#alhamdulillah Instagram Photos & Videos

alhamdulillah - 13m posts

Top Posts

  • love and peace🌸
  • love and peace🌸
  • 4,044 118 13 hours ago
  • 2,749 27 13 hours ago
  • 5,096 37 11 hours ago
  • 14,933 25 28 February, 2020

Latest Instagram Posts

  • Assalamualaikum Arniz Lovers 🙏 *New Collection* hadir lagi ya bunda.... *Sheeren  set*
by Arniz Collection

Keunikan dari dress  berpotongan garis pinggang ini ada pada penempatan bis yang menghias bagian bawah pinggang, di lengan dan di ujung manset. *Detail* : 🌸 *Bahan dress*: Salina *khimar* : ceruti
(jilbab mengunakan plat ARNIZ) 🌸Dress berpotongan pinggang 
Dalam siluet melebar
🌸 Penempatan detail bis yg sewarna dengan jilbab di sepanjang lengan, ujung manset dan badan bahian bawah 🌸 Lebar manset 3 cm di hias dengan kancing mas
🌸 Detail plat ARNIZ pada manset sebelah kanan
🌸 Retsleting di bagian belakang *Tersedia 5 pilihan  kombinasi warna yang cantik 😍* * Hijau Pupus - Mustard
* Hijau Army - Dusty pink
* Peach - Wardah
* Maroon - Abu
* Dongker - Coksu 🌸 Available size M, L, 🌸 Harga @460 🌸 LImited stok😊

Untuk Order bisa hubungi Admin kami ya ka 😘

Happy shopping Arniz Lovers !!! 😘😘😘 --- Order wa 081288740523

#gamis#gamisset#gamissyari#shereenset#arnizasyari#arnizcollection#Barakallah#Alhamdulillah#
  • Assalamualaikum Arniz Lovers 🙏 *New Collection* hadir lagi ya bunda.... *Sheeren set*
    by Arniz Collection

    Keunikan dari dress berpotongan garis pinggang ini ada pada penempatan bis yang menghias bagian bawah pinggang, di lengan dan di ujung manset. *Detail* : 🌸 *Bahan dress*: Salina *khimar* : ceruti
    (jilbab mengunakan plat ARNIZ) 🌸Dress berpotongan pinggang
    Dalam siluet melebar
    🌸 Penempatan detail bis yg sewarna dengan jilbab di sepanjang lengan, ujung manset dan badan bahian bawah 🌸 Lebar manset 3 cm di hias dengan kancing mas
    🌸 Detail plat ARNIZ pada manset sebelah kanan
    🌸 Retsleting di bagian belakang *Tersedia 5 pilihan kombinasi warna yang cantik 😍* * Hijau Pupus - Mustard
    * Hijau Army - Dusty pink
    * Peach - Wardah
    * Maroon - Abu
    * Dongker - Coksu 🌸 Available size M, L, 🌸 Harga @460 🌸 LImited stok😊

    Untuk Order bisa hubungi Admin kami ya ka 😘

    Happy shopping Arniz Lovers !!! 😘😘😘 --- Order wa 081288740523

    #gamis #gamisset #gamissyari #shereenset #arnizasyari #arnizcollection #Barakallah #Alhamdulillah #
  • 0 0 1 minute ago
  • Bisa jadi dari hal kecil yang kau lakukan,Allah berikan perubahan besar dalam hidupmu 🤗 .
.
🙈dipermudah bertemu dengan sijodoh misalnya 😂

#alhamdulillah
  • Bisa jadi dari hal kecil yang kau lakukan,Allah berikan perubahan besar dalam hidupmu 🤗 .
    .
    🙈dipermudah bertemu dengan sijodoh misalnya 😂

    #alhamdulillah
  • 1 0 2 minutes ago
  • Assalamualaikum Arniz Lovers 🙏 *New Collection* hadir lagi ya bunda.... *Sheeren  set*
by Arniz Collection

Keunikan dari dress  berpotongan garis pinggang ini ada pada penempatan bis yang menghias bagian bawah pinggang, di lengan dan di ujung manset. *Detail* : 🌸 *Bahan dress*: Salina *khimar* : ceruti
(jilbab mengunakan plat ARNIZ) 🌸Dress berpotongan pinggang 
Dalam siluet melebar
🌸 Penempatan detail bis yg sewarna dengan jilbab di sepanjang lengan, ujung manset dan badan bahian bawah 🌸 Lebar manset 3 cm di hias dengan kancing mas
🌸 Detail plat ARNIZ pada manset sebelah kanan
🌸 Retsleting di bagian belakang *Tersedia 5 pilihan  kombinasi warna yang cantik 😍* * Hijau Pupus - Mustard
* Hijau Army - Dusty pink
* Peach - Wardah
* Maroon - Abu
* Dongker - Coksu 🌸 Available size M, L, 🌸 Harga @460 --- Order wa 081288740523 🌸 LImited stok😊

