#Jakarta Instagram Photos & Videos

Jakarta - 56.3m posts

Top Posts

  • New look of Halte Transjakarta Bundaran H.I
Sejak 2014, halte ini ditutup dengan adanya pengerjaan MRT Jakarta yang saat itu berlangsung
.
Sekarang sudah beroperasi kembali dan sudah terintegrasi dengan Stasiun MRT Bundaran H.I
.
Jadi, kalau orang-orang selesai menggunakan @mrtjkt bisa langsung menyambung dengan @pt_transjakarta
.
Jangan lupa untuk terus sadar diri menjaga,mengingatkan, dan menegur agar semua yang ada di Jakarta tetap baik dan bermanfaat
  • New look of Halte Transjakarta Bundaran H.I
    Sejak 2014, halte ini ditutup dengan adanya pengerjaan MRT Jakarta yang saat itu berlangsung
    .
    Sekarang sudah beroperasi kembali dan sudah terintegrasi dengan Stasiun MRT Bundaran H.I
    .
    Jadi, kalau orang-orang selesai menggunakan @mrtjkt bisa langsung menyambung dengan @pt_transjakarta
    .
    Jangan lupa untuk terus sadar diri menjaga,mengingatkan, dan menegur agar semua yang ada di Jakarta tetap baik dan bermanfaat
  • 4,122 59 9 hours ago
  • Like a Sunday 💥
~
- Laurie : Je pense, puis j’agis.
- Moi : Je fais ma connerie et j’y pense.
Elle est Taureau. Je suis Bélier. Et vous ? ♈️
~
#EnjoyJakarta #JakartaTourism
  • Like a Sunday 💥
    ~
    - Laurie : Je pense, puis j’agis.
    - Moi : Je fais ma connerie et j’y pense.
    Elle est Taureau. Je suis Bélier. Et vous ? ♈️
    ~
    #EnjoyJakarta #JakartaTourism
  • 2,017 57 5 hours ago
  • Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
  • Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
  • 704 16 9 hours ago

Latest Instagram Posts

  • UNFRIENDLY FRIEND

Ada yang japri protes kenapa saya “unfriend“ dia di sosmed. Sejujurnya saya bingung memilih kata untuk sekedar bilang: “Kenapa saya harus meracuni diri membaca postingan kamu setiap hari?” Awalnya sih saya unfollow dia. Dia masih bisa baca postingan saya, saya tidak baca lagi postingan dia. Tetapi lalu saya merasa tidak adil kepada orang-orang yang me-request pertemanan tapi kehabisan jatah.

Penyebabnya sebenarnya sangat umum dan sedang menggejala: pilpres. Saya sendiri penganut aliran “kamu mau pilih apa itu terserah kamu, aku nggak mau tahu dan aku nggak perlu tahu menahu”. Kalaupun dia posting di sosial media sekedar memberitahu apa/siapa yang jadi pilihannya saya masih oke saja. Pilihannya sepenuhnya ada di mata saya, apakah mau baca atau tidak postingan dia.

Menjadi masalah adalah ketika dia posting hoax, hate speech, dan sejenisnya. Bukan hanya terkait dengan tokoh tertentu saja melainkan menyangkut SARA. Dan itu bukan cuma sesekali, terus menerus.

Waktu itu masuk ke daftar unfollow. Bukan hanya nama dia saja yang ada di sana, beberapa yang lain adalah juga friend yang unfriendly. Sekalian saja saya unfriend. Beres dan lebih bersih jadinya sekarang!

Image: dummies.com  #Handokowignjowargo #hawe #consultant #coach #communicator #handokomaestro #maestrocorporation #maestro #maestrosociety #dongengbisnis #roemahbetawi #thebookafe #thebetter #jakarta #indonesia #hoax #hatespeech #election
  • UNFRIENDLY FRIEND

    Ada yang japri protes kenapa saya “unfriend“ dia di sosmed. Sejujurnya saya bingung memilih kata untuk sekedar bilang: “Kenapa saya harus meracuni diri membaca postingan kamu setiap hari?” Awalnya sih saya unfollow dia. Dia masih bisa baca postingan saya, saya tidak baca lagi postingan dia. Tetapi lalu saya merasa tidak adil kepada orang-orang yang me-request pertemanan tapi kehabisan jatah.

