#endorsebaby Instagram Photos & Videos

endorsebaby - 266.7k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • 35th Review : #probiotik #interlacprobiotics
———
Kmrn ini sempet 2hr Ollie ga poop, Mommi jadi khawatir takut Ollie makin parah sembelitnya. Lalu, akhirnya aku coba untuk kasih Ollie Interlac, eh ga brp lama lgsg poop donk dan teksturnya jg bagus. Setelah konsumsi tiap hari skg poop-nya Ollie jg lancar, walau padat tp ga keras yg sampe bikin susah poop.
.
Nah, Interlac itu apa sih? Interlac itu salah satu suplemen makanan yg penting bgt yaitu probiotik. Probiotik itu bakteri hidup yang kalau dikonsumsi dengan jumlah yang layak akan memberikan manfaat kesehatan di saluran cerna. Krn itu, baiknya dari NB sudah konsumsi Interlac ini secara rutin ya, moms. Bakteri yang ada di Interlac ini namanya Lactobacillus reuteri Protectis dan hanya ada di Interlac loh Moms. Interlac aman dikonsumsi setiap hari karena bukan obat, tapi suplemen. Dan Interlac tidak mengandung lactose, jadi yg babynya ada lactose intolerance pun tetep aman utk konsumsi.
.
Tipe yg dikonsumsi Ollie ini yg tablet kunyah. Ollie pakai yg tablet karena sudah bisa kunyah, makannya 1 hari 1 tablet (boleh sblm/sesudah makan). Utk yg tablet ada 2 rasa : Strawberry & Lemon. Ak juga suka konsumsi ini kalau lagi sembelit, rasanya enak dan wangi loh😍. Tabletnya jg ga terlalu besar jadi baby ga gampang tersedak. Selain itu, Interlac juga ada varian drops dan sachet, loh Moms yang cocok untuk anak di bawah 1 tahun.
.
Recommend deh ini moms kudhu coba! Kalau Moms apa nih yang biasa dilakukan ketika Si Kecil lagi terkena sembelit?
.
#interlac #temanbaikususmu #worldofprobiotic #sayapakaiinterlac
  • 35th Review : #probiotik #interlacprobiotics
    ———
    Kmrn ini sempet 2hr Ollie ga poop, Mommi jadi khawatir takut Ollie makin parah sembelitnya. Lalu, akhirnya aku coba untuk kasih Ollie Interlac, eh ga brp lama lgsg poop donk dan teksturnya jg bagus. Setelah konsumsi tiap hari skg poop-nya Ollie jg lancar, walau padat tp ga keras yg sampe bikin susah poop.
    .
    Nah, Interlac itu apa sih? Interlac itu salah satu suplemen makanan yg penting bgt yaitu probiotik. Probiotik itu bakteri hidup yang kalau dikonsumsi dengan jumlah yang layak akan memberikan manfaat kesehatan di saluran cerna. Krn itu, baiknya dari NB sudah konsumsi Interlac ini secara rutin ya, moms. Bakteri yang ada di Interlac ini namanya Lactobacillus reuteri Protectis dan hanya ada di Interlac loh Moms. Interlac aman dikonsumsi setiap hari karena bukan obat, tapi suplemen. Dan Interlac tidak mengandung lactose, jadi yg babynya ada lactose intolerance pun tetep aman utk konsumsi.
    .
    Tipe yg dikonsumsi Ollie ini yg tablet kunyah. Ollie pakai yg tablet karena sudah bisa kunyah, makannya 1 hari 1 tablet (boleh sblm/sesudah makan). Utk yg tablet ada 2 rasa : Strawberry & Lemon. Ak juga suka konsumsi ini kalau lagi sembelit, rasanya enak dan wangi loh😍. Tabletnya jg ga terlalu besar jadi baby ga gampang tersedak. Selain itu, Interlac juga ada varian drops dan sachet, loh Moms yang cocok untuk anak di bawah 1 tahun.
    .
    Recommend deh ini moms kudhu coba! Kalau Moms apa nih yang biasa dilakukan ketika Si Kecil lagi terkena sembelit?
    .
    #interlac #temanbaikususmu #worldofprobiotic #sayapakaiinterlac
  • 5 1 8 minutes ago
  • Assalamualaikum 🌻
🌻
🌻
🌻
Selamat Hari Santri Nasional 🇮🇩 ❤
🌻
🌻
🌻
Gamis Najma yang super cantik & nyaman di pakai original from @refanes_id by @nines_widosari #masyaallah 😍 .
🌻
🌻
🌻
INFO PRODUK 😍 .
✅Gamis Alima ini terbuat dari bahan batik katun printing pekalongan High Quality yang terkenal sangat nyaman dan adem 👍👍.
✅Cutting Rok Lebar memudahkan anak untuk bergerak aktif 👌.
