#cadar Instagram Photos & Videos

cadar - 1.2m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • #cadarbajetbykakten Hello gais, sorry semalam kakten offline sebab tak sihat dan nak settlekan harga baru bagi cadar bajet. So, kakten ambil keputusan untuk letakkan harga di caption macam dolu dolu, sekiranya korang duk pm tanya harga siap nahh 🤣🤣🤣
.
Untuk cadar bajet ni sesuai untuk student yang ingin cadar bajet-bajet bawah RM150. .
Apa yg customer kakten suka tentang cadar bajet ni ;
✅ Warna tak luntur
✅ Selesa dan kain tak gatal ya, sebab material cadar cotton 100% kita tak guna material polyster tau
✅ Thread count 450 (Standard tc)
✅ Cadar bajet pun ada waranty cover. Bukan cadar exclusive je tau
.
Apa yang korang akan dapat dalam satu set ni;
.
❤️❤️ SINGLE SIZE
- 2 Pillowcase (2 Sarung bantal)
- 1 Flatbedsheet (Cadar)
- 1 Quilt cover (sarung comforter)
.
❤️❤️QUEEN SIZE
- 2 Pillowcase (2 Sarung bantal)
- 1 Flatbedsheet (Cadar)
- 1 Quilt cover (sarung comforter)
.
❤️❤️ KING SIZE
- 2 Pillowcase (2 Sarung bantal)
- 1 Flatbedsheet (Cadar)
- 1 Quilt cover (sarung comforter)
.
*NEW PRICE*
🌸🌸SINGLE RM120
🌸🌸QUEEN RM140
🌸🌸KING RM150
.
Details: Whatsapp 017 9479784
#Cadarmurah #cadarmalaysiamurah #cadarviral #cadarhotel #cadarcomel #cadarquilt #cadarkatil #Cadarmarble #cadarsingle #cadarmampumilik #cadarmalaysiamurah #cadar #cadarbranded #cadarcottonmurah #cadarcomel #cadarmalaysiasulam #cadarviralmalaysia
  • #cadarbajetbykakten Hello gais, sorry semalam kakten offline sebab tak sihat dan nak settlekan harga baru bagi cadar bajet. So, kakten ambil keputusan untuk letakkan harga di caption macam dolu dolu, sekiranya korang duk pm tanya harga siap nahh 🤣🤣🤣
    .
    Untuk cadar bajet ni sesuai untuk student yang ingin cadar bajet-bajet bawah RM150. .
    Apa yg customer kakten suka tentang cadar bajet ni ;
    ✅ Warna tak luntur
    ✅ Selesa dan kain tak gatal ya, sebab material cadar cotton 100% kita tak guna material polyster tau
    ✅ Thread count 450 (Standard tc)
    ✅ Cadar bajet pun ada waranty cover. Bukan cadar exclusive je tau
    .
    Apa yang korang akan dapat dalam satu set ni;
    .
    ❤️❤️ SINGLE SIZE
    - 2 Pillowcase (2 Sarung bantal)
    - 1 Flatbedsheet (Cadar)
    - 1 Quilt cover (sarung comforter)
    .
    ❤️❤️QUEEN SIZE
    - 2 Pillowcase (2 Sarung bantal)
    - 1 Flatbedsheet (Cadar)
    - 1 Quilt cover (sarung comforter)
    .
    ❤️❤️ KING SIZE
    - 2 Pillowcase (2 Sarung bantal)
    - 1 Flatbedsheet (Cadar)
    - 1 Quilt cover (sarung comforter)
    .
    *NEW PRICE*
    🌸🌸SINGLE RM120
    🌸🌸QUEEN RM140
    🌸🌸KING RM150
    .
    Details: Whatsapp 017 9479784
    #Cadarmurah #cadarmalaysiamurah #cadarviral #cadarhotel #cadarcomel #cadarquilt #cadarkatil #Cadarmarble #cadarsingle #cadarmampumilik #cadarmalaysiamurah #cadar #cadarbranded #cadarcottonmurah #cadarcomel #cadarmalaysiasulam #cadarviralmalaysia
  • 8 0 18 September, 2019
  • ☘ Gamis Zareena Free Khimar Shofia ☘
.
Assalamualaikum ukhcan...
Satu lagi nih gamis kece dari anizah khimar. Temennya nayyara dress set khimar lho ini. Cocok banget untuk antunna yang suka dengan model outer. Apalagi outernya punya kesan elegan sehingga cocok banget dipakai dimana pun dan kapan pun. Daan, kali ini dapat FREE KHIMAR SHOFIA yang elegan banget dipakai. Yakin nggak mau pesen?
