#WaeRebo Instagram Photos & Videos

WaeRebo - 51.6k posts

Top Posts

  • Hello Flores will take you to the best places to explore in the countryside of Flores island, the experience do not stop after the cruise in the Komodo National Park, more is to come… | 📸 by @ali_olfat . .
#helloflores #visitflores #floresisland
  • Hello Flores will take you to the best places to explore in the countryside of Flores island, the experience do not stop after the cruise in the Komodo National Park, more is to come… | 📸 by @ali_olfat . .
    #helloflores #visitflores #floresisland
  • 1,265 12 5 February, 2019
  • Perjalanan ke waerebo menjadi salah satu perjalanan paling berkesan dari sekian banyak cerita lain mengelilingi tempat tempat indah di Indonesia.
.
Nyetir motor 7 jam sendirian dari labuan bajo ke waerebo dengan kemampuan pas pasan, nyasar plus sinyal GPS ilang, dan yang terparah, jatuh dari motor di tempat "antah berantah".
.
Tapi kejadian kejadian yang kurang menyenangkan  justru mengantarkan gue untuk berkenalan dengan keluarga baik hati yang membantu merawat luka dan mempersilakan gue menginap semalam di pondok mereka yang sederhana.
.
Melihat kondisi kaki gue, mereka sempat melarang  untuk melanjutkan perjalanan. Tapi entah tekad yang sudah bulat, atau kepala gue yang memang terlalu batu,  terpincang2 gue tetap trekking selama 3 jam ke desa di atas awan itu.
.
Duh, jangan ditanya gimana sakitnya. Ngilu, perih, campur aduk semua. Tapi yang gue tau, ga semua luka harus dirasa rasa. Terlebih semua terbayar lunas setelah sampai diatas. Ya, waerebo memang terlalu istimewa untuk dilewatkan begitu aja. ❤
.
#latepost #solotravel #solotravelling #waerebo #labuanbajo #flores #nusatenggaratimur #indonesia #journales #dec2018
  • Perjalanan ke waerebo menjadi salah satu perjalanan paling berkesan dari sekian banyak cerita lain mengelilingi tempat tempat indah di Indonesia.
    .
    Nyetir motor 7 jam sendirian dari labuan bajo ke waerebo dengan kemampuan pas pasan, nyasar plus sinyal GPS ilang, dan yang terparah, jatuh dari motor di tempat "antah berantah".
    .
    Tapi kejadian kejadian yang kurang menyenangkan justru mengantarkan gue untuk berkenalan dengan keluarga baik hati yang membantu merawat luka dan mempersilakan gue menginap semalam di pondok mereka yang sederhana.
    .
    Melihat kondisi kaki gue, mereka sempat melarang untuk melanjutkan perjalanan. Tapi entah tekad yang sudah bulat, atau kepala gue yang memang terlalu batu, terpincang2 gue tetap trekking selama 3 jam ke desa di atas awan itu.
    .
    Duh, jangan ditanya gimana sakitnya. Ngilu, perih, campur aduk semua. Tapi yang gue tau, ga semua luka harus dirasa rasa. Terlebih semua terbayar lunas setelah sampai diatas. Ya, waerebo memang terlalu istimewa untuk dilewatkan begitu aja. ❤
    .
    #latepost #solotravel #solotravelling #waerebo #labuanbajo #flores #nusatenggaratimur #indonesia #journales #dec2018
  • 510 51 3 March, 2019
  • Amazing view of waerebo village 😻.
.
.
.

Repost dari @alibufteim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow dan like postingan @negrikece serta selalu gunakan hashtag #negrikece dipost kamu sob!
---------------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

@negrikece.trip
@negrikece.trip
@negrikece.trip
  • Amazing view of waerebo village 😻.
    .
    .
    .

