#bandungjuara Instagram Photos & Videos

bandungjuara - 4.2m posts

Top Posts

  • Sebagian orang sedang menerjang badai
Terus berjalan memperjuangkan apa yang mereka capai
Sebagian pemikiran berdalih tak kunjung selesai
Menjalani kehidupan repetitif, ingin berubah tak pernah memulai. .
Foto dari @rairaiul
  • Sebagian orang sedang menerjang badai
    Terus berjalan memperjuangkan apa yang mereka capai
    Sebagian pemikiran berdalih tak kunjung selesai
    Menjalani kehidupan repetitif, ingin berubah tak pernah memulai. .
    Foto dari @rairaiul
  • 518 16 20 hours ago
  • 📷 @irvanhardri at Cakrawala Resto
.
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
  • 📷 @irvanhardri at Cakrawala Resto
    .
    Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
    -
    Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
  • 1,585 31 16 January, 2020

Latest Instagram Posts

  • 🌸Bismillah Ready.. 🌸🌸
MODESTY 
material : FURSAN SILK ori SULTAN

detail : => cutting baby doll ( potongan dada dengan aksen kerut ) => bukaan depan sleting jepang
=> leher bulat listban
=> rok A line lebar kurang lebih 2,7m
=> maset tangan longgar dengan aksen lipat balik di jahit permanen => ristleting jepang di tangan
=> special touch gold label => panjang manset : 13cm
=> lingkar tangan manset  S : 27cm  M : 28cm  L : 30cm  XL : 32cm

Detail khimar : => Panjang Depan 120cm belakang 140cm

Pilihan warna :
• Pennsylvania Red
• Rose Taupe
• Dark Plum
• Pine

ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 082357776446
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332

Line: ujcollection001 / ujcollection02
Follow IG :
@ujcollection

www.ujcollection.com
.
.
#ujsyari #ujcollectionsampit #sampitinfo #infosampit #sampithitz #radarsampit #palangkaraya #bandungjuara #jakartaselatan #dumai #riau #balikpapan #pangkalanbun #banjarmasin #gorontalo #gamisnukatumbiri
  • 🌸Bismillah Ready.. 🌸🌸
    MODESTY
    material : FURSAN SILK ori SULTAN

    detail : => cutting baby doll ( potongan dada dengan aksen kerut ) => bukaan depan sleting jepang
    => leher bulat listban
    => rok A line lebar kurang lebih 2,7m
    => maset tangan longgar dengan aksen lipat balik di jahit permanen => ristleting jepang di tangan
    => special touch gold label => panjang manset : 13cm
    => lingkar tangan manset S : 27cm M : 28cm L : 30cm XL : 32cm

    Detail khimar : => Panjang Depan 120cm belakang 140cm

    Pilihan warna :
    • Pennsylvania Red
    • Rose Taupe
    • Dark Plum
    • Pine

    ORDER


    NAMA :
    Alamat :
    No HP :
    Item / size :

    Kirim ke .
    bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
    Wa 082357776446
    bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
    Wa 085248719998
    bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
    Wa 082279358332

    Line: ujcollection001 / ujcollection02
    Follow IG :
    @ujcollection

    www.ujcollection.com
    .
    .
    #ujsyari #ujcollectionsampit #sampitinfo #infosampit #sampithitz #radarsampit #palangkaraya #bandungjuara #jakartaselatan #dumai #riau #balikpapan #pangkalanbun #banjarmasin #gorontalo #gamisnukatumbiri
  • 0 0 10 hours ago
  • 🌸Bismillah Ready.. 🌸🌸
MODESTY 
material : FURSAN SILK ori SULTAN

detail : => cutting baby doll ( potongan dada dengan aksen kerut ) => bukaan depan sleting jepang
=> leher bulat listban
=> rok A line lebar kurang lebih 2,7m
=> maset tangan longgar dengan aksen lipat balik di jahit permanen => ristleting jepang di tangan
=> special touch gold label => panjang manset : 13cm
=> lingkar tangan manset  S : 27cm  M : 28cm  L : 30cm  XL : 32cm

