#OpenPreOrder Instagram Photos & Videos

OpenPreOrder - 56.8k posts

Top Posts

  • .
OPEN PO
FAMILY SET KOLIBRI V.4
.
.
Bismillah..
Setelah desain KOLIBRI V.3 disambut dengan meriah, KOLIBRI V.4 hadir kembali, dengan desain yang lebih manis. Siap menemani keluarga  menyambut Idul Fitri.
.
.
Kolibri terdiri dari (bisa dipesan terpisah):
1. Kemeja Koko (kemko anak dan dewasa) 
2. Gamis Ibu dan Anak
3. Khimar Ibu (Khimar Basilornis)
.
.
Periode PO : 14-20 APRIL 2018
PO bisa ditutup lebih cepat bila kuota sudah full sesuai ketersediaan kain.
.
Sistem Pre-Order Akad Salam :  cash di awal. 
Pengiriman 1 bulan setelah proses PO sesuai schedule.
.
Yuk, langsung amankan warna dari sekarang ❣
.
Pilihan warna KOLIBRI V.4 :
1. Rose brown - smoke grey
2. Milo - Avocado
3. Pastel blue - dusty pink
4. Gold - Milo
.
.
Pemesanan dan info 
Wa 0838 9650 3369
.
.
#gamiswanoja #sarimbitwanoja #familysetwanoja #kolibriv4 #gamislebarananak2019 #gamislebaransyari #gamislebaranterbaru #openpreorder #cingfebdrs #wanojahijabjogja
  • .
    OPEN PO
    FAMILY SET KOLIBRI V.4
    .
    .
    Bismillah..
    Setelah desain KOLIBRI V.3 disambut dengan meriah, KOLIBRI V.4 hadir kembali, dengan desain yang lebih manis. Siap menemani keluarga menyambut Idul Fitri.
    .
    .
    Kolibri terdiri dari (bisa dipesan terpisah):
    1. Kemeja Koko (kemko anak dan dewasa)
    2. Gamis Ibu dan Anak
    3. Khimar Ibu (Khimar Basilornis)
    .
    .
    Periode PO : 14-20 APRIL 2018
    PO bisa ditutup lebih cepat bila kuota sudah full sesuai ketersediaan kain.
    .
    Sistem Pre-Order Akad Salam : cash di awal.
    Pengiriman 1 bulan setelah proses PO sesuai schedule.
    .
    Yuk, langsung amankan warna dari sekarang ❣
    .
    Pilihan warna KOLIBRI V.4 :
    1. Rose brown - smoke grey
    2. Milo - Avocado
    3. Pastel blue - dusty pink
    4. Gold - Milo
    .
    .
    Pemesanan dan info
    Wa 0838 9650 3369
    .
    .
    #gamiswanoja #sarimbitwanoja #familysetwanoja #kolibriv4 #gamislebarananak2019 #gamislebaransyari #gamislebaranterbaru #openpreorder #cingfebdrs #wanojahijabjogja
  • 519 18 16 April, 2019
  • Teman-teman, terima kasih banyak ya kemarin udah ikut partisipasi milih kover. Dan akhirnya, sesuai pilihan terbanyak, yg juga sama dg pilihan hati saya, inilah kovernya.. Sesekali move on dari biru katanya hihi. Iyah juga sih. Biar terasa 'kopi' - nya.. Affogato ini berisi kumpulan cerita tentang kopi-kopi, dg tokoh Rein dan Raja, yg beberapa ceritanya sudah pernah saya upload di IG ini. Silakan scroll sambil ngopi ☕

Selain itu, juga ada beberapa cerita2 lain tentang manis pahitnya hidup, kayak affogato gitu deh ada manis pahitnya hehe. Semoga banyak hikmahnya.

Udah, kalau penasaran, @bukku.co.id udah open preorder buku2 saya MULAI SEKARANG lho. Cus bisa wa ke 082111909110 atau line ke @bukku.co.id. Bisa juga via website nya bukku.co.id biar lebih cepet. Tanya2 ke adminnya dulu juga boleh. 
Ada bonus keychan dan promo juga lho utk paket bundel.

Periode terbatas yaaa.. 🙏🙏🙏 #ahimsaazaleav #affogato #openpreorder
  • Teman-teman, terima kasih banyak ya kemarin udah ikut partisipasi milih kover. Dan akhirnya, sesuai pilihan terbanyak, yg juga sama dg pilihan hati saya, inilah kovernya.. Sesekali move on dari biru katanya hihi. Iyah juga sih. Biar terasa 'kopi' - nya.. Affogato ini berisi kumpulan cerita tentang kopi-kopi, dg tokoh Rein dan Raja, yg beberapa ceritanya sudah pernah saya upload di IG ini. Silakan scroll sambil ngopi ☕

    Selain itu, juga ada beberapa cerita2 lain tentang manis pahitnya hidup, kayak affogato gitu deh ada manis pahitnya hehe. Semoga banyak hikmahnya.