    Penyebabnya sebenarnya sangat umum dan sedang menggejala: pilpres. Saya sendiri penganut aliran “kamu mau pilih apa itu terserah kamu, aku nggak mau tahu dan aku nggak perlu tahu menahu”. Kalaupun dia posting di sosial media sekedar memberitahu apa/siapa yang jadi pilihannya saya masih oke saja. Pilihannya sepenuhnya ada di mata saya, apakah mau baca atau tidak postingan dia.

    Menjadi masalah adalah ketika dia posting hoax, hate speech, dan sejenisnya. Bukan hanya terkait dengan tokoh tertentu saja melainkan menyangkut SARA. Dan itu bukan cuma sesekali, terus menerus.

    Waktu itu masuk ke daftar unfollow. Bukan hanya nama dia saja yang ada di sana, beberapa yang lain adalah juga friend yang unfriendly. Sekalian saja saya unfriend. Beres dan lebih bersih jadinya sekarang!

    Image: dummies.com #Handokowignjowargo #hawe #consultant #coach #communicator #handokomaestro #maestrocorporation #maestro #maestrosociety #dongengbisnis #roemahbetawi #thebookafe #thebetter #jakarta #indonesia #hoax #hatespeech #election
  • 2 0 1 minute ago
  • The Face Shop Lovely Me:Ex Style My Eyebrow Woods

Kali ini pensil alis The Face Shop muncul dg tampilan woods/kayu. Otomatis dg tipe kayu ini, kita2 jg hrs mengasah kalo mulai tumpul. Walaupun bertipe kayu, pensil alis ini sangat sangat ringan.

Penggunaan pensil alis ini mudah dan nyaman. Hasilnya jg memberikan sentuhan garis alis alami dan tidak menggumpal.
Pensil alis ini terbuat dr bahan2 alami jd aman dan tdk mengiritasi bagian mata. Serta pensil alis ini tahan air. 
Harganya pun sangat terjangkau.
 IDR 25K

The Face Shop Lovely Me:Ex Style My Eyebrow Woods hadir dalam 4 warna: •Gray Brown
•Black Brown
•Brown
•Black

#jakarta #tangerang #kosmetikmurah #kosmetik #etude #etudehouse #thefaceshop #faceshop #innisfree #laneige #eyebrow #eye #eyeliner #lipstick #indonesia
  • The Face Shop Lovely Me:Ex Style My Eyebrow Woods

    Kali ini pensil alis The Face Shop muncul dg tampilan woods/kayu. Otomatis dg tipe kayu ini, kita2 jg hrs mengasah kalo mulai tumpul. Walaupun bertipe kayu, pensil alis ini sangat sangat ringan.

    Penggunaan pensil alis ini mudah dan nyaman. Hasilnya jg memberikan sentuhan garis alis alami dan tidak menggumpal.
    Pensil alis ini terbuat dr bahan2 alami jd aman dan tdk mengiritasi bagian mata. Serta pensil alis ini tahan air.
    Harganya pun sangat terjangkau.
    IDR 25K

    The Face Shop Lovely Me:Ex Style My Eyebrow Woods hadir dalam 4 warna: •Gray Brown
    •Black Brown
    •Brown
    •Black

