#dropnshop2018 Instagram Photos & Videos

dropnshop2018 - 148.4k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Nih aku rekomendasiin bisnis buat kamu yg mau punya penghasilan sendiri atau mau cari penghasilan tambahan
KEUNTUNGAN :
✔PONTENSI INCOME 350 RB-2JT/HARI
✔LABA BERSIH MENJADI MILIK KAMU SEUTUH NYA
✔FLEKSIBEL,TIDAK TERIKAT JAM KERJA,BISA DI KERJAIN KAPAN DAN DIMANA SAJA
✔CARA KERJA SIMPLE(CUKUP MAININ GADGET AJA DAPET DUIT💰💰)
✔ALTERNATIF PILIHAN BISNIS NYA BANYAK
✔FULL BIMBINGAN,DARI O SAMPE SUKSES(JADI GAK ADA ALESAN "SAYA GAPTEK KA😁")
KARNA SEMUA DI AJARKAN SAMPE BERHASIL😎 ❤💯HALAL
❤TRUSTED BUSINESS
❤REAL DAGANG
❤NO MLM
❤NO TARGET
❤NO BAGI HASIL
❤NO TIPU2
❤NO MONEY GAME

Join di bisnis saya
DI JAMIN GAK BAKALAN RUGI..
Yg ada NYESEL KALO GAK BURUAN GABUNG !!
Tanya?
atau langsung join??👇👇
Chat owner di wa yah
📲083827512796
.
#dewipersik #giselgading #gisellaanastasia #bisnisonline #bisnissampingan #bisnissukses #bisnisrumahan #bisnismudah #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #dropnshopstrategi #dropnshop2018
  • Nih aku rekomendasiin bisnis buat kamu yg mau punya penghasilan sendiri atau mau cari penghasilan tambahan
    KEUNTUNGAN :
    ✔PONTENSI INCOME 350 RB-2JT/HARI
    ✔LABA BERSIH MENJADI MILIK KAMU SEUTUH NYA
    ✔FLEKSIBEL,TIDAK TERIKAT JAM KERJA,BISA DI KERJAIN KAPAN DAN DIMANA SAJA
    ✔CARA KERJA SIMPLE(CUKUP MAININ GADGET AJA DAPET DUIT💰💰)
    ✔ALTERNATIF PILIHAN BISNIS NYA BANYAK
    ✔FULL BIMBINGAN,DARI O SAMPE SUKSES(JADI GAK ADA ALESAN "SAYA GAPTEK KA😁")
    KARNA SEMUA DI AJARKAN SAMPE BERHASIL😎 ❤💯HALAL
    ❤TRUSTED BUSINESS
    ❤REAL DAGANG
    ❤NO MLM
    ❤NO TARGET
    ❤NO BAGI HASIL
    ❤NO TIPU2
    ❤NO MONEY GAME