    Udah, kalau penasaran, @bukku.co.id udah open preorder buku2 saya MULAI SEKARANG lho. Cus bisa wa ke 082111909110 atau line ke @bukku.co.id. Bisa juga via website nya bukku.co.id biar lebih cepet. Tanya2 ke adminnya dulu juga boleh.
    Ada bonus keychan dan promo juga lho utk paket bundel.

    Periode terbatas yaaa.. 🙏🙏🙏 #ahimsaazaleav #affogato #openpreorder
  • 761 41 19 July, 2018

Latest Instagram Posts

  • PREGGO HONEY
Open PO(ready bulan mei)
Preggo honey adalah madu khusus untuk ibu hamil & menyusui

Kegunaan:
👉Memperbanyak ASI dan sebagai sumber nutrisi
👉Mengurangi keriput setelah melahirkan
👉Mencegah dan mengobati berbagai macam infeksi
Essenzo Preggo Honey mengkombinasikan madu berkualitas tinggi dengan ekstrak daun katuk.
Sangat baik untuk ibu hamil & menyusui

Info pemesanan WA 087860105567(kadek sulastri)

#essenzobali #newproduk#essenzohoney#preggohoney#openpreorder
  • PREGGO HONEY
    Open PO(ready bulan mei)
    Preggo honey adalah madu khusus untuk ibu hamil & menyusui

    Kegunaan:
    👉Memperbanyak ASI dan sebagai sumber nutrisi
    👉Mengurangi keriput setelah melahirkan
    👉Mencegah dan mengobati berbagai macam infeksi
    Essenzo Preggo Honey mengkombinasikan madu berkualitas tinggi dengan ekstrak daun katuk.
    Sangat baik untuk ibu hamil & menyusui

    Info pemesanan WA 087860105567(kadek sulastri)

    #essenzobali #newproduk #essenzohoney #preggohoney #openpreorder
  • 3 0 5 hours ago
  • Bismillah
OPEN PRE ORDER
KHIMAR HAWA 
by @DzifanaHijab.id

Khimar ini berbahan Mosscrepe berkualitas. Bahannya adem dan jatuh,  gak nerawang dan gak licin.
Terlihat lebih elegan kalau pakai khimar ini, yakin deh. ^^ Dan khimar ini berbentuk bergo loh. Bergo dengan pet yang super antem, gak bikin muka kita terlihat bulat :D
Terus juga cara pakainya juga gampang banget, ukhties. 
Tinggal slup aja. Gak perlu pakai bross lagi.
Simple banget kan? Apalagi kalau lagi mendesak dateng ke suatu acara formal atau non formal. Ukhties gak perlu repot untuk cari peniti dkknya lagi. Karena cara pakainya simple alias tinggal slup ^^ Oh iyaa.. Ukuran Khimar Hawa ini jumbo yaa. Bukan jomblo 😄 
So.. In syaa Allah syari ^^
Terdapat 5 varian warnanya juga loh.

Varian Warna:
1. Abu-abu Muda
2. Mustard
3. Cream
4. Milo
5. Navy

Semuanya ukuran jumbo ya ukh..
Untuk harga khimar hawa ini, dijamin murah dan sesuai dengan kualitas.

Harga 1 khimar hawa Rp. 80.000.
Beli 2 dapat potongan 5k per khimar.
Kalau beli 3, totalnya jadi Rp. 200.000 aja.

Masyaa Allah. Murah banget kan?
Hayuk dikoleksi khimar hawanya. 
kalau misal mau harganya murah, tapi uangnya cuma cukup beli 1. 
Gampang ukh, ajak 2 teman atau sahabatfillahmu juga untuk beli khimar ini. Biar bisa dapat harga 200 ribu / 3 khimar. 😍

Karena jika bersama akan terasa lebih ringan😄

Barang ready 1-2 minggu setelah CLOSE PO yaa ^^
Mohon bersabar, karena ini PO. Bukan Ready stock ya ukh.

Langsung aja order sesuai format order ya ukh.
Lalu kirim ke link yang ada di bio @dzifanahijab.id atau kirim ke nomor 089665418997 (whatsapp only)

Happy Shopping ukhties^^ .

