#exploreciwidey Instagram Photos & Videos

exploreciwidey - 37.7k posts

Top Posts

Advertisements

  • .
Ada ga suatu hubungan yg dimulai langsung masuk ke tahap saling menyakiti? Seru kali

Btw agak bingung jg dgn rusa2 di perbukitan sini, udh hawanya dingin bngt, tapi malah keliaran ga pake baju

Happy sunday everyone ♥️
.
📷 : @aurellio
  • .
    Ada ga suatu hubungan yg dimulai langsung masuk ke tahap saling menyakiti? Seru kali

    Btw agak bingung jg dgn rusa2 di perbukitan sini, udh hawanya dingin bngt, tapi malah keliaran ga pake baju

    Happy sunday everyone ♥️
    .
    📷 : @aurellio
  • 2,525 109 17 February, 2019

Advertisements

  • Cara untuk memulai adalah berhenti berbicara dan mulai lakukan

Photo @anwar.musadad

At Cibuni , Ciwidey , Bandung

#bandunginframe
  • Cara untuk memulai adalah berhenti berbicara dan mulai lakukan

    Photo @anwar.musadad

    At Cibuni , Ciwidey , Bandung

    #bandunginframe
  • 1,735 18 28 November, 2018
  • Nature’s color is matched with the outfit 🌳
#explorebandung
  • Nature’s color is matched with the outfit 🌳
    #explorebandung
  • 576 4 17 January, 2019

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Sudah bukan rahasia lagi,bila bandung memiliki banyak pilihan tempat yang menyajikan pemandangan alam dan citylight yang menakjubkan dari dataran tinggi. Salah satu kawasan yang telah lama menjadi favorite,adalah tempat-tempat makan di wilayah punclut. Bila anda pernah berkunjung ke kawasan ini, anda akan menjumpai deretan kedai dengan suasana dan menu tradisional ala sunda. Namun, bila anda meneruskan perjalanan hingga ke kawasan wisata terpadu punclut, pagermaneuh,maka anda akan menemukan nuansa yang berbeda. Sebuah bangunan restoran bergaya eropa klasik nampak berdiri megah di salah satu spot-nya. Restoran tersebut bernama *DAGO BAKERY PUNCLUT*
Dago bakery punclut ini merupakan cabang dari gerai yang sebelumnya telah dibuka di Jl. Dago (Jl.Ir.H. Djuanda). Sesuai dengan tema yang diusungnya, yakni Eropa Klasik, disini anda dapat menjumpai sebuah jembatan yang menyerupai kastil pada kedua sisinya. Lalu terdapat juga sebuah sky walk yang menghadap ke pemandangan alam yang cukup sering dijadikan tempat ber-selfie ria. Selain desain tempatnya yang sangat atraktif, Dago Bakery punclut juga memberikan kenyamanan dan keleluasaan bagi pengunjung dengan tempatnya yang terbilang sangat luas, serta dikelilingi oleh tumbuhan hijau. Bangunannya tersendiri memiliki 5 tingkat dengan kapasitas total dapat menampung hingga 460 orang. Hal ini pun ditunjang dengan kelengkapan sarana yang bisa digunakan untuk berbagai private event, seperti arisan, reunian,ataupun corporate meeting.

Yuk para traveler kita berwisata bareng sundanese, biar makin seru dan makin asik untuk menemani liburan anda.☺ #sekolahalwafaciwidey
#upwalwafa
#smkalwafa
#mudahpahampariwisata
#holiday
#traveling
#explorebandung
#exploreciwidey
#tourism
#explorelembang
#lembangbandung
#wonderfulindonesia
#wisatasantai
#pesonaindonesia
#travelgram
#instatravel
#jelajahjawabarat
#harmonyofciwidey
#pesonaalamindonesia
#explorewestjava
#travel
#knowledge
#sewatravel
#refreshing
#dagobakerypunclut
  • Sudah bukan rahasia lagi,bila bandung memiliki banyak pilihan tempat yang menyajikan pemandangan alam dan citylight yang menakjubkan dari dataran tinggi. Salah satu kawasan yang telah lama menjadi favorite,adalah tempat-tempat makan di wilayah punclut. Bila anda pernah berkunjung ke kawasan ini, anda akan menjumpai deretan kedai dengan suasana dan menu tradisional ala sunda. Namun, bila anda meneruskan perjalanan hingga ke kawasan wisata terpadu punclut, pagermaneuh,maka anda akan menemukan nuansa yang berbeda. Sebuah bangunan restoran bergaya eropa klasik nampak berdiri megah di salah satu spot-nya. Restoran tersebut bernama *DAGO BAKERY PUNCLUT*
    Dago bakery punclut ini merupakan cabang dari gerai yang sebelumnya telah dibuka di Jl. Dago (Jl.Ir.H. Djuanda). Sesuai dengan tema yang diusungnya, yakni Eropa Klasik, disini anda dapat menjumpai sebuah jembatan yang menyerupai kastil pada kedua sisinya. Lalu terdapat juga sebuah sky walk yang menghadap ke pemandangan alam yang cukup sering dijadikan tempat ber-selfie ria. Selain desain tempatnya yang sangat atraktif, Dago Bakery punclut juga memberikan kenyamanan dan keleluasaan bagi pengunjung dengan tempatnya yang terbilang sangat luas, serta dikelilingi oleh tumbuhan hijau. Bangunannya tersendiri memiliki 5 tingkat dengan kapasitas total dapat menampung hingga 460 orang. Hal ini pun ditunjang dengan kelengkapan sarana yang bisa digunakan untuk berbagai private event, seperti arisan, reunian,ataupun corporate meeting.