    Repost dari @alibufteim
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Jangan lupa follow dan like postingan @negrikece serta selalu gunakan hashtag #negrikece dipost kamu sob!
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

    @negrikece.trip
    @negrikece.trip
    @negrikece.trip
  • 1,796 18 6 February, 2019
  • Been having Wae Rebo in my bucket list for years, but yesterday we made it happen!
It’s so beautiful, it made me speechless. Can’t really describe how incredible this village really is 💕
  • Been having Wae Rebo in my bucket list for years, but yesterday we made it happen!
    It’s so beautiful, it made me speechless. Can’t really describe how incredible this village really is 💕
  • 531 14 19 December, 2018
  • Hello Flores will take you to the best places to explore in the countryside of Flores island, the experience do not stop after the cruise in the Komodo National Park, more is to come…|| 📸 by backpackertampan . . #helloflores #visitflores #floresisland
  • Hello Flores will take you to the best places to explore in the countryside of Flores island, the experience do not stop after the cruise in the Komodo National Park, more is to come…|| 📸 by backpackertampan . . #helloflores #visitflores #floresisland
  • 1,049 17 18 December, 2018

Latest Instagram Posts

  • DIMANA SIH INI KEREN BANGET?
Wae Rebo adalah sebuah kampung tradisional yang terletak di dusun terpencil tepatnya di Kabupaten Manggarai Provinsi Nusa Tenggara Timur. Terkenal dengan sebutan kampung di atas awan, Wae Rebo terletak di ketinggian 1000 mdpl dikelilingi oleh perbukitan yang sangatlah asri. Wae Rebo dinyatakan UNESCO sebagai Warisan Budaya Dunia pada Agustus 2012 menyisihkan 42 negara lain.

Untuk mencapai Wae Rebo, pengunjung harus menempuh perjalanan sekitar 6 km dari Desa Dintor ke Desa Denge dengan menggunakan motor. Perjalanan dari Denge menuju Wae Rebo, kira-kira memakan waktu pendakian selama 3 jam dengan menyusuri daerah terpencil yang dikelilingi hutan lebat yang belum terjamah, menyebrangi sungai serta melintasi bibir jurang.

Meski lokasinya berada jauh dari keramaian dan sulit terjangkau, namun Kampung Wae Rebo sangat terkenal terutama oleh wisatawan asing Negara-negara di Eropa karena desain arsitekturnya yang memiliki daya tarik tinggi. Salah satu hal yang menarik dari Desa Wae Rebo adalah rumah adatnya yang berbentuk kerucut dan atapnya terbuat dari daun lontar. Hasil kerajinan tangan warga, hasil kopi, vanili dan kulit kayu manis laris sebagai barang cendera mata yang dibawa pulang oleh wisatawan denga harga yang memuaskan.

Tak sulit untuk jatuh cinta pada kampung ini. Pengunjung dapat merasakan keunikan budaya, adat istiadat, keramahan warganya serta kearifan lokal yang masih terasa kental di kampung ini.
.
#jelajahi #waerebo #indonesiatimur #attahalilintar #jakarta #wonderfulindonesia #indonesia #instagram #traveling #tripodmurah #pantai #gunung #indonesiajuara #bandunghits #malanghits #jogjahits #jelajahsolo #jelajahntt #ntthits #floresindonesia #komodoisland #labuanbajotrip
  • DIMANA SIH INI KEREN BANGET?
    Wae Rebo adalah sebuah kampung tradisional yang terletak di dusun terpencil tepatnya di Kabupaten Manggarai Provinsi Nusa Tenggara Timur. Terkenal dengan sebutan kampung di atas awan, Wae Rebo terletak di ketinggian 1000 mdpl dikelilingi oleh perbukitan yang sangatlah asri. Wae Rebo dinyatakan UNESCO sebagai Warisan Budaya Dunia pada Agustus 2012 menyisihkan 42 negara lain.

    Untuk mencapai Wae Rebo, pengunjung harus menempuh perjalanan sekitar 6 km dari Desa Dintor ke Desa Denge dengan menggunakan motor. Perjalanan dari Denge menuju Wae Rebo, kira-kira memakan waktu pendakian selama 3 jam dengan menyusuri daerah terpencil yang dikelilingi hutan lebat yang belum terjamah, menyebrangi sungai serta melintasi bibir jurang.

    Meski lokasinya berada jauh dari keramaian dan sulit terjangkau, namun Kampung Wae Rebo sangat terkenal terutama oleh wisatawan asing Negara-negara di Eropa karena desain arsitekturnya yang memiliki daya tarik tinggi. Salah satu hal yang menarik dari Desa Wae Rebo adalah rumah adatnya yang berbentuk kerucut dan atapnya terbuat dari daun lontar. Hasil kerajinan tangan warga, hasil kopi, vanili dan kulit kayu manis laris sebagai barang cendera mata yang dibawa pulang oleh wisatawan denga harga yang memuaskan.