#OpenPreOrder
#KhimarHawa
#DzifanaHijab
#SyaributStylist
#DziCollection
#HijabSyari
#KhimarMosscrepe
#KhimarAntem
#Mariorder
  • Bismillah
    OPEN PRE ORDER
    KHIMAR HAWA
    by @DzifanaHijab.id

    Khimar ini berbahan Mosscrepe berkualitas. Bahannya adem dan jatuh, gak nerawang dan gak licin.
    Terlihat lebih elegan kalau pakai khimar ini, yakin deh. ^^ Dan khimar ini berbentuk bergo loh. Bergo dengan pet yang super antem, gak bikin muka kita terlihat bulat :D
    Terus juga cara pakainya juga gampang banget, ukhties.
    Tinggal slup aja. Gak perlu pakai bross lagi.
    Simple banget kan? Apalagi kalau lagi mendesak dateng ke suatu acara formal atau non formal. Ukhties gak perlu repot untuk cari peniti dkknya lagi. Karena cara pakainya simple alias tinggal slup ^^ Oh iyaa.. Ukuran Khimar Hawa ini jumbo yaa. Bukan jomblo 😄
    So.. In syaa Allah syari ^^
    Terdapat 5 varian warnanya juga loh.

    Varian Warna:
    1. Abu-abu Muda
    2. Mustard
    3. Cream
    4. Milo
    5. Navy

    Semuanya ukuran jumbo ya ukh..
    Untuk harga khimar hawa ini, dijamin murah dan sesuai dengan kualitas.

    Harga 1 khimar hawa Rp. 80.000.
    Beli 2 dapat potongan 5k per khimar.
    Kalau beli 3, totalnya jadi Rp. 200.000 aja.

    Masyaa Allah. Murah banget kan?
    Hayuk dikoleksi khimar hawanya.
    kalau misal mau harganya murah, tapi uangnya cuma cukup beli 1.
    Gampang ukh, ajak 2 teman atau sahabatfillahmu juga untuk beli khimar ini. Biar bisa dapat harga 200 ribu / 3 khimar. 😍

    Karena jika bersama akan terasa lebih ringan😄

    Barang ready 1-2 minggu setelah CLOSE PO yaa ^^
    Mohon bersabar, karena ini PO. Bukan Ready stock ya ukh.

    Langsung aja order sesuai format order ya ukh.
    Lalu kirim ke link yang ada di bio @dzifanahijab.id atau kirim ke nomor 089665418997 (whatsapp only)

    Happy Shopping ukhties^^ .

    #OpenPreOrder
    #KhimarHawa
    #DzifanaHijab
    #SyaributStylist
    #DziCollection
    #HijabSyari
    #KhimarMosscrepe
    #KhimarAntem
    #Mariorder
  • 6 0 8 hours ago
  • Bismillah
OPEN PRE ORDER
KHIMAR HAWA 
by @DzifanaHijab.id

Khimar ini berbahan Mosscrepe berkualitas. Bahannya adem dan jatuh,  gak nerawang dan gak licin.
Terlihat lebih elegan kalau pakai khimar ini, yakin deh. ^^ Dan khimar ini berbentuk bergo loh. Bergo dengan pet yang super antem, gak bikin muka kita terlihat bulat :D
Terus juga cara pakainya juga gampang banget, ukhties. 
Tinggal slup aja. Gak perlu pakai bross lagi.
Simple banget kan? Apalagi kalau lagi mendesak dateng ke suatu acara formal atau non formal. Ukhties gak perlu repot untuk cari peniti dkknya lagi. Karena cara pakainya simple alias tinggal slup ^^ Oh iyaa.. Ukuran Khimar Hawa ini jumbo yaa. Bukan jomblo 😄 
So.. In syaa Allah syari ^^
Terdapat 5 varian warnanya juga loh.

Varian Warna:
1. Abu-abu Muda
2. Mustard
3. Cream
4. Milo
5. Navy

Semuanya ukuran jumbo ya ukh..
Untuk harga khimar hawa ini, dijamin murah dan sesuai dengan kualitas.

Harga 1 khimar hawa Rp. 80.000.
Beli 2 dapat potongan 5k per khimar.
Kalau beli 3, totalnya jadi Rp. 200.000 aja.

Masyaa Allah. Murah banget kan?
Hayuk dikoleksi khimar hawanya. 
kalau misal mau harganya murah, tapi uangnya cuma cukup beli 1. 
Gampang ukh, ajak 2 teman atau sahabatfillahmu juga untuk beli khimar ini. Biar bisa dapat harga 200 ribu / 3 khimar. 😍

Karena jika bersama akan terasa lebih ringan😄

Barang ready 1-2 minggu setelah CLOSE PO yaa ^^
Mohon bersabar, karena ini PO. Bukan Ready stock ya ukh.

