#dastercantik Instagram Photos & Videos

dastercantik - 884.1k posts

Top Posts

  • coming soon ,boleh kep dari sekarang ya 
Daster Gaun ala princess 
Cinderella
Aplikasi Embroidery Tile

Material premium royal Lux dengan warna dasar putih tulang tanpa melalui proses celup & tidak mempengaruhi karakteristik asli bahan. Sehingga lebih lembut, sejuk, serat padat, berkilau soft.. tapi tidak mengkilat, ringan & flowy.. Masih konsisten dengan lebar keliling bawah 2 meter,  biar kamu melangkah cantik dengan kibasan gaunnya. 
Full karet bagian leher,  elastisitas tinggi, melar panjang dan sangat support busui (tinggal tarik aja ) Aksen full karet di sekeliling pinggang membentuk kesan gaun terlihat lebih mengembang saat digunakan.
Dilengkapi inner pocket serbaguna di samping kanan 
Tersedia 
Size m = 
Ld 105 cm 
Pb 127 cm

Size L = 
Ld kerut 113 cm
Pb 133 cm

Size XL = 
Ld  120 cm 
Pb 135 cm  195.000

WA 0856-0015-8815

#dasterpremium#dastercinderella#dastercantik#dasternyodas#butikdaster#dasterjakarta#
  • coming soon ,boleh kep dari sekarang ya
    Daster Gaun ala princess
    Cinderella
    Aplikasi Embroidery Tile

    Material premium royal Lux dengan warna dasar putih tulang tanpa melalui proses celup & tidak mempengaruhi karakteristik asli bahan. Sehingga lebih lembut, sejuk, serat padat, berkilau soft.. tapi tidak mengkilat, ringan & flowy.. Masih konsisten dengan lebar keliling bawah 2 meter, biar kamu melangkah cantik dengan kibasan gaunnya.
    Full karet bagian leher, elastisitas tinggi, melar panjang dan sangat support busui (tinggal tarik aja ) Aksen full karet di sekeliling pinggang membentuk kesan gaun terlihat lebih mengembang saat digunakan.
    Dilengkapi inner pocket serbaguna di samping kanan
    Tersedia
    Size m =
    Ld 105 cm
    Pb 127 cm

    Size L =
    Ld kerut 113 cm
    Pb 133 cm

    Size XL =
    Ld 120 cm
    Pb 135 cm 195.000

    WA 0856-0015-8815

    #dasterpremium #dastercinderella #dastercantik #dasternyodas #butikdaster #dasterjakarta #
  • 828 1 22 March, 2019
  • coming soon ,boleh kep dari sekarang ya 
Daster Gaun ala princess 
Cinderella
Aplikasi Embroidery Tile

Material premium royal Lux dengan warna dasar putih tulang tanpa melalui proses celup & tidak mempengaruhi karakteristik asli bahan. Sehingga lebih lembut, sejuk, serat padat, berkilau soft.. tapi tidak mengkilat, ringan & flowy.. Masih konsisten dengan lebar keliling bawah 2 meter,  biar kamu melangkah cantik dengan kibasan gaunnya. 
Full karet bagian leher,  elastisitas tinggi, melar panjang dan sangat support busui (tinggal tarik aja ) Aksen full karet di sekeliling pinggang membentuk kesan gaun terlihat lebih mengembang saat digunakan.
Dilengkapi inner pocket serbaguna di samping kanan 
Tersedia 
Size m = 
Ld 105 cm 
Pb 127 cm

Size L = 
Ld kerut 113 cm
Pb 133 cm

Size XL = 
Ld  120 cm 
Pb 135 cm  195.000

WA 0856-0015-8815

#dasterpremium#dastercinderella#dastercantik#dasternyodas#butikdaster#dasterjakarta#
  • coming soon ,boleh kep dari sekarang ya
    Daster Gaun ala princess
    Cinderella
    Aplikasi Embroidery Tile