    Tak sulit untuk jatuh cinta pada kampung ini. Pengunjung dapat merasakan keunikan budaya, adat istiadat, keramahan warganya serta kearifan lokal yang masih terasa kental di kampung ini.
    .
    #jelajahi #waerebo #indonesiatimur #attahalilintar #jakarta #wonderfulindonesia #indonesia #instagram #traveling #tripodmurah #pantai #gunung #indonesiajuara #bandunghits #malanghits #jogjahits #jelajahsolo #jelajahntt #ntthits #floresindonesia #komodoisland #labuanbajotrip
  • 14 1 3 hours ago
  • Sailing Komodo Premium 3D2N
----------------------------------------------------------------------------
✔ Open Trip tanggal bebas pilih setiap hari jumat-minggu.
✔ Private Trip tanggal bebas pilih (hubungi admin untuk konfirmasi tanggal)
----------------------------------------------------------------------------
✅ FASILITAS INCLUDES
1. Kapal Live on Board 2 Cabin AC (kapasitas 8-10 orang), Toilet, Dapur, Sun deck, Ekstra matras
2. Air bilas sebanyak 1000 Liter
3. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo Pulau Komodo
4. Transfer in and out Bandara
5. Pelampung
6. Guide Lokal Komodo
7. Guide Manta Point
8. Makan 7x (L,D,B,L,D,B,L)
9. Snack selama Sailing
10. Dokumentasi Underwater
11. Air Mineral selama trip
12. P3K Standar
13. Kopi/Teh selama trip sepuasnya
14. Alat snorkeling
15. Tips Tour Leader
16. Kebahagiaan
----------------------------------------------------------------------------
❎ FASILITAS EXCLUDES
1. Tiket pesawat dari dan ke meeting point
2. Keperluan pribadi di luar tanggungan trip
----------------------------------------------------------------------------
Konsultasi Trip :
 WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) 
Detail Trip Klik Link profile atau tinggalkan Email di kolom komentar
----------------------------------------------------------------------------
•••••
•••
#pinkBeach
#waerebo
#kelimutu
#overlandflores
#detikwisata
#sailingkomodo
#padarisland
#kelorisland
#rincaisland
#nusapenida
#PulauKomodo
#labuanbajo
#takamakassar
#Komodo
#liburanmurah
#opentripkomodo
#tripderawan
#komodotrip
#NusatenggaraTimur
#VisitFlores
#Bajawa
#BajawaFlores
#pinkbeach
#exploreKomodo
#exploreFlores
  • Sailing Komodo Premium 3D2N
    ----------------------------------------------------------------------------
    ✔ Open Trip tanggal bebas pilih setiap hari jumat-minggu.
    ✔ Private Trip tanggal bebas pilih (hubungi admin untuk konfirmasi tanggal)
    ----------------------------------------------------------------------------
    ✅ FASILITAS INCLUDES
    1. Kapal Live on Board 2 Cabin AC (kapasitas 8-10 orang), Toilet, Dapur, Sun deck, Ekstra matras
    2. Air bilas sebanyak 1000 Liter
    3. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo Pulau Komodo
    4. Transfer in and out Bandara
    5. Pelampung
    6. Guide Lokal Komodo
    7. Guide Manta Point
    8. Makan 7x (L,D,B,L,D,B,L)
    9. Snack selama Sailing
    10. Dokumentasi Underwater
    11. Air Mineral selama trip
    12. P3K Standar
    13. Kopi/Teh selama trip sepuasnya
    14. Alat snorkeling
    15. Tips Tour Leader
    16. Kebahagiaan
    ----------------------------------------------------------------------------
    ❎ FASILITAS EXCLUDES
    1. Tiket pesawat dari dan ke meeting point
    2. Keperluan pribadi di luar tanggungan trip
    ----------------------------------------------------------------------------
    Konsultasi Trip :
    WA 📱 08222.031.1595 (Azizah)
    Detail Trip Klik Link profile atau tinggalkan Email di kolom komentar
    ----------------------------------------------------------------------------
    •••••
    •••
    #pinkBeach
    #waerebo
    #kelimutu
    #overlandflores
    #detikwisata
    #sailingkomodo
    #padarisland
    #kelorisland
    #rincaisland
    #nusapenida
    #PulauKomodo
    #labuanbajo