Detail khimar : => Panjang Depan 120cm belakang 140cm

Pilihan warna :
• Pennsylvania Red
• Rose Taupe
• Dark Plum
• Pine

ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 082357776446
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332

Line: ujcollection001 / ujcollection02
Follow IG :
@ujcollection

www.ujcollection.com
.
.
#ujsyari #ujcollectionsampit #sampitinfo #infosampit #sampithitz #radarsampit #palangkaraya #bandungjuara #jakartaselatan #dumai #riau #balikpapan #pangkalanbun #banjarmasin #gorontalo #gamisnukatumbiri
  • 🌸Bismillah Ready.. 🌸🌸
    MODESTY
    material : FURSAN SILK ori SULTAN

    detail : => cutting baby doll ( potongan dada dengan aksen kerut ) => bukaan depan sleting jepang
    => leher bulat listban
    => rok A line lebar kurang lebih 2,7m
    => maset tangan longgar dengan aksen lipat balik di jahit permanen => ristleting jepang di tangan
    => special touch gold label => panjang manset : 13cm
    => lingkar tangan manset S : 27cm M : 28cm L : 30cm XL : 32cm

    Detail khimar : => Panjang Depan 120cm belakang 140cm

    Pilihan warna :
    • Pennsylvania Red
    • Rose Taupe
    • Dark Plum
    • Pine

    ORDER


    NAMA :
    Alamat :
    No HP :
    Item / size :

    Kirim ke .
    bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
    Wa 082357776446
    bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
    Wa 085248719998
    bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
    Wa 082279358332

    Line: ujcollection001 / ujcollection02
    Follow IG :
    @ujcollection

    www.ujcollection.com
    .
    .
    #ujsyari #ujcollectionsampit #sampitinfo #infosampit #sampithitz #radarsampit #palangkaraya #bandungjuara #jakartaselatan #dumai #riau #balikpapan #pangkalanbun #banjarmasin #gorontalo #gamisnukatumbiri
  • 1 0 10 hours ago
  • 🌸Bismillah Ready.. 🌸🌸
MODESTY 
material : FURSAN SILK ori SULTAN

detail : => cutting baby doll ( potongan dada dengan aksen kerut ) => bukaan depan sleting jepang
=> leher bulat listban
=> rok A line lebar kurang lebih 2,7m
=> maset tangan longgar dengan aksen lipat balik di jahit permanen => ristleting jepang di tangan
=> special touch gold label => panjang manset : 13cm
=> lingkar tangan manset  S : 27cm  M : 28cm  L : 30cm  XL : 32cm

Detail khimar : => Panjang Depan 120cm belakang 140cm

Pilihan warna :
• Pennsylvania Red
• Rose Taupe
• Dark Plum
• Pine

ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 082357776446
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332

Line: ujcollection001 / ujcollection02
Follow IG :
@ujcollection

www.ujcollection.com
.
.
#ujsyari #ujcollectionsampit #sampitinfo #infosampit #sampithitz #radarsampit #palangkaraya #bandungjuara #jakartaselatan #dumai #riau #balikpapan #pangkalanbun #banjarmasin #gorontalo #gamisnukatumbiri
  • 🌸Bismillah Ready.. 🌸🌸
    MODESTY
    material : FURSAN SILK ori SULTAN

    detail : => cutting baby doll ( potongan dada dengan aksen kerut ) => bukaan depan sleting jepang
    => leher bulat listban
    => rok A line lebar kurang lebih 2,7m
    => maset tangan longgar dengan aksen lipat balik di jahit permanen => ristleting jepang di tangan
    => special touch gold label => panjang manset : 13cm
    => lingkar tangan manset S : 27cm M : 28cm L : 30cm XL : 32cm

    Detail khimar : => Panjang Depan 120cm belakang 140cm

    Pilihan warna :
    • Pennsylvania Red
    • Rose Taupe
    • Dark Plum
    • Pine

