#BisnisTanpaModal Instagram Photos & Videos

BisnisTanpaModal - 105.2k posts

Top Posts

  • 6 Langkah untuk memulai bisnis dropship

1. Pilih niche storemu

Tentukan apa kategori barang yang mau kamu jual di storemu. Makin spesifik makin bagus, supaya customer nggak bingung & kamu lebih mudah buat promosikan storemu. Hal-hal yang harus kamu pertimbangkan sebelum memilih niche storemu : profit, ongkir, tren, kebutuhan customer.

2. Riset kompetitor

Bisnis dropship merupakan bisnis yang relatif mudah untuk digarap, sehingga begitu kamu mulai kamu bakal bersaig dengan banyak dropshipper lain. Jadi, sebelum mulai masfin sarankan kamu riset dulu soal kompetitormu : kategori barang apa yang mereka jual, dimana supplier mereka, berapa harga jual mereka. Tonjolkan keunikan storemu, jangan sampai kamu jadi store ke-sejuta yang menjual barang yang sama dengan harga yang sama atau bahkan lebih mahal.

3. Cari supplier

Kualitas bisnis dropshipmu tergantung sama kualitas suppliermu. Kalau kamu salah pilih supplier, bisnismu nggak akan bertahan lama. Untuk supplier, masfin sarankan kamu pake @detalase aja. Karena @detalase adalah supllier terpercaya, bisa diandalkan, dan menyediakan jutaan varian produk yang bisa kamu jual.

4. Buat website / store di marketplace

Website itu ibarat etalase tokomu, kebayang kan kalau kamu punya toko tapi nggak punya etalase? customer pasti nggak tau barang apa yang kamu jual. Jadi, menurut masfin penting banget punya website khusus untuk storemu. Kalau misalnya kamu belum ada dana atau nggak mau repot buat website, buat store di marketplace seperti tokopedia, shopee, atau bukalapak pun bisa.

5. Cari customer

Punya produk bagus & website keren itu bagus, tapi kalau nggak ada yang beli ya percuma. Ada beberapa cara buat menarik calon customer, bisa lewat sosmed, google ads, facebook ads, seo, email marketing, atau promosi oflline. 
6. Analisa & optimalkan bisnismu

Kumpulkan dan analisa data yang kamu dapat dari kegiatan marketingmu. Lihat channel marketing mana yang paling efektif, kalau udah ketemu, maksimalkan channel itu supaya kamu bisa jual lebih banyak produk
_

Tag temanmu yang mau mulai bisnis 
_

#pebisnismuda #detalase #dropship
  • 6 Langkah untuk memulai bisnis dropship

    1. Pilih niche storemu

    Tentukan apa kategori barang yang mau kamu jual di storemu. Makin spesifik makin bagus, supaya customer nggak bingung & kamu lebih mudah buat promosikan storemu. Hal-hal yang harus kamu pertimbangkan sebelum memilih niche storemu : profit, ongkir, tren, kebutuhan customer.

    2. Riset kompetitor

    Bisnis dropship merupakan bisnis yang relatif mudah untuk digarap, sehingga begitu kamu mulai kamu bakal bersaig dengan banyak dropshipper lain. Jadi, sebelum mulai masfin sarankan kamu riset dulu soal kompetitormu : kategori barang apa yang mereka jual, dimana supplier mereka, berapa harga jual mereka. Tonjolkan keunikan storemu, jangan sampai kamu jadi store ke-sejuta yang menjual barang yang sama dengan harga yang sama atau bahkan lebih mahal.

    3. Cari supplier

    Kualitas bisnis dropshipmu tergantung sama kualitas suppliermu. Kalau kamu salah pilih supplier, bisnismu nggak akan bertahan lama. Untuk supplier, masfin sarankan kamu pake @detalase aja. Karena @detalase adalah supllier terpercaya, bisa diandalkan, dan menyediakan jutaan varian produk yang bisa kamu jual.

