#SNSD Instagram Photos & Videos

SNSD - 8.3m posts

Top Posts

  • SWIPE 👉👉
.
[TWICE Ternyata Girl Grup Terakhir Yang Memuncaki Chart MelOn, Mampukah "FANCY" Menyamai Prestasi "YES or YES"?]
.
Menjelang comeback mereka di tanggal 22 April mendatang, girl grup asuhan JYP Entertainment, TWICE semakin dinanti seiring dirilisnya beberapa teaser. Sebuah fakta menarik menjadi perbincangan di kalangan netizen Korea.
.
Netizen Korea baru-baru ini membahas tentang girl grup K-Pop terakhir yang menempati peringkat pertama pada chart MelOn. Menurut netizen di situs Instiz, girl grup terakhir yang pernah menempati peringkat pertama pada chart MelOn ialah TWICE dengan lagunya yang berjudul "YES or YES".
.
Netizen tersebut menjelaskan bahwa setelah TWICE merilis lagu 'YES or YES' pada bulan November tahun lalu, tidak ada girl grup lain yang mampu menempati peringkat 1 di chart MelOn setelah selama 5 bulan ini, baik itu daily, weekly maupun realtime.
.
Jika TWICE berhasil menempati peringkat pertama lagi dengan lagu "FANCY", Jihyo cs akan jadi girl grup K-Pop pertama yang berhasil menempati peringkat 1 setelah 6 bulan. Sementara Taeyeon SNSD adalah member girl grup terakhir yang mampu memuncaki chart MelOn.
.
Girl grup lainnya yang sempat masuk pada 3 besar chart MelOn ialah BLACKPINK yang berhasil menempati peringkat kedua dengan lagu "Kill This Love", serta adik TWICE, ITZY yang mampu mencapai posisi ketiga dengan lagu debut "DALLA DALLA".
.
🔎pannative, kpopchart
Follow : @jyp_id

Tags : #jypid_twice #yesoryes #fancy #melon #taecyeon #snsd #blackpink #killthislove #dalladalla #jypnation #jypindonesia #wondergirls #2pm #2am #missa #got7 #day6 #twice #straykids #itzy
  • SWIPE 👉👉
    .
    [TWICE Ternyata Girl Grup Terakhir Yang Memuncaki Chart MelOn, Mampukah "FANCY" Menyamai Prestasi "YES or YES"?]
    .
    Menjelang comeback mereka di tanggal 22 April mendatang, girl grup asuhan JYP Entertainment, TWICE semakin dinanti seiring dirilisnya beberapa teaser. Sebuah fakta menarik menjadi perbincangan di kalangan netizen Korea.
    .
    Netizen Korea baru-baru ini membahas tentang girl grup K-Pop terakhir yang menempati peringkat pertama pada chart MelOn. Menurut netizen di situs Instiz, girl grup terakhir yang pernah menempati peringkat pertama pada chart MelOn ialah TWICE dengan lagunya yang berjudul "YES or YES".
    .
    Netizen tersebut menjelaskan bahwa setelah TWICE merilis lagu 'YES or YES' pada bulan November tahun lalu, tidak ada girl grup lain yang mampu menempati peringkat 1 di chart MelOn setelah selama 5 bulan ini, baik itu daily, weekly maupun realtime.
    .
    Jika TWICE berhasil menempati peringkat pertama lagi dengan lagu "FANCY", Jihyo cs akan jadi girl grup K-Pop pertama yang berhasil menempati peringkat 1 setelah 6 bulan. Sementara Taeyeon SNSD adalah member girl grup terakhir yang mampu memuncaki chart MelOn.
    .
    Girl grup lainnya yang sempat masuk pada 3 besar chart MelOn ialah BLACKPINK yang berhasil menempati peringkat kedua dengan lagu "Kill This Love", serta adik TWICE, ITZY yang mampu mencapai posisi ketiga dengan lagu debut "DALLA DALLA".
    .
    🔎pannative, kpopchart
    Follow : @jyp_id

    Tags : #jypid_twice #yesoryes #fancy #melon #taecyeon #snsd #blackpink #killthislove #dalladalla #jypnation #jypindonesia #wondergirls #2pm #2am #missa #got7 #day6 #twice #straykids #itzy
  • 1,388 18 15 hours ago
  • loona in casual clothes is the biggest serve
  • loona in casual clothes is the biggest serve
  • 2,705 23 14 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Bangtan Boys berhasil menjadi artis Korea Selatan pertama yang menempati peringkat pertama pada chart album resmi di Inggris.