Untuk Order bisa hubungi Admin kami ya ka 😘

Happy shopping Arniz Lovers !!! 😘😘😘 #gamis#gamisset#gamissyari#shereenset#arnizasyari#arnizcollection#Barakallah#Alhamdulillah#
  • Assalamualaikum Arniz Lovers 🙏 *New Collection* hadir lagi ya bunda.... *Sheeren set*
    by Arniz Collection

    Keunikan dari dress berpotongan garis pinggang ini ada pada penempatan bis yang menghias bagian bawah pinggang, di lengan dan di ujung manset. *Detail* : 🌸 *Bahan dress*: Salina *khimar* : ceruti
    (jilbab mengunakan plat ARNIZ) 🌸Dress berpotongan pinggang
    Dalam siluet melebar
    🌸 Penempatan detail bis yg sewarna dengan jilbab di sepanjang lengan, ujung manset dan badan bahian bawah 🌸 Lebar manset 3 cm di hias dengan kancing mas
    🌸 Detail plat ARNIZ pada manset sebelah kanan
    🌸 Retsleting di bagian belakang *Tersedia 5 pilihan kombinasi warna yang cantik 😍* * Hijau Pupus - Mustard
    * Hijau Army - Dusty pink
    * Peach - Wardah
    * Maroon - Abu
    * Dongker - Coksu 🌸 Available size M, L, 🌸 Harga @460 --- Order wa 081288740523 🌸 LImited stok😊

    Untuk Order bisa hubungi Admin kami ya ka 😘

    Happy shopping Arniz Lovers !!! 😘😘😘 #gamis #gamisset #gamissyari #shereenset #arnizasyari #arnizcollection #Barakallah #Alhamdulillah #
  • 0 0 2 minutes ago
  • Assalamualaikum Arniz Lovers 🙏 *New Collection* hadir lagi ya bunda.... *Sheeren  set*
by Arniz Collection

Keunikan dari dress  berpotongan garis pinggang ini ada pada penempatan bis yang menghias bagian bawah pinggang, di lengan dan di ujung manset. *Detail* : 🌸 *Bahan dress*: Salina *khimar* : ceruti
(jilbab mengunakan plat ARNIZ) 🌸Dress berpotongan pinggang 
Dalam siluet melebar
🌸 Penempatan detail bis yg sewarna dengan jilbab di sepanjang lengan, ujung manset dan badan bahian bawah 🌸 Lebar manset 3 cm di hias dengan kancing mas
🌸 Detail plat ARNIZ pada manset sebelah kanan
🌸 Retsleting di bagian belakang *Tersedia 5 pilihan  kombinasi warna yang cantik 😍* * Hijau Pupus - Mustard
* Hijau Army - Dusty pink
* Peach - Wardah
* Maroon - Abu
* Dongker - Coksu 🌸 Available size M, L, 🌸 Harga @460 --- Order wa 081288740523 🌸 LImited stok😊

Untuk Order bisa hubungi Admin kami ya ka 😘

Happy shopping Arniz Lovers !!! 😘😘😘 #gamis#gamisset#gamissyari#shereenset#arnizasyari#arnizcollection#Barakallah#Alhamdulillah#
  • Assalamualaikum Arniz Lovers 🙏 *New Collection* hadir lagi ya bunda.... *Sheeren set*
    by Arniz Collection

    Keunikan dari dress berpotongan garis pinggang ini ada pada penempatan bis yang menghias bagian bawah pinggang, di lengan dan di ujung manset. *Detail* : 🌸 *Bahan dress*: Salina *khimar* : ceruti
    (jilbab mengunakan plat ARNIZ) 🌸Dress berpotongan pinggang
    Dalam siluet melebar
    🌸 Penempatan detail bis yg sewarna dengan jilbab di sepanjang lengan, ujung manset dan badan bahian bawah 🌸 Lebar manset 3 cm di hias dengan kancing mas
    🌸 Detail plat ARNIZ pada manset sebelah kanan
    🌸 Retsleting di bagian belakang *Tersedia 5 pilihan kombinasi warna yang cantik 😍* * Hijau Pupus - Mustard
    * Hijau Army - Dusty pink
    * Peach - Wardah
    * Maroon - Abu
    * Dongker - Coksu 🌸 Available size M, L, 🌸 Harga @460 --- Order wa 081288740523 🌸 LImited stok😊