    4. Buat website / store di marketplace

    Website itu ibarat etalase tokomu, kebayang kan kalau kamu punya toko tapi nggak punya etalase? customer pasti nggak tau barang apa yang kamu jual. Jadi, menurut masfin penting banget punya website khusus untuk storemu. Kalau misalnya kamu belum ada dana atau nggak mau repot buat website, buat store di marketplace seperti tokopedia, shopee, atau bukalapak pun bisa.

    5. Cari customer

    Punya produk bagus & website keren itu bagus, tapi kalau nggak ada yang beli ya percuma. Ada beberapa cara buat menarik calon customer, bisa lewat sosmed, google ads, facebook ads, seo, email marketing, atau promosi oflline.
    6. Analisa & optimalkan bisnismu

    Kumpulkan dan analisa data yang kamu dapat dari kegiatan marketingmu. Lihat channel marketing mana yang paling efektif, kalau udah ketemu, maksimalkan channel itu supaya kamu bisa jual lebih banyak produk
    _

    Tag temanmu yang mau mulai bisnis
    _

    #pebisnismuda #detalase #dropship
  • 2,382 35 1 July, 2019

Latest Instagram Posts

  • Setahun lalu punya cerita.
Penangan Bisnis tanpa modal

Syarikat ni ada menyediakan payslip, mudah lulus nak beli kereta  nak beli rumah.
.
.
Tq Allah.

#bisnistanpamodal
  • Setahun lalu punya cerita.
    Penangan Bisnis tanpa modal

    Syarikat ni ada menyediakan payslip, mudah lulus nak beli kereta nak beli rumah.
    .
    .
    Tq Allah.

    #bisnistanpamodal
  • 1 0 2 hours ago
  • Baru niiiih...
Open Pre Order
Masa PO hanya 4-5 hari sejak pemesanan
Pembayaran full di awal.
.
Gamis Set Crepe Kriwil
.
Deskripsi:
Bahan INA Crepe, bahannya bertekstur pasir seperti keluarga crepe lainnya. Lembut, jatuh, dan halus, no terawang, dan tidak melar.
.
☑ Desain gamis dengan kriwil cantik di bawahnya
☑ Lengan manset remple dengan 2 kancing
☑ Saku kanan
☑ Tali pinggang
☑ Busui Friendly, risleting depan
☑ Lingkar gamis umbrella 2.8 meter
.
📊 Size Chart
Gamis:
LD / PB
S 100/130
M 105/135
L 110/140
XL 120/145

Khimar jumbo dengan hiasan kriwil di sekeliling bawahnya.
☑ Pad antem busa.
☑ Panjang depan 115cm
☑ Panjang belakang 130cm
.
Harga ga pakai mahal. Untuk gamis lebar bawah nan cantik ini. Mau gamisnya saja juga bisa loh ka.
👛 Set Gamis + Khimar 180ribu
👛 Gamis only 135ribu
.
🚚 Pengiriman Bekasi via JNE dan Wahana
.
.
Yuks jangan sampai kehabisan.
Jahitan rapi loh ukhty...
  • Baru niiiih...
    Open Pre Order
    Masa PO hanya 4-5 hari sejak pemesanan
    Pembayaran full di awal.
    .
    Gamis Set Crepe Kriwil
    .
    Deskripsi:
    Bahan INA Crepe, bahannya bertekstur pasir seperti keluarga crepe lainnya. Lembut, jatuh, dan halus, no terawang, dan tidak melar.
    .
    ☑ Desain gamis dengan kriwil cantik di bawahnya
    ☑ Lengan manset remple dengan 2 kancing
    ☑ Saku kanan
    ☑ Tali pinggang
    ☑ Busui Friendly, risleting depan
    ☑ Lingkar gamis umbrella 2.8 meter
    .
    📊 Size Chart
    Gamis:
    LD / PB
    S 100/130
    M 105/135
    L 110/140
    XL 120/145

