#coklat Instagram Photos & Videos

coklat - 1.5m posts

Top Posts

  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
MELAYANI : ⤵
1.Program & panduan cepat hamil
2.kesehatan
⤵⤵🆗
KONSULTASI GRATIS 
Klik 👇👇👇
Wa 087869136965
  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
    Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
    MELAYANI : ⤵
    1.Program & panduan cepat hamil
    2.kesehatan
    ⤵⤵🆗
    KONSULTASI GRATIS
    Klik 👇👇👇
    Wa 087869136965
  • 4,847 28 14 November, 2019
  • Share and Tag menu coklat mu disini,
made by  @inovpelawi

ngemil rasa sarapan.. sarapan apa coba  jam 10 mlm? matong matonggg🙈😂
.
.
ga tau knp matong ngerasa ngemil paling berasa ngemil tuu jam segini.. mungkin krn ga perlu cpt2, ga perlu mikir ini blm dikerjain itu blm diselesain dkk dll dsb nya hihihi
.
.
pada ngemil apa mlm minggu gini?ada yg ngemil martabak coklat keju gaa? yg ngemil baso pedes? 😝😝
.
.
BANANA CHOCO COOKIE

Bahan : 
1 buah pisang overripe (sekitar 85 g) 
20 g butter, cairkan 
20-30 g madu (sesuaikan dgn tingkat kemanisan pisang)
100 g oat
1/4 sdt garam
50 g coklat chips/dcc cincang

Cara :
1. Lumatkan pisang dgn menggunakan garpu. Masukkan butter cair, madu, aduk rata.
2. Masukkan oat, garam dan coklat chips aduk kembali hingga rata. Diamkan 10 menit agar oat menyerap semua cairan.
3. Ambil 1 sdm adonan, bulatkan dan padatkan, letakkan di loyang yg sdh dialasi baking paper, pipihkan sedikit dgn pelan. Panggang dgn suhu 170C, 15-16 menit. 
Sumber : .kitchensanctuary.com dgn modifikasi .
.
#cookies_mc

#cookies#kuekuering#Cookieschocolate#chocolate#coklat#cake#doyanmakan#doyannyemil#doyanBaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep
  • Share and Tag menu coklat mu disini,
    made by @inovpelawi

    ngemil rasa sarapan.. sarapan apa coba jam 10 mlm? matong matonggg🙈😂
    .
    .
    ga tau knp matong ngerasa ngemil paling berasa ngemil tuu jam segini.. mungkin krn ga perlu cpt2, ga perlu mikir ini blm dikerjain itu blm diselesain dkk dll dsb nya hihihi
    .
    .
    pada ngemil apa mlm minggu gini?ada yg ngemil martabak coklat keju gaa? yg ngemil baso pedes? 😝😝
    .
    .
    BANANA CHOCO COOKIE

    Bahan :
    1 buah pisang overripe (sekitar 85 g)
    20 g butter, cairkan
    20-30 g madu (sesuaikan dgn tingkat kemanisan pisang)
    100 g oat
    1/4 sdt garam
    50 g coklat chips/dcc cincang

    Cara :
    1. Lumatkan pisang dgn menggunakan garpu. Masukkan butter cair, madu, aduk rata.
    2. Masukkan oat, garam dan coklat chips aduk kembali hingga rata. Diamkan 10 menit agar oat menyerap semua cairan.
    3. Ambil 1 sdm adonan, bulatkan dan padatkan, letakkan di loyang yg sdh dialasi baking paper, pipihkan sedikit dgn pelan. Panggang dgn suhu 170C, 15-16 menit.
    Sumber : .kitchensanctuary.com dgn modifikasi .
    .
    #cookies_mc

    #cookies #kuekuering #Cookieschocolate #chocolate #coklat #cake #doyanmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep
  • 316 2 2 hours ago
  • Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @sukmawati_rs

Assalamu'alaikum....pagiii
.
Chocolate Cake yg super simple. Bikinnya cuma diaduk2 gak perlu pake mixer.
Anak-anak bisa juga diajak  bikin ini, cocok buat ngisi waktu weekend mereka besok, dijamin mereka pasti pada hepi kalau bisa bikin cake cokelat sendiri❤
..
.
Simple Eggless Chocolate Cake
Recipe: chef Farah Quinn

Bahan kering:
200 gr gula pasir (aku cuma pake 150gr) 
175 gr tepung terigu 
60 gr coklat bubuk 
3/4 sdt baking soda
1/2 sdt garam

Bahan basah:
115 ml minyak sayur
1 sdt vanilla extract 
240 ml air panas 
2 sdt white distilled vinegar atau apple cider vinegar (penting digunakan agar cake lembut dan moist, jika tidak Ada bisa deganti perasan jeruk lemon or jeruk nipis)

Cara Membuat
1. Panaskan oven suhu 350 F/180 Celsius. 
Alasi loyang dengan baking paper, kemudian olesi dengan mentega 
2. Campur semua bahan kering, aduk hingga semua tercampur rata. Sisihkan
3. Campur semua bahan basah. Aduk rata. Sisihkan
4. Tuangkan campuran bahan basah ke bahan kering. Aduk rata dengan whisk.
5. Tuangkan adonan ke loyang kemudian panggang di oven selama 30 menit atau sampai matang ,dicek dengan menusukkan tusuk gigi ke tengah cake, tusuk gigi keluar bersih tanpa adonan basah menempel (artinya cake sudah matang). .
.
Choclate Ganache:
85 gram dark cooking chocolate, iris
85 gram whipcream cair