    ORDER


    NAMA :
    Alamat :
    No HP :
    Item / size :

    Kirim ke .
    bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
    Wa 082357776446
    bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
    Wa 085248719998
    bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
    Wa 082279358332

    Line: ujcollection001 / ujcollection02
    Follow IG :
    @ujcollection

    www.ujcollection.com
    .
    .
    #ujsyari #ujcollectionsampit #sampitinfo #infosampit #sampithitz #radarsampit #palangkaraya #bandungjuara #jakartaselatan #dumai #riau #balikpapan #pangkalanbun #banjarmasin #gorontalo #gamisnukatumbiri
  • 0 0 10 hours ago
  • 🌸Bismillah Ready.. 🌸🌸
MODESTY 
material : FURSAN SILK ori SULTAN

detail : => cutting baby doll ( potongan dada dengan aksen kerut ) => bukaan depan sleting jepang
=> leher bulat listban
=> rok A line lebar kurang lebih 2,7m
=> maset tangan longgar dengan aksen lipat balik di jahit permanen => ristleting jepang di tangan
=> special touch gold label => panjang manset : 13cm
=> lingkar tangan manset  S : 27cm  M : 28cm  L : 30cm  XL : 32cm

Detail khimar : => Panjang Depan 120cm belakang 140cm

Pilihan warna :
• Pennsylvania Red
• Rose Taupe
• Dark Plum
• Pine

ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 082357776446
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332

Line: ujcollection001 / ujcollection02
Follow IG :
@ujcollection

www.ujcollection.com
.
.
#ujsyari #ujcollectionsampit #sampitinfo #infosampit #sampithitz #radarsampit #palangkaraya #bandungjuara #jakartaselatan #dumai #riau #balikpapan #pangkalanbun #banjarmasin #gorontalo #gamisnukatumbiri
  • 🌸Bismillah Ready.. 🌸🌸
    MODESTY
    material : FURSAN SILK ori SULTAN

    detail : => cutting baby doll ( potongan dada dengan aksen kerut ) => bukaan depan sleting jepang
    => leher bulat listban
    => rok A line lebar kurang lebih 2,7m
    => maset tangan longgar dengan aksen lipat balik di jahit permanen => ristleting jepang di tangan
    => special touch gold label => panjang manset : 13cm
    => lingkar tangan manset S : 27cm M : 28cm L : 30cm XL : 32cm

    Detail khimar : => Panjang Depan 120cm belakang 140cm

    Pilihan warna :
    • Pennsylvania Red
    • Rose Taupe
    • Dark Plum
    • Pine

    ORDER


    NAMA :
    Alamat :
    No HP :
    Item / size :

    Kirim ke .
    bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
    Wa 082357776446
    bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
    Wa 085248719998
    bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
    Wa 082279358332

    Line: ujcollection001 / ujcollection02
    Follow IG :
    @ujcollection

    www.ujcollection.com
    .
    .
    #ujsyari #ujcollectionsampit #sampitinfo #infosampit #sampithitz #radarsampit #palangkaraya #bandungjuara #jakartaselatan #dumai #riau #balikpapan #pangkalanbun #banjarmasin #gorontalo #gamisnukatumbiri
  • 0 0 10 hours ago
  • 🌸Bismillah Ready.. 🌸🌸
MODESTY 
material : FURSAN SILK ori SULTAN

detail : => cutting baby doll ( potongan dada dengan aksen kerut ) => bukaan depan sleting jepang
=> leher bulat listban
=> rok A line lebar kurang lebih 2,7m
=> maset tangan longgar dengan aksen lipat balik di jahit permanen => ristleting jepang di tangan
=> special touch gold label => panjang manset : 13cm
=> lingkar tangan manset  S : 27cm  M : 28cm  L : 30cm  XL : 32cm

Detail khimar : => Panjang Depan 120cm belakang 140cm

Pilihan warna :
• Pennsylvania Red
• Rose Taupe
• Dark Plum
• Pine

ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 082357776446
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332