Pada hari Sabtu (20/04) diumumkan bahwa album ‘Map of the Soul: Persona’ Bangtan Boys berhasil menempati peringkat pertama pada Official Albums Chart di Inggris untuk pekan 25 April.

Bangtan Boys meraih peringkat pertama setelah album mereka terjual sebanyak 26.500 keping sejak dirilis.

Ini juga menjadi album keempat Bangtan Boys yang berhasil masuk dalam peringkat 20 besar Official Albums Chart di Inggris.

Official Chart merupakan chart musik yang paling dipercayai di Inggris, layaknya chart Billboard di Amerika Serikat.

Sementara peringkat album ‘Map of the Soul: Persona’ di situs Billboard baru akan diumumkan pada pekan mendatang.
.
-------
#txt #apink #btob #seventeen #bigbang #twice #infinite #loona #theboyz #bts #exo #gfriend #got7 #ikon #redvelvet #2ne1 #blackpink #gidle #kpopers #kpop #momoland #snsd #itzy #nct #lovelyz #korea #wannaone #straykids #everglow
  • Bangtan Boys berhasil menjadi artis Korea Selatan pertama yang menempati peringkat pertama pada chart album resmi di Inggris.

    Pada hari Sabtu (20/04) diumumkan bahwa album ‘Map of the Soul: Persona’ Bangtan Boys berhasil menempati peringkat pertama pada Official Albums Chart di Inggris untuk pekan 25 April.

    Bangtan Boys meraih peringkat pertama setelah album mereka terjual sebanyak 26.500 keping sejak dirilis.

    Ini juga menjadi album keempat Bangtan Boys yang berhasil masuk dalam peringkat 20 besar Official Albums Chart di Inggris.

    Official Chart merupakan chart musik yang paling dipercayai di Inggris, layaknya chart Billboard di Amerika Serikat.

    Sementara peringkat album ‘Map of the Soul: Persona’ di situs Billboard baru akan diumumkan pada pekan mendatang.
    .
    -------
    #txt #apink #btob #seventeen #bigbang #twice #infinite #loona #theboyz #bts #exo #gfriend #got7 #ikon #redvelvet #2ne1 #blackpink #gidle #kpopers #kpop #momoland #snsd #itzy #nct #lovelyz #korea #wannaone #straykids #everglow
  • 1 0 5 minutes ago
  • Institut Penelitian Bisnis Korea telah mengungkapkan peringkat reputasi merek bulan ini untuk setiap anggota kelompok perempuan!

Pemeringkatan ditentukan melalui analisis partisipasi konsumen, liputan media, komunikasi, dan indeks kesadaran masyarakat dari 455 anggota kelompok perempuan, dengan menggunakan data besar yang dikumpulkan dari 19 Maret hingga 20 April.

BLACKPINK ‘s Jennie mempertahankan posisi nya di puncak peringkat untuk bulan keempat berturut-turut. Idola itu mencetak indeks reputasi merek sebesar 4.024.208 untuk April, menandai kenaikan skornya 9,65 persen sejak bulan lalu.

Frase tingkat tinggi dalam analisis kata kunci Jennie termasuk "Billboard," "YouTube," dan " Kill This Love ," sementara istilah-istilah terkait peringkat tertinggi termasuk "cute," "impactful," dan "seductive." Analisis positif-negatif Jennie juga mengungkap skor reaksi positif 73,51 persen.

IZ * ONE menyapu empat tempat berikutnya dalam daftar bulan ini. Jang Won Youngmenempati posisi kedua dengan indeks reputasi merek 3.977.429, menikmati peningkatan skornya yang mengejutkan 253,47 persen sejak Maret. An Jin Yu berada di urutan ketiga setelah melihat indeks reputasi mereknya naik 229,24 persen menjadi total skor 3.389.343 untuk April.