    Khimar jumbo dengan hiasan kriwil di sekeliling bawahnya.
    ☑ Pad antem busa.
    ☑ Panjang depan 115cm
    ☑ Panjang belakang 130cm
    .
    Harga ga pakai mahal. Untuk gamis lebar bawah nan cantik ini. Mau gamisnya saja juga bisa loh ka.
    👛 Set Gamis + Khimar 180ribu
    👛 Gamis only 135ribu
    .
    🚚 Pengiriman Bekasi via JNE dan Wahana
    .
    .
    Yuks jangan sampai kehabisan.
    Jahitan rapi loh ukhty...
  • 11 10 2 hours ago
  • Debit dan Kredit keduanya mengacu pada dua tangan dari tubuh yang sama yaitu akuntansi. Dalam akuntansi, kedua hal ini sangat penting karena setiap transaksi mempengaruhi keduanya sehingga tidak dapat dipisahkan satu sama lain. Jika debit bertambah, kredit berkurang dan jika kredit naik, debit berkurang. Total sisi debit harus dihitung dengan total sisi kredit bro-sis.

Untuk lebih memudahkan Kamu dalam melakukan pencatatan transaksi dan membuat laporan keuangan yang cepat dan akurat banget, kamu bisa menggunakan software akuntansi #AccurateOnline bro sis !! Accurate Online sendiri adalah software akuntansi berbasis cloud yang sudah banyak digunkanan berbagai UKM sampai perusahaan besar lho.

Kamu bisa mencoba Accurate Online secara gratis melalui link https://accurate.id/?a=P20LV6XG

dan rasakan kemudahan pencatatan akuntansi dalam pengembangan bisnis kamu, dijamin #BisnisJadiMudahbanget !

#AccurateOnline #accuratepartner #bisnisjadimudah #AccurateDigitalPartner #BisnisTanpaModal
#iamhappyADP240819
@accurate.partner

http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG
  • Debit dan Kredit keduanya mengacu pada dua tangan dari tubuh yang sama yaitu akuntansi. Dalam akuntansi, kedua hal ini sangat penting karena setiap transaksi mempengaruhi keduanya sehingga tidak dapat dipisahkan satu sama lain. Jika debit bertambah, kredit berkurang dan jika kredit naik, debit berkurang. Total sisi debit harus dihitung dengan total sisi kredit bro-sis.

    Untuk lebih memudahkan Kamu dalam melakukan pencatatan transaksi dan membuat laporan keuangan yang cepat dan akurat banget, kamu bisa menggunakan software akuntansi #AccurateOnline bro sis !! Accurate Online sendiri adalah software akuntansi berbasis cloud yang sudah banyak digunkanan berbagai UKM sampai perusahaan besar lho.

    Kamu bisa mencoba Accurate Online secara gratis melalui link https://accurate.id/?a=P20LV6XG

    dan rasakan kemudahan pencatatan akuntansi dalam pengembangan bisnis kamu, dijamin #BisnisJadiMudahbanget !

    #AccurateOnline #accuratepartner #bisnisjadimudah #AccurateDigitalPartner #BisnisTanpaModal
    #iamhappyADP240819
    @accurate.partner

    http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG
  • 5 0 2 hours ago
  • ANDA BERUNTUNG MENDAPATKAN INFORMASI INI! SEGERA DAFTAR! GRATISS TISS TISS!! SEMINAR KECERDASAN FINANSIAL!

Bagaimana orang kaya mengumpulkan uang RIBUAN kali lebih CEPAT dan BANYAK dalam waktu yang sama?
Temukan jawabanya di SEMINAR "KECERDASAN FINANSIAL"! PEMBICARA: SYAIFUL M SOEMARSONO 
Owner Burger Setan, Ayam Knalpot, Coffee Setan, Restocrab Kuliner Surabaya, dan bisnis-bisnis lainnya. Developer SM Properti, praktisi emas, kartu kredit, properti, waralaba. Motivator, praktisi, trainer, pakar, dan konsultan bisnis. Murid dari Bapak Tung Desem Waringin: pakar marketing no. 1 Indonesia, motivator, konglomerat, dan penulis buku best seller. 
Anda akan langsung diajak PRAKTIK
- BAGAIMANA mengumpulkan uang dengan sangat efektif (cara ini di lakukan oleh orang2 kaya chinese & tionghoa)
- Simulasi PRAKTIK RAHASIA melipatgandakan UANG, EMAS, & ASSET anda dalam waktu satu hari!
- PRAKTIK Membuka UKM (Usaha Kecil Milyaran) Walaupun Tanpa Modal
- PRAKTIK Ternak PROPERTI MODAL MINIM
+ Trik Belanja Gratis Seumur Hidup!
+ Trik Beli Mobil Gratis Seumur Hidup!
+ BONGKAR STRATEGI PENGHASILAN BERSIH 2 MILYAR KURANG DARI SETAHUN!