    Material premium royal Lux dengan warna dasar putih tulang tanpa melalui proses celup & tidak mempengaruhi karakteristik asli bahan. Sehingga lebih lembut, sejuk, serat padat, berkilau soft.. tapi tidak mengkilat, ringan & flowy.. Masih konsisten dengan lebar keliling bawah 2 meter, biar kamu melangkah cantik dengan kibasan gaunnya.
    Full karet bagian leher, elastisitas tinggi, melar panjang dan sangat support busui (tinggal tarik aja ) Aksen full karet di sekeliling pinggang membentuk kesan gaun terlihat lebih mengembang saat digunakan.
    Dilengkapi inner pocket serbaguna di samping kanan
    Tersedia
    Size m =
    Ld 105 cm
    Pb 127 cm

    Size L =
    Ld kerut 113 cm
    Pb 133 cm

    Size XL =
    Ld 120 cm
    Pb 135 cm 195.000

    WA 0856-0015-8815

    #dasterpremium #dastercinderella #dastercantik #dasternyodas #butikdaster #dasterjakarta #
  • 816 4 22 March, 2019
  • coming soon ,boleh kep dari sekarang ya 
Daster Gaun ala princess 
Cinderella
Aplikasi Embroidery Tile

Material premium royal Lux dengan warna dasar putih tulang tanpa melalui proses celup & tidak mempengaruhi karakteristik asli bahan. Sehingga lebih lembut, sejuk, serat padat, berkilau soft.. tapi tidak mengkilat, ringan & flowy.. Masih konsisten dengan lebar keliling bawah 2 meter,  biar kamu melangkah cantik dengan kibasan gaunnya. 
Full karet bagian leher,  elastisitas tinggi, melar panjang dan sangat support busui (tinggal tarik aja ) Aksen full karet di sekeliling pinggang membentuk kesan gaun terlihat lebih mengembang saat digunakan.
Dilengkapi inner pocket serbaguna di samping kanan 
Tersedia 
Size m = 
Ld 105 cm 
Pb 127 cm

Size L = 
Ld kerut 113 cm
Pb 133 cm

Size XL = 
Ld  120 cm 
Pb 135 cm  195.000

WA 0856-0015-8815

#dasterpremium#dastercinderella#dastercantik#dasternyodas#butikdaster#dasterjakarta#
  • coming soon ,boleh kep dari sekarang ya
    Daster Gaun ala princess
    Cinderella
    Aplikasi Embroidery Tile

    Material premium royal Lux dengan warna dasar putih tulang tanpa melalui proses celup & tidak mempengaruhi karakteristik asli bahan. Sehingga lebih lembut, sejuk, serat padat, berkilau soft.. tapi tidak mengkilat, ringan & flowy.. Masih konsisten dengan lebar keliling bawah 2 meter, biar kamu melangkah cantik dengan kibasan gaunnya.
    Full karet bagian leher, elastisitas tinggi, melar panjang dan sangat support busui (tinggal tarik aja ) Aksen full karet di sekeliling pinggang membentuk kesan gaun terlihat lebih mengembang saat digunakan.
    Dilengkapi inner pocket serbaguna di samping kanan
    Tersedia
    Size m =
    Ld 105 cm
    Pb 127 cm

    Size L =
    Ld kerut 113 cm
    Pb 133 cm

    Size XL =
    Ld 120 cm
    Pb 135 cm 195.000

    WA 0856-0015-8815

    #dasterpremium #dastercinderella #dastercantik #dasternyodas #butikdaster #dasterjakarta #
  • 881 0 23 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • 🌷Homedress Panjang THUFAILA🌷 
Bahan :
Rayon Premium Magnolia

Kenapa kita beri nama THUFAILA ?
Dia punya arti yang mewakili keunikan homedress ini yaitu haluuus dan lembuuut.