Cara membuat:
Panaskan whipcream cair di atas kompor hingga ada buih2 kecil di pinggir panci. Angkat dan ruang ke dalam wadah yg berisi cokelat, aduk hingga cokelat larut.
Tuang ke atas cake yg telah dingin. - #browniespanggang_mc

#browniespanggang#brownies#resepbrownies#resepkue#resepmasakan#berbagiresep#resepsimple#nikmat#favorit#kesukaan#coklat#menucoklat#sukacokat#browniscoklat#kuliner#indonesia#Pecintacoklat#indonesiafood#wisatakuliner#makanansehat#diet#doyancooking#doyanbaking#hobibaking#hobimasak#jajanan#doyanbaking#doyanmakan
  • Share and Tag menu coklat mu disini🍫
    Made by @sukmawati_rs

    Assalamu'alaikum....pagiii
    .
    Chocolate Cake yg super simple. Bikinnya cuma diaduk2 gak perlu pake mixer.
    Anak-anak bisa juga diajak bikin ini, cocok buat ngisi waktu weekend mereka besok, dijamin mereka pasti pada hepi kalau bisa bikin cake cokelat sendiri❤
    ..
    .
    Simple Eggless Chocolate Cake
    Recipe: chef Farah Quinn

    Bahan kering:
    200 gr gula pasir (aku cuma pake 150gr)
    175 gr tepung terigu
    60 gr coklat bubuk
    3/4 sdt baking soda
    1/2 sdt garam

    Bahan basah:
    115 ml minyak sayur
    1 sdt vanilla extract
    240 ml air panas
    2 sdt white distilled vinegar atau apple cider vinegar (penting digunakan agar cake lembut dan moist, jika tidak Ada bisa deganti perasan jeruk lemon or jeruk nipis)

    Cara Membuat
    1. Panaskan oven suhu 350 F/180 Celsius.
    Alasi loyang dengan baking paper, kemudian olesi dengan mentega
    2. Campur semua bahan kering, aduk hingga semua tercampur rata. Sisihkan
    3. Campur semua bahan basah. Aduk rata. Sisihkan
    4. Tuangkan campuran bahan basah ke bahan kering. Aduk rata dengan whisk.
    5. Tuangkan adonan ke loyang kemudian panggang di oven selama 30 menit atau sampai matang ,dicek dengan menusukkan tusuk gigi ke tengah cake, tusuk gigi keluar bersih tanpa adonan basah menempel (artinya cake sudah matang). .
    .
    Choclate Ganache:
    85 gram dark cooking chocolate, iris
    85 gram whipcream cair

    Cara membuat:
    Panaskan whipcream cair di atas kompor hingga ada buih2 kecil di pinggir panci. Angkat dan ruang ke dalam wadah yg berisi cokelat, aduk hingga cokelat larut.
    Tuang ke atas cake yg telah dingin. - #browniespanggang_mc

    #browniespanggang #brownies #resepbrownies #resepkue #resepmasakan #berbagiresep #resepsimple #nikmat #favorit #kesukaan #coklat #menucoklat #sukacokat #browniscoklat #kuliner #indonesia #Pecintacoklat #indonesiafood #wisatakuliner #makanansehat #diet #doyancooking #doyanbaking #hobibaking #hobimasak #jajanan #doyanbaking #doyanmakan
  • 1,922 19 5 November, 2019
  • Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @vee_maya

Cake batik ini udah seliweran dinegara tetangga ntah dari tahun kapan... dan baru sekarang bikinnya😁... Resep saya adopsi dari @limaunipisofficial ... terima kasih resepnya

Cake Batik Indulgence

Bahan:
Cake batik :
300 gr biskut marie regal (potong jadi 2 bagian)
200 gr skm putih
190 ml susu cair
60 gr Coklat Bubuk
85 gr milo
1 btr telur
250 g mentega (cairkan)
. 
Lapisan cream cheese:
250 gr cream cheese
1 sdt exract vanilla
50 gr gula kastor (butir halus)
120 gr UHT whipping cream
12 gr gelatin cairkan dengan 50ml air mendidih

Lapisan coklat ganache (resep ngarang😆):
200 ml susu cair
200 gr dark cooking chocolate (dcc)
1 sdm mentega
5 gr gelatin cairkan dengan 20 ml air mendidih

Persiapan:
Loyang uk. 18x18cm

How to:

Cake Batik:
1.	Masukkan mentega, skm, susu cair, milo, coklat bubuk dan telur ke dalam kuali.
2. Nyalakan kompor dengan api kecil, aduk semua bahan cake hingga tercampur rata dan meletup2.
3. Masukkan biskuit marie, aduk hingga tercampur rata.
4. Tuang cake ke dalam loyang, hilangkan uap panas. Simpan dalam lemari es.

