#alhamdulillah Instagram Photos & Videos

alhamdulillah - 11m posts

Top Posts

  • ”And be not like those who forgot Allah, so He made them forget themselves. [...]” Quran 59:19
  • ”And be not like those who forgot Allah, so He made them forget themselves. [...]” Quran 59:19
  • 5,808 15 5 hours ago
  • ALLAH (Azze ve Celle) şöyle buyuruyor ;  وَلَقَدْ صَرَّفْنَا ف۪ي هٰذَا الْقُرْاٰنِ لِيَذَّكَّرُواۜ وَمَا يَز۪يدُهُمْ اِلَّا نُفُوراً
———————————————————————————
"Biz, bu Kur'ân'da akıllarını başlarına almaları için türlü şekillerde(ikaz ve ihtarı) açıkladık. Fakat bu açıklamalar ancak onların nefretini artırmıştır." (İsra Suresi, âyet:41) 🕋🕋
———————————————————————————
▪Arkadaşlarınızı etiketlemeyi ve sayfamızı takip etmeyi unutmayiniz
———————————————————————————
▪Tag your friends and don't forget to follow us
———————————————————————————
▪ضع علامة على أصدقائك ولا تنسَ متابعتنا
———————————————————————————
•
•
❀•┈┈••✿•◆❀◆•✿••┈┈•❀
•
@islam__kurtulustur
  • ALLAH (Azze ve Celle) şöyle buyuruyor ; وَلَقَدْ صَرَّفْنَا ف۪ي هٰذَا الْقُرْاٰنِ لِيَذَّكَّرُواۜ وَمَا يَز۪يدُهُمْ اِلَّا نُفُوراً
    ———————————————————————————
    "Biz, bu Kur'ân'da akıllarını başlarına almaları için türlü şekillerde(ikaz ve ihtarı) açıkladık. Fakat bu açıklamalar ancak onların nefretini artırmıştır." (İsra Suresi, âyet:41) 🕋🕋
    ———————————————————————————
    ▪Arkadaşlarınızı etiketlemeyi ve sayfamızı takip etmeyi unutmayiniz
    ———————————————————————————
    ▪Tag your friends and don't forget to follow us
    ———————————————————————————
    ▪ضع علامة على أصدقائك ولا تنسَ متابعتنا
    ———————————————————————————


    ❀•┈┈••✿•◆❀◆•✿••┈┈•❀

    @islam__kurtulustur
  • 19,415 146 20 hours ago
  • el-EHAD( الأَحَدُ )ﷻ
°
Manası: “Bir, biricik, benzeri olmayan.”
┈•✿
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
°
قُلْ هُوَ اللّٰهُ اَحَدٌۚ﴿١﴾
°
De ki: "O, Allah’tır, tektir."
°
صدق الله العظيم
İhlâs Suresi 1.Ayet
┈•✿
*
ﷲﷻﷲﷻﷲﷻﷲﷻﷲﷻﷲﷻﷲﷻ
*
┈•✿
*
*
✿◆✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿◆✿
*
❀•┈┈*┈┈•• @kalbi.vera ••┈┈*┈┈•
*
❀•┈┈*┈┈•• @kalbi_vera ••┈┈*┈┈•
*
✿◆✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿◆✿
*
*
✿•┈•• #kalbi_vera 🕋 #kalbivera••┈•✿
  • el-EHAD( الأَحَدُ )ﷻ
    °
    Manası: “Bir, biricik, benzeri olmayan.”
    ┈•✿
    بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
    °
    قُلْ هُوَ اللّٰهُ اَحَدٌۚ﴿١﴾
    °
    De ki: "O, Allah’tır, tektir."
    °
    صدق الله العظيم
    İhlâs Suresi 1.Ayet
    ┈•✿
    *
    ﷲﷻﷲﷻﷲﷻﷲﷻﷲﷻﷲﷻﷲﷻ
    *
    ┈•✿
    *
    *
    ✿◆✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿◆✿
    *
    ❀•┈┈*┈┈•• @kalbi.vera ••┈┈*┈┈•
    *
    ❀•┈┈*┈┈•• @kalbi_vera ••┈┈*┈┈•
    *
    ✿◆✿•┈┈•• ✿•◆❀◆•✿ ••┈┈•✿◆✿
    *
    *
    ✿•┈•• #kalbi_vera 🕋 #kalbivera ••┈•✿
  • 3,459 155 9 hours ago
  • May Allah (SWT) forgive us for all of our sins and bestow His mercy upon us and May He grant us goodness and success in all that we do.——————————
The posts on this page serve as a reminder to myself first, and I share them hoping they could be of some benefit to you all. JazakAllah Khair for all of the support and a warm welcome to the new followers of this page. May Allah reward you all for your interest in the deen of Islam ❤️ @muslimoso 🕌
#islam #islamicquotes #islamic #muslim #islamicquote #Alhamdulillah #Deen
  • May Allah (SWT) forgive us for all of our sins and bestow His mercy upon us and May He grant us goodness and success in all that we do.——————————
    The posts on this page serve as a reminder to myself first, and I share them hoping they could be of some benefit to you all. JazakAllah Khair for all of the support and a warm welcome to the new followers of this page. May Allah reward you all for your interest in the deen of Islam ❤️ @muslimoso 🕌
    #islam #islamicquotes #islamic #muslim #islamicquote #Alhamdulillah #Deen
  • 1,129 12 11 hours ago

