#eyecolor Instagram Photos & Videos

eyecolor - 95.8k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • 


2019.06.25



18になりました!!!

だーいぶ前でしたがサプライズして頂けることが出来てホントに嬉しかった😢
まさかあの二人から!まさか誕生日より前に?欲しかったJILLのリップとアイカラーまで!!😢
これ欲しいの!なんて言ってないのに😢
まぁカノちゃん曰く呟いてたらしいけども!(笑)
そんなつもりはなかったぞ!!凄いな!!おい!
しかもねなゆちゃんがデパコス使うならJILLだよねって言ってたんだよ!可愛くない?ねぇ?好きなんだけど!

当日はまぁまぁバレバレだったけど(笑)
大好きですありがとう😭😭😭


その他いろいろ祝ってくれた人達ありがとう!!
みんな大好きだよ!!😢


華のセブンティーンがホントに何事もなく終わってしまった訳ですが(笑)
18になったからと言ってこれといって変わることは無いので今までどうり平和に生きていきます😺

強いていえば痩せたいです!!!
はい!!痩せてあと可愛くなる!頑張る!


#JILLSTUART #18 #lip #eyecolor
  • 
    
    
    2019.06.25
    
    
    
    18になりました!!!
    
    だーいぶ前でしたがサプライズして頂けることが出来てホントに嬉しかった😢
    まさかあの二人から!まさか誕生日より前に?欲しかったJILLのリップとアイカラーまで!!😢
    これ欲しいの!なんて言ってないのに😢
    まぁカノちゃん曰く呟いてたらしいけども!(笑)
    そんなつもりはなかったぞ!!凄いな!!おい!
    しかもねなゆちゃんがデパコス使うならJILLだよねって言ってたんだよ!可愛くない?ねぇ?好きなんだけど!
    
    当日はまぁまぁバレバレだったけど(笑)
    大好きですありがとう😭😭😭
    
    
    その他いろいろ祝ってくれた人達ありがとう!!
    みんな大好きだよ!!😢
    
    
    華のセブンティーンがホントに何事もなく終わってしまった訳ですが(笑)
    18になったからと言ってこれといって変わることは無いので今までどうり平和に生きていきます😺
    
    強いていえば痩せたいです!!!
    はい!!痩せてあと可愛くなる!頑張る!
    
    
    #JILLSTUART #18 #lip #eyecolor 
  • 43 0 9 hours ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Cantiknya eye shadow dia, nak pakai light2 boleh untuk event pun boleh. 😍😍😍 Haa....nak tau sis pakai eye shadow ape yg cantik sgt2 tu?? Ni hah! Sis pakai Mineral Eye Color Mary Kay LIMITED EDITION.!! Mmg cantik giler 😍

Best sgt2 sbb mudah nk pakai, tahan 12 jam dan yg penting ia boleh menyerap minyak. Xde la nnt bergumpal eye shadow kt kelopak mata tu seharian kt luar/majlis2 kan.🥰 Eye shadow ni jgk ade vitamin A,C dan E taw yg boleh bantu lindung kulit daripada radikal bebas punca kedutan kt mata..Hah! Bukan Eye Shadow biasa2 taw.. Tahan lama dan tak berkumpul dlm celah2 garis mata. Kombinasi kaler dia pun cantik sgt2.Seriously uolls. 😍😍 🛍 Eye Shadow Mary Kay ni sempena International Day of Happiness 😄
Jom beli..... 😍

Ade 3 pilihan utk korang pilih.
Rugi tak grab time promo ni syg2..
limited edition pulak tu. 😉

Dpatkan dr saya
Amirah MK❤
www.wasap.my/60199114542
#beautyconsultant
#marykaycosmetics #muakelantan #codkotabharukelantan #post #eyeminerals #eyecolor #cantikcantik #limitedstock #TryDuluBaruBeli #freecod📮 #neolofarhijab #arianagrande #promomarykay #promotersearch #promotions
  • Cantiknya eye shadow dia, nak pakai light2 boleh untuk event pun boleh. 😍😍😍 Haa....nak tau sis pakai eye shadow ape yg cantik sgt2 tu?? Ni hah! Sis pakai Mineral Eye Color Mary Kay LIMITED EDITION.!! Mmg cantik giler 😍