Cream cheese:
1. Campur cream cheese, gula kastor dan esen vanilla, kocok dengan kecepatan tinggi hingga lembut.
2. Masukkan larutan gelatin, kocok kembali.
3. Masukkan whipping cream, kocok hingga tercampur rata.
4. Tuang adonan cream cheese ke atas cake batik.

Coklat Ganache:
1. Panaskan susu, dcc, mentega dan gelatin cair, aduk hingga tercampur.
2. Biarkan uap panas hilang lalu tuang diatas lapisan cream cheese.
3. Simpan semalaman di lemari es, potong2, sajikan.

Note:
1. Setelah biskuit marie dimasukkan dalam adonan coklat, langsung matikan api, supaya biskuit tidak terlalu lembek.
2. Lapisan cheese dimasukkan setelah cake batik set, supaya tidak tercampur.
♡Vee Maya-07092019♡

#cake_mc

#kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#makanananak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#coklatenak#cheesecake#jakarta#cheesecake#berbagiresep#resepmasakan#kue#samarinda#balikpapan#bali#chocolatecake
  • Share and Tag menu coklat mu disini🍫
    Made by @vee_maya

    Cake batik ini udah seliweran dinegara tetangga ntah dari tahun kapan... dan baru sekarang bikinnya😁... Resep saya adopsi dari @limaunipisofficial ... terima kasih resepnya

    Cake Batik Indulgence

    Bahan:
    Cake batik :
    300 gr biskut marie regal (potong jadi 2 bagian)
    200 gr skm putih
    190 ml susu cair
    60 gr Coklat Bubuk
    85 gr milo
    1 btr telur
    250 g mentega (cairkan)
    .
    Lapisan cream cheese:
    250 gr cream cheese
    1 sdt exract vanilla
    50 gr gula kastor (butir halus)
    120 gr UHT whipping cream
    12 gr gelatin cairkan dengan 50ml air mendidih

    Lapisan coklat ganache (resep ngarang😆):
    200 ml susu cair
    200 gr dark cooking chocolate (dcc)
    1 sdm mentega
    5 gr gelatin cairkan dengan 20 ml air mendidih

    Persiapan:
    Loyang uk. 18x18cm

    How to:

    Cake Batik:
    1. Masukkan mentega, skm, susu cair, milo, coklat bubuk dan telur ke dalam kuali.
    2. Nyalakan kompor dengan api kecil, aduk semua bahan cake hingga tercampur rata dan meletup2.
    3. Masukkan biskuit marie, aduk hingga tercampur rata.
    4. Tuang cake ke dalam loyang, hilangkan uap panas. Simpan dalam lemari es.

    Cream cheese:
    1. Campur cream cheese, gula kastor dan esen vanilla, kocok dengan kecepatan tinggi hingga lembut.
    2. Masukkan larutan gelatin, kocok kembali.
    3. Masukkan whipping cream, kocok hingga tercampur rata.
    4. Tuang adonan cream cheese ke atas cake batik.

    Coklat Ganache:
    1. Panaskan susu, dcc, mentega dan gelatin cair, aduk hingga tercampur.
    2. Biarkan uap panas hilang lalu tuang diatas lapisan cream cheese.
    3. Simpan semalaman di lemari es, potong2, sajikan.

    Note:
    1. Setelah biskuit marie dimasukkan dalam adonan coklat, langsung matikan api, supaya biskuit tidak terlalu lembek.
    2. Lapisan cheese dimasukkan setelah cake batik set, supaya tidak tercampur.
    ♡Vee Maya-07092019♡

    #cake_mc

    #kuecoklat #cake #resepkue #resepmakanan #kuliner #indonesiafood #resepyummy #makanananak #doyanmakan #doyannyemil #doyanbaking #doyankue #snack #cemilan #chocolate #foodlovers #coklat #coklatenak #cheesecake #jakarta #cheesecake #berbagiresep #resepmasakan #kue #samarinda #balikpapan #bali #chocolatecake
  • 1,022 2 7 November, 2019

Latest Instagram Posts

  • Si kakak manis bersama #coklat super super sedap 🍫
  • Si kakak manis bersama #coklat super super sedap 🍫
  • 1 0 20 minutes ago
  • *CHOCODAP'S BUKAN SEKADAR SEDAP*

Selamat pagi semua chocolate lovers 🥰❤ Baru tengok gambar jer tekak ni dah menggigil nak makan #coklatchocodaps ni. Tu baru gambar tau, belum masuk mulut lagi. Sekali dah masuk, memang tak boleh berenti mengunyah, serius mesti akan jatuh hati dengan chocodaps ni 💓

Ramai orang kata sedap, bukan saya yang kata tau, #Chocodaps ni memang best. Ramai customer repeat order lepas dah try #coklat ni macam roket order masuk 🤭🍫 Untuk siapa-siapa yang tak breakfast heavy, boleh la makan 3 bijik almond milk pun dah boleh bagi tenaga untuk pergi kerja. 3 biji je, ikut sunnah nabi😉

Berminat? Boleh wassup or dm terus tau
Pos seluruh malaysia 🇲🇾 Cod🐾
Putrajaya,cyberjaya,bangi,dengkil,meru

