#SEMARANGFOOD Instagram Photos & Videos

SEMARANGFOOD - 303.9k posts

Top Posts

  • Kamu WAJIB coba niy selama idup di SemarangπŸ”₯🀣
Nasi Ayam Bali
Menu sederhana ini paten kaliiπŸ‘Œ isinya nasi hangat, bihun goreng putih, suir ayam yg dicampur dengan sambal matah. Agak kaget juga warung ini jual kaya gini, rasanya okay banget buat warung ky gini & harga nya cuma 10rebu doangπŸ”₯
Trus mican tambahin telur dadar trus kasi sambel diatasnya, patennn tenannn πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Kamu suka order apa kalo kesini..??
Komen dibawah ya..
.
Harga: 10rb + Telur 4rb
Lokasi:
Burjo Motekar 11
Jln. Banjarsari Selatan
(Cafe anak panah maju dikit, lokasi kiri jln, sebranv indomaret banjarsari)
Tembalang - Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #wisatasemarang #exploresemarang #burjomotekartembalang #nasibaliburjomotekar #sfburjomotekartembalangsemarang
  • Kamu WAJIB coba niy selama idup di SemarangπŸ”₯🀣
    Nasi Ayam Bali
    Menu sederhana ini paten kaliiπŸ‘Œ isinya nasi hangat, bihun goreng putih, suir ayam yg dicampur dengan sambal matah. Agak kaget juga warung ini jual kaya gini, rasanya okay banget buat warung ky gini & harga nya cuma 10rebu doangπŸ”₯
    Trus mican tambahin telur dadar trus kasi sambel diatasnya, patennn tenannn πŸ‘ŒπŸ‘Œ
    Kamu suka order apa kalo kesini..??
    Komen dibawah ya..
    .
    Harga: 10rb + Telur 4rb
    Lokasi:
    Burjo Motekar 11
    Jln. Banjarsari Selatan
    (Cafe anak panah maju dikit, lokasi kiri jln, sebranv indomaret banjarsari)
    Tembalang - Semarang
    .
    #semarangfood #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #wisatasemarang #exploresemarang #burjomotekartembalang #nasibaliburjomotekar #sfburjomotekartembalangsemarang
  • 1,530 118 4 August, 2019
  • Sarapan dulu...
Warung legend ini, penyuka pedas kaya mican pasti kenal niy ibu..
Kasi clue ala ya... Di jln. Menoreh hehe
Kira2 ada yg tau ga ya mican lg sarapan dimana..??
=====================================
Wihhh sampe kaget mican..
Ternyata pecinta pedas kaya mican banyak juga πŸ˜‚ mican sukses ngumpulin pecinta pedas dimari yaaa..πŸ”₯
Yash..!! Bener banget niy, ini tadi mican sarapan di warung makan Bu Nasima
Yang terkenal disini tu mangut nya, mangut belut, mangut ndas mayung, mangut ikan pe πŸ”₯ pedasss dahsyattt πŸ”₯πŸ”₯
Selain mangut, disini sedia berrbagai macam lauk masakan rumah, sayur2an ky tumis, gudangan, sup2an lodeh, bayam, sup sayur, aneka pepes, garang asem ayam, gorengan, ikan belanak pokok masakan jawa komplit jerit
Mican paling seneng disini buat sarapan semua nya masih anget gitu, trus mangut nya jd kaya tambah pedasss gitu kl dimakan pk nasi hangat & mangutnya msh hangat ajibbbb abiess dahh
Tadi kesini agak kaget juga siy, kayak agak mahalan sekarang ya mungkin si ibu berasa yg datang makan  bny arteeess yoliwood ya..?? Pada naik mobil semua..?? πŸ˜‚ atau td beli nya yg kebanyakan yaa..?? πŸ˜‚
Tapi bagi kamu pecinta pedas, ini rekomen kok πŸ‘Œ
.
Lokasi:
Wm. Belut Hj Nasima
Jln. Menoreh no. 10
(Dr arah kelud, per4an pasar kelud, belok kanan, lurussss kira2 800meter, kiri jln atau Sebrang Sate Kambing Muda Pak Widodo)
Semarang
.
#SEMARANGFOOD #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #belutbunasima #sfbunasimabelutsampangan
  • Sarapan dulu...
    Warung legend ini, penyuka pedas kaya mican pasti kenal niy ibu..
    Kasi clue ala ya... Di jln. Menoreh hehe
    Kira2 ada yg tau ga ya mican lg sarapan dimana..??
    =====================================
    Wihhh sampe kaget mican..
    Ternyata pecinta pedas kaya mican banyak juga πŸ˜‚ mican sukses ngumpulin pecinta pedas dimari yaaa..πŸ”₯
    Yash..!! Bener banget niy, ini tadi mican sarapan di warung makan Bu Nasima
    Yang terkenal disini tu mangut nya, mangut belut, mangut ndas mayung, mangut ikan pe πŸ”₯ pedasss dahsyattt πŸ”₯πŸ”₯
    Selain mangut, disini sedia berrbagai macam lauk masakan rumah, sayur2an ky tumis, gudangan, sup2an lodeh, bayam, sup sayur, aneka pepes, garang asem ayam, gorengan, ikan belanak pokok masakan jawa komplit jerit