Untuk kelas kain RAYON, Magnolia masuk dalam jelas Rayon Premium. Sangat berbeda dengan rayon yang kebanyakan beredar di pasaran. 
Kelebihan Rayon Premium Magnolia :
1. Tidak susut pasca pencucian.
2. Tidak berubah warna setelah dicuci.
3. Finishing pembuatan kain di pabrik, dirapatkan benangnya sehingga tidak susut dan memiliki tenunan benang yang kuat

UKURAN HOMEDRESS
Size M = ld 95 cm / pb 136 cm
Size L = ld 106 cm / pb 136 cm
Size XL = ld 115 cm / pb 140 cm
Size XXL = ld 128 cm/ pb 140 cm
Note: size chart lengkap dalam pic Size Chart THUFAILA

CUTTING HOMEDRESS
*Baju panjang/longdress untuk di rumah dan aktivitas sekitar rumah.
Apa istimewanya dari sisi cutting baju?

1. Lengan manset dengan kancing eksklusif Falova
2. Busui friendly dengan 4 kancing eksklusif Falova
3. Pemasangan kancing dengan mesin khusus (bukan manual) sehingga jahitan kancing kuat tidak mudah lepas.
4. Cutting berdasarkan prinsip jahit yang benar, bukan mengejar kuantitas, namun kualitas. Beda dengan daster yang ada di pasaran.
5. Dijahit dengan mesin jahit setikan rapat dan obras benang 4, jauh lebih rapat dibanding daster pasaran. Sudah sekelas gamis daily.
6. Piping cantik di bagian lutut menggunakan mesin khusus piping. Sehingga hasilnya rapi dan mempercantik baju 😉👍
7. Masih dengan prinsip ZERO WASTE, kain perca diproduksi menjadi ikat rambut menjadi bonus produk di setiap pckaging THUFAILA 😍👍 Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
HARGA HOMEDRESS 147.000

#dastershabbychic #dastermurah #daster #dastershabby #dasterbusui #dastercantik #dasteradem #dasterkatun #dastershabbychicmurah #dastershabbybusui #shabbychic #bajurumah #dasterbatik #dasterbungabunga #piyamamurah #dastermotif #piyamaanak #recommendedseller #adem #dasterlucu #dasterprettygirl #dasterkekinian #dasterjumbo #baju #bajutidurmurah #bajutidur #dasteribu #spreikeren #bajutidurshabby #homedecor
  • 🌷Homedress Panjang THUFAILA🌷
    Bahan :
    Rayon Premium Magnolia

    Kenapa kita beri nama THUFAILA ?
    Dia punya arti yang mewakili keunikan homedress ini yaitu haluuus dan lembuuut.

    Untuk kelas kain RAYON, Magnolia masuk dalam jelas Rayon Premium. Sangat berbeda dengan rayon yang kebanyakan beredar di pasaran.
    Kelebihan Rayon Premium Magnolia :
    1. Tidak susut pasca pencucian.
    2. Tidak berubah warna setelah dicuci.
    3. Finishing pembuatan kain di pabrik, dirapatkan benangnya sehingga tidak susut dan memiliki tenunan benang yang kuat

    UKURAN HOMEDRESS
    Size M = ld 95 cm / pb 136 cm
    Size L = ld 106 cm / pb 136 cm
    Size XL = ld 115 cm / pb 140 cm
    Size XXL = ld 128 cm/ pb 140 cm
    Note: size chart lengkap dalam pic Size Chart THUFAILA

    CUTTING HOMEDRESS
    *Baju panjang/longdress untuk di rumah dan aktivitas sekitar rumah.
    Apa istimewanya dari sisi cutting baju?

    1. Lengan manset dengan kancing eksklusif Falova
    2. Busui friendly dengan 4 kancing eksklusif Falova
    3. Pemasangan kancing dengan mesin khusus (bukan manual) sehingga jahitan kancing kuat tidak mudah lepas.
    4. Cutting berdasarkan prinsip jahit yang benar, bukan mengejar kuantitas, namun kualitas. Beda dengan daster yang ada di pasaran.
    5. Dijahit dengan mesin jahit setikan rapat dan obras benang 4, jauh lebih rapat dibanding daster pasaran. Sudah sekelas gamis daily.
    6. Piping cantik di bagian lutut menggunakan mesin khusus piping. Sehingga hasilnya rapi dan mempercantik baju 😉👍
    7. Masih dengan prinsip ZERO WASTE, kain perca diproduksi menjadi ikat rambut menjadi bonus produk di setiap pckaging THUFAILA 😍👍 Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .
    HARGA HOMEDRESS 147.000

