#apotik Instagram Photos & Videos

apotik - 58.6k posts

Top Posts

  • AMBIL POSITIFNYA BUANG NEGATIFNYA. THATS IT. Maaf kalau adegan bicara depan Alquran TERKESAN tidak sopan. Niat saya MURNI untuk mengingatkan dan menghibur kalian semua. Trimakasih. KRITIK LEWAT DM YA JANGAN DI KOLOM KOMEN. thankyou.
.
IDaKom dulu ya guysss😁😁
Hah?? IDaKom? Apaan tuh nu?
Iklan Dakwah Komedi. EA.
Iklan gua mah inshaaAllah beda gengs drpd yg lain. Tetep ada dakwah komedinya kok😉. So tonton sampe abis ya! 
Selamat menikmati😀 Semoga terhibur😂
Tag temen kalian juga deh yg males ngaji! Hehe😅😇 #RepostNunuzoo #nunuzoo
.
Ft: @euis_fatimah07
.
.
Hallo aku mau rekomendasikan @herbaltech_eyecaree bagi kamu yg mau punya mata Normal & Bebas dari mata minus!

Keunggulan produk :
1. Menyembuhkan Mata Minus & Silinder secara Cepat & Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata & Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene & Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping & Ketergantungan (Bersertifikat MUI,BPOM,GMP)

Bosan Pakai Kacamata & Softlens Terus ? Ingin Penglihatan Normal Kembali tanpa Menggunakan Alat Bantu ?

Mau?

Konsultasikan langsung :
BBM : D9F12AB7
LINE : ith1820u ( pake @ )

Follow ya sahabat saya @herbaltech_eyecaree

#mataminus #silinder #matasilinder #obatmataminus #obatsilinder #kacamata #lasik #lasermata #softlens #klinik #rumahsakit #apotik #bajubranded #tasbranded #jilbab #akpol #pramugari #pilot
  • AMBIL POSITIFNYA BUANG NEGATIFNYA. THATS IT. Maaf kalau adegan bicara depan Alquran TERKESAN tidak sopan. Niat saya MURNI untuk mengingatkan dan menghibur kalian semua. Trimakasih. KRITIK LEWAT DM YA JANGAN DI KOLOM KOMEN. thankyou.
    .
    IDaKom dulu ya guysss😁😁
    Hah?? IDaKom? Apaan tuh nu?
    Iklan Dakwah Komedi. EA.
    Iklan gua mah inshaaAllah beda gengs drpd yg lain. Tetep ada dakwah komedinya kok😉. So tonton sampe abis ya!
    Selamat menikmati😀 Semoga terhibur😂
    Tag temen kalian juga deh yg males ngaji! Hehe😅😇 #RepostNunuzoo #nunuzoo
    .
    Ft: @euis_fatimah07
    .
    .
    Hallo aku mau rekomendasikan @herbaltech_eyecaree bagi kamu yg mau punya mata Normal & Bebas dari mata minus!

    Keunggulan produk :
    1. Menyembuhkan Mata Minus & Silinder secara Cepat & Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
    2. Melancarkan Aliran Darah Mata & Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus
    3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene & Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
    4. Aman Tanpa Efek Samping & Ketergantungan (Bersertifikat MUI,BPOM,GMP)

    Bosan Pakai Kacamata & Softlens Terus ? Ingin Penglihatan Normal Kembali tanpa Menggunakan Alat Bantu ?

    Mau?

    Konsultasikan langsung :
    BBM : D9F12AB7
    LINE : ith1820u ( pake @ )