GA MASUK AKAL?? AKAL ANDA YANG BELUM MASUK :)
DATANG DI SEMINARNYA DAN BUKTIKAN SENDIRI, GRATIS!

KAMIS 29 AGUSTUS 2019
SABTU 31 AGUSTUS 2019
DI HOTEL HOLIDAY INN EXPRESS SURABAYA
JL. KEDUNG DORO NO. 54-58
PUKUL 13.00-17.00
​
TIKET MASUK : GRATIS !!
HANYA TERSEDIA 100 KURSI!

CARA DAFTAR :
Ketik: Nama - Usia - Nomor HP - Pilihan Hari (Kamis/Sabtu)
Kirim ke WA 0895396085973
​
"Apapun bisnisnya, yang bikin kaya adalah CARANYA, bukan bisnisnya. Oleh karenanya cukup kuasai CARANYA, maka kekayaan akan mengikuti Anda”

#business #community #action #surabaya #bisnis #surabayahits #surabayapunyacerita #ucpeople #banggasurabaya #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnistanpamodal
#pengusaha #pengusahamudaindonesia  #pengusahamuda #pengusahamudasukses
#komunitasbisnis #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #seminarbisnis #seminar #workshop #workshopbisnis  @aslisuroboyo @surabaya @asliwenaktok @info_surabaya @kokobuncit @ucpeople
  • ANDA BERUNTUNG MENDAPATKAN INFORMASI INI! SEGERA DAFTAR! GRATISS TISS TISS!! SEMINAR KECERDASAN FINANSIAL!

    Bagaimana orang kaya mengumpulkan uang RIBUAN kali lebih CEPAT dan BANYAK dalam waktu yang sama?
    Temukan jawabanya di SEMINAR "KECERDASAN FINANSIAL"! PEMBICARA: SYAIFUL M SOEMARSONO
    Owner Burger Setan, Ayam Knalpot, Coffee Setan, Restocrab Kuliner Surabaya, dan bisnis-bisnis lainnya. Developer SM Properti, praktisi emas, kartu kredit, properti, waralaba. Motivator, praktisi, trainer, pakar, dan konsultan bisnis. Murid dari Bapak Tung Desem Waringin: pakar marketing no. 1 Indonesia, motivator, konglomerat, dan penulis buku best seller.
    Anda akan langsung diajak PRAKTIK
    - BAGAIMANA mengumpulkan uang dengan sangat efektif (cara ini di lakukan oleh orang2 kaya chinese & tionghoa)
    - Simulasi PRAKTIK RAHASIA melipatgandakan UANG, EMAS, & ASSET anda dalam waktu satu hari!
    - PRAKTIK Membuka UKM (Usaha Kecil Milyaran) Walaupun Tanpa Modal
    - PRAKTIK Ternak PROPERTI MODAL MINIM
    + Trik Belanja Gratis Seumur Hidup!
    + Trik Beli Mobil Gratis Seumur Hidup!
    + BONGKAR STRATEGI PENGHASILAN BERSIH 2 MILYAR KURANG DARI SETAHUN!

    GA MASUK AKAL?? AKAL ANDA YANG BELUM MASUK :)
    DATANG DI SEMINARNYA DAN BUKTIKAN SENDIRI, GRATIS!

    KAMIS 29 AGUSTUS 2019
    SABTU 31 AGUSTUS 2019
    DI HOTEL HOLIDAY INN EXPRESS SURABAYA
    JL. KEDUNG DORO NO. 54-58
    PUKUL 13.00-17.00

    TIKET MASUK : GRATIS !!
    HANYA TERSEDIA 100 KURSI!

