#destinasiwisatabali Instagram Photos & Videos

destinasiwisatabali - 4.3k posts

Top Posts

  • Cinta itu bukan hanya soal pasangan, cinta juga bisa diartikan dengan menjaga dan tidak merusak keindahan alam🍃🌳🌾⛰
  • Cinta itu bukan hanya soal pasangan, cinta juga bisa diartikan dengan menjaga dan tidak merusak keindahan alam🍃🌳🌾⛰
  • 742 30 17 June, 2019

Latest Instagram Posts

  • dari sisi manapun jika kau mau melihatnya, semua akan terlihat indah💙
  • dari sisi manapun jika kau mau melihatnya, semua akan terlihat indah💙
  • 675 52 21 July, 2019
  • Sebagai salah satu destinasi wisata nama pulau bali memang tak pernah terlewatkan. Spot-spot tertentu memang sengaja dikelola untuk mendapatkan suasana indah pulau bali di malam hari. Berikut ini tempat-tempat yang dapat kamu jadikan referensi.⁣⁣
⁣⁣
1. Sky Garden⁣⁣
Tempat ini menyajikan Live DJ dari para Disk Jockey Ternama Lokal dan dunia. Sky Garden Bali menempati banguan 3 lantai, dan setiap lantainya menyuguhkan beragam fasilitas wisata dengan atmosphere serta genre live performance musik yang berbeda – beda.⁣⁣
⁣⁣
2. La Laguna⁣⁣
Daya tarik Beach Club di Canggu Bali ini, yang pertama menawarkan sebuah tempat nongkrong dan makan serta bersantai dengan design ala hipie yang vintage serta sangat artistik dilihatnya. Selain itu, terdapat sebuah ikon unik yang menjadi ciri khas La Laguna yaitu sebuah jembatan cantik yang menghubungkan resto dengan tepi pantai.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Uluwatu Surf Villas⁣⁣
Daya Tarik wisata dari Uluwatu Surf Villas sendiri sebenarnya adalah menawarkan sebuah tempat yang sangat menarik untuk dikunjungi sore dan malam hari. Di waktu malam Uluwatu Surf Villas akan semakin cantik dan indah, serta suasana akan semakin terasa sangat romantis manakala lampu – lampu hias yang cantik mulai dinyalakan.⁣⁣
⁣⁣
4. Budaya Art Centre Bali⁣⁣
Di tempat ini setiap tahunnya rutin digelar berbagai kegiatan yang mempertunjukan beragam kesenian khas bali dari setiap daerah.⁣⁣
⁣⁣
Itulah referensi wisata malam di Bali yang bisa anda kunjungi, semoga bermanfaat.⁣⁣
⁣⁣
📷(deskgram.net)⁣
⁣
Jangan lupa follow @djawanewscom untuk info menarik dan terbaru lainnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#djawanews⁣⁣
#djawanewstravel⁣⁣
#wisatabali ⁣⁣
#baliwisata ⁣⁣
#destinasiwisatabali ⁣⁣
#wisatabaliyuk ⁣⁣
#objekwisatabali ⁣⁣
#tempatwisatabali ⁣⁣
#promowisatabali⁣⁣
#explorebali ⁣⁣
#explorerbali⁣⁣
#skygardenbali⁣⁣
#lalagunabali⁣⁣
#uluwatusurfvillas
  • Sebagai salah satu destinasi wisata nama pulau bali memang tak pernah terlewatkan. Spot-spot tertentu memang sengaja dikelola untuk mendapatkan suasana indah pulau bali di malam hari. Berikut ini tempat-tempat yang dapat kamu jadikan referensi.⁣⁣
    ⁣⁣
    1. Sky Garden⁣⁣
    Tempat ini menyajikan Live DJ dari para Disk Jockey Ternama Lokal dan dunia. Sky Garden Bali menempati banguan 3 lantai, dan setiap lantainya menyuguhkan beragam fasilitas wisata dengan atmosphere serta genre live performance musik yang berbeda – beda.⁣⁣
    ⁣⁣
    2. La Laguna⁣⁣
    Daya tarik Beach Club di Canggu Bali ini, yang pertama menawarkan sebuah tempat nongkrong dan makan serta bersantai dengan design ala hipie yang vintage serta sangat artistik dilihatnya. Selain itu, terdapat sebuah ikon unik yang menjadi ciri khas La Laguna yaitu sebuah jembatan cantik yang menghubungkan resto dengan tepi pantai.⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    3. Uluwatu Surf Villas⁣⁣
    Daya Tarik wisata dari Uluwatu Surf Villas sendiri sebenarnya adalah menawarkan sebuah tempat yang sangat menarik untuk dikunjungi sore dan malam hari. Di waktu malam Uluwatu Surf Villas akan semakin cantik dan indah, serta suasana akan semakin terasa sangat romantis manakala lampu – lampu hias yang cantik mulai dinyalakan.⁣⁣
    ⁣⁣
    4. Budaya Art Centre Bali⁣⁣
    Di tempat ini setiap tahunnya rutin digelar berbagai kegiatan yang mempertunjukan beragam kesenian khas bali dari setiap daerah.⁣⁣
    ⁣⁣
    Itulah referensi wisata malam di Bali yang bisa anda kunjungi, semoga bermanfaat.⁣⁣
    ⁣⁣
    📷(deskgram.net)⁣