    #jakarta #tangerang #kosmetikmurah #kosmetik #etude #etudehouse #thefaceshop #faceshop #innisfree #laneige #eyebrow #eye #eyeliner #lipstick #indonesia
  • 0 0 1 minute ago
  • Selamat pagi Jakarta #jakarta
  • Selamat pagi Jakarta #jakarta
  • 0 1 1 minute ago
  • .
Judul: Talbis Iblis 
Penulis: Ibnul Jauzi
Penerbit: At-Tibyan
Berat: 750gr
Harga: Rp 95.000,-
.
Buku Talbis Iblis Menelanjangi Tipu Daya dan Perangkap Setan Terhadap Manusia di hadapan Anda ini memaparkan berbagai cara yang dipakai iblis dan bala tentaranya untuk menyesatkan manusia dari jalan Allah. Semua langkah iblis tersebut telah dijelaskan di dalam Al-Qur’an dan hadits Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam. Buku yang sangat bermanfaat ini layak dijadikan referensi utama untuk meningkatkan kualitas ketaqwaan kita.
.
Dengan membaca buku Talbis Iblis ini, kita akan mengetahui jalan-jalan mana saja yang biasa dipakai iblis untuk menjauhkan manusia dari Allah dan RasulNya. Dengan pengetahuan tersebut, insyaallah akan memudahkan kita dalam menjauhi dosa dan maksiat serta jalan-jalan yang mendekatkan kita kepadanya. Selamat mempelajari. Semoga bermanfaat !
.
Kitab Tablis Iblis karya Ibnul Jauzi ini merupakan karya fenomenal dan peninggalan berharga sejak  abad ke-5 Hijriyyah. Pembahasan yang sangat lengkap dan mendetail dalam buku Talbis Iblis ini insyaallah dapat menyembuhkan ‘penyakit-penyakit’ yang menimpa kaum muslimin. Demikian pula ditekankan agar setiap muslim selalu menjaga kesehatan imannya, jangan sampai terasuki berbagai macam virus yang disisipkan iblis. Marilah kita selalu berhati-hati dari perangkap setan, dengan berbagai macam godaannya. Sesungguhnya syaithan dan iblis adalah musuh yang nyata bagi orang yang beriman.
.
Info & Pemesanan:
081-450-302-768 (WA) .
@zaid.bukusunnah
@zaid.bukusunnah
@zaid.bukusunnah
.
#zaidsunnah #talbisiblis #ibnuljauzi #attibyan #manhajsalaf #selfreminder #zina #bidah #syirik #hijrah #pemudahijrah #ambon #jakarta #surabaya #sidoarjo #mojokerto #jombang #bali #samarinda #malang #pontianak #kendari #riau #medan #binjai #Lampung #bandung #jember #stdiimamsyafii
  • .
    Judul: Talbis Iblis
    Penulis: Ibnul Jauzi
    Penerbit: At-Tibyan
    Berat: 750gr
    Harga: Rp 95.000,-
    .
    Buku Talbis Iblis Menelanjangi Tipu Daya dan Perangkap Setan Terhadap Manusia di hadapan Anda ini memaparkan berbagai cara yang dipakai iblis dan bala tentaranya untuk menyesatkan manusia dari jalan Allah. Semua langkah iblis tersebut telah dijelaskan di dalam Al-Qur’an dan hadits Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam. Buku yang sangat bermanfaat ini layak dijadikan referensi utama untuk meningkatkan kualitas ketaqwaan kita.
    .
    Dengan membaca buku Talbis Iblis ini, kita akan mengetahui jalan-jalan mana saja yang biasa dipakai iblis untuk menjauhkan manusia dari Allah dan RasulNya. Dengan pengetahuan tersebut, insyaallah akan memudahkan kita dalam menjauhi dosa dan maksiat serta jalan-jalan yang mendekatkan kita kepadanya. Selamat mempelajari. Semoga bermanfaat !
    .
    Kitab Tablis Iblis karya Ibnul Jauzi ini merupakan karya fenomenal dan peninggalan berharga sejak  abad ke-5 Hijriyyah. Pembahasan yang sangat lengkap dan mendetail dalam buku Talbis Iblis ini insyaallah dapat menyembuhkan ‘penyakit-penyakit’ yang menimpa kaum muslimin. Demikian pula ditekankan agar setiap muslim selalu menjaga kesehatan imannya, jangan sampai terasuki berbagai macam virus yang disisipkan iblis. Marilah kita selalu berhati-hati dari perangkap setan, dengan berbagai macam godaannya. Sesungguhnya syaithan dan iblis adalah musuh yang nyata bagi orang yang beriman.
    .
    Info & Pemesanan:
    081-450-302-768 (WA) .
    @zaid.bukusunnah
    @zaid.bukusunnah
    @zaid.bukusunnah
    .
    #zaidsunnah #talbisiblis #ibnuljauzi #attibyan #manhajsalaf #selfreminder #zina #bidah #syirik #hijrah #pemudahijrah #ambon #jakarta #surabaya #sidoarjo #mojokerto #jombang #bali #samarinda #malang #pontianak #kendari #riau #medan #binjai #Lampung #bandung #jember #stdiimamsyafii
  • 1 0 1 minute ago
  • Blak blakan dah ustadz mah kalau ngomong
Tapi memang seperti itu bro and sist 😉👍
di PayTren kita diajak sukses bersama-sama.
Kita bekerja bersama-sama 
Kalau kata anak SD kita kerja bareng.
.
Jadi kita sama-sama belajar pintar, sama-sama ingin sukses dan sama-sama juga untuk bersedekah bukannya ajib tuh... so nunggu apalagi !!!! Bismillah.. Berbagi Manfaat ✊😊
.
👇👇👇
1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren.
2. Referensikan & bantu orang lain untuk ikut menggunakan aplikasi PayTren sebanyak2nya.

