#bisnisjadimudah Instagram Photos & Videos

bisnisjadimudah - 8.9k posts

Top Posts

  • Bro-sis, peralihan sistem offline menjadi online membawa banyak perubahan terhadap banyak struktur lho dan kebiasaan dalam menjalankan rutinitas masyarakat lho. Mulai dari cara berinteraksi,berkomunikasi,berbelanja kebutuhan harian,maupun barang pada sebuah perusahaan.
Sekarang saatnya atur juga pengelolaan pembukuan kamu berbasis online dengan #AccurateOnline bro-sis! Dengan Accurate Online kamu dapat menyusun data-data besar yang berantakan tersebut dengan mudah dan cepat. Kamu hanya perlu fokus pada bisnis tanpa memikirkan biaya IT untuk pengelolaan sistem. 
Yuk pakai Accurate sekarang bro-sis, jamin deh #BisnisJadiMudah banget deh! Yuk berlangganan sekarang FREE Trial 30 hari di http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG
#iamhappyADP230819

#AccurateOnline #accuratepartner #bisnisjadimudah #AccurateDigitalPartner #BisnisTanpaModal
#iamhappyADP230819
@accurate.partner

http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG
  • Bro-sis, peralihan sistem offline menjadi online membawa banyak perubahan terhadap banyak struktur lho dan kebiasaan dalam menjalankan rutinitas masyarakat lho. Mulai dari cara berinteraksi,berkomunikasi,berbelanja kebutuhan harian,maupun barang pada sebuah perusahaan.
    Sekarang saatnya atur juga pengelolaan pembukuan kamu berbasis online dengan #AccurateOnline bro-sis! Dengan Accurate Online kamu dapat menyusun data-data besar yang berantakan tersebut dengan mudah dan cepat. Kamu hanya perlu fokus pada bisnis tanpa memikirkan biaya IT untuk pengelolaan sistem. 
    Yuk pakai Accurate sekarang bro-sis, jamin deh #BisnisJadiMudah banget deh! Yuk berlangganan sekarang FREE Trial 30 hari di http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG
    #iamhappyADP230819

    #AccurateOnline #accuratepartner #bisnisjadimudah #AccurateDigitalPartner #BisnisTanpaModal
    #iamhappyADP230819
    @accurate.partner

    http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG
  • 11 0 23 August, 2019
  • Hari gini masih pusing biaya transaksi? 
Pakai mandiri tabungan bisnis, dong. Biaya transaksinya gratis.

@bankmandiri Mau transaksi kapan aja, di mana aja, tetap gratis! .
-Gratis biaya transfer
-Gratis biaya kliring
-Gratis biaya RTGS

Selain itu, Bank Mandiri banyak jaringannya. Ada ribuan kantor cabang, puluhan ribu ATM serta ATM setor tarik. 
Saatnya #bisnisjadimudah, saatnya mandiri. *syarat dan ketentuan berlaku.
  • Hari gini masih pusing biaya transaksi?
    Pakai mandiri tabungan bisnis, dong. Biaya transaksinya gratis.

    @bankmandiri Mau transaksi kapan aja, di mana aja, tetap gratis! .
    -Gratis biaya transfer
    -Gratis biaya kliring
    -Gratis biaya RTGS

    Selain itu, Bank Mandiri banyak jaringannya. Ada ribuan kantor cabang, puluhan ribu ATM serta ATM setor tarik.
    Saatnya #bisnisjadimudah , saatnya mandiri. *syarat dan ketentuan berlaku.
  • 9,620 65 27 November, 2018
  • Memperoleh izin di OSS tidak semudah yang dikira. Beberapa hal perlu diketahui dengan jelas agar prosesnya mudah dan lancar. 
Secara garis besar, berikut hal-hal yang harus kamu ketahui agar proses perizinan berusaha melalui OSS lancar jaya. 
Follow @easybiz.id
Untuk mendapatkan tips mengurus izin usaha.
#MakeItHappen
#BisnisJadiMudah
  • Memperoleh izin di OSS tidak semudah yang dikira. Beberapa hal perlu diketahui dengan jelas agar prosesnya mudah dan lancar.
    Secara garis besar, berikut hal-hal yang harus kamu ketahui agar proses perizinan berusaha melalui OSS lancar jaya.
    Follow @easybiz.id
    Untuk mendapatkan tips mengurus izin usaha.
    #MakeItHappen
    #BisnisJadiMudah
  • 954 11 31 October, 2018

Latest Instagram Posts

  • MITOS DAN FAKTA 
Lebih Banyak Latihan, Lebih Baik

Ketika sudah merasa mendapatkan hasil yang diinginkan, Anda menjadi terlalu berambisi dan merasa tidak bisa berpisah dengan alat fitnes satu hari pun. Faktanya, otot membutuhkan waktu selama kurang lebih selama 48-72 jam setelah latihan. Jika Anda melakukan latihan berat dalam waktu sebelum 48 jam, otot Anda bisa mengalami overtraining dan membuat latihan Anda tidak efektif lagi.