Akhirnya, Miyawaki Sakura dan Kim Min Ju melengkapi posisi lima besar di tempat keempat dan kelima.
.
Ada Bias Mu?
• Source : Soompi
Edit / Written by @dailykpops.id
✌ Tag Teman Kamu Yg Bias-nya Masuk Daftar
» Jangan Sampe Salah Lapak «
* Tercyduk Nge WAR = BLOCK

#jennie #wonyoung #yujin #sakura #minju #jisoo #izone #blackpink #twice #momoland #snsd #gfriend #girlsday #redvelvet #dia
  • Institut Penelitian Bisnis Korea telah mengungkapkan peringkat reputasi merek bulan ini untuk setiap anggota kelompok perempuan!

    Pemeringkatan ditentukan melalui analisis partisipasi konsumen, liputan media, komunikasi, dan indeks kesadaran masyarakat dari 455 anggota kelompok perempuan, dengan menggunakan data besar yang dikumpulkan dari 19 Maret hingga 20 April.

    BLACKPINK ‘s Jennie mempertahankan posisi nya di puncak peringkat untuk bulan keempat berturut-turut. Idola itu mencetak indeks reputasi merek sebesar 4.024.208 untuk April, menandai kenaikan skornya 9,65 persen sejak bulan lalu.

    Frase tingkat tinggi dalam analisis kata kunci Jennie termasuk "Billboard," "YouTube," dan " Kill This Love ," sementara istilah-istilah terkait peringkat tertinggi termasuk "cute," "impactful," dan "seductive." Analisis positif-negatif Jennie juga mengungkap skor reaksi positif 73,51 persen.

    IZ * ONE menyapu empat tempat berikutnya dalam daftar bulan ini. Jang Won Youngmenempati posisi kedua dengan indeks reputasi merek 3.977.429, menikmati peningkatan skornya yang mengejutkan 253,47 persen sejak Maret. An Jin Yu berada di urutan ketiga setelah melihat indeks reputasi mereknya naik 229,24 persen menjadi total skor 3.389.343 untuk April.

    Akhirnya, Miyawaki Sakura dan Kim Min Ju melengkapi posisi lima besar di tempat keempat dan kelima.
    .
    Ada Bias Mu?
    • Source : Soompi
    Edit / Written by @dailykpops.id
    ✌ Tag Teman Kamu Yg Bias-nya Masuk Daftar
    » Jangan Sampe Salah Lapak «
    * Tercyduk Nge WAR = BLOCK

    #jennie #wonyoung #yujin #sakura #minju #jisoo #izone #blackpink #twice #momoland #snsd #gfriend #girlsday #redvelvet #dia
  • 43 1 18 minutes ago
  • [VIDEO] {190420} IZ*ONE guest on MNET <PRODUCE x 101 : THE BEGINNING> on April 26th ft: Lee Hongki
  • [VIDEO] {190420} IZ*ONE guest on MNET on April 26th ft: Lee Hongki
  • 2 1 19 minutes ago
  • The Green Tea Seed Serum 80ml

Serum kaya nutrisi dari perasan daun dan biji teh hijau Jeju untuk kulit wajah yang terjaga kelembapannya serta terlihat cerah berseri dari dalam.
Krim lembut yang kaya akan hidrasi dan anti oksidan dari perasan dan minyak biji Jeju Green Tea untuk mengembalikan dan membantu menjaga kelembapan kulit agar tampak bercahaya dan sehat.

Cara penggunaan

Aplikasikan produk ke seluruh wajah dan leher dengan pijatan lembut untuk membantu proses penyerapan 💲IDR 340K
🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒
#innisfreeindonesia #beauty #greentea #natural #snsd #yoona #beauty #kbeauty #kpop #indonesia #serum #love #heal #skin #face #girls #makeupjunk
  • The Green Tea Seed Serum 80ml

    Serum kaya nutrisi dari perasan daun dan biji teh hijau Jeju untuk kulit wajah yang terjaga kelembapannya serta terlihat cerah berseri dari dalam.
    Krim lembut yang kaya akan hidrasi dan anti oksidan dari perasan dan minyak biji Jeju Green Tea untuk mengembalikan dan membantu menjaga kelembapan kulit agar tampak bercahaya dan sehat.

