#dusunbambu Instagram Photos & Videos

dusunbambu - 220.9k posts

Top Posts

  • GH UNIVERSAL BANDUNG
.
.
__________________________________________________
.
✔ Lokasi: Jl. DR. Setiabudhi No.376, Ledeng, Bandung
.
✔ Sekitar: Farm House, Floating Market Lembang, Kampung Gajah, Lodge Maribaya, Rumah Mode, Dusun Bambu, dll
.
✔ Tarif: Mulai dari Rp. 1jt / malam
.
___________________________________________________
.
Mau komentar tentang hotel yang romantis dan sering pakai oleh artis ini? Silakan follow @bobo.hotel dulu ya..
.
.
  • GH UNIVERSAL BANDUNG
    .
    .
    __________________________________________________
    .
    ✔ Lokasi: Jl. DR. Setiabudhi No.376, Ledeng, Bandung
    .
    ✔ Sekitar: Farm House, Floating Market Lembang, Kampung Gajah, Lodge Maribaya, Rumah Mode, Dusun Bambu, dll
    .
    ✔ Tarif: Mulai dari Rp. 1jt / malam
    .
    ___________________________________________________
    .
    Mau komentar tentang hotel yang romantis dan sering pakai oleh artis ini? Silakan follow @bobo.hotel dulu ya..
    .
    .
  • 1,084 7 6 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • 4 1 31 minutes ago
  • Perjalanan keluar kota bawa bayi
.
Alhamdulillah April ini Birru sudah masuk usia 5 bulan. Dan mendadak minggu ini kami memutuskan liburan keluar kota sejenak.
.
Walah..pengalaman yang sangat heboh sekali. Yang dulunya traveling cumak bawa ransel, kemana2 motoran, panas hujan tancap gasss...sekarang mlaku alus gaiiss 😅
.
Semua kami pastikan baby friendly. Dari prepare tas khusus kebutuhan2 bayi, itin yang manut jam bobok dia, sewa stroller karena kami nggak kuat gendongin bayi lama2, milih hotel yang pas, tempat makan yang nggak hibring, dan transportasi kemana2 grab car karena memang belum punya mobil pribadi (semoga soon yaa Alloh..😚)
.
Dan yang paling penting, bagi mamak ASI kek saya, pakai jilbab adem gedean dikit plus nggak ngeplek kalau ngASI in bayi. Soalnya Birru nen ga kenal momen. Dan lagi biasanya kalau bad mood/ngantuk, dia suka nyender di bahu kek gini. Nah..gumoh dikit2 tuh, basah kena ncess dll. Kotor dong jilbabnya? Langsung lap pake tisu basah makk..kalau kotornya sampai ada noda putih gumohnya banyak? Nah itu.. Solusinya pake jilbab bahan adem tifis tapi ngga nerawang (recomended warna bold yah; misal bahan yang saya pakai ini wollycrepe/diamond), yang ada belahan tengah nya. Cara pakainya belahan salah satu sisi disilangkan dan penitikan ke bagian sisi lain. Jadi ketika bahu sebelah kanan misal kena gumoh, bisa kita ganti tutup layernya sebelah kiri mak 😄  mantul..bisa capcuss poto2 lagihhh ❤
.
.
.
.
#hijabalila #gamisayumichocobisc #khimarharicoklattua #lovalila #tipsmamak #travelingsamabayi #rumahbraga14 #bandung #dusunbambu #danaupurbasari #lembang
  • Perjalanan keluar kota bawa bayi
    .
    Alhamdulillah April ini Birru sudah masuk usia 5 bulan. Dan mendadak minggu ini kami memutuskan liburan keluar kota sejenak.
    .
    Walah..pengalaman yang sangat heboh sekali. Yang dulunya traveling cumak bawa ransel, kemana2 motoran, panas hujan tancap gasss...sekarang mlaku alus gaiiss 😅
    .
    Semua kami pastikan baby friendly. Dari prepare tas khusus kebutuhan2 bayi, itin yang manut jam bobok dia, sewa stroller karena kami nggak kuat gendongin bayi lama2, milih hotel yang pas, tempat makan yang nggak hibring, dan transportasi kemana2 grab car karena memang belum punya mobil pribadi (semoga soon yaa Alloh..😚)
    .
    Dan yang paling penting, bagi mamak ASI kek saya, pakai jilbab adem gedean dikit plus nggak ngeplek kalau ngASI in bayi. Soalnya Birru nen ga kenal momen. Dan lagi biasanya kalau bad mood/ngantuk, dia suka nyender di bahu kek gini. Nah..gumoh dikit2 tuh, basah kena ncess dll. Kotor dong jilbabnya? Langsung lap pake tisu basah makk..kalau kotornya sampai ada noda putih gumohnya banyak? Nah itu.. Solusinya pake jilbab bahan adem tifis tapi ngga nerawang (recomended warna bold yah; misal bahan yang saya pakai ini wollycrepe/diamond), yang ada belahan tengah nya. Cara pakainya belahan salah satu sisi disilangkan dan penitikan ke bagian sisi lain. Jadi ketika bahu sebelah kanan misal kena gumoh, bisa kita ganti tutup layernya sebelah kiri mak 😄 mantul..bisa capcuss poto2 lagihhh ❤
    .
    .
    .
    .
    #hijabalila #gamisayumichocobisc #khimarharicoklattua #lovalila #tipsmamak #travelingsamabayi #rumahbraga14 #bandung #dusunbambu #danaupurbasari #lembang
  • 11 0 6 hours ago