    #dastershabbychic #dastermurah #daster #dastershabby #dasterbusui #dastercantik #dasteradem #dasterkatun #dastershabbychicmurah #dastershabbybusui #shabbychic #bajurumah #dasterbatik #dasterbungabunga #piyamamurah #dastermotif #piyamaanak #recommendedseller #adem #dasterlucu #dasterprettygirl #dasterkekinian #dasterjumbo #baju #bajutidurmurah #bajutidur #dasteribu #spreikeren #bajutidurshabby #homedecor
  • 0 0 6 minutes ago
  • 🌷Homedress Panjang THUFAILA🌷 
Bahan :
Rayon Premium Magnolia

Kenapa kita beri nama THUFAILA ?
Dia punya arti yang mewakili keunikan homedress ini yaitu haluuus dan lembuuut.

Untuk kelas kain RAYON, Magnolia masuk dalam jelas Rayon Premium. Sangat berbeda dengan rayon yang kebanyakan beredar di pasaran. 
Kelebihan Rayon Premium Magnolia :
1. Tidak susut pasca pencucian.
2. Tidak berubah warna setelah dicuci.
3. Finishing pembuatan kain di pabrik, dirapatkan benangnya sehingga tidak susut dan memiliki tenunan benang yang kuat

UKURAN HOMEDRESS
Size M = ld 95 cm / pb 136 cm
Size L = ld 106 cm / pb 136 cm
Size XL = ld 115 cm / pb 140 cm
Size XXL = ld 128 cm/ pb 140 cm
Note: size chart lengkap dalam pic Size Chart THUFAILA

CUTTING HOMEDRESS
*Baju panjang/longdress untuk di rumah dan aktivitas sekitar rumah.
Apa istimewanya dari sisi cutting baju?

1. Lengan manset dengan kancing eksklusif Falova
2. Busui friendly dengan 4 kancing eksklusif Falova
3. Pemasangan kancing dengan mesin khusus (bukan manual) sehingga jahitan kancing kuat tidak mudah lepas.
4. Cutting berdasarkan prinsip jahit yang benar, bukan mengejar kuantitas, namun kualitas. Beda dengan daster yang ada di pasaran.
5. Dijahit dengan mesin jahit setikan rapat dan obras benang 4, jauh lebih rapat dibanding daster pasaran. Sudah sekelas gamis daily.
6. Piping cantik di bagian lutut menggunakan mesin khusus piping. Sehingga hasilnya rapi dan mempercantik baju 😉👍
7. Masih dengan prinsip ZERO WASTE, kain perca diproduksi menjadi ikat rambut menjadi bonus produk di setiap pckaging THUFAILA 😍👍 Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
HARGA HOMEDRESS 147.000

#dasterbunga #dasteradem #dastermurah #dastercantik #daster #dasterpayung #dasterbusui #dasterkancing #dasteribu #bajutidur #dastergrosir #dasterbumil #bajusantai #dasterjogja #dasterbungabunga #dasterbungamawar #dasterbungacantik #dastermurahjogja #dastergrosirjogja #dastermuslimmurah #bajunyaman #dastermuslimjogja #setelancelanapanjang #dastertulip #dastermuslim #dasterrayonmurah #dastergrosirmurah #stelancelanapanjang #stelancelanapendek #dasterbagus
  • 🌷Homedress Panjang THUFAILA🌷
    Bahan :
    Rayon Premium Magnolia

    Kenapa kita beri nama THUFAILA ?
    Dia punya arti yang mewakili keunikan homedress ini yaitu haluuus dan lembuuut.

