#basicskincare Instagram Photos & Videos

basicskincare - 11.3k posts

Top Posts

  • How to build a skincare routine? Besides the basic routine on this 1-minute video, do you wonder about serums, exfoliators or eye creams? We talk all about these in our latest video! Who have watched this video? Leave us your comments below! and if haven’t, what are you waiting for?!😆
Link in bio & Story!
  • How to build a skincare routine? Besides the basic routine on this 1-minute video, do you wonder about serums, exfoliators or eye creams? We talk all about these in our latest video! Who have watched this video? Leave us your comments below! and if haven’t, what are you waiting for?!😆
    Link in bio & Story!
  • 4,544 67 14 April, 2019
  • Basic Skincare.. since menjadi Mak buyung ni hormon badan berubah-rubah termasuklah skin. Entah kenapa awal 1st trimester hari tu naik jerawat and muka gatal-gatal. Terus stop dulu tak pakai apa-apa Skincare dalam sebulan. Lepas tu baru on balik and cari product yang tak heavy chemical, free paraben and sesuai dengan kulit sensitif. Nak mudah cari je kat drugstores, kalau online kadang-kadang lambat sampai. So saya try Cleanser cetaphil ( yang ni dah 4 bulan pakai memang best), diikuti micella cleanser water Garnier, lepas tu Hada Labo hydration (paling best kat skin), & sunscreen Biore UV.. scrub seminggu 1-2 kali saya pilih St. ives Oatmeal. St Ives selain oatmeal Green tea pun best.. sebab tak terlalu kasar tekstur scrubnya. Tips pilih scrub jangan ambil yang tekstur kasar sebab nanti pori kulit muka menjadi lebih besar dan kasar. So better pilih dua jenis ni ok kalau nak beli dari brand St. Iveslah 😊
.
.
.
#skincare
#basicskincare
#regimbeauty
#cetaphil
#garnier
#hadalabo
  • Basic Skincare.. since menjadi Mak buyung ni hormon badan berubah-rubah termasuklah skin. Entah kenapa awal 1st trimester hari tu naik jerawat and muka gatal-gatal. Terus stop dulu tak pakai apa-apa Skincare dalam sebulan. Lepas tu baru on balik and cari product yang tak heavy chemical, free paraben and sesuai dengan kulit sensitif. Nak mudah cari je kat drugstores, kalau online kadang-kadang lambat sampai. So saya try Cleanser cetaphil ( yang ni dah 4 bulan pakai memang best), diikuti micella cleanser water Garnier, lepas tu Hada Labo hydration (paling best kat skin), & sunscreen Biore UV.. scrub seminggu 1-2 kali saya pilih St. ives Oatmeal. St Ives selain oatmeal Green tea pun best.. sebab tak terlalu kasar tekstur scrubnya. Tips pilih scrub jangan ambil yang tekstur kasar sebab nanti pori kulit muka menjadi lebih besar dan kasar. So better pilih dua jenis ni ok kalau nak beli dari brand St. Iveslah 😊
    .
    .
    .
    #skincare
    #basicskincare
    #regimbeauty
    #cetaphil
    #garnier
    #hadalabo
  • 302 25 8 July, 2018

Latest Instagram Posts

  • Strobing is the new contouring 💁🏻‍♀️✨
Pernah denger istilah strobing? Strobing itu adalah teknik untuk menghighlight your face but to the next level. Jadi kalo kamu pengen look yg highlighternya blinding tapi nyatu ke kulit, this is how you do it:
.
1. Gunakan base yg melembabkan seperti moisturizing primer atau illuminating primer. Base ini akan membantu kulit km terlihat lebih sehat dan glowing from within.
.
2. Pilih cream highlighter sebagai base highlighter yg lebih pigmented dan lebih tahan lama. Aplikasikan di atas tulang pipi, tulang hidung, tulang alis, inner coner mata, dan sedikit di dahi serta dagu. Blend dengan baik agar lebih terlihat natural.
.
3. Layer highlighter km dengan powder highlighter agar lebih blinding di atas cream highlighter tadi.
.
4. Set seluruh wajah dengan face mist agar mengunci highlighter dan highlighter lebih terlihat menyatu dengan kulit. Gunakan face mist yg finishnya dewy atau matte untuk hasil yg lebih glowing
.
Nah, sudah siap untuk menyilaukan mata-mata orang2 sekitar kamu?

