#akhirpekan Instagram Photos & Videos

akhirpekan - 49.2k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Selamat pagi selamat beraktivitas
.
.
semoga kita semua di beri kelancaran dan kemudahan
Awali harimu dengan bismillah dan selalu bersyukur .

Master Penyet menerima Pesanan Nasi Box hingga 3.000 box/per hari untuk semua acara baik di Rumah maupun di kantor .
.
✔Ulang Tahun
✔Arisan
✔Meeting Kantor
✔Acara Kantor
✔Gathering
✔Acara Pengajian .
✔DLL .
.
Hubungi segera outlet terdekat atau bisa juga Pesan antar via Whatsapp :📱0857 1327 7466 / 0812 5311 3327
.
OUTLET .
.👇👇👇
.
📍Rawalumbu
Roku Kawu Jaya Blok A No.2
Jl. Raya Pramuka Bekasi ☎ 0821
1458 2899
.
📍Summarecon
The Spring Lake Residences, Jl. Bulevar Ahmad Yani, appartmen summarecon Harapan Mulya, Marga Mulya, Bekasi Utara ☎ 0812 1958 2766
.
📍Cibitung
Jl. H.Bosih Raya, Ruko Kartika Wanasari Blok C No 3 Cibitung, Bekasi ☎ 0821 1458 2833
.
📍Taman Wisma Asri
Jl. Raya Perjuangan, Ruko Taman Wisma Asri B 27  Taman Wisma Asri, Bekasi Utara ☎ 0812 1482 9000
.
📍Perumnas 2
Jl. Lele Raya No.15 Perumnas 2 (Belakang BCP) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0812 1481 8999
.
📍Taman Galaxy
Ruko Taman Galaxy Blok H No. 18 
Perumahan Taman Galaxy, Bekasi Selatan .
☎ 0812 1481 9000
.
📍Perumnas 3
Jl. Nusantara Raya Blok A2 No. 19  Perumnas 3 .
(Depan Pegadaian) Bekasi Timur ☎ 0812 2666 9009
.
📍Smart Market, Duta Harapan
Ruko Smart Market Blok C-01 Duta Harapan, 
Bekasi Utara ☎ 0812 9070 0090
.
📍Kalimalang
Jl. KH.Noer Ali No. 3 Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0813 1116 4440
.
.
Instagram : @masterpenyet
Facebook & Youtube : masterpenyet
www.masterpenyet.com
.
.
#wisatakuliner #kulinerindonesian #foodphotograpy #foodstagram #photograpy #restoran #foodblogger #bestfriends #foodpost #qualitytime #kulinerjakarta #weekend #kulinerbekasi  #qoutes #qoutesmotivasi #qoutesoftheday #bukalapak #GamesSeru #SupportLocalBrand #brandlocal #nongkrong #akhirpekan #tempatnongkrong #masterpenyet
  • Selamat pagi selamat beraktivitas
    .
    .
    semoga kita semua di beri kelancaran dan kemudahan
    Awali harimu dengan bismillah dan selalu bersyukur .

