#Jakarta Instagram Photos & Videos

Jakarta - 58.7m posts

Top Posts

  • 🧬DO YOU SEE THE DNA🧬
I’ve heard people refer to different aspects of themselves being “Apart of their DNA” 
As humans we can grow and evolve. The DNA is apart of every cell. What’s to say it can’t evolve with us? •Never be intimidated to face yourself and to try and grow•
💦 @humblejuiceco
🔨 @voopootechofficial
📸 @cloudworks.joe
  • 🧬DO YOU SEE THE DNA🧬
    I’ve heard people refer to different aspects of themselves being “Apart of their DNA”
    As humans we can grow and evolve. The DNA is apart of every cell. What’s to say it can’t evolve with us? •Never be intimidated to face yourself and to try and grow•
    💦 @humblejuiceco
    🔨 @voopootechofficial
    📸 @cloudworks.joe
  • 2,037 23 6 hours ago
  • [ JAJANAN FAVORIT DI ATOM❤️ ]
.
Kalo lagi jalan2 ke @pasaratom gak afdol kalo gak mampir ke sini!😂 Jajanan favoritku ya roti goreng shay, gedek gitu manis gurih kerasa wijennya! Kalo ke atom, kalian suka njajan apaan rek?😝
.
Roti Goreng
(Hayo brp harganya)
.
CAKUE PENELEH
📍 Pasar Atom Tahap 1 Lt. 1, Surabaya (pasar atom lama)
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-17.00
✔️ Halal
.
Hayo siapa pengen njajan roti goreng☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#rotigorengpeneleh #kulinerpasaratom
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ JAJANAN FAVORIT DI ATOM❤️ ]
    .
    Kalo lagi jalan2 ke @pasaratom gak afdol kalo gak mampir ke sini!😂 Jajanan favoritku ya roti goreng shay, gedek gitu manis gurih kerasa wijennya! Kalo ke atom, kalian suka njajan apaan rek?😝
    .
    Roti Goreng
    (Hayo brp harganya)
    .
    CAKUE PENELEH
    📍 Pasar Atom Tahap 1 Lt. 1, Surabaya (pasar atom lama)
    🕙 Setiap Hari, jam 10.00-17.00
    ✔️ Halal
    .
    Hayo siapa pengen njajan roti goreng☝🏻
    Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
    .
    #rotigorengpeneleh #kulinerpasaratom
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  • 286 7 46 minutes ago
  • Hari ini weekend asikk. Cusss ajak si Doi sekalian gengss ke @alpukatkocoksby 👅👌🏻
Mau yang special?? ada kok tinggal pesen aja menu Avocado Special dijamin maknyuss nyuss dan nyuss 😍 Cocok untuk menu berbuka puasa mu nantiii* jangan ngiler yah 😝
.
On Frame 👇🏻
- Avocado Ori
Price: 12k
- Avocoffee
Price: 15k
- Avocado Special
Isi: Potongan Alpukat, Milo, Keju, Cokelat
Price: 20k
.
Credit: @laparlagimakanlagi
🏠: "Alpukat Kocok Medan"
📍: Jl. Ngagel Rejo Kidul no. 19A, Surabaya
(Depan Gapura SMP 12)
⏳: Setiap Hari 12.00 - 21.00 WIB
.
📍: Kwetiaw Asan Medan, Raya Manyar no. 86, Surabaya (Seberang Bakso Boedjangan)
⏳: Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB
IG: @alpukatkocoksby
TELP: 0817.0328.5006 // 0812.3355.3416
HALAL ✔️
GRAB FOOD ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  • Hari ini weekend asikk. Cusss ajak si Doi sekalian gengss ke @alpukatkocoksby 👅👌🏻
    Mau yang special?? ada kok tinggal pesen aja menu Avocado Special dijamin maknyuss nyuss dan nyuss 😍 Cocok untuk menu berbuka puasa mu nantiii* jangan ngiler yah 😝
    .
    On Frame 👇🏻
    - Avocado Ori
    Price: 12k
    - Avocoffee
    Price: 15k
    - Avocado Special
    Isi: Potongan Alpukat, Milo, Keju, Cokelat
    Price: 20k
    .
    Credit: @laparlagimakanlagi
    🏠: "Alpukat Kocok Medan"
    📍: Jl. Ngagel Rejo Kidul no. 19A, Surabaya
    (Depan Gapura SMP 12)
    ⏳: Setiap Hari 12.00 - 21.00 WIB
    .
    📍: Kwetiaw Asan Medan, Raya Manyar no. 86, Surabaya (Seberang Bakso Boedjangan)