Credit :@tinyme.up #Repost #rekomendasiconcealer #concealerlokal #highlighter #face #babypinkjogja #basicskincare #makeupnatural #makeupremaja #makeupsimple #makeupartist
  • Strobing is the new contouring 💁🏻‍♀️✨
    Pernah denger istilah strobing? Strobing itu adalah teknik untuk menghighlight your face but to the next level. Jadi kalo kamu pengen look yg highlighternya blinding tapi nyatu ke kulit, this is how you do it:
    .
    1. Gunakan base yg melembabkan seperti moisturizing primer atau illuminating primer. Base ini akan membantu kulit km terlihat lebih sehat dan glowing from within.
    .
    2. Pilih cream highlighter sebagai base highlighter yg lebih pigmented dan lebih tahan lama. Aplikasikan di atas tulang pipi, tulang hidung, tulang alis, inner coner mata, dan sedikit di dahi serta dagu. Blend dengan baik agar lebih terlihat natural.
    .
    3. Layer highlighter km dengan powder highlighter agar lebih blinding di atas cream highlighter tadi.
    .
    4. Set seluruh wajah dengan face mist agar mengunci highlighter dan highlighter lebih terlihat menyatu dengan kulit. Gunakan face mist yg finishnya dewy atau matte untuk hasil yg lebih glowing
    .
    Nah, sudah siap untuk menyilaukan mata-mata orang2 sekitar kamu?

    Credit :@tinyme.up #Repost #rekomendasiconcealer #concealerlokal #highlighter #face #babypinkjogja #basicskincare #makeupnatural #makeupremaja #makeupsimple #makeupartist
  • 11 0 9 hours ago
  • Whitefluffy 2 in 1 Facial Cleanser.
🐏 Pencuci Muka & Mask.
🐏 Mengandungi susu kambing kekalkan kelembapan dan kelembutan kulit anda.
🐏 Kaya dengan Vitamin A - bertindak sebagai anti -oxidant & anti penuaan.
🐏 Mengandungi B5 membantu untuk yg menghidrat, menenangkan & pertumbuhan kulit.
🐏 Menyegarkan dan pembersihan yang mendalam selepas diguna.
🐏 Minyak terkawal.
🐏 Menambah baik tona kulit dan kulit kering.
🐏 Menambah baik penampilan pembesaran liang pori, garis halus, permukaan kulit yang lemah. 📲 www.wasap.my/0187793290

Harga
SM 👉 RM 35
SS 👉 RM 38
*Tidak termasuk postage

#whitefluffy #whitefluffysabah #skincareroutine #dailyskincare #whitefluffybyjannanick #skincare #basicskincare #mask #cleanser #dropshipsabah
  • Whitefluffy 2 in 1 Facial Cleanser.
    🐏 Pencuci Muka & Mask.
    🐏 Mengandungi susu kambing kekalkan kelembapan dan kelembutan kulit anda.
    🐏 Kaya dengan Vitamin A - bertindak sebagai anti -oxidant & anti penuaan.
    🐏 Mengandungi B5 membantu untuk yg menghidrat, menenangkan & pertumbuhan kulit.
    🐏 Menyegarkan dan pembersihan yang mendalam selepas diguna.
    🐏 Minyak terkawal.
    🐏 Menambah baik tona kulit dan kulit kering.
    🐏 Menambah baik penampilan pembesaran liang pori, garis halus, permukaan kulit yang lemah. 📲 www.wasap.my/0187793290

    Harga
    SM 👉 RM 35
    SS 👉 RM 38
    *Tidak termasuk postage

    #whitefluffy #whitefluffysabah #skincareroutine #dailyskincare #whitefluffybyjannanick #skincare #basicskincare #mask #cleanser #dropshipsabah
  • 6 0 18 hours ago
  • MYTH: My skin isn’t clean unless it’s squeaky clean.
TRUTH: A squeaky clean and tight feeling skin after washing is a sign your cleanser is too harsh.

TIP: Regardless of your skin type your skin should feel refreshed and clean after cleansing, not tight and dry.