    Master Penyet menerima Pesanan Nasi Box hingga 3.000 box/per hari untuk semua acara baik di Rumah maupun di kantor .
    .
    ✔Ulang Tahun
    ✔Arisan
    ✔Meeting Kantor
    ✔Acara Kantor
    ✔Gathering
    ✔Acara Pengajian .
    ✔DLL .
    .
    Hubungi segera outlet terdekat atau bisa juga Pesan antar via Whatsapp :📱0857 1327 7466 / 0812 5311 3327
    .
    OUTLET .
    .👇👇👇
    .
    📍Rawalumbu
    Roku Kawu Jaya Blok A No.2
    Jl. Raya Pramuka Bekasi ☎ 0821
    1458 2899
    .
    📍Summarecon
    The Spring Lake Residences, Jl. Bulevar Ahmad Yani, appartmen summarecon Harapan Mulya, Marga Mulya, Bekasi Utara ☎ 0812 1958 2766
    .
    📍Cibitung
    Jl. H.Bosih Raya, Ruko Kartika Wanasari Blok C No 3 Cibitung, Bekasi ☎ 0821 1458 2833
    .
    📍Taman Wisma Asri
    Jl. Raya Perjuangan, Ruko Taman Wisma Asri B 27 Taman Wisma Asri, Bekasi Utara ☎ 0812 1482 9000
    .
    📍Perumnas 2
    Jl. Lele Raya No.15 Perumnas 2 (Belakang BCP) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0812 1481 8999
    .
    📍Taman Galaxy
    Ruko Taman Galaxy Blok H No. 18
    Perumahan Taman Galaxy, Bekasi Selatan .
    ☎ 0812 1481 9000
    .
    📍Perumnas 3
    Jl. Nusantara Raya Blok A2 No. 19 Perumnas 3 .
    (Depan Pegadaian) Bekasi Timur ☎ 0812 2666 9009
    .
    📍Smart Market, Duta Harapan
    Ruko Smart Market Blok C-01 Duta Harapan,
    Bekasi Utara ☎ 0812 9070 0090
    .
    📍Kalimalang
    Jl. KH.Noer Ali No. 3 Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0813 1116 4440
    .
    .
    Instagram : @masterpenyet
    Facebook & Youtube : masterpenyet
    www.masterpenyet.com
    .
    .
    #wisatakuliner #kulinerindonesian #foodphotograpy #foodstagram #photograpy #restoran #foodblogger #bestfriends #foodpost #qualitytime #kulinerjakarta #weekend #kulinerbekasi #qoutes #qoutesmotivasi #qoutesoftheday #bukalapak #GamesSeru #SupportLocalBrand #brandlocal #nongkrong #akhirpekan #tempatnongkrong #masterpenyet
  • 5 1 1 hour ago
  • .
Gunung Merapi adalah gunung yang dianggap sebagai petilasan Kraton Yogyakarta.

Sebagai salah satu petilasan, tentunya Gunung Merapi menjadi tempat dari beberapa acara adat Kraton seperti Labuhan. Pastinya suatu petilasan mempunyai seorang juru kunci.

Salah satu juru kunci Gunung Merapi yang pernah terkenal dan hits adalah Mbah Marijan yang sekarang diturunkan ke anaknya.

Seorang abdi dalem Keraton Yogyakarta yang ditunjuk langsung oleh Sultan Kasultanan Yogyakarta untuk menjadi juru kunci di wilayah Gunung Merapi.

Jadi kira-kira apasih tugas seorang juru kunci?

Para juru kunci ini bertugas merawat petilasan dan menjadi pelaksana utama upacara Labuhan.
.
.
Ngangkring apparel
Original marchandise from Yogyakarta
We give quality
.
.
Store :
JL. Malioboro, Yogyakarta
.
.
#exploreyogyakarta #malioborojogja #jogja #akhirpekan #wisatajogja #travelingjogja #liburanjogja #olaholahkhasjogja #Oleholehjogja #Kaosjogja #oblongjogja #tshirt #kaos #ngangkringapparel
  • .
    Gunung Merapi adalah gunung yang dianggap sebagai petilasan Kraton Yogyakarta.

    Sebagai salah satu petilasan, tentunya Gunung Merapi menjadi tempat dari beberapa acara adat Kraton seperti Labuhan. Pastinya suatu petilasan mempunyai seorang juru kunci.

    Salah satu juru kunci Gunung Merapi yang pernah terkenal dan hits adalah Mbah Marijan yang sekarang diturunkan ke anaknya.

    Seorang abdi dalem Keraton Yogyakarta yang ditunjuk langsung oleh Sultan Kasultanan Yogyakarta untuk menjadi juru kunci di wilayah Gunung Merapi.

    Jadi kira-kira apasih tugas seorang juru kunci?

    Para juru kunci ini bertugas merawat petilasan dan menjadi pelaksana utama upacara Labuhan.
    .
    .
    Ngangkring apparel
    Original marchandise from Yogyakarta
    We give quality
    .
    .
    Store :
    JL. Malioboro, Yogyakarta
    .
    .
    #exploreyogyakarta #malioborojogja #jogja #akhirpekan #wisatajogja #travelingjogja #liburanjogja #olaholahkhasjogja #Oleholehjogja #Kaosjogja #oblongjogja #tshirt #kaos #ngangkringapparel
  • 12 0 3 hours ago
  • Udah pada makan siang belum nih? 😉
.
Udah Cobain Menu "Kekinian" Kita yang satu ini? "Ayam Sauce Keju"! Duh kamu harus banget cobain ini ! Jamin bakalan buat kamu ketagihan !
.
Yuk yang penasaran langsung ke Master penyet terdekat .
.