#ChocodapsSedap #chocodapsmelekatdihati
  • *CHOCODAP'S BUKAN SEKADAR SEDAP*

    Selamat pagi semua chocolate lovers 🥰❤ Baru tengok gambar jer tekak ni dah menggigil nak makan #coklatchocodaps ni. Tu baru gambar tau, belum masuk mulut lagi. Sekali dah masuk, memang tak boleh berenti mengunyah, serius mesti akan jatuh hati dengan chocodaps ni 💓

    Ramai orang kata sedap, bukan saya yang kata tau, #Chocodaps ni memang best. Ramai customer repeat order lepas dah try #coklat ni macam roket order masuk 🤭🍫 Untuk siapa-siapa yang tak breakfast heavy, boleh la makan 3 bijik almond milk pun dah boleh bagi tenaga untuk pergi kerja. 3 biji je, ikut sunnah nabi😉

    Berminat? Boleh wassup or dm terus tau
    Pos seluruh malaysia 🇲🇾 Cod🐾
    Putrajaya,cyberjaya,bangi,dengkil,meru

    #ChocodapsSedap #chocodapsmelekatdihati
  • 1 0 32 minutes ago
  • Siapa kat sini yg sedang mencari produk kurus.Meh try #SnowFitz Putih dah Kurus uolls dapat😍

Takda kesan sampingan, takda cirit birit.Rasa coklat perisa Strawbery Sangat sedap😋vitamin C dalam campuran air coklat ni akan menjadikan kulit anda cerah berseri.

Minum 1sachet sahaja terasa kenyang sepanjang hari, tak rasa nak melantak 24jam.Sebab tu blh hilang 1kg dalam 1 hari sahaja.

#snowfitz🍫🍓 #snowfitzjohor
#coklat
#strawberi🍓
#kuruscantik
#kurussihatcantik

WWW.WASAP.MY/601156457647 liza /snowfitz
  • Siapa kat sini yg sedang mencari produk kurus.Meh try #SnowFitz Putih dah Kurus uolls dapat😍

    Takda kesan sampingan, takda cirit birit.Rasa coklat perisa Strawbery Sangat sedap😋vitamin C dalam campuran air coklat ni akan menjadikan kulit anda cerah berseri.

    Minum 1sachet sahaja terasa kenyang sepanjang hari, tak rasa nak melantak 24jam.Sebab tu blh hilang 1kg dalam 1 hari sahaja.

    #snowfitz 🍫🍓 #snowfitzjohor
    #coklat
    #strawberi 🍓
    #kuruscantik
    #kurussihatcantik

    WWW.WASAP.MY/601156457647 liza /snowfitz
  • 0 0 51 minutes ago
  • Karena hidup seperti cokelat. Perpaduan antara pahit dan manis itulah yang menjadikan serasi dan berkesan.🍫 • •  #coklat
  • Karena hidup seperti cokelat. Perpaduan antara pahit dan manis itulah yang menjadikan serasi dan berkesan.🍫 • • #coklat
  • 22 0 56 minutes ago
  • YUKA CHOCOLATE NATURAL SOAP (Coklat)
Fungsi: Mengangkat Sel Kulit Mati.
Coklat juga bisa untuk anti aging, scrub, pencerah kulit, detoksifikasi kulit, dan mencegah penggelapan kulit akibat sinar matahari..
Komposisi: ekstrak coklat, minyak kelapa, aromatik, madu.. Testimoni dari customers:
Jerawat batu yang berminggu minggu nagkring di pipi kiri istri, Rontok setelah 1 minggu pakai sabun yuka yang cokelat
Tain, Grafhic Designer

Alhamdulillah...
Setelah pakai sabun Cokelat sel kulit matinya mudah sekali dibersihkan. Kulit jadi cerah dan halus banget.
Endah, Agen Yuka

Uih Mbak.. Habis pakai Yuka Cokelat dan susu kulitku jadi hualus dan Lembab
Very, Sahabat Yuka

Rp 15.000,00 saja.
Pemesanan: Ketik "Pesan_Variant Sabun Yuka_Nama Pemesan_Alamat" kirim ke 081805162227
.
.#sabunyuka #sabunyukamurah #sabunyukamalang #coklat #sabuncoklat #pencerahkulit #antioksidan #antiaging #pencerahkulitalami
  • YUKA CHOCOLATE NATURAL SOAP (Coklat)
    Fungsi: Mengangkat Sel Kulit Mati.
    Coklat juga bisa untuk anti aging, scrub, pencerah kulit, detoksifikasi kulit, dan mencegah penggelapan kulit akibat sinar matahari..
    Komposisi: ekstrak coklat, minyak kelapa, aromatik, madu.. Testimoni dari customers:
    Jerawat batu yang berminggu minggu nagkring di pipi kiri istri, Rontok setelah 1 minggu pakai sabun yuka yang cokelat
    Tain, Grafhic Designer

    Alhamdulillah...
    Setelah pakai sabun Cokelat sel kulit matinya mudah sekali dibersihkan. Kulit jadi cerah dan halus banget.
    Endah, Agen Yuka

    Uih Mbak.. Habis pakai Yuka Cokelat dan susu kulitku jadi hualus dan Lembab
    Very, Sahabat Yuka

