#bandungjuara Instagram Photos & Videos

bandungjuara - 4m posts

Top Posts

Advertisements

  • 99 % ingin ke sini lagi 👌

poto oleh 📷 @yusufahmadi 📌 curug aseupan, bandung.
  • 99 % ingin ke sini lagi 👌

    poto oleh 📷 @yusufahmadi 📌 curug aseupan, bandung.
  • 1,324 129 21 May, 2019
  • Another short teaser of where we have been riding  last week. We are in Bandung, West Java doing recce rides with our amazing local guide Michael and very soon we will offer an amazing 2 and 3 day mountain bike tour here 🚵‍♂️🚴‍♂️😎🗻🙏❤ Stay tuned!
.
.
#infinitymountainbikingjava 
#infinitymountainbiking
#onpolygonbikes
  • Another short teaser of where we have been riding last week. We are in Bandung, West Java doing recce rides with our amazing local guide Michael and very soon we will offer an amazing 2 and 3 day mountain bike tour here 🚵‍♂️🚴‍♂️😎🗻🙏❤ Stay tuned!
    .
    .
    #infinitymountainbikingjava
    #infinitymountainbiking
    #onpolygonbikes
  • 2,031 10 20 May, 2019

Advertisements

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

  • When I look at you, I can feel it. I look at you and I’m home. – Finding Nemo.
  • When I look at you, I can feel it. I look at you and I’m home. – Finding Nemo.
  • 10 1 8 minutes ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • INGIN punya badan berisi IDEAL?
🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa  ketergantungan?
.
@superproteinofficial_
@superproteinofficial_
@superproteinofficial_
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superproteinofficial_
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superproteinofficial_

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
081223596319
081223596319
081223596319
Atau klik link di bio ya 😍
.
https://bit.ly/2ZXvlYq
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 081223596319 .
.
#infoheboh #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan
  • INGIN punya badan berisi IDEAL?
    🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan?
    .
    @superproteinofficial_
    @superproteinofficial_
    @superproteinofficial_
    .
    Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
    Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
    atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
    .
    @superproteinofficial_
    Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
    .
    Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
    .
    Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
    @superproteinofficial_

    Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
    081223596319
    081223596319
    081223596319
    Atau klik link di bio ya 😍
    .
    https://bit.ly/2ZXvlYq
    .
    Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
    KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah.
    Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅
    Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
    .
    MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 081223596319 .
    .
    #infoheboh #kamuharustau   #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan
  • 3 0 35 minutes ago

Advertisements

  • Setelah pembatasan penggunaan media sosial yang dilakukan sejak Rabu (22/5/2019) sore, para pengguna menggunakan VPN atau Virtual Private Network untuk mengakses sosial media seperti Instagram dan aplikasi berbagi pesan, WhatsApp.

VPN bisa diartikan sebagai koneksi antar jaringan yang bersifat pribadi dan tanpa pengawasan dari pemerintah.

Dengan menggunakan VPN, masyarakat bisa kembali menggunakan WhatsApp dan Instagram secara normal.

Namun, banyak yang menggunakan VPN namun belum paham, penggunaan VPN memiliki risiko yang besar.

1. Pencurian data
Penggunaan layanan VPN untuk menembus pembatasan akses pemerintah berpotensi terjadi pencurian data pengguna.
Risiko tersebut akan bertambah besar bila menggunakan VPN yang tidak dipercaya.
Data yang dicuri bisa meliputi nama pengguna, alamat, username, password, dan data penting lainnya.
Penjualan data tersebut salah satunya akan digunakan untuk menaruh iklan di ponsel atau komputer pengguna.

2. Penyebaran Malware
Dalam dunia internet, ada istilah Malvertising.
Malvertising adalah proses penyaluran Malware ke perangkat komputer maupun smartphone yang menggunakan VPN gratis.

Saat kita berselancar di web menggunakan VPN, secara tidak sadar virus atau malware dapat dengan mudah masuk ke perangkat melalui iklan yang terpasang dalam sebuah web.

3. Risiko serangan 'Man in the Middle'
Beberapa layanan VPN dapat berpotensi melancarkan serangan Man in the Middle
Man in the Middle adalah serangan terhadap sebuah sistem perangkat yang salah berkomunikasi satu dengan yang lainnya.
Sementara sang penyerang berada di tengah jalur komunikasi tersebut untuk membaca, membajak, dan mencuri data bahkan hingga menyisipkan malware.
.

Berita selengkapnya di tribunnews.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Yuk berbagi informasi berupa foto/vidio  sekitaran wilayah kopo melalui grup whatsapp kita linknya ada di bio .
.
Info iklan/media partner hubungi 083878619006 (aktif wa)
Follow dan tag @info_kopo untuk informasi terkini .
INFO DARI WARGI UNTUK WARGI 😊. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖.
.

#infokopo #kopo #korea #kopoarea #katapang #cibaduyut #caringin #Bandung #bandungjuara #sabilulungan #viral #hits #explorekopo #inimahkopo #hits #lalinkopo  #infobandungra
  • Setelah pembatasan penggunaan media sosial yang dilakukan sejak Rabu (22/5/2019) sore, para pengguna menggunakan VPN atau Virtual Private Network untuk mengakses sosial media seperti Instagram dan aplikasi berbagi pesan, WhatsApp.

    VPN bisa diartikan sebagai koneksi antar jaringan yang bersifat pribadi dan tanpa pengawasan dari pemerintah.

    Dengan menggunakan VPN, masyarakat bisa kembali menggunakan WhatsApp dan Instagram secara normal.

    Namun, banyak yang menggunakan VPN namun belum paham, penggunaan VPN memiliki risiko yang besar.

    1. Pencurian data
    Penggunaan layanan VPN untuk menembus pembatasan akses pemerintah berpotensi terjadi pencurian data pengguna.
    Risiko tersebut akan bertambah besar bila menggunakan VPN yang tidak dipercaya.
    Data yang dicuri bisa meliputi nama pengguna, alamat, username, password, dan data penting lainnya.
    Penjualan data tersebut salah satunya akan digunakan untuk menaruh iklan di ponsel atau komputer pengguna.

    2. Penyebaran Malware
    Dalam dunia internet, ada istilah Malvertising.
    Malvertising adalah proses penyaluran Malware ke perangkat komputer maupun smartphone yang menggunakan VPN gratis.

    Saat kita berselancar di web menggunakan VPN, secara tidak sadar virus atau malware dapat dengan mudah masuk ke perangkat melalui iklan yang terpasang dalam sebuah web.

    3. Risiko serangan 'Man in the Middle'
    Beberapa layanan VPN dapat berpotensi melancarkan serangan Man in the Middle
    Man in the Middle adalah serangan terhadap sebuah sistem perangkat yang salah berkomunikasi satu dengan yang lainnya.
    Sementara sang penyerang berada di tengah jalur komunikasi tersebut untuk membaca, membajak, dan mencuri data bahkan hingga menyisipkan malware.
    .

    Berita selengkapnya di tribunnews.com
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
    Yuk berbagi informasi berupa foto/vidio sekitaran wilayah kopo melalui grup whatsapp kita linknya ada di bio .
    .
    Info iklan/media partner hubungi 083878619006 (aktif wa)
    Follow dan tag @info_kopo untuk informasi terkini .
    INFO DARI WARGI UNTUK WARGI 😊. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖.
    .

    #infokopo #kopo #korea #kopoarea #katapang #cibaduyut #caringin #Bandung #bandungjuara #sabilulungan #viral #hits #explorekopo #inimahkopo #hits #lalinkopo #infobandungra
  • 89 8 1 hour ago