Software pembukuan online agar pembukuan tetap terkontrol dan terjaga selalu. yuk gunakan #AccurateOnline bro-sis ! Pakai Accurate dijamin membuat #BisnisJadiMudah banget !

Coba di link: Http://aol.solusiukm.com/?a=5GL09WJ2
#bisnisjadimudah #iamhappyadp240819 #accurateonline 
#mindset #sukses #growth
  • MITOS DAN FAKTA
    Lebih Banyak Latihan, Lebih Baik

    Ketika sudah merasa mendapatkan hasil yang diinginkan, Anda menjadi terlalu berambisi dan merasa tidak bisa berpisah dengan alat fitnes satu hari pun. Faktanya, otot membutuhkan waktu selama kurang lebih selama 48-72 jam setelah latihan. Jika Anda melakukan latihan berat dalam waktu sebelum 48 jam, otot Anda bisa mengalami overtraining dan membuat latihan Anda tidak efektif lagi.

    Software pembukuan online agar pembukuan tetap terkontrol dan terjaga selalu. yuk gunakan #AccurateOnline bro-sis ! Pakai Accurate dijamin membuat #BisnisJadiMudah banget !

    Coba di link: Http://aol.solusiukm.com/?a=5GL09WJ2
    #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819 #accurateonline
    #mindset #sukses #growth
  • 1 0 1 hour ago
  • Debit dan Kredit keduanya mengacu pada dua tangan dari tubuh yang sama yaitu akuntansi. Dalam akuntansi, kedua hal ini sangat penting karena setiap transaksi mempengaruhi keduanya sehingga tidak dapat dipisahkan satu sama lain. Jika debit bertambah, kredit berkurang dan jika kredit naik, debit berkurang. Total sisi debit harus dihitung dengan total sisi kredit bro-sis.

Untuk lebih memudahkan Kamu dalam melakukan pencatatan transaksi dan membuat laporan keuangan yang cepat dan akurat banget, kamu bisa menggunakan software akuntansi #AccurateOnline bro sis !! Accurate Online sendiri adalah software akuntansi berbasis cloud yang sudah banyak digunkanan berbagai UKM sampai perusahaan besar lho.

Kamu bisa mencoba Accurate Online secara gratis melalui link https://accurate.id/?a=P20LV6XG

dan rasakan kemudahan pencatatan akuntansi dalam pengembangan bisnis kamu, dijamin #BisnisJadiMudahbanget !

#AccurateOnline #accuratepartner #bisnisjadimudah #AccurateDigitalPartner #BisnisTanpaModal
#iamhappyADP240819
@accurate.partner

http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG
  • Debit dan Kredit keduanya mengacu pada dua tangan dari tubuh yang sama yaitu akuntansi. Dalam akuntansi, kedua hal ini sangat penting karena setiap transaksi mempengaruhi keduanya sehingga tidak dapat dipisahkan satu sama lain. Jika debit bertambah, kredit berkurang dan jika kredit naik, debit berkurang. Total sisi debit harus dihitung dengan total sisi kredit bro-sis.

    Untuk lebih memudahkan Kamu dalam melakukan pencatatan transaksi dan membuat laporan keuangan yang cepat dan akurat banget, kamu bisa menggunakan software akuntansi #AccurateOnline bro sis !! Accurate Online sendiri adalah software akuntansi berbasis cloud yang sudah banyak digunkanan berbagai UKM sampai perusahaan besar lho.

    Kamu bisa mencoba Accurate Online secara gratis melalui link https://accurate.id/?a=P20LV6XG

    dan rasakan kemudahan pencatatan akuntansi dalam pengembangan bisnis kamu, dijamin #BisnisJadiMudahbanget !