    ⏳: Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB
    IG: @alpukatkocoksby
    TELP: 0817.0328.5006 // 0812.3355.3416
    HALAL ✔️
    GRAB FOOD ✔️
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitkakilima
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
  • 1,338 46 4 hours ago
  • Cuy ! cuy ! nih aku rekomendasiin makanan uenakk kalo kamu lagi jalan” ke PTC yaitu @kenyang_durung wei ❤️❤️
Ada berbagai macam aneka Dimsum, dan ada nasi ayam aroma yang menantimu disini 😍
.
[MENU @kenyang_durung]
- Dimsum
Price: 15k /pack (4 pack only 55k)
- Nasi Ayam Aroma
Price: 28k
- Mie Ayam Aroma
Price: 28k
.
*NB:
- FREE ONGKIR ke Water Palace Residence, Supermall Mansion (Orchard, Tanglin, Anderson, Benson), dan La Riz
- Ada menu Baru guys ! monggo check IG @kenyang_durung langsung yah
.
🏠: "Kenyang Durung"
📍: Pakuwon Trade Center Lt. UG, Surabaya (Deretan Ayam Goreng Djakarta)
⏳: Setiap Hari sesuai Jam Operasional Mall
IG: @kenyang_durung
TELP: 0878.5218.3000
HALAL & NON-HALAL ✔️ (Dimasak Terpisah)
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitmall
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  • Cuy ! cuy ! nih aku rekomendasiin makanan uenakk kalo kamu lagi jalan” ke PTC yaitu @kenyang_durung wei ❤️❤️
    Ada berbagai macam aneka Dimsum, dan ada nasi ayam aroma yang menantimu disini 😍
    .
    [MENU @kenyang_durung]
    - Dimsum
    Price: 15k /pack (4 pack only 55k)
    - Nasi Ayam Aroma
    Price: 28k
    - Mie Ayam Aroma
    Price: 28k
    .
    *NB:
    - FREE ONGKIR ke Water Palace Residence, Supermall Mansion (Orchard, Tanglin, Anderson, Benson), dan La Riz
    - Ada menu Baru guys ! monggo check IG @kenyang_durung langsung yah
    .
    🏠: "Kenyang Durung"
    📍: Pakuwon Trade Center Lt. UG, Surabaya (Deretan Ayam Goreng Djakarta)
    ⏳: Setiap Hari sesuai Jam Operasional Mall
    IG: @kenyang_durung
    TELP: 0878.5218.3000
    HALAL & NON-HALAL ✔️ (Dimasak Terpisah)
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitmall
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
  • 641 5 1 hour ago
  • Follow 👉 @babies.oficial
📸 please DM/email for credit/removal
⚠No ©Copyright Infringement Intended❌Email (contact) us to fix/removal
  • Follow 👉 @babies.oficial
    📸 please DM/email for credit/removal
    ⚠No ©Copyright Infringement Intended❌Email (contact) us to fix/removal
  • 1,247 11 6 hours ago
  • Follow 👉 @babies.oficial
📸 please DM/email for credit/removal
⚠No ©Copyright Infringement Intended❌Email (contact) us to fix/removal
  • Follow 👉 @babies.oficial
    📸 please DM/email for credit/removal
    ⚠No ©Copyright Infringement Intended❌Email (contact) us to fix/removal
  • 1,196 13 3 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Repost from @humanitarianmission.hm 
Aku ingin sekali menjadi makhluk yang bisa menyelamatkan anak-anak yang terluka. Tahukah kau, sobat? Bisa Melihat senyum anak-anak yang kita tolong, itu lebih membahagiakan dari kenikmatan Dunia apapun. Bisa menyentuh anak-anak yang kesakitan, yang tersiksa, yang terlunta-lunta hidupnya, lalu bisa membuat mereka tersenyum sekejap saja, itu semua sudah bisa menghilangkan beban dari seluruh hujatan, fitnah, dan prasangka-prasangka makhluk yang hanya bisa menilai sebelah Mata. Ya. Membuat anak-anak Suriah, Palestina, Rohingya, dan Tepian Negeri Indonesia tersenyum adalah hadiah terbaik yang pernah Tuhan berikan padaku. Terima kasih telah memberi hambaMu yang melampaui batas ini kesempatan untuk menyentuh anak-anak yang kau berkahi, Tuhan. 
Spread love and peace, people!

