#database Instagram Photos & Videos

database - 1.2m posts

Top Posts

  • Diantara database-database ini kalian pernah nyobain yang mana aja?⁣
⁣
Mungkin hampir bisa dipastikan semuanya pernah nyobain MySQL ya? 😁⁣
⁣
#anakIT #database #coding
  • Diantara database-database ini kalian pernah nyobain yang mana aja?⁣

    Mungkin hampir bisa dipastikan semuanya pernah nyobain MySQL ya? 😁⁣

    #anakIT #database #coding
  • 2,903 159 17 April, 2019

Advertisements

Advertisements

  • Isso é muito verdade ! Um dos grandes motivos da criação desse meu canal, poder compartilhar um pouco das minhas experiências, ajudar quem precisa e também aprender mais ! 😉🤓🖥
  • Isso é muito verdade ! Um dos grandes motivos da criação desse meu canal, poder compartilhar um pouco das minhas experiências, ajudar quem precisa e também aprender mais ! 😉🤓🖥
  • 258 9 11 hours ago
  • Os estágios da vida 😂🤷🏻‍♂️
  • Os estágios da vida 😂🤷🏻‍♂️
  • 580 21 9 April, 2019

Advertisements

  • Hello bois 🤓 I’ve spent this weekend recording bits of my next YouTube tutorial, eating like a pig and working on my side project. Hope you’re all having a good one! Stay thicc 🍑
  • Hello bois 🤓 I’ve spent this weekend recording bits of my next YouTube tutorial, eating like a pig and working on my side project. Hope you’re all having a good one! Stay thicc 🍑
  • 5,316 63 17 March, 2019

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

  • DROPNSHOP menerapkan 3 cara Kerja Memproleh Penghasilan :
1. DROPNSHOP STRATEGY. kamu bisa membagi olshop. tips dan trik rahasia, strategy bisnis, ilmu marketing dan data supplier yang valid menjadikan olshop mitra kami punya daya saing sangat tinggi dan sulit ditandingi oleh olshop2 lain yang banyak beredar.
.
2. DROPNSHOP STRATEGY, dengan menawarkan file2 rahasia dan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi, kamu bisa mendapatkan keuntungan jutaan hanya dalam hitungan hari, kami mengemas sistem penjualan file begitu simple tanpa harus mengirim email. bahan dan materi promosi pun sudah kami sediakan lengkap. file ini di beli 1 x join, bisa dijual lagi berkali2 tanpa batas.
.
3. Menjalankan OLSHOP dan DROPNSHOP AGENCY secara bersamaan dan rasakan keuntungan double yang dahsyat tak terbatas.
.
Disukung aplikasi berbasis website yang akan menunjang kinerja bisnis dan olshop kamu.
.
Kak JOIN DROPNSHOP Rp. 350.000 dapat fasilitas apa saja ? Hak akses WEBSITE mydropsnshop.com selamanya tanpa masa Expire.
✅ 350 FILE DATA SUPPLIER aktif dan Valid menjual berbagai macam produk dengan harga termurah dan berkualitas
✅MODUL Full tutorial dan bahan panduan langkah awal membangun Bisnis/Olshop
✅Full tips rahasia, trik jitu, strategy bisnis dan ilmu marketing
✅BONGKAR RAHSIA SUKSES BISNIS ONLINE bisa raih omset puluhan juta perbulan
✅FREE LOGO vector untuk Bisnis/Olshop
✅FREE Ebook class marketing success dengan 500 mitra pebisnis handal
✅FULL BIMBINGAN interaktif personal dan group via WA/Line
✅REAL TESTI ribuan anggota DROPNSHOP untuk bahan promosi di medsos
✅FILE ini di beli 1x Saat Join, bisa dijual lagi berkali2 ke orang lain tanpa batas untung
.
JOIN SEKARANG ❗
JANGAN TUNDA SUKSESMU ❗
.
.
INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO
WA : 081280149145
.
#database #dropnshop #bisnisonline #olshop #loker #sepatukulit #peluangusaha #carikerja #tasimport #bajuimport #selebgram #nissasabyan #mua #artis #aktor #natural #bagus #cantk #halal #gamis #makansehat #maghdalena #hijab #uang #magetan #ponorogo #madiun
  • DROPNSHOP menerapkan 3 cara Kerja Memproleh Penghasilan :
    1. DROPNSHOP STRATEGY. kamu bisa membagi olshop. tips dan trik rahasia, strategy bisnis, ilmu marketing dan data supplier yang valid menjadikan olshop mitra kami punya daya saing sangat tinggi dan sulit ditandingi oleh olshop2 lain yang banyak beredar.
    .
    2. DROPNSHOP STRATEGY, dengan menawarkan file2 rahasia dan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi, kamu bisa mendapatkan keuntungan jutaan hanya dalam hitungan hari, kami mengemas sistem penjualan file begitu simple tanpa harus mengirim email. bahan dan materi promosi pun sudah kami sediakan lengkap. file ini di beli 1 x join, bisa dijual lagi berkali2 tanpa batas.
    .
    3. Menjalankan OLSHOP dan DROPNSHOP AGENCY secara bersamaan dan rasakan keuntungan double yang dahsyat tak terbatas.
    .
    Disukung aplikasi berbasis website yang akan menunjang kinerja bisnis dan olshop kamu.
    .
    Kak JOIN DROPNSHOP Rp. 350.000 dapat fasilitas apa saja ? Hak akses WEBSITE mydropsnshop.com selamanya tanpa masa Expire.
    ✅ 350 FILE DATA SUPPLIER aktif dan Valid menjual berbagai macam produk dengan harga termurah dan berkualitas
    ✅MODUL Full tutorial dan bahan panduan langkah awal membangun Bisnis/Olshop
    ✅Full tips rahasia, trik jitu, strategy bisnis dan ilmu marketing
    ✅BONGKAR RAHSIA SUKSES BISNIS ONLINE bisa raih omset puluhan juta perbulan
    ✅FREE LOGO vector untuk Bisnis/Olshop
    ✅FREE Ebook class marketing success dengan 500 mitra pebisnis handal
    ✅FULL BIMBINGAN interaktif personal dan group via WA/Line
    ✅REAL TESTI ribuan anggota DROPNSHOP untuk bahan promosi di medsos
    ✅FILE ini di beli 1x Saat Join, bisa dijual lagi berkali2 ke orang lain tanpa batas untung
    .
    JOIN SEKARANG ❗
    JANGAN TUNDA SUKSESMU ❗
    .
    .
    INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO
    WA : 081280149145
    .
    #database #dropnshop #bisnisonline #olshop #loker #sepatukulit #peluangusaha #carikerja #tasimport #bajuimport #selebgram #nissasabyan #mua #artis #aktor #natural #bagus #cantk #halal #gamis #makansehat #maghdalena #hijab #uang #magetan #ponorogo #madiun
  • 2 1 8 minutes ago