    #AccurateOnline #accuratepartner #bisnisjadimudah #AccurateDigitalPartner #BisnisTanpaModal
    #iamhappyADP240819
    @accurate.partner

    http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG
  • 5 0 2 hours ago
  • Belum punya rencana untuk weekend? Bagaimana dengan bermain bowling?Selain menyenangkan dan bisa dimainkan oleh siapa saja, olahraga yang satu ini dipercaya dapat melepaskan stres dan melatih daya ingat.Yuk sempatkan diri kamu untuk berolahraga sejenak, agar tubuh kita lebih fresh selalu dalam melakukan sebuah usaha.Agar lancar berusaha, yuk pakai #AccurateOnline software akuntansi berbasis cloud yang sangat mudah pengoperasiannya namun juga aman untuk seiap data yang kamu simpan.Nikmati 30 HARI GRATIS di http://aol.solusiukm.com/?a=VGN7X34D #BisnisJadiMudah banget deh pake Accurate !#iamhappyADP240819 
#accurateonline #bisnisjadimudah #iamhappyADP240819
@accurate.partner
http://aol.solusiukm.com/?a=VGN7X34D
  • Belum punya rencana untuk weekend? Bagaimana dengan bermain bowling?Selain menyenangkan dan bisa dimainkan oleh siapa saja, olahraga yang satu ini dipercaya dapat melepaskan stres dan melatih daya ingat.Yuk sempatkan diri kamu untuk berolahraga sejenak, agar tubuh kita lebih fresh selalu dalam melakukan sebuah usaha.Agar lancar berusaha, yuk pakai #AccurateOnline software akuntansi berbasis cloud yang sangat mudah pengoperasiannya namun juga aman untuk seiap data yang kamu simpan.Nikmati 30 HARI GRATIS di http://aol.solusiukm.com/?a=VGN7X34D #BisnisJadiMudah banget deh pake Accurate ! #iamhappyADP240819
    #accurateonline #bisnisjadimudah #iamhappyADP240819
    @accurate.partner
    http://aol.solusiukm.com/?a=VGN7X34D
  • 5 0 3 hours ago
  • Siklus akuntansi adalah proses berjenjang untuk mengidentifikasi, menganalisis, dan merekam peristiwa akuntansi perusahaan. Rangkaian langkah dimulai ketika transaksi terjadi dan diakhiri dengan penyertaannya dalam laporan keuangan. Catatan akuntansi tambahan mungkin akan digunakan selama siklus akuntansi terjadi, termasuk input catatan di buku besar dan neraca saldo. 
Pengolahan data melalui software akuntansi dan aturan tetap yang digunakan dalam setiap proses transaksi telah membantu mengurangi kesalahan perhitungan. Contoh software akuntansi yang membantu memudahkan memproses siklus akuntansi dengan segala fitur terbaiknya adalah #AccurateOnline.

Yuk berlangganan sekarang, dijamin #BisnisJadiMudah bangett !!
#bisnisjadimudah
#accuratepartner
#iamhappyadp240819
http://aol.solusiukm.com/?a=XD54QVLG
  • Siklus akuntansi adalah proses berjenjang untuk mengidentifikasi, menganalisis, dan merekam peristiwa akuntansi perusahaan. Rangkaian langkah dimulai ketika transaksi terjadi dan diakhiri dengan penyertaannya dalam laporan keuangan. Catatan akuntansi tambahan mungkin akan digunakan selama siklus akuntansi terjadi, termasuk input catatan di buku besar dan neraca saldo.
    Pengolahan data melalui software akuntansi dan aturan tetap yang digunakan dalam setiap proses transaksi telah membantu mengurangi kesalahan perhitungan. Contoh software akuntansi yang membantu memudahkan memproses siklus akuntansi dengan segala fitur terbaiknya adalah #AccurateOnline .

    Yuk berlangganan sekarang, dijamin #BisnisJadiMudah bangett !!
    #bisnisjadimudah
    #accuratepartner
    #iamhappyadp240819
    http://aol.solusiukm.com/?a=XD54QVLG
  • 0 0 4 hours ago
  • Sibuk ngurus jurnal usaha sampai gak bisa atur jadwal liburan? Udah gak jaman lagi yang namanya pusing-pusing ngabisin waktu ngurus laporan keuangan! Udah pake #AccurateOnline Aja.

Accurate Online, software pencatatan laporan keuangan yang bisa membantu kamu untuk membuat laporan keuangan dalam satu jentikan jari!

Yuk berlangganan sekarang, dijamin #BisnisJadiMudah bangett !!
#bisnisjadimudah
#accuratepartner
#iamhappyadp240819
http://aol.solusiukm.com/?a=XD54QVLG
  • Sibuk ngurus jurnal usaha sampai gak bisa atur jadwal liburan? Udah gak jaman lagi yang namanya pusing-pusing ngabisin waktu ngurus laporan keuangan! Udah pake #AccurateOnline Aja.

    Accurate Online, software pencatatan laporan keuangan yang bisa membantu kamu untuk membuat laporan keuangan dalam satu jentikan jari!