    Jangan lupa follow @djawanewscom untuk info menarik dan terbaru lainnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #djawanews ⁣⁣
    #djawanewstravel ⁣⁣
    #wisatabali ⁣⁣
    #baliwisata ⁣⁣
    #destinasiwisatabali ⁣⁣
    #wisatabaliyuk ⁣⁣
    #objekwisatabali ⁣⁣
    #tempatwisatabali ⁣⁣
    #promowisatabali ⁣⁣
    #explorebali ⁣⁣
    #explorerbali ⁣⁣
    #skygardenbali ⁣⁣
    #lalagunabali ⁣⁣
    #uluwatusurfvillas
  • 162 3 20 July, 2019
  • Tari Kecak merupakan salah satu kesenian tradisional khas Bali. Anda bisa menyaksikan pertunjukan Tarian Kecak Uluwatu saat berkunjung ke sana. Tarian ini diciptakan pada tahun 1930 oleh seorang seniman tari Bali, Wayan Limbak.
.
Yang unik dari Tari Kecak Uluwatu adalah pertunjukan dilakukan di atas tebing di kawasan Pura Uluwatu. Dari atas tebing Uluwatu inilah, penyajian alam laut kian tampak indah dan memesona. Sehingga kawasan Uluwatu ini tak pernah sepi oleh pengunjung.
.
Tari Kecak ini dimainkan oleh sekitar 50 orang penari. Para penari tersebut duduk melingkar sambil mengucapkan kata “cak-cak-cak-cak” dengan serentak. Drama yang dipentaskan mengusung cerita Ramayana. Oleh karenanya ada penari yanng berperan sebagai Rama, Sinta, Rahwana, Hanoman serta Sugriwa.
.
Sebelum masuk ke lokasi Pura Uluwatu ini, wisatawan akan diminta untuk mengenakan kain selendang di pinggang. Jika kebetulan Anda mengenakan pakaian pendek di atas lutut, maka harus menggunakan sarung. Hal ini dikarenakan Pura Uluwatu adalah lokasi yang suci dan untuk menghormati ketika berada di tempat peribadatan.
.
Jadwal pementasan Tari Kecak Uluwatu adalah setiap hari pada pukul 18.00 – 19.00 WITA. Karena banyaknya wisatawan yang ingin menonton pertunjukan Tari Kecak Uluwatu ini, sebaiknya datang 1 jam lebih awal untuk memilih posisi tempat duduk yang strategis.
.
More information hub 0812-6229-1849
.
#uluwatu #tarikecak #bali #tempatwisatabali #destinasiwisatabali #RentCarBali #hoteldibali #VillaBali #VillaDiBali #PaketTourBaliMurah #PaketBulanMaduBali #tourbalimurah #beutifuldestinations #tripbali #tripbalimurah
  • Tari Kecak merupakan salah satu kesenian tradisional khas Bali. Anda bisa menyaksikan pertunjukan Tarian Kecak Uluwatu saat berkunjung ke sana. Tarian ini diciptakan pada tahun 1930 oleh seorang seniman tari Bali, Wayan Limbak.
    .
    Yang unik dari Tari Kecak Uluwatu adalah pertunjukan dilakukan di atas tebing di kawasan Pura Uluwatu. Dari atas tebing Uluwatu inilah, penyajian alam laut kian tampak indah dan memesona. Sehingga kawasan Uluwatu ini tak pernah sepi oleh pengunjung.
    .
    Tari Kecak ini dimainkan oleh sekitar 50 orang penari. Para penari tersebut duduk melingkar sambil mengucapkan kata “cak-cak-cak-cak” dengan serentak. Drama yang dipentaskan mengusung cerita Ramayana. Oleh karenanya ada penari yanng berperan sebagai Rama, Sinta, Rahwana, Hanoman serta Sugriwa.
    .
    Sebelum masuk ke lokasi Pura Uluwatu ini, wisatawan akan diminta untuk mengenakan kain selendang di pinggang. Jika kebetulan Anda mengenakan pakaian pendek di atas lutut, maka harus menggunakan sarung. Hal ini dikarenakan Pura Uluwatu adalah lokasi yang suci dan untuk menghormati ketika berada di tempat peribadatan.
    .
    Jadwal pementasan Tari Kecak Uluwatu adalah setiap hari pada pukul 18.00 – 19.00 WITA. Karena banyaknya wisatawan yang ingin menonton pertunjukan Tari Kecak Uluwatu ini, sebaiknya datang 1 jam lebih awal untuk memilih posisi tempat duduk yang strategis.
    .
    More information hub 0812-6229-1849
    .
    #uluwatu #tarikecak #bali #tempatwisatabali #destinasiwisatabali #RentCarBali #hoteldibali #VillaBali #VillaDiBali #PaketTourBaliMurah #PaketBulanMaduBali #tourbalimurah #beutifuldestinations #tripbali #tripbalimurah
  • 12 0 20 July, 2019
  • Pantai Melasti, Bali🌴🌴
_
Pantai Melasti memiliki daya tarik utama berupa lokasinya yang terletak di ujung bukit kapur yang terjal dan kelokan yang sangat banyak. Pemandangan yang sangat menakjukan dari Pantai Melasti ini sudah dapat dilihat dari atas bukit kapur terjal tersebut, bahkan ada jalan tangga khusus bagi pejalan kaki untuk naik hingga ke puncak bukit untuk dapat melihat keseluruhan Pantai Melasti ini dari tempat yang sangat tinggi (kurang lebih 150 meter dari permukaan laut). Jika diamati di media sosial seperti Instagram, Facebook dan sebagainya, jalanan Pantai Melasti yang terletak di antara jurang dan tebing kapur yang terjal sering menjadi latar belakang foto-foto yang diunggah oleh mereka.