Advertisements

  • Eight misconfigured databases have been found leaking approximately 60 million records of LinkedIn user information. The total size of databases is estimated to be 229 GB, with each database ranging between 25 GB and 32 GB.According to Bleeping Computer, a security researcher Sanyam Jain of the GDI foundation had discovered the misconfigured databases about two weeks ago. 
As an experiment, the researcher was able to pull the record of an affected person from one of the databases and review it. The record contained the victim’s LinkedIn profile information, ID, profile URL, work history, education history, location, listed skills, and other sensitive details. It also contained the email address of the victim that has been used for registering the LinkedIn account. Upon discovery, Bleeping Computer contacted Amazon, who was hosting the unprotected databases. As of April 15, 2019, the databases were secured and are no longer accessible on the internet.
#cybresc #cybersecurity #infosec #it #informationsecurity #cybersecurityawareness #linkedin #database #leak #information #amazon #bhfyp
  • Eight misconfigured databases have been found leaking approximately 60 million records of LinkedIn user information. The total size of databases is estimated to be 229 GB, with each database ranging between 25 GB and 32 GB.According to Bleeping Computer, a security researcher Sanyam Jain of the GDI foundation had discovered the misconfigured databases about two weeks ago.
    As an experiment, the researcher was able to pull the record of an affected person from one of the databases and review it. The record contained the victim’s LinkedIn profile information, ID, profile URL, work history, education history, location, listed skills, and other sensitive details. It also contained the email address of the victim that has been used for registering the LinkedIn account. Upon discovery, Bleeping Computer contacted Amazon, who was hosting the unprotected databases. As of April 15, 2019, the databases were secured and are no longer accessible on the internet.
    #cybresc #cybersecurity #infosec #it #informationsecurity #cybersecurityawareness #linkedin #database #leak #information #amazon #bhfyp
  • 2 0 10 minutes ago

