#endorsebabyindo Instagram Photos & Videos

endorsebabyindo - 40.6k posts

Top Posts

  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…
 آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹KONSULTASI GERATIS🌷
🆔WA: 085746388034
  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…
    آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
    Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
    🌹KONSULTASI GERATIS🌷
    🆔WA: 085746388034
  • 2,858 11 12 October, 2019
  • Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿-------------------------------------------
-------------------------------------------------
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
contact person :
️Wa: 085746388034 
SALAM DUA GARIS MERAH.
  • Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿-------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
    SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
    ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
    contact person :
    ️Wa: 085746388034
    SALAM DUA GARIS MERAH.
  • 6,789 57 26 September, 2019
  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…
 آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹KONSULTASI GERATIS🌷
🆔WA: 085746388034
  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…
    آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
    Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
    🌹KONSULTASI GERATIS🌷
    🆔WA: 085746388034
  • 3,346 7 27 September, 2019
  • Dah pd tau kan ACQUASSIMO psti ibuk2 dah pd tau lah yahh..produk hits yg wajib punya..
Acquassimo 100% Natural Sanitizer yg dpt membunuh 99.9% bakteri dlm hitungan detik.
.
Gak takut lg deh klo Yumna makan sambil main bgini😜 biasanya kan cuci tangan dulu br boleh mam..skrg tinggal semprot @acquassimo.id jg dah ok boleh👍 klo mau double secure jg gpp siy😎 cuci tangan dulu br pake acquassimo, tp aku maunya simple aja lah palagi anak nya lg nafsu bwt makan🤣
.
Aku bukan org yg "Clean Freak" namun aku setuju lbh baik mencegah drpd mengobati.
Krn bakteri n kuman ada dimana aja n mjd sumber penyakit.
Salah 1 cara agar kita terlindung dr bakteri n kuman yaitu dgn menggunakan aqcuasimmo utk keluarga, terlebih utk si kecil kesayangan.
.
Keunggulan ACQUASSIMO:
💚 membunuh 99.9% bakteri dlm hitungan detik
💚 tdk mengandung alkohol
💚 tdk mengandung bahan kimia, pengawet maupun pewarna
💚 tdk perlu ditunggu, dilap, atau dikeringkan
💚 aman utk Newborn hingga dewasa
💚 allergy free, tdk menyebabkan iritasi mata n kulit, aman bila tertelan / terhirup.
.
Acquassimo bs digunakan utk mensterilkan mainan ataupun benda yg sering dipegang, bs utk botol susu serta peralatan makan si kecil.
.
Dan sangat praktis dibawa utk travelling maupun menemani si kecil saat beraktivitas outdoor.
Tersedia dlm 4 ukuran; 40ml, 100ml, 300ml, dan 500ml
.
Jd nya skrng jd benda wajib ada dimanapun😎👍
#iloveacquassimo .
.
.
.
.
#gaktakutkotor #acquassimo #reviewacquassimo #acquassimoid #sanitizer #handsanitizer #tipssehat #momtips #hidupsehat
  • Dah pd tau kan ACQUASSIMO psti ibuk2 dah pd tau lah yahh..produk hits yg wajib punya..
    Acquassimo 100% Natural Sanitizer yg dpt membunuh 99.9% bakteri dlm hitungan detik.
    .
    Gak takut lg deh klo Yumna makan sambil main bgini😜 biasanya kan cuci tangan dulu br boleh mam..skrg tinggal semprot @acquassimo.id jg dah ok boleh👍 klo mau double secure jg gpp siy😎 cuci tangan dulu br pake acquassimo, tp aku maunya simple aja lah palagi anak nya lg nafsu bwt makan🤣
    .
    Aku bukan org yg "Clean Freak" namun aku setuju lbh baik mencegah drpd mengobati.
    Krn bakteri n kuman ada dimana aja n mjd sumber penyakit.
