#agathachelsea Instagram Photos & Videos

agathachelsea - 7.8k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • 《Not Bad》
Chapter 19
.
.
....
Chelsea berusaha menstabilkan ekspresinya, "Lo yakin dengan ucapan lo barusan?" tanya Chelsea yang dibalas dengan anggukan mantap dari Bastian. "Setelah semua tentang kita berakhir, berarti semuanya sudah selesai, bukan bersambung. Jadi jangan berharap ada kelanjutannya lagi!"
.
Chelsea tersenyum sinis, "Oke, kalau lo bilang gitu. Berarti gue akan ungkap semua tentang Zidny sama kalian. Karena perjanjian gue sama Zidny, kalau gue nggak berhasil balikan sama lo maka gue akan ngasih tahu kalian apa yang disembunyikan Zidny selama ini dari kalian."
.
.
Penasaran gimana ceritanya? Link in bio yaa ;)
#lfl #fff #wattpad #bad #notbad #Iqbaal #namakamu #Bastian #AgathaChelsea #Zidny #Wattpadindo #Fanfiction #Romance
  • 《Not Bad》
    Chapter 19
    .
    .
    ....
    Chelsea berusaha menstabilkan ekspresinya, "Lo yakin dengan ucapan lo barusan?" tanya Chelsea yang dibalas dengan anggukan mantap dari Bastian. "Setelah semua tentang kita berakhir, berarti semuanya sudah selesai, bukan bersambung. Jadi jangan berharap ada kelanjutannya lagi!"
    .
    Chelsea tersenyum sinis, "Oke, kalau lo bilang gitu. Berarti gue akan ungkap semua tentang Zidny sama kalian. Karena perjanjian gue sama Zidny, kalau gue nggak berhasil balikan sama lo maka gue akan ngasih tahu kalian apa yang disembunyikan Zidny selama ini dari kalian."
    .
    .
    Penasaran gimana ceritanya? Link in bio yaa ;)
    #lfl #fff #wattpad #bad #notbad #Iqbaal #namakamu #Bastian #AgathaChelsea #Zidny #Wattpadindo #Fanfiction #Romance
  • 8 0 21 April, 2019
  • 👦: Cie yg udah dapet KTP. 🙊 👧: Cie yg mau nyoblos pertama kali. 🙊 👦: Iya dong. Besok nyoblos, #nogolput kan?
👧: Pasti dong, kan untuk masa depan bangsa.
👦: Besok pilih 1 ato 2? (maunya sih nanya -Masa depan kita gimana? -)
👧: *Luber judil* dong. LangsUng, BEbas, Rahasia, JUjur, dan aDIL. Yang penting sesuai hati, jangan krn ada money campaign.
👦: Setuju. Pilih yang BURUK diantara YANG LEBIH BURUK ya.
👧: Kok gitu? Bukan pilih yang baik dari yg buruk?
👦: Ya habisnya, bingung ada aja pd saling ngejelekin. Lagian, yakin ada yg 100% baik dlm dunia politik? Pasti ada kepentingan dr pendukungnya. Dan drpd golput,  tetep milih aja ya. Rugi lah udah dikasih hak dgn dana anggaran dari pajak rakyat disia2kn dgn percuma.
👧: Oke, besok tgl 17 harus nyoblos kita. Jadi kira2, siapa yg buruk dr yg lbh buruk?
👦: Ehh~ Tapi pada akhirnya, siapapun yg terpilih itulah yg terbaik. Rencana Tuhan kn yg paling terbaik. 😊