    Yuk berlangganan sekarang, dijamin #BisnisJadiMudah bangett !!
    #bisnisjadimudah
    #accuratepartner
    #iamhappyadp240819
    http://aol.solusiukm.com/?a=XD54QVLG
  • 0 0 4 hours ago
  • Laws of Money. ⠀
'Lebih Mudah dan Cepat dengan Accurate Online'.
⠀
Dari memudahkan pencatatan transaksi hingga menghasilkan laporan keuangan dalam waktu singkat. ⠀
Coba GRATIS 30 hari di
https://bit.ly/2MPclap ⠀
Atau bisa klik link di BIO. 
Main handphone dan post di sosmed dapat uang 😱 mau tahu? Klik link
https://accurate.partners/?a=4G91R7JD

@accurate.partners
#accuratepartner #accurateonline #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819
  • Laws of Money. ⠀
    'Lebih Mudah dan Cepat dengan Accurate Online'.

    Dari memudahkan pencatatan transaksi hingga menghasilkan laporan keuangan dalam waktu singkat. ⠀
    Coba GRATIS 30 hari di
    https://bit.ly/2MPclap ⠀
    Atau bisa klik link di BIO.
    Main handphone dan post di sosmed dapat uang 😱 mau tahu? Klik link
    https://accurate.partners/?a=4G91R7JD

    @accurate.partners
    #accuratepartner #accurateonline #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819
  • 1 0 4 hours ago
  • Dreamcatcher. 'Lebih Mudah dan Cepat dengan Accurate Online'.
⠀
Dari memudahkan pencatatan transaksi hingga menghasilkan laporan keuangan dalam waktu singkat. ⠀
Coba GRATIS 30 hari di
https://bit.ly/2MPclap ⠀
Atau bisa klik link di BIO. 
Main handphone dan post di sosmed dapat uang 😱 mau tahu? Klik link
https://accurate.partners/?a=4G91R7JD

@accurate.partners
#accuratepartner #accurateonline #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819
  • Dreamcatcher. 'Lebih Mudah dan Cepat dengan Accurate Online'.

    Dari memudahkan pencatatan transaksi hingga menghasilkan laporan keuangan dalam waktu singkat. ⠀
    Coba GRATIS 30 hari di
    https://bit.ly/2MPclap ⠀
    Atau bisa klik link di BIO.
    Main handphone dan post di sosmed dapat uang 😱 mau tahu? Klik link
    https://accurate.partners/?a=4G91R7JD

    @accurate.partners
    #accuratepartner #accurateonline #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819
  • 1 0 4 hours ago
  • Bro-sis, peralihan sistem offline menjadi online membawa banyak perubahan terhadap banyak struktur lho dan kebiasaan dalam menjalankan rutinitas masyarakat lho. Mulai dari caraberinteraksi,berkomunikasi,berbelanja kebutuhan harian,maupun barang pada sebuah perusahaan.
⠀
⠀
Sekarang saatnya atur juga pengelolaan pembukuan kamu berbasis online dengan #AccurateOnline bro-sis! Dengan Accurate Online kamu dapat menyusun data-data besar yang berantakan tersebut dengan mudah dan cepat. Kamu hanya perlu fokus pada bisnis tanpa memikirkan biaya IT untuk pengelolaan sistem.
⠀
⠀
Yuk pakai Accurate sekarang bro-sis, jamin deh #BisnisJadiMudah banget deh! Yuk berlangganan sekarang FREE Trial 30 hari di https://bit.ly/2MPclap ⠀
Atau bisa klik link di BIO. ⠀
⠀
@accurate.partner 
#accuratepartner #accurateonline #bisnisjadimudah 
#iamhappyadp240819
  • Bro-sis, peralihan sistem offline menjadi online membawa banyak perubahan terhadap banyak struktur lho dan kebiasaan dalam menjalankan rutinitas masyarakat lho. Mulai dari caraberinteraksi,berkomunikasi,berbelanja kebutuhan harian,maupun barang pada sebuah perusahaan.


    Sekarang saatnya atur juga pengelolaan pembukuan kamu berbasis online dengan #AccurateOnline bro-sis! Dengan Accurate Online kamu dapat menyusun data-data besar yang berantakan tersebut dengan mudah dan cepat. Kamu hanya perlu fokus pada bisnis tanpa memikirkan biaya IT untuk pengelolaan sistem.