Langsung aja order sesuai format order ya ukh.
Lalu kirim ke link yang ada di bio @dzifanahijab.id atau kirim ke nomor 089665418997 (whatsapp only)

Happy Shopping ukhties^^ .

#OpenPreOrder
#KhimarHawa
#DzifanaHijab
#SyaributStylist
#DziCollection
#HijabSyari
#KhimarMosscrepe
#KhimarAntem
#Mariorder
  • Bismillah
    OPEN PRE ORDER
    KHIMAR HAWA
    by @DzifanaHijab.id

    Khimar ini berbahan Mosscrepe berkualitas. Bahannya adem dan jatuh, gak nerawang dan gak licin.
    Terlihat lebih elegan kalau pakai khimar ini, yakin deh. ^^ Dan khimar ini berbentuk bergo loh. Bergo dengan pet yang super antem, gak bikin muka kita terlihat bulat :D
    Terus juga cara pakainya juga gampang banget, ukhties.
    Tinggal slup aja. Gak perlu pakai bross lagi.
    Simple banget kan? Apalagi kalau lagi mendesak dateng ke suatu acara formal atau non formal. Ukhties gak perlu repot untuk cari peniti dkknya lagi. Karena cara pakainya simple alias tinggal slup ^^ Oh iyaa.. Ukuran Khimar Hawa ini jumbo yaa. Bukan jomblo 😄
    So.. In syaa Allah syari ^^
    Terdapat 5 varian warnanya juga loh.

    Varian Warna:
    1. Abu-abu Muda
    2. Mustard
    3. Cream
    4. Milo
    5. Navy

    Semuanya ukuran jumbo ya ukh..
    Untuk harga khimar hawa ini, dijamin murah dan sesuai dengan kualitas.

    Harga 1 khimar hawa Rp. 80.000.
    Beli 2 dapat potongan 5k per khimar.
    Kalau beli 3, totalnya jadi Rp. 200.000 aja.

    Masyaa Allah. Murah banget kan?
    Hayuk dikoleksi khimar hawanya.
    kalau misal mau harganya murah, tapi uangnya cuma cukup beli 1.
    Gampang ukh, ajak 2 teman atau sahabatfillahmu juga untuk beli khimar ini. Biar bisa dapat harga 200 ribu / 3 khimar. 😍

    Karena jika bersama akan terasa lebih ringan😄

    Barang ready 1-2 minggu setelah CLOSE PO yaa ^^
    Mohon bersabar, karena ini PO. Bukan Ready stock ya ukh.

    Langsung aja order sesuai format order ya ukh.
    Lalu kirim ke link yang ada di bio @dzifanahijab.id atau kirim ke nomor 089665418997 (whatsapp only)

    Happy Shopping ukhties^^ .

    #OpenPreOrder
    #KhimarHawa
    #DzifanaHijab
    #SyaributStylist
    #DziCollection
    #HijabSyari
    #KhimarMosscrepe
    #KhimarAntem
    #Mariorder
  • 4 0 8 hours ago
  • Bismillah
OPEN PRE ORDER
KHIMAR HAWA 
by @DzifanaHijab.id

Khimar ini berbahan Mosscrepe berkualitas. Bahannya adem dan jatuh,  gak nerawang dan gak licin.
Terlihat lebih elegan kalau pakai khimar ini, yakin deh. ^^ Dan khimar ini berbentuk bergo loh. Bergo dengan pet yang super antem, gak bikin muka kita terlihat bulat :D
Terus juga cara pakainya juga gampang banget, ukhties. 
Tinggal slup aja. Gak perlu pakai bross lagi.
Simple banget kan? Apalagi kalau lagi mendesak dateng ke suatu acara formal atau non formal. Ukhties gak perlu repot untuk cari peniti dkknya lagi. Karena cara pakainya simple alias tinggal slup ^^ Oh iyaa.. Ukuran Khimar Hawa ini jumbo yaa. Bukan jomblo 😄 
So.. In syaa Allah syari ^^
Terdapat 5 varian warnanya juga loh.

Varian Warna:
1. Abu-abu Muda
2. Mustard
3. Cream
4. Milo
5. Navy

Semuanya ukuran jumbo ya ukh..
Untuk harga khimar hawa ini, dijamin murah dan sesuai dengan kualitas.

Harga 1 khimar hawa Rp. 80.000.
Beli 2 dapat potongan 5k per khimar.
Kalau beli 3, totalnya jadi Rp. 200.000 aja.

