#bandunginframe Instagram Photos & Videos

bandunginframe - 172.4k posts

Latest Instagram Posts

  • 🌄 Sebagai seorang Explore Traveller, udah pasti gw perlu nutrisi yg cukup untuk berkeliling mengeksplorasi kekayaan negeri. Kesehatan Pencernaan juga harus dijaga guys, gk enak dong, lagi jalan-jalan ehh dikit-dikit diare.. Pasti bete deh..
.
.
🧭 Nah karena aku sering banget Road Trip, Indomaret selalu ada di pinggir jalan raya, Untungnya ada @Yoforiaid yg siap minum untuk menyegarkan dan menjaga kesehatan badanku. Ditambah lagi kandungan Bakteri Baik dan Padat Nutirisi yg bakal menjaga kesehatan pencernaanku
.
.
😘 Menjelang bulan Ramadhan, konsumsi yoghurt juga bagus untuk lambung. Setelah seharian berpuasa, tubuh tentu perlu tambahan nutrisi untuk menjaga kesehatan organ pencernaan
.
.
♥️ Oww ia, tanggal 1 Mei program #MelangkahKeBaitullah dimulai, Ada 5 Paket Umroh & beragam hadiah menarik lainnya. Pantengin terus Instagram @yoforiaid / www.yoforia.id
.
.
🏆 #AdaYoforiaDiIndomaret #SayaPilihYangFresh , Yuk kita Pilih yg Fresh jg, @kevin_1412 @deska_derian @arnanmm @kmfarid @rajibsainan
  • 🌄 Sebagai seorang Explore Traveller, udah pasti gw perlu nutrisi yg cukup untuk berkeliling mengeksplorasi kekayaan negeri. Kesehatan Pencernaan juga harus dijaga guys, gk enak dong, lagi jalan-jalan ehh dikit-dikit diare.. Pasti bete deh..
    .
    .
    🧭 Nah karena aku sering banget Road Trip, Indomaret selalu ada di pinggir jalan raya, Untungnya ada @Yoforiaid yg siap minum untuk menyegarkan dan menjaga kesehatan badanku. Ditambah lagi kandungan Bakteri Baik dan Padat Nutirisi yg bakal menjaga kesehatan pencernaanku
    .
    .
    😘 Menjelang bulan Ramadhan, konsumsi yoghurt juga bagus untuk lambung. Setelah seharian berpuasa, tubuh tentu perlu tambahan nutrisi untuk menjaga kesehatan organ pencernaan
    .
    .
    ♥️ Oww ia, tanggal 1 Mei program #MelangkahKeBaitullah dimulai, Ada 5 Paket Umroh & beragam hadiah menarik lainnya. Pantengin terus Instagram @yoforiaid / www.yoforia.id
    .
    .
    🏆 #AdaYoforiaDiIndomaret #SayaPilihYangFresh , Yuk kita Pilih yg Fresh jg, @kevin_1412 @deska_derian @arnanmm @kmfarid @rajibsainan
  • 276 15 1 hour ago
  • Don't you know the cold and wind and rain don't know they only seems to come and go away?
Meetup lagi sama si wagelazeh @hapsari05 .
  • Don't you know the cold and wind and rain don't know they only seems to come and go away?
    Meetup lagi sama si wagelazeh @hapsari05 .
  • 89 9 1 hour ago