Master Penyet menerima Pesanan Nasi Box hingga 3.000 box/per hari untuk semua acara baik di Rumah maupun di kantor .
.
✔Ulang Tahun
✔Arisan
✔Meeting Kantor
✔Acara Kantor
✔Gathering
✔Acara Pengajian .
✔DLL .
.
Hubungi segera outlet terdekat atau bisa juga Pesan antar via Whatsapp :📱0857 1327 7466 / 0812 5311 3327
.
OUTLET .
.👇👇👇
.
📍Rawalumbu
Roku Kawu Jaya Blok A No.2
Jl. Raya Pramuka Bekasi ☎ 0821
1458 2899
.
📍Summarecon
The Spring Lake Residences, Jl. Bulevar Ahmad Yani, appartmen summarecon Harapan Mulya, Marga Mulya, Bekasi Utara ☎ 0812 1958 2766
.
📍Cibitung
Jl. H.Bosih Raya, Ruko Kartika Wanasari Blok C No 3 Cibitung, Bekasi ☎ 0821 1458 2833
.
📍Taman Wisma Asri
Jl. Raya Perjuangan, Ruko Taman Wisma Asri B 27  Taman Wisma Asri, Bekasi Utara ☎ 0812 1482 9000
.
📍Perumnas 2
Jl. Lele Raya No.15 Perumnas 2 (Belakang BCP) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0812 1481 8999
.
📍Taman Galaxy
Ruko Taman Galaxy Blok H No. 18 
Perumahan Taman Galaxy, Bekasi Selatan .
☎ 0812 1481 9000
.
📍Perumnas 3
Jl. Nusantara Raya Blok A2 No. 19  Perumnas 3 .
(Depan Pegadaian) Bekasi Timur ☎ 0812 2666 9009
.
📍Smart Market, Duta Harapan
Ruko Smart Market Blok C-01 Duta Harapan, 
Bekasi Utara ☎ 0812 9070 0090
.
📍Kalimalang
Jl. KH.Noer Ali No. 3 Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0813 1116 4440
.
.
Instagram : @masterpenyet
Facebook & Youtube : masterpenyet
www.masterpenyet.com
.
.
#wisatakuliner #kulinerindonesian #foodphotograpy #foodstagram #photograpy #restoran #foodblogger #bestfriends #foodpost #qualitytime #kulinerjakarta #weekend #kulinerbekasi  #qoutes #qoutesmotivasi #qoutesoftheday #bukalapak #GamesSeru #SupportLocalBrand #brandlocal #nongkrong #akhirpekan #tempatnongkrong #masterpenyet
  • Udah pada makan siang belum nih? 😉
    .
    Udah Cobain Menu "Kekinian" Kita yang satu ini? "Ayam Sauce Keju"! Duh kamu harus banget cobain ini ! Jamin bakalan buat kamu ketagihan !
    .
    Yuk yang penasaran langsung ke Master penyet terdekat .
    .