Lautan biru yang sangat jernih, yang menjadi salah satu ciri khas pantai-pantai di ujung selatan pulau Bali, juga menjadi daya tarik utama dari Pantai Melasti. Ikan-ikan kecil yang sedang berenang saat laut surut bisa terlihat dengan jelas dari atas. Pemandangan unik yang terjadi saat laut surut di Pantai Melasti adalah adanya rongga-rongga batu yang seperti membentuk sebuah kolam, yang terlihat berwarna hijau dari atas. Pengunjung biasanya suka berendam di rongga-rongga tersebut saat air surut.

Photo by  @aris_19
Loc : Melasti Beach, Bali
.
Mau Promo Liburan ke Bali atau tanya tanya mengenai wisata Bali?
Jangan sungkan, hubungi mamin aja 🙂
===========================================
Info dan Booking, silahkan hubungi :
 Email : destinasiwisatabali@gmail.com
Ph/Wa : +62 8585 7140 050
( Atau klik Link yang  tersedia di Profile )
===========================================
#Destinasiwisatabali #DestinasiNusantara #LiburanBali #PromoLiburanBali #PromoLebaran2019 #PromoLiburan2019 #PromoLiburanbali2019 #Bali #Explorebali #Uluwatu #TanahLot #Bedugul #Kintamani #Karangasem #DanauTamblingan #Ulundanu #Seminyak #TirtaEmpul #ayodolan #Lovina
  • Pantai Melasti, Bali🌴🌴
    _
    Pantai Melasti memiliki daya tarik utama berupa lokasinya yang terletak di ujung bukit kapur yang terjal dan kelokan yang sangat banyak. Pemandangan yang sangat menakjukan dari Pantai Melasti ini sudah dapat dilihat dari atas bukit kapur terjal tersebut, bahkan ada jalan tangga khusus bagi pejalan kaki untuk naik hingga ke puncak bukit untuk dapat melihat keseluruhan Pantai Melasti ini dari tempat yang sangat tinggi (kurang lebih 150 meter dari permukaan laut). Jika diamati di media sosial seperti Instagram, Facebook dan sebagainya, jalanan Pantai Melasti yang terletak di antara jurang dan tebing kapur yang terjal sering menjadi latar belakang foto-foto yang diunggah oleh mereka.