    CARA DAFTAR :
    Ketik: Nama - Usia - Nomor HP - Pilihan Hari (Kamis/Sabtu)
    Kirim ke WA 0895396085973

    "Apapun bisnisnya, yang bikin kaya adalah CARANYA, bukan bisnisnya. Oleh karenanya cukup kuasai CARANYA, maka kekayaan akan mengikuti Anda”

    #business #community #action #surabaya #bisnis #surabayahits #surabayapunyacerita #ucpeople #banggasurabaya #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnistanpamodal
    #pengusaha #pengusahamudaindonesia #pengusahamuda #pengusahamudasukses
    #komunitasbisnis #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #seminarbisnis #seminar #workshop #workshopbisnis @aslisuroboyo @surabaya @asliwenaktok @info_surabaya @kokobuncit @ucpeople
  • 0 0 4 hours ago
  • Bisnis di jaman sekarang harus diakui memang lebih sulit dibanding jaman dahulu. Tapi lebih sulit dalam hal apa ya ? nah sekarang untuk memulai bisnis tidak hanya modal besar, namun ide yang segar dan mengkombinasikan hal - hal yang sudah ada menjadi sesuatu hal yang baru juga penting. Banyak bisnis yang memiliki tempat besar, modal besar, namun tidak berkembang. Salah satunya karena ide yang tidak segar. 
Selain ide dan modal, ada satu hal lagi yang tidak kalah pentingnya, yaitu pembukuan. Banyak bisnis yang merasa tidak berkembang karena omzet yang mereka hasilkan uangnya entah kemana, padahal penjualan terus meningkat. Hal itu dapat terjadi karena pembukuan yang tidak rapih bro-sis. 
Solusi untuk pembukuan yang rapih, kamu bisa gunakan #AccurateOnlinebro-sis ! software akuntasi paling mudah untuk mengatur seluruh pembukuan bisnismu. Dijamin, pembukuan kamu akan rapih dan bisnismu akan semakin berkembang. YUK COBA GRATIS 30 HARI http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG dijamin #BisnisJadiMudahbanget ! 
#iamhappyADP240819

#AccurateOnline #accuratepartner #bisnisjadimudah #AccurateDigitalPartner #BisnisTanpaModal
#iamhappyADP240819
@accurate.partner

http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG
  • Bisnis di jaman sekarang harus diakui memang lebih sulit dibanding jaman dahulu. Tapi lebih sulit dalam hal apa ya ? nah sekarang untuk memulai bisnis tidak hanya modal besar, namun ide yang segar dan mengkombinasikan hal - hal yang sudah ada menjadi sesuatu hal yang baru juga penting. Banyak bisnis yang memiliki tempat besar, modal besar, namun tidak berkembang. Salah satunya karena ide yang tidak segar. 
    Selain ide dan modal, ada satu hal lagi yang tidak kalah pentingnya, yaitu pembukuan. Banyak bisnis yang merasa tidak berkembang karena omzet yang mereka hasilkan uangnya entah kemana, padahal penjualan terus meningkat. Hal itu dapat terjadi karena pembukuan yang tidak rapih bro-sis. 
    Solusi untuk pembukuan yang rapih, kamu bisa gunakan #AccurateOnlinebro -sis ! software akuntasi paling mudah untuk mengatur seluruh pembukuan bisnismu. Dijamin, pembukuan kamu akan rapih dan bisnismu akan semakin berkembang. YUK COBA GRATIS 30 HARI http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG dijamin #BisnisJadiMudahbanget
    #iamhappyADP240819

    #AccurateOnline #accuratepartner #bisnisjadimudah #AccurateDigitalPartner #BisnisTanpaModal
    #iamhappyADP240819
    @accurate.partner

    http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG
  • 6 0 5 hours ago
  • Lumayan dapat tambahan shopping 21 juta  tanpa bekerja tanpa melakukan apapun dari EA.  Yang ingin mendapat Robot Trading Mql5 Versi Terbaru dengan profit 20% s.d 40% 
hub WA 081133335858
  • Lumayan dapat tambahan shopping 21 juta tanpa bekerja tanpa melakukan apapun dari EA. Yang ingin mendapat Robot Trading Mql5 Versi Terbaru dengan profit 20% s.d 40%
    hub WA 081133335858
  • 4 1 7 hours ago
  • •
Weekend di tgl 24 artinya mamak2 kayak aku waktunya belanja bulanan 🤭🤪
.
.