    Master Penyet menerima Pesanan Nasi Box hingga 3.000 box/per hari untuk semua acara baik di Rumah maupun di kantor .
    .
    ✔Ulang Tahun
    ✔Arisan
    ✔Meeting Kantor
    ✔Acara Kantor
    ✔Gathering
    ✔Acara Pengajian .
    ✔DLL .
    .
    Hubungi segera outlet terdekat atau bisa juga Pesan antar via Whatsapp :📱0857 1327 7466 / 0812 5311 3327
    .
    OUTLET .
    .👇👇👇
    .
    📍Rawalumbu
    Roku Kawu Jaya Blok A No.2
    Jl. Raya Pramuka Bekasi ☎ 0821
    1458 2899
    .
    📍Summarecon
    The Spring Lake Residences, Jl. Bulevar Ahmad Yani, appartmen summarecon Harapan Mulya, Marga Mulya, Bekasi Utara ☎ 0812 1958 2766
    .
    📍Cibitung
    Jl. H.Bosih Raya, Ruko Kartika Wanasari Blok C No 3 Cibitung, Bekasi ☎ 0821 1458 2833
    .
    📍Taman Wisma Asri
    Jl. Raya Perjuangan, Ruko Taman Wisma Asri B 27 Taman Wisma Asri, Bekasi Utara ☎ 0812 1482 9000
    .
    📍Perumnas 2
    Jl. Lele Raya No.15 Perumnas 2 (Belakang BCP) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0812 1481 8999
    .
    📍Taman Galaxy
    Ruko Taman Galaxy Blok H No. 18
    Perumahan Taman Galaxy, Bekasi Selatan .
    ☎ 0812 1481 9000
    .
    📍Perumnas 3
    Jl. Nusantara Raya Blok A2 No. 19 Perumnas 3 .
    (Depan Pegadaian) Bekasi Timur ☎ 0812 2666 9009
    .
    📍Smart Market, Duta Harapan
    Ruko Smart Market Blok C-01 Duta Harapan,
    Bekasi Utara ☎ 0812 9070 0090
    .
    📍Kalimalang
    Jl. KH.Noer Ali No. 3 Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0813 1116 4440
    .
    .
    Instagram : @masterpenyet
    Facebook & Youtube : masterpenyet
    www.masterpenyet.com
    .
    .
    #wisatakuliner #kulinerindonesian #foodphotograpy #foodstagram #photograpy #restoran #foodblogger #bestfriends #foodpost #qualitytime #kulinerjakarta #weekend #kulinerbekasi #qoutes #qoutesmotivasi #qoutesoftheday #bukalapak #GamesSeru #SupportLocalBrand #brandlocal #nongkrong #akhirpekan #tempatnongkrong #masterpenyet
  • 18 0 23 hours ago
  • Selamat pagi selamat beraktivitas
.
.
semoga kita semua di beri kelancaran dan kemudahan
Awali harimu dengan bismillah dan selalu bersyukur .

Master Penyet menerima Pesanan Nasi Box hingga 3.000 box/per hari untuk semua acara baik di Rumah maupun di kantor .
.
✔Ulang Tahun
✔Arisan
✔Meeting Kantor
✔Acara Kantor
✔Gathering
✔Acara Pengajian .
✔DLL .
.
Hubungi segera outlet terdekat atau bisa juga Pesan antar via Whatsapp :📱0857 1327 7466 / 0812 5311 3327
.
OUTLET .
.👇👇👇
.
📍Rawalumbu
Roku Kawu Jaya Blok A No.2
Jl. Raya Pramuka Bekasi ☎ 0821
1458 2899
.
📍Summarecon
The Spring Lake Residences, Jl. Bulevar Ahmad Yani, appartmen summarecon Harapan Mulya, Marga Mulya, Bekasi Utara ☎ 0812 1958 2766
.
📍Cibitung
Jl. H.Bosih Raya, Ruko Kartika Wanasari Blok C No 3 Cibitung, Bekasi ☎ 0821 1458 2833
.
📍Taman Wisma Asri
Jl. Raya Perjuangan, Ruko Taman Wisma Asri B 27  Taman Wisma Asri, Bekasi Utara ☎ 0812 1482 9000
.
📍Perumnas 2
Jl. Lele Raya No.15 Perumnas 2 (Belakang BCP) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0812 1481 8999
.
📍Taman Galaxy
Ruko Taman Galaxy Blok H No. 18 
Perumahan Taman Galaxy, Bekasi Selatan .
☎ 0812 1481 9000
.
📍Perumnas 3
Jl. Nusantara Raya Blok A2 No. 19  Perumnas 3 .
(Depan Pegadaian) Bekasi Timur ☎ 0812 2666 9009
.
📍Smart Market, Duta Harapan
Ruko Smart Market Blok C-01 Duta Harapan, 
Bekasi Utara ☎ 0812 9070 0090
.
📍Kalimalang
Jl. KH.Noer Ali No. 3 Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0813 1116 4440
.
.
Instagram : @masterpenyet
Facebook & Youtube : masterpenyet
www.masterpenyet.com
.
.
#wisatakuliner #kulinerindonesian #foodphotograpy #foodstagram #photograpy #restoran #foodblogger #bestfriends #foodpost #qualitytime #kulinerjakarta #weekend #kulinerbekasi  #qoutes #qoutesmotivasi #qoutesoftheday #bukalapak #GamesSeru #SupportLocalBrand #brandlocal #nongkrong #akhirpekan #tempatnongkrong #masterpenyet
  • Selamat pagi selamat beraktivitas
    .
    .
    semoga kita semua di beri kelancaran dan kemudahan
    Awali harimu dengan bismillah dan selalu bersyukur .