✅Desain Jilbab sangat unik, tidak pasaran dan tinggal slup dipakai tanpa ribet ..
✅Harga pun sangat terjangkau dengan high quality, sangat cocok dipakai di acara resmi, ootd, dan sehari-hari 👌.
🌻
🌻
🌻
Thank you so much dear aunty @refanes_id @nines_widosari I ❤it 😍
  • Assalamualaikum 🌻
    🌻
    🌻
    🌻
    Selamat Hari Santri Nasional 🇮🇩 ❤
    🌻
    🌻
    🌻
    Gamis Najma yang super cantik & nyaman di pakai original from @refanes_id by @nines_widosari #masyaallah 😍 .
    🌻
    🌻
    🌻
    INFO PRODUK 😍 .
    ✅Gamis Alima ini terbuat dari bahan batik katun printing pekalongan High Quality yang terkenal sangat nyaman dan adem 👍👍.
    ✅Cutting Rok Lebar memudahkan anak untuk bergerak aktif 👌.
    ✅Desain Jilbab sangat unik, tidak pasaran dan tinggal slup dipakai tanpa ribet ..
    ✅Harga pun sangat terjangkau dengan high quality, sangat cocok dipakai di acara resmi, ootd, dan sehari-hari 👌.
    🌻
    🌻
    🌻
    Thank you so much dear aunty @refanes_id @nines_widosari I ❤it 😍
  • 5 3 17 minutes ago
  • Assalamualaikum 🌻
🌻
🌻
🌻
Selamat Hari Santri Nasional 🇮🇩 ❤
🌻
🌻
🌻
Gamis Najma yang super cantik & nyaman di pakai original from @refanes_id by @nines_widosari #masyaallah 😍 .
🌻
🌻
🌻
INFO PRODUK 😍 .
✅Gamis Alima ini terbuat dari bahan batik katun printing pekalongan High Quality yang terkenal sangat nyaman dan adem 👍👍.
✅Cutting Rok Lebar memudahkan anak untuk bergerak aktif 👌.
✅Desain Jilbab sangat unik, tidak pasaran dan tinggal slup dipakai tanpa ribet ..
✅Harga pun sangat terjangkau dengan high quality, sangat cocok dipakai di acara resmi, ootd, dan sehari-hari 👌.
🌻
🌻
🌻
Thank you so much dear aunty @refanes_id @nines_widosari I ❤it 😍
  • Assalamualaikum 🌻
    🌻
    🌻
    🌻
    Selamat Hari Santri Nasional 🇮🇩 ❤
    🌻
    🌻
    🌻
    Gamis Najma yang super cantik & nyaman di pakai original from @refanes_id by @nines_widosari #masyaallah 😍 .
    🌻
    🌻
    🌻
    INFO PRODUK 😍 .
    ✅Gamis Alima ini terbuat dari bahan batik katun printing pekalongan High Quality yang terkenal sangat nyaman dan adem 👍👍.
    ✅Cutting Rok Lebar memudahkan anak untuk bergerak aktif 👌.
    ✅Desain Jilbab sangat unik, tidak pasaran dan tinggal slup dipakai tanpa ribet ..
    ✅Harga pun sangat terjangkau dengan high quality, sangat cocok dipakai di acara resmi, ootd, dan sehari-hari 👌.
    🌻
    🌻
    🌻
    Thank you so much dear aunty @refanes_id @nines_widosari I ❤it 😍
  • 7 2 28 minutes ago
  • Assalamualaikum 🌻
🌻
🌻
🌻
Selamat Hari Santri Nasional 🇮🇩 ❤
🌻
🌻
🌻
Gamis Najma yang super cantik & nyaman di pakai original from @refanes_id by @nines_widosari #masyaallah 😍 .
🌻
🌻
🌻
INFO PRODUK 😍 .
✅Gamis Alima ini terbuat dari bahan batik katun printing pekalongan High Quality yang terkenal sangat nyaman dan adem 👍👍.
✅Cutting Rok Lebar memudahkan anak untuk bergerak aktif 👌.
✅Desain Jilbab sangat unik, tidak pasaran dan tinggal slup dipakai tanpa ribet ..
✅Harga pun sangat terjangkau dengan high quality, sangat cocok dipakai di acara resmi, ootd, dan sehari-hari 👌.
🌻
🌻
🌻
Thank you so much dear aunty @refanes_id @nines_widosari I ❤it 😍
  • Assalamualaikum 🌻
    🌻
    🌻
    🌻
    Selamat Hari Santri Nasional 🇮🇩 ❤
    🌻
    🌻
    🌻
    Gamis Najma yang super cantik & nyaman di pakai original from @refanes_id by @nines_widosari #masyaallah 😍 .
    🌻
    🌻
    🌻
    INFO PRODUK 😍 .
    ✅Gamis Alima ini terbuat dari bahan batik katun printing pekalongan High Quality yang terkenal sangat nyaman dan adem 👍👍.
    ✅Cutting Rok Lebar memudahkan anak untuk bergerak aktif 👌.
    ✅Desain Jilbab sangat unik, tidak pasaran dan tinggal slup dipakai tanpa ribet ..
    ✅Harga pun sangat terjangkau dengan high quality, sangat cocok dipakai di acara resmi, ootd, dan sehari-hari 👌.