Penjelasan :
1. Dengan pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll.
2. Dgn ikut serta mereferensikan & membantu orang lain menggunakan aplikasi paytren, maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kepada kita sebagai marketing aplikasi.
.
.
.
HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Leader executive paytren
.
.
Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini .
Agency Marketing
Whatsapp : #085332727778
Atau Klik Link di Bio
Ig: @fionaaalbertus
.
info : daftarpaytren
Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami.
Nb : Daftar boleh sama siapa saja..tapi pastikan pilihlah orang yang tepat..yaitu org yg bisa membimbing anda dari 0 sampai bisa..
.
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#indramayu
#cirebon
#pamanukan
  • Blak blakan dah ustadz mah kalau ngomong
    Tapi memang seperti itu bro and sist 😉👍
    di PayTren kita diajak sukses bersama-sama.
    Kita bekerja bersama-sama
    Kalau kata anak SD kita kerja bareng.
    .
    Jadi kita sama-sama belajar pintar, sama-sama ingin sukses dan sama-sama juga untuk bersedekah bukannya ajib tuh... so nunggu apalagi !!!! Bismillah.. Berbagi Manfaat ✊😊
    .
    👇👇👇
    1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren.
    2. Referensikan & bantu orang lain untuk ikut menggunakan aplikasi PayTren sebanyak2nya.

    Penjelasan :
    1. Dengan pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll.
    2. Dgn ikut serta mereferensikan & membantu orang lain menggunakan aplikasi paytren, maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kepada kita sebagai marketing aplikasi.
    .
    .
    .
    HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Leader executive paytren
    .
    .
    Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
    hubungi kontak dibawah ini .
    Agency Marketing
    Whatsapp : #085332727778
    Atau Klik Link di Bio
    Ig: @fionaaalbertus
    .
    info : daftarpaytren
    Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami.
    Nb : Daftar boleh sama siapa saja..tapi pastikan pilihlah orang yang tepat..yaitu org yg bisa membimbing anda dari 0 sampai bisa..
    .
    .
    Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)
    #bisnisberkah
    #bisnisonline
    #pengusahamuslim
    #paytren
    #depok
    #ustyusufmansur
    #bisnis
    #barokah
    #pengusaha
    #keren
    #cibinong
    #jakarta
    #indomart
    #sukses
    #indramayu
    #cirebon
    #pamanukan
  • 0 0 2 minutes ago
  • Dijamin murah Unit apartemen mewah 3 BR furnished!
Dijual Apartment ST MORITZ di Puri Indah,Jakarta Barat.
Tower Royal (hanya 8 unit per lantai,common lift ada 3+1) ukuran 112 m2.
Terdiri dari 3 kamar tidur,2 kamar mandi,living room dan dining room dgn balcony panjang,dapur bersih dan dapur kotor,kamar pembantu,kamar mandi pembantu dan gudang.
Fully furnished.
Lantai rendah.

Common lift berjumlah 3 untuk melayani 8 unit per lantai ditambah 1 lift service.
Floor to ceiling 2,9 meter.

Pencahayaan sangat baik tdk perlu lampu di siang hari.Sirkulasi udara sejuk tidak perlu menyalakan AC terus menerus.
Hadap Utara (Ancol & Puri Indah) dan Timur (Sudirman & Thamrin). Letak tower di ujung Lippo Mal Puri sangat dekat ke Lippo Mal Puri tp privasi dgn pintu lobby hadap belakang shg tdk terlihat dr mal.