    Master Penyet menerima Pesanan Nasi Box hingga 3.000 box/per hari untuk semua acara baik di Rumah maupun di kantor .
    .
    ✔Ulang Tahun
    ✔Arisan
    ✔Meeting Kantor
    ✔Acara Kantor
    ✔Gathering
    ✔Acara Pengajian .
    ✔DLL .
    .
    Hubungi segera outlet terdekat atau bisa juga Pesan antar via Whatsapp :📱0857 1327 7466 / 0812 5311 3327
    .
    OUTLET .
    .👇👇👇
    .
    📍Rawalumbu
    Roku Kawu Jaya Blok A No.2
    Jl. Raya Pramuka Bekasi ☎ 0821
    1458 2899
    .
    📍Summarecon
    The Spring Lake Residences, Jl. Bulevar Ahmad Yani, appartmen summarecon Harapan Mulya, Marga Mulya, Bekasi Utara ☎ 0812 1958 2766
    .
    📍Cibitung
    Jl. H.Bosih Raya, Ruko Kartika Wanasari Blok C No 3 Cibitung, Bekasi ☎ 0821 1458 2833
    .
    📍Taman Wisma Asri
    Jl. Raya Perjuangan, Ruko Taman Wisma Asri B 27 Taman Wisma Asri, Bekasi Utara ☎ 0812 1482 9000
    .
    📍Perumnas 2
    Jl. Lele Raya No.15 Perumnas 2 (Belakang BCP) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0812 1481 8999
    .
    📍Taman Galaxy
    Ruko Taman Galaxy Blok H No. 18
    Perumahan Taman Galaxy, Bekasi Selatan .
    ☎ 0812 1481 9000
    .
    📍Perumnas 3
    Jl. Nusantara Raya Blok A2 No. 19 Perumnas 3 .
    (Depan Pegadaian) Bekasi Timur ☎ 0812 2666 9009
    .
    📍Smart Market, Duta Harapan
    Ruko Smart Market Blok C-01 Duta Harapan,
    Bekasi Utara ☎ 0812 9070 0090
    .
    📍Kalimalang
    Jl. KH.Noer Ali No. 3 Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0813 1116 4440
    .
    .
    Instagram : @masterpenyet
    Facebook & Youtube : masterpenyet
    www.masterpenyet.com
    .
    .
    #wisatakuliner #kulinerindonesian #foodphotograpy #foodstagram #photograpy #restoran #foodblogger #bestfriends #foodpost #qualitytime #kulinerjakarta #weekend #kulinerbekasi #qoutes #qoutesmotivasi #qoutesoftheday #bukalapak #GamesSeru #SupportLocalBrand #brandlocal #nongkrong #akhirpekan #tempatnongkrong #masterpenyet
  • 5 0 15 July, 2019
  • @masterpenyet -  Dapetin CASHBACK 20% untuk seluruh pelanggan Master Penyet setiap pembelian pake Go-Pay !

Syarat & ketentuan : 
1. Khusus pembayaran ditempat menggunakan Go-Pay
2. Cashback maksimal Rp 15.000
3. Berlaku di seluruh outlet 
4. Tanpa minimum transaksi
5. Promo dapat berubah sewaktu -waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