Advertisements

  • Bisnis keren gini masih diragukan?? 😀😀 Kamu masih mikir? 
Kamu masih kemahalan modalnya? 
Kamu masih takut gak laku? .
Padahal di sini modal seuprit bisa balik modal segunung
Bikin kamu ketagihan 😀
.
Masih gak percaya? 
Cuzz buktikan sendiri...
.
Lihat dulu keadaan ekonomi kamu sekarang?
Sudahkah mencukupi atau segitu gitu aja?
Berapa modal yang kamu keluarkan untuk membuka usaha
🍒
Mau sukses kerja online bersama @yani_bussines77
💘
.
Dengan 350.000 kalian akan mendapatkan keuntungan 💲Hak ases website DROPNSHOP selamanya
💲Membuka online shop berbagai jenis barang
💲Disediakan supplier termurah di medsos
💲Jual file dengan keuntungan yang berlipat
💲Ilmu dan trik jualan online
💲Tutorial aplikasi penunjang jualan online
💲Bimbingan interaktif sampai bisa
.
Tunggu apalagi BUKA ONLINE BISNIS ANDA, PELUANG BISNIS JADI KUNCI SATU SATUNYA KESUKSESAN.
.
⚠HANYA MELAYANI YANG SERIUS SUKSES DAN SERIUS JOIN.
.
Fix join
Ketik "FIX JOIN"
WA 082187927383
Klik link di BIO 👆👆 #bisnisonline
#bisnis
#bisnismurah
#bisnismudah
#bisnisdatabase
#database
#database50k
#database100k
#penghasilantambahan
#kerjasampingan
#lowongankerja
#carikerja
#pinkoveksi
#olshop
#onlinesop
#likeforlikes
  • Bisnis keren gini masih diragukan?? 😀😀 Kamu masih mikir?
    Kamu masih kemahalan modalnya?
    Kamu masih takut gak laku? .
    Padahal di sini modal seuprit bisa balik modal segunung
    Bikin kamu ketagihan 😀
    .
    Masih gak percaya?
    Cuzz buktikan sendiri...
    .
    Lihat dulu keadaan ekonomi kamu sekarang?
    Sudahkah mencukupi atau segitu gitu aja?
    Berapa modal yang kamu keluarkan untuk membuka usaha
    🍒
    Mau sukses kerja online bersama @yani_bussines77
    💘
    .
    Dengan 350.000 kalian akan mendapatkan keuntungan 💲Hak ases website DROPNSHOP selamanya
    💲Membuka online shop berbagai jenis barang
    💲Disediakan supplier termurah di medsos
    💲Jual file dengan keuntungan yang berlipat
    💲Ilmu dan trik jualan online
    💲Tutorial aplikasi penunjang jualan online
    💲Bimbingan interaktif sampai bisa
    .
    Tunggu apalagi BUKA ONLINE BISNIS ANDA, PELUANG BISNIS JADI KUNCI SATU SATUNYA KESUKSESAN.
    .
    ⚠HANYA MELAYANI YANG SERIUS SUKSES DAN SERIUS JOIN.
    .
    Fix join
    Ketik "FIX JOIN"
    WA 082187927383
    Klik link di BIO 👆👆 #bisnisonline
    #bisnis
    #bisnismurah
    #bisnismudah
    #bisnisdatabase
    #database
    #database50k
    #database100k
    #penghasilantambahan
    #kerjasampingan
    #lowongankerja
    #carikerja
    #pinkoveksi
    #olshop
    #onlinesop
    #likeforlikes
  • 7 0 13 minutes ago

Advertisements

  • Jika anda berbisnis lbh dr 1 tahun..😍
Impian anda blm tercapai 😍
Bisnis anda tdk berjalan dgn apa yg anda harapkan 😍
Anda capek 😍
Anda frustasi..
Anda kelihatan sibuk 😍
Anda tdk punya waktu utk keluarga 😍
Bahkan untuk diri sendiri 😍
Mungkin anda sdh mencoba dgn segala cara
Anda masih tetap bln mencapai apa yg anda inginkan
Jika anda yg masih kaum bangsawan (bangsa karyawan),
1 thnn bahkan 5 thn anda bekerja buat impian orang lain tercapai, bukan impian anda...
.
Masihkan anda akan idealis?
Masihkan anda tdk mencoba utk berubah?
Masihkah anda tetap tinggal nyaman dgn keadaan anda sekarang?
Jika...😍
Dgn modal kecil ada satu peluang bisnis
Yg sangat mungkin andai capai.
Yg bisa menambah income anda setiap harinya mulai dari 250rb - 1jt rupiah...👆👆
.
Yukssss segera join bisnis ini
Bisnis Database / Bisnis Agen Kuota
Wa 083831999932
.
#database#database100k#databaseonline#databasepinkonveksi#agenkuota#agenkuota50k#bisnisonline#bisnisrumahan#bisnissampingan#usahamodalkecil#usahasampingan#peluangusaha#peluangbisnis#peluangusahamuda
  • Jika anda berbisnis lbh dr 1 tahun..😍
    Impian anda blm tercapai 😍
    Bisnis anda tdk berjalan dgn apa yg anda harapkan 😍
    Anda capek 😍
    Anda frustasi..
    Anda kelihatan sibuk 😍
    Anda tdk punya waktu utk keluarga 😍
    Bahkan untuk diri sendiri 😍
    Mungkin anda sdh mencoba dgn segala cara
    Anda masih tetap bln mencapai apa yg anda inginkan
    Jika anda yg masih kaum bangsawan (bangsa karyawan),
    1 thnn bahkan 5 thn anda bekerja buat impian orang lain tercapai, bukan impian anda...
    .
    Masihkan anda akan idealis?
    Masihkan anda tdk mencoba utk berubah?
    Masihkah anda tetap tinggal nyaman dgn keadaan anda sekarang?
    Jika...😍
    Dgn modal kecil ada satu peluang bisnis
    Yg sangat mungkin andai capai.
    Yg bisa menambah income anda setiap harinya mulai dari 250rb - 1jt rupiah...👆👆
    .
    Yukssss segera join bisnis ini
    Bisnis Database / Bisnis Agen Kuota
    Wa 083831999932
    .
    #database #database100k #databaseonline #databasepinkonveksi #agenkuota #agenkuota50k #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnissampingan #usahamodalkecil #usahasampingan #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahamuda
  • 1 0 19 minutes ago
  • Keuntungan join bisnis konveksi :

1. Bagi olshop/pedagang bisa dapat supplier murah langsung dari konveksi sehingga keuntungan lebih banyak. Yg blm punya olshop bisa buka olshop. Yg gak punya modal buka olshop bisa buka olshop tanpa modal dgn cara Dropship. Karena supplier nya bisa Ecer/grosir/Dropship.