    🌻
    🌻
    🌻
    Thank you so much dear aunty @refanes_id @nines_widosari I ❤it 😍
  • 19 4 38 minutes ago
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
#masyaallahtabarakallah
.
Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 💕
.
Hv a nice day😘
.
.
💮Bening, 2y3m💮
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
    #masyaallahtabarakallah
    .
    Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
    Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
    Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
    Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy 💕
    .
    Hv a nice day😘
    .
    .
    💮Bening, 2y3m💮
  • 5 1 3 hours ago
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
#masyaallahtabarakallah
.
Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 💕
.
Hv a nice day😘
.
.
💮Bening, 2y3m💮
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
    #masyaallahtabarakallah
    .
    Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
    Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
    Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
    Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy 💕
    .
    Hv a nice day😘
    .
    .
    💮Bening, 2y3m💮
  • 11 2 3 hours ago
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
#masyaallahtabarakallah
.
Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 💕
.
Hv a nice day😘
.
.
💮Bening, 2y3m💮
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
    #masyaallahtabarakallah
    .
    Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
    Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
    Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
    Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy 💕
    .
    Hv a nice day😘
    .
    .
    💮Bening, 2y3m💮
  • 4 1 3 hours ago
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
#masyaallahtabarakallah
.
Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 💕
.
Hv a nice day😘
.
.
💮Bening, 2y3m💮
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
    #masyaallahtabarakallah
    .
    Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
    Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
    Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
    Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy 💕
    .
    Hv a nice day😘
    .
    .
    💮Bening, 2y3m💮
  • 7 2 3 hours ago
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
#masyaallahtabarakallah
.
Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 💕
.
Hv a nice day😘
.
.
💮Bening, 2y3m💮
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
    #masyaallahtabarakallah
    .
    Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
    Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
    Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
    Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy 💕
    .
    Hv a nice day😘
    .
    .
    💮Bening, 2y3m💮
  • 4 1 3 hours ago
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
#masyaallahtabarakallah
.
Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 💕
.
Hv a nice day😘
.
.
💮Bening, 2y3m💮
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
    #masyaallahtabarakallah
    .
    Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
    Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
    Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
    Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy 💕
    .
    Hv a nice day😘
    .
    .
    💮Bening, 2y3m💮
  • 4 1 3 hours ago
  • Karena di rumah colokannya di atas (supaya ga dimaenin anak2) jadinya kalo ngecharge hp suka bingung hpnya ditaro di mana