    Follow ya sahabat saya @herbaltech_eyecaree

    #mataminus #silinder #matasilinder #obatmataminus #obatsilinder #kacamata #lasik #lasermata #softlens #klinik #rumahsakit #apotik #bajubranded #tasbranded #jilbab #akpol #pramugari #pilot
  • 65,152 240 8 August, 2017
  • Spesial Buat kalian yang udah nunggu Promo Weekly Special dari Guardian!
Promo +1000 dapat 2 udah dateng lagi dengan berbagai penawaran baru yang super spesial buat kalian semua
--
Cukup tambah Rp 1.000, langsung dapat 2 produknya!! Ada macem-macem nih:
- Wardah Seaweed Micellar Water
- Vaseline Perfect 10
- Dove Shampoo
- Guardian Moist Care
- Clean & Clear Oil Control
- Safecare
- Daaaan masiih banyak lagi
--
SWIPE SWIPE sekarang juga 💃🏻💃🏻 dan langsung #keGuardianYuk! Share di bawah mana yang jadi inceran kamu, dear...
.
Promo berlaku tanggal 10-23 Januari 2019, di seluruh Guardian Indonesia; harga tertera berlaku di seluruh Guardian dengan perbedaan harga untuk Bali dan Batam
--
Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^
---
Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin
#keGuardianYuk #guardian #guardianindonesia #belanjahemat #KatalogJSM #diskon #sale #shopping #obat #vitamin #skincare #healthcare #shampoo #lulur #vitaminrambut #tokoobat #apotik #beauty #infopromo #katalogweekend #skincare #promoguardian #hairtreatment #health
  • Spesial Buat kalian yang udah nunggu Promo Weekly Special dari Guardian!
    Promo +1000 dapat 2 udah dateng lagi dengan berbagai penawaran baru yang super spesial buat kalian semua
    --
    Cukup tambah Rp 1.000, langsung dapat 2 produknya!! Ada macem-macem nih:
    - Wardah Seaweed Micellar Water
    - Vaseline Perfect 10
    - Dove Shampoo
    - Guardian Moist Care
    - Clean & Clear Oil Control
    - Safecare
    - Daaaan masiih banyak lagi
    --
    SWIPE SWIPE sekarang juga 💃🏻💃🏻 dan langsung #keGuardianYuk ! Share di bawah mana yang jadi inceran kamu, dear...
    .
    Promo berlaku tanggal 10-23 Januari 2019, di seluruh Guardian Indonesia; harga tertera berlaku di seluruh Guardian dengan perbedaan harga untuk Bali dan Batam
    --
    Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^
    ---
    Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin
    #keGuardianYuk #guardian #guardianindonesia #belanjahemat #KatalogJSM #diskon #sale #shopping #obat #vitamin #skincare #healthcare #shampoo #lulur #vitaminrambut #tokoobat #apotik #beauty #infopromo #katalogweekend #skincare #promoguardian #hairtreatment #health
  • 2,110 158 10 January, 2019

Latest Instagram Posts

  • Salam Sehat.. "Kedinginan dan lelah ?" Yuk Racik Wedang Jahe super untuk tambah gairahnya.
pagi-pagi gini Palembang Udah guyur ujan ajah nih, bawaan suasana dingin bikin males ngapain aja, saat ujan dan cuaca dingin, minum hangat tentu membuat perut anda akan lebih nyaman, apalagi minuman dengan campuran rempah seperti jahe, air jahe atau wedang jahe merupakan minuman tradisional yang sudah menjadi tren saat ini, gak kalah enaknya sama minuman yang laen, bisa buat sendiri di rumah, tapi cukup menguras waktu juga tuh buat bikin secangkir wedang jahe,harus kupas jahe, bakar, memarkan jahe dulu, rebus lagi, lama juga kan, ...sekarang aku kasih solusinya ya biar gak repot dan nunggu lama, Wedang Jahe dari Griya Herbal Djeng Jumaroh, sudah dikemas dalam kemasan yang praktis dan siap untuk dibawah kemana-mana. jadi tinggal sedu aja pakek air hangat aduk-aduk siap minum deh, gak perlu nunggu lama. dan yang pasti harga terjangkau !!!!
sekarang juga udah tersedia di apotik dan toko obat di sekitar Palembang.
yuk cobain Wedang Jahe GDHJ....
Badan hangat pikiran pun tenang.

Pengobatan Tradisional
#pengobatan Alternatif
#pengobatan Herbal
#Pengobatan Alami palembang
#pengobatan Manjur
#Apotik Dan Toko Obat Palembang

SEMOGA BERMANFAAT
Untuk info lebih lanjut bisa dihubungi :
Fb : Griya Herbal Djeng jumaroh
Web : www.griyaherbal-djeng jumaroh.com
IG : Griyaherbaldjengjumaroh
Wa : 081272728982
Telp : 56103322
  • Salam Sehat.. "Kedinginan dan lelah ?" Yuk Racik Wedang Jahe super untuk tambah gairahnya.
    pagi-pagi gini Palembang Udah guyur ujan ajah nih, bawaan suasana dingin bikin males ngapain aja, saat ujan dan cuaca dingin, minum hangat tentu membuat perut anda akan lebih nyaman, apalagi minuman dengan campuran rempah seperti jahe, air jahe atau wedang jahe merupakan minuman tradisional yang sudah menjadi tren saat ini, gak kalah enaknya sama minuman yang laen, bisa buat sendiri di rumah, tapi cukup menguras waktu juga tuh buat bikin secangkir wedang jahe,harus kupas jahe, bakar, memarkan jahe dulu, rebus lagi, lama juga kan, ...sekarang aku kasih solusinya ya biar gak repot dan nunggu lama, Wedang Jahe dari Griya Herbal Djeng Jumaroh, sudah dikemas dalam kemasan yang praktis dan siap untuk dibawah kemana-mana. jadi tinggal sedu aja pakek air hangat aduk-aduk siap minum deh, gak perlu nunggu lama. dan yang pasti harga terjangkau !!!!
    sekarang juga udah tersedia di apotik dan toko obat di sekitar Palembang.
    yuk cobain Wedang Jahe GDHJ....
    Badan hangat pikiran pun tenang.

