#denpasar Instagram Photos & Videos

denpasar - 5.7m posts

Top Posts

  • ⁣Hangovers are temporary, drunk stories are forever 👯‍♀ What is your craziest story? 🤪⠀
⠀
>>>>> @oldmansbali
  • ⁣Hangovers are temporary, drunk stories are forever 👯‍♀ What is your craziest story? 🤪⠀

    >>>>> @oldmansbali
  • 1,031 8 22 hours ago
  • Bali, Indonesia😍
cc: @cokdesmara // Tag someone ❤
  • Bali, Indonesia😍
    cc: @cokdesmara // Tag someone ❤
  • 2,512 66 15 hours ago
  • Flying above drama 💁🏼‍♀️
  • Flying above drama 💁🏼‍♀️
  • 6,864 69 21 hours ago
  • Belum sisiran tp suka cara motonya, ❤️
  • Belum sisiran tp suka cara motonya, ❤️
  • 1,012 83 12 December, 2019
  • Doğanın mucizesine tanık olmuşumudur.
  • Doğanın mucizesine tanık olmuşumudur.
  • 1,019 23 17 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Ku nanti saat2 indah ini.. semoga di karuniakan cahaya mata buat yang sedang berusaha.. Aminnn 😇 -
Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
FOLLOW: 
@progam_hamil_bioentropy.energy 
@progam_hamil_bioentropy.energy 
@progam.hamil.bioentropy_energy (testimoni promil)
@progam.hamil.bioentropy_energy (testimoni promil) 🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ 089601214113
  • Ku nanti saat2 indah ini.. semoga di karuniakan cahaya mata buat yang sedang berusaha.. Aminnn 😇 -
    Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    -
    Melayani : 👇
    ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
    ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
    ③ Pemesanan Herbal BEE
    -
    💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
    -
    FOLLOW:
    @progam_hamil_bioentropy.energy
    @progam_hamil_bioentropy.energy
    @progam.hamil.bioentropy_energy (testimoni promil)
    @progam.hamil.bioentropy_energy (testimoni promil) 🆓 GRATIS Konsultasi :
    📲 WA ➞ 089601214113
  • 2 1 2 minutes ago
  • #Tag Sahabat Kamu yang GALAU BERAT karna Punya badan Kurus :) udah  makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @nutrifat_id

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk NUTRIFAT dari sahabatku 
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @nutrifat_id ( DM )
Whatapps : +6285959903106
Line Official : @snb7253w (pakai @ di depannya) 👉https://shopee.co.id/syarifah_wardah?version=f516bfc10496ac5642ee013d532f05e4

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#makasar#bali#denpasar#lombok#bogor#obatgemuk#penggemuk#gemuklucu#fallingstars2018#fallingstarschal
  • #Tag Sahabat Kamu yang GALAU BERAT karna Punya badan Kurus :) udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @nutrifat_id

    Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
    .
    - Memiliki Berat Badan Ideal.
    - Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
    - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
    - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
    - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

    Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
    -
    1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
    2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
    3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
    4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
    5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

    Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk NUTRIFAT dari sahabatku
    Mau? -
    Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
    Instagram : @nutrifat_id ( DM )
    Whatapps : +6285959903106
    Line Official : @snb7253w (pakai @ di depannya) 👉https://shopee.co.id/syarifah_wardah?version=f516bfc10496ac5642ee013d532f05e4

    Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

    #jakarta #surabaya #medan #bandung #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #makasar #bali #denpasar #lombok #bogor #obatgemuk #penggemuk #gemuklucu #fallingstars2018 #fallingstarschal
  • 0 0 5 minutes ago
  • Salam Sewaka Dharma, haloo warga kota, siang ini admin mau ajak warga kota jalan-jalan ke taman kota, ada apa sih disini? .
.
Yap hari ini (14/12) merupakan hari ke 2 pagelaran event Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional dan Hari Disabilitas Internasional 2019.
.
Event yg digelar oleh Dinas Sosial Kota Denpasar ini bertujuan untuk mendorong semangat solidaritas serta ramah disabilitas, sehingga penyandang disabilitas dapat memperoleh hak yang sama.
.
Oiya, kl maen kesini, admin rekomendasikan tipat cantok di Stan Kuliner Warung Bu Oka Tuli, beliau cekatan dan ramah banget sama pelanggan dan rasa tipat cantoknya juaraaa.
.
Juga ada looh aneka mainan yang mengasah kreatifitas juga imajinasi anak yang kesemuanya dikerjakan oleh tangan terampil penyandang disabilitas yang tergabung dalam Bunga Bali Craft.
.
Bolelah ajak anak, ponakan, maupun keluarga kesini, sebab selain stan kuliner, ada juga stan pakaian dgn harga terjangkau, serta banyak permainan anaknya.
.
Ayo buruan, sebab acara hanya sampai minggu besok (15/12).
.
.
@rai_mantra
@jayanegara2012
@rpkdfm
@joyful.denpasar

#denpasarkota
#prodenpasar
#denpasar
  • Salam Sewaka Dharma, haloo warga kota, siang ini admin mau ajak warga kota jalan-jalan ke taman kota, ada apa sih disini? .
    .
    Yap hari ini (14/12) merupakan hari ke 2 pagelaran event Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional dan Hari Disabilitas Internasional 2019.
    .
    Event yg digelar oleh Dinas Sosial Kota Denpasar ini bertujuan untuk mendorong semangat solidaritas serta ramah disabilitas, sehingga penyandang disabilitas dapat memperoleh hak yang sama.
    .
    Oiya, kl maen kesini, admin rekomendasikan tipat cantok di Stan Kuliner Warung Bu Oka Tuli, beliau cekatan dan ramah banget sama pelanggan dan rasa tipat cantoknya juaraaa.
    .
    Juga ada looh aneka mainan yang mengasah kreatifitas juga imajinasi anak yang kesemuanya dikerjakan oleh tangan terampil penyandang disabilitas yang tergabung dalam Bunga Bali Craft.
    .
    Bolelah ajak anak, ponakan, maupun keluarga kesini, sebab selain stan kuliner, ada juga stan pakaian dgn harga terjangkau, serta banyak permainan anaknya.
    .
    Ayo buruan, sebab acara hanya sampai minggu besok (15/12).
    .
    .
    @rai_mantra
    @jayanegara2012
    @rpkdfm
    @joyful.denpasar