    Yuk pakai Accurate sekarang bro-sis, jamin deh #BisnisJadiMudah banget deh! Yuk berlangganan sekarang FREE Trial 30 hari di https://bit.ly/2MPclap ⠀
    Atau bisa klik link di BIO. ⠀

    @accurate.partner
    #accuratepartner #accurateonline #bisnisjadimudah
    #iamhappyadp240819
  • 2 0 4 hours ago
  • Suka mantengin hp dari bangun tidur, makan, sampai mau tidur tapi cuma buat belanja konsumtif dan ga jelass.. Mending dipakai buat cari tambahan income yukss.. Visit link 
https://accurate.partners/?a=4G91R7JD ⠀
⠀
'Lebih Mudah dan Cepat dengan Accurate Online'.
⠀
Dari memudahkan pencatatan transaksi hingga menghasilkan laporan keuangan dalam waktu singkat. ⠀
Coba GRATIS 30 hari di
https://bit.ly/2MPclap ⠀
Atau bisa klik link di BIO. ⠀

@accurate.partners
#accuratepartner #accurateonline #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819
  • Suka mantengin hp dari bangun tidur, makan, sampai mau tidur tapi cuma buat belanja konsumtif dan ga jelass.. Mending dipakai buat cari tambahan income yukss.. Visit link
    https://accurate.partners/?a=4G91R7JD ⠀

    'Lebih Mudah dan Cepat dengan Accurate Online'.

    Dari memudahkan pencatatan transaksi hingga menghasilkan laporan keuangan dalam waktu singkat. ⠀
    Coba GRATIS 30 hari di
    https://bit.ly/2MPclap ⠀
    Atau bisa klik link di BIO. ⠀

    @accurate.partners
    #accuratepartner #accurateonline #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819
  • 1 0 4 hours ago
  • Bisnis di jaman sekarang harus diakui memang lebih sulit dibanding jaman dahulu. Tapi lebih sulit dalam hal apa ya ? nah sekarang untuk memulai bisnis tidak hanya modal besar, namun ide yang segar dan mengkombinasikan hal - hal yang sudah ada menjadi sesuatu hal yang baru juga penting. Banyak bisnis yang memiliki tempat besar, modal besar, namun tidak berkembang. Salah satunya karena ide yang tidak segar. 
Selain ide dan modal, ada satu hal lagi yang tidak kalah pentingnya, yaitu pembukuan. Banyak bisnis yang merasa tidak berkembang karena omzet yang mereka hasilkan uangnya entah kemana, padahal penjualan terus meningkat. Hal itu dapat terjadi karena pembukuan yang tidak rapih bro-sis. 
Solusi untuk pembukuan yang rapih, kamu bisa gunakan #AccurateOnlinebro-sis ! software akuntasi paling mudah untuk mengatur seluruh pembukuan bisnismu. Dijamin, pembukuan kamu akan rapih dan bisnismu akan semakin berkembang. YUK COBA GRATIS 30 HARI http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG dijamin #BisnisJadiMudahbanget ! 
#iamhappyADP240819

#AccurateOnline #accuratepartner #bisnisjadimudah #AccurateDigitalPartner #BisnisTanpaModal
#iamhappyADP240819
@accurate.partner

http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG
  • Bisnis di jaman sekarang harus diakui memang lebih sulit dibanding jaman dahulu. Tapi lebih sulit dalam hal apa ya ? nah sekarang untuk memulai bisnis tidak hanya modal besar, namun ide yang segar dan mengkombinasikan hal - hal yang sudah ada menjadi sesuatu hal yang baru juga penting. Banyak bisnis yang memiliki tempat besar, modal besar, namun tidak berkembang. Salah satunya karena ide yang tidak segar. 
    Selain ide dan modal, ada satu hal lagi yang tidak kalah pentingnya, yaitu pembukuan. Banyak bisnis yang merasa tidak berkembang karena omzet yang mereka hasilkan uangnya entah kemana, padahal penjualan terus meningkat. Hal itu dapat terjadi karena pembukuan yang tidak rapih bro-sis. 
    Solusi untuk pembukuan yang rapih, kamu bisa gunakan #AccurateOnlinebro -sis ! software akuntasi paling mudah untuk mengatur seluruh pembukuan bisnismu. Dijamin, pembukuan kamu akan rapih dan bisnismu akan semakin berkembang. YUK COBA GRATIS 30 HARI http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG dijamin #BisnisJadiMudahbanget
    #iamhappyADP240819

    #AccurateOnline #accuratepartner #bisnisjadimudah #AccurateDigitalPartner #BisnisTanpaModal
    #iamhappyADP240819
    @accurate.partner

    http://aol.solusiukm.com/?a=P20LV6XG
  • 6 0 5 hours ago
  • Kamu tidak harus punya kedudukan tinggi, jadi crazy rich, atau berpenampilan seperti artis terkenal untuk dihormati orang. Seringkali, hal-hal kecil diatas yang berdampak lebih besar dalam membentuk image yang baik tentang dirimu. Hal-hal sederhana tidak butuh skill, bisa dilakukan oleh kita semua sekarang juga pada siapa saja.