    Cara penggunaan

    Aplikasikan produk ke seluruh wajah dan leher dengan pijatan lembut untuk membantu proses penyerapan 💲IDR 340K
    🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒🛒
    #innisfreeindonesia #beauty #greentea #natural #snsd #yoona #beauty #kbeauty #kpop #indonesia #serum #love #heal #skin #face #girls #makeupjunk
  • 3 0 21 minutes ago
  • Damn maybe I should be less mean to the people that are like "fff"
  • Damn maybe I should be less mean to the people that are like "fff"
  • 6 4 25 minutes ago
  • I don't understand how y'all like to make mutuals
  • I don't understand how y'all like to make mutuals
  • 2 3 30 minutes ago
  • At least, we try xP
  • At least, we try xP
  • 2 1 34 minutes ago
  • Sebuah postingan di situs komunitas online Instiz menyoroti perubahan penampilan yang dialami IU dari masa saat dirinya sebelum debut hingga sekarang di mana ia makin cantik.
.
Sebuah postingan di situs komunitas online Instiz menyoroti perubahan yang dialami IU dari masa sebelum debut hingga sekarang. Netter yang mempublikasikan postingan secara spesifik menyoroti penampilan pemilik nama asli Lee Jieun tersebut.
.
Postingan tersebut memuat foto lawas IU saat dirinya berambut ikal pendek dan mengenakan dress berlengan pendek. Foto lainnya dalam postingan merupakan foto IU sekarang dengan pose cantik berambut panjang.
.
Sudah bisa ditebak, postingan ini mendapat banyak komentar dari netter. Para netter mendiskusikan berbagai alasan bagaimana pelantun "Good Day" itu bisa terlihat semakin cantik.
.
"Lemak di pipinya sudah hilang dan dia sudah menemukan gaya yang cocok dengannya. Dan dia dasarnya sudah cantik, mau bagaimana juga akan akan cantik," komentar netter. "Foto satunya dari 13 tahun lalu. Tentu saja dia sudah berubah," kata netter lainnya.
.
"Semua orang kelihatan jelek saat SMP. Kalau kau melihat foto-foto masa kecilnya, kau akan menyadari kalau dia sama sekali nggak berubah," ujar netter. "Menurunkan berat badan dan perawatan. Dia kan selebriti. Nggak mungkin dia nggak melakukan perawatan kulit," imbuh yang lain.
.
.
#txt #apink #btob #seventeen #bigbang #twice #infinite #loona #theboyz #bts #exo #gfriend #got7 #ikon #redvelvet #2ne1 #blackpink #gidle #kpopers #kpop #momoland #snsd #itzy #nct #lovelyz #korea #wannaone #straykids #everglow
  • Sebuah postingan di situs komunitas online Instiz menyoroti perubahan penampilan yang dialami IU dari masa saat dirinya sebelum debut hingga sekarang di mana ia makin cantik.
    .
    Sebuah postingan di situs komunitas online Instiz menyoroti perubahan yang dialami IU dari masa sebelum debut hingga sekarang. Netter yang mempublikasikan postingan secara spesifik menyoroti penampilan pemilik nama asli Lee Jieun tersebut.
    .
    Postingan tersebut memuat foto lawas IU saat dirinya berambut ikal pendek dan mengenakan dress berlengan pendek. Foto lainnya dalam postingan merupakan foto IU sekarang dengan pose cantik berambut panjang.
    .
    Sudah bisa ditebak, postingan ini mendapat banyak komentar dari netter. Para netter mendiskusikan berbagai alasan bagaimana pelantun "Good Day" itu bisa terlihat semakin cantik.
    .
    "Lemak di pipinya sudah hilang dan dia sudah menemukan gaya yang cocok dengannya. Dan dia dasarnya sudah cantik, mau bagaimana juga akan akan cantik," komentar netter. "Foto satunya dari 13 tahun lalu. Tentu saja dia sudah berubah," kata netter lainnya.
    .
    "Semua orang kelihatan jelek saat SMP. Kalau kau melihat foto-foto masa kecilnya, kau akan menyadari kalau dia sama sekali nggak berubah," ujar netter. "Menurunkan berat badan dan perawatan. Dia kan selebriti. Nggak mungkin dia nggak melakukan perawatan kulit," imbuh yang lain.
    .
    .
    #txt #apink #btob #seventeen #bigbang #twice #infinite #loona #theboyz #bts #exo #gfriend #got7 #ikon #redvelvet #2ne1 #blackpink #gidle #kpopers #kpop #momoland #snsd #itzy #nct #lovelyz #korea #wannaone #straykids #everglow
  • 7 0 36 minutes ago
  • Why
  • Why
  • 2 1 36 minutes ago
  • BLINKs jilat ludah sendiri ? Gimana ya itu kan baru dikonfirmasi bahwa akan mengadakan.Menolak lupa juga,katanya TWICE dihujat waktu dome tour.Lah bukannya yang dihujat BLACKPINK ? Katanya konser Amerika ga laku mendingan TWICE dome tour 100k tiket soldout dalam beberapa menit.Menolak lupa juga,waktu BLACKPINK jadi cove majala Billboard dibilang galaku terus dibilang "BARU JUGA BILLBOARD" terus waktu TWICE diucapin sama Billboard karena dome tour,ONCE bilang "INI SEKELAS BILLBOARD LOH"nah jadi gimana nih ? Logikanya kalo orang bule pada gamau nonton Coachella,ngapain amat itu tiket SOLDOUT,ya kan bukan karena BP ? Gimana ya,sombong dulu deh.Kalo bukan karena BP ngapain tuh BP posisinya paling atas menarik perhatian penonton Coachella,bahkan bisa mengalahkan artis lainnya yang ada disana.Waktu di Good Morning America BP cuma bahas Lighstick ? Ya ditonton fullnya dulu kali,noh ya lagi juga YG paling beda soal lighstick,mana ada anak2 YG lightsticknya bulet gitu.Sorry nih kalo selera US ga tinggi,sama aja lu ngehina idol sendiri.BTS sendiri terkenal di Amerika kan ? Terus lu bilang US mana tau yang berkualitas tinggi,nah logikanya yang fans BLACKPINK BTS itu ga tinggi dong ? Buka twitter buka google mba,kalo bisa main ke fanspage BLACKPINK biar tau media2 beritain.Oh iya kalo media beritain nanti disangka Media PLAY,bayaran lah.Bawa nama BTS gimana ? Emang BLACKPINK nyebutin BTS ? Noh salahin media2 yang bawa nama BTS maen seenak jidat aja lu bilang gitu.Masalah chart Korea ? Silahkan baca postingan saya sebelumnya.Kuping situ gabisa denger ya mas ? Lagunya mirip D4 dari mana,udah jelas2 beda.Dari beat,vocal bahkan rap.Gatau musik apa gimana sih ? Kalo beritanya gapenting gaush dibaca,apalagi comment.Toh jennie juga gapeduli.Itu mulut bisa dijaga ga ? Ngatain BP cewek ajg,mau sama om2.Namanya orang foto ya bodoh.Udah ciri khas orang barat kali,upload MV kaya gitu.Kalo situ BOCAH ya gaush ditonton,pusing amat.Makasih buat yang sudah DM/Tag ya😊