    Untuk Order bisa hubungi Admin kami ya ka 😘

    Happy shopping Arniz Lovers !!! 😘😘😘 #gamis #gamisset #gamissyari #shereenset #arnizasyari #arnizcollection #Barakallah #Alhamdulillah #
  • 0 0 5 minutes ago
  • Bismillah
Assalamu'alaikum

Open order
" ATIYA SYAR'I "
( YELLOW - BLACK - ORANGE - BROWN )

Bahan dress
Jersey+cerruti+furing
Resleting d bagian depan
Tali serut d pinggang
Bagian tangan wudhu friendly

Ld ± 102 cm
Pb ± 145 cm
All size fit to XL

Khimar bahan cerruti 2 lapis
Pet antem tipis dgn aplikasi permata

Pengiriman bertahap Insya Allaah mulai Senin tanggal 2 Maret 2020*

Harga @600 --- Order wa 081288740523

#gamis#gamisset#gamissyari#atiyasyari#raneebrugmansyari#Barakallah#Alhamdulillah#

Note : Ketepatan warna pada foto tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya pada Hp masing masing.

Syukran 😊🙏
  • Bismillah
    Assalamu'alaikum

    Open order
    " ATIYA SYAR'I "
    ( YELLOW - BLACK - ORANGE - BROWN )

    Bahan dress
    Jersey+cerruti+furing
    Resleting d bagian depan
    Tali serut d pinggang
    Bagian tangan wudhu friendly

    Ld ± 102 cm
    Pb ± 145 cm
    All size fit to XL

    Khimar bahan cerruti 2 lapis
    Pet antem tipis dgn aplikasi permata

    Pengiriman bertahap Insya Allaah mulai Senin tanggal 2 Maret 2020*

    Harga @600 --- Order wa 081288740523

    #gamis #gamisset #gamissyari #atiyasyari #raneebrugmansyari #Barakallah #Alhamdulillah #

    Note : Ketepatan warna pada foto tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya pada Hp masing masing.

    Syukran 😊🙏
  • 0 0 6 minutes ago
  • Rəcəb ayının mühüm hadisələri Bu ay hicri-qəməri aylarının yeddincisi və haram ayların dördüncüsüdür. Bu ay bərəkətli və müqəddəs aydır. Hətta cahiliyyət dövrünün ərəbləri də bu aya ehtiram edib, bu ayda müharibə etməz və qan tökməzmişlər. Bu ayda oruc tutmaq savabdır. Bu ayda Allah-taala bəndələrini öz rəhmətinə qərq edir. Möminlərin ağası həzrət İmam Əli (ə) bu ayı oruc tutardı. O həzrət bu ayın barəsində buyurur: “Rəcəb mənim ayım, Şəban Peyğəmbərin (s) ayı və Ramazan Allah-taalanın ayıdır”.
Rəvayətdir ki, həzrət Əli (s) ilin dörd gecəsini yalnız ibadətlə keçirər və bu gecələri ibadət etməyi özünə vacib etmişdi:
1- Rəcəb ayının birinci gecəsi; 2- Şəban ayının 15-ci gecəsi; 3- Fitr bayramının gecəsi; 4- Qurban bayramının gecəsi;