    Pengobatan Tradisional
    #pengobatan Alternatif
    #pengobatan Herbal
    #Pengobatan Alami palembang
    #pengobatan Manjur
    #Apotik Dan Toko Obat Palembang

    SEMOGA BERMANFAAT
    Untuk info lebih lanjut bisa dihubungi :
    Fb : Griya Herbal Djeng jumaroh
    Web : www.griyaherbal-djeng jumaroh.com
    IG : Griyaherbaldjengjumaroh
    Wa : 081272728982
    Telp : 56103322
  • 2 0 2 hours ago
  • Cengkeh telah digunakan selama bertahun tahun untuk perawatan gigi dan gusi karena kemampuannya dalam membersihkan mulut. Komponen utama yang dihasilkan cengkeh yaitu Eugenol, membuatnya menjadi oil yang dapat memberikan stimulasi dan membantu meningkatkan energi serta semangat. Clove Bud mengandung anti-oksidan yang kuat dan mendorong kesehatan kardiovaskuler.
🚶🚶🚶
Follow: @oil.essenzo
🚶🚶🚶
Manfaat UTAMA :
Membantu Mengurangi Sakit Gigi dan Gusi.
Manfaat Lainnya :
Membantu Mengatasi Jerawat
Penghilang Bau Mulut
Anti Bakteri
Membantu Meningkatkan Sirkulasi Darah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tersedia ukuran 10ml & 20ml.
cara penggunaannya sangat praktis dan efisien,hanya dihirup atau dioles.
(bukan untuk diminum).
🔽🔽🔽🔽🔽
Untuk Pemesanan:
Klik Link di Bio.
🔼🔼🔼🔼🔼
follow @oil.essenzo untuk informasi seputar kesehatan dan essential oil menarik lainnya.
#sakitgigi #SehatAlami #sehatTanpaObat #aromaTherapy #health #healtyliving #apotik #bestforkids #natural #halal #essentialoil #sehat
  • Cengkeh telah digunakan selama bertahun tahun untuk perawatan gigi dan gusi karena kemampuannya dalam membersihkan mulut. Komponen utama yang dihasilkan cengkeh yaitu Eugenol, membuatnya menjadi oil yang dapat memberikan stimulasi dan membantu meningkatkan energi serta semangat. Clove Bud mengandung anti-oksidan yang kuat dan mendorong kesehatan kardiovaskuler.
    🚶🚶🚶
    Follow: @oil.essenzo
    🚶🚶🚶
    Manfaat UTAMA :
    Membantu Mengurangi Sakit Gigi dan Gusi.
    Manfaat Lainnya :
    Membantu Mengatasi Jerawat
    Penghilang Bau Mulut
    Anti Bakteri
    Membantu Meningkatkan Sirkulasi Darah.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Tersedia ukuran 10ml & 20ml.
    cara penggunaannya sangat praktis dan efisien,hanya dihirup atau dioles.
    (bukan untuk diminum).
    🔽🔽🔽🔽🔽
    Untuk Pemesanan:
    Klik Link di Bio.
    🔼🔼🔼🔼🔼
    follow @oil.essenzo untuk informasi seputar kesehatan dan essential oil menarik lainnya.
    #sakitgigi #SehatAlami #sehatTanpaObat #aromaTherapy #health #healtyliving #apotik #bestforkids #natural #halal #essentialoil #sehat
  • 457 0 23 April, 2019
  • Cengkeh telah digunakan selama bertahun tahun untuk perawatan gigi dan gusi karena kemampuannya dalam membersihkan mulut. Komponen utama yang dihasilkan cengkeh yaitu Eugenol, membuatnya menjadi oil yang dapat memberikan stimulasi dan membantu meningkatkan energi serta semangat. Clove Bud mengandung anti-oksidan yang kuat dan mendorong kesehatan kardiovaskuler.
🚶🚶🚶
Follow: @oil.essenzo
🚶🚶🚶
Manfaat UTAMA :
Membantu Mengurangi Sakit Gigi dan Gusi.
Manfaat Lainnya :
Membantu Mengatasi Jerawat
Penghilang Bau Mulut
Anti Bakteri
Membantu Meningkatkan Sirkulasi Darah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tersedia ukuran 10ml & 20ml.
cara penggunaannya sangat praktis dan efisien,hanya dihirup atau dioles.
(bukan untuk diminum).
🔽🔽🔽🔽🔽
Untuk Pemesanan:
Klik Link di Bio.
🔼🔼🔼🔼🔼
follow @oil.essenzo untuk informasi seputar kesehatan dan essential oil menarik lainnya.