Line: ujcollection001 / ujcollection02
Follow IG :
@ujcollection

www.ujcollection.com
.
.
#ujsyari #ujcollectionsampit #sampitinfo #infosampit #sampithitz #radarsampit #palangkaraya #bandungjuara #jakartaselatan #dumai #riau #balikpapan #pangkalanbun #banjarmasin #gorontalo #gamisnukatumbiri
  • 🌸Bismillah Ready.. 🌸🌸
    MODESTY
    material : FURSAN SILK ori SULTAN

    detail : => cutting baby doll ( potongan dada dengan aksen kerut ) => bukaan depan sleting jepang
    => leher bulat listban
    => rok A line lebar kurang lebih 2,7m
    => maset tangan longgar dengan aksen lipat balik di jahit permanen => ristleting jepang di tangan
    => special touch gold label => panjang manset : 13cm
    => lingkar tangan manset S : 27cm M : 28cm L : 30cm XL : 32cm

    Detail khimar : => Panjang Depan 120cm belakang 140cm

    Pilihan warna :
    • Pennsylvania Red
    • Rose Taupe
    • Dark Plum
    • Pine

    ORDER


    NAMA :
    Alamat :
    No HP :
    Item / size :

    Kirim ke .
    bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
    Wa 082357776446
    bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
    Wa 085248719998
    bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
    Wa 082279358332

    Line: ujcollection001 / ujcollection02
    Follow IG :
    @ujcollection

    www.ujcollection.com
    .
    .
    #ujsyari #ujcollectionsampit #sampitinfo #infosampit #sampithitz #radarsampit #palangkaraya #bandungjuara #jakartaselatan #dumai #riau #balikpapan #pangkalanbun #banjarmasin #gorontalo #gamisnukatumbiri
  • 0 0 10 hours ago
  • 🌸Bismillah Ready.. 🌸🌸
MODESTY 
material : FURSAN SILK ori SULTAN

detail : => cutting baby doll ( potongan dada dengan aksen kerut ) => bukaan depan sleting jepang
=> leher bulat listban
=> rok A line lebar kurang lebih 2,7m
=> maset tangan longgar dengan aksen lipat balik di jahit permanen => ristleting jepang di tangan
=> special touch gold label => panjang manset : 13cm
=> lingkar tangan manset  S : 27cm  M : 28cm  L : 30cm  XL : 32cm

Detail khimar : => Panjang Depan 120cm belakang 140cm

Pilihan warna :
• Pennsylvania Red
• Rose Taupe
• Dark Plum
• Pine

ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 082357776446
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332

Line: ujcollection001 / ujcollection02
Follow IG :
@ujcollection

www.ujcollection.com
.
.
#ujsyari #ujcollectionsampit #sampitinfo #infosampit #sampithitz #radarsampit #palangkaraya #bandungjuara #jakartaselatan #dumai #riau #balikpapan #pangkalanbun #banjarmasin #gorontalo #gamisnukatumbiri
  • 🌸Bismillah Ready.. 🌸🌸
    MODESTY
    material : FURSAN SILK ori SULTAN

    detail : => cutting baby doll ( potongan dada dengan aksen kerut ) => bukaan depan sleting jepang
    => leher bulat listban
    => rok A line lebar kurang lebih 2,7m
    => maset tangan longgar dengan aksen lipat balik di jahit permanen => ristleting jepang di tangan
    => special touch gold label => panjang manset : 13cm
    => lingkar tangan manset S : 27cm M : 28cm L : 30cm XL : 32cm

    Detail khimar : => Panjang Depan 120cm belakang 140cm

    Pilihan warna :
    • Pennsylvania Red
    • Rose Taupe
    • Dark Plum
    • Pine

    ORDER


    NAMA :
    Alamat :
    No HP :
    Item / size :

    Kirim ke .
    bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
    Wa 082357776446
    bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
    Wa 085248719998
    bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
    Wa 082279358332

    Line: ujcollection001 / ujcollection02
    Follow IG :
    @ujcollection

    www.ujcollection.com
    .
    .
    #ujsyari #ujcollectionsampit #sampitinfo #infosampit #sampithitz #radarsampit #palangkaraya #bandungjuara #jakartaselatan #dumai #riau #balikpapan #pangkalanbun #banjarmasin #gorontalo #gamisnukatumbiri
  • 0 0 10 hours ago
  • Kehadiran The Angels Percussion memberi warna baru di dunia musik dengan bakat yang luar biasa. Dibentuk oleh Uzie Anggana pada akhir 2006 . Formasi duo The Angels Percussion sekarang ini adalah Uzie Anggana dan Ochy Rasyada.