Rəcəb ayında baş vermiş mühüm hadisələr

1) İmam Cəfər Sadiqdən (ə) rəvayətdir ki, Həzrət Nuh (ə) Rəcəb ayının birinci günü gəmiyə minmiş və öz qövminə bu günü oruc tutmağı əmr etmişdir. Bəs hər kəs bu günü oruc tutarsa od ondan bir illik yol məsafəsində uzaqlaşacaqdır.....”
2) İmam Baqir (ə) hicrətin 57-ci ili, Rəcəb ayının biri və cümə günü anadan olmuşdur.
3) Hicri-qəməri tarixinin 254- cü ili Rəcəb ayının üçündə İmam Əbul-Həsən Əli bin Məhəmməd Hadi (ə) 41 yaşında ikən vəfat etmişdir.
4) Bəzi rəvayətlərə əsasən İmam Əbul-Həsən Əli bin Məhəmməd Hadi (ə) bu ayın ikinci günü anadan olmuşdur. Bəziləri isə O həzrətin Rəcəbin beşinci günü dünyaya gəldiyini qeyd etmişlər.
5) Əbu Cəfər əs-Sani İmam Məhəmməd bin Əli hicrətin 195- ci ili Rəcəb ayının onunda anadan olmuşdur. O həzrətin qırxdan çox ləqbi vardır ki, bunlardan ən məşhurları: Təqi və Cavaddır.
6) İmam Əli (ə) "Amul-fil"in (Fil ili) 30-cu ili, bu ayın 13-də, cümə günü, hicrətdən 23 il və Peyğəmbərin risalətindən 12 il qabaq Kəbədə dünyaya göz açmıdır.
Atası Əbu-Talib və anası Fatimə bint Əsəddir. O həzrətin otuza yaxın övladı olmuşdur ki, onlardan beş nəfəri (Həsən, Hüseyn, Zeynəb, Ümmü-Gülsüm) həzrət Zəhranın (s) övladlarıdır.
İmam Əlinin (ə) Ümmül-bənin adlı xanımından da dörd oğlu (Abbas (Əbəlfəzl), Cəfər, Osman, Abdullah) olmuşdur ki, hər dördü Kərbəlada şəhid olmuşdur.
.
ardı commetdə
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
  • Rəcəb ayının mühüm hadisələri Bu ay hicri-qəməri aylarının yeddincisi və haram ayların dördüncüsüdür. Bu ay bərəkətli və müqəddəs aydır. Hətta cahiliyyət dövrünün ərəbləri də bu aya ehtiram edib, bu ayda müharibə etməz və qan tökməzmişlər. Bu ayda oruc tutmaq savabdır. Bu ayda Allah-taala bəndələrini öz rəhmətinə qərq edir. Möminlərin ağası həzrət İmam Əli (ə) bu ayı oruc tutardı. O həzrət bu ayın barəsində buyurur: “Rəcəb mənim ayım, Şəban Peyğəmbərin (s) ayı və Ramazan Allah-taalanın ayıdır”.
    Rəvayətdir ki, həzrət Əli (s) ilin dörd gecəsini yalnız ibadətlə keçirər və bu gecələri ibadət etməyi özünə vacib etmişdi:
    1- Rəcəb ayının birinci gecəsi; 2- Şəban ayının 15-ci gecəsi; 3- Fitr bayramının gecəsi; 4- Qurban bayramının gecəsi;

    Rəcəb ayında baş vermiş mühüm hadisələr

    1) İmam Cəfər Sadiqdən (ə) rəvayətdir ki, Həzrət Nuh (ə) Rəcəb ayının birinci günü gəmiyə minmiş və öz qövminə bu günü oruc tutmağı əmr etmişdir. Bəs hər kəs bu günü oruc tutarsa od ondan bir illik yol məsafəsində uzaqlaşacaqdır.....”
    2) İmam Baqir (ə) hicrətin 57-ci ili, Rəcəb ayının biri və cümə günü anadan olmuşdur.
    3) Hicri-qəməri tarixinin 254- cü ili Rəcəb ayının üçündə İmam Əbul-Həsən Əli bin Məhəmməd Hadi (ə) 41 yaşında ikən vəfat etmişdir.
    4) Bəzi rəvayətlərə əsasən İmam Əbul-Həsən Əli bin Məhəmməd Hadi (ə) bu ayın ikinci günü anadan olmuşdur. Bəziləri isə O həzrətin Rəcəbin beşinci günü dünyaya gəldiyini qeyd etmişlər.
    5) Əbu Cəfər əs-Sani İmam Məhəmməd bin Əli hicrətin 195- ci ili Rəcəb ayının onunda anadan olmuşdur. O həzrətin qırxdan çox ləqbi vardır ki, bunlardan ən məşhurları: Təqi və Cavaddır.
    6) İmam Əli (ə) "Amul-fil"in (Fil ili) 30-cu ili, bu ayın 13-də, cümə günü, hicrətdən 23 il və Peyğəmbərin risalətindən 12 il qabaq Kəbədə dünyaya göz açmıdır.
    Atası Əbu-Talib və anası Fatimə bint Əsəddir. O həzrətin otuza yaxın övladı olmuşdur ki, onlardan beş nəfəri (Həsən, Hüseyn, Zeynəb, Ümmü-Gülsüm) həzrət Zəhranın (s) övladlarıdır.
    İmam Əlinin (ə) Ümmül-bənin adlı xanımından da dörd oğlu (Abbas (Əbəlfəzl), Cəfər, Osman, Abdullah) olmuşdur ki, hər dördü Kərbəlada şəhid olmuşdur.
    .
    ardı commetdə
    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
  • 30 5 8 minutes ago
  • Take time to think before you react
  • Take time to think before you react
  • 1 1 8 minutes ago
  • Bismillah
Assalamu'alaikum