    Untuk kelas kain RAYON, Magnolia masuk dalam jelas Rayon Premium. Sangat berbeda dengan rayon yang kebanyakan beredar di pasaran.
    Kelebihan Rayon Premium Magnolia :
    1. Tidak susut pasca pencucian.
    2. Tidak berubah warna setelah dicuci.
    3. Finishing pembuatan kain di pabrik, dirapatkan benangnya sehingga tidak susut dan memiliki tenunan benang yang kuat

    UKURAN HOMEDRESS
    Size M = ld 95 cm / pb 136 cm
    Size L = ld 106 cm / pb 136 cm
    Size XL = ld 115 cm / pb 140 cm
    Size XXL = ld 128 cm/ pb 140 cm
    Note: size chart lengkap dalam pic Size Chart THUFAILA

    CUTTING HOMEDRESS
    *Baju panjang/longdress untuk di rumah dan aktivitas sekitar rumah.
    Apa istimewanya dari sisi cutting baju?

    1. Lengan manset dengan kancing eksklusif Falova
    2. Busui friendly dengan 4 kancing eksklusif Falova
    3. Pemasangan kancing dengan mesin khusus (bukan manual) sehingga jahitan kancing kuat tidak mudah lepas.
    4. Cutting berdasarkan prinsip jahit yang benar, bukan mengejar kuantitas, namun kualitas. Beda dengan daster yang ada di pasaran.
    5. Dijahit dengan mesin jahit setikan rapat dan obras benang 4, jauh lebih rapat dibanding daster pasaran. Sudah sekelas gamis daily.
    6. Piping cantik di bagian lutut menggunakan mesin khusus piping. Sehingga hasilnya rapi dan mempercantik baju 😉👍
    7. Masih dengan prinsip ZERO WASTE, kain perca diproduksi menjadi ikat rambut menjadi bonus produk di setiap pckaging THUFAILA 😍👍 Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .
    HARGA HOMEDRESS 147.000

