#driam Instagram Photos & Videos

driam - 3.1k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

  • Pas lagi jalan ke wisata alam tadi kita sempet liat playgroundnya ternyata sepi dan tutup. Sambil nunggu mobil, kita coba ke playground. Ternyata udah buka dan harus bayar lagi Rp30.000/orang.. haha pantes sepi!
Yaudahlah ya, anak-anak udah terlanjur liat, dan sambil nunggu mobil biar ga bosen, jadi masuk ajalah.

Berangkat dari D'Riam jam setengah 12. Jam 1 sampe stasiun. Agak macet karena udah mulai libur panjang.

Sampe stasiun cuma titip tas di loker, terus langsung pesen gojek ke Alun-alun sekalian mau solat di Masjid Raya Bandung.

Dalem hati udah ga enak karena nunda solat. Sampe sana ramenya Masya Allah kaya pasar! *ini tempat solat apa pasar*

Air di tempat wudhu yang seharusnya pun mati. *nah kan*
Akhirnya dapet tempat wudhu yg terbuka. Alhamdulillah.. Selesai solat buru-buru cari makan siang, terus poto-poto sebentar di alun-alun.

Gapake lama, langsung pesen gojek lagi ke Kartika Sari deket stasiun. Dari situ jalan kaki ke Stasiun. Sampe stasiun udah setengah 4. Kereta berangkat 16.10. Alhamdulillah masih sempet solat Ashar di Stasiun.

#alkaazkaliburan #driam #driamriverside #driamriversideresort #ciwidey #wisataciwidey #alunalunbandung #masjidrayabandung #bandung
  • Pas lagi jalan ke wisata alam tadi kita sempet liat playgroundnya ternyata sepi dan tutup. Sambil nunggu mobil, kita coba ke playground. Ternyata udah buka dan harus bayar lagi Rp30.000/orang.. haha pantes sepi!
    Yaudahlah ya, anak-anak udah terlanjur liat, dan sambil nunggu mobil biar ga bosen, jadi masuk ajalah.

    Berangkat dari D'Riam jam setengah 12. Jam 1 sampe stasiun. Agak macet karena udah mulai libur panjang.

    Sampe stasiun cuma titip tas di loker, terus langsung pesen gojek ke Alun-alun sekalian mau solat di Masjid Raya Bandung.

    Dalem hati udah ga enak karena nunda solat. Sampe sana ramenya Masya Allah kaya pasar! *ini tempat solat apa pasar*

    Air di tempat wudhu yang seharusnya pun mati. *nah kan*
    Akhirnya dapet tempat wudhu yg terbuka. Alhamdulillah.. Selesai solat buru-buru cari makan siang, terus poto-poto sebentar di alun-alun.

    Gapake lama, langsung pesen gojek lagi ke Kartika Sari deket stasiun. Dari situ jalan kaki ke Stasiun. Sampe stasiun udah setengah 4. Kereta berangkat 16.10. Alhamdulillah masih sempet solat Ashar di Stasiun.

    #alkaazkaliburan #driam #driamriverside #driamriversideresort #ciwidey #wisataciwidey #alunalunbandung #masjidrayabandung #bandung
  • 109 2 9 January, 2019

