#BajuCustom Instagram Photos & Videos

BajuCustom - 311.9k posts

Top Posts

  • ....
"Spring Summer Limited"
Material : Cartoon 24 Premium
Unisex [ Male - Famale]
Price : Rp - 165K
Size [ M | L | Xl ]
Limited Hanya [ 4 Item/Desain ]
•
•
Home Of The Original Local Brand™
"LIMITED STOK"
Order Online | Offline
Call/Text WA +6282177382263 |
•
#localbrandindonesia #localbrand #jaf_co
  • ....
    "Spring Summer Limited"
    Material : Cartoon 24 Premium
    Unisex [ Male - Famale]
    Price : Rp - 165K
    Size [ M | L | Xl ]
    Limited Hanya [ 4 Item/Desain ]


    Home Of The Original Local Brand™
    "LIMITED STOK"
    Order Online | Offline
    Call/Text WA +6282177382263 |

    #localbrandindonesia #localbrand #jaf_co
  • 255 1 19 hours ago

Latest Instagram Posts

  • ⁣
Bro dan sis yang mau beliin pacarnya baju/botol minum atau merchandise lainnya, bisa dibaca dulu nih cara pemesanannya. Gampang banget kok, caranya:⁣⁣
⁣
⁣
1. Pilih produk kesukaanmu yang ingin kalian order⁣⁣. Bisa dilihaat di #BLKatalog⁣
⁣
⁣
2. Setelah itu, segera hubungi customer service kami pada kontak yang tertera di bio kami dan mengirim format order yang berisi:⁣
⁣⁣
-  Nama:⁣
⁣⁣
-  Alamat:⁣
⁣⁣
-  No. Telp:⁣⁣
⁣
-  Pesanan:⁣⁣
⁣
-  Warna:⁣⁣
⁣⁣
⁣
3. Selanjutnya kami akan memberikan total yang harus kamu bayarkan (harga barang + ongkos kirim)⁣ ⁣⁣
⁣
4. Jangan lupa kamu transfer sesuai nominal yang telah ditentukan dan kirim bukti pembayaran kamu⁣ ⁣
⁣⁣
5. Kami menggunakan sistem pre-order. Proses pengerjaan akan dilakukan setelah menerima bukti pembayaran dari kamu ya⁣
⁣⁣
⁣
6. Untuk kalian yang mau membuat pesan khusus atau ucapan, bisa langsung menhubungi kami terlebih dahulu melalui DM atau kontak di bio kami⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣
💛HAPPY SHOPPING GENGS💛⁣⁣
⁣⁣ ⁣
⁣
ORDER IT 👇👇👇👇⁣
⁣
WA : 081803881331⁣
⁣⁣
Line : @brightlabs⁣
⁣
or click link in bio⁣
⁣
#promo #promotion #freedesign #free⁣
⁣#kaoscouple #kaossablon #kaossatuan #bajuanime #bajucouplemurah #bajucustom #kaoscustom #customsatuan #tshirtcustom #kaosband #bajusatuancustom #cetakkaos #bajucustomsatuan #bajusatuancustom #kaosanime #bajukelas #customkaos #shopping #BISACOD #COD #Bayarditempat⁣

  • Bro dan sis yang mau beliin pacarnya baju/botol minum atau merchandise lainnya, bisa dibaca dulu nih cara pemesanannya. Gampang banget kok, caranya:⁣⁣


    1. Pilih produk kesukaanmu yang ingin kalian order⁣⁣. Bisa dilihaat di #BLKatalog


    2. Setelah itu, segera hubungi customer service kami pada kontak yang tertera di bio kami dan mengirim format order yang berisi:⁣
    ⁣⁣
    - Nama:⁣
    ⁣⁣
    - Alamat:⁣
    ⁣⁣
    - No. Telp:⁣⁣

    - Pesanan:⁣⁣

    - Warna:⁣⁣
    ⁣⁣

    3. Selanjutnya kami akan memberikan total yang harus kamu bayarkan (harga barang + ongkos kirim)⁣ ⁣⁣

    4. Jangan lupa kamu transfer sesuai nominal yang telah ditentukan dan kirim bukti pembayaran kamu⁣ ⁣
    ⁣⁣
    5. Kami menggunakan sistem pre-order. Proses pengerjaan akan dilakukan setelah menerima bukti pembayaran dari kamu ya⁣
    ⁣⁣