.
Pesen sekarang aja deh..
^_^
.
Harga Normal
Rp428.000,-
.
Harga Promo
Rp299.000,-
.
Deskripsi:
- Bahan wollycrepe caltry high quality
- Nursing Friendly (Resleting depan)
- Jahitan rapi kualitas butik
- Model gamis dengan outer yang elegan
- Terdapat tali pinggang
- Terdapat kantong di bagian kanan
- Dengan pilihan 4 warna
- Tersedia 4 ukuran (S,M,L dan XL)
.
Ukuran:
Lingkar dada/panjang dress
-S 92/132
- M 98/135
- L 104/140
- XL 110/140
.
Warna:
- Dongker x milo
- Dongker x dusty pink
- Maroon x dusty pink
- Merah hati x dusty pink
.
Deskripsi Khimar Shofia
- Menggunakan bahan Wolpeach Grade A
- Khimar dengan pet soft antem
- Dilengkapi aksen Renda Rajut berkualitas dikelasnya
- Bahan lembut dan jahitannya rapi
- Tersedia 10 warna
.
Ukuran
Pd/Pb
M: 85/110cm
L: 90/115cm
.
Berat
M: 200gr
L: 250gr
.
Untuk Pemesanan Cepat
KLIK LINK DI BIO YAA 😊
.
.
#anizahkhimar #aniqabid#kataloganizahkhimar#khimarbestseller #khimarsyari#khimarasma #khimarpetantem#khimarinstan #gamisset #gamissyari#niqab #cadar #khimar #longdress#dress #dresssyari #gamis#muslimahfashion #muslimahwear#hijjup
  • ☘ Gamis Zareena Free Khimar Shofia ☘
    .
    Assalamualaikum ukhcan...
    Satu lagi nih gamis kece dari anizah khimar. Temennya nayyara dress set khimar lho ini. Cocok banget untuk antunna yang suka dengan model outer. Apalagi outernya punya kesan elegan sehingga cocok banget dipakai dimana pun dan kapan pun. Daan, kali ini dapat FREE KHIMAR SHOFIA yang elegan banget dipakai. Yakin nggak mau pesen?
    .
    Pesen sekarang aja deh..
    ^_^
    .
    Harga Normal
    Rp428.000,-
    .
    Harga Promo
    Rp299.000,-
    .
    Deskripsi:
    - Bahan wollycrepe caltry high quality
    - Nursing Friendly (Resleting depan)
    - Jahitan rapi kualitas butik
    - Model gamis dengan outer yang elegan
    - Terdapat tali pinggang
    - Terdapat kantong di bagian kanan
    - Dengan pilihan 4 warna
    - Tersedia 4 ukuran (S,M,L dan XL)
    .
    Ukuran:
    Lingkar dada/panjang dress
    -S 92/132
    - M 98/135
    - L 104/140
    - XL 110/140
    .
    Warna:
    - Dongker x milo
    - Dongker x dusty pink
    - Maroon x dusty pink
    - Merah hati x dusty pink
    .
    Deskripsi Khimar Shofia
    - Menggunakan bahan Wolpeach Grade A
    - Khimar dengan pet soft antem
    - Dilengkapi aksen Renda Rajut berkualitas dikelasnya
    - Bahan lembut dan jahitannya rapi
    - Tersedia 10 warna
    .
    Ukuran
    Pd/Pb
    M: 85/110cm
    L: 90/115cm
    .
    Berat
    M: 200gr
    L: 250gr
    .
    Untuk Pemesanan Cepat
    KLIK LINK DI BIO YAA 😊
    .
    .
    #anizahkhimar #aniqabid #kataloganizahkhimar #khimarbestseller #khimarsyari #khimarasma #khimarpetantem #khimarinstan #gamisset #gamissyari #niqab #cadar #khimar #longdress #dress #dresssyari #gamis #muslimahfashion #muslimahwear #hijjup
  • 1 0 18 September, 2019
  • HUKUM CADAR
.
.
"Hukum wanita mengenakan cadar masih dipertentangkan sebagian ulama. Sebagian ulama menganggapnya wajib, sebagian lagi menganggapnya sunnah, bahkan ada yang menganggap cadar sebagai budaya pakaian khusus orang arab.
.
.