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • | Jarambah Cafe Resto |
___
Happy weekend wargi jarambah!
Udah pada mampir ke @driamriverside belum?
Asli ditempat ini banyak banget wahana bermain dan selfie fotonya.
.
Setelah puas keliling area @driamriverside, jangan lupa mampir juga ke restonya yang menyediakan berbagai macam makanan dan minuman yg mampi menggugah selera.
.
Mumpung masih suasana ramadhan dan musim buka puasa, Resto @driamriverside juga menyediakan paketan berbuka puasa dengan harga yang terjangkau loh.
.
Tak hanya menikmati kulineran berbuka puasa. Kamu juga bisa makan sambil menikmati pemandangan alamnya yang hijau, serta cuacanya yang sejuk.
_____________________
D'Riam Riverside Resto
@driamriverside
📌 Jl. Raya Soreang-Ciwidey Km. 25, Kab. Bandung
📞 022 85921210
_
#JarambahBandung #DRiam #DRiamRiverside #DRiamResort
  • | Jarambah Cafe Resto |
    ___
    Happy weekend wargi jarambah!
    Udah pada mampir ke @driamriverside belum?
    Asli ditempat ini banyak banget wahana bermain dan selfie fotonya.
    .
    Setelah puas keliling area @driamriverside, jangan lupa mampir juga ke restonya yang menyediakan berbagai macam makanan dan minuman yg mampi menggugah selera.
    .
    Mumpung masih suasana ramadhan dan musim buka puasa, Resto @driamriverside juga menyediakan paketan berbuka puasa dengan harga yang terjangkau loh.
    .
    Tak hanya menikmati kulineran berbuka puasa. Kamu juga bisa makan sambil menikmati pemandangan alamnya yang hijau, serta cuacanya yang sejuk.
    _____________________
    D'Riam Riverside Resto
    @driamriverside
    📌 Jl. Raya Soreang-Ciwidey Km. 25, Kab. Bandung
    📞 022 85921210
    _
    #JarambahBandung #DRiam #DRiamRiverside #DRiamResort
  • 128 12 18 May, 2019
  • | Jarambah Wisata Bandung |
___
Owhalloooo wargi jarambah!
Weekend-an kemana nih minggu ini? Udah ada list tujuan mau kemana minggu ini, atau mungkin pas libur lebaran nanti?.
.
Buat yang masih bingung mau liburan kemana, nih mimin rekomendasikan agar kamu main ke kawasan Ciwidey, Bandung Selatan. Emangnya ada apa sih min disana?.
.
Kabar gembira nih sekarang di Ciwidey ada tempat wisata alam terbaru yg wahananya semakin banyak dan unik. Namanya adalah @driamriverside. Wisata alam ini cociks banget buat kamu yg suka hunting foto buat postingan di instagram. Karena hampir semua spot yg ada di @driamriverside itu instagramable banget.
.
Ga percaya? Coba aja cek slide demi slide postingan mimin kali ini ya. Dijamin bikin kamu ingin holiday!.
_____________________
Wisata Alam D'Riam Riverside Resort
@driamriverside
📌 Jl. Raya Soreang-Ciwidey Km. 25, Kab. Bandung
📞 022 85921210
💵 Tiket masuk : 15rb/orang
_
#JarambahBandung #DRiam #DRiamRiverside #DRiamResort
  • | Jarambah Wisata Bandung |
    ___
    Owhalloooo wargi jarambah!
    Weekend-an kemana nih minggu ini? Udah ada list tujuan mau kemana minggu ini, atau mungkin pas libur lebaran nanti?.
    .
    Buat yang masih bingung mau liburan kemana, nih mimin rekomendasikan agar kamu main ke kawasan Ciwidey, Bandung Selatan. Emangnya ada apa sih min disana?.
    .
    Kabar gembira nih sekarang di Ciwidey ada tempat wisata alam terbaru yg wahananya semakin banyak dan unik. Namanya adalah @driamriverside. Wisata alam ini cociks banget buat kamu yg suka hunting foto buat postingan di instagram. Karena hampir semua spot yg ada di @driamriverside itu instagramable banget.
    .
    Ga percaya? Coba aja cek slide demi slide postingan mimin kali ini ya. Dijamin bikin kamu ingin holiday!.
    _____________________
    Wisata Alam D'Riam Riverside Resort
    @driamriverside
    📌 Jl. Raya Soreang-Ciwidey Km. 25, Kab. Bandung
    📞 022 85921210
    💵 Tiket masuk : 15rb/orang
    _
    #JarambahBandung #DRiam #DRiamRiverside #DRiamResort
  • 1,088 70 16 May, 2019
  • | Jarambah Hotel Resort |
___
Hello hello hello..
Libur lebaran sebentar lagi nih wargi jarambah!
Udah persiapan buat liburan belum nih? Ada yg berencana liburan ke kawasan Bandung Selatan ga nih?.
.
Kali ini mimin mau share pengalaman mimin menginap di D'Riam Riverside Resort nih. Lokasinya yang berada di tepian sungai bikin kamu bisa merilekskan tubuh. Terlebih lagi dengan pemandangan alam yang cantik dengan area pesawahan dan hutan membuat siapapun yang datang ke sini bisa merasa nyaman.
.
D'Riam Resort berjarak 20 menit berkendara dari Danau Kawah Putih dan 25 menit dari Danau Patenggang dan Walini Hot Spring. Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dijangkau dengan berkendara 1,5 jam
_____________________
D'Riam Riverside Resort
@driamriverside
📌 Jl. Raya Soreang-Ciwidey Km. 25, Kab. Bandung
📞 022 85921210
_
#JarambahBandung #DRiam #DRiamRiverside #DRiamResort
  • | Jarambah Hotel Resort |
    ___
    Hello hello hello..
    Libur lebaran sebentar lagi nih wargi jarambah!
    Udah persiapan buat liburan belum nih? Ada yg berencana liburan ke kawasan Bandung Selatan ga nih?.
    .
    Kali ini mimin mau share pengalaman mimin menginap di D'Riam Riverside Resort nih. Lokasinya yang berada di tepian sungai bikin kamu bisa merilekskan tubuh. Terlebih lagi dengan pemandangan alam yang cantik dengan area pesawahan dan hutan membuat siapapun yang datang ke sini bisa merasa nyaman.
    .
    D'Riam Resort berjarak 20 menit berkendara dari Danau Kawah Putih dan 25 menit dari Danau Patenggang dan Walini Hot Spring. Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dijangkau dengan berkendara 1,5 jam
    _____________________
    D'Riam Riverside Resort
    @driamriverside
    📌 Jl. Raya Soreang-Ciwidey Km. 25, Kab. Bandung
    📞 022 85921210
    _
    #JarambahBandung #DRiam #DRiamRiverside #DRiamResort
  • 186 15 15 May, 2019
  • Min Spot Insagramable di Ciwidey dimana ? @driamriverside !
---------------------
@driamriverside merupakan salah satu Resort Penginapan di Ciwidey dan Tempat Wisata Alam yang seru di Ciwidey. Dengan luas 7 Hektar kalian kalian bisa puas (banget) hunting foto disini dengan spot yang unik dan Instagramable.
Ada lebih dari 20 Spot Foto yang bisa kalian jadikan Background untuk berswafoto
-	Welcome Gate
-	View Deck
-	Guardian Stones
-	Wooden Horse
-	Garuda
-	Tarzan Swing
-	Lean Chair
-	Stone Gate
-	Stacking Rocks
-	Paleolitikum
-	Raft
-	River Swing
-	Mesolitikum
-	Sand Pool
-	Neolitikum
-	Hexa Park
-	Kampoeng Boat
-	Stone Car
-	Bamboo Bridge
-	Snakes and Ladders
-	Driam Swing
Dengan tiket 15.000/orang kalian udah punya foto kece buat di upload ke Instagram
---------------------
Fasilitas
-	Mushola
-	Toilet
-	Café