Mau ? Tunggu apalagi ? Kuy ramein dengan langsung meluncur ke Master Penyet terdekat ! Jangan lupa top-up saldonya dulu yess!!! OUTLET .
.👇👇👇
.
📍Rawalumbu
Roku Kawu Jaya Blok A No.2
Jl. Raya Pramuka Bekasi ☎ 0821
1458 2899
.
📍Summarecon
The Spring Lake Residences, Jl. Bulevar Ahmad Yani, appartmen summarecon Harapan Mulya, Marga Mulya, Bekasi Utara ☎ 0812 1958 2766
.
📍Cibitung
Jl. H.Bosih Raya, Ruko Kartika Wanasari Blok C No 3 Cibitung, Bekasi ☎ 0821 1458 2833
.
📍Taman Wisma Asri
Jl. Raya Perjuangan, Ruko Taman Wisma Asri B 27  Taman Wisma Asri, Bekasi Utara ☎ 0812 1482 9000
.
📍Perumnas 2
Jl. Lele Raya No.15 Perumnas 2 (Belakang BCP) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0812 1481 8999
.
📍Taman Galaxy
Ruko Taman Galaxy Blok H No. 18 
Perumahan Taman Galaxy, Bekasi Selatan .
☎ 0812 1481 9000
.
📍Perumnas 3
Jl. Nusantara Raya Blok A2 No. 19  Perumnas 3 .
(Depan Pegadaian) Bekasi Timur ☎ 0812 2666 9009
.
📍Smart Market, Duta Harapan
Ruko Smart Market Blok C-01 Duta Harapan, 
Bekasi Utara ☎ 0812 9070 0090
.
📍Kalimalang
Jl. KH.Noer Ali No. 3 Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0813 1116 4440
.
.
Instagram : @masterpenyet
Facebook & Youtube : masterpenyet
www.masterpenyet.com
.
.
#jumatberkah #jumat #promogopay #pakaigopay
#payday #gopaypayday #promogofood #wisatakuliner #kulinerindonesian #photograpy #restoran #foodblogger #foodpost #kulinerjakarta #kulinerbekasi#qoutes #SupportLocalBrand #brandlocal #nongkrong #akhirpekan #tempatnongkrong #masterpenyet
  • @masterpenyet - Dapetin CASHBACK 20% untuk seluruh pelanggan Master Penyet setiap pembelian pake Go-Pay !

    Syarat & ketentuan :
    1. Khusus pembayaran ditempat menggunakan Go-Pay
    2. Cashback maksimal Rp 15.000
    3. Berlaku di seluruh outlet
    4. Tanpa minimum transaksi
    5. Promo dapat berubah sewaktu -waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

    Mau ? Tunggu apalagi ? Kuy ramein dengan langsung meluncur ke Master Penyet terdekat ! Jangan lupa top-up saldonya dulu yess!!! OUTLET .
    .👇👇👇
    .
    📍Rawalumbu
    Roku Kawu Jaya Blok A No.2
    Jl. Raya Pramuka Bekasi ☎ 0821
    1458 2899
    .
    📍Summarecon
    The Spring Lake Residences, Jl. Bulevar Ahmad Yani, appartmen summarecon Harapan Mulya, Marga Mulya, Bekasi Utara ☎ 0812 1958 2766
    .
    📍Cibitung
    Jl. H.Bosih Raya, Ruko Kartika Wanasari Blok C No 3 Cibitung, Bekasi ☎ 0821 1458 2833
    .
    📍Taman Wisma Asri
    Jl. Raya Perjuangan, Ruko Taman Wisma Asri B 27 Taman Wisma Asri, Bekasi Utara ☎ 0812 1482 9000
    .
    📍Perumnas 2
    Jl. Lele Raya No.15 Perumnas 2 (Belakang BCP) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0812 1481 8999
    .
    📍Taman Galaxy
    Ruko Taman Galaxy Blok H No. 18
    Perumahan Taman Galaxy, Bekasi Selatan .
    ☎ 0812 1481 9000
    .
    📍Perumnas 3
    Jl. Nusantara Raya Blok A2 No. 19 Perumnas 3 .
    (Depan Pegadaian) Bekasi Timur ☎ 0812 2666 9009
    .
    📍Smart Market, Duta Harapan
    Ruko Smart Market Blok C-01 Duta Harapan,
    Bekasi Utara ☎ 0812 9070 0090
    .
    📍Kalimalang
    Jl. KH.Noer Ali No. 3 Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0813 1116 4440
    .
    .
    Instagram : @masterpenyet
    Facebook & Youtube : masterpenyet
    www.masterpenyet.com
    .
    .
    #jumatberkah #jumat #promogopay #pakaigopay
    #payday #gopaypayday #promogofood #wisatakuliner #kulinerindonesian #photograpy #restoran #foodblogger #foodpost #kulinerjakarta #kulinerbekasi #qoutes #SupportLocalBrand #brandlocal #nongkrong #akhirpekan #tempatnongkrong #masterpenyet
  • 14 0 14 July, 2019
  • .
Wedang ronde adalah cara cara lain menikmati Jogja. Kok gitu?