    #denpasarkota
    #prodenpasar
    #denpasar
  • 21 0 7 minutes ago
  • #bali #indonesia #sanur #ubud #nusadua #denpasar #jimbaran
---
Замечательный Бали впечатлил с обеих сторон монеты. С одной стороны смена обстановки, с другой стороны море отрицательных впечатлений (везде очень грязно, не смотря на красоту, и это не основное).
Если кто поедет - это отпуск на один раз, второй раз вы туда точно не вернётесь.
А мы Возвращаемся в Москву и продолжаем трудиться оставшиеся 2е недели, после чего 27 декабря уходим в новый отпуск и едем смотреть новые места, только уже внутри России и ближайших стран СНГ.🚗🚘 (никаких самолётов, на авто, в долгий путь, прям до конца январских)
  • #bali #indonesia #sanur #ubud #nusadua #denpasar #jimbaran
    ---
    Замечательный Бали впечатлил с обеих сторон монеты. С одной стороны смена обстановки, с другой стороны море отрицательных впечатлений (везде очень грязно, не смотря на красоту, и это не основное).
    Если кто поедет - это отпуск на один раз, второй раз вы туда точно не вернётесь.
    А мы Возвращаемся в Москву и продолжаем трудиться оставшиеся 2е недели, после чего 27 декабря уходим в новый отпуск и едем смотреть новые места, только уже внутри России и ближайших стран СНГ.🚗🚘 (никаких самолётов, на авто, в долгий путь, прям до конца январских)
  • 3 0 9 minutes ago
  • MIRACLE Aesthetic Clinic Denpasar menggelar acara 'Designing Your Best Facial Reshaping' pada Sabtu (14/12/2019).
.
Selain itu, MIRACLE Aesthetic Clinic Denpasar juga mengadakan MIRACLE Year End Sale yang dimulai pada tanggal 13-16 Desember 2019.
-----
Foto: TRIBUN BALI/Karsiani Putri
.
#tribunbalidenpasar #denpasar #tribunbali #bali (sur)
  • MIRACLE Aesthetic Clinic Denpasar menggelar acara 'Designing Your Best Facial Reshaping' pada Sabtu (14/12/2019).
    .
    Selain itu, MIRACLE Aesthetic Clinic Denpasar juga mengadakan MIRACLE Year End Sale yang dimulai pada tanggal 13-16 Desember 2019.
    -----
    Foto: TRIBUN BALI/Karsiani Putri
    .
    #tribunbalidenpasar #denpasar #tribunbali #bali (sur)
  • 25 0 10 minutes ago
  • BEJAT! AKIBAT KECANDUAN NONTON BF, MANG BUDI TEGA CUBULI ABG 13 TAHUN
#dpsviral @denpasar.viral
.
Perbuatan I Komang Budiana alias Mang Budi (18) sungguh bejat. Pemuda asal Bangli, itu tega membujuk dan merayu DW, anak di bawah umur untuk dicabuli. DW yang baru berumur 13 tahun saat dicabuli tidak bisa melawan karena diancam terdakwa. Saking traumanya, DW saat sidang di PN Denpasar ketakutan melihat terdakwa. DW harus didampingi kedua orangtuanya saat memberikan keterangan di muka majelis hakim yang diketuai I Made Pasek. Jika DW gemetar ketakutan, maka Mang Budi yang banyak mengoleksi film porno di HP-nya itu terlihat biasa saja. Awalnya terdakwa bertemu dan meminta nomor WhatsApp (WA) anak korban DW. Setelah melakukan percakapan WA, terdakwa mengutarakan niatnya menjemput dan mengajak jalan-jalan DW ke daerah Bumi Ayu, Monang-Maning. Karena terdakwa terus mendesak, akhirnya korban bersedia mengikuti ajakan terdakwa. Selanjutnya terdakwa dan saksi Putu Joni Gunawan alias Gus Balon, menjemput dan membonceng korban menuju tempat kos terdakwa di Jalan Cokoroaminoto, Denpasar. Sesampainya di tempat kos terdakwa, korban sempat bertanya pada terdakwa: ngapain ke sini?
.