    6. Untuk kalian yang mau membuat pesan khusus atau ucapan, bisa langsung menhubungi kami terlebih dahulu melalui DM atau kontak di bio kami⁣⁣
    ⁣⁣


    💛HAPPY SHOPPING GENGS💛⁣⁣
    ⁣⁣ ⁣

    ORDER IT 👇👇👇👇⁣

    WA : 081803881331⁣
    ⁣⁣
    Line : @brightlabs

    or click link in bio⁣

    #promo #promotion #freedesign #free
    #kaoscouple #kaossablon #kaossatuan #bajuanime #bajucouplemurah #bajucustom #kaoscustom #customsatuan #tshirtcustom #kaosband #bajusatuancustom #cetakkaos #bajucustomsatuan #bajusatuancustom #kaosanime #bajukelas #customkaos #shopping #BISACOD #COD #Bayarditempat
  • 1 0 12 minutes ago
  • ⁣
Bro dan sis yang mau beliin pacarnya baju/botol minum atau merchandise lainnya, bisa dibaca dulu nih cara pemesanannya. Gampang banget kok, caranya:⁣⁣
⁣
⁣
1. Pilih produk kesukaanmu yang ingin kalian order⁣⁣. Bisa dilihaat di #BLKatalog⁣
⁣
⁣
2. Setelah itu, segera hubungi customer service kami pada kontak yang tertera di bio kami dan mengirim format order yang berisi:⁣
⁣⁣
-  Nama:⁣
⁣⁣
-  Alamat:⁣
⁣⁣
-  No. Telp:⁣⁣
⁣
-  Pesanan:⁣⁣
⁣
-  Warna:⁣⁣
⁣⁣
⁣
3. Selanjutnya kami akan memberikan total yang harus kamu bayarkan (harga barang + ongkos kirim)⁣ ⁣⁣
⁣
4. Jangan lupa kamu transfer sesuai nominal yang telah ditentukan dan kirim bukti pembayaran kamu⁣ ⁣
⁣⁣
5. Kami menggunakan sistem pre-order. Proses pengerjaan akan dilakukan setelah menerima bukti pembayaran dari kamu ya⁣
⁣⁣
⁣
6. Untuk kalian yang mau membuat pesan khusus atau ucapan, bisa langsung menhubungi kami terlebih dahulu melalui DM atau kontak di bio kami⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣
💛HAPPY SHOPPING GENGS💛⁣⁣
⁣⁣ ⁣
⁣
ORDER IT 👇👇👇👇⁣
⁣
WA : 081803881331⁣
⁣⁣
Line : @brightlabs⁣
⁣
or click link in bio⁣
⁣
#promo #promotion #freedesign #free⁣
⁣#kaoscouple #kaossablon #kaossatuan #bajuanime #bajucouplemurah #bajucustom #kaoscustom #customsatuan #tshirtcustom #kaosband #bajusatuancustom #cetakkaos #bajucustomsatuan #bajusatuancustom #kaosanime #bajukelas #customkaos #shopping #BISACOD #COD #Bayarditempat⁣

  • Bro dan sis yang mau beliin pacarnya baju/botol minum atau merchandise lainnya, bisa dibaca dulu nih cara pemesanannya. Gampang banget kok, caranya:⁣⁣


    1. Pilih produk kesukaanmu yang ingin kalian order⁣⁣. Bisa dilihaat di #BLKatalog


    2. Setelah itu, segera hubungi customer service kami pada kontak yang tertera di bio kami dan mengirim format order yang berisi:⁣
    ⁣⁣
    - Nama:⁣
    ⁣⁣
    - Alamat:⁣
    ⁣⁣
    - No. Telp:⁣⁣

    - Pesanan:⁣⁣

    - Warna:⁣⁣
    ⁣⁣

    3. Selanjutnya kami akan memberikan total yang harus kamu bayarkan (harga barang + ongkos kirim)⁣ ⁣⁣

    4. Jangan lupa kamu transfer sesuai nominal yang telah ditentukan dan kirim bukti pembayaran kamu⁣ ⁣
    ⁣⁣
    5. Kami menggunakan sistem pre-order. Proses pengerjaan akan dilakukan setelah menerima bukti pembayaran dari kamu ya⁣
    ⁣⁣

