#ayodolan Instagram Photos & Videos

ayodolan - 2.6m posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

  • I don't know how your heart is, because you talk too little. But one, I will keep this feeling anytime. And I'll say if you say it first, and if our feelings are the same.
  • I don't know how your heart is, because you talk too little. But one, I will keep this feeling anytime. And I'll say if you say it first, and if our feelings are the same.
  • 1,269 50 19 June, 2019

Advertisements

  • pagi-pagi mandi di air terjun
pasti segerrr
.
.
📷 : @masih_husni
  • pagi-pagi mandi di air terjun
    pasti segerrr
    .
    .
    📷 : @masih_husni
  • 208 14 5 hours ago
  • ; colors are the smiles of nature🌞
-Leigh Hunt
  • ; colors are the smiles of nature🌞
    -Leigh Hunt
  • 1,434 27 19 June, 2019

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Habis pulang kerja melipir dulu yuk ke @sukitimevillage. Ada yang hangat hangat plus enak loh.. Cocok banget buat makan malam bareng temen kantor. Dijamin puaass 😎
.
Location: Suki Time Village
-
#sukitime #sukitimeid
  • Habis pulang kerja melipir dulu yuk ke @sukitimevillage. Ada yang hangat hangat plus enak loh.. Cocok banget buat makan malam bareng temen kantor. Dijamin puaass 😎
    .
    Location: Suki Time Village
    -
    #sukitime #sukitimeid
  • 4 1 6 minutes ago
  • Berenang dan menyelamlah maka kamu akan tau betapa indahnya Madura 😁 #indonesia
  • Berenang dan menyelamlah maka kamu akan tau betapa indahnya Madura 😁 #indonesia
  • 1 2 6 minutes ago

Advertisements

  • Bingung nyari outfit yang keren dan Berkualitas?
.
Atau mau, Tampil Beda dengan yang lain nya ?? Langsung saja kak 👇
.Follow 👉@feyza_store88
•••••••••••••••••••••••••••••
Temukan kebutuhan kakak disini :
@feyza_store88
@feyza_store88
@feyza_store88
@feyza_store88
@feyza_store88
@feyza_store88
---------------------------------
.
*Informasi dan pemesanan 👇
 IG : @feyza_store88
 WA : 083829960762 (fast respon)
Shopee : feyza_store88
bukalapak : feyza_store88
---------------------------------
  • Bingung nyari outfit yang keren dan Berkualitas?
    .
    Atau mau, Tampil Beda dengan yang lain nya ?? Langsung saja kak 👇
    .Follow 👉@feyza_store88
    •••••••••••••••••••••••••••••
    Temukan kebutuhan kakak disini :
    @feyza_store88
    @feyza_store88
    @feyza_store88
    @feyza_store88
    @feyza_store88
    @feyza_store88
    ---------------------------------
    .
    *Informasi dan pemesanan 👇
    IG : @feyza_store88
    WA : 083829960762 (fast respon)
    Shopee : feyza_store88
    bukalapak : feyza_store88
    ---------------------------------
  • 20 1 7 minutes ago
  • Yuk nikmati aneka Suki Packages di @sukitimexpress. Harganya mulai dari 18.5k++ aja lohh!!
Pilihannya ada:
• Mix vegie 1 -  IDR 18.5k++
• Mix vegie 2 - IDR 24.5k++
• Sukitime 1 - IDR 49.5k++
• Sukitime 2 - IDR 54.5k++
• Sukitime 3 - IDR 59.5k++
.
Selain itu buat kamu yang ada di Bekasi dan Cibubur, ada DISKON juga nih 25% all items sampai 31 July 2019 di Sukitime Transmart Juanda Bekasi dan Sukitime TSM Cibubur. Asik kan?
Makanya buruan mampir guys, jangan sampai ketinggalan promonya!!
-
#sukitimeexpress #sukitime
  • Yuk nikmati aneka Suki Packages di @sukitimexpress. Harganya mulai dari 18.5k++ aja lohh!!
    Pilihannya ada:
    • Mix vegie 1 - IDR 18.5k++
    • Mix vegie 2 - IDR 24.5k++
    • Sukitime 1 - IDR 49.5k++
    • Sukitime 2 - IDR 54.5k++
    • Sukitime 3 - IDR 59.5k++
    .
    Selain itu buat kamu yang ada di Bekasi dan Cibubur, ada DISKON juga nih 25% all items sampai 31 July 2019 di Sukitime Transmart Juanda Bekasi dan Sukitime TSM Cibubur. Asik kan?
    Makanya buruan mampir guys, jangan sampai ketinggalan promonya!!
    -
    #sukitimeexpress #sukitime
  • 5 1 12 minutes ago

Advertisements

  • Tahu apa yang sulit dicapai dalam hidup?

Yes. Kesempurnaan!