    Lautan biru yang sangat jernih, yang menjadi salah satu ciri khas pantai-pantai di ujung selatan pulau Bali, juga menjadi daya tarik utama dari Pantai Melasti. Ikan-ikan kecil yang sedang berenang saat laut surut bisa terlihat dengan jelas dari atas. Pemandangan unik yang terjadi saat laut surut di Pantai Melasti adalah adanya rongga-rongga batu yang seperti membentuk sebuah kolam, yang terlihat berwarna hijau dari atas. Pengunjung biasanya suka berendam di rongga-rongga tersebut saat air surut.

    Photo by @aris_19
    Loc : Melasti Beach, Bali
    .
    Mau Promo Liburan ke Bali atau tanya tanya mengenai wisata Bali?
    Jangan sungkan, hubungi mamin aja 🙂
    ===========================================
    Info dan Booking, silahkan hubungi :
    Email : destinasiwisatabali@gmail.com
    Ph/Wa : +62 8585 7140 050
    ( Atau klik Link yang tersedia di Profile )
    ===========================================
    #Destinasiwisatabali #DestinasiNusantara #LiburanBali #PromoLiburanBali #PromoLebaran2019 #PromoLiburan2019 #PromoLiburanbali2019 #Bali #Explorebali #Uluwatu #TanahLot #Bedugul #Kintamani #Karangasem #DanauTamblingan #Ulundanu #Seminyak #TirtaEmpul #ayodolan #Lovina
  • 284 4 19 July, 2019
  • Si tebing bolong yang sempat viral karena LusayangLuna ngata"in ini pasti sudah terkenal yaa...dia juga sudah dipasang sebagai icon dalam bungkus minuman @hydrococo_id . Namanya Broken Beach atau Pasih Uug juga...karena satu lokasi sama Angel Billabong, jalan kaki 3 menit sampai dari sana... Broken ini artinya si Tebing kan bolong tuh jadi kayak rusak gitu... Mitosnya tempat ini dulu desa kecil, ada Dewa yg menjelmakan ularnya menjadi sapi yang akhirnya dimakan sama penduduk kampung karena dipikir liar...penduduk bohongin dia lagi...bilangnya gak nemu, dia marah lalu membuat sayembara, yang bisa cabut lidi berarti jujur kalo yang enggak berarti memang makan... akhirnya gak satupun orang bisa cabut kecuali beliau sendiri, dan terciptalah lubang besar (bisanya liat dari atas pake drown) dan disebut broken beach...percaya gak percaya, pernah ada diver yg nemuin lesung di bawah situ ..di lautnya... Tempat ini kalo dari Banjar Nyuh naik motor hampir 45 menit, belum panas, jalan gronjal gronjal, debu...belum lagi kesasar karena sinyal pulang pergi, dan im sure kalian pake maps lah pasti... Lha sama Panda kita 7 jam tour udah dapet ini plus 7 tempat yang lain... Naik Mobil AC, Wonderful 7 namanya...
Dia juga destinasi West Relax Tour kita...
kalo mau book contact aja @pandabeachclub +6282363336983
harganya itu terjangkau lho udah dapet boatnya, makan, mobil ac, air mineral, asuransi dan guide...
coba kalo naik motor sendiri ente ada apa apa yg bayarin sapa ... 😁😁😁
asli deh 15 menitan per spot sudah worth it...
Yok yang lagi ke Bali jalan jalan ke Nusa Penida barat timur dilibas sehari... #traveling #jalanjalankenusapenida #nusapenidatour #tourmurah #tourlengkapnusapenida #liburankebali #destinasiwisatabali #bali #nusapenida #atuh #diamond #crystalbay #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #molenteng #bukittelletubies
  • Si tebing bolong yang sempat viral karena LusayangLuna ngata"in ini pasti sudah terkenal yaa...dia juga sudah dipasang sebagai icon dalam bungkus minuman @hydrococo_id . Namanya Broken Beach atau Pasih Uug juga...karena satu lokasi sama Angel Billabong, jalan kaki 3 menit sampai dari sana... Broken ini artinya si Tebing kan bolong tuh jadi kayak rusak gitu... Mitosnya tempat ini dulu desa kecil, ada Dewa yg menjelmakan ularnya menjadi sapi yang akhirnya dimakan sama penduduk kampung karena dipikir liar...penduduk bohongin dia lagi...bilangnya gak nemu, dia marah lalu membuat sayembara, yang bisa cabut lidi berarti jujur kalo yang enggak berarti memang makan... akhirnya gak satupun orang bisa cabut kecuali beliau sendiri, dan terciptalah lubang besar (bisanya liat dari atas pake drown) dan disebut broken beach...percaya gak percaya, pernah ada diver yg nemuin lesung di bawah situ ..di lautnya... Tempat ini kalo dari Banjar Nyuh naik motor hampir 45 menit, belum panas, jalan gronjal gronjal, debu...belum lagi kesasar karena sinyal pulang pergi, dan im sure kalian pake maps lah pasti... Lha sama Panda kita 7 jam tour udah dapet ini plus 7 tempat yang lain... Naik Mobil AC, Wonderful 7 namanya...