    Join di bisnis saya
    DI JAMIN GAK BAKALAN RUGI..
    Yg ada NYESEL KALO GAK BURUAN GABUNG !!
    Tanya?
    atau langsung join??👇👇
    Chat owner di wa yah
    📲083827512796
    .
    #dewipersik #giselgading #gisellaanastasia #bisnisonline #bisnissampingan #bisnissukses #bisnisrumahan #bisnismudah #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #dropnshopstrategi #dropnshop2018
  • 1 1 1 hour ago
  • Hai para moms & kakak2 semua 🤗
.
Saya REKOMENDASIKAN bisnis dengan potensi PENGHASILAN 350rb-2jt/hari.
Khususnya buat para moms yg pengen kerja kantoran tapi dilema gak bisa keluar rumah karena harus urus anak? 😣
.
👇👇 DISINI SOLUSINYA 👇👇
.
💰Moms akan diajarkan bagaimana menghasilkan uang ratusan hingga jutaan rupiah perhari.
💰Moms akan diajarkan taktik dagang laris manis dan difasilitasi barang2 yang akan dijual di IG nya moms.
💰Moms kerjanya cuma copy paste dan posting di IG atau medsos lainnya.
💰Laba/keuntungan moms yg tentukan sendiri.
💰Kerjanya cuma ngandalin smartphone dan kuota aja ya moms.
💰Bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja.
💰Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah dan sambil urus anak.
💰Full bimbingan dari nol sampai bisa.
💰Gratis ebook class marketing success, trik, tutorial, panduan, cara kerja, blank logo olshop/bisnis.
💰Tersedia lebih dari 350 data supplier aktif dan valid langsung dari pabrik/konveksi.
💰 Dan masih banyak lagi fasilitas2 lainnya moms 😃
.
KERJAAN RUMAH BERES !!
ISI DOMPET PUN BERES !! 😘
.
Soal keamanan jangan ragu lagi ya moms, bisnis kami REAL !!
Yang gabung aja dari berbagai kalangan, mulai dari DOKTER, TNI, POLRI, PNS, SWASTA, MAHASISWA dll.
Didukung APLIKASI berbasis WEBSITE yang bisa kamu download di playstore loh 😍
.
Mau SUKSES seperti mereka yang sudah gabung di DROPnSHOP?
Ketik "FIX JOIN" dan hubungi OWNER 👇👇👇
.
☎️WA : 085703261585 .
#dropnshopsukses #database #dropnshop2018 #dropnshopstrategy #dropnshopofficial #dropnshop #bisnisonlinedatabase2018 #bisnisdropnshop2018 #bisnismodalkecil #bisnisonlinerumahan #bisnisanakmuda #bisnisonlineku #BISNISDROPSHOP #bisnismasadepan #bisnisonlinen #bisnisdatafile #bisnisdatasuplier #bisnis2018 #bisnisonlineterbaik #bisnisonlineterbaik #bisnisreselleer #bisnisonlinesukses
  • Hai para moms & kakak2 semua 🤗
    .
    Saya REKOMENDASIKAN bisnis dengan potensi PENGHASILAN 350rb-2jt/hari.
    Khususnya buat para moms yg pengen kerja kantoran tapi dilema gak bisa keluar rumah karena harus urus anak? 😣
    .
    👇👇 DISINI SOLUSINYA 👇👇
    .
    💰Moms akan diajarkan bagaimana menghasilkan uang ratusan hingga jutaan rupiah perhari.
    💰Moms akan diajarkan taktik dagang laris manis dan difasilitasi barang2 yang akan dijual di IG nya moms.
    💰Moms kerjanya cuma copy paste dan posting di IG atau medsos lainnya.
    💰Laba/keuntungan moms yg tentukan sendiri.
    💰Kerjanya cuma ngandalin smartphone dan kuota aja ya moms.
    💰Bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja.
    💰Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah dan sambil urus anak.
    💰Full bimbingan dari nol sampai bisa.
    💰Gratis ebook class marketing success, trik, tutorial, panduan, cara kerja, blank logo olshop/bisnis.
    💰Tersedia lebih dari 350 data supplier aktif dan valid langsung dari pabrik/konveksi.
    💰 Dan masih banyak lagi fasilitas2 lainnya moms 😃
    .
    KERJAAN RUMAH BERES !!
    ISI DOMPET PUN BERES !! 😘
    .
    Soal keamanan jangan ragu lagi ya moms, bisnis kami REAL !!
    Yang gabung aja dari berbagai kalangan, mulai dari DOKTER, TNI, POLRI, PNS, SWASTA, MAHASISWA dll.
    Didukung APLIKASI berbasis WEBSITE yang bisa kamu download di playstore loh 😍
    .
    Mau SUKSES seperti mereka yang sudah gabung di DROPnSHOP?
    Ketik "FIX JOIN" dan hubungi OWNER 👇👇👇
    .
    ☎️WA : 085703261585 .
    #dropnshopsukses #database #dropnshop2018 #dropnshopstrategy #dropnshopofficial #dropnshop #bisnisonlinedatabase2018 #bisnisdropnshop2018 #bisnismodalkecil #bisnisonlinerumahan #bisnisanakmuda #bisnisonlineku #BISNISDROPSHOP #bisnismasadepan #bisnisonlinen #bisnisdatafile #bisnisdatasuplier #bisnis2018 #bisnisonlineterbaik #bisnisonlineterbaik #bisnisreselleer #bisnisonlinesukses
  • 1 0 1 hour ago
  • Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin .👥 : ini bisnis apa ya?
👧 : ini bisnis jual beli data suplier dari DROPNSHOP, apa data suplier itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan 👥 : apa manfaat nya data suplier ini buat saya??
👧 :  data suplier ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing)
.
👥 : Harganya terlalu mahal
👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
. .
👥 : kalo ini penipuan gimana?
👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan data suplier ini?
👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam data suplier Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual file data suplier ini lagi berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA? 
Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2 
Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses...
.
Regist NOW? 👇
.wa . 088803528605