2. Yg gak mau jualan olshop, jualan PIN konveksi nya aja. Bisa dapat income berjuta-juta cuma dari jual pin. Cara jualan pinnya juga gampang banget

3. Bisa jalanin dua2nya. Buka olshop sambil jualan PIN. Hasilnya jadi double.

4. Bisa juga untuk belanja pribadi. Lumayan bisa belanja murah. 
Cuma 25rb aja say dpt 200 pin Toko metro PGMTA + Blok B tanah abang lengkap dengan alamat toko plus akun IG/Line/wa/telp

Modal 25rb sekali, dpt untung berjuta-juta.
Harga 25rb hanya berlaku sampai tgl 21 Apr
(Harga normal 100rb)

Kalo ada yg harga 25rb ngapain beli yg harga 100rb 200 300 400rb. Isinya sama cara kerjanya juga sama. 
PIN konveksi ini juga bisa kalian jual lagi dgn harga 50rb 100rb 200rb terserah mau jual berapa karena PIN konveksi ini sangat berharga dan bermanfaat.

Buruan join skr mumpung msh hrg promo.

Pembayaran
Via pulsa or via ATM
(pilih salah 1 yaa)

Minat langsung Dm or WA 0821-7747-3031

#pinkonveksimurah #pinkonveksitermurah #pinkonveksi #promopinkonveksi #databasemurah #database #pinkonveksimurahmeriah #tokotanahabang #pinkonveksitokotanahabang #pinkonveksitanahabang
  • Keuntungan join bisnis konveksi :

    1. Bagi olshop/pedagang bisa dapat supplier murah langsung dari konveksi sehingga keuntungan lebih banyak. Yg blm punya olshop bisa buka olshop. Yg gak punya modal buka olshop bisa buka olshop tanpa modal dgn cara Dropship. Karena supplier nya bisa Ecer/grosir/Dropship.

    2. Yg gak mau jualan olshop, jualan PIN konveksi nya aja. Bisa dapat income berjuta-juta cuma dari jual pin. Cara jualan pinnya juga gampang banget

    3. Bisa jalanin dua2nya. Buka olshop sambil jualan PIN. Hasilnya jadi double.

    4. Bisa juga untuk belanja pribadi. Lumayan bisa belanja murah.
    Cuma 25rb aja say dpt 200 pin Toko metro PGMTA + Blok B tanah abang lengkap dengan alamat toko plus akun IG/Line/wa/telp

    Modal 25rb sekali, dpt untung berjuta-juta.
    Harga 25rb hanya berlaku sampai tgl 21 Apr
    (Harga normal 100rb)

    Kalo ada yg harga 25rb ngapain beli yg harga 100rb 200 300 400rb. Isinya sama cara kerjanya juga sama.
    PIN konveksi ini juga bisa kalian jual lagi dgn harga 50rb 100rb 200rb terserah mau jual berapa karena PIN konveksi ini sangat berharga dan bermanfaat.

    Buruan join skr mumpung msh hrg promo.

    Pembayaran
    Via pulsa or via ATM
    (pilih salah 1 yaa)

    Minat langsung Dm or WA 0821-7747-3031

    #pinkonveksimurah #pinkonveksitermurah #pinkonveksi #promopinkonveksi #databasemurah #database #pinkonveksimurahmeriah #tokotanahabang #pinkonveksitokotanahabang #pinkonveksitanahabang
  • 0 0 19 minutes ago

Advertisements

  • Menunda JOIN Database Pin Konveksi itu adalah sebuah penyesalan tak berkahir

Tapiiiii menurut saya... Lebih menyesal ketika sudah join Database Konveksi tapi maaasiiih dianggurin.... Bahkan baaanyakk sekali yg sebelah nya punya ribuan member Vs Nol sebelahnya lagi... duuhhhhhh gregettt rasanya... LADANG DUIT dianggurin......Ada berbagai alasan : ➡ Saya hanya mau coba produknya
➡ Saya malu jualinnya
➡ Saya ga bisa nawarinnya
➡ Saya ga punya banyak teman
Daaaaaan lain2

Hmmmmm... Saya rasa tdk perlu dijelaskan panjang lebar jawaban nya disini... Yg butuh jawaban segera chat me now,,
Memang hidup itu PILIHAN
anda mau sukses atau engga itu pribadi anda.. Tapiiii ingat kawan.....!!!
TAK ADA PENYESALAN DIAWAL
SEMUA PASTI DIAKHIR
maka.. Marii kita gunakan kesempatan sebaik2 nya untuk memperbaiki keadaan

Ubah yukkk potensi diri anda...
Semuaa pastiii bisa sebenrnya klo anda mau melakukannya....
Buang segera jin2 dlm hati dan fikiran anda

Semangatttt......
No excuse untuk sebuah keberhasilan.