Lo berharap liburan lo sempurna, manja...gak susah2 jalan bawa barang berat dan didampingi orang yang lo sayang. Tapi ketika kesempatannya belum ada yaa, derita lo! Haha

Kek gue gak nyangka hari pertama nyampe Eropa gue malah disambut kejadian ditinggal pesawat dan bagasi ilang! Wakaka kesian deh gue.

Anyway, gue beruntung banget nyampe Eropa lagi musim semi sehingga gue bisa banyak menemukan bunga bermekaran. Duh romantis!

IRLANDIA adalah tanah Eropa pertama yang gue pijak. Sayangnya gue cuma punya 6 jam di sini. Kira2 perlu gue tulis gak ya, objek mana aja yang bisa dikunjungi di Dublin kalo punya waktu sebentar?
.
.
.
.
📌 St. Stephen's Green Park

#catatanbelia #traveling #instatravel #jalanjalan #eropa #ireland #dublin #travelgirl #solotraveler #cherryblossom #spring #europetrip #ayodolan
  • Tahu apa yang sulit dicapai dalam hidup?

    Yes. Kesempurnaan!

    Lo berharap liburan lo sempurna, manja...gak susah2 jalan bawa barang berat dan didampingi orang yang lo sayang. Tapi ketika kesempatannya belum ada yaa, derita lo! Haha

    Kek gue gak nyangka hari pertama nyampe Eropa gue malah disambut kejadian ditinggal pesawat dan bagasi ilang! Wakaka kesian deh gue.

    Anyway, gue beruntung banget nyampe Eropa lagi musim semi sehingga gue bisa banyak menemukan bunga bermekaran. Duh romantis!

    IRLANDIA adalah tanah Eropa pertama yang gue pijak. Sayangnya gue cuma punya 6 jam di sini. Kira2 perlu gue tulis gak ya, objek mana aja yang bisa dikunjungi di Dublin kalo punya waktu sebentar?
    .
    .
    .
    .
    📌 St. Stephen's Green Park

    #catatanbelia #traveling #instatravel #jalanjalan #eropa #ireland #dublin #travelgirl #solotraveler #cherryblossom #spring #europetrip #ayodolan
  • 21 0 16 minutes ago

Advertisements

  • Come and try this yummy Hotteok! The chocolate filling and vanilla ice cream will make you come running for more 😋
-
#donwoori #donwoorisuki
  • Come and try this yummy Hotteok! The chocolate filling and vanilla ice cream will make you come running for more 😋
    -
    #donwoori #donwoorisuki
  • 8 1 17 minutes ago
  • Single itu hanyalah prinsip, tapi jomvlo itu ya nasip.
.
.
.
. .
Loc : Pantai Midodaren, Gunungkidul
If : @bolangdekil
  • Single itu hanyalah prinsip, tapi jomvlo itu ya nasip.
    .
    .
    .
    . .
    Loc : Pantai Midodaren, Gunungkidul
    If : @bolangdekil
  • 15 1 21 minutes ago
  • Siang hari gini, pas banget nih minum yang seger-seger.. Order Summer Fruit Tea dari @mychadrinks dulu yuk, pasti bikin kamu fresh seketika!
.
#mychadrinks #mycha
  • Siang hari gini, pas banget nih minum yang seger-seger.. Order Summer Fruit Tea dari @mychadrinks dulu yuk, pasti bikin kamu fresh seketika!
    .
    #mychadrinks #mycha
  • 5 1 22 minutes ago
  • semoga saja semua keraguan mu tentang masa depanmu akan berubah di hari ini juga dan akan tergantikan dengan harapan-harapan yang indah 😉

order dan info lebih lanjut tentang @bakpiacitrapremium hubungi 0818 0260 2620
  • semoga saja semua keraguan mu tentang masa depanmu akan berubah di hari ini juga dan akan tergantikan dengan harapan-harapan yang indah 😉

    order dan info lebih lanjut tentang @bakpiacitrapremium hubungi 0818 0260 2620
  • 6 1 30 minutes ago
  • 4 tangga ke tengah, 1 tangga ke atas. Artinya rinduku datang dari 4 penjuru mata angin untuk menjemputmu ditengah dan akan kuajak kamu melangkah keatas lewat 1 tangga menuju bahagia.
.
Foto : @aputriiwj @rizkito_
Lokasi : Sumur Gumuling, Tamansari, Kraton, Yogyakarta
.
Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati.
Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja
  • 4 tangga ke tengah, 1 tangga ke atas. Artinya rinduku datang dari 4 penjuru mata angin untuk menjemputmu ditengah dan akan kuajak kamu melangkah keatas lewat 1 tangga menuju bahagia.
    .
    Foto : @aputriiwj @rizkito_
    Lokasi : Sumur Gumuling, Tamansari, Kraton, Yogyakarta
    .
    Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati.
    Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja
  • 113 3 32 minutes ago
  • Selain terkenal dengan gugusan pulau yang sangat indah, Raja Ampat yang terletak di Papua Barat dikenal memiliki terumbu karang yang eksotis dan menjadi tempat yang paling dicari para turis untuk menyelam. Jika ditelusuri lebih jauh, ternyata Raja Ampat memiliki beragam pesona keindahan alam yang hampir belum terjamah manusia

