#Dress Instagram Photos & Videos

Dress - 110.9m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • «Счастье — это дойти до той тонкой грани безумия, когда черта между сознанием и реальным миром уже стерта, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями о ней, когда хочется улыбаться и жить, лишь вспомнив улыбку самого родного, самого любимого человека, когда не нужен никто и ничто без нее, когда за каждый вздох, каждый ее взгляд, каждое мгновение рядом ты готов отдать все… и перешагнуть через эту грань, навсегда превратившись из Он и Она в Мы, став единым целым… Это и есть Счастье»
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
⠀
📍АДРЕС: ул.Володарского 5
⠀
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
⠀
✏️Запись на примерку свадебных платьев по номеру: 📱+7(701) 645 89 38
⠀
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
⠀
⏰ОТКРЫТЫ: с 10:00 до 19:00 (понедельник выходной )
⠀
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
⠀ ⠀ #dress #weddingdress #bride #bridal #very #happy #love #royalwedding #weddingday #лайктайм #new #2019 #pavlodar #kazakhstan  #weddingpavlodar #lace #love #luxury #weddingday  #instawedding #liketime #morning #weddingpavlodar #невестапавлодар #свадебныеплатьяпавлодар
  • «Счастье — это дойти до той тонкой грани безумия, когда черта между сознанием и реальным миром уже стерта, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями о ней, когда хочется улыбаться и жить, лишь вспомнив улыбку самого родного, самого любимого человека, когда не нужен никто и ничто без нее, когда за каждый вздох, каждый ее взгляд, каждое мгновение рядом ты готов отдать все… и перешагнуть через эту грань, навсегда превратившись из Он и Она в Мы, став единым целым… Это и есть Счастье»
    ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

    📍АДРЕС: ул.Володарского 5

    ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

    ✏️Запись на примерку свадебных платьев по номеру: 📱+7(701) 645 89 38

    ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

    ⏰ОТКРЫТЫ: с 10:00 до 19:00 (понедельник выходной )

    ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
    ⠀ ⠀ #dress #weddingdress #bride #bridal #very #happy #love #royalwedding #weddingday #лайктайм #new #2019 #pavlodar #kazakhstan #weddingpavlodar #lace #love #luxury #weddingday #instawedding #liketime #morning #weddingpavlodar #невестапавлодар #свадебныеплатьяпавлодар
  • 0 0 4 seconds ago
  • 💐Viona Dress💐 🌽Warna : navy, dusty pink, green avocado, almond
🌽Ukuran : S M L XL
🌽Detail Ukuran : -S	: LD 92, PB 130, PT 52, LB 200,
-M	: LD 98, PB 135, PT 54, LB 200, -L	: LD 104, PB 140, PT 54, LB 220, -Xl	: LD 110, PB 140, PT 56, LB 220,
🌽Bahan : Moscrepe
🌽Price:
S :Rp.105.000
M :Rp.110.000
L: Rp.115.000
XL :Rp.120.000

#vionamaxi #terlaris  #dress #bajugamis #pakaianwanita #gamis #syari #bajudres #hijab #casualdress
  • 💐Viona Dress💐 🌽Warna : navy, dusty pink, green avocado, almond
    🌽Ukuran : S M L XL
    🌽Detail Ukuran : -S : LD 92, PB 130, PT 52, LB 200,
    -M : LD 98, PB 135, PT 54, LB 200, -L : LD 104, PB 140, PT 54, LB 220, -Xl : LD 110, PB 140, PT 56, LB 220,
    🌽Bahan : Moscrepe
    🌽Price:
    S :Rp.105.000
    M :Rp.110.000
    L: Rp.115.000
    XL :Rp.120.000

    #vionamaxi #terlaris #dress #bajugamis #pakaianwanita #gamis #syari #bajudres #hijab #casualdress
  • 0 0 7 seconds ago
  • 🌸 STACY SET - Có tách set.
.
Váy : 380.000 VND
Áo Coat : 450.000 VND
Cả set : 780.000 VND
.
🍑Chốt order ngày 25/09, hàng về sau 2 tuần.
.
🍑Ghé @rosechic.accessory để xem thêm phụ kiện, trang sức và giày dép, túi xách xinh xinh.
🍑Ghé @rosechic.prom để xem váy dạ hội mặc đi tiệc, prom.
🍑Đơn dưới 700k không cần cọc.
🍑Hàng order 7-10 ngày.
🍑Đơn hàng 4 món trở lên Free Ship Toàn Quốc.
🍑Nhận tìm đồ theo mẫu khách gửi.