Join DATABASE PIN KONVEKSI SEKARANG ..!!!
Chat me .....
Wa:081370874176
Line:Rachel Tampubolon
#database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k#database350k #likeforlike #fff
  • Menunda JOIN Database Pin Konveksi itu adalah sebuah penyesalan tak berkahir

    Tapiiiii menurut saya... Lebih menyesal ketika sudah join Database Konveksi tapi maaasiiih dianggurin.... Bahkan baaanyakk sekali yg sebelah nya punya ribuan member Vs Nol sebelahnya lagi... duuhhhhhh gregettt rasanya... LADANG DUIT dianggurin......Ada berbagai alasan : ➡ Saya hanya mau coba produknya
    ➡ Saya malu jualinnya
    ➡ Saya ga bisa nawarinnya
    ➡ Saya ga punya banyak teman
    Daaaaaan lain2

    Hmmmmm... Saya rasa tdk perlu dijelaskan panjang lebar jawaban nya disini... Yg butuh jawaban segera chat me now,,
    Memang hidup itu PILIHAN
    anda mau sukses atau engga itu pribadi anda.. Tapiiii ingat kawan.....!!!
    TAK ADA PENYESALAN DIAWAL
    SEMUA PASTI DIAKHIR
    maka.. Marii kita gunakan kesempatan sebaik2 nya untuk memperbaiki keadaan

    Ubah yukkk potensi diri anda...
    Semuaa pastiii bisa sebenrnya klo anda mau melakukannya....
    Buang segera jin2 dlm hati dan fikiran anda

    Semangatttt......
    No excuse untuk sebuah keberhasilan.

    Join DATABASE PIN KONVEKSI SEKARANG ..!!!
    Chat me .....
    Wa:081370874176
    Line:Rachel Tampubolon
    #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #likeforlike #fff
  • 0 0 43 minutes ago
  • DROPNSHOP menerapkan 3 cara Kerja Memproleh Penghasilan :
1. DROPNSHOP STRATEGY. kamu bisa membagi olshop. tips dan trik rahasia, strategy bisnis, ilmu marketing dan data supplier yang valid menjadikan olshop mitra kami punya daya saing sangat tinggi dan sulit ditandingi oleh olshop2 lain yang banyak beredar.
.
2. DROPNSHOP STRATEGY, dengan menawarkan file2 rahasia dan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi, kamu bisa mendapatkan keuntungan jutaan hanya dalam hitungan hari, kami mengemas sistem penjualan file begitu simple tanpa harus mengirim email. bahan dan materi promosi pun sudah kami sediakan lengkap. file ini di beli 1 x join, bisa dijual lagi berkali2 tanpa batas.
.
3. Menjalankan OLSHOP dan DROPNSHOP AGENCY secara bersamaan dan rasakan keuntungan double yang dahsyat tak terbatas.
.
Disukung aplikasi berbasis website yang akan menunjang kinerja bisnis dan olshop kamu.
.
Kak JOIN DROPNSHOP Rp. 350.000 dapat fasilitas apa saja ? Hak akses WEBSITE mydropsnshop.com selamanya tanpa masa Expire.
✅ 350 FILE DATA SUPPLIER aktif dan Valid menjual berbagai macam produk dengan harga termurah dan berkualitas
✅MODUL Full tutorial dan bahan panduan langkah awal membangun Bisnis/Olshop
✅Full tips rahasia, trik jitu, strategy bisnis dan ilmu marketing
✅BONGKAR RAHSIA SUKSES BISNIS ONLINE bisa raih omset puluhan juta perbulan
✅FREE LOGO vector untuk Bisnis/Olshop
✅FREE Ebook class marketing success dengan 500 mitra pebisnis handal
✅FULL BIMBINGAN interaktif personal dan group via WA/Line
✅REAL TESTI ribuan anggota DROPNSHOP untuk bahan promosi di medsos
✅FILE ini di beli 1x Saat Join, bisa dijual lagi berkali2 ke orang lain tanpa batas untung
.
JOIN SEKARANG ❗
JANGAN TUNDA SUKSESMU ❗
.
.
INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO
WA : 081280149145
.
#database #dropnshop #bisnisonline #olshop #loker #sepatukulit #peluangusaha #carikerja #tasimport #bajuimport #selebgram #nissasabyan #mua #artis #aktor #natural #bagus #cantk #halal #gamis #makansehat #maghdalena #hijab #uang #magetan #ponorogo #madiun
  • DROPNSHOP menerapkan 3 cara Kerja Memproleh Penghasilan :
    1. DROPNSHOP STRATEGY. kamu bisa membagi olshop. tips dan trik rahasia, strategy bisnis, ilmu marketing dan data supplier yang valid menjadikan olshop mitra kami punya daya saing sangat tinggi dan sulit ditandingi oleh olshop2 lain yang banyak beredar.
    .
    2. DROPNSHOP STRATEGY, dengan menawarkan file2 rahasia dan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi, kamu bisa mendapatkan keuntungan jutaan hanya dalam hitungan hari, kami mengemas sistem penjualan file begitu simple tanpa harus mengirim email. bahan dan materi promosi pun sudah kami sediakan lengkap. file ini di beli 1 x join, bisa dijual lagi berkali2 tanpa batas.
    .
    3. Menjalankan OLSHOP dan DROPNSHOP AGENCY secara bersamaan dan rasakan keuntungan double yang dahsyat tak terbatas.
    .
    Disukung aplikasi berbasis website yang akan menunjang kinerja bisnis dan olshop kamu.
    .
    Kak JOIN DROPNSHOP Rp. 350.000 dapat fasilitas apa saja ? Hak akses WEBSITE mydropsnshop.com selamanya tanpa masa Expire.
    ✅ 350 FILE DATA SUPPLIER aktif dan Valid menjual berbagai macam produk dengan harga termurah dan berkualitas
    ✅MODUL Full tutorial dan bahan panduan langkah awal membangun Bisnis/Olshop
    ✅Full tips rahasia, trik jitu, strategy bisnis dan ilmu marketing
    ✅BONGKAR RAHSIA SUKSES BISNIS ONLINE bisa raih omset puluhan juta perbulan
    ✅FREE LOGO vector untuk Bisnis/Olshop
    ✅FREE Ebook class marketing success dengan 500 mitra pebisnis handal
    ✅FULL BIMBINGAN interaktif personal dan group via WA/Line
    ✅REAL TESTI ribuan anggota DROPNSHOP untuk bahan promosi di medsos
    ✅FILE ini di beli 1x Saat Join, bisa dijual lagi berkali2 ke orang lain tanpa batas untung
    .
    JOIN SEKARANG ❗
    JANGAN TUNDA SUKSESMU ❗
    .
    .
    INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO
    WA : 081280149145
    .
    #database #dropnshop #bisnisonline #olshop #loker #sepatukulit #peluangusaha #carikerja #tasimport #bajuimport #selebgram #nissasabyan #mua #artis #aktor #natural #bagus #cantk #halal #gamis #makansehat #maghdalena #hijab #uang #magetan #ponorogo #madiun
  • 6 2 44 minutes ago
  • Menunda JOIN Database Pin Konveksi itu adalah sebuah penyesalan tak berkahir

