#farmerlife Instagram Photos & Videos

farmerlife - 243.3k posts

Top Posts

  • ICAR-IIHR developed new mango hybrid, Arka Suprabhath (H-14)  ICAR-IIHR developed a new double cross hybrid between Amrapali (Dashehari x Neelam) x Arka Anmol (Alphonso x Janardhan Pasand). It is a medium vigorous, regular and bunch bearing,  high yielding (35-40 kg/plant after 4 years of planting), fruit weight ranged from 240-250g, fruit shape is like Alphonso and has pulp colour of Amrapali, deep orange firm pulp, pulp recovery (>70%), TSS(>22°B), acidity (0.12%), carotenoids (8.35mg/100g FW) and flavonoids ( 9.91 mg/100g FW) and it has got the shelf life of 8-10 days at room temperature.
  • ICAR-IIHR developed new mango hybrid, Arka Suprabhath (H-14) ICAR-IIHR developed a new double cross hybrid between Amrapali (Dashehari x Neelam) x Arka Anmol (Alphonso x Janardhan Pasand). It is a medium vigorous, regular and bunch bearing, high yielding (35-40 kg/plant after 4 years of planting), fruit weight ranged from 240-250g, fruit shape is like Alphonso and has pulp colour of Amrapali, deep orange firm pulp, pulp recovery (>70%), TSS(>22°B), acidity (0.12%), carotenoids (8.35mg/100g FW) and flavonoids ( 9.91 mg/100g FW) and it has got the shelf life of 8-10 days at room temperature.
  • 827 4 15 hours ago
  • 1,069 26 8 July, 2019

Latest Instagram Posts

  • Topwet increases the effectiveness of foliar sprays such as foliar fertiliser, fungicides and pesticides.

Improves penetration through the lead's surface
maximises leaf surface coverage and reduces waste
For use with both acid and alkaline sprays
Fully biodegradable and 100% non-ionic
  • Topwet increases the effectiveness of foliar sprays such as foliar fertiliser, fungicides and pesticides.

    Improves penetration through the lead's surface
    maximises leaf surface coverage and reduces waste
    For use with both acid and alkaline sprays
    Fully biodegradable and 100% non-ionic
  • 3 1 5 hours ago
  • -
__________________
AGE CHALLENGE ?
__________________
Apaan ya, aku koq ora mudheng? Festival tua-tuaan ? Hadehh..aja-aja sada kelakuan ummat didunia maya ini :-S -
Kemarin saya ngobrol sama teman lama. Kayaknya baru kemarin ini kami berjumpa setelah terakir kali ketemu tahun 2006 lalu. Meskipun hampir 5 tahun terakir dekat di WA namun jauh di mata. Kedatangan kedua kakak ini sungguh takterduga. Kalau diingat sudah hampir 20 tahunan ga ketemu. Tidak banyak yang berubah, karena saya pernah melihat foto mereka digroup. Kesamaannya, kami sudah menua
-
Ngga usah pasang foto untuk old challengepun, saya ini sudah kategori tua. Hampir 80% rambut saya berwarna putih. Sedangkan gigi saya 50%nya tanggal. Untungnya saya pake kerudung. Jadi ngga kelihatan kayak mak lampir
-
Kakak yang datang kerumah juga sudah beruban. Kami sepakat jikalau sudah sama-sama manula. Karena dulunya dia ganteng pake banget maka saya menyarankan agar rambut putihnya bisa disamarkan dengan style yang pasti dia suka
-
Saya tidak akan menggunakan pewarna rambut kimia untuk uban. Apalagi mencabutnya. Karena menurut hadist. Rambut putih itu mengandung berkah, dan selalu mengingatkan kita akan mati. Namun, kalau lagi tumbuh dipangkal rambut berasa gatal sangat. Dulunya saya mencari alternatif daun pacar. Namun dicarinyapun sulit, belum lagi rempong menyiapkan bahan dan ramuannya
-
Akirnya, tahun lalu waktu nungguin maestro kopi lagi dandan pagi. Beliau memberi saya tips dan trick menyamarkan rambut putih. Menjadi lebih segar, autentik dan khas. Gunakan pewarna rambut yang disunnahkan Rasul, "henna". Selain bermanfaat menyamarkan rambut putih. Henna juga berkhasiat menyuburkan rambut dan kulit kepala. Saya pernah baca juga di IG nya @holisticali
-
Nah, si kakak pasti suka. Kalau rambut putih dan jenggotnya diwarnai kayak Habib dalam foto ini...
-
Warna rambut saya juga begitu ;-) .
.
Untuk #challengenya @literaksi.project dalam #30harimenginspirasi #day20
#mystory #mylife #myjorney #urbanlife #farmerlife
  • -
    __________________
    AGE CHALLENGE ?
    __________________
    Apaan ya, aku koq ora mudheng? Festival tua-tuaan ? Hadehh..aja-aja sada kelakuan ummat didunia maya ini :-S -
    Kemarin saya ngobrol sama teman lama. Kayaknya baru kemarin ini kami berjumpa setelah terakir kali ketemu tahun 2006 lalu. Meskipun hampir 5 tahun terakir dekat di WA namun jauh di mata. Kedatangan kedua kakak ini sungguh takterduga. Kalau diingat sudah hampir 20 tahunan ga ketemu. Tidak banyak yang berubah, karena saya pernah melihat foto mereka digroup. Kesamaannya, kami sudah menua
    -
    Ngga usah pasang foto untuk old challengepun, saya ini sudah kategori tua. Hampir 80% rambut saya berwarna putih. Sedangkan gigi saya 50%nya tanggal. Untungnya saya pake kerudung. Jadi ngga kelihatan kayak mak lampir
    -
    Kakak yang datang kerumah juga sudah beruban. Kami sepakat jikalau sudah sama-sama manula. Karena dulunya dia ganteng pake banget maka saya menyarankan agar rambut putihnya bisa disamarkan dengan style yang pasti dia suka
    -
    Saya tidak akan menggunakan pewarna rambut kimia untuk uban. Apalagi mencabutnya. Karena menurut hadist. Rambut putih itu mengandung berkah, dan selalu mengingatkan kita akan mati. Namun, kalau lagi tumbuh dipangkal rambut berasa gatal sangat. Dulunya saya mencari alternatif daun pacar. Namun dicarinyapun sulit, belum lagi rempong menyiapkan bahan dan ramuannya
    -
    Akirnya, tahun lalu waktu nungguin maestro kopi lagi dandan pagi. Beliau memberi saya tips dan trick menyamarkan rambut putih. Menjadi lebih segar, autentik dan khas. Gunakan pewarna rambut yang disunnahkan Rasul, "henna". Selain bermanfaat menyamarkan rambut putih. Henna juga berkhasiat menyuburkan rambut dan kulit kepala. Saya pernah baca juga di IG nya @holisticali
    -
    Nah, si kakak pasti suka. Kalau rambut putih dan jenggotnya diwarnai kayak Habib dalam foto ini...
    -
    Warna rambut saya juga begitu ;-) .
    .
    Untuk #challengenya @literaksi.project dalam #30harimenginspirasi #day20
    #mystory #mylife #myjorney #urbanlife #farmerlife
  • 3 0 7 hours ago