnez.ann
    Thanks bestie.. everyone told me i was gorgeous on my wedding day.. 😘😘😘
  • 204 27 8 October, 2018

Advertisements

  • Mari makannn.. wanginya dunk.. 😍😍😍 wajib coba kallo ke bali.. mampir nyok ke @ibabbali yg ini igor sambal matah.. mamam duyu yaaa 😍😍😍
  • Mari makannn.. wanginya dunk.. 😍😍😍 wajib coba kallo ke bali.. mampir nyok ke @ibabbali yg ini igor sambal matah.. mamam duyu yaaa 😍😍😍
  • 63 1 18 September, 2018
  • 3 of us after all that 6 years 😊 gonna make upcoming years more amazing.. 😇🙌🏻👪 ‘Akhirnya!!!.... ‘

Yes, itu jawaban semua orang yang dikabarin kalo qta akhirnya bakalan officially SAH bulan depan 😂 
Rasanya ga kebayang emang bisa sampe sejauh ini.. 7 taon lalu bener2 berat banget untuk saya, dari keilangan status sebagai istri, tabungan yg minus, sampe harus terpaksa ngerelain kado lahiran jayden yang katanya dikasih ke panti asuhan.. 😣😣 Marah, kesel, dendam, n rasa pengen bales itu luar biasa banget.. tapi kalo liat Jayden rasanya kaya punya super power gitu 😍 biarpun bingung gimana caranya besarin dia, sekolahin, plus yg paling berat waktu itu gimana kalo orang tanya papanya? Ga tau mo jawab apa tapi modal nekat n percaya aja semua ada jalannya, dijalanin lah 1 taon itu kerja apa aja asal ada penghasilannya, tapi emang dasarnya susah disuruh back office (ga betah duduk lama2 😂) akhirnya muncullah si Puddink Desserts ini.. jd kurang lebih halaman facebook ini umurnya 7 taonan lah yaa 😂😂 Di setaon itu juga, ketemulah saya sama babang Lie Xian De, dari yang tadinya dimaki2, dimarah2in da aslinya males ma makhluk namanya cowo, akhirnya luluh juga si ekeh gara2 dia pedekate ma jayden lebih intens 😂🤣 pertama jadian, inget banget dulu sempet minta ma dia ga usah bilang orang laen 🙈🙈 soalnya ga pede jg sejujurnya apalagi status abis ketok palu tuh ga enak beud 😅 cuma semakin dijalanin hubungannya, he makes me love him more 😘 sampe sekarang ga pernah kalo nyebrang barengan, dia biarin  mel di arah mobil datang, selalu dia yang standby di sisi itu.. banyak hal2 kecil yg dia lakuin di samping segala kekurangannya yang bikin setiap hari rasanya kaya baru kemaren ketemu ma dia n rasanya selalu fresh gitu hatinya #ceilehhhh 😜😂 despite, ya namanya manusia, ada lah ya ga sempurnanya.. for this is a real life not a fairytale 🧐🤣 Singkat cerita, pindahlah dia ke Bandung demi qta berdua.. masih inget banget dulu kemana2 momotoran, ujan2 anterin puddink, sampe pernah malem natal anter  puddink sampe nyaris tanggal 25 des baru sampe rumah padahal cita2 pengen misa 😄 taon2 awal tuh digodok banget mentalnya, mulai dari ngerasain ditolak fam,
  • 3 of us after all that 6 years 😊 gonna make upcoming years more amazing.. 😇🙌🏻👪 ‘Akhirnya!!!.... ‘