    Salah 1 cara agar kita terlindung dr bakteri n kuman yaitu dgn menggunakan aqcuasimmo utk keluarga, terlebih utk si kecil kesayangan.
    .
    Keunggulan ACQUASSIMO:
    💚 membunuh 99.9% bakteri dlm hitungan detik
    💚 tdk mengandung alkohol
    💚 tdk mengandung bahan kimia, pengawet maupun pewarna
    💚 tdk perlu ditunggu, dilap, atau dikeringkan
    💚 aman utk Newborn hingga dewasa
    💚 allergy free, tdk menyebabkan iritasi mata n kulit, aman bila tertelan / terhirup.
    .
    Acquassimo bs digunakan utk mensterilkan mainan ataupun benda yg sering dipegang, bs utk botol susu serta peralatan makan si kecil.
    .
    Dan sangat praktis dibawa utk travelling maupun menemani si kecil saat beraktivitas outdoor.
    Tersedia dlm 4 ukuran; 40ml, 100ml, 300ml, dan 500ml
    .
    Jd nya skrng jd benda wajib ada dimanapun😎👍
    #iloveacquassimo .
    .
    .
    .
    .
    #gaktakutkotor #acquassimo #reviewacquassimo #acquassimoid #sanitizer #handsanitizer #tipssehat #momtips #hidupsehat
  • 707 21 14 hours ago
  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…
 آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹KONSULTASI GERATIS🌷
🆔WA: 085746388034
  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…
    آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
    Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
    🌹KONSULTASI GERATIS🌷
    🆔WA: 085746388034
  • 557 5 15 October, 2019
  • “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . 
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. 
Free konsultasi 💁
Contact person :
✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉️Wa: 085746388034 ➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
  • “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
    “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

    Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. .
    Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.
    Free konsultasi 💁
    Contact person :
    ✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉️Wa: 085746388034 ➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
    . .
    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
  • 3,249 14 15 September, 2019

Latest Instagram Posts

  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
#masyaallahtabarakallah
.
Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 💕
.
Hv a nice day😘
.
.
💮Bening, 2y3m💮
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
    #masyaallahtabarakallah
    .
    Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
    Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
    Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
    Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy 💕
    .
    Hv a nice day😘
    .
    .
    💮Bening, 2y3m💮
  • 5 1 3 hours ago
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
#masyaallahtabarakallah
.
Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 💕
.
Hv a nice day😘
.
.
💮Bening, 2y3m💮
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
    #masyaallahtabarakallah
    .
    Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
    Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
    Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
    Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy 💕
    .
    Hv a nice day😘
    .
    .
    💮Bening, 2y3m💮
  • 11 2 3 hours ago
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
#masyaallahtabarakallah
.
Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 💕
.
Hv a nice day😘
.
.
💮Bening, 2y3m💮
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
    #masyaallahtabarakallah
    .
    Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
    Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
    Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
    Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy 💕
    .
    Hv a nice day😘
    .
    .
    💮Bening, 2y3m💮
  • 4 1 3 hours ago
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
#masyaallahtabarakallah
.
Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 💕
.
Hv a nice day😘
.
.
💮Bening, 2y3m💮
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
    #masyaallahtabarakallah
    .
    Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
    Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
    Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
    Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy 💕
    .
    Hv a nice day😘
    .
    .
    💮Bening, 2y3m💮
  • 7 2 3 hours ago
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
#masyaallahtabarakallah
.
Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 💕
.
Hv a nice day😘
.
.
💮Bening, 2y3m💮
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
    #masyaallahtabarakallah
    .
    Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
    Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
    Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
    Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy 💕
    .
    Hv a nice day😘
    .
    .
    💮Bening, 2y3m💮
  • 4 1 3 hours ago
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
#masyaallahtabarakallah
.
Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 
@kayanakiddy 💕
.
Hv a nice day😘
.
.
💮Bening, 2y3m💮
  • Selamat hari Selasa mentemen kesayangan 🤗
    #masyaallahtabarakallah
    .