    #dasterbunga #dasteradem #dastermurah #dastercantik #daster #dasterpayung #dasterbusui #dasterkancing #dasteribu #bajutidur #dastergrosir #dasterbumil #bajusantai #dasterjogja #dasterbungabunga #dasterbungamawar #dasterbungacantik #dastermurahjogja #dastergrosirjogja #dastermuslimmurah #bajunyaman #dastermuslimjogja #setelancelanapanjang #dastertulip #dastermuslim #dasterrayonmurah #dastergrosirmurah #stelancelanapanjang #stelancelanapendek #dasterbagus
  • 0 0 7 minutes ago
  • Bismillah... .
🌲LONGDASTER VIVIANNE ~ 🌲
.
🦋NEW!!
Siapa yang nungguin design V-Neck?? Yeess...Desain ini emang ampuh bikin penampilan Bunda terlihat lebih SLIM dan jenjang!!😍😍😍
.
Ditambah dengan aksen flower lace di sekelilingnya lehernya, uuuchh makin cantiikk dan maniiiss sekali...
✨💖
.
It’s PERFECT!!😎
.
Buat Bunda yang udah punya Longdaster pasti tau deh gimana bener-bener fungsional & praktisnya Longdaster ini...👍
.
Mau mendadak ada tamu, ada paket or musti cepet-cepet ke warung gak usah panik lagi, tinggal sluuupp pake bergo panjang beress deh!! 😉
.
Sooo SIMPLE...👌🏻
.
🦋MATERIAL:
Katun Jepang ori, bahannya halus, tidak nerawang, adem dan menyerap keringat sehingga nyaman dipakai seharian😍👍
.
🦋SIZE:
- S : LD 95, PB 130
- M: LD 105, PB 130
- L : LD 115, PB 135
*LD : Lingkar Dada
*PB : Panjang Baju
.
🦋DETAIL:
-Aksen Flower Lace yang cantikk di leher
-Terdapat saku kanan yang fungsional
-Bumil & Busui Friendly akses resleting depan
.
🦋Dapatkan DISKON @10rb dengan pembelian min 3pc (jadi HEMAT 30rb)!!😍
.
🦋ASK & ORDER:
 WA : 081288985742  081288002848
. .
.
.
📝DISCLAIMER:
Ukuran produk bisa sedikit berbeda (+/- 2cm) dari size chart karena proses jahit.
Warna produk di foto bisa sedikit berbeda dengan aslinya karena pencahayaan saat pemotretan atau pengaruh resolusi kamera/HP.
.
.
#alifanhomedress #auliadaster#longdaster#dastercantik#dasterkekinian#nightgown#dasterbusui#dasteradem#dasterberkualitas#dasterkatunjepang#dailywear#homedress#piyama#sleepwear#produsendaster#grosirdaster#nightdress
.
  • Bismillah... .
    🌲LONGDASTER VIVIANNE ~ 🌲
    .
    🦋NEW!!
    Siapa yang nungguin design V-Neck?? Yeess...Desain ini emang ampuh bikin penampilan Bunda terlihat lebih SLIM dan jenjang!!😍😍😍
    .
    Ditambah dengan aksen flower lace di sekelilingnya lehernya, uuuchh makin cantiikk dan maniiiss sekali...
    ✨💖
    .
    It’s PERFECT!!😎
    .
    Buat Bunda yang udah punya Longdaster pasti tau deh gimana bener-bener fungsional & praktisnya Longdaster ini...👍
    .
    Mau mendadak ada tamu, ada paket or musti cepet-cepet ke warung gak usah panik lagi, tinggal sluuupp pake bergo panjang beress deh!! 😉
    .
    Sooo SIMPLE...👌🏻
    .
    🦋MATERIAL:
    Katun Jepang ori, bahannya halus, tidak nerawang, adem dan menyerap keringat sehingga nyaman dipakai seharian😍👍
    .
    🦋SIZE:
    - S : LD 95, PB 130
    - M: LD 105, PB 130
    - L : LD 115, PB 135
    *LD : Lingkar Dada
    *PB : Panjang Baju
    .
    🦋DETAIL:
    -Aksen Flower Lace yang cantikk di leher
    -Terdapat saku kanan yang fungsional
    -Bumil & Busui Friendly akses resleting depan
    .
    🦋Dapatkan DISKON @10rb dengan pembelian min 3pc (jadi HEMAT 30rb)!!😍
    .
    🦋ASK & ORDER:
    WA : 081288985742 081288002848
    . .
    .
    .
    📝DISCLAIMER:
    Ukuran produk bisa sedikit berbeda (+/- 2cm) dari size chart karena proses jahit.
    Warna produk di foto bisa sedikit berbeda dengan aslinya karena pencahayaan saat pemotretan atau pengaruh resolusi kamera/HP.