#ulzzangstyle #koreastyle #fashionista #dress #bestiegoal #couplegoal #rosechicstyle #rosechicset
  • 🌸 STACY SET - Có tách set.
    .
    Váy : 380.000 VND
    Áo Coat : 450.000 VND
    Cả set : 780.000 VND
    .
    🍑Chốt order ngày 25/09, hàng về sau 2 tuần.
    .
    🍑Ghé @rosechic.accessory để xem thêm phụ kiện, trang sức và giày dép, túi xách xinh xinh.
    🍑Ghé @rosechic.prom để xem váy dạ hội mặc đi tiệc, prom.
    🍑Đơn dưới 700k không cần cọc.
    🍑Hàng order 7-10 ngày.
    🍑Đơn hàng 4 món trở lên Free Ship Toàn Quốc.
    🍑Nhận tìm đồ theo mẫu khách gửi.

    #ulzzangstyle #koreastyle #fashionista #dress #bestiegoal #couplegoal #rosechicstyle #rosechicset
  • 0 0 27 seconds ago
  • #Love21  ขาย 250. ส่งฟรี
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂
อก38"/เอว30"/สพ.42"/ยาว33"
ผ้าไหมเทียม สีทองสะท้อนแสง มีซับ ซิบหลัง
.
.
#สินค้ามือสอง งานแบรนด์ นำเข้า
#Indy #Vintage #Minimal #Streetstyle #Second hand clothes #เสื้อผ้ามือสอง #Dress #maxidress
  • #Love21 ขาย 250. ส่งฟรี
    🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂
    อก38"/เอว30"/สพ.42"/ยาว33"
    ผ้าไหมเทียม สีทองสะท้อนแสง มีซับ ซิบหลัง
    .
    .
    #ส ินค้ามือสอง งานแบรนด์ นำเข้า
    #Indy #Vintage #Minimal #Streetstyle #Second hand clothes #เส ื้อผ้ามือสอง #Dress #maxidress
  • 1 0 30 seconds ago
  • “HUAAAA CANTIKNYA”
Begitulah kata yang pertama kali muncul pas foto ini pertama kali di launching.
Dari kemarin-kemarin teh @amiamily_ udah spoiler aja pake dress hijau yang bikin mupeng ini hihihi
Dan hasilnya udah ketebak, pada galfok dan pada nanyain kapan launchingnya.
Warna ijo nya yang seger bikin siapa aja yang lihat langsung jatuh cinta.
ㅤ
“SAVANA SYAR’I SET”
Bahan : 
Material Red Cavalli yang ringan & nyaman digunakan juga menyerap keringat, dipadukan dengan Babydoll Premium yang halus dan lembut bikin betah dipake lama-lama meskipun cuaca di luar lagi panas.
Ditambah dengan Sentuhan Renda exclusive dibagian lengan dan gamis yang makin menambah kecantikan si hijau manis ini.
ㅤ
Size : S, M, L, XL, XXL
Harga SET : Rp 750.000
- tidak dijual terpisah -
ㅤ
(Khusus uk XXL +20rb)
ㅤ
Limited yaaaa. Sengaja AMILY pusat ga bikin banyak biar exclusive.
Cakep banget buat dipake lebaran iniii Moms.
Luxury tapi ga bikin kantong bolong.
Kualitas AMILY insha Allah berani di aduuu..
.
.
#amilyhijab #amily #dress #gamis #dressamily #gamisamily #dresslebaran #gamislebaran #dressset #gamissyariset #gamissyari #gamisset #gamipesta #dresspesta #lebaran #bajulebaran #bajupesta #khimar #gamispolos #amilymate
  • “HUAAAA CANTIKNYA”
    Begitulah kata yang pertama kali muncul pas foto ini pertama kali di launching.
    Dari kemarin-kemarin teh @amiamily_ udah spoiler aja pake dress hijau yang bikin mupeng ini hihihi
    Dan hasilnya udah ketebak, pada galfok dan pada nanyain kapan launchingnya.
    Warna ijo nya yang seger bikin siapa aja yang lihat langsung jatuh cinta.

    “SAVANA SYAR’I SET”
    Bahan :
    Material Red Cavalli yang ringan & nyaman digunakan juga menyerap keringat, dipadukan dengan Babydoll Premium yang halus dan lembut bikin betah dipake lama-lama meskipun cuaca di luar lagi panas.
    Ditambah dengan Sentuhan Renda exclusive dibagian lengan dan gamis yang makin menambah kecantikan si hijau manis ini.