    Dia juga destinasi West Relax Tour kita...
    kalo mau book contact aja @pandabeachclub +6282363336983
    harganya itu terjangkau lho udah dapet boatnya, makan, mobil ac, air mineral, asuransi dan guide...
    coba kalo naik motor sendiri ente ada apa apa yg bayarin sapa ... 😁😁😁
    asli deh 15 menitan per spot sudah worth it...
    Yok yang lagi ke Bali jalan jalan ke Nusa Penida barat timur dilibas sehari... #traveling #jalanjalankenusapenida #nusapenidatour #tourmurah #tourlengkapnusapenida #liburankebali #destinasiwisatabali #bali #nusapenida #atuh #diamond #crystalbay #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #molenteng #bukittelletubies
  • 8 0 18 July, 2019
  • Bentukan tebing ini namanya Kelingking Beach...disebut begitu karena dulu mitosnya ada ibu" hamil pengen ke pulau kecil ini, dia dulu ditengah laut...dia berdoa dan Tuhan kasih keajaiban dia bisa tarik pulaunya minggir pake jari kelingkingnya...lalu jadilah bentukan tebing ini... Dia dikenal sampe mancanegara lhoohh apalagi Turis India dan China tempat ini favoritnya, katanya karena ini disebut" Dinosaurus/Trex yang membatu, apa dia jarang pipis jadi membatu ... 😆😂
Kalo dari Banjar Nyuh naik motor hampir 45 menit, ya pasti panas, jalan gronjal gronjal, debu...belum lagi kesasar karena sinyal pulang pergi, dan im sure kalian pake maps lah pasti... Lha sama Panda kita 7 jam tour udah dapet ini plus 7 tempat yang lain... Naik Mobil AC, Wonderful 7 namanya... Sama dengan Angel Billabong, kita bisa nikmatin relax tour juga 3 spot termasuk kelingking... kalo mau book contact aja @pandabeachclub +6282363336983
harganya itu terjangkau lho udah dapet boatnya, makan, mobil ac, air mineral, asuransi dan guide...
coba kalo naik motor sendiri ente ada apa apa yg bayarin sapa ... 😁😁😁
asli deh 15 menitan per spot sudah worth it...
Yok yang lagi ke Bali jalan jalan ke Nusa Penida barat timur dilibas sehari... #traveling #jalanjalankenusapenida #nusapenidatour #tourmurah #tourlengkapnusapenida #liburankebali #destinasiwisatabali #bali #nusapenida #atuh #diamond #crystalbay #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #molenteng #bukittelletubies
  • Bentukan tebing ini namanya Kelingking Beach...disebut begitu karena dulu mitosnya ada ibu" hamil pengen ke pulau kecil ini, dia dulu ditengah laut...dia berdoa dan Tuhan kasih keajaiban dia bisa tarik pulaunya minggir pake jari kelingkingnya...lalu jadilah bentukan tebing ini... Dia dikenal sampe mancanegara lhoohh apalagi Turis India dan China tempat ini favoritnya, katanya karena ini disebut" Dinosaurus/Trex yang membatu, apa dia jarang pipis jadi membatu ... 😆😂
    Kalo dari Banjar Nyuh naik motor hampir 45 menit, ya pasti panas, jalan gronjal gronjal, debu...belum lagi kesasar karena sinyal pulang pergi, dan im sure kalian pake maps lah pasti... Lha sama Panda kita 7 jam tour udah dapet ini plus 7 tempat yang lain... Naik Mobil AC, Wonderful 7 namanya... Sama dengan Angel Billabong, kita bisa nikmatin relax tour juga 3 spot termasuk kelingking... kalo mau book contact aja @pandabeachclub +6282363336983
    harganya itu terjangkau lho udah dapet boatnya, makan, mobil ac, air mineral, asuransi dan guide...
    coba kalo naik motor sendiri ente ada apa apa yg bayarin sapa ... 😁😁😁