#dropnshop #dropnshopstrategi #dropnshopbooming #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshop2019
#bisnismudah #bisnismudahdanmurah #shilabisnis777
#sulawesi #medan #dropnshopjakarta #dropnshopmedan
#dropnshopsolo #dropnshophalal #dropnshopkece
  • Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
    Nih aku jelasin .👥 : ini bisnis apa ya?
    👧 : ini bisnis jual beli data suplier dari DROPNSHOP, apa data suplier itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan 👥 : apa manfaat nya data suplier ini buat saya??
    👧 : data suplier ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
    .
    👥 : apa ini halal?
    👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing)
    .
    👥 : Harganya terlalu mahal
    👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
    . .
    👥 : kalo ini penipuan gimana?
    👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
    .
    👥 : apakah langsung bisa balik modal?
    👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
    .
    👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan data suplier ini?
    👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
    .
    1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam data suplier Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
    .
    2. Kamu bisa jual file data suplier ini lagi berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
    .
    CARANYA?
    Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2
    Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses...
    .
    Regist NOW? 👇
    .wa . 088803528605

    #dropnshop #dropnshopstrategi #dropnshopbooming #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshop2019
    #bisnismudah #bisnismudahdanmurah #shilabisnis777
    #sulawesi #medan #dropnshopjakarta #dropnshopmedan
    #dropnshopsolo #dropnshophalal #dropnshopkece
  • 3 0 1 hour ago
  • Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin .👥 : ini bisnis apa ya?
👧 : ini bisnis jual beli data suplier dari DROPNSHOP, apa data suplier itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan 👥 : apa manfaat nya data suplier ini buat saya??
👧 :  data suplier ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing)
.
👥 : Harganya terlalu mahal
👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
. .
👥 : kalo ini penipuan gimana?
👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan data suplier ini?
👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam data suplier Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual file data suplier ini lagi berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA? 
Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2 
Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses...
.
Regist NOW? 👇
.wa 088803528605

#dropnshop #dropnshopstrategi #dropnshopbooming #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshop2019
#bisnismudah #bisnismudahdanmurah #shilabisnis777
#sulawesi #medan #dropnshopjakarta #dropnshopmedan
#dropnshopsolo #dropnshophalal #dropnshopkece
  • Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
    Nih aku jelasin .👥 : ini bisnis apa ya?
    👧 : ini bisnis jual beli data suplier dari DROPNSHOP, apa data suplier itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan 👥 : apa manfaat nya data suplier ini buat saya??
    👧 : data suplier ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
    .
    👥 : apa ini halal?
    👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing)
    .
    👥 : Harganya terlalu mahal
    👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
    . .
    👥 : kalo ini penipuan gimana?
    👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
    .
    👥 : apakah langsung bisa balik modal?
    👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
    .
    👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan data suplier ini?
    👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
    .
    1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam data suplier Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
    .
    2. Kamu bisa jual file data suplier ini lagi berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
    .
    CARANYA?
    Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2
    Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses...
    .
    Regist NOW? 👇
    .wa 088803528605

