Satrya Azwar Azmi ( @satryaazmi ) Instagram Profile

satryaazmi

Satrya Azwar Azmi "Hanya orang biasa" 📤Whatshapp 085275545656 ✏Local Guide 🏠Lima puluh-Perdagangan 📍Sumatera utara 📩Inquiries by DM #BERKAHJAYA

  • 349 posts
  • 5.5k followers
  • 1.3k following
  • .
Sesekali posting foto begini
Karena traveling, foto keren gak harus di gunung atau di pantai kan.
Posting aja foto yg kamu mau bukan yg orang suka
Capek kali mikirin orang.
.
.
.
The Samosir Villas Resort
Tuk tuk
Samosir island
.
.
.
Captured by 📷 @dwiwahyudie
.
.
.
#samosirvillaresort
#tuktuk
#samosir 
#berkahjaya
  • .
    Sesekali posting foto begini
    Karena traveling, foto keren gak harus di gunung atau di pantai kan.
    Posting aja foto yg kamu mau bukan yg orang suka
    Capek kali mikirin orang.
    .
    .
    .
    The Samosir Villas Resort
    Tuk tuk
    Samosir island
    .
    .
    .
    Captured by 📷 @dwiwahyudie
    .
    .
    .
    #samosirvillaresort
    #tuktuk
    #samosir
    #berkahjaya
  • 797 167 13 June, 2019

Advertisements

  • Yang miskin jangan sombong
Yang kaya jangan mengeluh
Kebalikannya
Yang kaya jangan sombong
Yang miskin jangan mengeluh
.
.
.
Loc.
Pusuk buhit
Samosir
Sumatera utara
.
.
.
#pusukbuhit
#samosir
#sumaterautara
#berkahjaya
  • Yang miskin jangan sombong
    Yang kaya jangan mengeluh
    Kebalikannya
    Yang kaya jangan sombong
    Yang miskin jangan mengeluh
    .
    .
    .
    Loc.
    Pusuk buhit
    Samosir
    Sumatera utara
    .
    .
    .
    #pusukbuhit
    #samosir
    #sumaterautara
    #berkahjaya
  • 663 143 12 May, 2019

Advertisements

  • Kebiasaan kalau naik gunung lebih fokus ke perjalanannya puasin diri manjain mata buat diri ini senyaman nyamannya.
Kalau foto sih biasanya ketika uda packing siap siap mau turun seperti foto ini ala kadar nya, pas lagi bagus bagus nya ehh lebih asik di pandang aja lupa deh sama kamera.
Karena pada dasar nya foto itu sama dengan barang bukti jadi yg penting ada barang bukti aja kalau kita uda pernah ke mana aja. Tapi inget jangan di jadiin ajang pamer ya.
Alhamdulillah oktober 2018 bisa muncak ke salah satu gunung di jawa tengah. 
Semoga lain waktu bisa muncak gunung gunung lain di jawa.Aamiin
.
.
loc.
Gunung prau
Jawa tengah
.
.
#gunungprau
#berkahjaya
  • Kebiasaan kalau naik gunung lebih fokus ke perjalanannya puasin diri manjain mata buat diri ini senyaman nyamannya.
    Kalau foto sih biasanya ketika uda packing siap siap mau turun seperti foto ini ala kadar nya, pas lagi bagus bagus nya ehh lebih asik di pandang aja lupa deh sama kamera.
    Karena pada dasar nya foto itu sama dengan barang bukti jadi yg penting ada barang bukti aja kalau kita uda pernah ke mana aja. Tapi inget jangan di jadiin ajang pamer ya.
    Alhamdulillah oktober 2018 bisa muncak ke salah satu gunung di jawa tengah.
    Semoga lain waktu bisa muncak gunung gunung lain di jawa.Aamiin
    .
    .
    loc.
    Gunung prau
    Jawa tengah
    .
    .
    #gunungprau
    #berkahjaya
  • 632 129 3 May, 2019
  • Pagi gengs !!!
Sudah lama ya tidak mengucapkan selamat pagi pada kalian. Hayoo jangan pada males mandi.
Yg biasanya kalau camp digunung buka tenda liat view sunrise atau sunset coba deh sesekali camp bangun tidur liat yg bening bening seger seger auto nyebur pastinya 😁
.
.
Umbul mabar
Simalungun,Perdagangan
Sumatera utara
.
.
#umbulmabar
#simalungun
#sumaterautara
  • Pagi gengs !!!
    Sudah lama ya tidak mengucapkan selamat pagi pada kalian. Hayoo jangan pada males mandi.
    Yg biasanya kalau camp digunung buka tenda liat view sunrise atau sunset coba deh sesekali camp bangun tidur liat yg bening bening seger seger auto nyebur pastinya 😁
    .
    .
    Umbul mabar
    Simalungun,Perdagangan
    Sumatera utara
    .
    .
    #umbulmabar
    #simalungun
    #sumaterautara
  • 684 147 13 April, 2019
  • Dulu pertama kali tau candi prambanan itu di buku SD mata pelajaran sejarah.
Kompleks candi hindu terbesar di Indonesia.
dan kepengen banget bisa melihat langsung kemegahannya.
Alhamdulillah seiring berjalannya waktu ada kesempatan berkunjung kesini.
Yah terkadang keinginan itu terwujud tanpa kita sadari walau prosesnya itu begitu lama yah.

Candi Prambanan
Yogyakarta
Indonesia
.
.
.
#candiprambanan
#yogyakarta
#explorejogja
#eigeradventure
  • Dulu pertama kali tau candi prambanan itu di buku SD mata pelajaran sejarah.
    Kompleks candi hindu terbesar di Indonesia.
    dan kepengen banget bisa melihat langsung kemegahannya.
    Alhamdulillah seiring berjalannya waktu ada kesempatan berkunjung kesini.
    Yah terkadang keinginan itu terwujud tanpa kita sadari walau prosesnya itu begitu lama yah.

    Candi Prambanan
    Yogyakarta
    Indonesia
    .
    .
    .
    #candiprambanan
    #yogyakarta
    #explorejogja
    #eigeradventure
  • 572 113 5 April, 2019

Advertisements

  • Pernah gak mengalami rasa bosan dgn hal yg itu itu saja

Dengan instagram

Atau dengan kejombloan 😂

Atau stress dengan suatu hal misalnya

Sama 😂

Nah mungkin berendam adalah terapi ampuh saat ini

Oiya uda pada tau kan ini dimana 
Lokasinya cuma 25 menit dari pusat kota pematang siantar
.
.
Loc.
Bah damanik
Sidamanik 
Simalungun
Sumatera utara
.
.
#salamseger
#deletesoon
#hiyahiya
#bahdamanik
  • Pernah gak mengalami rasa bosan dgn hal yg itu itu saja

    Dengan instagram

    Atau dengan kejombloan 😂

    Atau stress dengan suatu hal misalnya

    Sama 😂

    Nah mungkin berendam adalah terapi ampuh saat ini

    Oiya uda pada tau kan ini dimana
    Lokasinya cuma 25 menit dari pusat kota pematang siantar
    .
    .
    Loc.
    Bah damanik
    Sidamanik
    Simalungun
    Sumatera utara
    .
    .
    #salamseger
    #deletesoon
    #hiyahiya
    #bahdamanik
  • 543 105 5 February, 2019