    6. Untuk kalian yang mau membuat pesan khusus atau ucapan, bisa langsung menhubungi kami terlebih dahulu melalui DM atau kontak di bio kami⁣⁣
    ⁣⁣


    💛HAPPY SHOPPING GENGS💛⁣⁣
    ⁣⁣ ⁣

    ORDER IT 👇👇👇👇⁣

    WA : 081803881331⁣
    ⁣⁣
    Line : @brightlabs

    or click link in bio⁣

    #promo #promotion #freedesign #free
    #kaoscouple #kaossablon #kaossatuan #bajuanime #bajucouplemurah #bajucustom #kaoscustom #customsatuan #tshirtcustom #kaosband #bajusatuancustom #cetakkaos #bajucustomsatuan #bajusatuancustom #kaosanime #bajukelas #customkaos #shopping #BISACOD #COD #Bayarditempat
  • 2 0 13 minutes ago
  • 🙄🙄
Pengen punya barang inceran tapi si penjual kehabisan stok

STOP SAMPE DISINI !!!
Di sini solusinya ka , kita bisa custom berbagai barang, misalnya :
⏩ Kaos
⏩ Sweater Hodie
⏩ Casing hp
⏩ Topi

Tinggal hubungi kita ka !!
Caranya gimana ?

Silahkan WhatsApp di nomer tersedia
082127391994 ▶️Terus kirim deh gambar yang mau di custom apa

Mudah bukan ?

Proses cepat ka , hanya membutuhkan 1 - 5 Hari kerja barang keinginan kaka siap di kirim ke mana aja 👌👌👌👌👌👌
#kaos #baju #atasanpria #ootd #bajucustom #kaoscustom
#topi #topicustom
#sweater #hodie #keren #custombarang
  • 🙄🙄
    Pengen punya barang inceran tapi si penjual kehabisan stok

    STOP SAMPE DISINI !!!
    Di sini solusinya ka , kita bisa custom berbagai barang, misalnya :
    ⏩ Kaos
    ⏩ Sweater Hodie
    ⏩ Casing hp
    ⏩ Topi

    Tinggal hubungi kita ka !!
    Caranya gimana ?

    Silahkan WhatsApp di nomer tersedia
    082127391994 ▶️Terus kirim deh gambar yang mau di custom apa

    Mudah bukan ?

    Proses cepat ka , hanya membutuhkan 1 - 5 Hari kerja barang keinginan kaka siap di kirim ke mana aja 👌👌👌👌👌👌
    #kaos #baju #atasanpria #ootd #bajucustom #kaoscustom
    #topi #topicustom
    #sweater #hodie #keren #custombarang
  • 10 0 39 minutes ago
  • 🙄🙄
Pengen punya barang inceran tapi si penjual kehabisan stok

STOP SAMPE DISINI !!!
Di sini solusinya ka , kita bisa custom berbagai barang, misalnya :
⏩ Kaos
⏩ Sweater Hodie
⏩ Casing hp
⏩ Topi

Tinggal hubungi kita ka !!
Caranya gimana ?

Silahkan WhatsApp di nomer tersedia
082127391994 ▶️Terus kirim deh gambar yang mau di custom apa

Mudah bukan ?

Proses cepat ka , hanya membutuhkan 1 - 5 Hari kerja barang keinginan kaka siap di kirim ke mana aja 👌👌👌👌👌👌
#kaos #baju #atasanpria #ootd #bajucustom #kaoscustom
#topi #topicustom
#sweater #hodie #keren #custombarang
  • 🙄🙄
    Pengen punya barang inceran tapi si penjual kehabisan stok

    STOP SAMPE DISINI !!!
    Di sini solusinya ka , kita bisa custom berbagai barang, misalnya :
    ⏩ Kaos
    ⏩ Sweater Hodie
    ⏩ Casing hp
    ⏩ Topi

    Tinggal hubungi kita ka !!
    Caranya gimana ?

    Silahkan WhatsApp di nomer tersedia
    082127391994 ▶️Terus kirim deh gambar yang mau di custom apa

    Mudah bukan ?