Masyaa Allah. Murah banget kan?
Hayuk dikoleksi khimar hawanya. 
kalau misal mau harganya murah, tapi uangnya cuma cukup beli 1. 
Gampang ukh, ajak 2 teman atau sahabatfillahmu juga untuk beli khimar ini. Biar bisa dapat harga 200 ribu / 3 khimar. 😍

Karena jika bersama akan terasa lebih ringan😄

Barang ready 1-2 minggu setelah CLOSE PO yaa ^^
Mohon bersabar, karena ini PO. Bukan Ready stock ya ukh.

Langsung aja order sesuai format order ya ukh.
Lalu kirim ke link yang ada di bio @dzifanahijab.id atau kirim ke nomor 089665418997 (whatsapp only)

Happy Shopping ukhties^^ .

#OpenPreOrder
#KhimarHawa
#DzifanaHijab
#SyaributStylist
#DziCollection
#HijabSyari
#KhimarMosscrepe
#KhimarAntem
#Mariorder
  • Bismillah
    OPEN PRE ORDER
    KHIMAR HAWA
    by @DzifanaHijab.id

    Khimar ini berbahan Mosscrepe berkualitas. Bahannya adem dan jatuh, gak nerawang dan gak licin.
    Terlihat lebih elegan kalau pakai khimar ini, yakin deh. ^^ Dan khimar ini berbentuk bergo loh. Bergo dengan pet yang super antem, gak bikin muka kita terlihat bulat :D
    Terus juga cara pakainya juga gampang banget, ukhties.
    Tinggal slup aja. Gak perlu pakai bross lagi.
    Simple banget kan? Apalagi kalau lagi mendesak dateng ke suatu acara formal atau non formal. Ukhties gak perlu repot untuk cari peniti dkknya lagi. Karena cara pakainya simple alias tinggal slup ^^ Oh iyaa.. Ukuran Khimar Hawa ini jumbo yaa. Bukan jomblo 😄
    So.. In syaa Allah syari ^^
    Terdapat 5 varian warnanya juga loh.

    Varian Warna:
    1. Abu-abu Muda
    2. Mustard
    3. Cream
    4. Milo
    5. Navy

    Semuanya ukuran jumbo ya ukh..
    Untuk harga khimar hawa ini, dijamin murah dan sesuai dengan kualitas.

    Harga 1 khimar hawa Rp. 80.000.
    Beli 2 dapat potongan 5k per khimar.
    Kalau beli 3, totalnya jadi Rp. 200.000 aja.

    Masyaa Allah. Murah banget kan?
    Hayuk dikoleksi khimar hawanya.
    kalau misal mau harganya murah, tapi uangnya cuma cukup beli 1.
    Gampang ukh, ajak 2 teman atau sahabatfillahmu juga untuk beli khimar ini. Biar bisa dapat harga 200 ribu / 3 khimar. 😍

    Karena jika bersama akan terasa lebih ringan😄

    Barang ready 1-2 minggu setelah CLOSE PO yaa ^^
    Mohon bersabar, karena ini PO. Bukan Ready stock ya ukh.

    Langsung aja order sesuai format order ya ukh.
    Lalu kirim ke link yang ada di bio @dzifanahijab.id atau kirim ke nomor 089665418997 (whatsapp only)

    Happy Shopping ukhties^^ .

    #OpenPreOrder
    #KhimarHawa
    #DzifanaHijab
    #SyaributStylist
    #DziCollection
    #HijabSyari
    #KhimarMosscrepe
    #KhimarAntem
    #Mariorder
  • 8 0 8 hours ago
  • Bismillah
OPEN PRE ORDER
KHIMAR HAWA 
by @DzifanaHijab.id

Khimar ini berbahan Mosscrepe berkualitas. Bahannya adem dan jatuh,  gak nerawang dan gak licin.
Terlihat lebih elegan kalau pakai khimar ini, yakin deh. ^^ Dan khimar ini berbentuk bergo loh. Bergo dengan pet yang super antem, gak bikin muka kita terlihat bulat :D
Terus juga cara pakainya juga gampang banget, ukhties. 
Tinggal slup aja. Gak perlu pakai bross lagi.
Simple banget kan? Apalagi kalau lagi mendesak dateng ke suatu acara formal atau non formal. Ukhties gak perlu repot untuk cari peniti dkknya lagi. Karena cara pakainya simple alias tinggal slup ^^ Oh iyaa.. Ukuran Khimar Hawa ini jumbo yaa. Bukan jomblo 😄 
So.. In syaa Allah syari ^^
Terdapat 5 varian warnanya juga loh.

Varian Warna:
1. Abu-abu Muda
2. Mustard
3. Cream
4. Milo
5. Navy

Semuanya ukuran jumbo ya ukh..
Untuk harga khimar hawa ini, dijamin murah dan sesuai dengan kualitas.