    Siapa yg di daerahnya masih kering kerontang & blm kebagian hujan? 😅
    Pas banget nih set baju dari @kayanakiddy jd pilihan #ootdanak sehari2 😍
    Selain warnanya yg cerah, motifnya yg ceria, bahannya jg nyaman dipakai main seharian 😍
    Yuks yg cari outfit kekinian & nyaman bs intip
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy
    @kayanakiddy 💕
    .
    Hv a nice day😘
    .
    .
    💮Bening, 2y3m💮
  • 4 1 3 hours ago
  • Yang anaknya suka mewarnai, wajib coba yg satu ini! ❤️
.
.
It’s Colors Metallic Time @razo.stationery ini beda dari set mewarnai yg lainnya loh...
.
.
✔️ Kalau biasanya kertas gambar itu warna dasarnya putih, yg ini warna dasarnya hitam. Keren banget 😍.
.
.
✔️ Dalam 1 paket ada 1 high contrast coloring book (buku gambar berisi 20 halaman dengan warna hitam putih). Krn warnanya high contrast, jadi bagus juga utk melatih penglihatan..
.
.
✔️ Dalam 1 buku gambar ada banyak gambar binatang lucu yg siap utk diwarnai. Kalau kurang, ada 1 set drawing black papers (kertas polos warna hitam) yg bisa dicoret2 sesuai kreasi si kecil.
.
.
✔️ Ada 12 oil pastels dengan 2 jenis warna: neon/fluorescent dan metallic. Warna warninya yg cerah & vibrant bikin si kecil jadi makin happy mewarnainya 🥰.
.
.
Lucu banget kan? Bisa cek video Chikako untuk cek detail set mewarnainya yaa..
.
.
Yang mau kembaran sama Chikako boleh cek IG @razo.stationery untuk koleksi buku & set mewarnai lainnya 😘😘😘.
.
.
#michureview #chikakovideo
  • Yang anaknya suka mewarnai, wajib coba yg satu ini! ❤️
    .
    .
    It’s Colors Metallic Time @razo.stationery ini beda dari set mewarnai yg lainnya loh...
    .
    .
    ✔️ Kalau biasanya kertas gambar itu warna dasarnya putih, yg ini warna dasarnya hitam. Keren banget 😍.
    .
    .
    ✔️ Dalam 1 paket ada 1 high contrast coloring book (buku gambar berisi 20 halaman dengan warna hitam putih). Krn warnanya high contrast, jadi bagus juga utk melatih penglihatan..
    .
    .
    ✔️ Dalam 1 buku gambar ada banyak gambar binatang lucu yg siap utk diwarnai. Kalau kurang, ada 1 set drawing black papers (kertas polos warna hitam) yg bisa dicoret2 sesuai kreasi si kecil.
    .
    .
    ✔️ Ada 12 oil pastels dengan 2 jenis warna: neon/fluorescent dan metallic. Warna warninya yg cerah & vibrant bikin si kecil jadi makin happy mewarnainya 🥰.
    .
    .
    Lucu banget kan? Bisa cek video Chikako untuk cek detail set mewarnainya yaa..
    .
    .
    Yang mau kembaran sama Chikako boleh cek IG @razo.stationery untuk koleksi buku & set mewarnai lainnya 😘😘😘.
    .
    .
    #michureview #chikakovideo
  • 132 26 13 hours ago
  • ❤️ Happy Monday! ❤️
.
.
Walau weekend sudah berakhir, tetap harus happy dong 😆. Chikako pun happy pakai dress cantik ala princess dari @princessaflami 👑.
.
✔️ Bahan kualitas terbaik, tidak gerah dipakainya.
.
✔️ Warnanya soft & elegant.
.
✔️ Detail bordir bunga di bagian dadanya super cantik.
.
✔️ Rok ngembang & ada aksen renda + manik2.
.
.