    Best sgt2 sbb mudah nk pakai, tahan 12 jam dan yg penting ia boleh menyerap minyak. Xde la nnt bergumpal eye shadow kt kelopak mata tu seharian kt luar/majlis2 kan.🥰 Eye shadow ni jgk ade vitamin A,C dan E taw yg boleh bantu lindung kulit daripada radikal bebas punca kedutan kt mata..Hah! Bukan Eye Shadow biasa2 taw.. Tahan lama dan tak berkumpul dlm celah2 garis mata. Kombinasi kaler dia pun cantik sgt2.Seriously uolls. 😍😍 🛍 Eye Shadow Mary Kay ni sempena International Day of Happiness 😄
    Jom beli..... 😍

    Ade 3 pilihan utk korang pilih.
    Rugi tak grab time promo ni syg2..
    limited edition pulak tu. 😉

    Dpatkan dr saya
    Amirah MK❤
    www.wasap.my/60199114542
    #beautyconsultant
    #marykaycosmetics #muakelantan #codkotabharukelantan #post #eyeminerals #eyecolor #cantikcantik #limitedstock #TryDuluBaruBeli #freecod 📮 #neolofarhijab #arianagrande #promomarykay #promotersearch #promotions
  • 3 0 20 hours ago
  • またビロードの手触りのドンファン登場🌹🌹😅 艶っぽく魅力ある目元へ👁️👁️😍❤️ 濡れた様な艶めきの新感覚のアイカラー✨

DAZZSHOP
スパークリングジェム✨2500円(税抜)

全部で12色ある内の私がお試ししたのは、MELLOW TUNE12

普段もボルドー系アイシャドウが好きな私に使いやすいプラムブラウン🎵

指🤘で取り出すとぷるぷるとした感触で、つけると軽くスッと伸びて、ベタ付かず上品な煌めきと高発色の絶妙なbalance✨

重ね塗りをしても重くならず、透明感はそのままなのも嬉しい💕

成分にはヒアルロン酸やローヤルゼリーエキス等の美容成分が含まれているので、着けたての潤いが持続します(^-^)👁️👁️❤️ #DAZZSHOP
#スパークリングジェム
#アイカラー
#アイシャドウ
#eyeshadow
#eyecolor
#make 
#cosmetic
#アイメイク
#目元
#ヒアルロン酸
#ローヤルゼリーエキス
#バラ
#薔薇 
#rose
#mygarden
  • またビロードの手触りのドンファン登場🌹🌹😅 艶っぽく魅力ある目元へ👁️👁️😍❤️ 濡れた様な艶めきの新感覚のアイカラー✨

    DAZZSHOP
    スパークリングジェム✨2500円(税抜)

    全部で12色ある内の私がお試ししたのは、MELLOW TUNE12

    普段もボルドー系アイシャドウが好きな私に使いやすいプラムブラウン🎵

    指🤘で取り出すとぷるぷるとした感触で、つけると軽くスッと伸びて、ベタ付かず上品な煌めきと高発色の絶妙なbalance✨

    重ね塗りをしても重くならず、透明感はそのままなのも嬉しい💕

    成分にはヒアルロン酸やローヤルゼリーエキス等の美容成分が含まれているので、着けたての潤いが持続します(^-^)👁️👁️❤️ #DAZZSHOP
    #スパークリングジェム
    #アイカラー
    #アイシャドウ
    #eyeshadow
    #eyecolor
    #make
    #cosmetic
    #アイメイク
    #目元
    #ヒアルロン酸
    #ローヤルゼリーエキス
    #バラ
    #薔薇
    #rose
    #mygarden
  • 165 0 24 June, 2019
  • New DAILIES daily disposable color contact lenses! These give a more natural look, and make your eyes look bigger and brighter. I’m wearing the Mystic Grey here but it’s more noticeable in person than in this picture. In my story I put Mystic Green in one eye and Mystic Grey in the other.

One thing I do like about these contacts is the large clear center area, so the color does not interfere with vision. Also they are daily disposable which is healthier for the eye and more comfortable.
  • New DAILIES daily disposable color contact lenses! These give a more natural look, and make your eyes look bigger and brighter. I’m wearing the Mystic Grey here but it’s more noticeable in person than in this picture. In my story I put Mystic Green in one eye and Mystic Grey in the other.

    One thing I do like about these contacts is the large clear center area, so the color does not interfere with vision. Also they are daily disposable which is healthier for the eye and more comfortable.
  • 144 10 24 June, 2019