#TasMurahBanget Instagram Photos & Videos

TasMurahBanget - 1.8m posts

Top Posts

  • Siapa bilang mau tampil cantik dan keren itu harus mahal?
Di @tgtmshop ada RATUSAN MODEL TAS Cantik yang harganya murah meriah, nggak bikin kantong jebol.

Jadi kita bisa gonta-ganti tas nih sesuatu dengan acara: buat yang mau ke kampus, ke kantor, mau hangout sama teman-teman, mau kondangan, ke mall. Mau yang model hand bag, tas selempang, ransel, semua ada lah di sini 😍

Yang paling wow lagi @tgtmshop OPEN RESELLER lho. Jadi buat yang suka tampil trendy sambil cari penghasilan tambahan, pas banget nih, langsung kepoin aja IG nya.

Oh iya di @tgtmshop juga ada video review produknya lho. Jadi nggak kayak beli kucing dalam karung. Kita bisa liat dulu luar dalam tasnya sebelum order.

Dan aku makin yakin lagi sama @tgtmshop setelah lihat TESTIMONINYA di @testimoni.tgtmshop

Ada lebih dari 4.300 testimoni dari customer dan resellernya. Wooow, mana ada olshop lain yang punya testimoni sampai ribuan gitu, ya kan?

Ah, trusted banget ini sih 😍😍
Buruan kepoin IG nya, jangan sampai ketinggalan 😉

@tgtmshop
@testimoni.tgtmshop
@tgtmshopres
  • Siapa bilang mau tampil cantik dan keren itu harus mahal?
    Di @tgtmshop ada RATUSAN MODEL TAS Cantik yang harganya murah meriah, nggak bikin kantong jebol.

    Jadi kita bisa gonta-ganti tas nih sesuatu dengan acara: buat yang mau ke kampus, ke kantor, mau hangout sama teman-teman, mau kondangan, ke mall. Mau yang model hand bag, tas selempang, ransel, semua ada lah di sini 😍

    Yang paling wow lagi @tgtmshop OPEN RESELLER lho. Jadi buat yang suka tampil trendy sambil cari penghasilan tambahan, pas banget nih, langsung kepoin aja IG nya.

    Oh iya di @tgtmshop juga ada video review produknya lho. Jadi nggak kayak beli kucing dalam karung. Kita bisa liat dulu luar dalam tasnya sebelum order.

    Dan aku makin yakin lagi sama @tgtmshop setelah lihat TESTIMONINYA di @testimoni.tgtmshop

    Ada lebih dari 4.300 testimoni dari customer dan resellernya. Wooow, mana ada olshop lain yang punya testimoni sampai ribuan gitu, ya kan?

    Ah, trusted banget ini sih 😍😍
    Buruan kepoin IG nya, jangan sampai ketinggalan 😉

    @tgtmshop
    @testimoni.tgtmshop
    @tgtmshopres
  • 1,781 69 20 April, 2019

Latest Instagram Posts

  • Chanel Boy 001 Semipremium (uk.25x9x16) Bahan Kulit
Dalaman Kulit
Berat 8 Ons
1 SERI 4pc
IDR 270.000
kode : (BJCB2404193)
*
*
Untuk info/order atau reseller bisa melalui :
📱Line : tetrayuni
📩Wa : 089637664660 (fast respon) NO CALL!
  • Chanel Boy 001 Semipremium (uk.25x9x16) Bahan Kulit
    Dalaman Kulit
    Berat 8 Ons
    1 SERI 4pc
    IDR 270.000
    kode : (BJCB2404193)
    *
    *
    Untuk info/order atau reseller bisa melalui :
    📱Line : tetrayuni
    📩Wa : 089637664660 (fast respon) NO CALL!
  • 2 3 21 minutes ago