Tapiiiii menurut saya... Lebih menyesal ketika sudah join Database Konveksi tapi maaasiiih dianggurin.... Bahkan baaanyakk sekali yg sebelah nya punya ribuan member Vs Nol sebelahnya lagi... duuhhhhhh gregettt rasanya... LADANG DUIT dianggurin......Ada berbagai alasan : ➡ Saya hanya mau coba produknya
➡ Saya malu jualinnya
➡ Saya ga bisa nawarinnya
➡ Saya ga punya banyak teman
Daaaaaan lain2

Hmmmmm... Saya rasa tdk perlu dijelaskan panjang lebar jawaban nya disini... Yg butuh jawaban segera chat me now,,
Memang hidup itu PILIHAN
anda mau sukses atau engga itu pribadi anda.. Tapiiii ingat kawan.....!!!
TAK ADA PENYESALAN DIAWAL
SEMUA PASTI DIAKHIR
maka.. Marii kita gunakan kesempatan sebaik2 nya untuk memperbaiki keadaan

Ubah yukkk potensi diri anda...
Semuaa pastiii bisa sebenrnya klo anda mau melakukannya....
Buang segera jin2 dlm hati dan fikiran anda

Semangatttt......
No excuse untuk sebuah keberhasilan.

Join DATABASE PIN KONVEKSI SEKARANG ..!!!
Chat me .....
Wa:081370874176
Line:Rachel Tampubolon
#database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k#database350k #likeforlike #fff
  • Menunda JOIN Database Pin Konveksi itu adalah sebuah penyesalan tak berkahir

    Tapiiiii menurut saya... Lebih menyesal ketika sudah join Database Konveksi tapi maaasiiih dianggurin.... Bahkan baaanyakk sekali yg sebelah nya punya ribuan member Vs Nol sebelahnya lagi... duuhhhhhh gregettt rasanya... LADANG DUIT dianggurin......Ada berbagai alasan : ➡ Saya hanya mau coba produknya
    ➡ Saya malu jualinnya
    ➡ Saya ga bisa nawarinnya
    ➡ Saya ga punya banyak teman
    Daaaaaan lain2

    Hmmmmm... Saya rasa tdk perlu dijelaskan panjang lebar jawaban nya disini... Yg butuh jawaban segera chat me now,,
    Memang hidup itu PILIHAN
    anda mau sukses atau engga itu pribadi anda.. Tapiiii ingat kawan.....!!!
    TAK ADA PENYESALAN DIAWAL
    SEMUA PASTI DIAKHIR
    maka.. Marii kita gunakan kesempatan sebaik2 nya untuk memperbaiki keadaan

    Ubah yukkk potensi diri anda...
    Semuaa pastiii bisa sebenrnya klo anda mau melakukannya....
    Buang segera jin2 dlm hati dan fikiran anda

    Semangatttt......
    No excuse untuk sebuah keberhasilan.