Harga 1 khimar hawa Rp. 80.000.
Beli 2 dapat potongan 5k per khimar.
Kalau beli 3, totalnya jadi Rp. 200.000 aja.

Masyaa Allah. Murah banget kan?
Hayuk dikoleksi khimar hawanya. 
kalau misal mau harganya murah, tapi uangnya cuma cukup beli 1. 
Gampang ukh, ajak 2 teman atau sahabatfillahmu juga untuk beli khimar ini. Biar bisa dapat harga 200 ribu / 3 khimar. 😍

Karena jika bersama akan terasa lebih ringan😄

Barang ready 1-2 minggu setelah CLOSE PO yaa ^^
Mohon bersabar, karena ini PO. Bukan Ready stock ya ukh.

Langsung aja order sesuai format order ya ukh.
Lalu kirim ke link yang ada di bio @dzifanahijab.id atau kirim ke nomor 089665418997 (whatsapp only)

Happy Shopping ukhties^^ .

#OpenPreOrder
#KhimarHawa
#DzifanaHijab
#SyaributStylist
#DziCollection
#HijabSyari
#KhimarMosscrepe
#KhimarAntem
#Mariorder
  • Bismillah
    OPEN PRE ORDER
    KHIMAR HAWA
    by @DzifanaHijab.id

    Khimar ini berbahan Mosscrepe berkualitas. Bahannya adem dan jatuh, gak nerawang dan gak licin.
    Terlihat lebih elegan kalau pakai khimar ini, yakin deh. ^^ Dan khimar ini berbentuk bergo loh. Bergo dengan pet yang super antem, gak bikin muka kita terlihat bulat :D
    Terus juga cara pakainya juga gampang banget, ukhties.
    Tinggal slup aja. Gak perlu pakai bross lagi.
    Simple banget kan? Apalagi kalau lagi mendesak dateng ke suatu acara formal atau non formal. Ukhties gak perlu repot untuk cari peniti dkknya lagi. Karena cara pakainya simple alias tinggal slup ^^ Oh iyaa.. Ukuran Khimar Hawa ini jumbo yaa. Bukan jomblo 😄
    So.. In syaa Allah syari ^^
    Terdapat 5 varian warnanya juga loh.

    Varian Warna:
    1. Abu-abu Muda
    2. Mustard
    3. Cream
    4. Milo
    5. Navy

    Semuanya ukuran jumbo ya ukh..
    Untuk harga khimar hawa ini, dijamin murah dan sesuai dengan kualitas.

    Harga 1 khimar hawa Rp. 80.000.
    Beli 2 dapat potongan 5k per khimar.
    Kalau beli 3, totalnya jadi Rp. 200.000 aja.

    Masyaa Allah. Murah banget kan?
    Hayuk dikoleksi khimar hawanya.
    kalau misal mau harganya murah, tapi uangnya cuma cukup beli 1.
    Gampang ukh, ajak 2 teman atau sahabatfillahmu juga untuk beli khimar ini. Biar bisa dapat harga 200 ribu / 3 khimar. 😍

    Karena jika bersama akan terasa lebih ringan😄

    Barang ready 1-2 minggu setelah CLOSE PO yaa ^^
    Mohon bersabar, karena ini PO. Bukan Ready stock ya ukh.

    Langsung aja order sesuai format order ya ukh.
    Lalu kirim ke link yang ada di bio @dzifanahijab.id atau kirim ke nomor 089665418997 (whatsapp only)

    Happy Shopping ukhties^^ .

    #OpenPreOrder
    #KhimarHawa
    #DzifanaHijab
    #SyaributStylist
    #DziCollection
    #HijabSyari
    #KhimarMosscrepe
    #KhimarAntem
    #Mariorder
  • 6 0 8 hours ago
  • Bismillah
OPEN PRE ORDER
KHIMAR HAWA 
by @DzifanaHijab.id

Khimar ini berbahan Mosscrepe berkualitas. Bahannya adem dan jatuh,  gak nerawang dan gak licin.
Terlihat lebih elegan kalau pakai khimar ini, yakin deh. ^^ Dan khimar ini berbentuk bergo loh. Bergo dengan pet yang super antem, gak bikin muka kita terlihat bulat :D
Terus juga cara pakainya juga gampang banget, ukhties. 
Tinggal slup aja. Gak perlu pakai bross lagi.
Simple banget kan? Apalagi kalau lagi mendesak dateng ke suatu acara formal atau non formal. Ukhties gak perlu repot untuk cari peniti dkknya lagi. Karena cara pakainya simple alias tinggal slup ^^ Oh iyaa.. Ukuran Khimar Hawa ini jumbo yaa. Bukan jomblo 😄 
So.. In syaa Allah syari ^^
Terdapat 5 varian warnanya juga loh.