    Size : S, M, L, XL, XXL
    Harga SET : Rp 750.000
    - tidak dijual terpisah -

    (Khusus uk XXL +20rb)

    Limited yaaaa. Sengaja AMILY pusat ga bikin banyak biar exclusive.
    Cakep banget buat dipake lebaran iniii Moms.
    Luxury tapi ga bikin kantong bolong.
    Kualitas AMILY insha Allah berani di aduuu..
    .
    .
    #amilyhijab #amily #dress #gamis #dressamily #gamisamily #dresslebaran #gamislebaran #dressset #gamissyariset #gamissyari #gamisset #gamipesta #dresspesta #lebaran #bajulebaran #bajupesta #khimar #gamispolos #amilymate
  • 0 0 42 seconds ago
  • “HUAAAA CANTIKNYA”
Begitulah kata yang pertama kali muncul pas foto ini pertama kali di launching.
Dari kemarin-kemarin teh @amiamily_ udah spoiler aja pake dress hijau yang bikin mupeng ini hihihi
Dan hasilnya udah ketebak, pada galfok dan pada nanyain kapan launchingnya.
Warna ijo nya yang seger bikin siapa aja yang lihat langsung jatuh cinta.
ㅤ
“SAVANA SYAR’I SET”
Bahan : 
Material Red Cavalli yang ringan & nyaman digunakan juga menyerap keringat, dipadukan dengan Babydoll Premium yang halus dan lembut bikin betah dipake lama-lama meskipun cuaca di luar lagi panas.
Ditambah dengan Sentuhan Renda exclusive dibagian lengan dan gamis yang makin menambah kecantikan si hijau manis ini.
ㅤ
Size : S, M, L, XL, XXL
Harga SET : Rp 750.000
- tidak dijual terpisah -
ㅤ
(Khusus uk XXL +20rb)
ㅤ
Limited yaaaa. Sengaja AMILY pusat ga bikin banyak biar exclusive.
Cakep banget buat dipake lebaran iniii Moms.
Luxury tapi ga bikin kantong bolong.
Kualitas AMILY insha Allah berani di aduuu..
.
.
#amilyhijab #amily #dress #gamis #dressamily #gamisamily #dresslebaran #gamislebaran #dressset #gamissyariset #gamissyari #gamisset #gamipesta #dresspesta #lebaran #bajulebaran #bajupesta #khimar #gamispolos #amilymate
  • “HUAAAA CANTIKNYA”
    Begitulah kata yang pertama kali muncul pas foto ini pertama kali di launching.
    Dari kemarin-kemarin teh @amiamily_ udah spoiler aja pake dress hijau yang bikin mupeng ini hihihi
    Dan hasilnya udah ketebak, pada galfok dan pada nanyain kapan launchingnya.
    Warna ijo nya yang seger bikin siapa aja yang lihat langsung jatuh cinta.

    “SAVANA SYAR’I SET”
    Bahan :
    Material Red Cavalli yang ringan & nyaman digunakan juga menyerap keringat, dipadukan dengan Babydoll Premium yang halus dan lembut bikin betah dipake lama-lama meskipun cuaca di luar lagi panas.
    Ditambah dengan Sentuhan Renda exclusive dibagian lengan dan gamis yang makin menambah kecantikan si hijau manis ini.

    Size : S, M, L, XL, XXL
    Harga SET : Rp 750.000
    - tidak dijual terpisah -

    (Khusus uk XXL +20rb)