Aku mengajakmu untuk peduli terhadap anak-anak Suriah-Palestina-Rohingya & Tepian Negeri Indonesia! Mereka adalah anak-anak Kita yang membutuhkan pertolongan. Engkau telah melihat sendiri bahwa misi kemanusiaan Kita HURIYAH berhasil menggapai tangan  anak-anak SURIAH-PALESTINA-ROHINGYA & TEPIAN NEGERI INDONESIA! JANGAN BUNGKAM, SOBAT! Diamnya kita mengancam hidup mereka! Ayo bersinergi menyelamatkan GENERASI TERBAIK DI AKHIR ZAMAN!

Ayo support misi kemanusiaan Kita HURIYAH Project & Salurkan bantuan terbaikmu ke:

REKENING ANAK-ANAK SURIAH
Bank BNI Syariah
66 00022 009 ( kode bank 009 atau 427 Via ATM )
an. Aksi Cepat Tanggap

REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA
Bank Mandiri 
127 000 7917 378
an. Aksi Cepat Tanggap

REKENING ANAK-ANAK PALESTINA
Bank Mandiri
127 000 7721 317
an. Aksi Cepat Tanggap

Follow & Contact Official Account:
@ryanadammaulana
@solidarity.cyber.action

#ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #save #syria #children #relawan #unand #universitasbrawijaya #universitasindonesia #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #instaislam #dakwah #takbir #jannah #umat #mahasiswa
  • Repost from @humanitarianmission.hm
    Aku ingin sekali menjadi makhluk yang bisa menyelamatkan anak-anak yang terluka. Tahukah kau, sobat? Bisa Melihat senyum anak-anak yang kita tolong, itu lebih membahagiakan dari kenikmatan Dunia apapun. Bisa menyentuh anak-anak yang kesakitan, yang tersiksa, yang terlunta-lunta hidupnya, lalu bisa membuat mereka tersenyum sekejap saja, itu semua sudah bisa menghilangkan beban dari seluruh hujatan, fitnah, dan prasangka-prasangka makhluk yang hanya bisa menilai sebelah Mata. Ya. Membuat anak-anak Suriah, Palestina, Rohingya, dan Tepian Negeri Indonesia tersenyum adalah hadiah terbaik yang pernah Tuhan berikan padaku. Terima kasih telah memberi hambaMu yang melampaui batas ini kesempatan untuk menyentuh anak-anak yang kau berkahi, Tuhan.
    Spread love and peace, people!