    #dropnshop #dropnshopstrategi #dropnshopbooming #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshop2019
    #bisnismudah #bisnismudahdanmurah #shilabisnis777
    #sulawesi #medan #dropnshopjakarta #dropnshopmedan
    #dropnshopsolo #dropnshophalal #dropnshopkece
  • 2 0 1 hour ago
  • Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin .👥 : ini bisnis apa ya?
👧 : ini bisnis jual beli data suplier dari DROPNSHOP, apa data suplier itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan 👥 : apa manfaat nya data suplier ini buat saya??
👧 :  data suplier ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing)
.
👥 : Harganya terlalu mahal
👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
. .
👥 : kalo ini penipuan gimana?
👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan data suplier ini?
👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam data suplier Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual file data suplier ini lagi berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA? 
Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2 
Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses...
.
Regist NOW? 👇
.wa 088803528605

#dropnshop #dropnshopstrategi #dropnshopbooming #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshop2019
#bisnismudah #bisnismudahdanmurah #shilabisnis777
#sulawesi #medan #dropnshopjakarta #dropnshopmedan
#dropnshopsolo #dropnshophalal #dropnshopkece
  • Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
    Nih aku jelasin .👥 : ini bisnis apa ya?
    👧 : ini bisnis jual beli data suplier dari DROPNSHOP, apa data suplier itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan 👥 : apa manfaat nya data suplier ini buat saya??
    👧 : data suplier ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
    .
    👥 : apa ini halal?
    👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing)
    .
    👥 : Harganya terlalu mahal
    👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
    . .
    👥 : kalo ini penipuan gimana?
    👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
    .
    👥 : apakah langsung bisa balik modal?
    👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
    .
    👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan data suplier ini?
    👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
    .
    1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam data suplier Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
    .
    2. Kamu bisa jual file data suplier ini lagi berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
    .
    CARANYA?
    Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2
    Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses...
    .
    Regist NOW? 👇
    .wa 088803528605

    #dropnshop #dropnshopstrategi #dropnshopbooming #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshop2019
    #bisnismudah #bisnismudahdanmurah #shilabisnis777
    #sulawesi #medan #dropnshopjakarta #dropnshopmedan
    #dropnshopsolo #dropnshophalal #dropnshopkece
  • 3 1 1 hour ago
  • Yg masih mikir
Yg masih ragu dapat  apaaa 😱😱
Kami yg udah usaha dan jalanin bisnis ini udh bsa nabung beli brg impian dan hasilin jutaan rupiaah real ada bukti smua trgantung usahamu
Jangan cma mau instan atau cuma mau gratisaan
Kalo smua usaha serba gratiss coba pikirr bakal banyak banget kan org kaya dan ga ada yg hidup susah😌 .
Org yg hidup susah berarti ga sukses, ga mau susah ga mau  kluar modal ga mau proses maunya yg instan aja makanya org sukses itu sebenarnya org terpilih hanya ada beberapa org sj jd km mau jadi bagian yg mana guys😇😇
#YUKUSAHA
#dropnshop 
#dropnshop2018 
#DROPNSHOP2019
  • Yg masih mikir
    Yg masih ragu dapat apaaa 😱😱
    Kami yg udah usaha dan jalanin bisnis ini udh bsa nabung beli brg impian dan hasilin jutaan rupiaah real ada bukti smua trgantung usahamu
    Jangan cma mau instan atau cuma mau gratisaan
    Kalo smua usaha serba gratiss coba pikirr bakal banyak banget kan org kaya dan ga ada yg hidup susah😌 .
    Org yg hidup susah berarti ga sukses, ga mau susah ga mau kluar modal ga mau proses maunya yg instan aja makanya org sukses itu sebenarnya org terpilih hanya ada beberapa org sj jd km mau jadi bagian yg mana guys😇😇
    #YUKUSAHA
    #dropnshop
    #dropnshop2018
    #DROPNSHOP2019
  • 2 0 2 hours ago