With so many different types of cleansers on the market, it can be a bit hard to choose the one, that is best for you. Let’s get back to our Learning Together Series. We will show you the basics and guide you through all the different types of cleansers suited for your skin type. For more information tap the link in our bio 🔍 
#basicskincare #cleansers #skincareroutine #hautpflegeprodukte #weareselfcaresociety
  • MYTH: My skin isn’t clean unless it’s squeaky clean.
    TRUTH: A squeaky clean and tight feeling skin after washing is a sign your cleanser is too harsh.

    TIP: Regardless of your skin type your skin should feel refreshed and clean after cleansing, not tight and dry.

    With so many different types of cleansers on the market, it can be a bit hard to choose the one, that is best for you. Let’s get back to our Learning Together Series. We will show you the basics and guide you through all the different types of cleansers suited for your skin type. For more information tap the link in our bio 🔍
    #basicskincare #cleansers #skincareroutine #hautpflegeprodukte #weareselfcaresociety
  • 135 2 21 August, 2019
  • Бесподобная масочка🥰
⠀
Можно бесконечно слушать прекрасные отзывы об этой коллагеновой масочке GENOSYS🔥
⠀
Важно попробовать хоть раз и вы поймете, что не ошиблись в выборе❤
⠀
Кожа успокаивается после дневных стрессов, становится очень нежной, увлажненной😊
⠀
Кстати, отличный мини-подарок для подруг или родственников😉 🛍130 грн

Для заказа/консультации:
💌пишите в директ
📲Viber 0684923065
⠀
🤩Discount: 
При покупке 2-х единиц - 10% скидка
При покупке 3-х единиц - 15% скидка 
Единицы могут быть разных товаров! 
@skin__ua ❤️ care of your skin

#genosys #genosysukraine #basicskincare #genosyskiev #геносис #генозискиев #генозисукраина
  • Бесподобная масочка🥰

    Можно бесконечно слушать прекрасные отзывы об этой коллагеновой масочке GENOSYS🔥

    Важно попробовать хоть раз и вы поймете, что не ошиблись в выборе❤

    Кожа успокаивается после дневных стрессов, становится очень нежной, увлажненной😊

    Кстати, отличный мини-подарок для подруг или родственников😉 🛍130 грн

    Для заказа/консультации:
    💌пишите в директ
    📲Viber 0684923065

    🤩Discount:
    При покупке 2-х единиц - 10% скидка
    При покупке 3-х единиц - 15% скидка
    Единицы могут быть разных товаров!
    @skin__ua ❤️ care of your skin

    #genosys #genosysukraine #basicskincare #genosyskiev #геносис #генозискиев #генозисукраина
  • 9 0 20 August, 2019
  • MEDIHEAL Maskေလးေတြ instock႐ွိပါတယ္ေနာ္😍
၅ ခ်ပ္ကို 11000ksတည္းဆိုေတာ့ တကယ္တန္ပါတယ္ေနာ္💗 #mediheal #medihealmask #koreamask #skincare #basicskincare
  • MEDIHEAL Maskေလးေတြ instock႐ွိပါတယ္ေနာ္😍
    ၅ ခ်ပ္ကို 11000ksတည္းဆိုေတာ့ တကယ္တန္ပါတယ္ေနာ္💗 #mediheal #medihealmask #koreamask #skincare #basicskincare
  • 1 0 20 August, 2019
  • MAKE YOUR PERSONAL MAKEUPKIT! 💄 
Weddings, especially Indian weddings have numerous events which makes it impractical time wise ⏰ or
 pocket wise 💵 to hire a makeup artist for every event. 
So, what must your personal makeup kit have? 🤷‍♀️ Here you go...
BRANDS: @bobbibrown @maccosmetics @makeupforevermea @hudabeauty @anastasiabeverlyhills @narsissist @katvondbeauty @armanibeauty @chanel.beauty ⭐️PRIMER/ MOISTURISER 
If you want your makeup to stay in place it is absolutely necessary to have a primer/ moisturiser in your bridal beauty stash. They target loads of skincare woes, too. 
It must be silky, airy texture to work overtime to reduce the appearance of redness, pores, and fine lines. ⭐️CORRECTOR/ CONCEALER 
Think of them as your little multitasking BFF. 
When applied, they can brighten target areas, hid a pimple or dark spot, and even out your complexion. Also you want one that's pretty heavy-duty. ⭐️FOUNDATION 
Your foundation can range depending on your skin type.
Most brides tend to purchase a liquid foundation, as they're easily blended and give the most "natural" of finishes. 
If you're currently on the hunt for a new foundation.. connect 🙋🏻‍♀️ ⭐️BLUSH and BRONZER