Bu ibu.. Pernah kebayang gak klo barang yg kita beli itu bs menghasilkan penghasilan buat kita?? Gak pernah kebayang kan???
.
Aku pun begitu, gak pernah ngebayangin.. Dari dulu aku selalu beli semua kebutuhan rmh yg habis trs dipake sampai habis trs beli lg, begitu seterusnya.. Gak pernah mikir sama sekali klo barang yg aku beli itu bs menguntungkan buat aku 🤷‍♀️
yg penting kebutuhan yg habis udh ad lagi...
.
Tp skrg beda bgt, sekarang aku pilih2 kebutuhan apa aja yg bs aku beli sekaligus bs menguntungkan buat aku, apalagi keuntungannya itu pundi2 uang 🤑 gak nolak lahhh akutuu
.
Mau tau caranya? Cuss #tanyaajadulu klik 👉 link bio
.

#bisnisdarisekarang #bisnistanpamodal #bisnistanparesiko #bisnisfleksibel #bisnisibupekerja #bisnisiburumahtangga

  • Weekend di tgl 24 artinya mamak2 kayak aku waktunya belanja bulanan 🤭🤪
    .
    .

    Bu ibu.. Pernah kebayang gak klo barang yg kita beli itu bs menghasilkan penghasilan buat kita?? Gak pernah kebayang kan???
    .
    Aku pun begitu, gak pernah ngebayangin.. Dari dulu aku selalu beli semua kebutuhan rmh yg habis trs dipake sampai habis trs beli lg, begitu seterusnya.. Gak pernah mikir sama sekali klo barang yg aku beli itu bs menguntungkan buat aku 🤷‍♀️
    yg penting kebutuhan yg habis udh ad lagi...
    .
    Tp skrg beda bgt, sekarang aku pilih2 kebutuhan apa aja yg bs aku beli sekaligus bs menguntungkan buat aku, apalagi keuntungannya itu pundi2 uang 🤑 gak nolak lahhh akutuu
    .
    Mau tau caranya? Cuss #tanyaajadulu klik 👉 link bio
    .

    #bisnisdarisekarang #bisnistanpamodal #bisnistanparesiko #bisnisfleksibel #bisnisibupekerja #bisnisiburumahtangga
  • 7 0 7 hours ago
  • Struktur modal merupakan salah satu hal yang penting dalam transaksi akuntansi perusahaan atau bisnis kamu. Jika hal ini tepat, maka kamu dapat lebih mudah dalam mengembangkan perusahaan dan merencanakan keuangan kedepannya. Selain itu, adanya struktur permodalan juga dapat membantu kamu memonitor kesehatan keuangan secara langsung, masuk dan keluarnya keuangan dalam bisnis dan perusahaan kamu .Untuk lebih memudahkan dalam pemantauan keuangan agar cepat, Kamu bisa menggunakan software akuntansi terpercaya. Contohnya adalah #AccurateOnline bro-sis !! Dengan fitur terlengkap dan mudah digunakan, Accurate Online menjadi pilihan banyak bisnis di Indonesia, mulai dari UKM sampai perusahaan multinasional.Kamu bisa mencoba segala fitur Accurate Online GRATIS selama 30 hari melalui http://aol.solusiukm.com/?a=7DJZ00X2 pakai accurate dijamin #BisnisJadiMudah !!
#accurateparter
#accurateonline
#AccurateDigitalPartner #bisnisjadimudah #accurate #BisnisTanpaModal #SoftwareAkuntansi
#photooftheday
#followme
#instalike
#inspiration 
#motivation
 #iamhappyADP240819