    Proses cepat ka , hanya membutuhkan 1 - 5 Hari kerja barang keinginan kaka siap di kirim ke mana aja 👌👌👌👌👌👌
    #kaos #baju #atasanpria #ootd #bajucustom #kaoscustom
    #topi #topicustom
    #sweater #hodie #keren #custombarang
  • 8 0 39 minutes ago
  • 🙄🙄
Pengen punya barang inceran tapi si penjual kehabisan stok

STOP SAMPE DISINI !!!
Di sini solusinya ka , kita bisa custom berbagai barang, misalnya :
⏩ Kaos
⏩ Sweater Hodie
⏩ Casing hp
⏩ Topi

Tinggal hubungi kita ka !!
Caranya gimana ?

Silahkan WhatsApp di nomer tersedia
082127391994 ▶️Terus kirim deh gambar yang mau di custom apa

Mudah bukan ?

Proses cepat ka , hanya membutuhkan 1 - 5 Hari kerja barang keinginan kaka siap di kirim ke mana aja 👌👌👌👌👌👌
#kaos #baju #atasanpria #ootd #bajucustom #kaoscustom
#topi #topicustom
#sweater #hodie #keren #custombarang
  • 🙄🙄
    Pengen punya barang inceran tapi si penjual kehabisan stok

    STOP SAMPE DISINI !!!
    Di sini solusinya ka , kita bisa custom berbagai barang, misalnya :
    ⏩ Kaos
    ⏩ Sweater Hodie
    ⏩ Casing hp
    ⏩ Topi

    Tinggal hubungi kita ka !!
    Caranya gimana ?

    Silahkan WhatsApp di nomer tersedia
    082127391994 ▶️Terus kirim deh gambar yang mau di custom apa

    Mudah bukan ?

    Proses cepat ka , hanya membutuhkan 1 - 5 Hari kerja barang keinginan kaka siap di kirim ke mana aja 👌👌👌👌👌👌
    #kaos #baju #atasanpria #ootd #bajucustom #kaoscustom
    #topi #topicustom
    #sweater #hodie #keren #custombarang
  • 6 0 40 minutes ago
  • Karena sekian banyaknya request dari pelanggan untuk kami membuat produk Jersey Custom Desain. Maka kali ini kami menerima pembuatan jersey custom desain sesuka kalian!
.
Kalian bisa menentukan seperti apa desain yang kalian inginkan dan tentunya kenyamanan jersey ini sudah pasti terjamin ! 😁😉
.
Info / Pertanyaan :
WA : 082299422252
.
#customjersey #hokijersey #bajucustom #jerseybolamurah #Indonesia
  • Karena sekian banyaknya request dari pelanggan untuk kami membuat produk Jersey Custom Desain. Maka kali ini kami menerima pembuatan jersey custom desain sesuka kalian!
    .
    Kalian bisa menentukan seperti apa desain yang kalian inginkan dan tentunya kenyamanan jersey ini sudah pasti terjamin ! 😁😉
    .
    Info / Pertanyaan :
    WA : 082299422252
    .
    #customjersey #hokijersey #bajucustom #jerseybolamurah #Indonesia
  • 2 0 51 minutes ago
  • Karena sekian banyaknya request dari pelanggan untuk kami membuat produk Jersey Custom Desain. Maka kali ini kami menerima pembuatan jersey custom desain sesuka kalian!
.
Kalian bisa menentukan seperti apa desain yang kalian inginkan dan tentunya kenyamanan jersey ini sudah pasti terjamin ! 😁😉
.
Info / Pertanyaan :
WA : 082299422252
.
#customjersey #hokijersey #bajucustom #jerseybolamurah #Indonesia
  • Karena sekian banyaknya request dari pelanggan untuk kami membuat produk Jersey Custom Desain. Maka kali ini kami menerima pembuatan jersey custom desain sesuka kalian!
    .
    Kalian bisa menentukan seperti apa desain yang kalian inginkan dan tentunya kenyamanan jersey ini sudah pasti terjamin ! 😁😉
    .
    Info / Pertanyaan :
    WA : 082299422252
    .
    #customjersey #hokijersey #bajucustom #jerseybolamurah #Indonesia
  • 2 0 52 minutes ago
  • Karena sekian banyaknya request dari pelanggan untuk kami membuat produk Jersey Custom Desain. Maka kali ini kami menerima pembuatan jersey custom desain sesuka kalian!
.
Kalian bisa menentukan seperti apa desain yang kalian inginkan dan tentunya kenyamanan jersey ini sudah pasti terjamin ! 😁😉
.
Info / Pertanyaan :
WA : 082299422252
.
#customjersey #hokijersey #bajucustom #jerseybolamurah #Indonesia
  • Karena sekian banyaknya request dari pelanggan untuk kami membuat produk Jersey Custom Desain. Maka kali ini kami menerima pembuatan jersey custom desain sesuka kalian!
    .
    Kalian bisa menentukan seperti apa desain yang kalian inginkan dan tentunya kenyamanan jersey ini sudah pasti terjamin ! 😁😉
    .
    Info / Pertanyaan :
    WA : 082299422252
    .
    #customjersey #hokijersey #bajucustom #jerseybolamurah #Indonesia
  • 2 0 53 minutes ago
  • Kaos S-XL Pendek (Print Depan)