Cute banget buat little princess 🥰🥰🥰. Yg lagi cari party dress atau dress santai untuk jalan2, boleh cek IG 
@princessaflami ya, dijamin naksir dengan model bajunya yg cantik2 😉😉😉.
.
.
#michureview #ChikakoOOTD
  • ❤️ Happy Monday! ❤️
    .
    .
    Walau weekend sudah berakhir, tetap harus happy dong 😆. Chikako pun happy pakai dress cantik ala princess dari @princessaflami 👑.
    .
    ✔️ Bahan kualitas terbaik, tidak gerah dipakainya.
    .
    ✔️ Warnanya soft & elegant.
    .
    ✔️ Detail bordir bunga di bagian dadanya super cantik.
    .
    ✔️ Rok ngembang & ada aksen renda + manik2.
    .
    .
    Cute banget buat little princess 🥰🥰🥰. Yg lagi cari party dress atau dress santai untuk jalan2, boleh cek IG
    @princessaflami ya, dijamin naksir dengan model bajunya yg cantik2 😉😉😉.
    .
    .
    #michureview #ChikakoOOTD
  • 165 37 16 hours ago
  • "Hana, segala sesuatu ciptaan Tuhan yang berharga selalu tertutup dan sulit untuk didapatkan. Di mana manusia bisa menemukan menemukan berlian? Jauh di dalam tanah, ditutupi dan dilindungi. Di manakah manusia bisa menemukan mutiara? Jauh di dasar laut, ditutupi dan dilindungi dalam cangkang yang indah. Di manakah manusia bisa menemukan emas? Jauh di dalam tambang, ditutupi oleh berlapis-lapis bebatuan. Manusia harus bekerja keras untuk mendapatkan mereka."
.
"Tubuhmu bersifat suci. Kamu jauh lebih berharga dari berlian dan mutiara, dan harus ditutupi juga."
.
-Nasihat Muhammad Ali kepada anaknya untuk berhijab-
.
Masya Allah TabarakAllah.. yuk berhijab sejak dini❤
.
Khalwa lg pake Syiria najma warna Fuchia nih, gemes.. sekali slup langsung cantik😘 Masya Allah
Membiasakan berhijab itu kuncinya berikan kenyamanan dlu ke anak, dan @babycila.official solusi terbaik💕 karena babycila baby's Comfort Specialist😍
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Khalwa, 2y, Bekasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#photocontestbabycila
#babycilacollectors
.
.
.
.
#khalwaameera #babygirl #babycute #babyendorsement #endorsebabyindo #babymuslimahindonesia #followforfollowback #followforlike  #followforfollowback #like4likes  #like4follow #likeforfollowsback
  • "Hana, segala sesuatu ciptaan Tuhan yang berharga selalu tertutup dan sulit untuk didapatkan. Di mana manusia bisa menemukan menemukan berlian? Jauh di dalam tanah, ditutupi dan dilindungi. Di manakah manusia bisa menemukan mutiara? Jauh di dasar laut, ditutupi dan dilindungi dalam cangkang yang indah. Di manakah manusia bisa menemukan emas? Jauh di dalam tambang, ditutupi oleh berlapis-lapis bebatuan. Manusia harus bekerja keras untuk mendapatkan mereka."
    .
    "Tubuhmu bersifat suci. Kamu jauh lebih berharga dari berlian dan mutiara, dan harus ditutupi juga."
    .
    -Nasihat Muhammad Ali kepada anaknya untuk berhijab-
    .
    Masya Allah TabarakAllah.. yuk berhijab sejak dini❤
    .
    Khalwa lg pake Syiria najma warna Fuchia nih, gemes.. sekali slup langsung cantik😘 Masya Allah
    Membiasakan berhijab itu kuncinya berikan kenyamanan dlu ke anak, dan @babycila.official solusi terbaik💕 karena babycila baby's Comfort Specialist😍
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Khalwa, 2y, Bekasi
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    #photocontestbabycila
    #babycilacollectors
    .
