#bogorpisan Instagram Photos & Videos

bogorpisan - 531.8k posts

Top Posts

Advertisements

  • “Bukan untuk siapa–siapa kupikir. Mungkin aku melakukannya untuk diriku sendiri pada akhirnya. Karena aku menikmatinya, menikmati melayani dan melihat senyum kebahagiaan orang – orang di sekitarku.” - Dian Nafi.

#Bogorpisan from @gsehru_ taken at Rumah Pohon Puncak Cisarua, Bogor.

#welovebogor
#proudbogorian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Temukan Bogorpisan di Media lainnya!
⏹Email : Bogorbanget15@gmail.com
◾Instagram : @Bogorpisan
◾Official Account : @xfv3332k
◾Youtube : Bogorpisan
◾Twitter : @Bogorpisan_
◾Website : www.bogorpisan.com
  • “Bukan untuk siapa–siapa kupikir. Mungkin aku melakukannya untuk diriku sendiri pada akhirnya. Karena aku menikmatinya, menikmati melayani dan melihat senyum kebahagiaan orang – orang di sekitarku.” - Dian Nafi.

    #Bogorpisan from @gsehru_ taken at Rumah Pohon Puncak Cisarua, Bogor.

    #welovebogor
    #proudbogorian
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🔎 Temukan Bogorpisan di Media lainnya!
    ⏹Email : Bogorbanget15@gmail.com
    ◾Instagram : @Bogorpisan
    ◾Official Account : @xfv3332k
    ◾Youtube : Bogorpisan
    ◾Twitter : @Bogorpisan_
    ◾Website : www.bogorpisan.com
  • 3,444 20 8 hours ago

Advertisements

  • Curug Goa lumut terdapat di kawasan Gunung Salak Endah (GSE). Curug Goa Lumut sendiri hanya memiliki ketinggian beberapa meter saja dengan aliran yang jernih dan dingin. Dan tepat di bawah curug terdapat sebuah kolam alami yang lumayan besar tempat kita bermain air. 
Dasar kolam ini banyak ditumbuhi lumut-lumut. Lumut-lumut inilah yang menjadikan aliran curug seakan berwarna kehijauan jika terkena sinar matahari. 
Kalian jangan terkecoh dengan ketinggian curugnya. Walaupun curug ini tidak terlalu tinggi, tetapi kolam di bawahnya memiliki kedalaman kurang lebih 5 meter. Jadi bagi kalian yang tidak pandai berenang, jangan pernah mencoba menuju ke tengah kolam .
.

#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #wonderfulIndonesia
  • Curug Goa lumut terdapat di kawasan Gunung Salak Endah (GSE). Curug Goa Lumut sendiri hanya memiliki ketinggian beberapa meter saja dengan aliran yang jernih dan dingin. Dan tepat di bawah curug terdapat sebuah kolam alami yang lumayan besar tempat kita bermain air.
    Dasar kolam ini banyak ditumbuhi lumut-lumut. Lumut-lumut inilah yang menjadikan aliran curug seakan berwarna kehijauan jika terkena sinar matahari.
    Kalian jangan terkecoh dengan ketinggian curugnya. Walaupun curug ini tidak terlalu tinggi, tetapi kolam di bawahnya memiliki kedalaman kurang lebih 5 meter. Jadi bagi kalian yang tidak pandai berenang, jangan pernah mencoba menuju ke tengah kolam .
    .

    #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #wonderfulIndonesia
  • 967 188 19 hours ago

Advertisements

  • Selamat malam sirup marjan.
Kali ini bogorpisan explore tipis-tipis tempat yang asik buat nge camp  photo prewedding, atau hanya sekedar untuk photo instagram.
Kami pergi ke daerah cijeruk, bogor. Yang mana tempat ini dipenuhi oleh ilalang dan bukit yang bagus banget deh buat photo atau sekedae menikmati udara dipagi hari atau sore hari.
-
Tenang kesini gak dipungut biaya kok alias gratis.