    Mican paling seneng disini buat sarapan semua nya masih anget gitu, trus mangut nya jd kaya tambah pedasss gitu kl dimakan pk nasi hangat & mangutnya msh hangat ajibbbb abiess dahh
    Tadi kesini agak kaget juga siy, kayak agak mahalan sekarang ya mungkin si ibu berasa yg datang makan bny arteeess yoliwood ya..?? Pada naik mobil semua..?? πŸ˜‚ atau td beli nya yg kebanyakan yaa..?? πŸ˜‚
    Tapi bagi kamu pecinta pedas, ini rekomen kok πŸ‘Œ
    .
    Lokasi:
    Wm. Belut Hj Nasima
    Jln. Menoreh no. 10
    (Dr arah kelud, per4an pasar kelud, belok kanan, lurussss kira2 800meter, kiri jln atau Sebrang Sate Kambing Muda Pak Widodo)
    Semarang
    .
    #SEMARANGFOOD #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #belutbunasima #sfbunasimabelutsampangan
  • 1,658 163 31 July, 2019
  • Yak.. Yg buntu mlm minggu mau kemana.. Niy mican kasi ide, ke Dusun Semilir aja.. Tempatnya besar gitu trus hawa disana tu adem.. Trus lokasi nya tuh sengaja dibuat kaya ada space biar angin bisa masuk gitu, ya kali namanya jg dusun semilir..
Jadi begitu masuk kamu bakal disuguhi ky semacam jualan2 makanan & pernak/i gitu truss masuk lagi itu ada jembatang senggol yg isi nya stall2 jajanan gitu πŸ™ˆ gawat dah pokoknya. Laluu diujung nya ada foodcourt gitu, banyak makanan enak niy disini..
Kmrn smpt bincang2 juga katanya lantai2 tuh bakal ada resto2 ya semacam kfc & brand2 gitu deh..
Wah seru ya bisa jalan2, dapet hawa adem & makannnn..!!!!
Happy weekend semuanya...
.
Lokasi:
Dusun Semilir Eco Park
Jln. Soekarno Hatta no. 49
Ngemplak - Bawen
.
#SEMARANGFOOD #kulinersemarang #jakulsemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #dusunsemilir #dusunsemilirecopark #sfdusunsemilirecoparkbawen
  • Yak.. Yg buntu mlm minggu mau kemana.. Niy mican kasi ide, ke Dusun Semilir aja.. Tempatnya besar gitu trus hawa disana tu adem.. Trus lokasi nya tuh sengaja dibuat kaya ada space biar angin bisa masuk gitu, ya kali namanya jg dusun semilir..
    Jadi begitu masuk kamu bakal disuguhi ky semacam jualan2 makanan & pernak/i gitu truss masuk lagi itu ada jembatang senggol yg isi nya stall2 jajanan gitu πŸ™ˆ gawat dah pokoknya. Laluu diujung nya ada foodcourt gitu, banyak makanan enak niy disini..
    Kmrn smpt bincang2 juga katanya lantai2 tuh bakal ada resto2 ya semacam kfc & brand2 gitu deh..
    Wah seru ya bisa jalan2, dapet hawa adem & makannnn..!!!!
    Happy weekend semuanya...
    .
    Lokasi:
    Dusun Semilir Eco Park
    Jln. Soekarno Hatta no. 49
    Ngemplak - Bawen
    .
    #SEMARANGFOOD #kulinersemarang #jakulsemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #dusunsemilir #dusunsemilirecopark #sfdusunsemilirecoparkbawen
  • 1,304 51 10 August, 2019
  • Saved & catat duu❗️Ini enak pake banget..❗️
Cwie Mie Komplit
Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
.
Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & halal. Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
.
Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
.
Harga: 25rb
Lokasi:
@baksomalangbrigjen
Jln. Anggrek Raya no. 12
(Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang  #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • Saved & catat duu❗️Ini enak pake banget..❗️
    Cwie Mie Komplit
    Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
    Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
    .
    Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & halal. Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
    .
    Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
    .
    Harga: 25rb
    Lokasi:
    @baksomalangbrigjen
    Jln. Anggrek Raya no. 12
    (Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
    Semarang
    .
    #semarangfood #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • 420 16 7 hours ago
  • Masih dari Semarang
.
πŸ“Έ: @azhamshot
  • Masih dari Semarang
    .
    πŸ“Έ: @azhamshot
  • 409 9 7 August, 2019