Open order
" ATIYA SYAR'I "
( YELLOW - BLACK - ORANGE - BROWN )

Bahan dress
Jersey+cerruti+furing
Resleting d bagian depan
Tali serut d pinggang
Bagian tangan wudhu friendly

Ld ± 102 cm
Pb ± 145 cm
All size fit to XL

Khimar bahan cerruti 2 lapis
Pet antem tipis dgn aplikasi permata

Pengiriman bertahap Insya Allaah mulai Senin tanggal 2 Maret 2020*

Harga @600 --- Order wa 081288740523

#gamis#gamisset#gamissyari#atiyasyari#raneebrugmansyari#Barakallah#Alhamdulillah#

Note : Ketepatan warna pada foto tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya pada Hp masing masing.

Syukran 😊🙏
  • Bismillah
    Assalamu'alaikum

    Open order
    " ATIYA SYAR'I "
    ( YELLOW - BLACK - ORANGE - BROWN )

    Bahan dress
    Jersey+cerruti+furing
    Resleting d bagian depan
    Tali serut d pinggang
    Bagian tangan wudhu friendly

    Ld ± 102 cm
    Pb ± 145 cm
    All size fit to XL

    Khimar bahan cerruti 2 lapis
    Pet antem tipis dgn aplikasi permata

    Pengiriman bertahap Insya Allaah mulai Senin tanggal 2 Maret 2020*

    Harga @600 --- Order wa 081288740523

    #gamis #gamisset #gamissyari #atiyasyari #raneebrugmansyari #Barakallah #Alhamdulillah #

    Note : Ketepatan warna pada foto tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya pada Hp masing masing.

    Syukran 😊🙏
  • 0 0 8 minutes ago
  • Bismillah
Assalamu'alaikum

Open order
" ATIYA SYAR'I "
( YELLOW - BLACK - ORANGE - BROWN )

Bahan dress
Jersey+cerruti+furing
Resleting d bagian depan
Tali serut d pinggang
Bagian tangan wudhu friendly

Ld ± 102 cm
Pb ± 145 cm
All size fit to XL

Khimar bahan cerruti 2 lapis
Pet antem tipis dgn aplikasi permata

Pengiriman bertahap Insya Allaah mulai Senin tanggal 2 Maret 2020*

Harga @600

Note : Ketepatan warna pada foto tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya pada Hp masing masing.

Syukran 😊🙏 --- Order wa 081288740523

#gamis#gamisset#gamissyari#atiyasyari#raneebrugmansyari#Barakallah#Alhamdulillah#
  • Bismillah
    Assalamu'alaikum

    Open order
    " ATIYA SYAR'I "
    ( YELLOW - BLACK - ORANGE - BROWN )

    Bahan dress
    Jersey+cerruti+furing
    Resleting d bagian depan
    Tali serut d pinggang
    Bagian tangan wudhu friendly

    Ld ± 102 cm
    Pb ± 145 cm
    All size fit to XL

    Khimar bahan cerruti 2 lapis
    Pet antem tipis dgn aplikasi permata

    Pengiriman bertahap Insya Allaah mulai Senin tanggal 2 Maret 2020*

    Harga @600

    Note : Ketepatan warna pada foto tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya pada Hp masing masing.

    Syukran 😊🙏 --- Order wa 081288740523

    #gamis #gamisset #gamissyari #atiyasyari #raneebrugmansyari #Barakallah #Alhamdulillah #
  • 0 0 10 minutes ago
  • Bismillah...
.
Panas2 tp tetep berjibaku di dapur. Bikin Banana Cake cuman 1 resep aja, nanggung klu nyalain galaxy signora jd dikukus aja... Males photo2 dgn propertiesnya..
.
Ini resep  peninggalan eyangku, hasilnya lembut, manisnya cukupan dan aroma  pisang kuat banget... Hasilnya memuaskan baik di oven ato di kukus.

#bananacake
#steambananacake 
#homemadefood 
#alhamdulillah #barakallah
  • Bismillah...
    .
    Panas2 tp tetep berjibaku di dapur. Bikin Banana Cake cuman 1 resep aja, nanggung klu nyalain galaxy signora jd dikukus aja... Males photo2 dgn propertiesnya..
    .
    Ini resep peninggalan eyangku, hasilnya lembut, manisnya cukupan dan aroma pisang kuat banget... Hasilnya memuaskan baik di oven ato di kukus.