Salah satunya adalah Love Lagoon Karawapop yang berlokasi di distrik Misool, Papua Barat. Sesuai namanya, laguna tersebut berbentuk hati dengan warna air biru jernih dan dikelilingi oleh rimbunnya hutan papua yang hijau

Laguna atau telaga merupakan danau air asin yang biasanya terletak bersebelahan dengan lautan, dan terbentuk akibat abrasi oleh air laut

Keindahan Laguna Cinta ini bisa kita nikmati dengan mendaki ke puncak bukit yang merupakan bagian dari paket wisata alam yang disuguhkan di Raja Ampat

Meskipun Misool belum sepopuler pulau utama lainnya di Raja Ampat, namun pulau ini kaya akan keindahan alam. Danau ubur-ubur, pantai yang cantik, laguna, serta karang-karang yang berbentuk unik merupakan sebagian harta yang terdapat di Misool
.
From @jul3sy 📷 @rajaregar .
.
#sangpejalan #rajaampat #misool #papua
  • Selain terkenal dengan gugusan pulau yang sangat indah, Raja Ampat yang terletak di Papua Barat dikenal memiliki terumbu karang yang eksotis dan menjadi tempat yang paling dicari para turis untuk menyelam. Jika ditelusuri lebih jauh, ternyata Raja Ampat memiliki beragam pesona keindahan alam yang hampir belum terjamah manusia

    Salah satunya adalah Love Lagoon Karawapop yang berlokasi di distrik Misool, Papua Barat. Sesuai namanya, laguna tersebut berbentuk hati dengan warna air biru jernih dan dikelilingi oleh rimbunnya hutan papua yang hijau

    Laguna atau telaga merupakan danau air asin yang biasanya terletak bersebelahan dengan lautan, dan terbentuk akibat abrasi oleh air laut

    Keindahan Laguna Cinta ini bisa kita nikmati dengan mendaki ke puncak bukit yang merupakan bagian dari paket wisata alam yang disuguhkan di Raja Ampat

    Meskipun Misool belum sepopuler pulau utama lainnya di Raja Ampat, namun pulau ini kaya akan keindahan alam. Danau ubur-ubur, pantai yang cantik, laguna, serta karang-karang yang berbentuk unik merupakan sebagian harta yang terdapat di Misool
    .
    From @jul3sy 📷 @rajaregar .
    .
    #sangpejalan #rajaampat #misool #papua
  • 114 2 35 minutes ago
  • This photos was taken with helios 44m-4 58mm f2, lens was made in 1958. And still work perfectly with my Sony Body using k&f adapter. 
It’s pleassure to use, and still useful for you today, and it’s cheap. .
𝙔𝙤𝙪𝙧 𝙜𝙚𝙖𝙧 𝙙𝙤𝙚𝙨𝙣’𝙩 𝙙𝙚𝙩𝙚𝙧𝙢𝙞𝙣𝙚 𝙝𝙤𝙬 𝙜𝙤𝙤𝙙 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙬𝙤𝙧𝙠 𝙬𝙞𝙡𝙡 𝙗𝙚. 𝙩𝙝𝙚 𝙖𝙧𝙩 𝙞𝙨 𝙣𝙤𝙩 𝙞𝙣 𝙖 𝙜𝙚𝙖𝙧, 𝙩𝙝𝙚 𝙖𝙧𝙩 𝙞𝙨 𝙞𝙣 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙢𝙞𝙣𝙙.
.
Sincerely : Your daily reminder. 
Peace✌🏾👌🏾
  • This photos was taken with helios 44m-4 58mm f2, lens was made in 1958. And still work perfectly with my Sony Body using k&f adapter.
    It’s pleassure to use, and still useful for you today, and it’s cheap. .
    𝙔𝙤𝙪𝙧 𝙜𝙚𝙖𝙧 𝙙𝙤𝙚𝙨𝙣’𝙩 𝙙𝙚𝙩𝙚𝙧𝙢𝙞𝙣𝙚 𝙝𝙤𝙬 𝙜𝙤𝙤𝙙 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙬𝙤𝙧𝙠 𝙬𝙞𝙡𝙡 𝙗𝙚. 𝙩𝙝𝙚 𝙖𝙧𝙩 𝙞𝙨 𝙣𝙤𝙩 𝙞𝙣 𝙖 𝙜𝙚𝙖𝙧, 𝙩𝙝𝙚 𝙖𝙧𝙩 𝙞𝙨 𝙞𝙣 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙢𝙞𝙣𝙙.
    .
    Sincerely : Your daily reminder.
    Peace✌🏾👌🏾
  • 52 7 36 minutes ago