    #takamakassar
    #Komodo
    #liburanmurah
    #opentripkomodo
    #tripderawan
    #komodotrip
    #NusatenggaraTimur
    #VisitFlores
    #Bajawa
    #BajawaFlores
    #pinkbeach
    #exploreKomodo
    #exploreFlores
  • 3 0 3 hours ago
  • Sailing Komodo Premium 3D2N
----------------------------------------------------------------------------
✔ Open Trip tanggal bebas pilih setiap hari jumat-minggu.
✔ Private Trip tanggal bebas pilih (hubungi admin untuk konfirmasi tanggal)
----------------------------------------------------------------------------
✅ FASILITAS INCLUDES
1. Kapal Live on Board 2 Cabin AC (kapasitas 8-10 orang), Toilet, Dapur, Sun deck, Ekstra matras
2. Air bilas sebanyak 1000 Liter
3. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo Pulau Komodo
4. Transfer in and out Bandara
5. Pelampung
6. Guide Lokal Komodo
7. Guide Manta Point
8. Makan 7x (L,D,B,L,D,B,L)
9. Snack selama Sailing
10. Dokumentasi Underwater
11. Air Mineral selama trip
12. P3K Standar
13. Kopi/Teh selama trip sepuasnya
14. Alat snorkeling
15. Tips Tour Leader
16. Kebahagiaan
----------------------------------------------------------------------------
❎ FASILITAS EXCLUDES
1. Tiket pesawat dari dan ke meeting point
2. Keperluan pribadi di luar tanggungan trip
----------------------------------------------------------------------------
Konsultasi Trip :
 WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) 
Detail Trip Klik Link profile atau tinggalkan Email di kolom komentar
----------------------------------------------------------------------------
•••••
•••
#pinkBeach
#waerebo
#kelimutu
#overlandflores
#detikwisata
#sailingkomodo
#padarisland
#kelorisland
#rincaisland
#nusapenida
#PulauKomodo
#labuanbajo
#takamakassar
#Komodo
#liburanmurah
#opentripkomodo
#tripderawan
#komodotrip
#NusatenggaraTimur
#VisitFlores
#Bajawa
#BajawaFlores
#pinkbeach
#exploreKomodo
#exploreFlores
  • Sailing Komodo Premium 3D2N
    ----------------------------------------------------------------------------
    ✔ Open Trip tanggal bebas pilih setiap hari jumat-minggu.
    ✔ Private Trip tanggal bebas pilih (hubungi admin untuk konfirmasi tanggal)
    ----------------------------------------------------------------------------
    ✅ FASILITAS INCLUDES
    1. Kapal Live on Board 2 Cabin AC (kapasitas 8-10 orang), Toilet, Dapur, Sun deck, Ekstra matras
    2. Air bilas sebanyak 1000 Liter
    3. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo Pulau Komodo
    4. Transfer in and out Bandara
    5. Pelampung
    6. Guide Lokal Komodo
    7. Guide Manta Point
    8. Makan 7x (L,D,B,L,D,B,L)
    9. Snack selama Sailing
    10. Dokumentasi Underwater
    11. Air Mineral selama trip
    12. P3K Standar
    13. Kopi/Teh selama trip sepuasnya
    14. Alat snorkeling
    15. Tips Tour Leader
    16. Kebahagiaan
    ----------------------------------------------------------------------------
    ❎ FASILITAS EXCLUDES
    1. Tiket pesawat dari dan ke meeting point
    2. Keperluan pribadi di luar tanggungan trip
    ----------------------------------------------------------------------------
    Konsultasi Trip :
    WA 📱 08222.031.1595 (Azizah)
    Detail Trip Klik Link profile atau tinggalkan Email di kolom komentar
    ----------------------------------------------------------------------------
    •••••
    •••
    #pinkBeach
    #waerebo
    #kelimutu
    #overlandflores
    #detikwisata
    #sailingkomodo
    #padarisland
    #kelorisland
    #rincaisland
    #nusapenida
    #PulauKomodo
    #labuanbajo
    #takamakassar
    #Komodo
    #liburanmurah
    #opentripkomodo
    #tripderawan
    #komodotrip
    #NusatenggaraTimur
    #VisitFlores
    #Bajawa
    #BajawaFlores
    #pinkbeach
    #exploreKomodo
    #exploreFlores
  • 6 0 3 hours ago
  • Sailing Komodo Premium 3D2N