#blackpink #blink #jisoo #jisooblackpink #jennie #jennieblackpink #rose #roseblackpink #lisa #lisablackpink #yg #ygetertaiment #bigbang #ikon #winner #bts #exo #redvelvet #snsd #twice #itzy #izone #gfriend #mamamoo #snsd
  • BLINKs jilat ludah sendiri ? Gimana ya itu kan baru dikonfirmasi bahwa akan mengadakan.Menolak lupa juga,katanya TWICE dihujat waktu dome tour.Lah bukannya yang dihujat BLACKPINK ? Katanya konser Amerika ga laku mendingan TWICE dome tour 100k tiket soldout dalam beberapa menit.Menolak lupa juga,waktu BLACKPINK jadi cove majala Billboard dibilang galaku terus dibilang "BARU JUGA BILLBOARD" terus waktu TWICE diucapin sama Billboard karena dome tour,ONCE bilang "INI SEKELAS BILLBOARD LOH"nah jadi gimana nih ? Logikanya kalo orang bule pada gamau nonton Coachella,ngapain amat itu tiket SOLDOUT,ya kan bukan karena BP ? Gimana ya,sombong dulu deh.Kalo bukan karena BP ngapain tuh BP posisinya paling atas menarik perhatian penonton Coachella,bahkan bisa mengalahkan artis lainnya yang ada disana.Waktu di Good Morning America BP cuma bahas Lighstick ? Ya ditonton fullnya dulu kali,noh ya lagi juga YG paling beda soal lighstick,mana ada anak2 YG lightsticknya bulet gitu.Sorry nih kalo selera US ga tinggi,sama aja lu ngehina idol sendiri.BTS sendiri terkenal di Amerika kan ? Terus lu bilang US mana tau yang berkualitas tinggi,nah logikanya yang fans BLACKPINK BTS itu ga tinggi dong ? Buka twitter buka google mba,kalo bisa main ke fanspage BLACKPINK biar tau media2 beritain.Oh iya kalo media beritain nanti disangka Media PLAY,bayaran lah.Bawa nama BTS gimana ? Emang BLACKPINK nyebutin BTS ? Noh salahin media2 yang bawa nama BTS maen seenak jidat aja lu bilang gitu.Masalah chart Korea ? Silahkan baca postingan saya sebelumnya.Kuping situ gabisa denger ya mas ? Lagunya mirip D4 dari mana,udah jelas2 beda.Dari beat,vocal bahkan rap.Gatau musik apa gimana sih ? Kalo beritanya gapenting gaush dibaca,apalagi comment.Toh jennie juga gapeduli.Itu mulut bisa dijaga ga ? Ngatain BP cewek ajg,mau sama om2.Namanya orang foto ya bodoh.Udah ciri khas orang barat kali,upload MV kaya gitu.Kalo situ BOCAH ya gaush ditonton,pusing amat.Makasih buat yang sudah DM/Tag ya😊