Latest Instagram Posts

  • #BAU_MULUT_VS_MILAGROS

Real testimoni dari team ibu Nur Azizah, JakTim 💜#Alhamdulillah....
Dapet lg testimoni dari mitra Fitri Milagros Berani Bermimpi 
Anaknya ada #keluhan_bau_mulut sdh mau 7tahun sdh berobat belum ada perubahan. 
#Lanjut ikhtiar lewat  air Milagros total #6dus skrg sdh nggak bau lagi. Semoga infonya bermanfaat buat temen2 semua. 😍😘💜
Repostedby #Hery_Collection.. 📡#Info/order/join Milagros👇
#stokist_milagros_ciledug
📲/📩/WA/089650200312

Melayani Pesanan dari seluruh wilayah NKRI dan LN untuk pengiriman baik dalam maupun luar negeri
  • #BAU_MULUT_VS_MILAGROS

    Real testimoni dari team ibu Nur Azizah, JakTim 💜 #Alhamdulillah ....
    Dapet lg testimoni dari mitra Fitri Milagros Berani Bermimpi
    Anaknya ada #keluhan_bau_mulut sdh mau 7tahun sdh berobat belum ada perubahan.
    #Lanjut ikhtiar lewat air Milagros total #6dus skrg sdh nggak bau lagi. Semoga infonya bermanfaat buat temen2 semua. 😍😘💜
    Repostedby #Hery_Collection .. 📡 #Info /order/join Milagros👇
    #stokist_milagros_ciledug
    📲/📩/WA/089650200312

