#bridephoto Instagram Photos & Videos

bridephoto - 62.3k posts

Top Posts

  • Я боюсь... 🥴😬
А ты?
⠀
Я сильно боюсь 2-х вещей 😱:
1. Пауков;
2. Маньяков ;

Сейчас объясню...
Если  с первым пунктом все понятно, то со вторым , рассказываю:

Когда я была маленькая я все время боялась ночью вставать в туалет, потому что под кроватью меня явно кто то ждал и хотел схватить за ногу😱😲
Или когда я шла по темному коррридору, постоянно казалось, что кто-то следить за мной из темной комнаты, поэтому я пробегала со скоростью звука 🚀🚀🚀🚀
⠀
Мне 27 и я боюсь до сих пор ночью бродить по квартире 🤦‍♀️🤷‍♀️😁
⠀
Вам смешно???
Мне не очень 😬😬😬😬 Все ничего, но как то один раз к нам полз маньяк, да-да именно полз. Это была ночь, где-то 22.30 😱😱😱⠀Мы сидели вдвоём пили пиво и бирмикс на лавочке возле дома, а двор у нас такой был, темный тёмный, насажен густо деревьями... В ту ночь, было как то по особому темно, вообще ничего не видно, но краем глаза я увидела, что метров 10 от нас что-то промелькнуло...
⠀
Рассказать что случилось????? ➕➕➕
Поделитесь своей жуткой историей 🥴😨🥶
  • Я боюсь... 🥴😬
    А ты?

    Я сильно боюсь 2-х вещей 😱:
    1. Пауков;
    2. Маньяков ;

    Сейчас объясню...
    Если с первым пунктом все понятно, то со вторым , рассказываю:

    Когда я была маленькая я все время боялась ночью вставать в туалет, потому что под кроватью меня явно кто то ждал и хотел схватить за ногу😱😲
    Или когда я шла по темному коррридору, постоянно казалось, что кто-то следить за мной из темной комнаты, поэтому я пробегала со скоростью звука 🚀🚀🚀🚀

    Мне 27 и я боюсь до сих пор ночью бродить по квартире 🤦‍♀️🤷‍♀️😁

    Вам смешно???
    Мне не очень 😬😬😬😬 Все ничего, но как то один раз к нам полз маньяк, да-да именно полз. Это была ночь, где-то 22.30 😱😱😱⠀Мы сидели вдвоём пили пиво и бирмикс на лавочке возле дома, а двор у нас такой был, темный тёмный, насажен густо деревьями... В ту ночь, было как то по особому темно, вообще ничего не видно, но краем глаза я увидела, что метров 10 от нас что-то промелькнуло...

    Рассказать что случилось????? ➕➕➕
    Поделитесь своей жуткой историей 🥴😨🥶
  • 763 37 21 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • New headshot who dis ¿?
  • New headshot who dis ¿?
  • 143 28 9 hours ago
  • Intricate details
  • Intricate details
  • 96 4 12 hours ago
  • Menurut Health Line, air hangat biasanya lebih baik untuk kram, karena cairan panas meningkatkan aliran darah ke kulit dan membantu mengendurkan otot-otot yang kram.
. . . 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083857628254
  • Menurut Health Line, air hangat biasanya lebih baik untuk kram, karena cairan panas meningkatkan aliran darah ke kulit dan membantu mengendurkan otot-otot yang kram.
    . . .
    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    WA: 083857628254
  • 8 1 14 hours ago
  • 💗
  • 💗
  • 16 1 14 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..
#regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083857628254
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..
    #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    WA: 083857628254
  • 12 1 14 hours ago
  • Wanita sempurna yaitu wanita yang bisa melahirkan dari rahimnya sendiri . . 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person
WA: 083857628254
  • Wanita sempurna yaitu wanita yang bisa melahirkan dari rahimnya sendiri . .
    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
    Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person
    WA: 083857628254
  • 4 1 14 hours ago
  • Lagi joget ya dek😊
. . 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 
WA: 083857628254
  • Lagi joget ya dek😊
    . .
    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
    Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person
    WA: 083857628254
  • 12 1 14 hours ago
  • 7 Hal Penting tentang PCOS yang Sebaiknya Tidak Diabaikan, antara lain: 
1. PCOS adalah kelainan hormonal.
2. Ini bukan hanya tentang kista.
3. Bahkan dokter terbaik bisa melewatkannya.
4. PCOS adalah penyebab utama infertilitas pada wanita.
5. Insulin mungkin memainkan peran.
6. Menurunkan berat badan mungkin menjadi obat terbaik.
7. Mengobati PCOS secepatnya dapat mencegah risiko kesehatan yang lebih serius lagi.
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083857628254
  • 7 Hal Penting tentang PCOS yang Sebaiknya Tidak Diabaikan, antara lain:
    1. PCOS adalah kelainan hormonal.
    2. Ini bukan hanya tentang kista.
    3. Bahkan dokter terbaik bisa melewatkannya.
    4. PCOS adalah penyebab utama infertilitas pada wanita.
    5. Insulin mungkin memainkan peran.
    6. Menurunkan berat badan mungkin menjadi obat terbaik.
    7. Mengobati PCOS secepatnya dapat mencegah risiko kesehatan yang lebih serius lagi.
    . .
    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    WA: 083857628254
  • 4 1 14 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083857628254
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

    GRATIS KONSULTASI
    Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    WA: 083857628254
  • 10 1 14 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 
WA: 083857628254
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

    GRATIS KONSULTASI
    Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person
    WA: 083857628254
  • 2 1 14 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Wa: 083857628254
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

    GRATIS KONSULTASI
    Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    Wa: 083857628254
  • 8 1 14 hours ago
  • Inspired photo by @sbxs 😍😍
  • Inspired photo by @sbxs 😍😍
  • 331 2 15 hours ago
  • Sei affascinata dall'usanza anglosassone sulle damigelle d'onore? Il loro numero può essere variabile, ovviamente cerca di non esagerare! Ma quale potrebbe essere il loro outfit perfetto? Le damigelle non dovranno mai discostarsi troppo da te e soprattutto dai colori scelti per il grande giorno. Lo stile del vestito dovrà essere in linea con il mood del matrimonio ed il luogo dove si celebrerà la cerimonia.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Camilla, nel settembre scorso, aveva le sue più care amiche vicino a lei che l'hanno seguito dall'addio al nubilato fino al giorno in cui ha pronunciato quel meraviglioso sì!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Photo Credit: @lennypellico⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#giuliaalessandriweddings #bridesmaids #amicizia
  • Sei affascinata dall'usanza anglosassone sulle damigelle d'onore? Il loro numero può essere variabile, ovviamente cerca di non esagerare! Ma quale potrebbe essere il loro outfit perfetto? Le damigelle non dovranno mai discostarsi troppo da te e soprattutto dai colori scelti per il grande giorno. Lo stile del vestito dovrà essere in linea con il mood del matrimonio ed il luogo dove si celebrerà la cerimonia.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Camilla, nel settembre scorso, aveva le sue più care amiche vicino a lei che l'hanno seguito dall'addio al nubilato fino al giorno in cui ha pronunciato quel meraviglioso sì!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Photo Credit: @lennypellico⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #giuliaalessandriweddings #bridesmaids #amicizia
  • 85 1 15 hours ago