Akhirnya bikin lah tempat hp gini 
Supaya hpnya ga ngegantung pas di charge

HP aja ga mau digantung..masa kamu gantungin perasaan orang sih... 😌

#kardusnyaL
  • Karena di rumah colokannya di atas (supaya ga dimaenin anak2) jadinya kalo ngecharge hp suka bingung hpnya ditaro di mana

    Akhirnya bikin lah tempat hp gini
    Supaya hpnya ga ngegantung pas di charge

    HP aja ga mau digantung..masa kamu gantungin perasaan orang sih... 😌

    #kardusnyaL
  • 62 4 9 hours ago
  • (LOMBA KHUSUS UNTUK YANG BELUM PERNAH JUARA BOTB DI EVENT KAMI)
.

TEMA LOMBA : SENYUM MANIS
"Real kontes / Penilain dari juri berdasarkan foto terbaik bukan dari jumlah like "

Hadiah utama Rp 1.500.000 dan piala serta hadiah menarik lain, kategori BaBykids juga dipisah (ada di poster)

INFO & PENDAFTARAN :
‌WA : 0821.3104.0501 / klik link di bio
‌DM IG : @rbc_photocontest
(pilih satu saja)

BIAYA PENDAFTARAN + BONUS :
👉35.000 kirim 4 foto
👉50.000 kirim 6 foto (bisa 2 anak & berkesempatan double winner)
Hanya pendaftaran senilai diatas,tidak ada biaya lain

Cara Daftar :  Membayar biaya pendaftaran via rekening (no rek chat admin)  Lalu kirim foto ananda, 
foto kami beri nomor peserta & tunggu pengumuman

SYARAT & KETENTUAN :
1.Anak usia 0-10 tahun
2.Foto milik sendiri/keluarga
3.Yang pernah juara BOTB di sini dilarang ikutan
4.Foto maksimal 3x juara inti
(Inti yaitu juara BOTB dan umum)
5.Foto yang telah diberi nomor peserta tidak bisa diganti

KRITERIA PENILAIAN :
🌻 Foto sesuai tema yaitu foto anak yang sedang tersenyum dan terlihat manis, boleh kelihatan gigi maupun tidak yang penting bukan tertawa
🐨 Foto anak sendirian , kembar boleh berdua
🐹 Kamera bebas
🐱 Background bebas asal bukan editan dan tidak berantakan
🐿️ Boleh foto setengah atau full badan yang penting wajah terlihat jelas
🐥Jangan edit dengan stiker, frame, tulisan dsb (boleh edit crop,rotasi & pencahayaan)
🐯 Pencahayaan pas / terang asal jangan silau.
🐰 Boleh foto lama maupun baru
💜 Secara keseluruhan foto terlihat bagus dan menarik (selera juri)
.... Jika kuota kurang ada tambahan waktu/ada revisi ya.
.
💜 💜 Admin tidak mengoreksi foto yg di kirim
#bayilucu #bayiimut #anaklucu #bayisehat #anaklucu #kesayanganbunda #babylucu #selebgramanak #bayisehat #babyzamannow #bayiku #bayiindonesia #anakindonesia #lombafotoonline #endorsebaby #bayiceria #anakceria #bayiceria #babylucu #anaksholeh #kesayanganmama #lombafoto2019
  • (LOMBA KHUSUS UNTUK YANG BELUM PERNAH JUARA BOTB DI EVENT KAMI)
    .

    TEMA LOMBA : SENYUM MANIS
    "Real kontes / Penilain dari juri berdasarkan foto terbaik bukan dari jumlah like "

    Hadiah utama Rp 1.500.000 dan piala serta hadiah menarik lain, kategori BaBykids juga dipisah (ada di poster)

    INFO & PENDAFTARAN :
    ‌WA : 0821.3104.0501 / klik link di bio
    ‌DM IG : @rbc_photocontest
    (pilih satu saja)

    BIAYA PENDAFTARAN + BONUS :
    👉35.000 kirim 4 foto
    👉50.000 kirim 6 foto (bisa 2 anak & berkesempatan double winner)
    Hanya pendaftaran senilai diatas,tidak ada biaya lain

    Cara Daftar : Membayar biaya pendaftaran via rekening (no rek chat admin) Lalu kirim foto ananda,
    foto kami beri nomor peserta & tunggu pengumuman

    SYARAT & KETENTUAN :
    1.Anak usia 0-10 tahun
    2.Foto milik sendiri/keluarga
    3.Yang pernah juara BOTB di sini dilarang ikutan
    4.Foto maksimal 3x juara inti
    (Inti yaitu juara BOTB dan umum)
    5.Foto yang telah diberi nomor peserta tidak bisa diganti