#accuratepartner #accurateonline #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819 
@accurate.partner 
bit.ly/apriliana02 (link in bio)
  • Kamu tidak harus punya kedudukan tinggi, jadi crazy rich, atau berpenampilan seperti artis terkenal untuk dihormati orang. Seringkali, hal-hal kecil diatas yang berdampak lebih besar dalam membentuk image yang baik tentang dirimu. Hal-hal sederhana tidak butuh skill, bisa dilakukan oleh kita semua sekarang juga pada siapa saja.

    #accuratepartner #accurateonline #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819
    @accurate.partner
    bit.ly/apriliana02 (link in bio)
  • 2 0 5 hours ago
  • Bro-sis, peralihan sistem offline menjadi online membawa banyak perubahan terhadap banyak struktur lho dan kebiasaan dalam menjalankan rutinitas masyarakat lho. Mulai dari cara berinteraksi,berkomunikasi,berbelanja kebutuhan harian,maupun barang pada sebuah perusahaan.

Sekarang saatnya atur juga pengelolaan pembukuan kamu berbasis online dengan #AccurateOnline bro-sis! Dengan Accurate Online kamu dapat menyusun data-data besar yang berantakan tersebut dengan mudah dan cepat. Kamu hanya perlu fokus pada bisnis tanpa memikirkan biaya IT untuk pengelolaan sistem.

Yuk pakai Accurate sekarang bro-sis, jamin deh #BisnisJadiMudah banget deh! Yuk berlangganan sekarang FREE Trial 30 hari di (http://aol.solusiukm.com/?a=VDN7PRK2)
•
•
#accurateonline #accuratepartner #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819 
@accurate.partner
  • Bro-sis, peralihan sistem offline menjadi online membawa banyak perubahan terhadap banyak struktur lho dan kebiasaan dalam menjalankan rutinitas masyarakat lho. Mulai dari cara berinteraksi,berkomunikasi,berbelanja kebutuhan harian,maupun barang pada sebuah perusahaan.

    Sekarang saatnya atur juga pengelolaan pembukuan kamu berbasis online dengan #AccurateOnline bro-sis! Dengan Accurate Online kamu dapat menyusun data-data besar yang berantakan tersebut dengan mudah dan cepat. Kamu hanya perlu fokus pada bisnis tanpa memikirkan biaya IT untuk pengelolaan sistem.

    Yuk pakai Accurate sekarang bro-sis, jamin deh #BisnisJadiMudah banget deh! Yuk berlangganan sekarang FREE Trial 30 hari di (http://aol.solusiukm.com/?a=VDN7PRK2)


    #accurateonline #accuratepartner #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819
    @accurate.partner
  • 3 0 5 hours ago
  • Perbedaannya adalah terletak pada pola pikir. Teman Bill Gates hanya fokus mengikuti setiap kuliah untuk bisa lulus. Dengan kata lain, dia hanya mengikuti semua yang dikatakan oleh guru atau dosen nya. Sedangkan Bill Gates berfokus pada mimpinya, yaitu bagaimana caranya supaya setiap rumah bisa memiliki sebuah komputer pribadi (PC). Dan beberapa tahun kemudian, perbedaan besar keduanya terlihat dengan sangat jelas.

#accurateonline #accuratepartner #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819 
@accurate.partner 
bit.ly/apriliana02 (link in bio)
  • Perbedaannya adalah terletak pada pola pikir. Teman Bill Gates hanya fokus mengikuti setiap kuliah untuk bisa lulus. Dengan kata lain, dia hanya mengikuti semua yang dikatakan oleh guru atau dosen nya. Sedangkan Bill Gates berfokus pada mimpinya, yaitu bagaimana caranya supaya setiap rumah bisa memiliki sebuah komputer pribadi (PC). Dan beberapa tahun kemudian, perbedaan besar keduanya terlihat dengan sangat jelas.

    #accurateonline #accuratepartner #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819
    @accurate.partner
    bit.ly/apriliana02 (link in bio)
  • 5 0 5 hours ago
  • Lagi RIBET dalam mengurus jurnal bisnis? sampe-sampe engga bisa atur jadwal HOLIDAY kamu? Capekk dehhh hari gini masih dibikin ribet!! Sekarang mah udah gak jaman kaleee bro & sis pusing-pusing buat ngabisin waktu ngurus laporan keuangan bisnis kamu, kan udah ada  #AccurateOnline.