    Melayani Pesanan dari seluruh wilayah NKRI dan LN untuk pengiriman baik dalam maupun luar negeri
  • 0 0 1 minute ago
  • __
.
.
Memangkas keinginan atas dunia,
akan melepaskan belenggu hati dari dunia,
untuk kemudian bekerja lebih keras lagi
guna meraih derajat-derajat akhirat
.
.
💧Zuhud terhadap dunia,
akan membuahkan CInta Allah
- subhanahu wa ta’ala -
.
💧Sementara jika engkau zuhud
atas segala apa yang berada ditangan
manusia, maka mereka (manusia) akan
mencintaimu
.
.
🖊 Tiga wasiat kunci bahagia hidup didunia
adalah :
.
🔹Jika engkau mengerjakan shalat,
kerjakanlah dengan sungguh-sungguh
seolah itu adalah shalat terakhirmu
🔹Janganlah engkau berbicara yang
nantinya engkau akan meminta maaf
karenanya
🔹Singkirkanlah keinginanmu terhadap
apa yang ada ditangan orang lain
.
📚 [HR. Ibnu Majah, Shahih Sunan
Ibnu Majah (II/405), diriwayatkan juga
oleh Imam Ahmad (V/412)]
.
.
Dunia adalah medan juang, duri, ranjau,
dan fitnah yang bertubi-tubi atas harta,
anak-anak, bangunan-bangunan megah
dll nya
.
Mukmin sejati yang memahami hakekat
hinanya dunia akan selalu menempa diri
untuk berpaling dari sifat rakus (tamak)
.
Indikasi seorang yang qana’ah adalah
ia akan senantiasa merasa __________
‘cukup dan cukup’ atas segala yang
sampai pada kedua tangannya
.
Manakala nikmat dunia menghampirinya
secara melimpah ruah, maka hatinya
akan diliputi rasa khawatir jika hartanya
akan mengurangi kenikmatan akhiratnya
.
.
🖊 Ibnu Abil Mu’taz pernah berkata:
.
Bersihkan dosa yang kecil dan yang besar,
ITULAH TAQWA !
.
Dan ,,,
berbuatlah seperti orang yang berjalan
diatas tanah yang penuh duri
.
Karenanya ,,,
dia akan sangat berhati-hati dengan
apa yang dihadapan (mata)nya
Jangan pernah meremehkan yang kecil !
Karena gunung besar itu sesungguhnya
hanyalah tumpukan kerikil
.
.
Selalulah mewaspadai kenikmatan
Cerdaslah dalam menghisab antara
nikmat dan fitnah
.
Yang banyak jika berbuah azab,
maka tak elok kita memburunya
.
Carilah keberkahan atas segala pemberian-Nya,
kekanglah syahwat atas dunia sehingga
jikapun dunia tetap datang kepadamu,
maka ia (dunia) akan datang dalam keadaan
tunduk dan terhina
.
.
Bersambung ⬇️
  • __
    .
    .
    Memangkas keinginan atas dunia,
    akan melepaskan belenggu hati dari dunia,
    untuk kemudian bekerja lebih keras lagi
    guna meraih derajat-derajat akhirat
    .
    .
    💧Zuhud terhadap dunia,
    akan membuahkan CInta Allah
    - subhanahu wa ta’ala -
    .
    💧Sementara jika engkau zuhud
    atas segala apa yang berada ditangan
    manusia, maka mereka (manusia) akan
    mencintaimu
    .
    .
    🖊 Tiga wasiat kunci bahagia hidup didunia
    adalah :
    .
    🔹Jika engkau mengerjakan shalat,
    kerjakanlah dengan sungguh-sungguh
    seolah itu adalah shalat terakhirmu
    🔹Janganlah engkau berbicara yang
    nantinya engkau akan meminta maaf
    karenanya
    🔹Singkirkanlah keinginanmu terhadap
    apa yang ada ditangan orang lain
    .
    📚 [HR. Ibnu Majah, Shahih Sunan
    Ibnu Majah (II/405), diriwayatkan juga
    oleh Imam Ahmad (V/412)]
    .
    .
    Dunia adalah medan juang, duri, ranjau,
    dan fitnah yang bertubi-tubi atas harta,
    anak-anak, bangunan-bangunan megah
    dll nya
    .
    Mukmin sejati yang memahami hakekat
    hinanya dunia akan selalu menempa diri
    untuk berpaling dari sifat rakus (tamak)
    .
    Indikasi seorang yang qana’ah adalah
    ia akan senantiasa merasa __________
    ‘cukup dan cukup’ atas segala yang
    sampai pada kedua tangannya
    .
    Manakala nikmat dunia menghampirinya
    secara melimpah ruah, maka hatinya
    akan diliputi rasa khawatir jika hartanya
    akan mengurangi kenikmatan akhiratnya
    .
    .
    🖊 Ibnu Abil Mu’taz pernah berkata:
    .
    Bersihkan dosa yang kecil dan yang besar,
    ITULAH TAQWA !
    .
    Dan ,,,
    berbuatlah seperti orang yang berjalan
    diatas tanah yang penuh duri
    .
    Karenanya ,,,
    dia akan sangat berhati-hati dengan
    apa yang dihadapan (mata)nya
    Jangan pernah meremehkan yang kecil !
    Karena gunung besar itu sesungguhnya
    hanyalah tumpukan kerikil
    .
    .
    Selalulah mewaspadai kenikmatan
    Cerdaslah dalam menghisab antara
    nikmat dan fitnah
    .
    Yang banyak jika berbuah azab,
    maka tak elok kita memburunya
    .
    Carilah keberkahan atas segala pemberian-Nya,
    kekanglah syahwat atas dunia sehingga
    jikapun dunia tetap datang kepadamu,
    maka ia (dunia) akan datang dalam keadaan
    tunduk dan terhina
    .
    .
    Bersambung ⬇️
  • 5 2 4 minutes ago
  • Assalamu'alaikum ukhti 😊 *Yuna Syar'i*
Newww... Syari dengan desain yang cantik dan mewah dengan kombinasi brokat dan bahan ceruti dipercantik dengan variasi rample dan pita tali 😍😍😍 *Ready, Kamis 25 April 2019*
*Video menyusul diuplod*