    Aku mengajakmu untuk peduli terhadap anak-anak Suriah-Palestina-Rohingya & Tepian Negeri Indonesia! Mereka adalah anak-anak Kita yang membutuhkan pertolongan. Engkau telah melihat sendiri bahwa misi kemanusiaan Kita HURIYAH berhasil menggapai tangan anak-anak SURIAH-PALESTINA-ROHINGYA & TEPIAN NEGERI INDONESIA! JANGAN BUNGKAM, SOBAT! Diamnya kita mengancam hidup mereka! Ayo bersinergi menyelamatkan GENERASI TERBAIK DI AKHIR ZAMAN!

    Ayo support misi kemanusiaan Kita HURIYAH Project & Salurkan bantuan terbaikmu ke:

    REKENING ANAK-ANAK SURIAH
    Bank BNI Syariah
    66 00022 009 ( kode bank 009 atau 427 Via ATM )
    an. Aksi Cepat Tanggap

    REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA
    Bank Mandiri
    127 000 7917 378
    an. Aksi Cepat Tanggap

    REKENING ANAK-ANAK PALESTINA
    Bank Mandiri
    127 000 7721 317
    an. Aksi Cepat Tanggap

    Follow & Contact Official Account:
    @ryanadammaulana
    @solidarity.cyber.action

    #ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #save #syria #children #relawan #unand #universitasbrawijaya #universitasindonesia #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #instaislam #dakwah #takbir #jannah #umat #mahasiswa
  • 0 0 18 seconds ago
  • HOW TO GENERATE MORE CREATIVE IDEAS? “JUST DO THIS ONE THING!” Recently, I went to Jakarta for a business trip, along with my mentor in project management. He is really outstanding project manager, who also have Project Management Professional Certification (PMI-PMP) and experienced in handling many million dollars-worth projects.

Well, I’m nothing to compare with him. But, I noticed something unpleasant (at first) when I had a mentoring session with him. It was like he always talking about ‘IDEAS’ to improve things around. After a seminar that we organized there in Jakarta with the collaboration with local companies, we talked about how can we make a better one next time. I came out with just a couple suggestions, one or two ideas.

But, he was talking about plenty ideas, which were not only just an idea, but creative one, every one of them. I was really amazed by that, and actually asked him; “How can you came out with all these creative ideas in a mean short of time?” He said; “JUST DO THIS ONE THING ; QUESTION THINGS!”
“The most important thing is to always train your brain to think solutions. Look around you. There are so many things around that you can think about on its defect and how to effectively overcome it by effective ways. For example, a chair. What is the problem with the chair? If there is, think a solution, if there isn’t one, think improvisation idea. That’s how you train your brain”

And there is one thing to keep in mind, having a lot of ideas didn't define CREATIVITY. A creative idea need to fulfil these two conditions;

1.	Functioning
2.	Have value

Which means, effectively overcome or improvise problems.

Hopefully, you learnt something and my writing didn't waste out your valuable time. 📷 @roscitra 
#indonesia #jakarta #keren #creativity #japan #malaysia
  • HOW TO GENERATE MORE CREATIVE IDEAS? “JUST DO THIS ONE THING!” Recently, I went to Jakarta for a business trip, along with my mentor in project management. He is really outstanding project manager, who also have Project Management Professional Certification (PMI-PMP) and experienced in handling many million dollars-worth projects.

    Well, I’m nothing to compare with him. But, I noticed something unpleasant (at first) when I had a mentoring session with him. It was like he always talking about ‘IDEAS’ to improve things around. After a seminar that we organized there in Jakarta with the collaboration with local companies, we talked about how can we make a better one next time. I came out with just a couple suggestions, one or two ideas.

    But, he was talking about plenty ideas, which were not only just an idea, but creative one, every one of them. I was really amazed by that, and actually asked him; “How can you came out with all these creative ideas in a mean short of time?” He said; “JUST DO THIS ONE THING ; QUESTION THINGS!”
    “The most important thing is to always train your brain to think solutions. Look around you. There are so many things around that you can think about on its defect and how to effectively overcome it by effective ways. For example, a chair. What is the problem with the chair? If there is, think a solution, if there isn’t one, think improvisation idea. That’s how you train your brain”

    And there is one thing to keep in mind, having a lot of ideas didn't define CREATIVITY. A creative idea need to fulfil these two conditions;

    1. Functioning
    2. Have value

    Which means, effectively overcome or improvise problems.

