#casinglucu Instagram Photos & Videos

casinglucu - 723.2k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Assalamualaikum Temen-Temen  Welcome Back Maret....
Dibulan Maret ini kita adain FREE ONGKIR SELURUH INDONESIAAAA!!! PROMO INI HINGAA TANGGAL 31 looo
buruan dapetinnn!!!! .
1. Custom Case 3D 
Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas.
.
2. Custom Case Soft Case

Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze), Lebih Kuat, Warna dasar bening .
3. Custom Case Anti Crack 
Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal, Warna dasar bening
.
4. Custom Case Black Mate (Stock terbatas)
Bahan Softcase, Print bagian belakang saja lentur, Bahan dasar Hitam Doff, Tidak transparan
.
5. Custom Case Glitter (Stok terbatas
Bahan Softcase, Print bagian belakang saja, Bahan full seperti softcase (0.2 mm) Namun agak lebih tebal dari softcase biasa, di dalam nya ada glitter nya
Pilihan warna glitter hanya (Pink, Kuning emas, Biru)

#softcasemurah #casinghp #casinghpsamsung #caseiphone #customcasesurabaya #customcasekeren #casehpmurah #promo #animelover #onepiece #naruto #couplegoals #jualcasemurah #caseanime #casekpop #casinglucu  #spidermanintothespiderverse  #spidermanfarfromhome  #spidermanfans
  • Assalamualaikum Temen-Temen Welcome Back Maret....
    Dibulan Maret ini kita adain FREE ONGKIR SELURUH INDONESIAAAA!!! PROMO INI HINGAA TANGGAL 31 looo
    buruan dapetinnn!!!! .
    1. Custom Case 3D
    Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas.
    .
    2. Custom Case Soft Case

    Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze), Lebih Kuat, Warna dasar bening .
    3. Custom Case Anti Crack
    Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal, Warna dasar bening
    .
    4. Custom Case Black Mate (Stock terbatas)
    Bahan Softcase, Print bagian belakang saja lentur, Bahan dasar Hitam Doff, Tidak transparan
    .
    5. Custom Case Glitter (Stok terbatas
    Bahan Softcase, Print bagian belakang saja, Bahan full seperti softcase (0.2 mm) Namun agak lebih tebal dari softcase biasa, di dalam nya ada glitter nya
    Pilihan warna glitter hanya (Pink, Kuning emas, Biru)

    #softcasemurah #casinghp #casinghpsamsung #caseiphone #customcasesurabaya #customcasekeren #casehpmurah #promo #animelover #onepiece #naruto #couplegoals #jualcasemurah #caseanime #casekpop #casinglucu #spidermanintothespiderverse #spidermanfarfromhome #spidermanfans
  • 6 0 23 minutes ago
  • Mau buat casing hp yg sesuai keinginan..??
Bisa EDIT BACKGROUND,
Bisa EDIT FOTO kece kamu,
Atau FOTO GENK bareng temen2mu..
SEDIA hampir SEMUA TIPE HP
.
.
Hanya di @taufik.store_
1⃣ harga dijamin lebih HEMAT..
2⃣ BEBAS BIAYA tambah nama..
3⃣ pembuatan CEPAT maksimal 3 hari dari pembayaran yah kk
Dijamin AMAN & TERPERCAYA
.
.
Kapan lagi bisa buat casing hp dengan keuntungan sebanyak itu..
BURUUAAN...!! .
.
.
Bisa tanya2 dulu ketersediaan tipe hp kamu. 📱WA :  081312618610
"Karena casingmu menunjukkan siapa dirimu..."
.
#casingmurah #casingkeren #casingfoto #casingimut #casinglucu #taufikstore
#flf #wallpaperbunga #flowers
  • Mau buat casing hp yg sesuai keinginan..??
    Bisa EDIT BACKGROUND,
    Bisa EDIT FOTO kece kamu,
    Atau FOTO GENK bareng temen2mu..
    SEDIA hampir SEMUA TIPE HP
    .
    .
    Hanya di @taufik.store_
    1⃣ harga dijamin lebih HEMAT..
    2⃣ BEBAS BIAYA tambah nama..
    3⃣ pembuatan CEPAT maksimal 3 hari dari pembayaran yah kk
    Dijamin AMAN & TERPERCAYA
    .
    .
    Kapan lagi bisa buat casing hp dengan keuntungan sebanyak itu..
    BURUUAAN...!! .
    .
    .
    Bisa tanya2 dulu ketersediaan tipe hp kamu. 📱WA : 081312618610
    "Karena casingmu menunjukkan siapa dirimu..."
    .
    #casingmurah #casingkeren #casingfoto #casingimut #casinglucu #taufikstore
    #flf #wallpaperbunga #flowers
  • 1 0 28 minutes ago
  • Gambar dicetak langsung diatas permukaan casing dengan menggunakan teknologi UV printing dan 3D Sublimation ( Fullprint ). Bisa request gambar sesuai keinginanmu.
.
.
.
. ---------------------------------------
Code : 
Pilihan bahan ( Hard, Soft , Anticrack dll )
Tersedia berbagai tipe hp .
--------------------------------------- .
.
Order ?
WA 0895332354146
Atau klik link yang ada di bio kita .
.
.
.
#waseelahcustom #customcaselucu #casinglucu #caselucu
  • Gambar dicetak langsung diatas permukaan casing dengan menggunakan teknologi UV printing dan 3D Sublimation ( Fullprint ). Bisa request gambar sesuai keinginanmu.
    .
    .
    .
    . ---------------------------------------
    Code :
    Pilihan bahan ( Hard, Soft , Anticrack dll )
    Tersedia berbagai tipe hp .
    --------------------------------------- .
    .
    Order ?
    WA 0895332354146
    Atau klik link yang ada di bio kita .
    .
    .
    .
    #waseelahcustom #customcaselucu #casinglucu #caselucu
  • 1 0 44 minutes ago
  • Openn casing Colorfull😙
Tulisan ADIDAS
Keren,kece,murah lagi
Buruan order yahh
Open order
Wa 08182326977629/DM
Happy shopping:)
#casinglucu #adidas #colorfull
  • Openn casing Colorfull😙
    Tulisan ADIDAS
    Keren,kece,murah lagi
    Buruan order yahh
    Open order
    Wa 08182326977629/DM
    Happy shopping:)
    #casinglucu #adidas #colorfull
  • 1 0 47 minutes ago
  • Custom Case Lucu dengan Harga Termurah