Detail:
Ceruty Babydoll
Brokat
Furing
Kancing di ujung lengan
Resleting bagian depan ( Busui Friendly )
Karet  pinggang belakang
LD +/- 106 cm
PB +/- 143 cm

Khimar 2 lapis
Ceruti baby doll 
Pet antem
Variasi lipit
PD +/- 60 cm dr dagu 
PB +/- 130 cm

Harga @410 --- Order wa 081288740523

#gamis#gamissyari#gamisset#yunasyari#raynasyari#Raynapremium#Barakallah#Alhamdulillah#
  • Assalamu'alaikum ukhti 😊 *Yuna Syar'i*
    Newww... Syari dengan desain yang cantik dan mewah dengan kombinasi brokat dan bahan ceruti dipercantik dengan variasi rample dan pita tali 😍😍😍 *Ready, Kamis 25 April 2019*
    *Video menyusul diuplod*

    Detail:
    Ceruty Babydoll
    Brokat
    Furing
    Kancing di ujung lengan
    Resleting bagian depan ( Busui Friendly )
    Karet pinggang belakang
    LD +/- 106 cm
    PB +/- 143 cm

    Khimar 2 lapis
    Ceruti baby doll
    Pet antem
    Variasi lipit
    PD +/- 60 cm dr dagu
    PB +/- 130 cm

    Harga @410 --- Order wa 081288740523

    #gamis #gamissyari #gamisset #yunasyari #raynasyari #Raynapremium #Barakallah #Alhamdulillah #
  • 0 0 4 minutes ago
  • Lindungilah Keluargaku & Sahabatku semua Ya Allah.. Terimalah Taubat kami.. Permudahkan Urusan Kami.. Limpahkanlah Kurnian Rezeki Kpd Kami.. Ampunilah Dosa Kami Ya Allah.. Amin.. #BAZ-KataKataHikmah
#Alhamdulillah
  • Lindungilah Keluargaku & Sahabatku semua Ya Allah.. Terimalah Taubat kami.. Permudahkan Urusan Kami.. Limpahkanlah Kurnian Rezeki Kpd Kami.. Ampunilah Dosa Kami Ya Allah.. Amin.. #BAZ -KataKataHikmah
    #Alhamdulillah
  • 0 0 5 minutes ago
  • Selamat pagi, Assalamualaikum
.
.
Kalau kata Ust.Abdul Somad, rezeki itu adalah sesuatu yang membuat kita makin taat pada Allah
•••
Itulah salah satu alasan mengapa kita diajarkan untuk selalu bersyukur ketika dalam kesulitan sekali pun, karena bisa jadi itulah rezeki yang sesungguhnya. .
.
.
#catatanfitri #muhasabahdiri #introspeksidiri #alhamdulillah
  • Selamat pagi, Assalamualaikum
    .
    .
    Kalau kata Ust.Abdul Somad, rezeki itu adalah sesuatu yang membuat kita makin taat pada Allah
    •••
    Itulah salah satu alasan mengapa kita diajarkan untuk selalu bersyukur ketika dalam kesulitan sekali pun, karena bisa jadi itulah rezeki yang sesungguhnya. .
    .
    .
    #catatanfitri #muhasabahdiri #introspeksidiri #alhamdulillah
  • 0 0 6 minutes ago
  • Annyeooo 😱

Segaknya kulit,
7 Botol #LaveraEssence™️ uuu.. Aduduuuu
Kulit idaman qolbu ni,
Kak bedah suka basah basah laguni.

Nampak fresh ja kan? 😊

Formula baru ni lagi umph tau! 
Double effective bab naikkan seri wajah sebab extract green apple memang bagus untuk glow kan skin kita secara permanently 
Pakai 2x sehari (siang & malam),
Sempatlah raya nanti dapat dewy skin ajet ajet flawless gitchuwww ❤️ .
.
#alhamdulillah #syukur #koala #laveraessenceperak #ipoh #kulitcantik #kulitsihat
  • Annyeooo 😱

    Segaknya kulit,
    7 Botol #LaveraEssence ™️ uuu.. Aduduuuu
    Kulit idaman qolbu ni,
    Kak bedah suka basah basah laguni.