Penulis : Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin 🧡 Penerbit : Pustaka At Tibyan 🧡 Tebal : 52 Halaman (Soft Cover) 🧡 Ukuran : 18,2 x 12,2 cm 🧡 Berat : 0,2 Kg 🧡 Rp 7.000,-
.
.
Syaikah Utsaimin dengan cermat dan tajam dan penuh rasa tanggung jawab sebagai ulama menulis risalah khusus masalah hukum cadar. Beliau bawakan dalil-dalil dari Al-Qur’an , As-sunnah dan qiyas yang berkenaan dengan masalah cadar. Hasil analisis beliau, hukum mengenakan cadar bagi wanita muslimah adalah wajib. Sebagai penguat atas pendapat-pendapatnya, beliau kemukakan bantahan-bantahan atas mereka yang membolehkan wanita membuka wajah.
.
.
Lepas dari masalah pro dan kontra tentang cadar, yang jelas Anda di tuntut untuk membaca buku ini agar memperoleh pemahaman yang benar menurut syari’at Islam dengan hukum memakai cadar.
.
.
#hukum #cadar #hukumcadar #dubai #design #buku #sunnah #islam #agana #bukusunnah #bukuagama #bukuagamasurabaya #bukuagamasidoarjo #bukusunnah #bukusunnahsidoarjo #bukusunnahsurabaya #bukuislam #bukuislamsurabaya #bukuislamsidoarjo
  • HUKUM CADAR
    .
    .
    "Hukum wanita mengenakan cadar masih dipertentangkan sebagian ulama. Sebagian ulama menganggapnya wajib, sebagian lagi menganggapnya sunnah, bahkan ada yang menganggap cadar sebagai budaya pakaian khusus orang arab.
    .
    .
    Penulis : Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin 🧡 Penerbit : Pustaka At Tibyan 🧡 Tebal : 52 Halaman (Soft Cover) 🧡 Ukuran : 18,2 x 12,2 cm 🧡 Berat : 0,2 Kg 🧡 Rp 7.000,-
    .
    .
    Syaikah Utsaimin dengan cermat dan tajam dan penuh rasa tanggung jawab sebagai ulama menulis risalah khusus masalah hukum cadar. Beliau bawakan dalil-dalil dari Al-Qur’an , As-sunnah dan qiyas yang berkenaan dengan masalah cadar. Hasil analisis beliau, hukum mengenakan cadar bagi wanita muslimah adalah wajib. Sebagai penguat atas pendapat-pendapatnya, beliau kemukakan bantahan-bantahan atas mereka yang membolehkan wanita membuka wajah.
    .
    .
    Lepas dari masalah pro dan kontra tentang cadar, yang jelas Anda di tuntut untuk membaca buku ini agar memperoleh pemahaman yang benar menurut syari’at Islam dengan hukum memakai cadar.
    .
    .
    #hukum #cadar #hukumcadar #dubai #design #buku #sunnah #islam #agana #bukusunnah #bukuagama #bukuagamasurabaya #bukuagamasidoarjo #bukusunnah #bukusunnahsidoarjo #bukusunnahsurabaya #bukuislam #bukuislamsurabaya #bukuislamsidoarjo
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • Assalamualaikum gaess
.
.
.
📥post
‼️Like and Follow‼️
Tag si Dia 😁🤭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @nazswaaq 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @nazswaaq 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @nazswaaq 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
  • Assalamualaikum gaess
    .
    .
    .
    📥post
    ‼️Like and Follow‼️
    Tag si Dia 😁🤭
    ✧ ══════════════ ✧
    🔥👉🏻 Follow @nazswaaq 👈🏻🔥
    🔥👉🏻 Follow @nazswaaq 👈🏻🔥
    🔥👉🏻 Follow @nazswaaq 👈🏻🔥
    ✧ ══════════════ ✧ .
  • 9 2 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • Masih ragu dengan produk ini .. KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD 
Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI TERPERCAYA