    #blackpink #blink #jisoo #jisooblackpink #jennie #jennieblackpink #rose #roseblackpink #lisa #lisablackpink #yg #ygetertaiment #bigbang #ikon #winner #bts #exo #redvelvet #snsd #twice #itzy #izone #gfriend #mamamoo #snsd
  • 384 158 48 minutes ago
  • My mom is like "go eat if you're sick"- NO EVERYTHING TASTES GROSS
  • My mom is like "go eat if you're sick"- NO EVERYTHING TASTES GROSS
  • 2 1 55 minutes ago
  • Dude I can't believe girls are lying abt their age to be with an older guy like- that's just straight up gross
  • Dude I can't believe girls are lying abt their age to be with an older guy like- that's just straight up gross
  • 3 2 57 minutes ago
  • If those "fff" people don't fuck off, I'm going to pull up @ their houses with a knife
  • If those "fff" people don't fuck off, I'm going to pull up @ their houses with a knife
  • 2 3 1 hour ago
  • Yoona -
📍’L’étudiante et M. Henri’ Event Venue, 19th April 2019
➖<PRADA> Bag (€2,094)
➖<BALENCIAGA> Shoes ($995)
style.soshified.com
  • Yoona -
    📍’L’étudiante et M. Henri’ Event Venue, 19th April 2019
    Bag (€2,094)
    Shoes ($995)
    style.soshified.com
  • 26 1 1 hour ago
  • Yuri -
📍’L’étudiante et M. Henri’ Event Venue, 19th April 2019
➖<VANS> Backpack (₩65,000)
➖<NIKE> Sneakers ($180)
style.soshified.com
  • Yuri -
    📍’L’étudiante et M. Henri’ Event Venue, 19th April 2019
    Backpack (₩65,000)
    Sneakers ($180)
    style.soshified.com
  • 40 1 1 hour ago
  • Ánh nắng hôm qua vừa dịu nhạt, vậy mà không biết tự khi nào đã đổi thành bão giông.. Ngoảnh mặt nhìn lại, anh cũng không rõ mình đã trưởng thành hơn bao nhiêu, đã làm được gì hơn, sau bao lần dốc hết dũng khí mang nỗi đau chạy trốn. Trong phút chốc, anh thấy mọi thứ đã đổi thay, chỉ là những u khuất và nỗi niềm cũ kĩ vẫn còn đó - về một người mà anh đã từng mơ. Nhưng...
Em là ai?
  • Ánh nắng hôm qua vừa dịu nhạt, vậy mà không biết tự khi nào đã đổi thành bão giông.. Ngoảnh mặt nhìn lại, anh cũng không rõ mình đã trưởng thành hơn bao nhiêu, đã làm được gì hơn, sau bao lần dốc hết dũng khí mang nỗi đau chạy trốn. Trong phút chốc, anh thấy mọi thứ đã đổi thay, chỉ là những u khuất và nỗi niềm cũ kĩ vẫn còn đó - về một người mà anh đã từng mơ. Nhưng...
    Em là ai?
  • 324 19 23 hours ago