Kalian udah pernah jalan-jalan di Malioboro kan, di sepanjang Jl. Malioboro sampai titik 0 Km kalian akan mendapati banyak sekali penjual ronde. Penjual ronde selalu memiliki ciri khas gerobak yang sangat sederhana tak lupa lampu minyak alias lampu teplok.

Ronde sendiri adalah makanan tradisional yang berasal dari China. istilah Wedang Ronde merujuk pada air jahe panas (wedang adalah bahasa Jawa yang merujuk pada minuman panas) yang disajikan bersama dengan ronde.

Air jahe juga bisa menggunakan gula kelapa, diberi taburan kacang tanah goreng (tanpa kulit), potongan roti, kolang-kaling, dan sebagainya.

Wedang Ronde sudah sangat umum bagi masyarakat Indonesia sehingga banyak yang mengira bahwa asalnya adalah asli dari Indonesia.

Sumber : id.wikipedia.org/wiki/Ronde_(makanan)
.
.
Ngangkring apparel
Original marchandise from Yogyakarta
We give quality
.
.
Store :
JL. Malioboro, Yogyakarta
.
.
#exploreyogyakarta #malioborojogja #jogja #akhirpekan #wisatajogja #travelingjogja #liburanjogja #olaholahkhasjogja #Oleholehjogja #Kaosjogja #oblongjogja #tshirt #kaos #ngangkringapparel
  • .
    Wedang ronde adalah cara cara lain menikmati Jogja. Kok gitu?

    Kalian udah pernah jalan-jalan di Malioboro kan, di sepanjang Jl. Malioboro sampai titik 0 Km kalian akan mendapati banyak sekali penjual ronde. Penjual ronde selalu memiliki ciri khas gerobak yang sangat sederhana tak lupa lampu minyak alias lampu teplok.

    Ronde sendiri adalah makanan tradisional yang berasal dari China. istilah Wedang Ronde merujuk pada air jahe panas (wedang adalah bahasa Jawa yang merujuk pada minuman panas) yang disajikan bersama dengan ronde.

    Air jahe juga bisa menggunakan gula kelapa, diberi taburan kacang tanah goreng (tanpa kulit), potongan roti, kolang-kaling, dan sebagainya.

    Wedang Ronde sudah sangat umum bagi masyarakat Indonesia sehingga banyak yang mengira bahwa asalnya adalah asli dari Indonesia.

    Sumber : id.wikipedia.org/wiki/Ronde_(makanan)
    .
    .
    Ngangkring apparel
    Original marchandise from Yogyakarta
    We give quality
    .
    .
    Store :
    JL. Malioboro, Yogyakarta
    .
    .
    #exploreyogyakarta #malioborojogja #jogja #akhirpekan #wisatajogja #travelingjogja #liburanjogja #olaholahkhasjogja #Oleholehjogja #Kaosjogja #oblongjogja #tshirt #kaos #ngangkringapparel
  • 13 0 14 July, 2019
  • Semoga akhir pekan ini menyenangkan buat kamu ya dear 🧡
.
Biasanya akhir pekan digunakan utk beberes rumah ya. Tapi kalau kamu lg capek seminggu kemarin, nggak apa2 banget kalau akhir pekan ini kamu manfaatkan utk me time atau bersantai di rumah bersama keluarga dear 😊

Apa nih aktivitas favorit yg sudah kamu lakukan di akhir pekan ini dear.?
.
.
Pic: pinterest
.
.
.
#sunday #mandaka_homeliving #akhirpekan #weekend
  • Semoga akhir pekan ini menyenangkan buat kamu ya dear 🧡
    .
    Biasanya akhir pekan digunakan utk beberes rumah ya. Tapi kalau kamu lg capek seminggu kemarin, nggak apa2 banget kalau akhir pekan ini kamu manfaatkan utk me time atau bersantai di rumah bersama keluarga dear 😊

    Apa nih aktivitas favorit yg sudah kamu lakukan di akhir pekan ini dear.?
    .
    .
    Pic: pinterest
    .
    .
    .
    #sunday #mandaka_homeliving #akhirpekan #weekend
  • 13 0 14 July, 2019