    Join DATABASE PIN KONVEKSI SEKARANG ..!!!
    Chat me .....
    Wa:081370874176
    Line:Rachel Tampubolon
    #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #likeforlike #fff
  • 3 0 45 minutes ago
  • CAPTION UNT PROMO

Menunda JOIN Database Pin Konveksi itu adalah sebuah penyesalan tak berkahir

Tapiiiii menurut saya... Lebih menyesal ketika sudah join Database Konveksi tapi maaasiiih dianggurin.... Bahkan baaanyakk sekali yg sebelah nya punya ribuan member Vs Nol sebelahnya lagi... duuhhhhhh gregettt rasanya... LADANG DUIT dianggurin......Ada berbagai alasan : ➡ Saya hanya mau coba produknya
➡ Saya malu jualinnya
➡ Saya ga bisa nawarinnya
➡ Saya ga punya banyak teman
Daaaaaan lain2

Hmmmmm... Saya rasa tdk perlu dijelaskan panjang lebar jawaban nya disini... Yg butuh jawaban segera chat me now,,
Memang hidup itu PILIHAN
anda mau sukses atau engga itu pribadi anda.. Tapiiii ingat kawan.....!!!
TAK ADA PENYESALAN DIAWAL
SEMUA PASTI DIAKHIR
maka.. Marii kita gunakan kesempatan sebaik2 nya untuk memperbaiki keadaan

Ubah yukkk potensi diri anda...
Semuaa pastiii bisa sebenrnya klo anda mau melakukannya....
Buang segera jin2 dlm hati dan fikiran anda

Semangatttt......
No excuse untuk sebuah keberhasilan.

Join DATABASE PIN KONVEKSI SEKARANG ..!!!
Chat me .....
Wa:0813700874176
Line:Rachel Tampubolon
#database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k#database350k #likeforlike #fff
  • CAPTION UNT PROMO

    Menunda JOIN Database Pin Konveksi itu adalah sebuah penyesalan tak berkahir

    Tapiiiii menurut saya... Lebih menyesal ketika sudah join Database Konveksi tapi maaasiiih dianggurin.... Bahkan baaanyakk sekali yg sebelah nya punya ribuan member Vs Nol sebelahnya lagi... duuhhhhhh gregettt rasanya... LADANG DUIT dianggurin......Ada berbagai alasan : ➡ Saya hanya mau coba produknya
    ➡ Saya malu jualinnya
    ➡ Saya ga bisa nawarinnya
    ➡ Saya ga punya banyak teman
    Daaaaaan lain2

    Hmmmmm... Saya rasa tdk perlu dijelaskan panjang lebar jawaban nya disini... Yg butuh jawaban segera chat me now,,
    Memang hidup itu PILIHAN
    anda mau sukses atau engga itu pribadi anda.. Tapiiii ingat kawan.....!!!
    TAK ADA PENYESALAN DIAWAL
    SEMUA PASTI DIAKHIR
    maka.. Marii kita gunakan kesempatan sebaik2 nya untuk memperbaiki keadaan

    Ubah yukkk potensi diri anda...
    Semuaa pastiii bisa sebenrnya klo anda mau melakukannya....
    Buang segera jin2 dlm hati dan fikiran anda

    Semangatttt......
    No excuse untuk sebuah keberhasilan.

    Join DATABASE PIN KONVEKSI SEKARANG ..!!!
    Chat me .....
    Wa:0813700874176
    Line:Rachel Tampubolon
    #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #likeforlike #fff
  • 1 0 45 minutes ago
  • Yang mau testi!! Hallo 
Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? 
Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??
Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. 
Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja..
Emang bisa?
Ini udah tahun 2019 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal

Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama

Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob

Dan ini NO TIPU TIPU,
HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho 
PENGEN TAU  LEBIH LANJUT 
CHAT ME NOW 
WA : 083117998811

#database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #fff#dagelan
  • Yang mau testi!! Hallo
    Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ?
    Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??
    Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan.
    Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja..
    Emang bisa?
    Ini udah tahun 2019 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal

    Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama

    Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob

    Dan ini NO TIPU TIPU,
    HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho
    PENGEN TAU LEBIH LANJUT
    CHAT ME NOW
    WA : 083117998811

    #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #fff #dagelan
  • 1 0 51 minutes ago
  • Menunda JOIN Database Pin Konveksi itu adalah sebuah penyesalan tak berkahir

Tapiiiii menurut saya... Lebih menyesal ketika sudah join Database Konveksi tapi maaasiiih dianggurin.... Bahkan baaanyakk sekali yg sebelah nya punya ribuan member Vs Nol sebelahnya lagi... duuhhhhhh gregettt rasanya... LADANG DUIT dianggurin......Ada berbagai alasan : ➡ Saya hanya mau coba produknya
➡ Saya malu jualinnya
➡ Saya ga bisa nawarinnya
➡ Saya ga punya banyak teman
Daaaaaan lain2

Hmmmmm... Saya rasa tdk perlu dijelaskan panjang lebar jawaban nya disini... Yg butuh jawaban segera chat me now,,
Memang hidup itu PILIHAN
anda mau sukses atau engga itu pribadi anda.. Tapiiii ingat kawan.....!!!
TAK ADA PENYESALAN DIAWAL
SEMUA PASTI DIAKHIR
maka.. Marii kita gunakan kesempatan sebaik2 nya untuk memperbaiki keadaan

Ubah yukkk potensi diri anda...
Semuaa pastiii bisa sebenrnya klo anda mau melakukannya....
Buang segera jin2 dlm hati dan fikiran anda

Semangatttt......
No excuse untuk sebuah keberhasilan.