    .
    .
    #alifanhomedress #auliadaster #longdaster #dastercantik #dasterkekinian #nightgown #dasterbusui #dasteradem #dasterberkualitas #dasterkatunjepang #dailywear #homedress #piyama #sleepwear #produsendaster #grosirdaster #nightdress
    .
  • 0 0 28 minutes ago
  • Bismillah... .
🌲LONGDASTER VIVIANNE ~🌲
.
🦋NEW!!
Siapa yang nungguin design V-Neck?? Yeess...Desain ini emang ampuh bikin penampilan Bunda terlihat lebih SLIM dan jenjang!!😍😍😍
.
Ditambah dengan aksen flower lace di sekelilingnya lehernya, uuuchh makin cantiikk dan maniiiss sekali...
✨💖
.
It’s PERFECT!!😎
.
Buat Bunda yang udah punya Longdaster pasti tau deh gimana bener-bener fungsional & praktisnya Longdaster ini...👍
.
Mau mendadak ada tamu, ada paket or musti cepet-cepet ke warung gak usah panik lagi, tinggal sluuupp pake bergo panjang beress deh!! 😉
.
Sooo SIMPLE...👌🏻
.
🦋MATERIAL:
Katun Jepang ori, bahannya halus, tidak nerawang, adem dan menyerap keringat sehingga nyaman dipakai seharian😍👍
.
🦋SIZE:
- S : LD 95, PB 130
- M: LD 105, PB 130
- L : LD 115, PB 135
*LD : Lingkar Dada
*PB : Panjang Baju
.
🦋DETAIL:
-Aksen Flower Lace yang cantikk di leher
-Terdapat saku kanan yang fungsional
-Bumil & Busui Friendly akses resleting depan
.
🦋Dapatkan DISKON @10rb dengan pembelian min 3pc (jadi HEMAT 30rb)!!😍
.
🦋ASK & ORDER:
 WA : 081288985742  081288002848
.
.
.
.
📝DISCLAIMER:
Ukuran produk bisa sedikit berbeda (+/- 2cm) dari size chart karena proses jahit.
Warna produk di foto bisa sedikit berbeda dengan aslinya karena pencahayaan saat pemotretan atau pengaruh resolusi kamera/HP.
.
.
#alifanhomedress #auliadaster#longdaster#dastercantik#dasterkekinian#nightgown#dasterbusui#dasteradem#dasterberkualitas#dasterkatunjepang#dailywear#homedress#piyama#sleepwear#produsendaster#grosirdaster#nightdress
.
  • Bismillah... .
    🌲LONGDASTER VIVIANNE ~🌲
    .
    🦋NEW!!
    Siapa yang nungguin design V-Neck?? Yeess...Desain ini emang ampuh bikin penampilan Bunda terlihat lebih SLIM dan jenjang!!😍😍😍
    .
    Ditambah dengan aksen flower lace di sekelilingnya lehernya, uuuchh makin cantiikk dan maniiiss sekali...
    ✨💖
    .
    It’s PERFECT!!😎
    .
    Buat Bunda yang udah punya Longdaster pasti tau deh gimana bener-bener fungsional & praktisnya Longdaster ini...👍
    .
    Mau mendadak ada tamu, ada paket or musti cepet-cepet ke warung gak usah panik lagi, tinggal sluuupp pake bergo panjang beress deh!! 😉
    .
    Sooo SIMPLE...👌🏻
    .
    🦋MATERIAL:
    Katun Jepang ori, bahannya halus, tidak nerawang, adem dan menyerap keringat sehingga nyaman dipakai seharian😍👍
    .
    🦋SIZE:
    - S : LD 95, PB 130
    - M: LD 105, PB 130
    - L : LD 115, PB 135
    *LD : Lingkar Dada
    *PB : Panjang Baju
    .
    🦋DETAIL:
    -Aksen Flower Lace yang cantikk di leher
    -Terdapat saku kanan yang fungsional
    -Bumil & Busui Friendly akses resleting depan
    .
    🦋Dapatkan DISKON @10rb dengan pembelian min 3pc (jadi HEMAT 30rb)!!😍
    .
    🦋ASK & ORDER:
    WA : 081288985742 081288002848
    .
    .
    .
    .
    📝DISCLAIMER:
    Ukuran produk bisa sedikit berbeda (+/- 2cm) dari size chart karena proses jahit.
    Warna produk di foto bisa sedikit berbeda dengan aslinya karena pencahayaan saat pemotretan atau pengaruh resolusi kamera/HP.
    .
    .