http://aol.solusiukm.com/?a=7DJZ00X2
  • Struktur modal merupakan salah satu hal yang penting dalam transaksi akuntansi perusahaan atau bisnis kamu. Jika hal ini tepat, maka kamu dapat lebih mudah dalam mengembangkan perusahaan dan merencanakan keuangan kedepannya. Selain itu, adanya struktur permodalan juga dapat membantu kamu memonitor kesehatan keuangan secara langsung, masuk dan keluarnya keuangan dalam bisnis dan perusahaan kamu .Untuk lebih memudahkan dalam pemantauan keuangan agar cepat, Kamu bisa menggunakan software akuntansi terpercaya. Contohnya adalah #AccurateOnline bro-sis !! Dengan fitur terlengkap dan mudah digunakan, Accurate Online menjadi pilihan banyak bisnis di Indonesia, mulai dari UKM sampai perusahaan multinasional.Kamu bisa mencoba segala fitur Accurate Online GRATIS selama 30 hari melalui http://aol.solusiukm.com/?a=7DJZ00X2 pakai accurate dijamin #BisnisJadiMudah !!
    #accurateparter
    #accurateonline
    #AccurateDigitalPartner #bisnisjadimudah #accurate #BisnisTanpaModal #SoftwareAkuntansi
    #photooftheday
    #followme
    #instalike
    #inspiration
    #motivation
    #iamhappyADP240819

    http://aol.solusiukm.com/?a=7DJZ00X2
  • 8 0 8 hours ago
  • Tonton full video di youtube ya gaes bagikan video kiranya bermanfaat Terimakasih semoga apa yang kita lakukan bermanfaat dan membawa keberkahan.amin.
Jadiberkah.com | Bisnis tanpa modal hasilkan puluhan juta rupiah perbulan memang akhir2 ini bukan isapan jempl semata,banyak dari kita mengeluhkan tingginya biaya hidup dan susahnya mencari pekerjaan mungkin bisnis yang satu ini bisa anda coba.
bisnis ini bisa dijalankan kapan saja dimana saja dan oleh siapa saja yaitu bisnis menjadi publisher.maangmfaatkan smartphone anda yang sudah ada untuk bekerja.
jadikan bakat tulisanmu,perkataanmu dan aktifitasmu atau yang trpat lagi hobi menjadi penghasilan yang terhingga.
Yuk tonton video ini sampai habis jangan lupa like,subscribe dan lonceng untuk berlangganan video dari saya selanjutnya.
#bisnistanpamodal,#bisnisadsense,#penghasilanblogger,#penghasilanyoutuber,#jadiberkahchannel,#jadiberkah,#trand bisnismasakini,##bisniseradigital,#bisnisbebasresiko,#bisnismenggiurkan,#bisnistanparesiko
  • Tonton full video di youtube ya gaes bagikan video kiranya bermanfaat Terimakasih semoga apa yang kita lakukan bermanfaat dan membawa keberkahan.amin.
    Jadiberkah.com | Bisnis tanpa modal hasilkan puluhan juta rupiah perbulan memang akhir2 ini bukan isapan jempl semata,banyak dari kita mengeluhkan tingginya biaya hidup dan susahnya mencari pekerjaan mungkin bisnis yang satu ini bisa anda coba.
    bisnis ini bisa dijalankan kapan saja dimana saja dan oleh siapa saja yaitu bisnis menjadi publisher.maangmfaatkan smartphone anda yang sudah ada untuk bekerja.
    jadikan bakat tulisanmu,perkataanmu dan aktifitasmu atau yang trpat lagi hobi menjadi penghasilan yang terhingga.
    Yuk tonton video ini sampai habis jangan lupa like,subscribe dan lonceng untuk berlangganan video dari saya selanjutnya.
    #bisnistanpamodal , #bisnisadsense , #penghasilanblogger , #penghasilanyoutuber , #jadiberkahchannel , #jadiberkah , #trand bisnismasakini,# #bisniseradigital , #bisnisbebasresiko , #bisnismenggiurkan , #bisnistanparesiko
  • 45 9 9 hours ago