    Hopefully, you learnt something and my writing didn't waste out your valuable time. 📷 @roscitra
    #indonesia #jakarta #keren #creativity #japan #malaysia
  • 0 0 30 seconds ago
  • Gak mau gendut?😁 Yuk simak berikut ini dan kepoin @nutrisipelangsing_ solusi menurunkan berat badan!
.
Gak mau gendut?

1. JANGAN MENYIKSA DIRI SENDIRI
 Girls, langsing bukan berarti kamu gaboleh makan apa-apa lho!
Kamu boleh makan apa aja yang kamu suka, tapi pilih salah satu saja.
Menurut Amy Shapiro MS, RD, CND dari Real Nutrition NYC, salah satu alasan kenapa makan bisa bikin gendut adalah porsinya. .
Postur Tubuh Ideal ~> Menjadi cantik adalah dengan memiliki tubuh yang langsing. Inilah pola pikir yang terjadi, tidak hanya pada sebagian besar kaum wanita, akan tetapi para kaum lelaki juga  ikut serta dalam hal menurunkan berat badan. Banyak orang, terutama kaum wanita yang rela menjalani suatu diet yang tujuannya melangsingkan badan demi mendapatkan cinta. Faktanya memang seperti itu ya sob?. Banyak juga wanita, baik dengan keinginannya sendiri maupun karena permintaan sang lelaki yang dicintainya, dia bela-belain menjalani diet untuk mendapatkan postur tubuh ideal, biasanya anggapan ideal ini kalau kurus langsing. Mengurangi jumlah asupan makanannya secara drastis, mengkonsumsi obat pelangsing, melakukan sedot lemak, semua cara agar bisa menjadi kurus dan langsingpun dilakukan, sampai sebagian dari mereka berkata “beautiful is pain”. Ini sungguh cara diet yang tidak baik dan harus dihindari.

So, gak  usah khawatir dengan obat obatan yg berbahan kimia .!! Kini Telah hadir nutrisi pelangsing yg dimana nutrisi ini berbahan dasar alami , herbal dan tidak ada efek samping sedikitpun. serta di bantu coustamer care kami yg di mana di bantu tim pelayanan kami  dan tim profesional yang ahli di bidang kesehatan.

Yuk langsung aja  Order dan konsultasi :

Wa: 0895 3416 40938 ( klik link di bio )

#nutrisipelangsing #pelangsing #obatpelangsing #herbal #repost #dagelan #nutrisipenggemuk #sarandokter #tubuhideal #ok3 #tampilkece #olshopbra #olshopbajumurah #pulaujawa #jogja #jakarta #santay #office #arisan #sosialitajakarta #jalanjalan #hiburankeluarga #katadokter #idesehat #ig #badankurus
  • Gak mau gendut?😁 Yuk simak berikut ini dan kepoin @nutrisipelangsing_ solusi menurunkan berat badan!
    .
    Gak mau gendut?

    1. JANGAN MENYIKSA DIRI SENDIRI
    Girls, langsing bukan berarti kamu gaboleh makan apa-apa lho!
    Kamu boleh makan apa aja yang kamu suka, tapi pilih salah satu saja.
    Menurut Amy Shapiro MS, RD, CND dari Real Nutrition NYC, salah satu alasan kenapa makan bisa bikin gendut adalah porsinya. .
    Postur Tubuh Ideal ~> Menjadi cantik adalah dengan memiliki tubuh yang langsing. Inilah pola pikir yang terjadi, tidak hanya pada sebagian besar kaum wanita, akan tetapi para kaum lelaki juga  ikut serta dalam hal menurunkan berat badan. Banyak orang, terutama kaum wanita yang rela menjalani suatu diet yang tujuannya melangsingkan badan demi mendapatkan cinta. Faktanya memang seperti itu ya sob?. Banyak juga wanita, baik dengan keinginannya sendiri maupun karena permintaan sang lelaki yang dicintainya, dia bela-belain menjalani diet untuk mendapatkan postur tubuh ideal, biasanya anggapan ideal ini kalau kurus langsing. Mengurangi jumlah asupan makanannya secara drastis, mengkonsumsi obat pelangsing, melakukan sedot lemak, semua cara agar bisa menjadi kurus dan langsingpun dilakukan, sampai sebagian dari mereka berkata “beautiful is pain”. Ini sungguh cara diet yang tidak baik dan harus dihindari.