Varian Warna:
1. Abu-abu Muda
2. Mustard
3. Cream
4. Milo
5. Navy

Semuanya ukuran jumbo ya ukh..
Untuk harga khimar hawa ini, dijamin murah dan sesuai dengan kualitas.

Harga 1 khimar hawa Rp. 80.000.
Beli 2 dapat potongan 5k per khimar.
Kalau beli 3, totalnya jadi Rp. 200.000 aja.

Masyaa Allah. Murah banget kan?
Hayuk dikoleksi khimar hawanya. 
kalau misal mau harganya murah, tapi uangnya cuma cukup beli 1. 
Gampang ukh, ajak 2 teman atau sahabatfillahmu juga untuk beli khimar ini. Biar bisa dapat harga 200 ribu / 3 khimar. 😍

Karena jika bersama akan terasa lebih ringan😄

Barang ready 1-2 minggu setelah CLOSE PO yaa ^^
Mohon bersabar, karena ini PO. Bukan Ready stock ya ukh.

Langsung aja order sesuai format order ya ukh.
Lalu kirim ke link yang ada di bio @dzifanahijab.id atau kirim ke nomor 089665418997 (whatsapp only)

Happy Shopping ukhties^^ .

#OpenPreOrder
#KhimarHawa
#DzifanaHijab
#SyaributStylist
#DziCollection
#HijabSyari
#KhimarMosscrepe
#KhimarAntem
#Mariorder
  • Bismillah
    OPEN PRE ORDER
    KHIMAR HAWA
    by @DzifanaHijab.id

    Khimar ini berbahan Mosscrepe berkualitas. Bahannya adem dan jatuh, gak nerawang dan gak licin.
    Terlihat lebih elegan kalau pakai khimar ini, yakin deh. ^^ Dan khimar ini berbentuk bergo loh. Bergo dengan pet yang super antem, gak bikin muka kita terlihat bulat :D
    Terus juga cara pakainya juga gampang banget, ukhties.
    Tinggal slup aja. Gak perlu pakai bross lagi.
    Simple banget kan? Apalagi kalau lagi mendesak dateng ke suatu acara formal atau non formal. Ukhties gak perlu repot untuk cari peniti dkknya lagi. Karena cara pakainya simple alias tinggal slup ^^ Oh iyaa.. Ukuran Khimar Hawa ini jumbo yaa. Bukan jomblo 😄
    So.. In syaa Allah syari ^^
    Terdapat 5 varian warnanya juga loh.

    Varian Warna:
    1. Abu-abu Muda
    2. Mustard
    3. Cream
    4. Milo
    5. Navy

    Semuanya ukuran jumbo ya ukh..
    Untuk harga khimar hawa ini, dijamin murah dan sesuai dengan kualitas.

    Harga 1 khimar hawa Rp. 80.000.
    Beli 2 dapat potongan 5k per khimar.
    Kalau beli 3, totalnya jadi Rp. 200.000 aja.

    Masyaa Allah. Murah banget kan?
    Hayuk dikoleksi khimar hawanya.
    kalau misal mau harganya murah, tapi uangnya cuma cukup beli 1.
    Gampang ukh, ajak 2 teman atau sahabatfillahmu juga untuk beli khimar ini. Biar bisa dapat harga 200 ribu / 3 khimar. 😍

    Karena jika bersama akan terasa lebih ringan😄

    Barang ready 1-2 minggu setelah CLOSE PO yaa ^^
    Mohon bersabar, karena ini PO. Bukan Ready stock ya ukh.

    Langsung aja order sesuai format order ya ukh.
    Lalu kirim ke link yang ada di bio @dzifanahijab.id atau kirim ke nomor 089665418997 (whatsapp only)

    Happy Shopping ukhties^^ .

    #OpenPreOrder
    #KhimarHawa
    #DzifanaHijab
    #SyaributStylist
    #DziCollection
    #HijabSyari
    #KhimarMosscrepe
    #KhimarAntem
    #Mariorder
  • 4 0 8 hours ago
  • Bismillah
OPEN PRE ORDER
KHIMAR HAWA 
by @DzifanaHijab.id

Khimar ini berbahan Mosscrepe berkualitas. Bahannya adem dan jatuh,  gak nerawang dan gak licin.
Terlihat lebih elegan kalau pakai khimar ini, yakin deh. ^^ Dan khimar ini berbentuk bergo loh. Bergo dengan pet yang super antem, gak bikin muka kita terlihat bulat :D
Terus juga cara pakainya juga gampang banget, ukhties. 
Tinggal slup aja. Gak perlu pakai bross lagi.
Simple banget kan? Apalagi kalau lagi mendesak dateng ke suatu acara formal atau non formal. Ukhties gak perlu repot untuk cari peniti dkknya lagi. Karena cara pakainya simple alias tinggal slup ^^ Oh iyaa.. Ukuran Khimar Hawa ini jumbo yaa. Bukan jomblo 😄 
So.. In syaa Allah syari ^^
Terdapat 5 varian warnanya juga loh.