    asli deh 15 menitan per spot sudah worth it...
    Yok yang lagi ke Bali jalan jalan ke Nusa Penida barat timur dilibas sehari... #traveling #jalanjalankenusapenida #nusapenidatour #tourmurah #tourlengkapnusapenida #liburankebali #destinasiwisatabali #bali #nusapenida #atuh #diamond #crystalbay #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #molenteng #bukittelletubies
  • 9 0 18 July, 2019
  • Ini namanya Angel Billabong, nama tempatnya kalo orang sana sebutnya Pasih Uug atau Pantai Rusak...sebelahan sama Broken Beach, disebut begitu karena Angel artinya "Celuk ini saking cantiknya dipercaya sebagai tempat mandinya aku...bidadari" 😆😆😆... Billabong adalah bentukan dari kikisan air laut yang berada menjorok ke darat pada tebing" atau karang, di Australia nyebutnya begitu, karena mas Bule  Ausy yg main ke tempat ini dulu, jadi dia saranin ke orang sekitar kasih nama itu...Ya kalo aku yg nemuin kalik namanya jadi Sendang Widodari 😂 Kalo dari Banjar Nyuh naik motor hampir 1 jam, belum panas, jalan gronjal gronjal, debu...belum lagi kesasar karena sinyal pulang pergi, dan im sure kalian pake maps lah pasti... Lha sama Panda kita 7 jam tour udah dapet ini plus 7 tempat yang lain... Bisa juga relax tour tapi cuman dapet 3 spot aja... Naik Mobil AC, Wonderful 7 namanya...
kalo mau book contact aja @pandabeachclub +6282363336983
harganya itu terjangkau lho udah dapet boatnya, makan, mobil ac, air mineral, asuransi dan guide...
coba kalo naik motor sendiri ente ada apa apa yg bayarin sapa ... 😁😁😁
asli deh worth it...
Yok yang lagi ke Bali jalan jalan ke Nusa Penida barat timur dilibas sehari bareng W7 atau relax Penida Tour 3 spot di barat... #traveling #jalanjalankenusapenida #nusapenidatour #tourmurah #tourlengkapnusapenida #liburankebali #destinasiwisatabali #bali #nusapenida #atuh #diamond #crystalbay #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #molenteng #bukittelletubies
  • Ini namanya Angel Billabong, nama tempatnya kalo orang sana sebutnya Pasih Uug atau Pantai Rusak...sebelahan sama Broken Beach, disebut begitu karena Angel artinya "Celuk ini saking cantiknya dipercaya sebagai tempat mandinya aku...bidadari" 😆😆😆... Billabong adalah bentukan dari kikisan air laut yang berada menjorok ke darat pada tebing" atau karang, di Australia nyebutnya begitu, karena mas Bule Ausy yg main ke tempat ini dulu, jadi dia saranin ke orang sekitar kasih nama itu...Ya kalo aku yg nemuin kalik namanya jadi Sendang Widodari 😂 Kalo dari Banjar Nyuh naik motor hampir 1 jam, belum panas, jalan gronjal gronjal, debu...belum lagi kesasar karena sinyal pulang pergi, dan im sure kalian pake maps lah pasti... Lha sama Panda kita 7 jam tour udah dapet ini plus 7 tempat yang lain... Bisa juga relax tour tapi cuman dapet 3 spot aja... Naik Mobil AC, Wonderful 7 namanya...
    kalo mau book contact aja @pandabeachclub +6282363336983
    harganya itu terjangkau lho udah dapet boatnya, makan, mobil ac, air mineral, asuransi dan guide...
    coba kalo naik motor sendiri ente ada apa apa yg bayarin sapa ... 😁😁😁
    asli deh worth it...
    Yok yang lagi ke Bali jalan jalan ke Nusa Penida barat timur dilibas sehari bareng W7 atau relax Penida Tour 3 spot di barat... #traveling #jalanjalankenusapenida #nusapenidatour #tourmurah #tourlengkapnusapenida #liburankebali #destinasiwisatabali #bali #nusapenida #atuh #diamond #crystalbay #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #molenteng #bukittelletubies
  • 20 0 18 July, 2019
  • a beautiful view after I tried to climb a tree😛💙
  • a beautiful view after I tried to climb a tree😛💙
  • 598 23 15 July, 2019
  • PROMO DAY TRIP PENGLIPURAN - UBUD
.
Hi Travelers, masih bingung nentuin liburan kemana saat di Bali, yuk ikut day trip bareng kami 🙂