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kita 💌 📲Wa: 083166782496 .
DISCOUNT VIA WHATSAPP. 
#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah
  • Masih ragu dengan produk ini .. KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

    Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

    MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

    MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

    MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

    Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

    Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD
    Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

    Sudah TERBUKTI TERPERCAYA

    Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kita 💌 📲Wa: 083166782496 .
    DISCOUNT VIA WHATSAPP.
    #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah
  • 0 0 18 September, 2019
  • AKU BISA

Beberapa kali dalam sehari aku mencoba untuk menghabiskan waktu demi waktu untuk benar-benar berdamai dengan diriku sendiri

Dalam 7 Hari 24 jam aku sesekali berlama-lama memandang kearah langit yang tinggi sembari mencoba menarik dan menghembuskan nafas

Meski dibagian leher belakang akan sedikit terasa nyeri, tetapi tetap saja aku menyukai ketinggian langit yang benar-benar berada diketinggian yang tak bisa kugapai sama sekali

Tak terhitung berapa kali saat aku melihat langit yang tinggi aku tersenyum dan tetap saja aku menyukainya

Aku tahu, langit yang tinggi tidak akan mengubah apapun dalam hidupku meski aku selalu menghabiskan waktu untuk memandanginya
Tapi, tetap saja aku menyukainya

Langit pun tidak akan mewujudkan segala keinginan-keinginanku yang sudah tertulis dan tertumpuk berlipat-lipat ganda didalam dada
Tapi aku tetap suka karena saat itu aku dengan bebas menjabarkan segala mimpi-mimpiku

Ketika angin datang berupa seolah-olah sebuah sapaan aku tak sungkan-sungkan untuk menjatuhkan air mata dengan tiba-tiba

Aku hanya merasa beruntung saat aku tersadar bahwa ternyata ALLAH memberikanku kesempatan hingga hari ini untuk menikmati segala ciptaanNYA yang indah

Aku hanya merasa lega saat aku benar-benar sampai pada hari ini
Aku sampai pada dimana hari aku benar-benar seperti menyinari keputusan yang telah kuambil

Aku hanya merasa bahagia saat aku benar-benar menjadi diriku yang hari ini
Menjadi diriku yang kadang tak pernah mudah kukendalikan tetapi tetap saja aku tak pernah berfikir untuk berhenti berharap kepadaNYA

Hari ini, dengan kedua tangan yang telah banyak menyeka air mata aku benar-benar ingin lebih erat lagi menggenggam tanganku kemudian melangkah dengan rasa percaya

Saat aku mengingatNYA, hatiku menjadi tenang
Aku tidak menemui kesulitan ataupun seperti berjalan pada banyak persimpangan

Aku hanya ingin teguh dalam Hijrah

Aku percaya padaNYA, dan aku selalu mengatakan kepada diriku sendiri :

Aku Pasti Bisa .

Aku dan Senja.
...
🔂 @putri.bukhari #putribukhari #putribungshu
...
#matapena28 #muslimahindonesia #muslimahpekal #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #love #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah
  • AKU BISA

    Beberapa kali dalam sehari aku mencoba untuk menghabiskan waktu demi waktu untuk benar-benar berdamai dengan diriku sendiri

    Dalam 7 Hari 24 jam aku sesekali berlama-lama memandang kearah langit yang tinggi sembari mencoba menarik dan menghembuskan nafas

    Meski dibagian leher belakang akan sedikit terasa nyeri, tetapi tetap saja aku menyukai ketinggian langit yang benar-benar berada diketinggian yang tak bisa kugapai sama sekali

    Tak terhitung berapa kali saat aku melihat langit yang tinggi aku tersenyum dan tetap saja aku menyukainya

    Aku tahu, langit yang tinggi tidak akan mengubah apapun dalam hidupku meski aku selalu menghabiskan waktu untuk memandanginya
    Tapi, tetap saja aku menyukainya

    Langit pun tidak akan mewujudkan segala keinginan-keinginanku yang sudah tertulis dan tertumpuk berlipat-lipat ganda didalam dada
    Tapi aku tetap suka karena saat itu aku dengan bebas menjabarkan segala mimpi-mimpiku

    Ketika angin datang berupa seolah-olah sebuah sapaan aku tak sungkan-sungkan untuk menjatuhkan air mata dengan tiba-tiba

    Aku hanya merasa beruntung saat aku tersadar bahwa ternyata ALLAH memberikanku kesempatan hingga hari ini untuk menikmati segala ciptaanNYA yang indah

    Aku hanya merasa lega saat aku benar-benar sampai pada hari ini
    Aku sampai pada dimana hari aku benar-benar seperti menyinari keputusan yang telah kuambil

