#dusunbambu Instagram Photos & Videos

dusunbambu - 220.5k posts

Top Posts

Advertisements

  • suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀
.
Selamat datang Long Weekend..✋😁
Dimana dompet menipis,
Duit hampir habis,
Liburan cuma duduk manis... 😂
Yuhuuu....
.
.
.
.
.
🌏 GH Universal Hotel - Bandung 🇮🇩 💛 💋
.
.
Nih kenalin yang punya foto : @dickylamborghini
  • suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀
    .
    Selamat datang Long Weekend..✋😁
    Dimana dompet menipis,
    Duit hampir habis,
    Liburan cuma duduk manis... 😂
    Yuhuuu....
    .
    .
    .
    .
    .
    🌏 GH Universal Hotel - Bandung 🇮🇩 💛 💋
    .
    .
    Nih kenalin yang punya foto : @dickylamborghini
  • 1,647 51 20 April, 2019
  • suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀
Cuaca sedang buruk, yg sedang di jalan harap berhati-hati,
yg sedang di hati, kapan kita jalan-jalan?😀
.
.
. .
.
Nih kenalin yang punya foto : @kidiw351
  • suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀
    Cuaca sedang buruk, yg sedang di jalan harap berhati-hati,
    yg sedang di hati, kapan kita jalan-jalan?😀
    .
    .
    . .
    .
    Nih kenalin yang punya foto : @kidiw351
  • 1,450 44 1 April, 2019

Advertisements

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • #Repost @gemalahayaty
• • • • • •
Assalamu'alaikum apa kabar hari ini teman teman semua ? Salam sehat dan damai untuk semua ya 🤗
.
Ada rutinitas ada break
.
Saat break asiknya kemana ya? .
Nah untuk temen - temen yang sedang mencari pilihan alternatif untuk berakhir pekan yang gak jauh tapi bikin fresh bisa cek cek vlognya gemala niih...karena disitu kita akan ngulik asik tentang perjalanan Gemala ke tempat - tempat yang bikin fresh juga .
Penasaran ?? Cekidot Guys
.
Please pake banget subscribe dan like Vlog akuuh 😁👇 kode keras ⬇️Gemala Hayaty⬇️
.
https://youtu.be/ymoAjb8c1os
.
Keep in touch di sini ya .
Ig : @gemalahayaty
Twitter : gemalahayaty
Fb : gemalahayaty
Web : www.gemala.id

#gemala #gemalahayaty #hayatigemala #traveller #traveler #travelling #bandung #dusunbambu
  • #Repost @gemalahayaty
    • • • • • •
    Assalamu'alaikum apa kabar hari ini teman teman semua ? Salam sehat dan damai untuk semua ya 🤗
    .
    Ada rutinitas ada break
    .
    Saat break asiknya kemana ya? .
    Nah untuk temen - temen yang sedang mencari pilihan alternatif untuk berakhir pekan yang gak jauh tapi bikin fresh bisa cek cek vlognya gemala niih...karena disitu kita akan ngulik asik tentang perjalanan Gemala ke tempat - tempat yang bikin fresh juga .
    Penasaran ?? Cekidot Guys
    .
    Please pake banget subscribe dan like Vlog akuuh 😁👇 kode keras ⬇️Gemala Hayaty⬇️
    .
    https://youtu.be/ymoAjb8c1os
    .
    Keep in touch di sini ya .
    Ig : @gemalahayaty
    Twitter : gemalahayaty
    Fb : gemalahayaty
    Web : www.gemala.id

    #gemala #gemalahayaty #hayatigemala #traveller #traveler #travelling #bandung #dusunbambu
  • 13 0 21 May, 2019
  • Assalamu'alaikum apa kabar hari ini teman teman semua ? Salam sehat dan damai untuk semua ya 🤗
.
Ada rutinitas ada break
.
Saat break asiknya kemana ya? .
Nah untuk temen - temen yang sedang mencari pilihan alternatif untuk berakhir pekan yang gak jauh tapi bikin fresh bisa cek cek vlognya gemala niih...karena disitu kita akan ngulik asik tentang perjalanan Gemala ke tempat - tempat yang bikin fresh juga .
Penasaran ?? Cekidot Guys
.
Please pake banget subscribe dan like Vlog akuuh 😁👇 kode keras ⬇️Gemala Hayaty⬇️
.
https://youtu.be/ymoAjb8c1os
.
Keep in touch di sini ya .
Ig : @gemalahayaty
Twitter : gemalahayaty
Fb : gemalahayaty
Web : www.gemala.id

#gemala #gemalahayaty #hayatigemala #traveller #traveler #travelling #bandung #dusunbambu
  • Assalamu'alaikum apa kabar hari ini teman teman semua ? Salam sehat dan damai untuk semua ya 🤗
    .
    Ada rutinitas ada break
    .
    Saat break asiknya kemana ya? .
    Nah untuk temen - temen yang sedang mencari pilihan alternatif untuk berakhir pekan yang gak jauh tapi bikin fresh bisa cek cek vlognya gemala niih...karena disitu kita akan ngulik asik tentang perjalanan Gemala ke tempat - tempat yang bikin fresh juga .
    Penasaran ?? Cekidot Guys
    .
    Please pake banget subscribe dan like Vlog akuuh 😁👇 kode keras ⬇️Gemala Hayaty⬇️
    .
    https://youtu.be/ymoAjb8c1os
    .
    Keep in touch di sini ya .
    Ig : @gemalahayaty
    Twitter : gemalahayaty
    Fb : gemalahayaty
    Web : www.gemala.id

    #gemala #gemalahayaty #hayatigemala #traveller #traveler #travelling #bandung #dusunbambu
  • 20 0 21 May, 2019