Join DATABASE PIN KONVEKSI SEKARANG ..!!!
Chat me .....
Wa:081370874176
Line:Rachel Tampubolon
#database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k#database350k #likeforlike #fff
  • Menunda JOIN Database Pin Konveksi itu adalah sebuah penyesalan tak berkahir

    Tapiiiii menurut saya... Lebih menyesal ketika sudah join Database Konveksi tapi maaasiiih dianggurin.... Bahkan baaanyakk sekali yg sebelah nya punya ribuan member Vs Nol sebelahnya lagi... duuhhhhhh gregettt rasanya... LADANG DUIT dianggurin......Ada berbagai alasan : ➡ Saya hanya mau coba produknya
    ➡ Saya malu jualinnya
    ➡ Saya ga bisa nawarinnya
    ➡ Saya ga punya banyak teman
    Daaaaaan lain2

    Hmmmmm... Saya rasa tdk perlu dijelaskan panjang lebar jawaban nya disini... Yg butuh jawaban segera chat me now,,
    Memang hidup itu PILIHAN
    anda mau sukses atau engga itu pribadi anda.. Tapiiii ingat kawan.....!!!
    TAK ADA PENYESALAN DIAWAL
    SEMUA PASTI DIAKHIR
    maka.. Marii kita gunakan kesempatan sebaik2 nya untuk memperbaiki keadaan

    Ubah yukkk potensi diri anda...
    Semuaa pastiii bisa sebenrnya klo anda mau melakukannya....
    Buang segera jin2 dlm hati dan fikiran anda

    Semangatttt......
    No excuse untuk sebuah keberhasilan.

    Join DATABASE PIN KONVEKSI SEKARANG ..!!!
    Chat me .....
    Wa:081370874176
    Line:Rachel Tampubolon
    #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #likeforlike #fff
  • 1 0 55 minutes ago
  • Menunda JOIN Database Pin Konveksi itu adalah sebuah penyesalan tak berkahir

Tapiiiii menurut saya... Lebih menyesal ketika sudah join Database Konveksi tapi maaasiiih dianggurin.... Bahkan baaanyakk sekali yg sebelah nya punya ribuan member Vs Nol sebelahnya lagi... duuhhhhhh gregettt rasanya... LADANG DUIT dianggurin......Ada berbagai alasan : ➡ Saya hanya mau coba produknya
➡ Saya malu jualinnya
➡ Saya ga bisa nawarinnya
➡ Saya ga punya banyak teman
Daaaaaan lain2

Hmmmmm... Saya rasa tdk perlu dijelaskan panjang lebar jawaban nya disini... Yg butuh jawaban segera chat me now,,
Memang hidup itu PILIHAN
anda mau sukses atau engga itu pribadi anda.. Tapiiii ingat kawan.....!!!
TAK ADA PENYESALAN DIAWAL
SEMUA PASTI DIAKHIR
maka.. Marii kita gunakan kesempatan sebaik2 nya untuk memperbaiki keadaan

Ubah yukkk potensi diri anda...
Semuaa pastiii bisa sebenrnya klo anda mau melakukannya....
Buang segera jin2 dlm hati dan fikiran anda

Semangatttt......
No excuse untuk sebuah keberhasilan.

Join DATABASE PIN KONVEKSI SEKARANG ..!!!
Chat me .....
Wa:081370874176
Line:Rachel Tampubolon
#database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k#database350k #likeforlike #fff
  • Menunda JOIN Database Pin Konveksi itu adalah sebuah penyesalan tak berkahir

    Tapiiiii menurut saya... Lebih menyesal ketika sudah join Database Konveksi tapi maaasiiih dianggurin.... Bahkan baaanyakk sekali yg sebelah nya punya ribuan member Vs Nol sebelahnya lagi... duuhhhhhh gregettt rasanya... LADANG DUIT dianggurin......Ada berbagai alasan : ➡ Saya hanya mau coba produknya
    ➡ Saya malu jualinnya
    ➡ Saya ga bisa nawarinnya
    ➡ Saya ga punya banyak teman
    Daaaaaan lain2

    Hmmmmm... Saya rasa tdk perlu dijelaskan panjang lebar jawaban nya disini... Yg butuh jawaban segera chat me now,,
    Memang hidup itu PILIHAN
    anda mau sukses atau engga itu pribadi anda.. Tapiiii ingat kawan.....!!!
    TAK ADA PENYESALAN DIAWAL
    SEMUA PASTI DIAKHIR
    maka.. Marii kita gunakan kesempatan sebaik2 nya untuk memperbaiki keadaan

    Ubah yukkk potensi diri anda...
    Semuaa pastiii bisa sebenrnya klo anda mau melakukannya....
    Buang segera jin2 dlm hati dan fikiran anda

    Semangatttt......
    No excuse untuk sebuah keberhasilan.

    Join DATABASE PIN KONVEKSI SEKARANG ..!!!
    Chat me .....
    Wa:081370874176
    Line:Rachel Tampubolon
    #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #likeforlike #fff
  • 1 0 56 minutes ago