Harga: 119.000 (belum termasuk ongkir)

Printing : Allover Print Sublimation Best Quality
1. Full unlimited color
2. Ramah lingkungan	
3. Anti luntur dan tahan lama meski dicuci berkali-kali	
4. Gambar meresap di kain
5. Bukan sablon

Material/Bahan : Dri fit Combination Cotton Combed	
1. Lembut dan halus di kulit
2. Kain kuat dan tidak mudah robek
3. Tidak mudah kisut setelah dicuci
4. Nyaman dan adem dipakai
5. Menyerap keringat

Size Chart Dewasa Kaos :	
S (44x67 cm)
M (47x70 cm)
L (50x72 cm)
XL (54x74 cm)

Size Chart Anak :
U1-2 (30x42 cm)
U3-4 (33x46 cm)
U5-6 (37x49 cm)
U7-8 (41x53 cm)
U9-10 (45x57 cm)

Tersedia Custom
1. Desain Dengan Print Depan, Lengan saja, atau Full Print  2. Size bisa Custom (Jumbo Harga+)
3. Warna Kaos Bisa Custom
4. Tambah Hoodie

Note:
Bisa Desain sesukamu
Bisa Sesuai yang anda inginkan
Bisa Custom Karakter favorite kamu loh! Print Kaos Jaket Sweater

#bajucustom #bajuanime #kaoscustom #kaospria #bajupriamurah #kaoskeren #kaosprinting #bajukeren #kaosfullprint #kaosonepiece #kaosbagus
  • Kaos S-XL Pendek (Print Depan)

    Harga: 119.000 (belum termasuk ongkir)

    Printing : Allover Print Sublimation Best Quality
    1. Full unlimited color
    2. Ramah lingkungan
    3. Anti luntur dan tahan lama meski dicuci berkali-kali
    4. Gambar meresap di kain
    5. Bukan sablon

    Material/Bahan : Dri fit Combination Cotton Combed
    1. Lembut dan halus di kulit
    2. Kain kuat dan tidak mudah robek
    3. Tidak mudah kisut setelah dicuci
    4. Nyaman dan adem dipakai
    5. Menyerap keringat

    Size Chart Dewasa Kaos :
    S (44x67 cm)
    M (47x70 cm)
    L (50x72 cm)
    XL (54x74 cm)

    Size Chart Anak :
    U1-2 (30x42 cm)
    U3-4 (33x46 cm)
    U5-6 (37x49 cm)
    U7-8 (41x53 cm)
    U9-10 (45x57 cm)

    Tersedia Custom
    1. Desain Dengan Print Depan, Lengan saja, atau Full Print 2. Size bisa Custom (Jumbo Harga+)
    3. Warna Kaos Bisa Custom
    4. Tambah Hoodie

    Note:
    Bisa Desain sesukamu
    Bisa Sesuai yang anda inginkan
    Bisa Custom Karakter favorite kamu loh! Print Kaos Jaket Sweater

    #bajucustom #bajuanime #kaoscustom #kaospria #bajupriamurah #kaoskeren #kaosprinting #bajukeren #kaosfullprint #kaosonepiece #kaosbagus
  • 8 0 3 hours ago