    .
    .
    .
    #khalwaameera #babygirl #babycute #babyendorsement #endorsebabyindo #babymuslimahindonesia #followforfollowback #followforlike #followforfollowback #like4likes #like4follow #likeforfollowsback
  • 33 7 19 October, 2019
  • Circle K 🌵🌵🌵
  • Circle K 🌵🌵🌵
  • 29 3 18 October, 2019
  • Morning mommies.. buat yang anaknya banyak kaya saya 😝 pernah nga sih galau pas anak minta dibeliin mainan.. apalagi mainannya yg mahal2x.. mikir2x enaknya dibeliin ga ya..
Udah mikir lama trus dibeli, ga lama dimaenin, anaknya tyt kmudian bosen 😳😅
.
Solusi yg pas menurut akuu.. sewa ajaa.. apalagi yg jelas2 kepake nya ga mungkin lama, ato anaknya bosenan.. klo emang anaknya masi suka bisa diperpanjang masa sewa nya, klo uda bosen ya uda, ga sakit hati juga kan.. hahahahha..
Blom lagi, kebayang ga klo rumah kita penuh mainan makin lama makin berantakan juga 😋
.
Kadang juga klo mau beli barang aku sengaja sewa dulu, liat beneran OKE ga kalo dipake, useful ga, anaknya beneran seneng dan nyaman ga.. kadang liat di instagram pengen beli ini dan itu, apalagi stroller, car seat, gendongan, fence yg banyak merk.. kalo beneran OKE baru akhirnya beli, jadi jangan sampe salah beli juga karena termakan iklan 😋
.
Nah buat yang di jogja aku baru nemu persewaan maenan yg OK @babyrentopiajogja karena pengantaran cepet, barang nya ORI dan bersih terawat 😍 seneng ga sih kalo kita sewa tapi mainannya kaya baru, soalnya skarang banyak yg sewain mainan tp ga kerawat barangnya
.
Ini aku dipinjemin @babyrentopiajogja microtrike.. ini ivanka sama jason emang lagi sukaa.. jadi emang pilih ini, sekalian test kalo aku beli ini kira2 mereka bakal pake terus gak yaa.. mainannya beneran OKE kaya yg di iklan apa enga, banyak dipake nya ato banyak nganggurnya, mereka bakal bosen ga..
.
Cek @babyrentopiajogja yah
Dia banyak sewain mainan dan perlengkapan bayi yang oke punya 😍
.
Jadi kalo kalian pengen beli barang yang harganya lumayan tinggi mending coba sewa dulu ajaa.. jangan sampe uda telanjur beli trus nyesel 😝
  • Morning mommies.. buat yang anaknya banyak kaya saya 😝 pernah nga sih galau pas anak minta dibeliin mainan.. apalagi mainannya yg mahal2x.. mikir2x enaknya dibeliin ga ya..
    Udah mikir lama trus dibeli, ga lama dimaenin, anaknya tyt kmudian bosen 😳😅
    .
    Solusi yg pas menurut akuu.. sewa ajaa.. apalagi yg jelas2 kepake nya ga mungkin lama, ato anaknya bosenan.. klo emang anaknya masi suka bisa diperpanjang masa sewa nya, klo uda bosen ya uda, ga sakit hati juga kan.. hahahahha..
    Blom lagi, kebayang ga klo rumah kita penuh mainan makin lama makin berantakan juga 😋
    .
    Kadang juga klo mau beli barang aku sengaja sewa dulu, liat beneran OKE ga kalo dipake, useful ga, anaknya beneran seneng dan nyaman ga.. kadang liat di instagram pengen beli ini dan itu, apalagi stroller, car seat, gendongan, fence yg banyak merk.. kalo beneran OKE baru akhirnya beli, jadi jangan sampe salah beli juga karena termakan iklan 😋
    .
