#bkids_2019 Instagram Photos & Videos

bkids_2019 - 58.3k posts

Top Posts

  • Arsakha, 4y, Bandung
.
#DFRBA2020
  • Arsakha, 4y, Bandung
    .
    #DFRBA2020
  • 204 16 29 November, 2019

Latest Instagram Posts

  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. 
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? 
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi:
Konsultasi
👇👇
0881-2792-413
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
    Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
    Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
    Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
    Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
    Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
    Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?
    Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
    Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi:
    Konsultasi
    👇👇
    0881-2792-413
  • 4 1 2 hours ago
  • Gw suka gaya loe tante 😀😘
  • Gw suka gaya loe tante 😀😘
  • 22 6 4 hours ago
  • Don't forget to say #masyaallahtabarakallah
.
Met istirahat kesayangan online ku 💕
.
Hari ini Hazal happy banget nih karena Hazal pake Gamis Ayana supercantik by @queena_hijabkids 😍.
.
Gamis berbahan woolpeach dgn model yg lucu & cute ini terdiri dari 2 warna. Aksen renda di bagian pergelangan tangan, Gamis, dan hijab nya bikin Hazal makin cute & shalihah, ya kan? Masya Allah tabarakallah 😍 . 
Jazaakumullah khayr bunda syg, Hazal suka sekali Gamis Ayana nya. Sukses & berkah selalu 😘
. 
Yuk manteman jgn lupa follow ig nya & diorder ya koleksi2 cantik nya... Hanya di ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
@queena_hijabkids 
@queena_hijabkids
.
.
. 
Hazal, 23 bulan, Cilacap.
  • Don't forget to say #masyaallahtabarakallah
    .
    Met istirahat kesayangan online ku 💕
    .
    Hari ini Hazal happy banget nih karena Hazal pake Gamis Ayana supercantik by @queena_hijabkids 😍.
    .
    Gamis berbahan woolpeach dgn model yg lucu & cute ini terdiri dari 2 warna. Aksen renda di bagian pergelangan tangan, Gamis, dan hijab nya bikin Hazal makin cute & shalihah, ya kan? Masya Allah tabarakallah 😍 .
    Jazaakumullah khayr bunda syg, Hazal suka sekali Gamis Ayana nya. Sukses & berkah selalu 😘
    .
    Yuk manteman jgn lupa follow ig nya & diorder ya koleksi2 cantik nya... Hanya di ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
    @queena_hijabkids
    @queena_hijabkids
    .
    .
    .
    Hazal, 23 bulan, Cilacap.
  • 44 32 4 hours ago
  • .
👨🏻: Zo ntar 3 taon les berenang ya. Ntar SD ikut wushu ya. Ntr agak gedean ikut basket / badminton bagus. & the list goes on.
👩🏻 : .......... (dalam hati, trus sekolahnya kapan? Mau jadi atlit aja apa. Hahaha)
.
.
1y 6m - Bandung .
.
.
#zopalbertchen #latepost #throwback #zojalanjalan
  • .
    👨🏻: Zo ntar 3 taon les berenang ya. Ntar SD ikut wushu ya. Ntr agak gedean ikut basket / badminton bagus. & the list goes on.
    👩🏻 : .......... (dalam hati, trus sekolahnya kapan? Mau jadi atlit aja apa. Hahaha)
    .
    .
    1y 6m - Bandung .
    .
    .
    #zopalbertchen #latepost #throwback #zojalanjalan
  • 53 1 10 hours ago
  • Don't forget to say #masyaallahtabarakallah
.
Good morning kesayangan online ku 💕
.
Hari ini Hazal happy banget nih karena mau jalan-jalan sama ayah & ummik. Trs happy nya lagi karena Hazal pake Gamis Ayana supercantik by @queena_hijabkids 😍.
.
Gamis berbahan woolpeach dgn model yg lucu & cute ini terdiri dari 2 warna. Aksen renda di bagian pergelangan tangan, Gamis, dan hijab nya bikin Hazal makin cute & shalihah, ya kan? Masya Allah tabarakallah 😍 . 
Jazaakumullah khayr bunda syg, Hazal suka sekali Gamis Ayana nya. Sukses & berkah selalu 😘
. 
Yuk manteman jgn lupa follow ig nya & diorder ya koleksi2 cantik nya... Hanya di ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
@queena_hijabkids 
@queena_hijabkids
.
.
. 
Hazal, 23 bulan, Cilacap.
  • Don't forget to say #masyaallahtabarakallah
    .
    Good morning kesayangan online ku 💕
    .
    Hari ini Hazal happy banget nih karena mau jalan-jalan sama ayah & ummik. Trs happy nya lagi karena Hazal pake Gamis Ayana supercantik by @queena_hijabkids 😍.
    .
    Gamis berbahan woolpeach dgn model yg lucu & cute ini terdiri dari 2 warna. Aksen renda di bagian pergelangan tangan, Gamis, dan hijab nya bikin Hazal makin cute & shalihah, ya kan? Masya Allah tabarakallah 😍 .
    Jazaakumullah khayr bunda syg, Hazal suka sekali Gamis Ayana nya. Sukses & berkah selalu 😘
    .
    Yuk manteman jgn lupa follow ig nya & diorder ya koleksi2 cantik nya... Hanya di ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
    @queena_hijabkids
    @queena_hijabkids
    .
    .
    .
    Hazal, 23 bulan, Cilacap.
  • 66 35 14 hours ago