The Angel Percussion selalu menampilkan performance terbaik di setiap penampilan mereka. Terbukti dengan beberapa single mereka yang berjudul "Ratu Malam" ft DJ Delizious Devina dan Leeya sebagai vocal di produseri oleh Wiwied Wicaksono. "Drum Line" ft DJ Think dan Benda sebagai vocal. "GAMELAND ( Sound Of Bali ) " yang terinspirasi dari keindahan bali . Dan juga single "Doctor Doctor" yang diproduseri oleh Thomas Ramdhan (GIGI). The Angels Percussion always makes a great impact with their music as well as their spectaculer performance on the stage.

Jadi gimana? Udah ngga sabar buat lihat performance duo drummer cantik yang pasti bakal mengguncang panggung JUSTICE COLOR RUN 2020 ??
Segera daftar dan hadiri JUSTICE COLOR RUN 2020 tgl 1 februari di Gedung Sate Bandung.

JUSTICE COLOR RUN 2020
Lets enjoy our colorfull vibe, run healthy. And dont forget to spread love and stay justice.

More information please feel free to contact our :
Whatsapp official : 085900443224 (Yuni)
Call center : 085900443224 (Yuni)
Information : 088218456173 (Dea)

Tribute to : Kejaksaan Negeri Kota Bandung
@kejari_kota_bandung

#justicerun #justicecolorrun #funrun #colorrun #runevent #bandungevent #instarun #runnerinstagram #bandungrun #runeventbandung #bandungjuara #runnerpost #bandungrunspace #bandungfest #fest #bandungfestival #JCR2020
  • Kehadiran The Angels Percussion memberi warna baru di dunia musik dengan bakat yang luar biasa. Dibentuk oleh Uzie Anggana pada akhir 2006 . Formasi duo The Angels Percussion sekarang ini adalah Uzie Anggana dan Ochy Rasyada.

    The Angel Percussion selalu menampilkan performance terbaik di setiap penampilan mereka. Terbukti dengan beberapa single mereka yang berjudul "Ratu Malam" ft DJ Delizious Devina dan Leeya sebagai vocal di produseri oleh Wiwied Wicaksono. "Drum Line" ft DJ Think dan Benda sebagai vocal. "GAMELAND ( Sound Of Bali ) " yang terinspirasi dari keindahan bali . Dan juga single "Doctor Doctor" yang diproduseri oleh Thomas Ramdhan (GIGI). The Angels Percussion always makes a great impact with their music as well as their spectaculer performance on the stage.

    Jadi gimana? Udah ngga sabar buat lihat performance duo drummer cantik yang pasti bakal mengguncang panggung JUSTICE COLOR RUN 2020 ??
    Segera daftar dan hadiri JUSTICE COLOR RUN 2020 tgl 1 februari di Gedung Sate Bandung.

    JUSTICE COLOR RUN 2020
    Lets enjoy our colorfull vibe, run healthy. And dont forget to spread love and stay justice.

