Syahnaz Sadiqah ( @syahnazs ) Instagram Profile

syahnazs

Syahnaz Sadiqah CP WA +6281222246155 ( Priyo ) Endorsment +6287883818447 (Erni) Brand Ambassador of @mdglowingskin 💕 Brand Ambassador of @joannestudio.indonesia

  • 1.7k posts
  • 16.8m followers
  • 703 following
  • Malem mingguannya didorong suamik. 
Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜
  • Malem mingguannya didorong suamik.
    Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜
  • 298,509 1,588 15 June, 2019

Advertisements

  • Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih.
Caranya,  registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ
Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…
  • Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih.
    Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ
    Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…
  • 12,487 110 14 June, 2019
  • Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! 
#waktumasihgadis
  • Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh!
    #waktumasihgadis
  • 105,356 280 13 June, 2019

Advertisements

  • Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! 
Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰
  • Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india!
    Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰
  • 148,059 450 8 June, 2019
  • Berikut adalah ekspresi suamik pas tau aku positipppp, karna gatau lg ngasitaunya gmna yaaaaaa. Akhirnya keluarlah ide unboxing pura2 endorse 🤣♥️ Itu awalnya dia udh mau nangis tp gara2 aku ngakak liat ekspresi dia jd malah ketawa juga.. duuh knapa aku ga bisa romantis ya!
  • Berikut adalah ekspresi suamik pas tau aku positipppp, karna gatau lg ngasitaunya gmna yaaaaaa. Akhirnya keluarlah ide unboxing pura2 endorse 🤣♥️ Itu awalnya dia udh mau nangis tp gara2 aku ngakak liat ekspresi dia jd malah ketawa juga.. duuh knapa aku ga bisa romantis ya!
  • 410,801 3,398 7 June, 2019
  • Udah pda liat video ini blm ? Kalo blom boleeeh liat di link di bio aku! Daaaaan siapaa yang bernasib seperti ituuu boleh comment disiniiiii hihihi
  • Udah pda liat video ini blm ? Kalo blom boleeeh liat di link di bio aku! Daaaaan siapaa yang bernasib seperti ituuu boleh comment disiniiiii hihihi
  • 49,414 1,158 6 June, 2019

Advertisements

  • Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨
Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛
  • Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨
    Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛
  • 558,499 5,830 6 June, 2019
  • Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! 
Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨
  • Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa!
    Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨
  • 145,518 225 5 June, 2019
  • Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan
#adikaka
  • Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan
    #adikaka
  • 101,453 339 31 May, 2019
  • Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋
  • Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋
  • 60,618 213 31 May, 2019
  • Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay
  • Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay
  • 17,171 113 28 May, 2019