    Rp 15.000,00 saja.
    Pemesanan: Ketik "Pesan_Variant Sabun Yuka_Nama Pemesan_Alamat" kirim ke 081805162227
    .
    . #sabunyuka #sabunyukamurah #sabunyukamalang #coklat #sabuncoklat #pencerahkulit #antioksidan #antiaging #pencerahkulitalami
  • 0 0 1 hour ago
  • COMING SOON, packaging edisi Christmas. Hanya ada di bulan desember 📢📢📢📢
Book NOW! 🍪🍪🍪
  • COMING SOON, packaging edisi Christmas. Hanya ada di bulan desember 📢📢📢📢
    Book NOW! 🍪🍪🍪
  • 2 1 1 hour ago
  • Terimakasih 🙏.
Bolu pandan potong.
Size 24x24.
Harga Rp.50.00
Bolu dan toping bisa pesan sesuai selera ya,jadi ga harus sesuai foto😄. Untuk pemesanan bisa hubungi saya di ⬇️ WhatsApp 📲 081999706329.
Pemesanan H-2 ya jauh hari lebih baik 😄

#bolupotong 
#bolupandankukushomemade 
#strawberry 
#coklat
  • Terimakasih 🙏.
    Bolu pandan potong.
    Size 24x24.
    Harga Rp.50.00
    Bolu dan toping bisa pesan sesuai selera ya,jadi ga harus sesuai foto😄. Untuk pemesanan bisa hubungi saya di ⬇️ WhatsApp 📲 081999706329.
    Pemesanan H-2 ya jauh hari lebih baik 😄

    #bolupotong
    #bolupandankukushomemade
    #strawberry
    #coklat
  • 2 0 1 hour ago
  • Ecocoa hadir lagi di CFD sudirman dekat fX dengan harga yang terjangkau, hanya dengan 10.000 rupiah kamu sudah bisa merasakan kesegaran dari sebotol coklat asli tanpa bahan pengawet, yuk mulai hari minggu mu bersama  ecocoa, selamat hari minggu... #sundayfunday #carfreedayjakarta #ecocoa #coklat #murah
  • Ecocoa hadir lagi di CFD sudirman dekat fX dengan harga yang terjangkau, hanya dengan 10.000 rupiah kamu sudah bisa merasakan kesegaran dari sebotol coklat asli tanpa bahan pengawet, yuk mulai hari minggu mu bersama ecocoa, selamat hari minggu... #sundayfunday #carfreedayjakarta #ecocoa #coklat #murah
  • 1 0 1 hour ago
  • Masih tercari2 minuman coklat untuk anda sekeluarga?
.
Jom cuba #cocolova.. 👍
.
Minuman coklat prebiotik dengan ektrak buah kurma dan buah tin.. ianya selamat untuk seisi keluarga sebab xde maltodekstrin & xde gula putih, hanya guna nano sugar..
.
Kebaikan nano sugar adalah :
.
✅ Ianya rendah kalori
✅ Penggunaan NanoSugar berterusan dapat mengurangkan risiko penyakit yang berkaitan dengan gula seperti diabetes, darah tinggi, sakit jantung, kolestrol tinggi, strok dan kanser.
✅ NanoSugar dapat membantu mengawal masalah berat badan berlebihan. Sangat sesuai untuk mereka yang mengamalkan gaya hidup sihat.
✅ Menyembuhkan eczema, dan gatal2 dan kerengsaan kulit.
✅ Merawat resdung dan jerawat.
.
Jom buat pilihan yang bijak untuk keluarga anda ! 🥰

#cocolova #minumancoklat #coklat #minumancoklatprebiotik #nanosugar
  • Masih tercari2 minuman coklat untuk anda sekeluarga?
    .
    Jom cuba #cocolova .. 👍
    .
    Minuman coklat prebiotik dengan ektrak buah kurma dan buah tin.. ianya selamat untuk seisi keluarga sebab xde maltodekstrin & xde gula putih, hanya guna nano sugar..
    .
    Kebaikan nano sugar adalah :
    .
    ✅ Ianya rendah kalori
    ✅ Penggunaan NanoSugar berterusan dapat mengurangkan risiko penyakit yang berkaitan dengan gula seperti diabetes, darah tinggi, sakit jantung, kolestrol tinggi, strok dan kanser.
    ✅ NanoSugar dapat membantu mengawal masalah berat badan berlebihan. Sangat sesuai untuk mereka yang mengamalkan gaya hidup sihat.
    ✅ Menyembuhkan eczema, dan gatal2 dan kerengsaan kulit.
    ✅ Merawat resdung dan jerawat.
    .
    Jom buat pilihan yang bijak untuk keluarga anda ! 🥰