    Yuk para traveler kita berwisata bareng sundanese, biar makin seru dan makin asik untuk menemani liburan anda.☺ #sekolahalwafaciwidey
    #upwalwafa
    #smkalwafa
    #mudahpahampariwisata
    #holiday
    #traveling
    #explorebandung
    #exploreciwidey
    #tourism
    #explorelembang
    #lembangbandung
    #wonderfulindonesia
    #wisatasantai
    #pesonaindonesia
    #travelgram
    #instatravel
    #jelajahjawabarat
    #harmonyofciwidey
    #pesonaalamindonesia
    #explorewestjava
    #travel
    #knowledge
    #sewatravel
    #refreshing
    #dagobakerypunclut
  • 32 3 17 April, 2019
  • | Wisata Ciwidey | Situ Patenggang |
____
Best Moment : @krisna.aditiya
Location : Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • | Wisata Ciwidey | Situ Patenggang |
    ____
    Best Moment : @krisna.aditiya
    Location : Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
    ____
    " @travel.ciwidey Your Travel Solution "
    ____
    We also provide ✔Gathering ✔Outing
    ✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
    ✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
    ____

    Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
    Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
    ____
    Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • 47 1 16 April, 2019
  • | Wisata Ciwidey | Ranca Upas |
____
Best Moment : @m.risi_
Location : Ranca Upas, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • | Wisata Ciwidey | Ranca Upas |
    ____
    Best Moment : @m.risi_
    Location : Ranca Upas, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
    ____
    " @travel.ciwidey Your Travel Solution "
    ____
    We also provide ✔Gathering ✔Outing
    ✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
    ✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
    ____

    Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
    Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
    ____
    Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • 46 5 16 April, 2019
  • | Wisata Ciwidey | Kawah Rengganis |
____
Best Moment : @won.choii
Location : Cibuni, Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • | Wisata Ciwidey | Kawah Rengganis |
    ____
    Best Moment : @won.choii
    Location : Cibuni, Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
    ____
    " @travel.ciwidey Your Travel Solution "
    ____
    We also provide ✔Gathering ✔Outing
    ✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
    ✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
    ____

    Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
    Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
    ____
    Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • 39 3 16 April, 2019
  • Seperti yang kita ketahui jika selama ini Bandung memiliki beragam destinasi wisata. Mulai dari wisata belanja, kuliner juga wisata alam sangat mudah ditemukan di Bandung. Namun dari sekian banyak objek wisata yg ada di Bandung, rupanya Situ Cileunca akan menjadi pembahasan kita kali ini. Bagi kalian yang suka suasana sejuk, hening tempat ini bisa dijadikan  list tempat fav kalian. Ternyata selain menyuguhkan pemandangan alam yang berwarna hijau kalian juga akan dimanjakan dgn pemandangan air berwarna biru loh. Nah tunggu apalagi guys? Buruan ajak kerabat keluarga berkunjung ke tempat ini.
#sekolahalwafaciwidey#smkalwafa#upwalwafa2#jelajahciwidey#harmonyofciwidey#exploreciwidey#kabbandung#jelajahbandung#bandunghits#indonesia#travelling
  • Seperti yang kita ketahui jika selama ini Bandung memiliki beragam destinasi wisata. Mulai dari wisata belanja, kuliner juga wisata alam sangat mudah ditemukan di Bandung. Namun dari sekian banyak objek wisata yg ada di Bandung, rupanya Situ Cileunca akan menjadi pembahasan kita kali ini. Bagi kalian yang suka suasana sejuk, hening tempat ini bisa dijadikan list tempat fav kalian. Ternyata selain menyuguhkan pemandangan alam yang berwarna hijau kalian juga akan dimanjakan dgn pemandangan air berwarna biru loh. Nah tunggu apalagi guys? Buruan ajak kerabat keluarga berkunjung ke tempat ini.
    #sekolahalwafaciwidey #smkalwafa #upwalwafa2 #jelajahciwidey #harmonyofciwidey #exploreciwidey #kabbandung #jelajahbandung #bandunghits #indonesia #travelling
  • 37 0 16 April, 2019
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee ini berlokasi di lereng perbukitan, tepatnya berada di Kampung Pagermaneuh, RT 02/04 Desa Pagerwangi Kecamatan Lembang Kabupaten Bandung Barat.  Cafe ini ramai dikunjungi karena suasana cafenya yang instagramable abis. Sesuai konsepnya yang memang jadi tempat nongkrong dengan pemandangan alam, maka menu yang disajikan kebanyakan cemilan dan minuman.