    Nah buat yang di jogja aku baru nemu persewaan maenan yg OK @babyrentopiajogja karena pengantaran cepet, barang nya ORI dan bersih terawat 😍 seneng ga sih kalo kita sewa tapi mainannya kaya baru, soalnya skarang banyak yg sewain mainan tp ga kerawat barangnya
    .
    Ini aku dipinjemin @babyrentopiajogja microtrike.. ini ivanka sama jason emang lagi sukaa.. jadi emang pilih ini, sekalian test kalo aku beli ini kira2 mereka bakal pake terus gak yaa.. mainannya beneran OKE kaya yg di iklan apa enga, banyak dipake nya ato banyak nganggurnya, mereka bakal bosen ga..
    .
    Cek @babyrentopiajogja yah
    Dia banyak sewain mainan dan perlengkapan bayi yang oke punya 😍
    .
    Jadi kalo kalian pengen beli barang yang harganya lumayan tinggi mending coba sewa dulu ajaa.. jangan sampe uda telanjur beli trus nyesel 😝
  • 293 46 18 October, 2019
  • Minggu ini lg sibuk2 nya utk pindahan🙈 bingung mau mulai dr mana..
Jd aku gak bs terima bbrp barang dulu utk sementara..
Yumna cantik banget pakai dress bahan Rayon Linen yg super adem n lembut dr @tinituni.id suka model nya simple n cantik😍🤩👍💕
Menurut kalian gmana?😘
.
.
.
Yuk cek ig nya @tinituni.id smua model nya simple aku suka🤩
  • Minggu ini lg sibuk2 nya utk pindahan🙈 bingung mau mulai dr mana..
    Jd aku gak bs terima bbrp barang dulu utk sementara..
    Yumna cantik banget pakai dress bahan Rayon Linen yg super adem n lembut dr @tinituni.id suka model nya simple n cantik😍🤩👍💕
    Menurut kalian gmana?😘
    .
    .
    .
    Yuk cek ig nya @tinituni.id smua model nya simple aku suka🤩
  • 454 160 15 October, 2019
  • Hai sore semuanyaa..psti disini dah pd tau donk yah tisu kekinian enblanc made in korea..
Tisu basah nya ini must have bgt yah..
Krn apa?
💕 yg pasti krn ada indikator panas nya..klo trlalu panas warna indikator pudar klo dlm keadaan baik indikator nya akan ngepink warna nya..bs lihat di slide yah
💕 trbuat dr bhn premium natural organic, no alcohol, no pewangi, no paraben
💕 lembut tebal trdpt embos krn dr benang rayon jd gak gampang sobek
💕 design elegan n simple paling enak krn dah nyatu sama bukaan klip nya
💕 harga murah aja cuma 12rb👏

Jd saking bagus nya ini tisu krn byk bgt peminat nya..sering habis dimana2..kmu bs langsung aja cek di @babygoodsid yah krn disini slalu restock byk bgt..
.
.
.
.
.
#tisubasah #enblanc
  • Hai sore semuanyaa..psti disini dah pd tau donk yah tisu kekinian enblanc made in korea..
    Tisu basah nya ini must have bgt yah..
    Krn apa?
    💕 yg pasti krn ada indikator panas nya..klo trlalu panas warna indikator pudar klo dlm keadaan baik indikator nya akan ngepink warna nya..bs lihat di slide yah
    💕 trbuat dr bhn premium natural organic, no alcohol, no pewangi, no paraben
    💕 lembut tebal trdpt embos krn dr benang rayon jd gak gampang sobek
    💕 design elegan n simple paling enak krn dah nyatu sama bukaan klip nya
    💕 harga murah aja cuma 12rb👏

    Jd saking bagus nya ini tisu krn byk bgt peminat nya..sering habis dimana2..kmu bs langsung aja cek di @babygoodsid yah krn disini slalu restock byk bgt..
    .
    .
    .
    .
    .
    #tisubasah #enblanc
  • 526 114 2 October, 2019