Program Acara :
☑️ Penglipuran Village, Kintamani
☑️ Pura Kehen, Bangli
☑️Agro Wisata Kopi Luwak
☑️Makan Siang di Local Resto
☑️Ubud Palace & Ubud art Market
☑️Makan Malam di Betutu Gilimanuk
☑️Diantar ke Hotel

Paket Sudah Termasuk :
☑️Penjemputan dan pengantaran ke Hotel ☑️ Mobil + Sopir + BBM ( Driver Merangkap Sebagai Guide ) ☑️Tiket Objek Wisata yang disebutkan ☑️Parkir dan Restribusi ☑️ 1x Makan Siang di Local Restauran ☑️1x Makan Malam di Local Restaurant

Ayoo Segera Booking 😊😍
.
Mau Promo Liburan ke Bali atau tanya tanya mengenai wisata Bali?
Jangan sungkan, hubungi mamin aja 🙂
===========================================
Info dan Booking, silahkan hubungi :
 Email : destinasiwisatabali@gmail.com
Ph/Wa : +62 8585 7140 050
( Atau klik Link yang  tersedia di Profile )
===========================================
#Destinasiwisatabali #DestinasiNusantara #LiburanBali #PromoLiburanBali #PromoLebaran2019 #PromoLiburan2019 #PromoLiburanbali2019 #Bali #Explorebali #Uluwatu #TanahLot #Bedugul #Kintamani #Karangasem #DanauTamblingan #Ulundanu #Seminyak #TirtaEmpul #ayodolan #Lovina
  • PROMO DAY TRIP PENGLIPURAN - UBUD
    .
    Hi Travelers, masih bingung nentuin liburan kemana saat di Bali, yuk ikut day trip bareng kami 🙂

    Program Acara :
    ☑️ Penglipuran Village, Kintamani
    ☑️ Pura Kehen, Bangli
    ☑️Agro Wisata Kopi Luwak
    ☑️Makan Siang di Local Resto
    ☑️Ubud Palace & Ubud art Market
    ☑️Makan Malam di Betutu Gilimanuk
    ☑️Diantar ke Hotel

    Paket Sudah Termasuk :
    ☑️Penjemputan dan pengantaran ke Hotel ☑️ Mobil + Sopir + BBM ( Driver Merangkap Sebagai Guide ) ☑️Tiket Objek Wisata yang disebutkan ☑️Parkir dan Restribusi ☑️ 1x Makan Siang di Local Restauran ☑️1x Makan Malam di Local Restaurant

    Ayoo Segera Booking 😊😍
    .
    Mau Promo Liburan ke Bali atau tanya tanya mengenai wisata Bali?
    Jangan sungkan, hubungi mamin aja 🙂
    ===========================================
    Info dan Booking, silahkan hubungi :
    Email : destinasiwisatabali@gmail.com
    Ph/Wa : +62 8585 7140 050
    ( Atau klik Link yang tersedia di Profile )
    ===========================================
    #Destinasiwisatabali #DestinasiNusantara #LiburanBali #PromoLiburanBali #PromoLebaran2019 #PromoLiburan2019 #PromoLiburanbali2019 #Bali #Explorebali #Uluwatu #TanahLot #Bedugul #Kintamani #Karangasem #DanauTamblingan #Ulundanu #Seminyak #TirtaEmpul #ayodolan #Lovina
  • 73 0 13 July, 2019
  • Far from home🤣🤪
  • Far from home🤣🤪
  • 582 36 12 July, 2019