A quick flush of rose or soft pink can bring life back to your face. When choosing bronzer, aim for one that's at least two shades darker than your skin color. ⭐️SETTING POWDER

Lock in your concealer and foundation with a pressed or loose setting powder.  Powder blurs and reduces shine with one swipe of a brush, and its lightweight formula absorbs excess oils to give a visibly flawless finish. ⭐️MASCARA

Whether you're looking for length or a bit of volume, mascara is an absolute necessity in your makeup bag. 
I recommend buying a waterproof formula, to avoid any smudging or flaking in-between the event. ⭐️KOHL/EYELINER

Define your eyes with a waterproof yet blendable liners. 
Choose from pencils, liquids or my favourite Gels liners. ⭐️EYE PALLETE

Typically, brides aim for a natural eye look. 
Pick Palettes containing a range of rich deep browns, shimmery champagnes and soft pinks with matte or Shiney texture. 
Continued in the comments section....👇🏻
  • MAKE YOUR PERSONAL MAKEUPKIT! 💄
    Weddings, especially Indian weddings have numerous events which makes it impractical time wise ⏰ or
    pocket wise 💵 to hire a makeup artist for every event.
    So, what must your personal makeup kit have? 🤷‍♀️ Here you go...
    BRANDS: @bobbibrown @maccosmetics @makeupforevermea @hudabeauty @anastasiabeverlyhills @narsissist @katvondbeauty @armanibeauty @chanel.beauty ⭐️PRIMER/ MOISTURISER
    If you want your makeup to stay in place it is absolutely necessary to have a primer/ moisturiser in your bridal beauty stash. They target loads of skincare woes, too.
    It must be silky, airy texture to work overtime to reduce the appearance of redness, pores, and fine lines. ⭐️CORRECTOR/ CONCEALER
    Think of them as your little multitasking BFF.
    When applied, they can brighten target areas, hid a pimple or dark spot, and even out your complexion. Also you want one that's pretty heavy-duty. ⭐️FOUNDATION
    Your foundation can range depending on your skin type.
    Most brides tend to purchase a liquid foundation, as they're easily blended and give the most "natural" of finishes.
    If you're currently on the hunt for a new foundation.. connect 🙋🏻‍♀️ ⭐️BLUSH and BRONZER

    A quick flush of rose or soft pink can bring life back to your face. When choosing bronzer, aim for one that's at least two shades darker than your skin color. ⭐️SETTING POWDER

    Lock in your concealer and foundation with a pressed or loose setting powder. Powder blurs and reduces shine with one swipe of a brush, and its lightweight formula absorbs excess oils to give a visibly flawless finish. ⭐️MASCARA

    Whether you're looking for length or a bit of volume, mascara is an absolute necessity in your makeup bag.
    I recommend buying a waterproof formula, to avoid any smudging or flaking in-between the event. ⭐️KOHL/EYELINER

    Define your eyes with a waterproof yet blendable liners.
    Choose from pencils, liquids or my favourite Gels liners. ⭐️EYE PALLETE

    Typically, brides aim for a natural eye look.
    Pick Palettes containing a range of rich deep browns, shimmery champagnes and soft pinks with matte or Shiney texture.
    Continued in the comments section....👇🏻
  • 16 2 20 August, 2019
  • Tambahan ilmu siang ini didapat dari kk @yustina.wartini .
Membahas tentang skincare utk kulit berminyak & berjerawat.
Oiy, bulan ini lg ada PROMO ya. Beli 1 set hrg lebih MURMER 😍
Beli per pcs jg boleh, tentunya beli per pcs jg ada DISKON ya 😍😍
Cocok jg digunakan pd remaja yg rentan berjerawat ya. Digunakan sebagai basic skincare. 
Boleh jg digunakan oleh pria & wanita sebagai perawatan harian ya. 
Yuk ah disimak 👇👇 Kulit memproduksi minyak yg berfungsi sebagai pelindung kulit dari bahaya di luar seperti polusi & debu yg akan masuk ke dalam pori-pori kulit. Selain itu minyak pada kulit sebagai cairan yg mampu menjaga keremajaan kulit & menjadikan kulit menjadi kenyal. Namun kelebihan minyak pada kulit wajah khususnya, akan menambah masalah baru bagi kita.
Apakah itu?
JERAWAT.