    Limited yaaaa. Sengaja AMILY pusat ga bikin banyak biar exclusive.
    Cakep banget buat dipake lebaran iniii Moms.
    Luxury tapi ga bikin kantong bolong.
    Kualitas AMILY insha Allah berani di aduuu..
    .
    .
    #amilyhijab #amily #dress #gamis #dressamily #gamisamily #dresslebaran #gamislebaran #dressset #gamissyariset #gamissyari #gamisset #gamipesta #dresspesta #lebaran #bajulebaran #bajupesta #khimar #gamispolos #amilymate
  • 0 0 56 seconds ago
  • “HUAAAA CANTIKNYA”
Begitulah kata yang pertama kali muncul pas foto ini pertama kali di launching.
Dari kemarin-kemarin teh @amiamily_ udah spoiler aja pake dress hijau yang bikin mupeng ini hihihi
Dan hasilnya udah ketebak, pada galfok dan pada nanyain kapan launchingnya.
Warna ijo nya yang seger bikin siapa aja yang lihat langsung jatuh cinta.
ㅤ
“SAVANA SYAR’I SET”
Bahan : 
Material Red Cavalli yang ringan & nyaman digunakan juga menyerap keringat, dipadukan dengan Babydoll Premium yang halus dan lembut bikin betah dipake lama-lama meskipun cuaca di luar lagi panas.
Ditambah dengan Sentuhan Renda exclusive dibagian lengan dan gamis yang makin menambah kecantikan si hijau manis ini.
ㅤ
Size : S, M, L, XL, XXL
Harga SET : Rp 750.000
- tidak dijual terpisah -
ㅤ
(Khusus uk XXL +20rb)
ㅤ
Limited yaaaa. Sengaja AMILY pusat ga bikin banyak biar exclusive.
Cakep banget buat dipake lebaran iniii Moms.
Luxury tapi ga bikin kantong bolong.
Kualitas AMILY insha Allah berani di aduuu..
.
.
#amilyhijab #amily #dress #gamis #dressamily #gamisamily #dresslebaran #gamislebaran #dressset #gamissyariset #gamissyari #gamisset #gamipesta #dresspesta #lebaran #bajulebaran #bajupesta #khimar #gamispolos #amilymate
  • “HUAAAA CANTIKNYA”
    Begitulah kata yang pertama kali muncul pas foto ini pertama kali di launching.
    Dari kemarin-kemarin teh @amiamily_ udah spoiler aja pake dress hijau yang bikin mupeng ini hihihi
    Dan hasilnya udah ketebak, pada galfok dan pada nanyain kapan launchingnya.
    Warna ijo nya yang seger bikin siapa aja yang lihat langsung jatuh cinta.

    “SAVANA SYAR’I SET”
    Bahan :
    Material Red Cavalli yang ringan & nyaman digunakan juga menyerap keringat, dipadukan dengan Babydoll Premium yang halus dan lembut bikin betah dipake lama-lama meskipun cuaca di luar lagi panas.
    Ditambah dengan Sentuhan Renda exclusive dibagian lengan dan gamis yang makin menambah kecantikan si hijau manis ini.

    Size : S, M, L, XL, XXL
    Harga SET : Rp 750.000
    - tidak dijual terpisah -

    (Khusus uk XXL +20rb)

    Limited yaaaa. Sengaja AMILY pusat ga bikin banyak biar exclusive.
    Cakep banget buat dipake lebaran iniii Moms.
    Luxury tapi ga bikin kantong bolong.
    Kualitas AMILY insha Allah berani di aduuu..
    .
    .
    #amilyhijab #amily #dress #gamis #dressamily #gamisamily #dresslebaran #gamislebaran #dressset #gamissyariset #gamissyari #gamisset #gamipesta #dresspesta #lebaran #bajulebaran #bajupesta #khimar #gamispolos #amilymate
  • 0 0 1 minute ago
  • JLO OLMA DUASI ENTER AMIN
  • JLO OLMA DUASI ENTER AMIN
  • 8 1 1 minute ago
  • Get the look this autumn with this fabulous set by Catimini! ​​Available in: Liverpool, Manchester and online ​4-12 years!
  • Get the look this autumn with this fabulous set by Catimini! ​​Available in: Liverpool, Manchester and online ​4-12 years!
  • 3 1 1 minute ago
  • 1. Perubahan Gairah Seks⁣
Adanya perubahan pada tingkat kesuburan pria sering ditentukan oleh kadar hormon. Di mana ganguan keseimbangan hormon bisa menjadi salah satu penyebab rendahnya produksi sperma. Produksi sperma disebut rendah bila dalam 1 mililiter semen terdapat kurang dari 15 juta sperma dan bila dalam 1 kali ejakuasi terjadi kurang dari 39 juta sperma.⁣
⁣
2. Ereksi Bermasalah⁣
Ereksi adalah kondisi penis tegang akibat efek psikologis seputar seks. Adanya masalah dalam kemampuan ereksi bisa menjadi tanda pria mandul/ganguan ini dapat disebabkan oleh masalah psikologis (kecemasan, rasa percaya diri yang rendah) maupun penyakit lain (diabetes melltus, darah tinggi). Kamu bisa baca lebih lanjut disfungsi ereksi pada pria.⁣
⁣
3. Kelainan Testis⁣
Sebagai organ yang memproduksi hormon testoteron, serta tempat membuat sekaligus menyimpan sperma, kesehatan testis sangat penting untuk kesuburan pria. Beberapa gangguan yang dapat terjadi pada testis adalah kanker, varikokel atau pelebaran pembuluh darah testis, dan hidrokel atau penumpukan cairan testis. Varikokel dan hidrokel dapat menyebabkan hambatan pada saluran sperma, serta menyebabkan matinya sel sperma karena suhu testis yang meningkat.⁣
⁣
4. Testis Bengkak atau Terasa sakit⁣
Kondisi dimana testis atau buah zakar terada sakit dan bengkak akibat ereksi atau penyakit lainnya. Beragam infeksi dapat menyebabkan keluhan nyeri dan bengkak pada testis, seperti infeksi bakteri E.coli ataupun akibat bakteri penyebab penyakit menular seksual seperti sifilis dan klamidia.⁣
⁣
5. Gangguan Ejakuasi⁣
Ejakuasi adalah keluarnya air mani dari penis. Bila terjadi gangguan pada proses ini, sperma tidak dapat didistribusikan dengan lancar saat berhubungan seks, sehingga kemandulan terjadi.⁣ Konsultasi GRATIS "PENGHAMBAT KEHAMILAN DAN PROGRAM HAMIL " hubungi kami 👇
📲 WhatsApp: 0821-7769-2371
  • 1. Perubahan Gairah Seks⁣
    Adanya perubahan pada tingkat kesuburan pria sering ditentukan oleh kadar hormon. Di mana ganguan keseimbangan hormon bisa menjadi salah satu penyebab rendahnya produksi sperma. Produksi sperma disebut rendah bila dalam 1 mililiter semen terdapat kurang dari 15 juta sperma dan bila dalam 1 kali ejakuasi terjadi kurang dari 39 juta sperma.⁣