    So, gak usah khawatir dengan obat obatan yg berbahan kimia .!! Kini Telah hadir nutrisi pelangsing yg dimana nutrisi ini berbahan dasar alami , herbal dan tidak ada efek samping sedikitpun. serta di bantu coustamer care kami yg di mana di bantu tim pelayanan kami dan tim profesional yang ahli di bidang kesehatan.

    Yuk langsung aja Order dan konsultasi :

    Wa: 0895 3416 40938 ( klik link di bio )

    #nutrisipelangsing #pelangsing #obatpelangsing #herbal #repost #dagelan #nutrisipenggemuk #sarandokter #tubuhideal #ok3 #tampilkece #olshopbra #olshopbajumurah #pulaujawa #jogja #jakarta #santay #office #arisan #sosialitajakarta #jalanjalan #hiburankeluarga #katadokter #idesehat #ig #badankurus
  • 0 0 1 minute ago
  • Aku ingin sekali menjadi makhluk yang bisa menyelamatkan anak-anak yang terluka. Tahukah kau, sobat? Bisa Melihat senyum anak-anak yang kita tolong, itu lebih membahagiakan dari kenikmatan Dunia apapun. Bisa menyentuh anak-anak yang kesakitan, yang tersiksa, yang terlunta-lunta hidupnya, lalu bisa membuat mereka tersenyum sekejap saja, itu semua sudah bisa menghilangkan beban dari seluruh hujatan, fitnah, dan prasangka-prasangka makhluk yang hanya bisa menilai sebelah Mata. Ya. Membuat anak-anak Suriah, Palestina, Rohingya, dan Tepian Negeri Indonesia tersenyum adalah hadiah terbaik yang pernah Tuhan berikan padaku. Terima kasih telah memberi hambaMu yang melampaui batas ini kesempatan untuk menyentuh anak-anak yang kau berkahi, Tuhan. 
Spread love and peace, people!

Aku mengajakmu untuk peduli terhadap anak-anak Suriah-Palestina-Rohingya & Tepian Negeri Indonesia! Mereka adalah anak-anak Kita yang membutuhkan pertolongan. Engkau telah melihat sendiri bahwa misi kemanusiaan Kita HURIYAH berhasil menggapai tangan  anak-anak SURIAH-PALESTINA-ROHINGYA & TEPIAN NEGERI INDONESIA! JANGAN BUNGKAM, SOBAT! Diamnya kita mengancam hidup mereka! Ayo bersinergi menyelamatkan GENERASI TERBAIK DI AKHIR ZAMAN!

Ayo support misi kemanusiaan Kita HURIYAH Project & Salurkan bantuan terbaikmu ke:

REKENING ANAK-ANAK SURIAH
Bank BNI Syariah
66 00022 009 ( kode bank 009 atau 427 Via ATM )
an. Aksi Cepat Tanggap

REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA
Bank Mandiri 
127 000 7917 378
an. Aksi Cepat Tanggap

REKENING ANAK-ANAK PALESTINA
Bank Mandiri
127 000 7721 317
an. Aksi Cepat Tanggap