Begitulah kira2 percakapan halu diatas. :)
Jadi besok Rabu tgl 17 April yg udah punya hak suara, harus nyoblos ya. 😉
#ayonyoblos #akunyoblos #pilpres2019
#AgathaChelsea #Chelsea #BagasRan #ICil #idolacilik
  • 👦: Cie yg udah dapet KTP. 🙊 👧: Cie yg mau nyoblos pertama kali. 🙊 👦: Iya dong. Besok nyoblos, #nogolput kan?
    👧: Pasti dong, kan untuk masa depan bangsa.
    👦: Besok pilih 1 ato 2? (maunya sih nanya -Masa depan kita gimana? -)
    👧: *Luber judil* dong. LangsUng, BEbas, Rahasia, JUjur, dan aDIL. Yang penting sesuai hati, jangan krn ada money campaign.
    👦: Setuju. Pilih yang BURUK diantara YANG LEBIH BURUK ya.
    👧: Kok gitu? Bukan pilih yang baik dari yg buruk?
    👦: Ya habisnya, bingung ada aja pd saling ngejelekin. Lagian, yakin ada yg 100% baik dlm dunia politik? Pasti ada kepentingan dr pendukungnya. Dan drpd golput, tetep milih aja ya. Rugi lah udah dikasih hak dgn dana anggaran dari pajak rakyat disia2kn dgn percuma.
    👧: Oke, besok tgl 17 harus nyoblos kita. Jadi kira2, siapa yg buruk dr yg lbh buruk?
    👦: Ehh~ Tapi pada akhirnya, siapapun yg terpilih itulah yg terbaik. Rencana Tuhan kn yg paling terbaik. 😊

    Begitulah kira2 percakapan halu diatas. :)
    Jadi besok Rabu tgl 17 April yg udah punya hak suara, harus nyoblos ya. 😉
    #ayonyoblos #akunyoblos #pilpres2019
    #AgathaChelsea #Chelsea #BagasRan #ICil #idolacilik
  • 35 15 15 April, 2019
  • Repost from @vistaeducation using @RepostRegramApp - #Repost @agatha_chelsea (@get_repost)
・・・
"I’m so happy that I discovered Vista and trusted my studies abroad with them! Vista really helped me to get through all the process for my study. They handled things professionally, giving fast responses and satisfactory assistance. I can know study happily and enjoy my stay safely in Melbourne. Thanks to Vista!"
.
.
So buat kalian yang masih ragu mau lanjut study ke luar negeri, jangan ragu lagi! Langsung aja hubungi Vista Education, kalian akan di bantu mulai dari menentukan negara dan jurusan university nya, mengurus Visa, tempat tinggal selama study, sampai pulang lagi ke Indo setelah study. We will process you through from A - Z! .
For more info visit www.vistaeducation.com atau ke IG: @vistaeducation.
Call / WA ke: 0822 1000 8181
.
Vista Education, Everyone Studies Overseas!
.
.
#vistaeducation #everyonestudiesoverseas #studyaboard #kuliahluarnegeri #agathachelsea #agathachelseaterriyanto #actrees
  • Repost from @vistaeducation using @RepostRegramApp - #Repost @agatha_chelsea (@get_repost)
    ・・・
    "I’m so happy that I discovered Vista and trusted my studies abroad with them! Vista really helped me to get through all the process for my study. They handled things professionally, giving fast responses and satisfactory assistance. I can know study happily and enjoy my stay safely in Melbourne. Thanks to Vista!"
    .
    .
    So buat kalian yang masih ragu mau lanjut study ke luar negeri, jangan ragu lagi! Langsung aja hubungi Vista Education, kalian akan di bantu mulai dari menentukan negara dan jurusan university nya, mengurus Visa, tempat tinggal selama study, sampai pulang lagi ke Indo setelah study. We will process you through from A - Z! .
    For more info visit www.vistaeducation.com atau ke IG: @vistaeducation.
    Call / WA ke: 0822 1000 8181
    .
    Vista Education, Everyone Studies Overseas!
    .
    .
    #vistaeducation #everyonestudiesoverseas #studyaboard #kuliahluarnegeri #agathachelsea #agathachelseaterriyanto #actrees
  • 24 0 13 April, 2019
  • #Repost @agatha_chelsea (@get_repost)
・・・
"I’m so happy that I discovered Vista and trusted my studies abroad with them! Vista really helped me to get through all the process for my study. They handled things professionally, giving fast responses and satisfactory assistance. I can know study happily and enjoy my stay safely in Melbourne. Thanks to Vista!"
.
.
So buat kalian yang masih ragu mau lanjut study ke luar negeri, jangan ragu lagi! Langsung aja hubungi Vista Education, kalian akan di bantu mulai dari menentukan negara dan jurusan university nya, mengurus Visa, tempat tinggal selama study, sampai pulang lagi ke Indo setelah study. We will process you through from A - Z!
.
For more info visit www.vistaeducation.com atau ke IG: @vistaeducation.
Call / WA ke: 0822 1000 8181
.
Vista Education, Everyone Studies Overseas!
.
.
#vistaeducation #everyonestudiesoverseas #studyaboard #kuliahluarnegeri #agathachelsea #agathachelseaterriyanto #actrees
  • #Repost @agatha_chelsea (@get_repost)
    ・・・
    "I’m so happy that I discovered Vista and trusted my studies abroad with them! Vista really helped me to get through all the process for my study. They handled things professionally, giving fast responses and satisfactory assistance. I can know study happily and enjoy my stay safely in Melbourne. Thanks to Vista!"
    .
    .
    So buat kalian yang masih ragu mau lanjut study ke luar negeri, jangan ragu lagi! Langsung aja hubungi Vista Education, kalian akan di bantu mulai dari menentukan negara dan jurusan university nya, mengurus Visa, tempat tinggal selama study, sampai pulang lagi ke Indo setelah study. We will process you through from A - Z!
    .
    For more info visit www.vistaeducation.com atau ke IG: @vistaeducation.
    Call / WA ke: 0822 1000 8181
    .
    Vista Education, Everyone Studies Overseas!
    .
    .
    #vistaeducation #everyonestudiesoverseas #studyaboard #kuliahluarnegeri #agathachelsea #agathachelseaterriyanto #actrees
  • 101 0 13 April, 2019
  • Sebagai sosok anak muda yang berprestasi dan memiliki penampilan memukau, tidak heran Nama Agatha Chelsea sering disebut-sebut. Sejak kemunculannya sebagai salah satu finalis di ajang pencarian bakat Idola Cilik, banyak orang yang mengingatnya tidak hanya sebagai penyanyi muda. Tapi juga sebagai remaja yang memiliki penampilan cantik, anggun dan glamor.