Satu hal yang istimewa, tempat duduk di cafe ini ditata sedemikian rupa di terasering dan bentuknya lucu-lucu.Cafe ini cukup unik karena bentuk cafenya ditata seperti sawah terasering. Nah, tempat duduknya diatur sedemikian rupa agar pengunjung bisa betah sekaligus berfoto-foto di sana. Ada yang berbentuk tempat duduk kayu biasa, ada pula yang kekinian berbentuk tenda transparan. Penataan ini terasa sangat artistik dengan properti dan ornamen yang vintage. Lucu banget deh buat foto-foto, apalagi jelang senja. Bisa buat stok foto Instagram kamu sih.

Tempat duduk dengan tenda ini sebenarnya untuk mengantisipasi kalau hujan aja sih. Jadi kalau kamu lagi seru-serunya menikmati senja dan tiba-tiba hujan, kamu nggak akan kehilangan momen itu. Justru malah tampak lebih romantis ya ditemani gerimis. Tidak berlaku untuk jomblo Hehehe.

Berapa sih kisaran harga makan dan minum di Lereng Anteng Panoramic Coffee ini?Harga makanan serkisar  15 ribu sampai 30 ribuan aja. Murah ‘kan? Lumayan ‘kan duit segitu udah dapat tongkrongan yang instagramable abis.

Mari berliburr sahabat sundanese...... #sekolahalwafaciwidey
#upwalwafa
#smkalwafa
#mudahpahampariwisata
#holiday
#traveling
#explorebandung
#exploreciwidey
#tourism
#explorelembang
#lembangbandung
#wonderfulindonesia
#wisatasantai
#pesonaindonesia
#travelgram
#instatravel
#jelajahjawabarat
#harmonyofciwidey
#pesonaalamindonesia
#explorewestjava
#travel
#knowledge
#sewatravel
#refreshing
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee ini berlokasi di lereng perbukitan, tepatnya berada di Kampung Pagermaneuh, RT 02/04 Desa Pagerwangi Kecamatan Lembang Kabupaten Bandung Barat. Cafe ini ramai dikunjungi karena suasana cafenya yang instagramable abis. Sesuai konsepnya yang memang jadi tempat nongkrong dengan pemandangan alam, maka menu yang disajikan kebanyakan cemilan dan minuman.

    Satu hal yang istimewa, tempat duduk di cafe ini ditata sedemikian rupa di terasering dan bentuknya lucu-lucu.Cafe ini cukup unik karena bentuk cafenya ditata seperti sawah terasering. Nah, tempat duduknya diatur sedemikian rupa agar pengunjung bisa betah sekaligus berfoto-foto di sana. Ada yang berbentuk tempat duduk kayu biasa, ada pula yang kekinian berbentuk tenda transparan. Penataan ini terasa sangat artistik dengan properti dan ornamen yang vintage. Lucu banget deh buat foto-foto, apalagi jelang senja. Bisa buat stok foto Instagram kamu sih.

    Tempat duduk dengan tenda ini sebenarnya untuk mengantisipasi kalau hujan aja sih. Jadi kalau kamu lagi seru-serunya menikmati senja dan tiba-tiba hujan, kamu nggak akan kehilangan momen itu. Justru malah tampak lebih romantis ya ditemani gerimis. Tidak berlaku untuk jomblo Hehehe.

    Berapa sih kisaran harga makan dan minum di Lereng Anteng Panoramic Coffee ini?Harga makanan serkisar 15 ribu sampai 30 ribuan aja. Murah ‘kan? Lumayan ‘kan duit segitu udah dapat tongkrongan yang instagramable abis.

    Mari berliburr sahabat sundanese...... #sekolahalwafaciwidey
    #upwalwafa
    #smkalwafa
    #mudahpahampariwisata
    #holiday
    #traveling
    #explorebandung
    #exploreciwidey
    #tourism
    #explorelembang
    #lembangbandung
    #wonderfulindonesia
    #wisatasantai
    #pesonaindonesia
    #travelgram
    #instatravel
    #jelajahjawabarat
    #harmonyofciwidey
    #pesonaalamindonesia
    #explorewestjava
    #travel
    #knowledge
    #sewatravel
    #refreshing
  • 31 5 16 April, 2019
  • Bicara destinasi yang cocok buat liburan, Bandung nggak boleh sekalipun dicoret dari daftar tujuan. Betapa tidak, berbagai tempat wisata hits anak muda bisa dengan mudah kamu temukan di sini. Deretan destinasi mulai dari Lembang sampai Ciwidey selalu jadi alasan kenapa Bandung harus dikunjungi lagi dan lagi. Buat warga ibukota yang stress dengan pekerjaan, memang kota ini selalu jadi tempat pelarian yang sempurna.