Wajah yg berminyak jika dirawat sembarangan maka rentan terkena jerawat. Mis: wajah yg kotor, pemakaian produk perawatan wajah yg salah, tangan yg kurang bersih saat menyentuh wajah dll.

Love Nature Tea Tree ini cocok banget dijadiin perawatan harian utk mengontrol kelebihan minyak pd wajah & meminimalisir tumbuhnya jerawat. 
Terdiri dari 3 produk yaitu : * Love Nature Tea Trea Cleansing Gel --> membersihkan wajah dari kotoran, de make-up, mengurangi noda & sebum di wajah. Gel lebih lembut di wajah & tdk berminyak. * Love Nature Tea Trea Face Toner --> penyegar yg membantu pori² terasa kencang, mengangkat sisa pembersih & sebum pd wajah. Menyiapkan kulit utk menerima lotion wajah * Love Nature Tea Trea Face Lotion --> lotion yg mudah menyerap dgn minyak essential Tea Trea yg menjaga keseimbangan kulit berminyak. Gel yg lembut & ringan, kadar minyak di wajah bs dikontrol.

Order sm bunda kuy!!!
#oriflame 
#oriflamepromo 
#wajahberminyak 
#wajahberjerawat 
#wajahberminyakberjerawat 
#cocokuntukremaja 
#cocokuntukpriadanwanita
#skincare 
#basicskincare 
#perawatanwajah 
#bahanalami 
#teatree 
#byebyeminyakdiwajah 
#byebyejerawat 
#bisnisonline 
#bisnisfleksibel 
#bisnionlineoriflame
  • Tambahan ilmu siang ini didapat dari kk @yustina.wartini .
    Membahas tentang skincare utk kulit berminyak & berjerawat.
    Oiy, bulan ini lg ada PROMO ya. Beli 1 set hrg lebih MURMER 😍
    Beli per pcs jg boleh, tentunya beli per pcs jg ada DISKON ya 😍😍
    Cocok jg digunakan pd remaja yg rentan berjerawat ya. Digunakan sebagai basic skincare.
    Boleh jg digunakan oleh pria & wanita sebagai perawatan harian ya.
    Yuk ah disimak 👇👇 Kulit memproduksi minyak yg berfungsi sebagai pelindung kulit dari bahaya di luar seperti polusi & debu yg akan masuk ke dalam pori-pori kulit. Selain itu minyak pada kulit sebagai cairan yg mampu menjaga keremajaan kulit & menjadikan kulit menjadi kenyal. Namun kelebihan minyak pada kulit wajah khususnya, akan menambah masalah baru bagi kita.
    Apakah itu?
    JERAWAT.

    Wajah yg berminyak jika dirawat sembarangan maka rentan terkena jerawat. Mis: wajah yg kotor, pemakaian produk perawatan wajah yg salah, tangan yg kurang bersih saat menyentuh wajah dll.

    Love Nature Tea Tree ini cocok banget dijadiin perawatan harian utk mengontrol kelebihan minyak pd wajah & meminimalisir tumbuhnya jerawat.
    Terdiri dari 3 produk yaitu : * Love Nature Tea Trea Cleansing Gel --> membersihkan wajah dari kotoran, de make-up, mengurangi noda & sebum di wajah. Gel lebih lembut di wajah & tdk berminyak. * Love Nature Tea Trea Face Toner --> penyegar yg membantu pori² terasa kencang, mengangkat sisa pembersih & sebum pd wajah. Menyiapkan kulit utk menerima lotion wajah * Love Nature Tea Trea Face Lotion --> lotion yg mudah menyerap dgn minyak essential Tea Trea yg menjaga keseimbangan kulit berminyak. Gel yg lembut & ringan, kadar minyak di wajah bs dikontrol.

    Order sm bunda kuy!!!
    #oriflame
    #oriflamepromo
    #wajahberminyak
    #wajahberjerawat
    #wajahberminyakberjerawat
    #cocokuntukremaja
    #cocokuntukpriadanwanita
    #skincare
    #basicskincare
    #perawatanwajah
    #bahanalami
    #teatree
    #byebyeminyakdiwajah
    #byebyejerawat
    #bisnisonline
    #bisnisfleksibel
    #bisnionlineoriflame
  • 2 0 20 August, 2019