    Nampak fresh ja kan? 😊

    Formula baru ni lagi umph tau!
    Double effective bab naikkan seri wajah sebab extract green apple memang bagus untuk glow kan skin kita secara permanently
    Pakai 2x sehari (siang & malam),
    Sempatlah raya nanti dapat dewy skin ajet ajet flawless gitchuwww ❤️ .
    .
    #alhamdulillah #syukur #koala #laveraessenceperak #ipoh #kulitcantik #kulitsihat
  • 1 0 10 minutes ago
  • Masa Lalu Tidak Bisa Terulang...
Tapi Masa Depan Dapat Merubah Hidup Kita... Jika Masa Lalu Merusak Hidup Mu, Perbaikilah di Masa Yang Akan Datang.. Jika Krim Mu merusak Wajah Mu Di Masa Lalu, Serahkanlah Pada #Nu_Amoorea... Perawatan Kulit Masa Kini Untuk Keindahan Wajah Mu Di Masa Depan.... Ahaayyyyy😍💃
Salam Tempel Bilas💆‍♀️
#Nu_Amoorea💜
#openorder 
#alhamdulillah
  • Masa Lalu Tidak Bisa Terulang...
    Tapi Masa Depan Dapat Merubah Hidup Kita... Jika Masa Lalu Merusak Hidup Mu, Perbaikilah di Masa Yang Akan Datang.. Jika Krim Mu merusak Wajah Mu Di Masa Lalu, Serahkanlah Pada #Nu_Amoorea ... Perawatan Kulit Masa Kini Untuk Keindahan Wajah Mu Di Masa Depan.... Ahaayyyyy😍💃
    Salam Tempel Bilas💆‍♀️
    #Nu_Amoorea 💜
    #openorder
    #alhamdulillah
  • 0 0 10 minutes ago
  • Assalamualaikum salihah..🙏🙏🙏 Met pagii n met beraktifitas yaa💪💪💪 Ceritanya nih kemarin pulang pengajian,,lngsung foto2 pakai  si Kembar SHAKILLA IN WHITE himar kriwil alias kriting bin kribo😅😅😄😍😍😍 by @sheema_qu
 yang sangat mevvah dan adem banget dipakai buat  pengajian kemarin😍😍😍...
Niatnya sih kemarin buat lebaran,,tp apalah daya mamak yg udah pengen aja cepat2 pakai Shakilla dn fto2 cantikk😉😉😉😗😗😗😗 Yuuukk salihah udah punya baju lebaran belummm...???..klw blm lngsung terror #mitrasheemaqu 
#mitrasheemaqu 
Si kembara SHAKILLA ini cocok banget dipakai nnti buat lebaran🙏🙏🙏 .

#pengajian
#ootdsheemaqu 
#sheemaqu
#syariputih 
#gamissheemaqu 
#alhamdulillah 
#selalubersyukur😇
  • Assalamualaikum salihah..🙏🙏🙏 Met pagii n met beraktifitas yaa💪💪💪 Ceritanya nih kemarin pulang pengajian,,lngsung foto2 pakai si Kembar SHAKILLA IN WHITE himar kriwil alias kriting bin kribo😅😅😄😍😍😍 by @sheema_qu
    yang sangat mevvah dan adem banget dipakai buat pengajian kemarin😍😍😍...
    Niatnya sih kemarin buat lebaran,,tp apalah daya mamak yg udah pengen aja cepat2 pakai Shakilla dn fto2 cantikk😉😉😉😗😗😗😗 Yuuukk salihah udah punya baju lebaran belummm...???..klw blm lngsung terror #mitrasheemaqu
    #mitrasheemaqu
    Si kembara SHAKILLA ini cocok banget dipakai nnti buat lebaran🙏🙏🙏 .

    #pengajian
    #ootdsheemaqu
    #sheemaqu
    #syariputih
    #gamissheemaqu
    #alhamdulillah
    #selalubersyukur 😇
  • 13 0 11 minutes ago