Varian Warna:
1. Abu-abu Muda
2. Mustard
3. Cream
4. Milo
5. Navy

Semuanya ukuran jumbo ya ukh..
Untuk harga khimar hawa ini, dijamin murah dan sesuai dengan kualitas.

Harga 1 khimar hawa Rp. 80.000.
Beli 2 dapat potongan 5k per khimar.
Kalau beli 3, totalnya jadi Rp. 200.000 aja.

Masyaa Allah. Murah banget kan?
Hayuk dikoleksi khimar hawanya. 
kalau misal mau harganya murah, tapi uangnya cuma cukup beli 1. 
Gampang ukh, ajak 2 teman atau sahabatfillahmu juga untuk beli khimar ini. Biar bisa dapat harga 200 ribu / 3 khimar. 😍

Karena jika bersama akan terasa lebih ringan😄

Barang ready 1-2 minggu setelah CLOSE PO yaa ^^
Mohon bersabar, karena ini PO. Bukan Ready stock ya ukh.

Langsung aja order sesuai format order ya ukh.
Lalu kirim ke link yang ada di bio @dzifanahijab.id atau kirim ke nomor 089665418997 (whatsapp only)

Happy Shopping ukhties^^ .

#OpenPreOrder
#KhimarHawa
#DzifanaHijab
#SyaributStylist
#DziCollection
#HijabSyari
#KhimarMosscrepe
#KhimarAntem
#Mariorder
  • Bismillah
    OPEN PRE ORDER
    KHIMAR HAWA
    by @DzifanaHijab.id

    Khimar ini berbahan Mosscrepe berkualitas. Bahannya adem dan jatuh, gak nerawang dan gak licin.
    Terlihat lebih elegan kalau pakai khimar ini, yakin deh. ^^ Dan khimar ini berbentuk bergo loh. Bergo dengan pet yang super antem, gak bikin muka kita terlihat bulat :D
    Terus juga cara pakainya juga gampang banget, ukhties.
    Tinggal slup aja. Gak perlu pakai bross lagi.
    Simple banget kan? Apalagi kalau lagi mendesak dateng ke suatu acara formal atau non formal. Ukhties gak perlu repot untuk cari peniti dkknya lagi. Karena cara pakainya simple alias tinggal slup ^^ Oh iyaa.. Ukuran Khimar Hawa ini jumbo yaa. Bukan jomblo 😄
    So.. In syaa Allah syari ^^
    Terdapat 5 varian warnanya juga loh.

    Varian Warna:
    1. Abu-abu Muda
    2. Mustard
    3. Cream
    4. Milo
    5. Navy

    Semuanya ukuran jumbo ya ukh..
    Untuk harga khimar hawa ini, dijamin murah dan sesuai dengan kualitas.

    Harga 1 khimar hawa Rp. 80.000.
    Beli 2 dapat potongan 5k per khimar.
    Kalau beli 3, totalnya jadi Rp. 200.000 aja.

    Masyaa Allah. Murah banget kan?
    Hayuk dikoleksi khimar hawanya.
    kalau misal mau harganya murah, tapi uangnya cuma cukup beli 1.
    Gampang ukh, ajak 2 teman atau sahabatfillahmu juga untuk beli khimar ini. Biar bisa dapat harga 200 ribu / 3 khimar. 😍

    Karena jika bersama akan terasa lebih ringan😄

    Barang ready 1-2 minggu setelah CLOSE PO yaa ^^
    Mohon bersabar, karena ini PO. Bukan Ready stock ya ukh.

    Langsung aja order sesuai format order ya ukh.
    Lalu kirim ke link yang ada di bio @dzifanahijab.id atau kirim ke nomor 089665418997 (whatsapp only)

    Happy Shopping ukhties^^ .

    #OpenPreOrder
    #KhimarHawa
    #DzifanaHijab
    #SyaributStylist
    #DziCollection
    #HijabSyari
    #KhimarMosscrepe
    #KhimarAntem
    #Mariorder
  • 4 0 8 hours ago