Tapi siapa sangka gadis kelahiran 17 tahun silam ini juga bisa lo tampil casual layaknya anak muda seusianya. Yang santai tapi tetap terlihat cantik dan memukau. Bahkan tidak heran gaya penampilannya menjadi inspirasi dan dicontoh anak muda seusianya lo. Seperti apa sih penampilan cantik dan memesona seorang Agatha Chelsea?

Ternyata di balik kesan glamor dan elegan seorang Agatha Chelsea, ia tetaplah remaja yang memiliki sisi ingin tampil bebas layaknya remaja seusianya. Bisa ditiru nih untuk kita yang ingin tampil awet muda dengan mengubah penampilan pakaian kita.

Sumber : @linetoday 
If : @agatha_chelsea 
#agathachelsea18 #agathachelseaterriyanto #agathachelsea #chelseainmyheart #chelseaaddict #chelseaaddicted
  • Sebagai sosok anak muda yang berprestasi dan memiliki penampilan memukau, tidak heran Nama Agatha Chelsea sering disebut-sebut. Sejak kemunculannya sebagai salah satu finalis di ajang pencarian bakat Idola Cilik, banyak orang yang mengingatnya tidak hanya sebagai penyanyi muda. Tapi juga sebagai remaja yang memiliki penampilan cantik, anggun dan glamor.

    Tapi siapa sangka gadis kelahiran 17 tahun silam ini juga bisa lo tampil casual layaknya anak muda seusianya. Yang santai tapi tetap terlihat cantik dan memukau. Bahkan tidak heran gaya penampilannya menjadi inspirasi dan dicontoh anak muda seusianya lo. Seperti apa sih penampilan cantik dan memesona seorang Agatha Chelsea?

    Ternyata di balik kesan glamor dan elegan seorang Agatha Chelsea, ia tetaplah remaja yang memiliki sisi ingin tampil bebas layaknya remaja seusianya. Bisa ditiru nih untuk kita yang ingin tampil awet muda dengan mengubah penampilan pakaian kita.

    Sumber : @linetoday
    If : @agatha_chelsea
    #agathachelsea18 #agathachelseaterriyanto #agathachelsea #chelseainmyheart #chelseaaddict #chelseaaddicted
  • 26 2 4 April, 2019