Udah bosen dengan casing yang gitu-gitu aja? Yuk move on ke custom case eksklusif kami

Kenapa sih harus custom case :
1. Membuat ponsel kesayanganmu semakin aman, karena dilindungi custom case
2. Desainnya sangat menarik dan eksklusif
3. Bisa cetak gambar sesuai keinginanmu. Bareng pacar, sahabat, orang tua, atau family
4. Bahan berkualitas sempurna, nyaman digenggam dengan motif 3D asli yang menakjubkan
5. Banyak PROMO SPESIAL tiap bulan dan garansi pembelian

Custom Case terdiri dari 2 bahan :
1. HARDCASE 3D FULLPRINTING : bahan keras, cetakan bisa sampai samping2. Jadi sablon full body casing 
2. SOFTCASE : bahan lentur terbuat dari jelly case (bahan seperti jelly)

Proses pengerjaan 1-3 hari jam kerja, mohon bersabar jika order, karena yang pertama order itulah yg pertama dicetak

SEGERA! Pesan custom casemu sekarang dan nikmati semua BONUS dari kami

Info pemesanan : 
WA : 081319732954

#customcasetermurah #customcasexiaomi #customcase #customcasemurah #customcasejkt #customcases #casinghp #casing #casingiphone #casingiphone6 #casinglucu #casingiphone5 #samsungs8 #samsungs5 #xiaomi #oppof3 #vivov5s #casingsamsung #casingxiaomi #casingoppo
  • Custom Case Lucu dengan Harga Termurah

    Udah bosen dengan casing yang gitu-gitu aja? Yuk move on ke custom case eksklusif kami

    Kenapa sih harus custom case :
    1. Membuat ponsel kesayanganmu semakin aman, karena dilindungi custom case
    2. Desainnya sangat menarik dan eksklusif
    3. Bisa cetak gambar sesuai keinginanmu. Bareng pacar, sahabat, orang tua, atau family
    4. Bahan berkualitas sempurna, nyaman digenggam dengan motif 3D asli yang menakjubkan
    5. Banyak PROMO SPESIAL tiap bulan dan garansi pembelian

    Custom Case terdiri dari 2 bahan :
    1. HARDCASE 3D FULLPRINTING : bahan keras, cetakan bisa sampai samping2. Jadi sablon full body casing
    2. SOFTCASE : bahan lentur terbuat dari jelly case (bahan seperti jelly)

