Raffiahmad Nagitaslavina1717 ( @raffinagita1717 ) Instagram Profile

raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

  • 11k posts
  • 30.2m followers
  • 2.4k following
  • Dulu, 
waktu pertama denger lagu ini, “Dengan Menyebut Nama Allah” jujur aku suka banget, suka. Merinding bgt.. ❤️❤️❤️❤️. .
.

Pas mau nyanyiin lagu ini, Alhmdulillah bgt ternyata disambut sama Mas @tohpati yang aransemen lagunyaa..dan penulis lagunya mas @dharmawan_dwiki_official ..
Truss buaatt baby akuu @wanda_haraa yang udah ngedirect klip yang bagusss ini. Aku sukaa bebb.
.
.
Full videonya ada di youtube @rans.entertainment now. Klik link di bionya ya.

Song Writers: Dwiki Dharmawan
Music Arrangement : Tohpati
Gitar : Tohpati
Drum : Bowie
Bass : Indro
backing vocal : Bowo
Vocal Directors : Bowo
Mixing : Eko Sulistyo
Mastering : beni
  • Dulu,
    waktu pertama denger lagu ini, “Dengan Menyebut Nama Allah” jujur aku suka banget, suka. Merinding bgt.. ❤️❤️❤️❤️. .
    .

    Pas mau nyanyiin lagu ini, Alhmdulillah bgt ternyata disambut sama Mas @tohpati yang aransemen lagunyaa..dan penulis lagunya mas @dharmawan_dwiki_official ..
    Truss buaatt baby akuu @wanda_haraa yang udah ngedirect klip yang bagusss ini. Aku sukaa bebb.
    .
    .
    Full videonya ada di youtube @rans.entertainment now. Klik link di bionya ya.

    Song Writers: Dwiki Dharmawan
    Music Arrangement : Tohpati
    Gitar : Tohpati
    Drum : Bowie
    Bass : Indro
    backing vocal : Bowo
    Vocal Directors : Bowo
    Mixing : Eko Sulistyo
    Mastering : beni
  • 122,625 1,100 13 hours ago

Advertisements

  • Sahuran di rumah Bapau . Dikasih Menu Hamil @paula_verhoeven @baimwong .  Mama Gigi Kepengeen menunya. Hayoooo.. 😂🤣 . Udah tayang tadi, langsung cuss ke youtube @rans.entertainment . Now ada di bio. Klik link!!
  • Sahuran di rumah Bapau . Dikasih Menu Hamil @paula_verhoeven @baimwong . Mama Gigi Kepengeen menunya. Hayoooo.. 😂🤣 . Udah tayang tadi, langsung cuss ke youtube @rans.entertainment . Now ada di bio. Klik link!!
  • 99,577 1,263 23 May, 2019

Advertisements

  • Jadi Mermaidd... 😂😂 lutunaaaa.
.
masih fresih di youtube @rans.entertainment ..now!!!
  • Jadi Mermaidd... 😂😂 lutunaaaa.
    .
    masih fresih di youtube @rans.entertainment ..now!!!
  • 60,638 413 23 May, 2019
  • Bersama Wanita Hebat ❤️
  • Bersama Wanita Hebat ❤️
  • 129,832 250 23 May, 2019
  • Olahrga ditemenin Cintaku ❤️😍
  • Olahrga ditemenin Cintaku ❤️😍
  • 250,975 1,699 23 May, 2019

Advertisements

  • Walau Ramadhan ini aku dan Aa Raffi masih sama-sama sibuk dengan kerjaan masing-masing, 
tapi alhamdulilah kita masih bisa dikasih kesempatan buat buka puasa bareng lengkap bertiga. .
Momen kebersamaan yang kaya gini tuh yang bikin happy. .
Nah buka puasa kita kali ini jadi makin seger karena @buavitaID Mango! .
Kandungan jusnya yang 3x lebih banyak dari minuman lainnya bikin Buavita lebih sehat dan bernutrisi, pas banget buat kita biar tetep sehat dan semangat buat berkegiatan selama bulan Puasa!
  • Walau Ramadhan ini aku dan Aa Raffi masih sama-sama sibuk dengan kerjaan masing-masing,
    tapi alhamdulilah kita masih bisa dikasih kesempatan buat buka puasa bareng lengkap bertiga. .
    Momen kebersamaan yang kaya gini tuh yang bikin happy. .
    Nah buka puasa kita kali ini jadi makin seger karena @buavitaID Mango! .
    Kandungan jusnya yang 3x lebih banyak dari minuman lainnya bikin Buavita lebih sehat dan bernutrisi, pas banget buat kita biar tetep sehat dan semangat buat berkegiatan selama bulan Puasa!
  • 136,880 355 23 May, 2019
  • Cari baju koko buat lebaran ini yang sekaligus cocok untuk dipakai ngampus atau kerja guys? Nih baju koko "LIQUER" dari @rajeansid ini bakal menuhin kebutuhan kamu.

Kamu bisa langsung ke @matahari untuk dapetin baju koko diatas, dan juga koleksi @rajeansid lainnya. 
#rajeans #mataharideptstore
  • Cari baju koko buat lebaran ini yang sekaligus cocok untuk dipakai ngampus atau kerja guys? Nih baju koko "LIQUER" dari @rajeansid ini bakal menuhin kebutuhan kamu.

    Kamu bisa langsung ke @matahari untuk dapetin baju koko diatas, dan juga koleksi @rajeansid lainnya.
    #rajeans #mataharideptstore
  • 55,318 330 23 May, 2019
  • Class party 🕺🏿💃🏻 Ngga berasa udah setahun sekolah di @rumahmaincikal 
Thank you Tante Aya, Tante Dennies dan Om Widay yang udah jagain Rafathar, sabar sama Rafathar dan baik banget sama Rafathar ❤️❤️❤️
  • Class party 🕺🏿💃🏻 Ngga berasa udah setahun sekolah di @rumahmaincikal
    Thank you Tante Aya, Tante Dennies dan Om Widay yang udah jagain Rafathar, sabar sama Rafathar dan baik banget sama Rafathar ❤️❤️❤️
  • 112,819 390 23 May, 2019
  • Subuh kmrn gw balik lg ke Tebet. Gw bales Mama Rieta @rieta_amilia guyss. Hahaha. Udah tayang subuh tadii. Full videonya : youtube @rans.entertainment . Noww!!!
  • Subuh kmrn gw balik lg ke Tebet. Gw bales Mama Rieta @rieta_amilia guyss. Hahaha. Udah tayang subuh tadii. Full videonya : youtube @rans.entertainment . Noww!!!
  • 70,733 359 23 May, 2019
  • Wah iya iya... Ini dia Makanan kesukaan team Rans Entertaiment Pondan Brownis Kukus Panggang. Ada juga loh di senetron wah gak salah memang pilih cemilan enak yang tepat begini, pas juga buat dijadiin menu berbuka, cepat jadinya enak rasanya!
Wahhhhh... Emang gampang buat Pondan Brownis Kukus Panggang. @kreasipondanid
  • Wah iya iya... Ini dia Makanan kesukaan team Rans Entertaiment Pondan Brownis Kukus Panggang. Ada juga loh di senetron wah gak salah memang pilih cemilan enak yang tepat begini, pas juga buat dijadiin menu berbuka, cepat jadinya enak rasanya!
    Wahhhhh... Emang gampang buat Pondan Brownis Kukus Panggang. @kreasipondanid
  • 25,727 283 22 May, 2019