    Yes, itu jawaban semua orang yang dikabarin kalo qta akhirnya bakalan officially SAH bulan depan 😂
    Rasanya ga kebayang emang bisa sampe sejauh ini.. 7 taon lalu bener2 berat banget untuk saya, dari keilangan status sebagai istri, tabungan yg minus, sampe harus terpaksa ngerelain kado lahiran jayden yang katanya dikasih ke panti asuhan.. 😣😣 Marah, kesel, dendam, n rasa pengen bales itu luar biasa banget.. tapi kalo liat Jayden rasanya kaya punya super power gitu 😍 biarpun bingung gimana caranya besarin dia, sekolahin, plus yg paling berat waktu itu gimana kalo orang tanya papanya? Ga tau mo jawab apa tapi modal nekat n percaya aja semua ada jalannya, dijalanin lah 1 taon itu kerja apa aja asal ada penghasilannya, tapi emang dasarnya susah disuruh back office (ga betah duduk lama2 😂) akhirnya muncullah si Puddink Desserts ini.. jd kurang lebih halaman facebook ini umurnya 7 taonan lah yaa 😂😂 Di setaon itu juga, ketemulah saya sama babang Lie Xian De, dari yang tadinya dimaki2, dimarah2in da aslinya males ma makhluk namanya cowo, akhirnya luluh juga si ekeh gara2 dia pedekate ma jayden lebih intens 😂🤣 pertama jadian, inget banget dulu sempet minta ma dia ga usah bilang orang laen 🙈🙈 soalnya ga pede jg sejujurnya apalagi status abis ketok palu tuh ga enak beud 😅 cuma semakin dijalanin hubungannya, he makes me love him more 😘 sampe sekarang ga pernah kalo nyebrang barengan, dia biarin mel di arah mobil datang, selalu dia yang standby di sisi itu.. banyak hal2 kecil yg dia lakuin di samping segala kekurangannya yang bikin setiap hari rasanya kaya baru kemaren ketemu ma dia n rasanya selalu fresh gitu hatinya #ceilehhhh 😜😂 despite, ya namanya manusia, ada lah ya ga sempurnanya.. for this is a real life not a fairytale 🧐🤣 Singkat cerita, pindahlah dia ke Bandung demi qta berdua.. masih inget banget dulu kemana2 momotoran, ujan2 anterin puddink, sampe pernah malem natal anter puddink sampe nyaris tanggal 25 des baru sampe rumah padahal cita2 pengen misa 😄 taon2 awal tuh digodok banget mentalnya, mulai dari ngerasain ditolak fam,
  • 191 96 10 September, 2018
  • Jayden Benedictus Jordan memiliki arti Tuhan mendengar dan berkatNya mengalir.  Sebagai seorang ibu, itulah yang saya rasakan ketika Jayden lahir.  Bukan sekedar pengalaman menjadi seorang ibu tapi juga pelajaran menjadi pribadi yang lebih tangguh dan dewasa. Di dalam pergumulan hidup yang sulit setelah kelahirannya (well, we have a wonderful life now 😊😍), Jayden menjadi penyemangat hidup yang sangat berharga untuk saya.

Saya disadarkan bahwa ketika saya bisa melewati pertarungan hidup dan mati demi anak saya, maka tidak akan ada satu hal pun di dunia ini yang tidak bisa saya hadapi. 😉 #AkuDanAnakku untuk saya bukan hanya sekedar hashtag tapi merupakan pengingat bahwa selamanya kami akan selalu bersama melewati segalanya. 😊

Thanks @lazada_id for making this event.. 😘😘 It reminds me for all those good memories I had with my dearest son.. 😍😍 disamping 'kepintarannya' yang sekarang semakin bertambah dan suka bikin 'gemes', but I consider it as a pleasure for being a mom, right? 😊😊😊 Dearest Jayden, mommy loves you so much.. 😘😘😘
  • Jayden Benedictus Jordan memiliki arti Tuhan mendengar dan berkatNya mengalir. Sebagai seorang ibu, itulah yang saya rasakan ketika Jayden lahir. Bukan sekedar pengalaman menjadi seorang ibu tapi juga pelajaran menjadi pribadi yang lebih tangguh dan dewasa. Di dalam pergumulan hidup yang sulit setelah kelahirannya (well, we have a wonderful life now 😊😍), Jayden menjadi penyemangat hidup yang sangat berharga untuk saya.

    Saya disadarkan bahwa ketika saya bisa melewati pertarungan hidup dan mati demi anak saya, maka tidak akan ada satu hal pun di dunia ini yang tidak bisa saya hadapi. 😉 #AkuDanAnakku untuk saya bukan hanya sekedar hashtag tapi merupakan pengingat bahwa selamanya kami akan selalu bersama melewati segalanya. 😊

    Thanks @lazada_id for making this event.. 😘😘 It reminds me for all those good memories I had with my dearest son.. 😍😍 disamping 'kepintarannya' yang sekarang semakin bertambah dan suka bikin 'gemes', but I consider it as a pleasure for being a mom, right? 😊😊😊 Dearest Jayden, mommy loves you so much.. 😘😘😘
  • 172 5 1 March, 2017
  • Today at 6PM!

ada variant baru untuk natal tahun ini lho yang sudah kita bawa hari ini..
Dan nanti tepat pukul 6 sore nanti,kita akan tunjukkan kepada kalian secara langsung di booth kami,tentu saja kami juga akan membagikan kepada kalian secara gratis!

Yuk merapat ke area puddink dessert,di gelaran acara Gingerbread Wonderland,hotel WestPoint,jalan Garuda Bandung
  • Today at 6PM!

    ada variant baru untuk natal tahun ini lho yang sudah kita bawa hari ini..
    Dan nanti tepat pukul 6 sore nanti,kita akan tunjukkan kepada kalian secara langsung di booth kami,tentu saja kami juga akan membagikan kepada kalian secara gratis!

    Yuk merapat ke area puddink dessert,di gelaran acara Gingerbread Wonderland,hotel WestPoint,jalan Garuda Bandung
  • 22 3 10 December, 2016