Fasilitas pool dan fitness centre khusus tower Royal.
Berada di Puri Indah sebagai pusat CBD Jakarta Barat,dengan adanya kantor walikota Jakarta Barat.
Mudah masuk ke pintu tol Jkt-Merak,Tol Kebon Jeruk,JORR W1 dan JORR W2.
Hanya 15 menit ke airport,15 menit ke Tomang/Slipi,15 menit ke Serpong,15 menit ke PIK/Pluit dan 20 menit ke Pondok Indah.
Dikelilingi sekolah2 national plus dan international.
Segera buka Sekolah Hope,di bawah yayasan Sekolah Pelita Harapan di belakang Tower Royal yang akan mulai tahun ajaran 2019/2020.

Harga murah Rp 2.5M saja!

Hubungi: Fanita +62 81213519229
Email: propertyfat@gmail.com
Web: www.fat-property.com
Instagram: apartmentbagusproperty

#apartment#apartemen#apartemendijual#apartmentforsale#condominium#jakartacondominium#jakarta#jakartabarat#lippomalpuri#towerroyal#privatelift#Indonesiabussiness#dekatkeairport#stratatitle#fullyfurnished#hakmilik#jualcepat#interior#interiordesigner#arsitektur#kontraktor#developer#investasi#Investment#property#Jakartaproperty#3bedrooms#dijaminmurah#layout
  • Dijamin murah Unit apartemen mewah 3 BR furnished!
    Dijual Apartment ST MORITZ di Puri Indah,Jakarta Barat.
    Tower Royal (hanya 8 unit per lantai,common lift ada 3+1) ukuran 112 m2.
    Terdiri dari 3 kamar tidur,2 kamar mandi,living room dan dining room dgn balcony panjang,dapur bersih dan dapur kotor,kamar pembantu,kamar mandi pembantu dan gudang.
    Fully furnished.
    Lantai rendah.

    Common lift berjumlah 3 untuk melayani 8 unit per lantai ditambah 1 lift service.
    Floor to ceiling 2,9 meter.

    Pencahayaan sangat baik tdk perlu lampu di siang hari.Sirkulasi udara sejuk tidak perlu menyalakan AC terus menerus.
    Hadap Utara (Ancol & Puri Indah) dan Timur (Sudirman & Thamrin). Letak tower di ujung Lippo Mal Puri sangat dekat ke Lippo Mal Puri tp privasi dgn pintu lobby hadap belakang shg tdk terlihat dr mal.

    Fasilitas pool dan fitness centre khusus tower Royal.
    Berada di Puri Indah sebagai pusat CBD Jakarta Barat,dengan adanya kantor walikota Jakarta Barat.
    Mudah masuk ke pintu tol Jkt-Merak,Tol Kebon Jeruk,JORR W1 dan JORR W2.
    Hanya 15 menit ke airport,15 menit ke Tomang/Slipi,15 menit ke Serpong,15 menit ke PIK/Pluit dan 20 menit ke Pondok Indah.
    Dikelilingi sekolah2 national plus dan international.
    Segera buka Sekolah Hope,di bawah yayasan Sekolah Pelita Harapan di belakang Tower Royal yang akan mulai tahun ajaran 2019/2020.

    Harga murah Rp 2.5M saja!

    Hubungi: Fanita +62 81213519229
    Email: propertyfat@gmail.com
    Web: www.fat-property.com
    Instagram: apartmentbagusproperty

    #apartment #apartemen #apartemendijual #apartmentforsale #condominium #jakartacondominium #jakarta #jakartabarat #lippomalpuri #towerroyal #privatelift #Indonesiabussiness #dekatkeairport #stratatitle #fullyfurnished #hakmilik #jualcepat #interior #interiordesigner #arsitektur #kontraktor #developer #investasi #Investment #property #Jakartaproperty #3bedrooms #dijaminmurah #layout
  • 0 0 3 minutes ago
  • Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan FEBRUARI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:
@promil.baby.id
@promil.baby.id
@info.promil_id
@info.promil_id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 083833661058
Https://wa.me/6283833661058
  • Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan FEBRUARI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
    💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
    💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
    💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
    -
    Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:
    @promil.baby.id
    @promil.baby.id
    @info.promil_id
    @info.promil_id
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person : ️
    📲WA: 083833661058
    Https://wa.me/6283833661058
  • 4 1 7 minutes ago