Terdakwa mencoba meyakinkan korban dengan cara mengajak masuk kamar sambil memegang tangan korban. Setelah masuk ke dalam kamar, terdakwa menutup pintu dan mematikan lampu kamar. Terdakwa mendekat dan memeluk korban di atas kasur mengajak bercinta. Posisi terdakwa sudah telanjang bulat. Saat itu korban sempat menolak dan menggelengkan kepala dengan terdakwa tetap memaksa. Bahkan melucuti melucuti pakaian korban. Puas menyalurkan nafsu bejatnya, terdakwa melihat blue film di HP-nya. Setelah itu, terdakwa meninggalkan korban di kamar kos. Terdakwa lantas menghubungi temannya untuk mengantarkan korban pulang. Sialnya, teman terdakwa tersebut (sidang berkas terpisah) ikut mencabuli korban. Akibat perbuatan terdakwa telah dilakukan visum di RS, hasil pemeriksaan fisik ditemukan selaput dara robek.
.
Sumber @radar.bali
Baca selengkapnya di :
https://radarbali.jawapos.com/read/2019/12/14/170220/kecanduan-bf-cabuli-abg-13-tahun-mang-budi-terancam-menua-di-penjara
.
#denpasarviral #pencabulan #denpasar #bali
  • BEJAT! AKIBAT KECANDUAN NONTON BF, MANG BUDI TEGA CUBULI ABG 13 TAHUN
    #dpsviral @denpasar.viral
    .
    Perbuatan I Komang Budiana alias Mang Budi (18) sungguh bejat. Pemuda asal Bangli, itu tega membujuk dan merayu DW, anak di bawah umur untuk dicabuli. DW yang baru berumur 13 tahun saat dicabuli tidak bisa melawan karena diancam terdakwa. Saking traumanya, DW saat sidang di PN Denpasar ketakutan melihat terdakwa. DW harus didampingi kedua orangtuanya saat memberikan keterangan di muka majelis hakim yang diketuai I Made Pasek. Jika DW gemetar ketakutan, maka Mang Budi yang banyak mengoleksi film porno di HP-nya itu terlihat biasa saja. Awalnya terdakwa bertemu dan meminta nomor WhatsApp (WA) anak korban DW. Setelah melakukan percakapan WA, terdakwa mengutarakan niatnya menjemput dan mengajak jalan-jalan DW ke daerah Bumi Ayu, Monang-Maning. Karena terdakwa terus mendesak, akhirnya korban bersedia mengikuti ajakan terdakwa. Selanjutnya terdakwa dan saksi Putu Joni Gunawan alias Gus Balon, menjemput dan membonceng korban menuju tempat kos terdakwa di Jalan Cokoroaminoto, Denpasar. Sesampainya di tempat kos terdakwa, korban sempat bertanya pada terdakwa: ngapain ke sini?
    .
    Terdakwa mencoba meyakinkan korban dengan cara mengajak masuk kamar sambil memegang tangan korban. Setelah masuk ke dalam kamar, terdakwa menutup pintu dan mematikan lampu kamar. Terdakwa mendekat dan memeluk korban di atas kasur mengajak bercinta. Posisi terdakwa sudah telanjang bulat. Saat itu korban sempat menolak dan menggelengkan kepala dengan terdakwa tetap memaksa. Bahkan melucuti melucuti pakaian korban. Puas menyalurkan nafsu bejatnya, terdakwa melihat blue film di HP-nya. Setelah itu, terdakwa meninggalkan korban di kamar kos. Terdakwa lantas menghubungi temannya untuk mengantarkan korban pulang. Sialnya, teman terdakwa tersebut (sidang berkas terpisah) ikut mencabuli korban. Akibat perbuatan terdakwa telah dilakukan visum di RS, hasil pemeriksaan fisik ditemukan selaput dara robek.
    .
    Sumber @radar.bali
    Baca selengkapnya di :
    https://radarbali.jawapos.com/read/2019/12/14/170220/kecanduan-bf-cabuli-abg-13-tahun-mang-budi-terancam-menua-di-penjara
    .
    #denpasarviral #pencabulan #denpasar #bali
  • 175 2 13 minutes ago
  • .
Homedress Pendek
🇹 🇭 🇦 🇱 🇮 🇹 🇦 (Half Button)