    #alifanhomedress #auliadaster #longdaster #dastercantik #dasterkekinian #nightgown #dasterbusui #dasteradem #dasterberkualitas #dasterkatunjepang #dailywear #homedress #piyama #sleepwear #produsendaster #grosirdaster #nightdress
    .
  • 1 0 29 minutes ago
  • Bismillah... .
🌲LONGDASTER VIVIANNE ~ 🌲
.
🦋NEW!!
Siapa yang nungguin design V-Neck?? Yeess...Desain ini emang ampuh bikin penampilan Bunda terlihat lebih SLIM dan jenjang!!😍😍😍
.
Ditambah dengan aksen flower lace di sekelilingnya lehernya, uuuchh makin cantiikk dan maniiiss sekali...
✨💖
.
It’s PERFECT!!😎
.
Buat Bunda yang udah punya Longdaster pasti tau deh gimana bener-bener fungsional & praktisnya Longdaster ini...👍
.
Mau mendadak ada tamu, ada paket or musti cepet-cepet ke warung gak usah panik lagi, tinggal sluuupp pake bergo panjang beress deh!! 😉
.
Sooo SIMPLE...👌🏻
.
🦋MATERIAL:
Katun Jepang ori, bahannya halus, tidak nerawang, adem dan menyerap keringat sehingga nyaman dipakai seharian😍👍
.
🦋SIZE:
- S : LD 95, PB 130
- M: LD 105, PB 130
- L : LD 115, PB 135
*LD : Lingkar Dada
*PB : Panjang Baju
.
🦋DETAIL:
-Aksen Flower Lace yang cantikk di leher
-Terdapat saku kanan yang fungsional
-Bumil & Busui Friendly akses resleting depan
.
🦋Dapatkan DISKON @10rb dengan pembelian min 3pc (jadi HEMAT 30rb)!!😍
.
🦋ASK & ORDER:
 WA : 081288985742  081288002848
.
.
.
📝DISCLAIMER:
Ukuran produk bisa sedikit berbeda (+/- 2cm) dari size chart karena proses jahit.
Warna produk di foto bisa sedikit berbeda dengan aslinya karena pencahayaan saat pemotretan atau pengaruh resolusi kamera/HP.
.
.
#alifanhomedress #auliadaster#longdaster#dastercantik#dasterkekinian#nightgown#dasterbusui#dasteradem#dasterberkualitas#dasterkatunjepang#dailywear#homedress#piyama#sleepwear#produsendaster#grosirdaster#nightdress
.
  • Bismillah... .
    🌲LONGDASTER VIVIANNE ~ 🌲
    .
    🦋NEW!!
    Siapa yang nungguin design V-Neck?? Yeess...Desain ini emang ampuh bikin penampilan Bunda terlihat lebih SLIM dan jenjang!!😍😍😍
    .
    Ditambah dengan aksen flower lace di sekelilingnya lehernya, uuuchh makin cantiikk dan maniiiss sekali...
    ✨💖
    .
    It’s PERFECT!!😎
    .
    Buat Bunda yang udah punya Longdaster pasti tau deh gimana bener-bener fungsional & praktisnya Longdaster ini...👍
    .
    Mau mendadak ada tamu, ada paket or musti cepet-cepet ke warung gak usah panik lagi, tinggal sluuupp pake bergo panjang beress deh!! 😉
    .
    Sooo SIMPLE...👌🏻
    .
    🦋MATERIAL:
    Katun Jepang ori, bahannya halus, tidak nerawang, adem dan menyerap keringat sehingga nyaman dipakai seharian😍👍
    .
    🦋SIZE:
    - S : LD 95, PB 130
    - M: LD 105, PB 130
    - L : LD 115, PB 135
    *LD : Lingkar Dada
    *PB : Panjang Baju
    .
    🦋DETAIL:
    -Aksen Flower Lace yang cantikk di leher
    -Terdapat saku kanan yang fungsional
    -Bumil & Busui Friendly akses resleting depan
    .
    🦋Dapatkan DISKON @10rb dengan pembelian min 3pc (jadi HEMAT 30rb)!!😍
    .
    🦋ASK & ORDER:
    WA : 081288985742 081288002848
    .
    .
    .
    📝DISCLAIMER:
    Ukuran produk bisa sedikit berbeda (+/- 2cm) dari size chart karena proses jahit.
    Warna produk di foto bisa sedikit berbeda dengan aslinya karena pencahayaan saat pemotretan atau pengaruh resolusi kamera/HP.
    .
    .
    #alifanhomedress #auliadaster #longdaster #dastercantik #dasterkekinian #nightgown #dasterbusui #dasteradem #dasterberkualitas #dasterkatunjepang #dailywear #homedress #piyama #sleepwear #produsendaster #grosirdaster #nightdress
    .
  • 2 1 30 minutes ago