    More information please feel free to contact our :
    Whatsapp official : 085900443224 (Yuni)
    Call center : 085900443224 (Yuni)
    Information : 088218456173 (Dea)

    Tribute to : Kejaksaan Negeri Kota Bandung
    @kejari_kota_bandung

    #justicerun #justicecolorrun #funrun #colorrun #runevent #bandungevent #instarun #runnerinstagram #bandungrun #runeventbandung #bandungjuara #runnerpost #bandungrunspace #bandungfest #fest #bandungfestival #JCR2020
  • 9 0 10 hours ago
  • Zumba adalah latihan kebugaran yang gerakannya terdiri dari perpaduan tarian salsa dan gerakan tari latin. Gerakan latihan ini juga menyisipkan koreografi senam aerobik. Sehingga terkesan seperti olahraga sambil menari. Perpaduan berbagai gerakan dansa seperti cha-cha, salsa, tango, sampai flamenco dengan diiringi musik menjadi sebuah olahraga yang menarik sekaligus menyehatkan.

Selain membakar kalori, zumba juga sangat menyenangkan untuk di lakukan serta bisa mencegah stress dan memperbaiki mood.

Nah buat yang badmood dan ngga tau mau ngapain tgl 1 februari nanti. Gimana kalo kita nge zumba aja ??
Bareng sama ZIN Anna, ZIN Yola dan ZIN Rini.
Yuk kita seru seruan dan menghilangkan stress sama-sama
Karena untuk berpartisipasi ZUMBA ini GRATISS jadi jangan sampai ketinggalan yaa 🥰🥰 JUSTICE COLOR RUN 2020
Lets enjoy our colorfull vibe, run healthy. And dont forget to spread love and stay justice.

More information please feel free to contact our :
Whatsapp official : 085900443224 (Yuni)
Call center : 085900443224 (Yuni)
Information : 088218456173 (Dea)

Tribute to : Kejaksaan Negeri Kota Bandung
@kejari_kota_bandung

#justicerun #justicecolorrun #funrun #colorrun #runevent #bandungevent #instarun #runnerinstagram #bandungrun #runeventbandung #bandungjuara #runnerpost #bandungrunspace #bandungfest #fest #bandungfestival #JCR2020
  • Zumba adalah latihan kebugaran yang gerakannya terdiri dari perpaduan tarian salsa dan gerakan tari latin. Gerakan latihan ini juga menyisipkan koreografi senam aerobik. Sehingga terkesan seperti olahraga sambil menari. Perpaduan berbagai gerakan dansa seperti cha-cha, salsa, tango, sampai flamenco dengan diiringi musik menjadi sebuah olahraga yang menarik sekaligus menyehatkan.

    Selain membakar kalori, zumba juga sangat menyenangkan untuk di lakukan serta bisa mencegah stress dan memperbaiki mood.

    Nah buat yang badmood dan ngga tau mau ngapain tgl 1 februari nanti. Gimana kalo kita nge zumba aja ??
    Bareng sama ZIN Anna, ZIN Yola dan ZIN Rini.
    Yuk kita seru seruan dan menghilangkan stress sama-sama
    Karena untuk berpartisipasi ZUMBA ini GRATISS jadi jangan sampai ketinggalan yaa 🥰🥰 JUSTICE COLOR RUN 2020
    Lets enjoy our colorfull vibe, run healthy. And dont forget to spread love and stay justice.

    More information please feel free to contact our :
    Whatsapp official : 085900443224 (Yuni)
    Call center : 085900443224 (Yuni)
    Information : 088218456173 (Dea)

    Tribute to : Kejaksaan Negeri Kota Bandung
    @kejari_kota_bandung

    #justicerun #justicecolorrun #funrun #colorrun #runevent #bandungevent #instarun #runnerinstagram #bandungrun #runeventbandung #bandungjuara #runnerpost #bandungrunspace #bandungfest #fest #bandungfestival #JCR2020
  • 4 0 10 hours ago
  • Sekilas tentang Orkes PSK yang awal terbentuk pada tahun 2017 dengan tujuh orang personil yaitu Gum (vokal), Ophe (gitar), Nay (drum), Ade (gendang & perkusi elektrik), Gian (gitarlele), Angky (bas) dan Vicka (keyboard). Awalnya, grup ini memulai karir dari kafe, klub dan perform dibeberapa acara. Personil yang hadir dalam Orkes PSK sendiri merupakan gabungan dari band-band asal Bandung, seperti Laluna, Anima dan Memos. Tujuan mereka dalam bermusik adalah untuk mengenalkan kembali lagu-lagu bernuansa orkes melayu yang dikemas dengan kesegaran baru.
Selain tema humor yang selalu sukses mereka tampil kan, berbagai tema lain seperti sedih patah hati, musik hingga kritik sosial sukses mereka bawakan dengan sangat baik.
Inilah salah satu lagu mereka yang sangat relate able dengan kondisi masa kini 
PSK - SELEBGRAM