#sakitgigi #SehatAlami #sehatTanpaObat #aromaTherapy #health #healtyliving #apotik #bestforkids #natural #halal #essentialoil #sehat
  • Cengkeh telah digunakan selama bertahun tahun untuk perawatan gigi dan gusi karena kemampuannya dalam membersihkan mulut. Komponen utama yang dihasilkan cengkeh yaitu Eugenol, membuatnya menjadi oil yang dapat memberikan stimulasi dan membantu meningkatkan energi serta semangat. Clove Bud mengandung anti-oksidan yang kuat dan mendorong kesehatan kardiovaskuler.
    🚶🚶🚶
    Follow: @oil.essenzo
    🚶🚶🚶
    Manfaat UTAMA :
    Membantu Mengurangi Sakit Gigi dan Gusi.
    Manfaat Lainnya :
    Membantu Mengatasi Jerawat
    Penghilang Bau Mulut
    Anti Bakteri
    Membantu Meningkatkan Sirkulasi Darah.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Tersedia ukuran 10ml & 20ml.
    cara penggunaannya sangat praktis dan efisien,hanya dihirup atau dioles.
    (bukan untuk diminum).
    🔽🔽🔽🔽🔽
    Untuk Pemesanan:
    Klik Link di Bio.
    🔼🔼🔼🔼🔼
    follow @oil.essenzo untuk informasi seputar kesehatan dan essential oil menarik lainnya.
    #sakitgigi #SehatAlami #sehatTanpaObat #aromaTherapy #health #healtyliving #apotik #bestforkids #natural #halal #essentialoil #sehat
  • 452 0 23 April, 2019
  • Cengkeh telah digunakan selama bertahun tahun untuk perawatan gigi dan gusi karena kemampuannya dalam membersihkan mulut. Komponen utama yang dihasilkan cengkeh yaitu Eugenol, membuatnya menjadi oil yang dapat memberikan stimulasi dan membantu meningkatkan energi serta semangat. Clove Bud mengandung anti-oksidan yang kuat dan mendorong kesehatan kardiovaskuler.
🚶🚶🚶
Follow: @oil.essenzo
🚶🚶🚶
Manfaat UTAMA :
Membantu Mengurangi Sakit Gigi dan Gusi.
Manfaat Lainnya :
Membantu Mengatasi Jerawat
Penghilang Bau Mulut
Anti Bakteri
Membantu Meningkatkan Sirkulasi Darah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tersedia ukuran 10ml & 20ml.
cara penggunaannya sangat praktis dan efisien,hanya dihirup atau dioles.
(bukan untuk diminum).
🔽🔽🔽🔽🔽
Untuk Pemesanan:
Klik Link di Bio.
🔼🔼🔼🔼🔼
follow @oil.essenzo untuk informasi seputar kesehatan dan essential oil menarik lainnya.
#sakitgigi #SehatAlami #sehatTanpaObat #aromaTherapy #health #healtyliving #apotik #bestforkids #natural #halal #essentialoil #sehat
  • Cengkeh telah digunakan selama bertahun tahun untuk perawatan gigi dan gusi karena kemampuannya dalam membersihkan mulut. Komponen utama yang dihasilkan cengkeh yaitu Eugenol, membuatnya menjadi oil yang dapat memberikan stimulasi dan membantu meningkatkan energi serta semangat. Clove Bud mengandung anti-oksidan yang kuat dan mendorong kesehatan kardiovaskuler.
    🚶🚶🚶
    Follow: @oil.essenzo
    🚶🚶🚶
    Manfaat UTAMA :
    Membantu Mengurangi Sakit Gigi dan Gusi.
    Manfaat Lainnya :
    Membantu Mengatasi Jerawat
    Penghilang Bau Mulut
    Anti Bakteri
    Membantu Meningkatkan Sirkulasi Darah.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Tersedia ukuran 10ml & 20ml.
    cara penggunaannya sangat praktis dan efisien,hanya dihirup atau dioles.
    (bukan untuk diminum).
    🔽🔽🔽🔽🔽
    Untuk Pemesanan:
    Klik Link di Bio.
    🔼🔼🔼🔼🔼
    follow @oil.essenzo untuk informasi seputar kesehatan dan essential oil menarik lainnya.
    #sakitgigi #SehatAlami #sehatTanpaObat #aromaTherapy #health #healtyliving #apotik #bestforkids #natural #halal #essentialoil #sehat
  • 451 0 23 April, 2019