Dengan Accurate Online kamu dapat menyusun data-data besar yang berantakan tersebut dengan mudah dan cepat. Kamu hanya perlu fokus pada bisnis tanpa memikirkan biaya IT untuk pengelolaan sistem. Yuk pakai Accurate sekarang bro-sis, jamin deh #BisnisJadiMudah banget deh! Yuk berlangganan sekarang FREE Trial 30 hari di (http://aol.solusiukm.com/?a=VDN7PRK2)
•
•
#accurateonline #accuratepartner #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819 
@accurate.partner
  • Lagi RIBET dalam mengurus jurnal bisnis? sampe-sampe engga bisa atur jadwal HOLIDAY kamu? Capekk dehhh hari gini masih dibikin ribet!! Sekarang mah udah gak jaman kaleee bro & sis pusing-pusing buat ngabisin waktu ngurus laporan keuangan bisnis kamu, kan udah ada #AccurateOnline .

    Dengan Accurate Online kamu dapat menyusun data-data besar yang berantakan tersebut dengan mudah dan cepat. Kamu hanya perlu fokus pada bisnis tanpa memikirkan biaya IT untuk pengelolaan sistem. Yuk pakai Accurate sekarang bro-sis, jamin deh #BisnisJadiMudah banget deh! Yuk berlangganan sekarang FREE Trial 30 hari di (http://aol.solusiukm.com/?a=VDN7PRK2)


    #accurateonline #accuratepartner #bisnisjadimudah #iamhappyadp240819
    @accurate.partner
  • 3 0 5 hours ago
  • Standar operasional prosedur atau SOP adalah sebuah rincian yang berisi instruksi tertulis tentang cara melakukan kegiatan bisnis rutin. SOP harus mudah dibaca dan berisikan penjelasan yang detail dari proses yang akan dijalankan.Penting untuk diingat bahwa standar operasional prosedur yang baik tidak fokus pada apa yang perlu dilakukan tetapi bagaimana hal itu harus dilakukan. Standar operasional prosedur adalah alat yang efektif yang harus dimiliki setiap bisnis.Standar operasional prosedur atau SOP akan memberi Kamu pemahaman yang lebih baik tentang proses bisnis Kamu dan membantu Kamu memutuskan bagaimana bisnis untuk maju. SOP akan memastikan bahwa semua karyawan melakukan proses bisnis dengan cara yang sama.#AccurateOnline mempunya berbagai macam fitur yang bisa memudahkan kamu untuk mengetahui data penjualan, pencatatan transaksi dan hal lain yang berhubungan dengan pengembangan bisnis kamu. Accurate Online adalah aplikasi berbasis cloud yang bisa kamu gunakan kapan saja dan dimana saja. Jadi tunggu apalagi? Kamu bisa mencoba GRATIS 30  Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=VGN7X34D dijamin #BisnisJadiMudah banget#iamhappyADP240819
#accurateonline #bisnisjadimudah #iamhappyADP240819
@accurate.partner
http://aol.solusiukm.com/?a=VGN7X34D
  • Standar operasional prosedur atau SOP adalah sebuah rincian yang berisi instruksi tertulis tentang cara melakukan kegiatan bisnis rutin. SOP harus mudah dibaca dan berisikan penjelasan yang detail dari proses yang akan dijalankan.Penting untuk diingat bahwa standar operasional prosedur yang baik tidak fokus pada apa yang perlu dilakukan tetapi bagaimana hal itu harus dilakukan. Standar operasional prosedur adalah alat yang efektif yang harus dimiliki setiap bisnis.Standar operasional prosedur atau SOP akan memberi Kamu pemahaman yang lebih baik tentang proses bisnis Kamu dan membantu Kamu memutuskan bagaimana bisnis untuk maju. SOP akan memastikan bahwa semua karyawan melakukan proses bisnis dengan cara yang sama. #AccurateOnline mempunya berbagai macam fitur yang bisa memudahkan kamu untuk mengetahui data penjualan, pencatatan transaksi dan hal lain yang berhubungan dengan pengembangan bisnis kamu. Accurate Online adalah aplikasi berbasis cloud yang bisa kamu gunakan kapan saja dan dimana saja. Jadi tunggu apalagi? Kamu bisa mencoba GRATIS 30 Hari di http://aol.solusiukm.com/?a=VGN7X34D dijamin #BisnisJadiMudah banget #iamhappyADP240819
    #accurateonline #bisnisjadimudah #iamhappyADP240819
    @accurate.partner
    http://aol.solusiukm.com/?a=VGN7X34D
  • 10 2 6 hours ago
  • --------------- Lagi RIBET dalam mengurus jurnal bisnis? sampe-sampe engga bisa atur jadwal HOLIDAY kamu? Capekk dehhh hari gini masih dibikin ribet!! Sekarang mah udah gak jaman kaleee bro & sis pusing-pusing buat ngabisin waktu ngurus laporan keuangan bisnis kamu, kan udah ada  #AccurateOnline 
Dengan Accurate Online kamu dapat menyusun data-data besar yang berantakan tersebut dengan mudah dan cepat. Kamu hanya perlu fokus pada bisnis tanpa memikirkan biaya IT untuk pengelolaan sistem. Yuk pakai Accurate sekarang bro-sis, jamin deh #BisnisJadiMudah banget deh! Yuk berlangganan sekarang FREE Trial 30 hari di
http://bit.ly/coba-online
http://bit.ly/coba-online

#bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #akuntansi #akuntansikeuangan #softwareakuntansi #software #indonesia
  • --------------- Lagi RIBET dalam mengurus jurnal bisnis? sampe-sampe engga bisa atur jadwal HOLIDAY kamu? Capekk dehhh hari gini masih dibikin ribet!! Sekarang mah udah gak jaman kaleee bro & sis pusing-pusing buat ngabisin waktu ngurus laporan keuangan bisnis kamu, kan udah ada #AccurateOnline
    Dengan Accurate Online kamu dapat menyusun data-data besar yang berantakan tersebut dengan mudah dan cepat. Kamu hanya perlu fokus pada bisnis tanpa memikirkan biaya IT untuk pengelolaan sistem. Yuk pakai Accurate sekarang bro-sis, jamin deh #BisnisJadiMudah banget deh! Yuk berlangganan sekarang FREE Trial 30 hari di
    http://bit.ly/coba-online
    http://bit.ly/coba-online

    #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #akuntansi #akuntansikeuangan #softwareakuntansi #software #indonesia
  • 2 0 6 hours ago
  • --------------- Lagi RIBET dalam mengurus jurnal bisnis? sampe-sampe engga bisa atur jadwal HOLIDAY kamu? Capekk dehhh hari gini masih dibikin ribet!! Sekarang mah udah gak jaman kaleee bro & sis pusing-pusing buat ngabisin waktu ngurus laporan keuangan bisnis kamu, kan udah ada  #AccurateOnline 
Dengan Accurate Online kamu dapat menyusun data-data besar yang berantakan tersebut dengan mudah dan cepat. Kamu hanya perlu fokus pada bisnis tanpa memikirkan biaya IT untuk pengelolaan sistem. Yuk pakai Accurate sekarang bro-sis, jamin deh #BisnisJadiMudah banget deh! Yuk berlangganan sekarang FREE Trial 30 hari di
http://bit.ly/coba-online
http://bit.ly/coba-online

#bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #akuntansi #akuntansikeuangan #softwareakuntansi #software #indonesia
  • --------------- Lagi RIBET dalam mengurus jurnal bisnis? sampe-sampe engga bisa atur jadwal HOLIDAY kamu? Capekk dehhh hari gini masih dibikin ribet!! Sekarang mah udah gak jaman kaleee bro & sis pusing-pusing buat ngabisin waktu ngurus laporan keuangan bisnis kamu, kan udah ada #AccurateOnline
    Dengan Accurate Online kamu dapat menyusun data-data besar yang berantakan tersebut dengan mudah dan cepat. Kamu hanya perlu fokus pada bisnis tanpa memikirkan biaya IT untuk pengelolaan sistem. Yuk pakai Accurate sekarang bro-sis, jamin deh #BisnisJadiMudah banget deh! Yuk berlangganan sekarang FREE Trial 30 hari di
    http://bit.ly/coba-online
    http://bit.ly/coba-online

    #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #akuntansi #akuntansikeuangan #softwareakuntansi #software #indonesia
  • 6 0 6 hours ago
  • angel who have wings on ears 
Ikuti Yvone bersama2 menjadi ADP di:

#AccurateOnline
#AccuratePartner
#BisnisJadiMudah
 #iamhappyadp240819
@accurate.partner

FREE TRIAL 30 HARI👇
http://aol.solusiukm.com/?a=VGN7X56D
https://billing.accurate.id/landing/request-private-cloud-activation-code.do?a=VGN7X56D
https://accurate.id/?a=VGN7X56D

link untuk ikut menjadi ADP:
https://accurate.partners/?a=VGN7X56D
  • angel who have wings on ears
    Ikuti Yvone bersama2 menjadi ADP di:

    #AccurateOnline
    #AccuratePartner
    #BisnisJadiMudah
    #iamhappyadp240819
    @accurate.partner

    FREE TRIAL 30 HARI👇
    http://aol.solusiukm.com/?a=VGN7X56D
    https://billing.accurate.id/landing/request-private-cloud-activation-code.do?a=VGN7X56D
    https://accurate.id/?a=VGN7X56D

    link untuk ikut menjadi ADP:
    https://accurate.partners/?a=VGN7X56D
  • 1 0 6 hours ago