Mau tau ulasan lengkapnya ? Cek Story !

Oiya di @driamriverside juga ada Resto dan Hotelnya juga loh, tapi nanti di postingan berikutnya ya… 😁 .
.
#wisataciwidey #driam #driamriverside
  • Min Spot Insagramable di Ciwidey dimana ? @driamriverside !
    ---------------------
    @driamriverside merupakan salah satu Resort Penginapan di Ciwidey dan Tempat Wisata Alam yang seru di Ciwidey. Dengan luas 7 Hektar kalian kalian bisa puas (banget) hunting foto disini dengan spot yang unik dan Instagramable.
    Ada lebih dari 20 Spot Foto yang bisa kalian jadikan Background untuk berswafoto
    - Welcome Gate
    - View Deck
    - Guardian Stones
    - Wooden Horse
    - Garuda
    - Tarzan Swing
    - Lean Chair
    - Stone Gate
    - Stacking Rocks
    - Paleolitikum
    - Raft
    - River Swing
    - Mesolitikum
    - Sand Pool
    - Neolitikum
    - Hexa Park
    - Kampoeng Boat
    - Stone Car
    - Bamboo Bridge
    - Snakes and Ladders
    - Driam Swing
    Dengan tiket 15.000/orang kalian udah punya foto kece buat di upload ke Instagram
    ---------------------
    Fasilitas
    - Mushola
    - Toilet
    - Café

    Mau tau ulasan lengkapnya ? Cek Story !

