#enak Instagram Photos & Videos

enak - 2.6m posts

Top Posts

  • mozzarella cheese corn dogs 모짜렐라핫도그 😋
  • mozzarella cheese corn dogs 모짜렐라핫도그 😋
  • 1,327 13 3 hours ago
  • Fat Shogun (@fatshogunjkt)
.
Ada yang tau ga tempat ini? lagi browsing-browsing ketemu dan keliatannya sih menarik banget. Tapi bingung kok ga gitu populer ya keliatannya. Karena penasaran langsung menuju Fat Shogun yang terletak di menara BTPN di Mega Kuningan 😁
.
First Impression yang di dapat adalah tempatnya itu cozy abis, terang banget yang jadiin tempat ini bagus banget buat foto-foto, luas juga. Fat Shogun ini juga ada outdoornya gitu. Tapi entah mengapa tempat ini terkadang cukup sepi sih. Iseng-iseng cobain Truffle Donburi dan Loco Maguro 😊
.
Truffle Donburi (50-55k)
Mereka kasih pilihan daing Beef dan Chickenm tapi tentu saja gw pilih Beef. Porsinya itu menurut gw cukup gede dan daging yang dikasih itu bener-bener banyak sih, terus di kasih juga sayur-sayuran yang stir-fry gitu. Menurut gw menu yang ini enak banget tapi agak terlalu basah (mungkin karena sayur-sayurannya) tapi sangat worth it. Sayang banget fotonya blur yang ini 😭
.
Loco Maguro Half (50k)
Nah kalau roll yang ini kita dikasih pilihan Half 4 Pcs atau Full 8 Pcs. Karena sendirian akhirnya pesen yang half aja takut ga abis. Kalau rollnya sih tampilannya cukup bagus dan rasanya juga enak. Tapi ga nagih sih rasanya. Boleh dicoba 😁
.
Overall buat yang suka foto-foto ini tempat ok banget sih beneran. Tempatnya terang, ada outdoornya, cozy juga. Kadang juga ada event-event gitu disni. Worth to try sih yang pasti! Tempat ini uda masuk jadi list nongkrong gw di daerah Kuningan 👍
.
⭐: 9/10
📍: Menara BTPN, Mega Kuningan
  • Fat Shogun (@fatshogunjkt)
    .
    Ada yang tau ga tempat ini? lagi browsing-browsing ketemu dan keliatannya sih menarik banget. Tapi bingung kok ga gitu populer ya keliatannya. Karena penasaran langsung menuju Fat Shogun yang terletak di menara BTPN di Mega Kuningan 😁
    .
    First Impression yang di dapat adalah tempatnya itu cozy abis, terang banget yang jadiin tempat ini bagus banget buat foto-foto, luas juga. Fat Shogun ini juga ada outdoornya gitu. Tapi entah mengapa tempat ini terkadang cukup sepi sih. Iseng-iseng cobain Truffle Donburi dan Loco Maguro 😊
    .
    Truffle Donburi (50-55k)
    Mereka kasih pilihan daing Beef dan Chickenm tapi tentu saja gw pilih Beef. Porsinya itu menurut gw cukup gede dan daging yang dikasih itu bener-bener banyak sih, terus di kasih juga sayur-sayuran yang stir-fry gitu. Menurut gw menu yang ini enak banget tapi agak terlalu basah (mungkin karena sayur-sayurannya) tapi sangat worth it. Sayang banget fotonya blur yang ini 😭
    .
    Loco Maguro Half (50k)
    Nah kalau roll yang ini kita dikasih pilihan Half 4 Pcs atau Full 8 Pcs. Karena sendirian akhirnya pesen yang half aja takut ga abis. Kalau rollnya sih tampilannya cukup bagus dan rasanya juga enak. Tapi ga nagih sih rasanya. Boleh dicoba 😁
    .
    Overall buat yang suka foto-foto ini tempat ok banget sih beneran. Tempatnya terang, ada outdoornya, cozy juga. Kadang juga ada event-event gitu disni. Worth to try sih yang pasti! Tempat ini uda masuk jadi list nongkrong gw di daerah Kuningan 👍
    .
    ⭐: 9/10
    📍: Menara BTPN, Mega Kuningan
  • 352 20 8 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Say cheese 🧀
  • Say cheese 🧀
  • 15 1 32 minutes ago