    #cocolova #minumancoklat #coklat #minumancoklatprebiotik #nanosugar
  • 1 0 1 hour ago
  • Masih tercari2 minuman coklat untuk anda sekeluarga?
.
Jom cuba #cocolova.. 👍
.
Minuman coklat prebiotik dengan ektrak buah kurma dan buah tin.. ianya selamat untuk seisi keluarga sebab xde maltodekstrin & xde gula putih, hanya guna nano sugar..
.
Kebaikan nano sugar adalah :
.
✅ Ianya rendah kalori
✅ Penggunaan NanoSugar berterusan dapat mengurangkan risiko penyakit yang berkaitan dengan gula seperti diabetes, darah tinggi, sakit jantung, kolestrol tinggi, strok dan kanser.
✅ NanoSugar dapat membantu mengawal masalah berat badan berlebihan. Sangat sesuai untuk mereka yang mengamalkan gaya hidup sihat.
✅ Menyembuhkan eczema, dan gatal2 dan kerengsaan kulit.
✅ Merawat resdung dan jerawat.
.
Jom buat pilihan yang bijak untuk keluarga anda ! 🥰

#cocolova #minumancoklat #coklat #minumancoklatprebiotik #nanosugar
  • Masih tercari2 minuman coklat untuk anda sekeluarga?
    .
    Jom cuba #cocolova .. 👍
    .
    Minuman coklat prebiotik dengan ektrak buah kurma dan buah tin.. ianya selamat untuk seisi keluarga sebab xde maltodekstrin & xde gula putih, hanya guna nano sugar..
    .
    Kebaikan nano sugar adalah :
    .
    ✅ Ianya rendah kalori
    ✅ Penggunaan NanoSugar berterusan dapat mengurangkan risiko penyakit yang berkaitan dengan gula seperti diabetes, darah tinggi, sakit jantung, kolestrol tinggi, strok dan kanser.
    ✅ NanoSugar dapat membantu mengawal masalah berat badan berlebihan. Sangat sesuai untuk mereka yang mengamalkan gaya hidup sihat.
    ✅ Menyembuhkan eczema, dan gatal2 dan kerengsaan kulit.
    ✅ Merawat resdung dan jerawat.
    .
    Jom buat pilihan yang bijak untuk keluarga anda ! 🥰

    #cocolova #minumancoklat #coklat #minumancoklatprebiotik #nanosugar
  • 3 0 1 hour ago
  • Masih tercari2 minuman coklat untuk anda sekeluarga?
.
Jom cuba #cocolova.. 👍
.
Minuman coklat prebiotik dengan ektrak buah kurma dan buah tin.. ianya selamat untuk seisi keluarga sebab xde maltodekstrin & xde gula putih, hanya guna nano sugar..
.
Kebaikan nano sugar adalah :
.
✅ Ianya rendah kalori
✅ Penggunaan NanoSugar berterusan dapat mengurangkan risiko penyakit yang berkaitan dengan gula seperti diabetes, darah tinggi, sakit jantung, kolestrol tinggi, strok dan kanser.
✅ NanoSugar dapat membantu mengawal masalah berat badan berlebihan. Sangat sesuai untuk mereka yang mengamalkan gaya hidup sihat.
✅ Menyembuhkan eczema, dan gatal2 dan kerengsaan kulit.
✅ Merawat resdung dan jerawat.
.
Jom buat pilihan yang bijak untuk keluarga anda ! 🥰

#cocolova #minumancoklat #coklat #minumancoklatprebiotik #nanosugar
  • Masih tercari2 minuman coklat untuk anda sekeluarga?
    .
    Jom cuba #cocolova .. 👍
    .
    Minuman coklat prebiotik dengan ektrak buah kurma dan buah tin.. ianya selamat untuk seisi keluarga sebab xde maltodekstrin & xde gula putih, hanya guna nano sugar..
    .
    Kebaikan nano sugar adalah :
    .
    ✅ Ianya rendah kalori
    ✅ Penggunaan NanoSugar berterusan dapat mengurangkan risiko penyakit yang berkaitan dengan gula seperti diabetes, darah tinggi, sakit jantung, kolestrol tinggi, strok dan kanser.
    ✅ NanoSugar dapat membantu mengawal masalah berat badan berlebihan. Sangat sesuai untuk mereka yang mengamalkan gaya hidup sihat.
    ✅ Menyembuhkan eczema, dan gatal2 dan kerengsaan kulit.
    ✅ Merawat resdung dan jerawat.
    .
    Jom buat pilihan yang bijak untuk keluarga anda ! 🥰

    #cocolova #minumancoklat #coklat #minumancoklatprebiotik #nanosugar
  • 1 0 1 hour ago
  • Share and Tag menu coklat mu disini,
made by  @inovpelawi

ngemil rasa sarapan.. sarapan apa coba  jam 10 mlm? matong matonggg🙈😂
.
.
ga tau knp matong ngerasa ngemil paling berasa ngemil tuu jam segini.. mungkin krn ga perlu cpt2, ga perlu mikir ini blm dikerjain itu blm diselesain dkk dll dsb nya hihihi
.
.
pada ngemil apa mlm minggu gini?ada yg ngemil martabak coklat keju gaa? yg ngemil baso pedes? 😝😝
.
.
BANANA CHOCO COOKIE

Bahan : 
1 buah pisang overripe (sekitar 85 g) 
20 g butter, cairkan 
20-30 g madu (sesuaikan dgn tingkat kemanisan pisang)
100 g oat
1/4 sdt garam
50 g coklat chips/dcc cincang