Selain itu, Kota Kembang juga nggak pernah kehabisan tempat nongkrong kekinian. Cafe atau kedai makanan dengan panorama alam selalu jadi jujugan anak muda. Nah, buat kamu yang mau ke Bandung, sundanesseTravel mau kenalin satu cafe dengan pemandangan yang ciamik di Lembang, namanya Lereng Anteng Panoramic Coffee. Daripada penasaran, yuk kita kepoin aja ya!

Berlokasi di Lembang, Lereng Anteng Panoramic Coffee menyajikan sebuah cafe dan resto dengan pemandangan perbukitan nan indah. Keren banget deh panoramanya!
 Cafe ini ramai dikunjungi karena suasana cafenya yang instagramable abis. Sesuai konsepnya yang memang jadi tempat nongkrong dengan pemandangan alam, maka menu yang disajikan kebanyakan cemilan dan minuman.

Satu hal yang istimewa, di cafe ini kita bisa berfoto di rangakain bunga yang berbentuk love apalahi kalo malam keren banget pastinya buat kalian yang suka foto2 dan cocok bgt tuh buat foto bareng pasangan 
Yuk, liburan bareng sundannese travel

#sekolahalwafaciwidey
#upwalwafa
#smkalwafa
#mudahpahampariwisata
#holiday
#traveling
#explorebandung
#exploreciwidey
#tourism
#explorelembang
#lembangbandung
#wonderfulindonesia
#wisatasantai
#pesonaindonesia
#travelgram
#instatravel
#jelajahjawabarat
#harmonyofciwidey
#pesonaalamindonesia
#explorewestjava
#travel
#knowledge
#sewatravel
#refreshing
  • Bicara destinasi yang cocok buat liburan, Bandung nggak boleh sekalipun dicoret dari daftar tujuan. Betapa tidak, berbagai tempat wisata hits anak muda bisa dengan mudah kamu temukan di sini. Deretan destinasi mulai dari Lembang sampai Ciwidey selalu jadi alasan kenapa Bandung harus dikunjungi lagi dan lagi. Buat warga ibukota yang stress dengan pekerjaan, memang kota ini selalu jadi tempat pelarian yang sempurna.

    Selain itu, Kota Kembang juga nggak pernah kehabisan tempat nongkrong kekinian. Cafe atau kedai makanan dengan panorama alam selalu jadi jujugan anak muda. Nah, buat kamu yang mau ke Bandung, sundanesseTravel mau kenalin satu cafe dengan pemandangan yang ciamik di Lembang, namanya Lereng Anteng Panoramic Coffee. Daripada penasaran, yuk kita kepoin aja ya!

    Berlokasi di Lembang, Lereng Anteng Panoramic Coffee menyajikan sebuah cafe dan resto dengan pemandangan perbukitan nan indah. Keren banget deh panoramanya!
    Cafe ini ramai dikunjungi karena suasana cafenya yang instagramable abis. Sesuai konsepnya yang memang jadi tempat nongkrong dengan pemandangan alam, maka menu yang disajikan kebanyakan cemilan dan minuman.

    Satu hal yang istimewa, di cafe ini kita bisa berfoto di rangakain bunga yang berbentuk love apalahi kalo malam keren banget pastinya buat kalian yang suka foto2 dan cocok bgt tuh buat foto bareng pasangan
    Yuk, liburan bareng sundannese travel

    #sekolahalwafaciwidey
    #upwalwafa
    #smkalwafa
    #mudahpahampariwisata
    #holiday
    #traveling
    #explorebandung
    #exploreciwidey
    #tourism
    #explorelembang
    #lembangbandung
    #wonderfulindonesia
    #wisatasantai
    #pesonaindonesia
    #travelgram
    #instatravel
    #jelajahjawabarat
    #harmonyofciwidey
    #pesonaalamindonesia
    #explorewestjava
    #travel
    #knowledge
    #sewatravel
    #refreshing
  • 31 2 16 April, 2019
  • every morning we have two choices, sleep again to continue the dream or wake up to realize dreams
  • every morning we have two choices, sleep again to continue the dream or wake up to realize dreams
  • 149 12 28 February, 2019
  • exploring nature, heaven in the world 🌄
  • exploring nature, heaven in the world 🌄
  • 102 3 24 December, 2018