    Oiya di @driamriverside juga ada Resto dan Hotelnya juga loh, tapi nanti di postingan berikutnya ya… 😁 .
    .
    #wisataciwidey #driam #driamriverside
  • 146 0 14 May, 2019
  • ЛЕТНИЕ ИДЕЙКИ ДЛЯ ЛИЧНО ДНЕВНИКА
⠀
Сегодня я бы хотела показать крутые идеи для вашего ЛД, а так как у нас скоро лето, большинство идей будут летними ЛЕТНИМИ🤗
⠀
А чуть ниже можете прочитать небольшую подборку тем для заполнения страничек
⠀
🌹Итоги дня/ месяца/ года
⠀
🍑Страница с паролями
⠀
🌼Страничка с важными датами
⠀
🔋Страница с иконками
⠀
🦋Список любимых песен
⠀
💜Фильмы, которые хочешь посмотреть
⠀
👛Рецепты
⠀
🍎Планы на каникулы/ день/ неделю
⠀
🍂Мини-Календарь
⠀
🐥Страничка «Правильное питание»
⠀
🌿Страница с оценками
⠀
🥏Идеи для подарков
⠀
🔮Вещи, которые хочешь купить
⠀
🌷Страничка посвящённая вашей странице в Инстаграм
⠀
🍒Страничка с любимыми блюдами
⠀
🍊Страны, которые хочешь посетить
⠀
🐢Цитаты из фильмов и книг
⠀
Так же, много интересных идей вы сможете найти в этих профилях:
@polly_creativity
@jashiicorrin
@plan.tful 
@sheylara_shen
@mashaplans
Надеюсь вам понравился пост)
Обязательно, листай ➡️. #идеидлялд #кофе #coffe #driam #followforfollowback #liketime #лето #зелёный #summer #green #ярко #l4l #likeforlikes #love #likeforfollow #russia #russiangirlsgram #подписказаподписку #подписказалайк #follow4followback
  • ЛЕТНИЕ ИДЕЙКИ ДЛЯ ЛИЧНО ДНЕВНИКА

    Сегодня я бы хотела показать крутые идеи для вашего ЛД, а так как у нас скоро лето, большинство идей будут летними ЛЕТНИМИ🤗

    А чуть ниже можете прочитать небольшую подборку тем для заполнения страничек

    🌹Итоги дня/ месяца/ года

    🍑Страница с паролями

    🌼Страничка с важными датами

    🔋Страница с иконками

    🦋Список любимых песен

    💜Фильмы, которые хочешь посмотреть

    👛Рецепты

    🍎Планы на каникулы/ день/ неделю

    🍂Мини-Календарь

    🐥Страничка «Правильное питание»

    🌿Страница с оценками

    🥏Идеи для подарков

    🔮Вещи, которые хочешь купить

    🌷Страничка посвящённая вашей странице в Инстаграм

    🍒Страничка с любимыми блюдами

    🍊Страны, которые хочешь посетить

    🐢Цитаты из фильмов и книг

    Так же, много интересных идей вы сможете найти в этих профилях:
    @polly_creativity
    @jashiicorrin
    @plan.tful
    @sheylara_shen
    @mashaplans
    Надеюсь вам понравился пост)
    Обязательно, листай ➡️. #идеидлялд #кофе #coffe #driam #followforfollowback #liketime #лето #зелёный #summer #green #ярко #l4l #likeforlikes #love #likeforfollow #russia #russiangirlsgram #подписказаподписку #подписказалайк #follow4followback
  • 45 14 13 May, 2019