Bahan : Rayon Premium Magnolia

Rayon memang juara banget untuk digunakan sebagai material pembuatan baju rumah karena dikenal adem dan menyerap keringat. Terlebih lagi Rayon Magnolia, material kain ini memiliki serat yang lebih kuat dibanding kain rayon standar. 
Kelebihan dari sisi material, warna pastel, ditambah dengan cutting stylish dan casual look. Biarpun dasteran tetapi tetap sedap dipandang mata pasangan jiwa 🥰
Adem iyaa
Stylish iyaa
Manis iyaa
Bumil dan busui friendly iyaa
Cantik tentuu, FALOVA paling ngertiin kebutuhan baju rumahmu 😘

KARAKTERISTIK KAIN
* Katun rayon premium magnolia
* Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari
* Jahitan kuat dan awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci

UKURAN HOMEDRESS * Size Xxl
Lingkar dada 124 cm
Panjang baju 116 cm
Berat 1 pcs :  275 gram * Size Xl
Lingkar dada 115 cm
Panjang baju 114 cm
Berat 1 pcs : 255 gram *Size L
Lingkar dada 106 cm
Panjang baju 108 cm
Berat 1 pcs : 235 gram *Size M
Lingkar dada 98 cm
Panjang baju 105 cm
Berat 1 pcs : 220 gram *Size S
Lingkar dada 90 cm
Panjang baju 100 cm
Berat 1 pcs : 215 gram

CUTTING HOMEDRESS
* Baju rumahan pendek selutut orang dewasa (tergantung tinggi badan pemakai) * Kerah bulat
* Saku tempel di pinggang kanan dan kiri
* Motif garis-garis vertikal memberi kesan langsing dan tinggi bagi pemakainya
* Support busui,  terdapat 4 kancing depan eksklusif FALOVA 
HARGA HOMEDRESS 
Bandrol (end user)  127rb

BONUS Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍 
Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 Join mitra falova dan Dapatkan diskon up 20%

WA 083896503369

#falovadaily #falovahomedress #dasterfalova #grosir #grosirdaster #grosirbajusantai #jualdaster #jualhomedress #homedress #banjarmasin #denpasar #bumil #busui #mamahmuda
  • .
    Homedress Pendek
    🇹 🇭 🇦 🇱 🇮 🇹 🇦 (Half Button)

    Bahan : Rayon Premium Magnolia

    Rayon memang juara banget untuk digunakan sebagai material pembuatan baju rumah karena dikenal adem dan menyerap keringat. Terlebih lagi Rayon Magnolia, material kain ini memiliki serat yang lebih kuat dibanding kain rayon standar.
    Kelebihan dari sisi material, warna pastel, ditambah dengan cutting stylish dan casual look. Biarpun dasteran tetapi tetap sedap dipandang mata pasangan jiwa 🥰
    Adem iyaa
    Stylish iyaa
    Manis iyaa
    Bumil dan busui friendly iyaa
    Cantik tentuu, FALOVA paling ngertiin kebutuhan baju rumahmu 😘

    KARAKTERISTIK KAIN
    * Katun rayon premium magnolia
    * Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari
    * Jahitan kuat dan awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci

    UKURAN HOMEDRESS * Size Xxl
    Lingkar dada 124 cm
    Panjang baju 116 cm
    Berat 1 pcs : 275 gram * Size Xl
    Lingkar dada 115 cm
    Panjang baju 114 cm
    Berat 1 pcs : 255 gram *Size L
    Lingkar dada 106 cm
    Panjang baju 108 cm
    Berat 1 pcs : 235 gram *Size M
    Lingkar dada 98 cm
    Panjang baju 105 cm
    Berat 1 pcs : 220 gram *Size S
    Lingkar dada 90 cm
    Panjang baju 100 cm
    Berat 1 pcs : 215 gram

    CUTTING HOMEDRESS
    * Baju rumahan pendek selutut orang dewasa (tergantung tinggi badan pemakai) * Kerah bulat
    * Saku tempel di pinggang kanan dan kiri
    * Motif garis-garis vertikal memberi kesan langsing dan tinggi bagi pemakainya
    * Support busui, terdapat 4 kancing depan eksklusif FALOVA
    HARGA HOMEDRESS
    Bandrol (end user) 127rb

    BONUS Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍
    Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 Join mitra falova dan Dapatkan diskon up 20%

    WA 083896503369

    #falovadaily #falovahomedress #dasterfalova #grosir #grosirdaster #grosirbajusantai #jualdaster #jualhomedress #homedress #banjarmasin #denpasar #bumil #busui #mamahmuda
  • 0 0 16 minutes ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@sepesialis_kehamilan_01
@sepesialis_kehamilan_01;
@promil.cepat.id
@promil.cepat.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 0859171595199
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
    Follow:
    @sepesialis_kehamilan_01
    @sepesialis_kehamilan_01;
    @promil.cepat.id
    @promil.cepat.id
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 0859171595199
  • 1 1 17 minutes ago