Follow & Contact Official Account:
@ryanadammaulana
@solidarity.cyber.action

#ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #save #syria #children #relawan #unand #universitasbrawijaya #universitasindonesia #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #instaislam #dakwah #takbir #jannah #umat #mahasiswa
  • Aku ingin sekali menjadi makhluk yang bisa menyelamatkan anak-anak yang terluka. Tahukah kau, sobat? Bisa Melihat senyum anak-anak yang kita tolong, itu lebih membahagiakan dari kenikmatan Dunia apapun. Bisa menyentuh anak-anak yang kesakitan, yang tersiksa, yang terlunta-lunta hidupnya, lalu bisa membuat mereka tersenyum sekejap saja, itu semua sudah bisa menghilangkan beban dari seluruh hujatan, fitnah, dan prasangka-prasangka makhluk yang hanya bisa menilai sebelah Mata. Ya. Membuat anak-anak Suriah, Palestina, Rohingya, dan Tepian Negeri Indonesia tersenyum adalah hadiah terbaik yang pernah Tuhan berikan padaku. Terima kasih telah memberi hambaMu yang melampaui batas ini kesempatan untuk menyentuh anak-anak yang kau berkahi, Tuhan.
    Spread love and peace, people!

    Aku mengajakmu untuk peduli terhadap anak-anak Suriah-Palestina-Rohingya & Tepian Negeri Indonesia! Mereka adalah anak-anak Kita yang membutuhkan pertolongan. Engkau telah melihat sendiri bahwa misi kemanusiaan Kita HURIYAH berhasil menggapai tangan anak-anak SURIAH-PALESTINA-ROHINGYA & TEPIAN NEGERI INDONESIA! JANGAN BUNGKAM, SOBAT! Diamnya kita mengancam hidup mereka! Ayo bersinergi menyelamatkan GENERASI TERBAIK DI AKHIR ZAMAN!

    Ayo support misi kemanusiaan Kita HURIYAH Project & Salurkan bantuan terbaikmu ke:

    REKENING ANAK-ANAK SURIAH
    Bank BNI Syariah
    66 00022 009 ( kode bank 009 atau 427 Via ATM )
    an. Aksi Cepat Tanggap

    REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA
    Bank Mandiri
    127 000 7917 378
    an. Aksi Cepat Tanggap

    REKENING ANAK-ANAK PALESTINA
    Bank Mandiri
    127 000 7721 317
    an. Aksi Cepat Tanggap

    Follow & Contact Official Account:
    @ryanadammaulana
    @solidarity.cyber.action

    #ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #save #syria #children #relawan #unand #universitasbrawijaya #universitasindonesia #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #instaislam #dakwah #takbir #jannah #umat #mahasiswa
  • 1 0 1 minute ago
  • Stone bracelet 》 .

Code : KLAW 1.

Material : klawing natural stone. 
Available size :
S : 16cm
M : 18cm
L : 20cm
XL : 22cm

Price : Rp. 130.000,- Free blacu pouch & sticker .

Send format order to :
WA : 0878 7836 4963
ID LINE : twentynineto

online shop :
@tokopedia : Twenty Nine To
@shopee_id : twentynineto

#twentynineto #todaywithnature
  • Stone bracelet 》 .

    Code : KLAW 1.

    Material : klawing natural stone.
    Available size :
    S : 16cm
    M : 18cm
    L : 20cm
    XL : 22cm

    Price : Rp. 130.000,- Free blacu pouch & sticker .