    Proses pengerjaan 1-3 hari jam kerja, mohon bersabar jika order, karena yang pertama order itulah yg pertama dicetak

    SEGERA! Pesan custom casemu sekarang dan nikmati semua BONUS dari kami

    Info pemesanan :
    WA : 081319732954

    #customcasetermurah #customcasexiaomi #customcase #customcasemurah #customcasejkt #customcases #casinghp #casing #casingiphone #casingiphone6 #casinglucu #casingiphone5 #samsungs8 #samsungs5 #xiaomi #oppof3 #vivov5s #casingsamsung #casingxiaomi #casingoppo
  • 4 0 51 minutes ago
  • Custom Case Lucu dengan Harga Termurah

Udah bosen dengan casing yang gitu-gitu aja? Yuk move on ke custom case eksklusif kami

Kenapa sih harus custom case :
1. Membuat ponsel kesayanganmu semakin aman, karena dilindungi custom case
2. Desainnya sangat menarik dan eksklusif
3. Bisa cetak gambar sesuai keinginanmu. Bareng pacar, sahabat, orang tua, atau family
4. Bahan berkualitas sempurna, nyaman digenggam dengan motif 3D asli yang menakjubkan
5. Banyak PROMO SPESIAL tiap bulan dan garansi pembelian

Custom Case terdiri dari 2 bahan :
1. HARDCASE 3D FULLPRINTING : bahan keras, cetakan bisa sampai samping2. Jadi sablon full body casing 
2. SOFTCASE : bahan lentur terbuat dari jelly case (bahan seperti jelly)

Proses pengerjaan 1-3 hari jam kerja, mohon bersabar jika order, karena yang pertama order itulah yg pertama dicetak

SEGERA! Pesan custom casemu sekarang dan nikmati semua BONUS dari kami

Info pemesanan : 
WA : 081319732954

#customcasetermurah #customcasexiaomi #customcase #customcasemurah #customcasejkt #customcases #casinghp #casing #casingiphone #casingiphone6 #casinglucu #casingiphone5 #samsungs8 #samsungs5 #xiaomi #oppof3 #vivov5s #casingsamsung #casingxiaomi #casingoppo
  • Custom Case Lucu dengan Harga Termurah

    Udah bosen dengan casing yang gitu-gitu aja? Yuk move on ke custom case eksklusif kami

    Kenapa sih harus custom case :
    1. Membuat ponsel kesayanganmu semakin aman, karena dilindungi custom case
    2. Desainnya sangat menarik dan eksklusif
    3. Bisa cetak gambar sesuai keinginanmu. Bareng pacar, sahabat, orang tua, atau family
    4. Bahan berkualitas sempurna, nyaman digenggam dengan motif 3D asli yang menakjubkan
    5. Banyak PROMO SPESIAL tiap bulan dan garansi pembelian

    Custom Case terdiri dari 2 bahan :
    1. HARDCASE 3D FULLPRINTING : bahan keras, cetakan bisa sampai samping2. Jadi sablon full body casing
    2. SOFTCASE : bahan lentur terbuat dari jelly case (bahan seperti jelly)

    Proses pengerjaan 1-3 hari jam kerja, mohon bersabar jika order, karena yang pertama order itulah yg pertama dicetak

    SEGERA! Pesan custom casemu sekarang dan nikmati semua BONUS dari kami

    Info pemesanan :
    WA : 081319732954

    #customcasetermurah #customcasexiaomi #customcase #customcasemurah #customcasejkt #customcases #casinghp #casing #casingiphone #casingiphone6 #casinglucu #casingiphone5 #samsungs8 #samsungs5 #xiaomi #oppof3 #vivov5s #casingsamsung #casingxiaomi #casingoppo
  • 3 0 52 minutes ago
  • Custom Case Lucu dengan Harga Termurah

Udah bosen dengan casing yang gitu-gitu aja? Yuk move on ke custom case eksklusif kami

Kenapa sih harus custom case :
1. Membuat ponsel kesayanganmu semakin aman, karena dilindungi custom case
2. Desainnya sangat menarik dan eksklusif
3. Bisa cetak gambar sesuai keinginanmu. Bareng pacar, sahabat, orang tua, atau family
4. Bahan berkualitas sempurna, nyaman digenggam dengan motif 3D asli yang menakjubkan
5. Banyak PROMO SPESIAL tiap bulan dan garansi pembelian