    2. Ereksi Bermasalah⁣
    Ereksi adalah kondisi penis tegang akibat efek psikologis seputar seks. Adanya masalah dalam kemampuan ereksi bisa menjadi tanda pria mandul/ganguan ini dapat disebabkan oleh masalah psikologis (kecemasan, rasa percaya diri yang rendah) maupun penyakit lain (diabetes melltus, darah tinggi). Kamu bisa baca lebih lanjut disfungsi ereksi pada pria.⁣

    3. Kelainan Testis⁣
    Sebagai organ yang memproduksi hormon testoteron, serta tempat membuat sekaligus menyimpan sperma, kesehatan testis sangat penting untuk kesuburan pria. Beberapa gangguan yang dapat terjadi pada testis adalah kanker, varikokel atau pelebaran pembuluh darah testis, dan hidrokel atau penumpukan cairan testis. Varikokel dan hidrokel dapat menyebabkan hambatan pada saluran sperma, serta menyebabkan matinya sel sperma karena suhu testis yang meningkat.⁣

    4. Testis Bengkak atau Terasa sakit⁣
    Kondisi dimana testis atau buah zakar terada sakit dan bengkak akibat ereksi atau penyakit lainnya. Beragam infeksi dapat menyebabkan keluhan nyeri dan bengkak pada testis, seperti infeksi bakteri E.coli ataupun akibat bakteri penyebab penyakit menular seksual seperti sifilis dan klamidia.⁣

    5. Gangguan Ejakuasi⁣
    Ejakuasi adalah keluarnya air mani dari penis. Bila terjadi gangguan pada proses ini, sperma tidak dapat didistribusikan dengan lancar saat berhubungan seks, sehingga kemandulan terjadi.⁣ Konsultasi GRATIS "PENGHAMBAT KEHAMILAN DAN PROGRAM HAMIL " hubungi kami 👇
    📲 WhatsApp: 0821-7769-2371
  • 0 1 1 minute ago
  • pink panther
  • pink panther
  • 0 1 3 minutes ago
  • العين سودا وسطها سيف ذباح
10 KD: السعر
  • العين سودا وسطها سيف ذباح
    10 KD: السعر
  • 3 1 2 hours ago
  • Fiquem ligados que amanhã  postaremos todas as novidades escolhidas com muito carinho. Não percam!! 👠👗👙💄 Vem pra Aurora 🎉🥳
  • Fiquem ligados que amanhã postaremos todas as novidades escolhidas com muito carinho. Não percam!! 👠👗👙💄 Vem pra Aurora 🎉🥳
  • 10 1 19 September, 2019