    Aku hanya merasa bahagia saat aku benar-benar menjadi diriku yang hari ini
    Menjadi diriku yang kadang tak pernah mudah kukendalikan tetapi tetap saja aku tak pernah berfikir untuk berhenti berharap kepadaNYA

    Hari ini, dengan kedua tangan yang telah banyak menyeka air mata aku benar-benar ingin lebih erat lagi menggenggam tanganku kemudian melangkah dengan rasa percaya

    Saat aku mengingatNYA, hatiku menjadi tenang
    Aku tidak menemui kesulitan ataupun seperti berjalan pada banyak persimpangan

    Aku hanya ingin teguh dalam Hijrah

    Aku percaya padaNYA, dan aku selalu mengatakan kepada diriku sendiri :

    Aku Pasti Bisa .

    Aku dan Senja.
    ...
    🔂 @putri.bukhari #putribukhari #putribungshu
    ...
    #matapena28 #muslimahindonesia #muslimahpekal #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #love #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah
  • 59 0 18 September, 2019
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

1 cadar
2 sarung bantal
2 sarung bantal peluk

Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

Material cotton

List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq. 
#cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • READY STOCK Cadar fitted saiz queen.

    1 cadar
    2 sarung bantal
    2 sarung bantal peluk

    Pada yg xtau cadar fitted tu apa ni cadar yg ada getah keliling.

    Material cotton

    List HARGA ✅10-49pcs (Rm40/each) DESIGN BLH PILIH ✅50pcs ++ (Rm39/each) DESIGN BLH PILIH

    100pcs rm38 each DESIGN BLH PILIH ❤ rm50 pembelian satu set FREE POSTAGE SEMENANJUNG❤

    Nak order sila screenshot dahulu dan hantar ke link wasap saya di bio. Tq.
    #cadarfittedmurah #cadarcotten #cadarfittedsaizqueen #cadarsejuk #cadarmalaysia #cadar #cadarviral
  • 0 0 18 September, 2019
  • Maheera Set
.
Bahan polos Mosscrep
Ciri tekstur kain yang berbutir halus, kain cukup tebal sehingga tidak terawang, bahan tidak mudah kusut dan mudah disetrika
.
Model gamis : 
Busui, resleting depan, manset list kancing satu, saku kanan, tali pinggang kanan kiri
.
Model jilbab :
√ ped antem busa tipis
√ model jilbab handsplit ( belah pinggir kanan kiri dari siku lengan ke bawah) ( free cadar tali )
.
Size
S ld 96 pb 130
M ld 100 pb 135
L ld 105 pb 137
Xl ld 110 pb 140
Keliling rok 2,7 meter
.
Ukuran Jilbab : 
Panjang depan +- 110cm, belakang 145 diukur dari ujung
.
HARGA 
230.000/set
.
NOTE:
-Size bisa kurang/lebih 1-2 cm karna proses jahit
-Kemiripan warna 95%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2
.
#niqab
#cadar
#longkhimar
#gamisdewasajakarta
#gamissyarisetcadar
#gamissyarisetkhimar
#hijaboftheday
#ootd
  • Maheera Set
    .
    Bahan polos Mosscrep
    Ciri tekstur kain yang berbutir halus, kain cukup tebal sehingga tidak terawang, bahan tidak mudah kusut dan mudah disetrika
    .
    Model gamis :
    Busui, resleting depan, manset list kancing satu, saku kanan, tali pinggang kanan kiri
    .
    Model jilbab :
    √ ped antem busa tipis
    √ model jilbab handsplit ( belah pinggir kanan kiri dari siku lengan ke bawah) ( free cadar tali )
    .
    Size
    S ld 96 pb 130
    M ld 100 pb 135
    L ld 105 pb 137
    Xl ld 110 pb 140
    Keliling rok 2,7 meter
    .
    Ukuran Jilbab :
    Panjang depan +- 110cm, belakang 145 diukur dari ujung
    .
    HARGA
    230.000/set
    .
    NOTE:
    -Size bisa kurang/lebih 1-2 cm karna proses jahit
    -Kemiripan warna 95%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2
    .
    #niqab
    #cadar
    #longkhimar
    #gamisdewasajakarta
    #gamissyarisetcadar
    #gamissyarisetkhimar
    #hijaboftheday
    #ootd
  • 0 0 18 September, 2019