Full video ada di bio instagram @anyageraldine boong deng bio instagram Bogorpisan dong 🤝
-
Selamat menikmati sobat apoy wali
#bogorpisan
  • Selamat malam sirup marjan.
    Kali ini bogorpisan explore tipis-tipis tempat yang asik buat nge camp photo prewedding, atau hanya sekedar untuk photo instagram.
    Kami pergi ke daerah cijeruk, bogor. Yang mana tempat ini dipenuhi oleh ilalang dan bukit yang bagus banget deh buat photo atau sekedae menikmati udara dipagi hari atau sore hari.
    -
    Tenang kesini gak dipungut biaya kok alias gratis.

    Full video ada di bio instagram @anyageraldine boong deng bio instagram Bogorpisan dong 🤝
    -
    Selamat menikmati sobat apoy wali
    #bogorpisan
  • 1,701 43 8 hours ago

Advertisements

  • “Sebab Tuhan selalu punya cara yang indah untuk membuat hambaNya selalu tersenyum meski dalam tangis sekalipun. Bukankah kopi itu akan terasa pahit jika tak berkolaborasi dengan gula. Gula juga tak akan terasa nikmat jika tak bercampur dengan kopi. Maka pahit dan manis itu adalah karya alam yang sangat.” - Dian Nafi.

#Bogorpisan from @al.rito taken at Jalan Suryakencana, Bogor.

#welovebogor
#proudbogorian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Temukan Bogorpisan di Media lainnya!
⏹Email : Bogorbanget15@gmail.com
◾Instagram : @Bogorpisan
◾Official Account : @xfv3332k
◾Youtube : Bogorpisan
◾Twitter : @Bogorpisan_
◾Website : www.bogorpisan.com
  • “Sebab Tuhan selalu punya cara yang indah untuk membuat hambaNya selalu tersenyum meski dalam tangis sekalipun. Bukankah kopi itu akan terasa pahit jika tak berkolaborasi dengan gula. Gula juga tak akan terasa nikmat jika tak bercampur dengan kopi. Maka pahit dan manis itu adalah karya alam yang sangat.” - Dian Nafi.

    #Bogorpisan from @al.rito taken at Jalan Suryakencana, Bogor.

    #welovebogor
    #proudbogorian
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🔎 Temukan Bogorpisan di Media lainnya!
    ⏹Email : Bogorbanget15@gmail.com
    ◾Instagram : @Bogorpisan
    ◾Official Account : @xfv3332k
    ◾Youtube : Bogorpisan
    ◾Twitter : @Bogorpisan_
    ◾Website : www.bogorpisan.com
  • 4,390 11 18 June, 2019

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • “Ambillah risiko yang lebih besar dari apa yang dipikirkan orang lain aman. Berilah perhatian lebih dari apa yang orang lain pikir bijak. Bermimpilah lebih dari apa yang orang lain pikir masuk akal” - Claude T. Bissell
--
--
#bogorpisan from @mochreyhann taken at Curug leuwi lieuk Sentul.Bogor
  • “Ambillah risiko yang lebih besar dari apa yang dipikirkan orang lain aman. Berilah perhatian lebih dari apa yang orang lain pikir bijak. Bermimpilah lebih dari apa yang orang lain pikir masuk akal” - Claude T. Bissell
    --
    --
    #bogorpisan from @mochreyhann taken at Curug leuwi lieuk Sentul.Bogor
  • 6 0 2 hours ago

Advertisements

  • Biarlah orang lain menilaimu seperti apa, tidak semuanya harus di pusingkan, terkadang tidak semua yang baik dinilai baik dan terkadang yang buruk sangat luar biasa dimata mereka. 
#explorebogor #bogorhits #bogorpisan #curug #nature
  • Biarlah orang lain menilaimu seperti apa, tidak semuanya harus di pusingkan, terkadang tidak semua yang baik dinilai baik dan terkadang yang buruk sangat luar biasa dimata mereka.
    #explorebogor #bogorhits #bogorpisan #curug #nature
  • 7 0 2 hours ago

Advertisements

Advertisements