    KRITERIA PENILAIAN :
    🌻 Foto sesuai tema yaitu foto anak yang sedang tersenyum dan terlihat manis, boleh kelihatan gigi maupun tidak yang penting bukan tertawa
    🐨 Foto anak sendirian , kembar boleh berdua
    🐹 Kamera bebas
    🐱 Background bebas asal bukan editan dan tidak berantakan
    🐿️ Boleh foto setengah atau full badan yang penting wajah terlihat jelas
    🐥Jangan edit dengan stiker, frame, tulisan dsb (boleh edit crop,rotasi & pencahayaan)
    🐯 Pencahayaan pas / terang asal jangan silau.
    🐰 Boleh foto lama maupun baru
    💜 Secara keseluruhan foto terlihat bagus dan menarik (selera juri)
    .... Jika kuota kurang ada tambahan waktu/ada revisi ya.
    .
    💜 💜 Admin tidak mengoreksi foto yg di kirim
    #bayilucu #bayiimut #anaklucu #bayisehat #anaklucu #kesayanganbunda #babylucu #selebgramanak #bayisehat #babyzamannow #bayiku #bayiindonesia #anakindonesia #lombafotoonline #endorsebaby #bayiceria #anakceria #bayiceria #babylucu #anaksholeh #kesayanganmama #lombafoto2019
  • 2 0 12 hours ago
  • Yang anaknya suka mewarnai, wajib coba yg satu ini! ❤️
.
.
It’s Colors Metallic Time @razo.stationery ini beda dari set mewarnai yg lainnya loh...
.
.
✔️ Kalau biasanya kertas gambar itu warna dasarnya putih, yg ini warna dasarnya hitam. Keren banget 😍.
.
.
✔️ Dalam 1 paket ada 1 high contrast coloring book (buku gambar berisi 20 halaman dengan warna hitam putih). Krn warnanya high contrast, jadi bagus juga utk melatih penglihatan..
.
.
✔️ Dalam 1 buku gambar ada banyak gambar binatang lucu yg siap utk diwarnai. Kalau kurang, ada 1 set drawing black papers (kertas polos warna hitam) yg bisa dicoret2 sesuai kreasi si kecil.
.
.
✔️ Ada 12 oil pastels dengan 2 jenis warna: neon/fluorescent dan metallic. Warna warninya yg cerah & vibrant bikin si kecil jadi makin happy mewarnainya 🥰.
.
.
Lucu banget kan? Bisa cek video Chikako untuk cek detail set mewarnainya yaa..
.
.
Yang mau kembaran sama Chikako boleh cek IG @razo.stationery untuk koleksi buku & set mewarnai lainnya 😘😘😘.
.
.
#michureview #chikakovideo
  • Yang anaknya suka mewarnai, wajib coba yg satu ini! ❤️
    .
    .
    It’s Colors Metallic Time @razo.stationery ini beda dari set mewarnai yg lainnya loh...
    .
    .
    ✔️ Kalau biasanya kertas gambar itu warna dasarnya putih, yg ini warna dasarnya hitam. Keren banget 😍.
    .
    .
    ✔️ Dalam 1 paket ada 1 high contrast coloring book (buku gambar berisi 20 halaman dengan warna hitam putih). Krn warnanya high contrast, jadi bagus juga utk melatih penglihatan..
    .
    .
    ✔️ Dalam 1 buku gambar ada banyak gambar binatang lucu yg siap utk diwarnai. Kalau kurang, ada 1 set drawing black papers (kertas polos warna hitam) yg bisa dicoret2 sesuai kreasi si kecil.
    .
    .
    ✔️ Ada 12 oil pastels dengan 2 jenis warna: neon/fluorescent dan metallic. Warna warninya yg cerah & vibrant bikin si kecil jadi makin happy mewarnainya 🥰.
    .
    .
    Lucu banget kan? Bisa cek video Chikako untuk cek detail set mewarnainya yaa..
    .
    .
    Yang mau kembaran sama Chikako boleh cek IG @razo.stationery untuk koleksi buku & set mewarnai lainnya 😘😘😘.
    .
    .
    #michureview #chikakovideo
  • 132 26 13 hours ago