Buat yang penasaran gimana performance mereka di panggung secara LIVE, jangan lupa buat datang ke acara JUSTICE COLOR RUN 2020, karena mereka pun akan ada disana dan meramaikan panggung JUSTICE COLOR RUN 2020... JUSTICE COLOR RUN 2020
Lets enjoy our colorfull vibe, run healthy. And dont forget to spread love and stay justice.

More information please feel free to contact our :
Whatsapp official : 085900443224 (Yuni)
Call center : 085900443224 (Yuni)
Information : 088218456173 (Dea)

Tribute to : Kejaksaan Negeri Kota Bandung
@kejari_kota_bandung

#justicerun #justicecolorrun #funrun #colorrun #runevent #bandungevent #instarun #runnerinstagram #bandungrun #runeventbandung #bandungjuara #runnerpost #bandungrunspace #bandungfest #fest #bandungfestival #JCR2020
  • Sekilas tentang Orkes PSK yang awal terbentuk pada tahun 2017 dengan tujuh orang personil yaitu Gum (vokal), Ophe (gitar), Nay (drum), Ade (gendang & perkusi elektrik), Gian (gitarlele), Angky (bas) dan Vicka (keyboard). Awalnya, grup ini memulai karir dari kafe, klub dan perform dibeberapa acara. Personil yang hadir dalam Orkes PSK sendiri merupakan gabungan dari band-band asal Bandung, seperti Laluna, Anima dan Memos. Tujuan mereka dalam bermusik adalah untuk mengenalkan kembali lagu-lagu bernuansa orkes melayu yang dikemas dengan kesegaran baru.
    Selain tema humor yang selalu sukses mereka tampil kan, berbagai tema lain seperti sedih patah hati, musik hingga kritik sosial sukses mereka bawakan dengan sangat baik.
    Inilah salah satu lagu mereka yang sangat relate able dengan kondisi masa kini
    PSK - SELEBGRAM

    Buat yang penasaran gimana performance mereka di panggung secara LIVE, jangan lupa buat datang ke acara JUSTICE COLOR RUN 2020, karena mereka pun akan ada disana dan meramaikan panggung JUSTICE COLOR RUN 2020... JUSTICE COLOR RUN 2020
    Lets enjoy our colorfull vibe, run healthy. And dont forget to spread love and stay justice.

    More information please feel free to contact our :
    Whatsapp official : 085900443224 (Yuni)
    Call center : 085900443224 (Yuni)
    Information : 088218456173 (Dea)

    Tribute to : Kejaksaan Negeri Kota Bandung
    @kejari_kota_bandung

    #justicerun #justicecolorrun #funrun #colorrun #runevent #bandungevent #instarun #runnerinstagram #bandungrun #runeventbandung #bandungjuara #runnerpost #bandungrunspace #bandungfest #fest #bandungfestival #JCR2020
  • 10 0 10 hours ago
  • Gaes, ada ide jadwal di hari minggu? Gimana kalo ngemil cantik sambil ngobrol santai, ketawa-ketiwi dan sharing updatean kehidupan sama temen atau keluarga, dimana lagi kalo bukan di @neiira.bdg 🌈
.
In frame : banacho
  • Gaes, ada ide jadwal di hari minggu? Gimana kalo ngemil cantik sambil ngobrol santai, ketawa-ketiwi dan sharing updatean kehidupan sama temen atau keluarga, dimana lagi kalo bukan di @neiira.bdg 🌈
    .
    In frame : banacho
  • 9 1 10 hours ago