Cara :
1. Lumatkan pisang dgn menggunakan garpu. Masukkan butter cair, madu, aduk rata.
2. Masukkan oat, garam dan coklat chips aduk kembali hingga rata. Diamkan 10 menit agar oat menyerap semua cairan.
3. Ambil 1 sdm adonan, bulatkan dan padatkan, letakkan di loyang yg sdh dialasi baking paper, pipihkan sedikit dgn pelan. Panggang dgn suhu 170C, 15-16 menit. 
Sumber : .kitchensanctuary.com dgn modifikasi .
.
#cookies_mc

#cookies#kuekuering#Cookieschocolate#chocolate#coklat#cake#doyanmakan#doyannyemil#doyanBaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep
  • Share and Tag menu coklat mu disini,
    made by @inovpelawi

    ngemil rasa sarapan.. sarapan apa coba jam 10 mlm? matong matonggg🙈😂
    .
    .
    ga tau knp matong ngerasa ngemil paling berasa ngemil tuu jam segini.. mungkin krn ga perlu cpt2, ga perlu mikir ini blm dikerjain itu blm diselesain dkk dll dsb nya hihihi
    .
    .
    pada ngemil apa mlm minggu gini?ada yg ngemil martabak coklat keju gaa? yg ngemil baso pedes? 😝😝
    .
    .
    BANANA CHOCO COOKIE

    Bahan :
    1 buah pisang overripe (sekitar 85 g)
    20 g butter, cairkan
    20-30 g madu (sesuaikan dgn tingkat kemanisan pisang)
    100 g oat
    1/4 sdt garam
    50 g coklat chips/dcc cincang

    Cara :
    1. Lumatkan pisang dgn menggunakan garpu. Masukkan butter cair, madu, aduk rata.
    2. Masukkan oat, garam dan coklat chips aduk kembali hingga rata. Diamkan 10 menit agar oat menyerap semua cairan.
    3. Ambil 1 sdm adonan, bulatkan dan padatkan, letakkan di loyang yg sdh dialasi baking paper, pipihkan sedikit dgn pelan. Panggang dgn suhu 170C, 15-16 menit.
    Sumber : .kitchensanctuary.com dgn modifikasi .
    .
    #cookies_mc

    #cookies #kuekuering #Cookieschocolate #chocolate #coklat #cake #doyanmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep
  • 316 2 2 hours ago
  • GK tau kenapa suka bed Ama warna ini 
#coklat
  • GK tau kenapa suka bed Ama warna ini
    #coklat
  • 9 1 3 hours ago
  • Siapa kat sini yg sedang mencari produk kurus.Meh try #SnowFitz Putih dah Kurus uolls dapat😍

Takda kesan sampingan, takda cirit birit.Rasa coklat perisa Strawbery Sangat sedap😋vitamin C dalam campuran air coklat ni akan menjadikan kulit anda cerah berseri.

Minum 1sachet sahaja terasa kenyang sepanjang hari, tak rasa nak melantak 24jam.Sebab tu blh hilang 1kg dalam 1 hari sahaja.

#snowfitz🍫🍓 #snowfitzjohor
#coklat
#strawberi🍓
#kuruscantik
#kurussihatcantik

WWW.WASAP.MY/601115297959/snowfitz
  • Siapa kat sini yg sedang mencari produk kurus.Meh try #SnowFitz Putih dah Kurus uolls dapat😍

    Takda kesan sampingan, takda cirit birit.Rasa coklat perisa Strawbery Sangat sedap😋vitamin C dalam campuran air coklat ni akan menjadikan kulit anda cerah berseri.

    Minum 1sachet sahaja terasa kenyang sepanjang hari, tak rasa nak melantak 24jam.Sebab tu blh hilang 1kg dalam 1 hari sahaja.

    #snowfitz 🍫🍓 #snowfitzjohor
    #coklat
    #strawberi 🍓
    #kuruscantik
    #kurussihatcantik

    WWW.WASAP.MY/601115297959/snowfitz
  • 1 0 3 hours ago
  • Chocona HWI (cocok banget buat yang lagi stres mikirin kerjaan dan ujian) 
Chocona adalah minuman coklat serbuk dari yang terbuat dari bahan alami Theobroma cacao L (kakao) yang dikombinasikan dengan ekstrak Alpha Lipoic Acid (ALA) dan buah naga yang kaya akan antioksidan, sehingga penggunaannya memberikan rasa relaks pada tubuh sekaligus melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan.
Manfaat produk HWI chocona minuman coklat 3 in 1 untuk kesehatan:
– Ekstrak Coklat (Theobroma cacao L) membantu meredakan ketegangan saraf otak yang disebabkan stres dan memperbaiki mood.
– Buah Naga Mengandung berfungsi sebagai antiokasidan yang dapat membantu melindungi tubuh dari radikal bebas
– Alpha Lipoic Acid (ALA) ALA adalah antioksidan kuat yang berfungsi meregenerasi atau meremajakan sel-sel tubuh sehingga mencegah munculnya berbagai penyakit
– Memperbaiki kerja sel saraf dan memperbaiki nafsu makan (Vit B kompleks seperti B1, B2, dan B3)
– Kandungan Alpha Lipoic Acid di dalamnya bberperan dalam pencegahan kerusakan organ tubuh
Aturan minum :
– 1 Sachet diseduh dengan air hangat 150 ml
– Minum secara teratur 2 sachet / hari,
– 1 sachet pagi dan 1 sachet malam.
BPOM RI MD 867028007341