    Send format order to :
    WA : 0878 7836 4963
    ID LINE : twentynineto

    online shop :
    @tokopedia : Twenty Nine To
    @shopee_id : twentynineto

    #twentynineto #todaywithnature
  • 2 1 6 minutes ago
  • Terima kasih atas kepercayaanya
🙏ILUSTRASI KAIN Kemeja Pola lengan panjang TANAHAN 🙏Bahan Katun primis🙏ukuran 2,5 m x 1,15 m.
🙏Warna tdk 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya resolusi layar. 🙏Kami juga menerima pesanan seragam batik cap & batik tulis untuk keluarga kantor atau perusahaan.
🙏Kelebihan : kain batik material kain halus lembut dan nyaman dipakai.
🙏Kualitas bahan baku premium. 🙏Warna tdk luntur. 🙏Warna dan motif limited (tdk pasaran)
🙏Untuk Pembelian Silahkan Chat Admin.
  • Terima kasih atas kepercayaanya
    🙏ILUSTRASI KAIN Kemeja Pola lengan panjang TANAHAN 🙏Bahan Katun primis🙏ukuran 2,5 m x 1,15 m.
    🙏Warna tdk 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya resolusi layar. 🙏Kami juga menerima pesanan seragam batik cap & batik tulis untuk keluarga kantor atau perusahaan.
    🙏Kelebihan : kain batik material kain halus lembut dan nyaman dipakai.
    🙏Kualitas bahan baku premium. 🙏Warna tdk luntur. 🙏Warna dan motif limited (tdk pasaran)
    🙏Untuk Pembelian Silahkan Chat Admin.
  • 1 1 11 minutes ago
  • Terima kasih atas kepercayaanya
🙏ILUSTRASI KAIN Kemeja Pola lengan panjang TANAHAN 🙏Bahan Katun primis🙏ukuran 2,5 m x 1,15 m.
🙏Warna tdk 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya resolusi layar. 🙏Kami juga menerima pesanan seragam batik cap & batik tulis untuk keluarga kantor atau perusahaan.
🙏Kelebihan : kain batik material kain halus lembut dan nyaman dipakai.
🙏Kualitas bahan baku premium. 🙏Warna tdk luntur. 🙏Warna dan motif limited (tdk pasaran)
🙏Untuk Pembelian Silahkan Chat Admin.
  • Terima kasih atas kepercayaanya
    🙏ILUSTRASI KAIN Kemeja Pola lengan panjang TANAHAN 🙏Bahan Katun primis🙏ukuran 2,5 m x 1,15 m.
    🙏Warna tdk 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya resolusi layar. 🙏Kami juga menerima pesanan seragam batik cap & batik tulis untuk keluarga kantor atau perusahaan.
    🙏Kelebihan : kain batik material kain halus lembut dan nyaman dipakai.
    🙏Kualitas bahan baku premium. 🙏Warna tdk luntur. 🙏Warna dan motif limited (tdk pasaran)
    🙏Untuk Pembelian Silahkan Chat Admin.
  • 1 1 11 minutes ago
  • Terima kasih atas kepercayaanya
🙏ILUSTRASI KAIN Kemeja Pola lengan panjang TANAHAN 🙏Bahan Katun primis🙏ukuran 2,5 m x 1,15 m.
🙏Warna tdk 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya resolusi layar. 🙏Kami juga menerima pesanan seragam batik cap & batik tulis untuk keluarga kantor atau perusahaan.
🙏Kelebihan : kain batik material kain halus lembut dan nyaman dipakai.
🙏Kualitas bahan baku premium. 🙏Warna tdk luntur. 🙏Warna dan motif limited (tdk pasaran)
🙏Untuk Pembelian Silahkan Chat Admin.
  • Terima kasih atas kepercayaanya
    🙏ILUSTRASI KAIN Kemeja Pola lengan panjang TANAHAN 🙏Bahan Katun primis🙏ukuran 2,5 m x 1,15 m.
    🙏Warna tdk 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya resolusi layar. 🙏Kami juga menerima pesanan seragam batik cap & batik tulis untuk keluarga kantor atau perusahaan.
    🙏Kelebihan : kain batik material kain halus lembut dan nyaman dipakai.
    🙏Kualitas bahan baku premium. 🙏Warna tdk luntur. 🙏Warna dan motif limited (tdk pasaran)
    🙏Untuk Pembelian Silahkan Chat Admin.
  • 1 1 11 minutes ago