Latest Instagram Posts

  • Halooo guys, akhir pekan sudah selesai aja ini. Jangan lupa main ke @desushi.smg untuk menikmati beberapa menu baru nya.
β€’
Open at 11.00 a.m - 09.30 p.m
Jl. Tegalsari IX no.31, Wonotingal Candisari, Semarang 
#desushi #desushismg
  • Halooo guys, akhir pekan sudah selesai aja ini. Jangan lupa main ke @desushi.smg untuk menikmati beberapa menu baru nya.
    β€’
    Open at 11.00 a.m - 09.30 p.m
    Jl. Tegalsari IX no.31, Wonotingal Candisari, Semarang
    #desushi #desushismg
  • 8 2 2 hours ago
  • Robin egg blue + pastel pink + hot pink = a beaut🌸
.
Pretty sprinkles @sugarbitesbyemma
  • Robin egg blue + pastel pink + hot pink = a beaut🌸
    .
    Pretty sprinkles @sugarbitesbyemma
  • 24 1 2 hours ago
  • Peaches and creamπŸ‘ γ…£This cake was truly a miracle. The order came quite sudden and I was afraid that I would not be able to complete it in time. But it was done and ready at the exact time it was needed. God’s grace!⭐️
  • Peaches and creamπŸ‘ γ…£This cake was truly a miracle. The order came quite sudden and I was afraid that I would not be able to complete it in time. But it was done and ready at the exact time it was needed. God’s grace!⭐️
  • 32 1 2 hours ago
  • Ini nih menu BEST SELLER kita! (Salah satu menu favorit mimin juga nih..πŸ˜†)
.
Perpaduan keju mozarella, ayam geprek krispi dan sambal bawang Ndablek ini beneran 'nge-blend' banget gaess, susah buat dipisahin..
.
Kalian belum bisa disebut pecinta ayam geprek kalau belum pernah cobain menu yang ini, buruan merapatt ya guyssss, mimin tungguin....
.
.
#ayamgeprekndablek 
#geprekndableksemarang
  • Ini nih menu BEST SELLER kita! (Salah satu menu favorit mimin juga nih..πŸ˜†)
    .
    Perpaduan keju mozarella, ayam geprek krispi dan sambal bawang Ndablek ini beneran 'nge-blend' banget gaess, susah buat dipisahin..
    .
    Kalian belum bisa disebut pecinta ayam geprek kalau belum pernah cobain menu yang ini, buruan merapatt ya guyssss, mimin tungguin....
    .
    .
    #ayamgeprekndablek
    #geprekndableksemarang
  • 11 1 3 hours ago
  • Siapa bilang makan ayam geprek ga bisa bersama anak-anak / keluarga??
.
Ayam geprek Ndablek ga cuma menawarkan menu yang pedas-pedas aja loo...
.
Menu saus telur asin si Ndablek ini sama sekali ga pedas gaes, jadi bisa banget untuk anak-anak! .
Eitss, tapi buat kalian yg suka pedas juga bisa banget pilih menu yang ini, karena menu ini bisa ditambahkan level pedas gaess!
.
Cobain deh, dijamin ga nyesel...😎
  • Siapa bilang makan ayam geprek ga bisa bersama anak-anak / keluarga??
    .
    Ayam geprek Ndablek ga cuma menawarkan menu yang pedas-pedas aja loo...
    .
    Menu saus telur asin si Ndablek ini sama sekali ga pedas gaes, jadi bisa banget untuk anak-anak! .
    Eitss, tapi buat kalian yg suka pedas juga bisa banget pilih menu yang ini, karena menu ini bisa ditambahkan level pedas gaess!
    .
    Cobain deh, dijamin ga nyesel...😎
  • 14 1 3 hours ago
  • Pengen makan geprek tapi uda mulai bosan makan ayam??
.
Cobain deh menu si Ndablek yg ini gaess.. Ususnya digoreng super kriuk + ga ketinggalan sambal Ndableknya, dijamin bikin kalian ga ketagihan!!
.
Suerrr...,rasanya mantap banget gaess..🀀
.
.
Semua Menu Kita Udah Ready Di GoFood dan GrabFood ya gaesss, jadi ga usa repot keluar rumah, tinggal ambil hp kalian dan pesen online πŸ₯³
.
#ayamgeprekndablek 
#geprekndableksemarang
  • Pengen makan geprek tapi uda mulai bosan makan ayam??
    .
    Cobain deh menu si Ndablek yg ini gaess.. Ususnya digoreng super kriuk + ga ketinggalan sambal Ndableknya, dijamin bikin kalian ga ketagihan!!
    .
    Suerrr...,rasanya mantap banget gaess..🀀
    .
    .
    Semua Menu Kita Udah Ready Di GoFood dan GrabFood ya gaesss, jadi ga usa repot keluar rumah, tinggal ambil hp kalian dan pesen online πŸ₯³
    .
    #ayamgeprekndablek
    #geprekndableksemarang
  • 22 2 3 hours ago
  • πŸ“Semarang, ID
.
The famous lumpia aka spring roll πŸ™ˆ 
You can choose either fried or not
Super historic , a must go ❀️ #hungrywhaleysmg
  • πŸ“Semarang, ID
    .
    The famous lumpia aka spring roll πŸ™ˆ
    You can choose either fried or not
    Super historic , a must go ❀️ #hungrywhaleysmg
  • 15 2 4 hours ago