Info order & konsultasi
SMS/WA 087778585852

#chocona #choconahwi #choconamurah #choconaoriginal #hwi #herbal #coklat #minumankekinian #minumanrelaksasi #minumanrelaxsasi #minumancoklat #enak #relaksasi #relaxation #buahnaga
  • Chocona HWI (cocok banget buat yang lagi stres mikirin kerjaan dan ujian)
    Chocona adalah minuman coklat serbuk dari yang terbuat dari bahan alami Theobroma cacao L (kakao) yang dikombinasikan dengan ekstrak Alpha Lipoic Acid (ALA) dan buah naga yang kaya akan antioksidan, sehingga penggunaannya memberikan rasa relaks pada tubuh sekaligus melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan.
    Manfaat produk HWI chocona minuman coklat 3 in 1 untuk kesehatan:
    – Ekstrak Coklat (Theobroma cacao L) membantu meredakan ketegangan saraf otak yang disebabkan stres dan memperbaiki mood.
    – Buah Naga Mengandung berfungsi sebagai antiokasidan yang dapat membantu melindungi tubuh dari radikal bebas
    – Alpha Lipoic Acid (ALA) ALA adalah antioksidan kuat yang berfungsi meregenerasi atau meremajakan sel-sel tubuh sehingga mencegah munculnya berbagai penyakit
    – Memperbaiki kerja sel saraf dan memperbaiki nafsu makan (Vit B kompleks seperti B1, B2, dan B3)
    – Kandungan Alpha Lipoic Acid di dalamnya bberperan dalam pencegahan kerusakan organ tubuh
    Aturan minum :
    – 1 Sachet diseduh dengan air hangat 150 ml
    – Minum secara teratur 2 sachet / hari,
    – 1 sachet pagi dan 1 sachet malam.
    BPOM RI MD 867028007341

    Info order & konsultasi
    SMS/WA 087778585852

    #chocona #choconahwi #choconamurah #choconaoriginal #hwi #herbal #coklat #minumankekinian #minumanrelaksasi #minumanrelaxsasi #minumancoklat #enak #relaksasi #relaxation #buahnaga
  • 0 0 7 hours ago
  • *[Coklat Kerikil]* 🍫 Sering kita tidak menyadari akan sejumlah makanan bergizi di sekeliling kita seperti yang bisa kita temui di dalam coklat. Coklat sering diidentikkan sebagai makanan yang tidak sehat, padahal coklat mengandung sejumlah zat gizi yang baik untuk tubuh manusia. 🍫 Coklat memiliki rasa manis yang khas, sehingga membuat makanan ini hampir dikonsumsi setiap orang di dunia. Sebagian besar kandungan coklat, terdiri dari berbagai jenis zat seperti berikut :

14% kandungan karbohidrat

9% protein (terdiri dari zat protein, fenilalanin, asam amino triptofan dan tyrosin)

31% lemak

zat-zat lain, seperti  alkanoid 🍫 Sejumlah kandungan zat dalam coklat yang begitu beragam inilah yang menjadikan coklat baik dikonsumsi dan memberikan dampak baik juga bagi kesehatan. *Seperti* :

Meningkatkan Produksi Insulin.

Mempengaruhi Peningkatan Aliran Darah.

Mengurangi Risiko Serangan Jantung.

Menurunkan Berat Badan.

Proteksi Sinar matahari.

Mengatasi Diare.

Meningkatkan Intelijensi.

Baik Untuk Sindrom Kelelahan Kronis.
#coklatkrikil
#coklat
  • *[Coklat Kerikil]* 🍫 Sering kita tidak menyadari akan sejumlah makanan bergizi di sekeliling kita seperti yang bisa kita temui di dalam coklat. Coklat sering diidentikkan sebagai makanan yang tidak sehat, padahal coklat mengandung sejumlah zat gizi yang baik untuk tubuh manusia. 🍫 Coklat memiliki rasa manis yang khas, sehingga membuat makanan ini hampir dikonsumsi setiap orang di dunia. Sebagian besar kandungan coklat, terdiri dari berbagai jenis zat seperti berikut :

    14% kandungan karbohidrat

    9% protein (terdiri dari zat protein, fenilalanin, asam amino triptofan dan tyrosin)

    31% lemak

    zat-zat lain, seperti  alkanoid 🍫 Sejumlah kandungan zat dalam coklat yang begitu beragam inilah yang menjadikan coklat baik dikonsumsi dan memberikan dampak baik juga bagi kesehatan. *Seperti* :

    Meningkatkan Produksi Insulin.

    Mempengaruhi Peningkatan Aliran Darah.

    Mengurangi Risiko Serangan Jantung.

    Menurunkan Berat Badan.

    Proteksi Sinar matahari.

    Mengatasi Diare.

    Meningkatkan Intelijensi.

    Baik Untuk Sindrom Kelelahan Kronis.
    #coklatkrikil
    #coklat
  • 4 0 31 August, 2019