----------------------------------------------------------------------------
✔ Open Trip tanggal bebas pilih setiap hari jumat-minggu.
✔ Private Trip tanggal bebas pilih (hubungi admin untuk konfirmasi tanggal)
----------------------------------------------------------------------------
✅ FASILITAS INCLUDES
1. Kapal Live on Board 2 Cabin AC (kapasitas 8-10 orang), Toilet, Dapur, Sun deck, Ekstra matras
2. Air bilas sebanyak 1000 Liter
3. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo Pulau Komodo
4. Transfer in and out Bandara
5. Pelampung
6. Guide Lokal Komodo
7. Guide Manta Point
8. Makan 7x (L,D,B,L,D,B,L)
9. Snack selama Sailing
10. Dokumentasi Underwater
11. Air Mineral selama trip
12. P3K Standar
13. Kopi/Teh selama trip sepuasnya
14. Alat snorkeling
15. Tips Tour Leader
16. Kebahagiaan
----------------------------------------------------------------------------
❎ FASILITAS EXCLUDES
1. Tiket pesawat dari dan ke meeting point
2. Keperluan pribadi di luar tanggungan trip
----------------------------------------------------------------------------
Konsultasi Trip :
 WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) 
Detail Trip Klik Link profile atau tinggalkan Email di kolom komentar
----------------------------------------------------------------------------
•••••
•••
#pinkBeach
#waerebo
#kelimutu
#overlandflores
#detikwisata
#sailingkomodo
#padarisland
#kelorisland
#rincaisland
#nusapenida
#PulauKomodo
#labuanbajo
#takamakassar
#Komodo
#liburanmurah
#opentripkomodo
#tripderawan
#komodotrip
#NusatenggaraTimur
#VisitFlores
#Bajawa
#BajawaFlores
#pinkbeach
#exploreKomodo
#exploreFlores
  • Sailing Komodo Premium 3D2N
    ----------------------------------------------------------------------------
    ✔ Open Trip tanggal bebas pilih setiap hari jumat-minggu.
    ✔ Private Trip tanggal bebas pilih (hubungi admin untuk konfirmasi tanggal)
    ----------------------------------------------------------------------------
    ✅ FASILITAS INCLUDES
    1. Kapal Live on Board 2 Cabin AC (kapasitas 8-10 orang), Toilet, Dapur, Sun deck, Ekstra matras
    2. Air bilas sebanyak 1000 Liter
    3. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo Pulau Komodo
    4. Transfer in and out Bandara
    5. Pelampung
    6. Guide Lokal Komodo
    7. Guide Manta Point
    8. Makan 7x (L,D,B,L,D,B,L)
    9. Snack selama Sailing
    10. Dokumentasi Underwater
    11. Air Mineral selama trip
    12. P3K Standar
    13. Kopi/Teh selama trip sepuasnya
    14. Alat snorkeling
    15. Tips Tour Leader
    16. Kebahagiaan
    ----------------------------------------------------------------------------
    ❎ FASILITAS EXCLUDES
    1. Tiket pesawat dari dan ke meeting point
    2. Keperluan pribadi di luar tanggungan trip
    ----------------------------------------------------------------------------
    Konsultasi Trip :
    WA 📱 08222.031.1595 (Azizah)
    Detail Trip Klik Link profile atau tinggalkan Email di kolom komentar
    ----------------------------------------------------------------------------
    •••••
    •••
    #pinkBeach
    #waerebo
    #kelimutu
    #overlandflores
    #detikwisata
    #sailingkomodo
    #padarisland
    #kelorisland
    #rincaisland
    #nusapenida
    #PulauKomodo
    #labuanbajo
    #takamakassar
    #Komodo
    #liburanmurah
    #opentripkomodo
    #tripderawan
    #komodotrip
    #NusatenggaraTimur
    #VisitFlores
    #Bajawa
    #BajawaFlores
    #pinkbeach
    #exploreKomodo
    #exploreFlores
  • 6 1 3 hours ago
  • Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
  • Indonesia Pusat Papan Tulis
    Whiteboard
    Blackboard
    Flipchart
    Corkboard
    Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

    Tokopedia: Toko ATK JKT
    WA: 081510051350
  • 7 1 4 hours ago