Custom Case terdiri dari 2 bahan :
1. HARDCASE 3D FULLPRINTING : bahan keras, cetakan bisa sampai samping2. Jadi sablon full body casing 
2. SOFTCASE : bahan lentur terbuat dari jelly case (bahan seperti jelly)

Proses pengerjaan 1-3 hari jam kerja, mohon bersabar jika order, karena yang pertama order itulah yg pertama dicetak

SEGERA! Pesan custom casemu sekarang dan nikmati semua BONUS dari kami

Info pemesanan : 
WA : 081319732954

#customcasetermurah #customcasexiaomi #customcase #customcasemurah #customcasejkt #customcases #casinghp #casing #casingiphone #casingiphone6 #casinglucu #casingiphone5 #samsungs8 #samsungs5 #xiaomi #oppof3 #vivov5s #casingsamsung #casingxiaomi #casingoppo
  • Custom Case Lucu dengan Harga Termurah

    Udah bosen dengan casing yang gitu-gitu aja? Yuk move on ke custom case eksklusif kami

    Kenapa sih harus custom case :
    1. Membuat ponsel kesayanganmu semakin aman, karena dilindungi custom case
    2. Desainnya sangat menarik dan eksklusif
    3. Bisa cetak gambar sesuai keinginanmu. Bareng pacar, sahabat, orang tua, atau family
    4. Bahan berkualitas sempurna, nyaman digenggam dengan motif 3D asli yang menakjubkan
    5. Banyak PROMO SPESIAL tiap bulan dan garansi pembelian

    Custom Case terdiri dari 2 bahan :
    1. HARDCASE 3D FULLPRINTING : bahan keras, cetakan bisa sampai samping2. Jadi sablon full body casing
    2. SOFTCASE : bahan lentur terbuat dari jelly case (bahan seperti jelly)

    Proses pengerjaan 1-3 hari jam kerja, mohon bersabar jika order, karena yang pertama order itulah yg pertama dicetak

    SEGERA! Pesan custom casemu sekarang dan nikmati semua BONUS dari kami

    Info pemesanan :
    WA : 081319732954

    #customcasetermurah #customcasexiaomi #customcase #customcasemurah #customcasejkt #customcases #casinghp #casing #casingiphone #casingiphone6 #casinglucu #casingiphone5 #samsungs8 #samsungs5 #xiaomi #oppof3 #vivov5s #casingsamsung #casingxiaomi #casingoppo
  • 3 0 52 minutes ago
  • Available for all type Hp
Custom sendiri design & foto, bisa banget 😊😊 Kualitas hasil print premium no 1. Gambar jelas, real, tajam, dipegang soft menyatu banget sama casing, awet tidak luntur

Bahan :
Softcase: bahan lentur transparant.
Hardcase backprint: bahan kaku, cetakan hanya dibelakang.
Fullprint 3D: bahan kaku, cetakan sampai samping.
Softcase anticrack: seperti softcase biasa, ada tambahan anti jatuh di sudut2 case.
Softcase doff hitam:  seperti softcase biasa, bahan dasar hitam, tdk transparan dan bahan lebih halus.

Pengerjaan-kirim : 2 - 5 hari
Sabtu & Minggu tdk cetak
Hasil cetakan premium
Price : under 100K
Gratis tambah nama atau ganti background (suka suka) ☺☺
Softcopy bisa dibawa pulang 😊😊
For order & more info : 
https://wa.me/6281293753833
.
.
#casingcustom 
#kudaponi
  • Available for all type Hp
    Custom sendiri design & foto, bisa banget 😊😊 Kualitas hasil print premium no 1. Gambar jelas, real, tajam, dipegang soft menyatu banget sama casing, awet tidak luntur

    Bahan :
    Softcase: bahan lentur transparant.
    Hardcase backprint: bahan kaku, cetakan hanya dibelakang.
    Fullprint 3D: bahan kaku, cetakan sampai samping.
    Softcase anticrack: seperti softcase biasa, ada tambahan anti jatuh di sudut2 case.
    Softcase doff hitam: seperti softcase biasa, bahan dasar hitam, tdk transparan dan bahan lebih halus.

    Pengerjaan-kirim : 2 - 5 hari
    Sabtu & Minggu tdk cetak
    Hasil cetakan premium
    Price : under 100K
    Gratis tambah nama atau ganti background (suka suka) ☺☺
    Softcopy bisa dibawa pulang 😊😊
    For order & more info :
    https://wa.me/6281293753833
    .
    .
    #casingcustom
    #kudaponi
  • 1 1 14 hours ago