    #bananacake
    #steambananacake
    #homemadefood
    #alhamdulillah #barakallah
  • 0 0 10 minutes ago
  • Alhamdulillah. Survived in the trenches. 💯 Experiences have really changed so many things about me. Don't mind me I got trust issues. #ALLAHCARES #ALLAHAKBAR #alhamdulillah
  • Alhamdulillah. Survived in the trenches. 💯 Experiences have really changed so many things about me. Don't mind me I got trust issues. #ALLAHCARES #ALLAHAKBAR #alhamdulillah
  • 0 0 12 minutes ago
  • Bismillah
Assalamu'alaikum

Open order
" ATIYA SYAR'I "
( YELLOW - BLACK - ORANGE - BROWN )

Bahan dress
Jersey+cerruti+furing
Resleting d bagian depan
Tali serut d pinggang
Bagian tangan wudhu friendly

Ld ± 102 cm
Pb ± 145 cm
All size fit to XL

Khimar bahan cerruti 2 lapis
Pet antem tipis dgn aplikasi permata

Pengiriman bertahap Insya Allaah mulai Senin tanggal 2 Maret 2020*

Harga @600

Note : Ketepatan warna pada foto tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya pada Hp masing masing.

Syukran 😊🙏 --- Order wa 081288740523

#gamis#gamisset#gamissyari#atiyasyari#raneebrugmansyari#raneebrugman#Barakallah#Alhamdulillah#
  • Bismillah
    Assalamu'alaikum

    Open order
    " ATIYA SYAR'I "
    ( YELLOW - BLACK - ORANGE - BROWN )

    Bahan dress
    Jersey+cerruti+furing
    Resleting d bagian depan
    Tali serut d pinggang
    Bagian tangan wudhu friendly

    Ld ± 102 cm
    Pb ± 145 cm
    All size fit to XL

    Khimar bahan cerruti 2 lapis
    Pet antem tipis dgn aplikasi permata

    Pengiriman bertahap Insya Allaah mulai Senin tanggal 2 Maret 2020*

    Harga @600

    Note : Ketepatan warna pada foto tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya pada Hp masing masing.

    Syukran 😊🙏 --- Order wa 081288740523

    #gamis #gamisset #gamissyari #atiyasyari #raneebrugmansyari #raneebrugman #Barakallah #Alhamdulillah #
  • 0 0 12 minutes ago
  • Baru seminggu belajar menahan kurangi makan karbo, eh kalo bepergian sama mbak @srisulistianingsihaan mana bisa ga pake acara makan2 🤭🤭🤭🤩🤩🤩
.

Tapi kan emang pamali ya nolak rejeki 😍😍
.

Apalagi lihat yang menggiurkan seperti ini, soto banjar dan sate tulang yang lihat penampakan nya aja bikin ngiler, apalagi aroma nya 😋😋😋😋
.

Timbangan dan meteran, di sembunyiin dulu lah ya 😅😅🤭🤭
.

Makasih traktiran nya ya mbak Aan, barakallah....
Lancar qual Director nya
Lancar open nya juga yaaaa
Lancar rejeki nya, sehat, sukses dan bahagia dunia akhirat yaaa 😘😘😘 #kuliner 
#sotobanjar 
#satetulang
#surabaya 
#alhamdulillah 
#barakallah
  • Baru seminggu belajar menahan kurangi makan karbo, eh kalo bepergian sama mbak @srisulistianingsihaan mana bisa ga pake acara makan2 🤭🤭🤭🤩🤩🤩
    .

    Tapi kan emang pamali ya nolak rejeki 😍😍
    .

    Apalagi lihat yang menggiurkan seperti ini, soto banjar dan sate tulang yang lihat penampakan nya aja bikin ngiler, apalagi aroma nya 😋😋😋😋
    .

    Timbangan dan meteran, di sembunyiin dulu lah ya 😅😅🤭🤭
    .

    Makasih traktiran nya ya mbak Aan, barakallah....
    Lancar qual Director nya
    Lancar open nya juga yaaaa
    Lancar rejeki nya, sehat, sukses dan bahagia dunia akhirat yaaa 😘😘😘 #kuliner
    #sotobanjar
    #satetulang
    #surabaya
    #alhamdulillah
    #barakallah
  • 1 0 14 minutes ago